Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИСЕЦ ВСЕМУ часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Я пошел пожарить яичницу и у плиты вспомнил без всякой связи, как в самый разгар бунта ко мне в квартиру ворвалась рота курсантов. Беспредельники поломали всю мебель, разбили в дребезги унитаз, выкинули в окно чемодан, в котором я хранил письма от любимой женщины и дорогие мне фотографии. После этого  без пяти минут офицеры стали ебать на полу бедную Зойку. Она же, настоящая русская баба, терпела все просто стоически. Когда курсанты, наконец, свалили, Зоя попросила выпить слабым голосом. Помню, возле помойного ведра валялись разорванные карты, в открытое окно дул злой ветер. "Козлы ебаные!" - в сердцах выругался я и стал шарить по карманам в поисках десятки.

Перекусив, Зойка немного повеселела и стала рассказывать про смурную деревенскую жизнь. Про волка, который повадился ходить на конюшню и вырывать у коней здоровые куски мяса из крупов. Упомянула Степку. Бабы гомонили на току, что не жилец он. Андрюха-тракторист приебался к Палычу. Говорит, мол, чтоб подумал все-таки бригадир насчет гроба Михеичу. Тот и парня послал на хуй. Кривой, конечно, затаил обиду. Потом Зойка приходит к Палычу за какой-то хуйней, а тот сидит на табуретке посреди хаты и смотрит телевизор. Он сам без рук, бригадир ебаный, одни культи торчат. Пьяный в лоскуты. Торс обнаженный. Диктор бормотал что-то неразборчивое, а Палыч время от времени прикрикивал на жену свою Лизу, которая таскала картошку из погреба, чтоб не мелькала перед ним старая курва, а потом как заорет: нуж, натуральную блядь про меж них вижу! Имея в виду изображение на экране, где по-прежнему что-то пиздел один диктор. Потом Палыч резко вскочил, подбежал к Лизе и ебанул ей лбом в затылок. Та молча упала в раскрытую яму.

В комнате было холодно, потому что курсанты, насиловавшие Зойку, выбили окно сапогами. Им, видите ли, стало жарко. В туалет теперь тоже приходилось бегать через дорогу в шалман "Шайба", где командовал азер Федя. Он не всем открывал уборную, делал исключение только некоторым.

Времена стояли смутные. Под моим окном постоянно маячил мент, но в подъезде были ограблены почти все квартиры. Зойка рассказывала, что в последнее время она почти в школу не ходила, а если и забегала туда редкий случай, то сразу же шла к кочегару Петрухе  покурить и послушать рассказы про жизнь. Они чего хотят, рассуждал чумазый тип, то есть, чиновники, я имею в иду, да хапнуть поболе и свалить отсюда на хуй, а мы тут, блядь. расхлебывай эту кашу. Он гладил ее коленки, обнимал сиськи и наливал в стакан красного вина. Хорошо там было, тепло и душевно.

- У вас тут в городе события разные, - говорила мне Зойка, затягиваясь моим бычком, - бунты  назревают, а у нас там в Варваровщине такая, блядь, скука. - Она морщилась и зевала. - Даже старика Михеича не могли похоронить толком. Бригадир Палыч уперся рогом, так и не дал досок.- Потом она вырубилась на хуй, и ей приснился страшный сон.

Степка стоял перед ней весь синий. Лицо чужое, злобное. Схватил ее и бросил на рваное одеяло, что валялось на полу. Дал сапогом в живот. Скинул ватник. При этом из кармана посыпались семечки. За стенкой захрюкал будто боров Филип. Тут она, к счастью, проснулась.

Андрюшка, деревенский, ехал по грязной улице на велосипеде без рамы. Он проклинал все на свете: службу в армии, где потерял глаз, свой любимый трактор, дружка лучшего Степку, который дышал на ладан, и всю эту ебаную деревню Варваровщину. Чтоб она вообще сгинула. На хуй! Грязные коровы стояли по самое вымя в навозной жиже.

"Вот бы бригадира Палыча сюды загнать, чтоб постоял тута хоть часок, сука, " - зло думал про себя Андрюха. Надо сказать, что парень был крепко поддатый. Заскочил прежде к Зойке и хлебнул самогнета. Тормознулся он и у медпункта, где ветеринар Мотя и фельдшерица Клавка только что ебнули по кружке  валерьянки за покойника Михеича. Ни чокаясь и ни закусывая. Чисто по-русски. Весело потрескивали дрова в буржуйке, мужик и баба меж собой беседовали.

Кривой в окно обругал их матом и поехал было к своей хате, но увидел на топкой тропке, что вела к бане, шедшую из лавки продавщицу Дашку с двумя поллитрами белой и хорошей палкой колбаски. Он к ней подвалил по- доброму и попросил поделиться добычей. Та же, не вникая в суть проблемы, послала парня на хуй. Она, Дашка, гордая была и избалованная начальством. Андрюха же сильно нервничал, потому что уже хотел опохмелиться. Ни слова более не говоря, он вставил бабе в толстое брюхо длинный нож. Та рухнула и застонала. Кривой одну белую сразу же выпил из горла, а другую сховал под ватник. Колбасную палку вставил Дашке в пизду, чтоб знала наших. И поехал дальше. Тормознулся только перед большим домом бригадира Палыча. Вошел в хату и выхватил из-за пояса наган. Бригадир все еще сидел на табуретке и жрал сало.

- Ну, что, Палыч, так и не дашь досок на гроб старику Михеичу? - спросил малый угрюмо.

Бригадир по привычке послал Андюшку на хуй, продолжая жрать и пялиться на экран, где по прежнему пиздаболил одинокий диктор.     "Натуральную ж блядь промеж них вижу,"- пробормотал Палыч. Тогда охуевший Кривой несколько раз выстрелил в урода. Одна пуля попала в голову, две или три в разные участки тела. Бригадир рухнул на пол.

Андрюха поджег хату и поехал дальше.

                                     Конец

RAZUMBUNT , 08.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 09:39:43

эта ниасъолъ, эта камент ЙП, просо у миня грофа с фомилией кудато съеблась

23

Русскоязычная пелотка, 08-12-2005 09:47:12

чернуха.

24

Распиздяй, 08-12-2005 10:12:25

Продолжение:
Андрюха поджег хату и поехал дальше.Спалил он нах всю ебучию деревню к ебени-фени,
отрезал всем письки,а всем бабам повстовлял колбаски.Вот такая нах печальная история.

25

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 10:31:35

Ебатакакайта

26

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 08-12-2005 10:34:33

всё про маргиналов да про маргиналов. Ты про алигархов теперь тем же слогом и штилем давай. Смишнее будет, бля

27

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 10:37:26

муть бля...

28

Прун, 08-12-2005 10:37:54

это я-я забыл подписацца, асёл08-12-2005 10:37:26
муть бля

29

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 10:45:56

Ебень полная. Не пише больше.

30

грызите меня ебучие червяки, 08-12-2005 10:54:01

насилавать та йа никаво не насилавал, миня самаво обычна насилавали...

31

чипок, 08-12-2005 10:57:22

гамно темное как фсегда.
пеши на туалетной бумаге - нам удобнее.

32

Вся хуйня, 08-12-2005 10:59:47

муть
аффтар, может попробуй живопись?

33

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 11:02:07

падонки дайте мне в рот ваши слааааадкие перцы 8 915 288 75 93

34

Жестокий Лесбиян, 08-12-2005 11:05:35

Я ни понил...А хде ищо пять -шесть частей? дажы нипривычно зачод ставить за короткую весчь...гы-ы

35

Деник, 08-12-2005 11:08:21

ниасилил ибо хуета

36

Жестокий Лесбиян, 08-12-2005 11:08:32

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)08-12-2005 10:34:33 - кста, ахуенная идея,а? Афтар!?

37

ХХХ, 08-12-2005 11:12:18

хуйня несусветная

38

Luka, 08-12-2005 11:39:17

нихуя жесть какая

апокалиптичьно...

39

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 08-12-2005 11:41:49

Как канец, какой канец? Не может такова быть. Это пока тока Палычу писец,  а обещано было  Писец всему. Я требую продолжения банкета ц

40

PR CLUB, 08-12-2005 11:56:02

бред, свойственный  больным с температурой не менее 40 С.

41

Свин, 08-12-2005 12:14:09

в мире жывотных

42

RAZUMBUNT, 08-12-2005 12:19:05

A.Б
С алехахрхами низнаком атоб напесал мне не в падлу

43

RAZUMBUNT, 08-12-2005 12:21:01

Распиздяй
Эта правельная концовка. Она и есть в подтексте. Моладца!

44

Дремучий Дух, 08-12-2005 12:23:38

Первое предложение напомнило начало скаски "Кузька на новой квартире": "В углу стоял веник, а за веником кто-то был".

45

koncikfadin, 08-12-2005 12:25:26

Жостко...

46

Стъебель, 08-12-2005 12:36:52

Фу нечитаемая хуйня

47

Допесды, 08-12-2005 12:50:43

Ахуенна!
razumbunt - один из лучший афтарав.
Интересно, что он курит?

48

Лаврентий Палыч, 08-12-2005 12:52:22

пачиму не пахаранили Михейча, блять!
или это местный Ильич?

49

М., 08-12-2005 12:55:36

по русски

50

Адекваатт, 08-12-2005 13:31:45

гатичнанах и нихуябольша. кг\ам

51

Мудло убойное, 08-12-2005 13:45:31

хуета редкостная..аффтар бездарь и еблан

52

stakanoff, 08-12-2005 13:47:10

ты заебал уже, автор

53

йобтыть, 08-12-2005 14:05:26

афтар выпий йаду, убейся головой об стену, отойди от клавиатуры уйобок сраный , нипиши никагда больше !!!!

54

козлахуй, 08-12-2005 14:09:20

http://www.damocka.info/download-video.php?videos=69768 - Видео с самыми сочными девушками, ловкими наездницами, скользскими, влажными, они чувствуют ритм твоего сердца. Закачай их себе и ощути этот фонтан эмоций, бурю наслаждений ро

55

BAMBY, 08-12-2005 14:10:52

Мдя, бля, тяжило живёццо в русских силенийах, нах...
А ваше нормально написано, живинько так...

56

ВНУТРИЧЕРЕПНЫЕ ТАРАКАНЫ, 08-12-2005 14:11:14

Нухуйа не понял пра чо крео. Наверно туп.

57

tequiller, 08-12-2005 14:13:55

тебя ж просили не писать, заебал уже, графоман.

58

Потный бог, 08-12-2005 14:19:22

Тема ебли афтора с курсанатми нераскрыта. афтру срочно прибыть к ближайшему военному училищу.

59

urec, 08-12-2005 14:26:24

ахуеть  "Я пошел пожарить яичницу..."  фпесду дальше не читал, кг!

60

баклан меня зовут, йопта, 08-12-2005 14:34:26

Эта...как его...Шукшин на бензедрине.

61

DJihad, 08-12-2005 15:04:10

нет про осла, нет про глинку, нет про зарю, нет про блонь, про дилана нет-это вааще песдец
тока вакзал с часамиспашел наХУЙ с такими крео

62

ГолкипЁр, 08-12-2005 15:24:15

аффтар перечитал невозвращенца и типа решил римейк захуйярить???? переработай еще разок может и получицца че путевое.

63

грызите меня ебучие червяки, 08-12-2005 16:06:33

грызите меня ебучие червяки08-12-2005 10:54:01
КЛОН ПОСОСИ ГЛУШИТЕЛЬ У МАЕГО ДЖИПА...УБЕЙ В СЕБЕ ЗАВИСТЬ К ПЕРВАНАХАМ

64

барец за эту ебаную правту, нах, 08-12-2005 16:55:11

ниасилил

65

VRV, 08-12-2005 16:55:44

Хуясе...
Эта пра пчел или пра што?!
Белогорячечный шизофреничный высер... Пора в жолтый дом лечить шифер

66

RAZUMBUNT, 08-12-2005 17:26:20

Допесды
Я вот ещя шышки не курил а так всё наверно

67

Чмопиздрокл, 09-12-2005 01:13:18

афтар занесен в спискок априорои нечитаемых долбоебов

68

spectr, 09-12-2005 01:52:15

жжож кашмарно!

69

Стрепризка, 09-12-2005 03:58:51

БЛЯДЬ ОПЯТЬ, СКАЗАЛИ ЖЕ НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ АФТАР

70

freeman, 09-12-2005 12:33:57

Беспантовый мрачняк какойто

71

Мутный глаз, 09-12-2005 13:16:08

RAZUMBUNT, пишешь  хорошо.....,но  быдляцкая тема  позаебала!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg