Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о Петьке и жене командира

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну вот, значицца, сваливаю я в самоволку и прямиком в гарнизон – к начальнику части в гости. Не к нему конечно - он мне в хуй не вперся, а к его жене – знакомицца типо. Ну и поебацца соответственно. Полкан наш как раз тогда в командировку свалил, в штаб округа. Ну а я, не будь дурак, хуй помыл и с КПП срыгнул часов на несколько.

- Че, прямо так взял и пошел? К незнакомой бабе? Да еще к жене товарища полковника? Бро, а ты часом не геронтофил?

- Да пошел ты в пизду… Жена у него молодая была – пальчики оближешь. Блондинка, лет 22-25, с ахуенными буферами и с ногами, как у скаковой лошади.

- С такими же мускулистыми?

- С такими же стройными я имел в виду, дурак ты этакий… И вообще, не хочешь слушать – не буду рассказывать.

- Да лан, не лезь в залупу. Рассказывай дальше. Просто не верится, что ты вот так вот запросто пошол и выебал первую леди гарнизона. Пиздишь ведь…

-Сам ты пездишь постоянно. А я правду говорю. У меня тогда от баб отбоя не было. Так и вились у КПП стайками, все ждали, когда я в наряд заступлю. Да хуле стайками – стаями!  Табунами, епть… Ладно, отвлекся. Ну короче так – прихожу я к ней, стучу. Никто не открывает. Ручку дернул – вродь открыто. Захожу в прихожую и слышу шум воды из ванной. «Здрасть» - говорю. «Милый, ты уже приехал? Ты же завтра утром планировал вернуцца»-«А ты че - любовника не успела под кровать спрятать?»-«Хихихи, дурачок… Я скоро выйду.» - «Может, мне присоединицца?» - «О, это было бы классно! Запрыгивай!»

- Ага, ага… Заходишь ты в ванну, а она уже рачком стоит и жопу вазелином мажет. Угадал, да? А голос у тебя – ну прям в точности, как у полкана, она даже разницы не почувствовала. Вот пиздун то…

-Да ну тя на хуй! Не хочешь слушать - иди и дрочи на постер Памелы Андерсон в своем туалете, а не с серьезными мужиками разговаривай…

-Все, молчу. Рассказывай дальше. Нервный какой…

- Ну вот значит. Быстренько скидываю с себя все шмотье. Раза в два быстрее, чем это положено по уставу. Заскакиваю в ванную и сразу под душ, к ней. У нее глазенки закрыты, головку свою белокурую намыливает, а я тихо ахуеваю от ее сисек, наставленных прямо на меня. «Какой ты быстрый, Василий! Прямо как на пожар…» - улыбаецца она с закрытыми глазами. Елда у меня сразу напряглась, как у коня Буденного. «Я такой!» - говорю я и прямо таки накидываюсь на нее, целуя взасос.

- А что, у коней восьмисантиметровые разве? Фигасе… Пони гималайские чтоли? Так это на них, выходит, месье Буденный всю гражданскую проскакал?

- Еще раз гавкнешь и мисс Андерсон ждет тебя в туалете с распростертыми объятиями, понял? Короче, накидываюсь я на нее, к стенке прижимаю и давай на ней жениться... Одной рукой ей сиськи массирую, а другой – клитор тереблю. Петтинг делаю, если по научному, геге.

- Ага… Ты еще про  куннилингус и фистинг не забудь рассказать, академик, бля. Тоже ахуенно научные понятия.

- Чего? Типа, шутим все? Не отвлекай… Ну так вот – эта шалава глаза открывает от такого аццкого напора с моей стороны и смотрит на меня удивленно. Глазенки голубые-голубые, мечта поэта. «Тыыыы не Васяяяя» - блеет. Видно, что деффка в полном ахуе находится. Я тут же вкладываю свой разбухший хуй ей в правую руку. «Да какая разница?» - говорю – «Ну не Вася… Петя я. Разве это важно?» Она щупает мой хуй и расплывается в улыбке: «Ого! Точно не Вася... А ты кто?» - «Считай меня Дедом Морозом. Смотри - я и подарок тебе принес, большой и горячий…» - давлю лыбу ей в ответ. Надо сказать, что был канун Нового года, так что моя шутка прошла на ура.

- Бляяяя, ну что за хуйню ты несешь…

- Не нравицца – уебывай. Ну поплескались мы еще немного, я ей спинку потер, а потом вытащил из ванной и понес на кровать. Кинул ее на простыни залез
и как
ну вобщем д
альше было круто
абалдеть сука блядь аааааа

- Эй, парень, ты там в порядке?

-Щас, погоди минутку…

-Ну как там было то? В подробностях давай!

-Нахуй подробности. Долго рассказывать… Ну вообщем, ты смотрел «Большие ебари» с Рокко Сифреди? Вторая часть, эпизод третий … Ну вот примерно так все и было.

- Ыыыыыыыыыы!!! Аааааааа!!!! Фубля, до слез просто… Давай я за тебя расскажу продолжение, ладно? Дальше было вот что. Еблись вы долго и жостко. И в анал и в орал. Ты за сорок минут кончил восемь раз, а она вообще без счету. И тут заваливает начальник части. Увидев такое дело, он поначалу рассвирепел, а потом, увидев твой разбухший хуй, расплылся в улыбке. На ходу скидывая одежду, он на коленях подполз к кровати, не на секунду не отрывая глаз от твоей конской залупы. Ну а дальше.. Дальше было все как «В горячих жеребцах», часть третья эпизод седьмой, бугагааа
Кароче, иди-ка ты на хуй, дрочер малолетний! Сука прыщавая.

-Чего???

- Чего слышал.

- Да иди ты на хуй, пидарас!

Петя досадливо отключился от аськи. Настроение было напрочь испорчено. А ведь еще контрольную по математике делать! «Ладно, успею» -подумал Петя и дрожащими пальцами щелкнул в «Избранное», выбирая «Big fuckers_vol.2.avi»

ЗЫ. Если кто-нить в камментах вякнет, что такого фильма не существует и Рокко там никогда не снимался – то значит креос я писал не зря и он таки нашел своего фтыкателя, гыгыгы

Евстигней Толстожопенко , 11.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

бред, 11-12-2005 18:08:17

насмишил нимнога

9

Жестокий Лесбиян, 11-12-2005 18:44:11

Мне понравелось... Пра вайну...

10

Лакки (Щестлиффчек б\п), 11-12-2005 19:01:42

начала харошайо, а еблю фтрайом папутал. пеши пра нейо атчотлива! давай быстранах!

11

Любитель рукоблу... тьфу, рукоделия, 11-12-2005 19:16:02

Петя досадливо отключился от аськи. Настроение было напрочь испорчено. А ведь еще контрольную по математике делать! "Ладно, успею" - подумал Петя и дрожащими пальцами щелкнул в "Избранное", выбирая сайт www.mail.ru.
Когда открылось окно нового письма он набрал в поле "Кому:" creatiff@udaff.com,
а в поле "Тема:" "Евстигней Толстожопенко : Сказ о Петьке и жене командира"

12

YurikUdaff, 11-12-2005 19:16:25

афтар зря клавиатуру прессовал. как и я сейчас - мог просто в парашу сходить

13

допппплер, 11-12-2005 19:17:24

Аффтар пiй йад бальшими дозами - так оно вернее....и не пеши больше!!!

14

Россомаха , 11-12-2005 19:20:57

это был креос?????????????????? ахуеть.........

15

Крупный рогатый скот, 11-12-2005 19:43:52

15й

16

полковник Линч, 11-12-2005 19:47:31

В армию блядь тебя заслать надо! На тумбочку, что б сгнил на ней!

17

я не забыл подписацца,нихуя не осёл, 11-12-2005 19:48:38

Как всегда-зачотно!ты и Мочкануть!-два лутших креативщика на ресурсе.остальные нервно курят в сторонке.
пеши исчо

18

Мент, 11-12-2005 19:57:33

В армию могут рекомендовать пойти только петухи и защеканцы, завидующие нормальным людям.
Афтару за крео - зачот.
Структура несколько сложна для экспресс-прочтения в интернете. Но это исправимо.

19

пошолтынахуй, 11-12-2005 19:58:10

мне понравелось,смешно и пазетивно.

20

полковник Линч, 11-12-2005 20:06:06

Менты - фсе петухи и защеканцы!

21

МОГУЧИЙ, 11-12-2005 20:15:34

суровые будни афтыря

22

sfinkter sfinksa, 11-12-2005 20:19:19

гавнатив ф топку

23

Ебалаганибала, 11-12-2005 20:20:37

СУКАНАХ! Хуйня канкретная

24

товаришь Ленин, ёпт, 11-12-2005 20:24:12

тема ёбли не раскрыта нахт. зря фтыкал иба многа букф

25

Kozlik, 11-12-2005 20:44:54

шта-та сёдня четать вобсче нехуй.ну вас на хуй

26

yak, 11-12-2005 20:45:23

тема Ебли петьки в жопу зАкрЫта.........хуета-хует...

27

д`Артаньян, 11-12-2005 21:13:20

такого фильма не существует и Рокко там никогда не снимался

28

Мать Тереза , 11-12-2005 21:24:57

А кто такой Рокко Сифреди кстати?

29

Ебатий Коло Врат, 11-12-2005 21:29:55

Дрисьня.

30

шпиён ниибаца, 11-12-2005 21:59:34

КГ. выпей яду из душа. АМ.
Больше не пешы.

31

Mega DICK, 11-12-2005 22:00:47

расказ малолентнего дрочера мечтающего об армейской романтике бля нах.
ХУЙНЯ

32

Йух, 11-12-2005 22:23:10

Падрочил... спасиба...

33

Барбос, бля, 11-12-2005 22:54:13

Салидарин бля с полковниомк Линчем, аффтора в армию, в толчок злавонный с целым тазом пены и пиздатым бэтэром. Пусть ума и фантазий ыратических набираеца!

34

, 11-12-2005 23:03:51

Мать Тереза
11-12-2005 21:24:57

Ну что у тебя, Мать, за неприличные вопросы?

35

Егор Катлетов, 11-12-2005 23:05:10

улыбнуло

36

ДАНУНАХ, 12-12-2005 00:17:32

порадовал
подрочил
спасибо

37

не девачка(с мАсквы), 12-12-2005 01:01:41

афтра,хуяч в  бабруйск
бугога

38

не девачка(с мАсквы), 12-12-2005 01:02:59

Мать Тереза 11-12-2005 21:24:57
рокко,эта такой мущина мммм....
бугога

39

НАтаША, 12-12-2005 01:31:11

хачу такова Мароза (с падарком

40

Погонщик тех самых ослов , 12-12-2005 04:36:57

Хуета полная,общение двух даунов в аське

41

без имени,блять, 12-12-2005 04:38:24

ты,хуеплёт,заебал пробелы между строк ставить,хуепопенко недоёбанный.я ж,ебать твою рваную задницу,распечатываю и на работу ношу пацанам.прёт твоя хуета.а по-существу,всё заебись--слог нормальный.пиши без этих ёбанных пробелов,а то утеряешь,клянусь твоей дранной задницей,15 читателей-почитателей.всё вроде

42

Тушкан, 12-12-2005 07:26:51

Пиздец, такая хуйня.  Афтыр дрочир.

43

, 12-12-2005 09:07:27

Кстати кто-нть знаить, Рокко исчо снимается?

44

Кащенко, 12-12-2005 09:08:55

Бля, сцуко, ник проебался.

Кстати кто-нть знаить, Рокко исчо снимается?

Так лучше.

45

Новодворская Валерия Ильинична, 12-12-2005 10:15:08

скучно бля

46

Новодворская Валерия Ильинична, 12-12-2005 10:18:12

даме скучно

47

Очкарег (aka ПыхПох), 12-12-2005 10:20:02

БГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!
АБАССАКА!!!!!!
АФТОР - ОХУЕННО-НЕВЪЕБЕННЫЙ ЗАЧОТ С РЕСПЕГДОМ!!!

48

кошечка*, 12-12-2005 10:25:05

аххаха, валерьянки мне срочна

49

не девачка(с мАсквы), 12-12-2005 11:37:27

хачу ебаццо

50

Пилигрим, 12-12-2005 13:36:01

камрад - ахуенски

пишы ище )))

51

домингез, 12-12-2005 13:46:13

читаемо....

52

Рокко Сифреди, 12-12-2005 14:18:58

Бля, я не снималась в Больших Ебарях, мудаГ!
мгагага

53

КеША, 12-12-2005 14:23:52

ЖЖЕШЬ,иеши ищо

54

Хам, быдло и мужик, 12-12-2005 14:40:11

Сдаецо мне,что афтар в армии не служил. Пока. (с)

55

Максимко, 12-12-2005 15:29:00

Упомянутый Петька пишет на Удафком под ником "Ипритыч".

56

Das Mas Taa, 12-12-2005 16:03:30

зашибись крео!

ай да молодец афтар

57

а идить ф песду, 13-12-2005 10:03:38

ложь пиздёшь и провокацыйа...мечты дрочера

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg