Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

№ 63

  1. Читай
  2. Креативы
Хотел написать креатив про то, как возвращался из Петербурга в Москву, но креатив получился скорее таким всеобъемлющим, так сказать на заданную тему. Тему питерских интеллигентов, мать их…

Но для начала факты.
Возвращаюсь я значит из командировки в Москву. На этот раз без тюков и прочего груза, что придало мне наипиздатейшего настроения, особенно учитывая выходной оджиг.
Подзаправившись на вокзале пивом я уверенно двинулся к поезду. Платформа – поезд – вагон – купе. На этом пути не случилось ничего примечательного, не считая проводника ярко выраженной еврейской наружности, проверявшего на входе в вагон билеты. Очки, лысеватость, «г» вместо «р», да и вообще мудак какой то по общему впечатлению. Латентный еврейский пидор короче.

Ну значит захожу в купе и там меня встречает блеск. Трое мужчин, все блять в костюмчиках с черкизовского рынка (это такой ниибаца большой и дорогой бутик в москве), ебальнички у двоих побриты, а у третьего такая бородка а-ля «я сцука умный што твой пездец, а на самом деле жру по ночам говно», ну и манерные такие, дескать питерские интеллигенты жен не ебут.

Сразу нервно так огляделся по сторонам – коробок и прочей ручной клади в избытке не присутствует. Ну думаю, заебись. А хуй там. Оказалось, что в купе напрочь отсутствует освещение. В свете вокзальных фанарей на этот факт я сразу внимания не обратил. Кроме того, практически отсутствует освещение и в коридоре и как логическое завершение этих в общем то не таких уж и значительных неувязок – отсутствует отопление.

Не знаю почему, но сразу подумалось, что без еврейской руки здесь не обошлось. А если еще принять во внимание тот факт, что после отправки поезда проводник еще около часа только проверял билеты!, в течение которого заявлял «сейчас пговегю билеты и пойду газбегусь, что там со светом», то становится очевидным, что потомок самой древней нации на земле элементарно пиздел липездричество себе в карман. За что я его жестоко возненавидел и в момент проверяния моего билета беззастенчиво отпиздил в своих мыслях головой об батарею и заставил сожрать лампочку.

Как бы то ни было, но через этот час свет появился практически во всем вагоне, за исключением разумеется нашего купе. Интеллигенты конечно возмутились, дескать «что же это за непорядок такой», поцокали языками и дружно  отсасали друг у друга в позе 69 по круговой системе. Ладно, пизжу, последнего не было. Это просто во мне говорит ненависть к ним. А в результате чего она появилась – скажу ниже.
Так вот. Интеллигенты высказали еврею свое недавольство происходящим, тот позвал какого то Васю, Вася пришел, выкрутил нахуй все плафоны, сказал что здесь пиздец засада, наверное что-то с лампочками, лампочек нихуя нет и вообще нет нихуя, и по секрету говоря поезд гавно, срать он на него хотел, да и вообще жизнь не удалась, пойду прикончу себя отверткой. Нет, конечно некоторых вещей он не говорил, но смысл был примерно такой.

Интеллигенты потрясли своими хуями и сказали, што они пиздец как боятся темноты, што типа «бля будем, придет злой волшебник и порешит нас всех нахуй» типа пиздуй отседова решать проблему. Вася сказал «пойду в штаб» и исчез за дверью вагона. Затем появился в ней спустя тридцать секунд, сказал что заебался бегать в штаб, что в штабе ему сказали, что переселить пострадавших никуда не могут и что ебитись вы в рот со своими проблема. На чем вопрос с освещением и был решен. К счастью оказалось, что в купе работали светильнички, которые отдавали тусклым но светом, в результате чего были и зажжены, все четыре. На что Вася резонно заметил, типа хуле вы мне мозга ебете, пользуйтесь светильниками и вообще нахуя вам ночью свет и удалился против движения поезда со скоростью V = v1 (скорость поезда) – v2 (собственная скорость Васи) относительно земли.
Разумеется, не прикрутив нихуя плафоны. Плафоны (он было один, но большой) угрожающе раскачивался, поэтому пришлось догонять Васю и с помощью волшебного пендаля инициировать прикрутку плафона на место.

Блять… заебался уже… а еще столько рассказывать….

Переходим к интеллигентам. Короче эти пидарасы расселись, как я уже говорил повключали светильники (зачем то и на верхней полке) и начали пиздеть о своих ничтожных интеллигентых проблемах, от чего у меня чуть не произошло помутнение рассудка и обильный выблев морального восприятия всей этой словесной поебени.
Для примера несколько диалогов.

- Андрей Петрович, может, такскать, попьем чайку? Или кофейку?
- Сан Палыч, я пожалуй попил бы чайку.
- Ну а я, Андрей Петрович, тогда кофейку! Хо-хо-хо
- Хо-хо-хо, а я, Сан Палыч, чайку! Индийского!
- Индийского? Ну-у-у… нынче в Индии совсем не тот чай, Андрей Петрович, такскать, нувкусный...
- А его со вкусной булочкой попью, Сан Палыч, с кунжутом! Хо-хо-хо…

Или

- Вот понимаете (обращается к двум другим), у меня все курят. Такскать жена курит, бабушка курит, Андрей Борисович курит, вот сосед по даче и тот курит. Все курят! А я вот не курю. Зачем мне это? Это же такскать рак может быть!
- А у меня знакомый, так он приклеил специальный пластырь к руке и теперь не курит. Вот!
- (вмешивается третий) Сан палыч, вот вы говорите «курит», «не курит», но столько говорите о курении, что я тоже захотел курить! Ха-ха-ха
- Ха-ха-ха
- Ха-ха-ха

Или

- Я вот не понимаю, зачем в город (Петербург) пустили фуры! От них столько же грязи! Весь город грязный! И вы понимаете... вот встанет такскать эта фура, а всего два ряда, и вот все ее объезжают. Все объезжают! А грязи то, грязи!
- Сан Палыч, так ведь сейчас зима, грязи то и так много.
- Ну что вы! Я вот сейчас когда езжу по трасе за городом, так грязи нет. Машину помыл, потом поездил по трассе - и она чистая. А в городе от этих фур сплошная грязь! Вот ездишь – и грязная машина!

Короче своими ублюдочными диалогами они меня заебали минут через 15. Дальше – больше. Стали затерать че та про Москву. Типа:
- Вот в Москве на кольцевой дороге четыре полосы! И ездишь себе как король. Сто сорок, сто пятьдесят.
- А там какая максимальная скорость, сто десять?
- Вы знаете, когда я там был последний раз (когда ты там сука был последний раз, если видел четыре полосы?), то было сто (блять, пидарас, одно слово), сейчас может и сто десять, не знаю.

Дальше, про футбол. Все, здесь я начал медленно взрываться изнутри. Кто знает хорошо футбол поймет меня, насколько раздражают рассуждения о нем дилетантов.
- Вот Зенит, ну как они играют, как играют! Ну ведь вот Радимов, три паса за игру точных, а все говорят «Радимов» (блять, ебанашка, ты когда профессорский хуй сосал за кандидатскую, Радимов Спартак уже мордой об стол возил). Или Кержаков. Ну кто такой Каржаков? Если у тебя установка на удар, то попадай хотя бы в раму (вероятно Кержакову дали неверную установку – на удар но не в раму). Ну и понеслась пизда по кочкам.

Здесь случился переломный момент. Один из этих мудачков сгонял в вагон-ресторан и притащил… обращаю внимание ДВЕ БАНКИ ПИВА НЕВСКОЕ (синие такие) ЕМКОСТЬЮ ПО 0,33 КАЖДАЯ.
Что тут блять началось. Кароче бородатого развезло к хуям. Он начал вспоминать свою молодость, каким ниибаца футболистом он был, как его команда всех обыгрывала, что он дохуя разбирается в футболе и не понимает, как можно так хуево играть (как Зенит) и прочее прочее прочее…

Эти две банки по 0,33 питерские интеллигенты распивали в течение часа. Наконец в половине третьего ночи, когда один из ебланов полез спать ему сказали фразу, добившую мою изуродованную нехваткой сна и физической расправы над интеллигентами душу «Сереж, ты куда полез? Накупил нам пива, а сам спать! А нука слезай допивать! Мы с Палычам не особые охотники до ПИВКА».
Блять…………….. я все мог бы им простить…………. Но когда пиво называют ПИВКОМ, я блять гатов нахуй растерзать….. какое нахуй это ПИВКО блять????? Это детский сад што ли блять? Это нахуй не огурЧИКИ с помидорЧИКАМИ, это нахуй не песоЧЕК и камушКИ, и даже не лопаТОЧКА. Это блять – ПИВО. Которое пьют нахуй с водкой или без. Причем пьют все НОРМАЛЬНЫЕ люди. А не эти дегенеративные переростки.
Короче, это стало последней каплей.
Но я ничего не сделал. После того как выключили нахуй весь свет, который не давал мне спать на протяжении двух с половиной часов, я просто уснул.

Вот так вот. А на следующий день стало ужасно душно и тошно от мысли, что весь Питер может быть наводнен вот такими уебанами, которые считают, что ведут безукаризненный образ жизни. Что они блять пример для подражания молодежи. Что они нахуй сохранили себя через годы и десятилетия, не испортились и проч. Все это читалось в них, типа «какой я правильный и ниибаца интеллигентный». Причем не было даже намека на то, чтобы поинтересоваться, дескать «Мольчишга, а не хочешь ли испить с нами пифка? Поскольку сами мы законченные мудаки и нихуя его допить не можем.» или «А не мешает ли тебе, мальчишга, наша туполырая болтовня ни о чем, не слишком ли мы шумим своими пидорскими басами и не тревожим ли, мальчижга, твой блаженный сон?»
Хуй. Хуй они клали на все, кроме своей интеллигентности.

Бля вот таких вот к стенке нах.
(как поезд утром прибыл в Москву, сразу всем троим жены стали звонить, типа «милый, как доехал, тепло ли было» и т.п. А хуле, интеллигенты жен не ебут. И даже срут редко.)

wizard , 07.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Фрунзе, 08-12-2005 11:48:01

Что же скажет Эгомудачка????

101

Эгомудачка, 08-12-2005 11:52:30

Фрунзе08-12-2005 11:48:01

А тя ибёт? И не пайти ли тибе нахуй?

102

ДраконБарыга, 08-12-2005 11:53:40

к автору

что такое толерантность слышал ?
откуда в тебе столько нетерпимости,  это комплексы чтоли?

чувачкам в купешке, ясенхуй, нужно было нажраться
вгомно и поразбивать другдругу ебальники,
чтобы не травмировать неустойчивую психику визарда

103

Старичюля, 08-12-2005 11:53:59

По-моему, хуйня. Хотя, што это я ? Может визард-один ис столпоф, а я тут....

104

Luka, 08-12-2005 11:56:26

"За что я его жестоко возненавидел и в момент проверяния моего билета беззастенчиво отпиздил в своих мыслях головой об батарею и заставил сожрать лампочку."  - уже зачот!

четайу дальшэ...

105

Фрунзе, 08-12-2005 12:00:31

Эгомудачка08-12-2005 11:52:30

Да в общем-то, не очень. Но интересно. А нахуй только твоя жопа годится, клоняра злоебаный. Ник бы нормально научился песать!

106

Эрудит Бля, 08-12-2005 12:03:51

афтар желчый пидар,катораму ни да каво нет дела,кроми сибя
правина ани сделали что ни пазвали тибя папить пивка

107

Эрудит Бля, 08-12-2005 12:05:28

Старичюля08-12-2005 11:53:59

По-моему, хуйня. Хотя, што это я ? Может визард-один ис столпоф, а я тут....

нихуя он не "адин из сталпов"-он просто уёбок

108

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 08-12-2005 12:06:09

Хорошо написал, местами забавно

109

Luka, 08-12-2005 12:18:03

ххуйня так-то...

110

Старичюля, 08-12-2005 12:20:50

Эрудит Бля08-12-2005 12:05:28

Аааа.. В этом смысле? Ну, хуле, паверю тибе на слово.

111

Victor, 08-12-2005 12:48:04

Отцы и дети, ч2. Перестарался в апсере. Первая часть больше понравилась.

112

Илья, 08-12-2005 12:50:16

местаме очень дажы смежно... зачот

113

Дремучий Дух, 08-12-2005 12:55:30

Проводник-еврей пиздил липиздричество и продавал ево в ниибаца большом и дорогом бутике в Москве. Мэлким оптом.

114

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 13:14:35

АФФТАР ЖЖОТ, МАЛАДЭЦ ПИШЫ ИСЧО!

115

Телепузий, 08-12-2005 13:17:48

Отл, нах!
Дафай зачиотку!

116

ASV, 08-12-2005 13:22:51

аффтар молодец, я тоже не люблю таких пидарасаф

117

Адекваатт, 08-12-2005 13:27:26

малаца!!! ипать нах таких антилигентаф якарем ва фсе атверстия. А веть правда таких далбайобоф ф нашем гораде надохуя больше, чем многа. пизьдить их как и евреев!!!!!

118

Папутчеки афтора, 08-12-2005 13:32:58

Паходу Визард сасал у нас у всех паочириди за баначьку пефка 0,33 мл. А абиделся и спать лёг злой патамушто мы ево в жопу не атъебали. Ну в самом деле, мы ж не пидары какие-нибудь, мы интелегенты. Хо-хо-хо...

119

Граф де ля Хер, 08-12-2005 13:46:58

Автор, да и в Москве таких полно, попробуй, на частном извозе поработай, всякими налюбуешься. Думаешь, если б быдло ехало, тебе больше бы понравилось? Или блатные? - Э, хуило, а ты куда катишь? И за пивом ты бы им бегал! Если все раздражают, на своей тачиле нужно ездить.

120

Мракобес, 08-12-2005 13:53:23

Согласен, что некоторые козлорылые представители интелегенции ебнутые на голову, они считают себя пупами и мыслителями+совестью народной, помешаны на чае и политической блевотине. А сами собственное говно в сортире несмоют ( или забывают, т.к. мысли заняты глобальными проблнмами, или считают это ниже своего достоинства- ведь есть уборщица).
Я с такими ебланами работаю и немножко к словесному поносу привык. Хотя временами хочеццца захуярить по рылам кирпичем, заставить их упасть и отжаться!!!

121

jazzmen, 08-12-2005 14:13:24

аффтар явна ехал со сваиме раныме масквечами, после таго как оне месяц неудачно косиле под "питерских", типо местных ителлегентов.
Афтар помни - питерский интеллегент  рожей красен, на слова не щедр, заебошить может будь здаров, хотя и по северному тормоз.
Такшта ехал ты с какимето узбеками. Не еби мозг.

122

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 14:17:25

Тем ебли интеллигентав с автором раскрыта не полнастьйу

123

жизнирадасный рахит, 08-12-2005 14:19:35

Хотел написать креатив про то, как возвращался из Петербурга в Москву, но креатив получился скорее таким всеобъемлющим...
Во бля! Прачитал начала (хуя думаю всеабьемлищий криатив,павизло!) и давай читать  в подлинике!
Хуйня што пукв многа,палучу для галавы чивонибуть...И хуле. Разачарован сильна. Так мудаком и астался!
Афтар,паехай поесдам "Пикин-Масква", изучи гридущию интилигенцию блять!
Да,кстати, паследний нахуй!

124

еб бля, 08-12-2005 14:39:55

Аффтор терпила ибо терпел но написано на зачет

125

ggg, 08-12-2005 14:40:04

да блядь нахуя брать 0,33......на него посмотрел и оно уже сухое...ГЫ

126

urec, 08-12-2005 14:41:26

блять я так и не понял, хули ты им не выебал мозх всем?

127

циника, 08-12-2005 15:14:06

блин, глючит что ли?

я грю, попозже почитаю обязательно, щас времени нет.

128

Несогласный, 08-12-2005 15:14:44

Максимум, на что способен автор - нещадно пиздить интеллигентов и проводников в своём сознании. На большее - вряд ли.
Те, кто афтару сочувствуют или считают крео песдатым того же поля ягоды. Ни рыба, блядь, ни мясо.
В след. раз, афтар, садись в поезд на Бабруйск.

129

Питергский интелегент, 08-12-2005 15:32:37

Мальчишко, сосни хуйка, хо-хо-хо...

130

wizard, 08-12-2005 15:33:47

Несогласный08-12-2005 15:14:44
слышеш бляд, демонстрат ебаный. я в рот ебал че ты там считаешь. твой максимум - срать в каментах. не забывай.

131

Мангольский шпиён, 08-12-2005 16:33:06

ржалчтопесдец, пеши есчо и нислушай фсяких ибланов

132

Пилигрим, 08-12-2005 17:49:14

ни дай бох с такими сесть....

133

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 18:39:03

ну зачем Вы так , молодой человек, мы веть ехали на конференцию по вапросу возрождения культуры, а Вы...

134

wizard, 08-12-2005 18:59:46

я забыл подписацца, асёл08-12-2005 18:39:03
лег пацтул

135

Закат, 08-12-2005 19:31:01

Убило нахуй. Даже если забыть что афтар адназначно припездел.

Жирный такой зачот.

136

Мент, 08-12-2005 20:02:47

Визард, насчет трех мудаков - зарисовка весьма реалистичная. До хуя их у нас таких.
А вот насчет "пивка", тут ты хорошо подметил. За такие вещи надо было с поезда скидывать.
Ну и поверь, не все в Питере такие.
С тем и зочод!

137

Мент, 08-12-2005 20:06:15

А на заводе "Вена" где "пивко" "Невское" делают, до войны наша с Сикомбром бабка работала. Умерла она в блокаду, мы ее не застали. Я хоть деда застал, а Сикомбр, молодой вапще никого не застал.
Во, блядь, какие ассоциации.
А они, контрацептивы, "пивко"....
В точку афтар ебнул!

138

Гера Либерман, 08-12-2005 23:19:49

Аффтар жжот! пиши исчто сцуко
Йа плакал

139

Мент, 09-12-2005 06:57:29

Еще раз прочитал с утра.
И еще больше проникся.
Афтар, не слушай каментеров насчет "толерантности".
Все правильно говоришь, дерьмо наши интеллигенты ( в большинстве ).
А толерантные, блядь, в свое время с нежными улыбками Гитлера к власти привели и чекистам друг на друга телеги  катали.
Смех-то смехом, а хуже такой добропорядочной мрази и не представить.

Моделирую развитие событий.
Ты кому-нибудь, не выдержав, дал бы слегка по еблищу (ну, например, как наши падонки в Питере на тусе).
И поволокли бы вас на Ленинградском вокзале в линейный отдел.
Ты бы многого из обезьянника не видел, а я, как бывший мент, гарантирую: писали бы эти падлы на тебя многостраничные "оперы", брызгали  слюной, и доказывали бы дежурному, или дознавателю, что "в стране "х" за это отрубают руки, вот и у нас надо". И хуй бы ночевал от их сраной "интеллигентности".
С приветом, питерец в хуй знает скольки поколениях.  luch_lawyer@mail.ru

140

Мент, 09-12-2005 07:00:28

А еще, когда этой обиженке мало их сраной зарплаты, они выходят на улицы и начинаюттребовать.
И это - единственный случай, когда я - не демократ. И я говорю - ОМОН на них с "черемухой", водометами и резиновыми пулями.

141

циника, 09-12-2005 08:41:45

беззастенчиво отпиздил в своих мыслях головой об батарею и заставил сожрать лампочку.

хо-хо-хо.
гыыыыыы. дадада, бывает. очень часто что-то в последнее время.
короче, поржала над тобой. узнала себя.
кста, пиво не пью. угагааа!

142

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 10:43:07

wizard

Мент09-12-2005 06:57:29
все так!

143

wizard, 09-12-2005 10:43:45

циника09-12-2005 08:41:45
а зря, угагага

144

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 09-12-2005 11:53:00

улыбнуло!
такие пидары встричались, но мне в поезде москва-минск!
те бульбаши были ну такие правильные шо пиздетс!
я блять встал утром, после культурно употреблённой бутылки конька с тестем, и пашол умываться, а они, пидары-маладые-бульбаши, встали за мной, ну я умылся, вышел, и пустил тёщу, которая только акуклилась, так эти пидары устроили шухер мол какава хуй ана не стаяла и прочая хуйня!
но панта у них была шо пиздетс, мол масквичи ахуевшие, а мы (ани тобишь) все такие  правильные и васпитанные так бы никагда ни сделали и всё такое, на што я им не возмутима доложил, што мол ничё страшнава не случилось и все успеют да минска вашива  прасраться блять! вот уроды!

145

555, 09-12-2005 12:08:08

гафно полное, лучше дрочить, чем такое читать

146

Кстате - , 09-12-2005 16:59:19

афтар, бспзд, москаль. Запомни, мальчонка - питерские интеллигенты не пьют пиво, это какие-то обсосы были, вроде тебя. Есть люди, которые интеллигенты (пару человек всего за жизнь встречал), а есть, которые косят под интеллигентов. Интеллигенты (питерские, по крайней мере) пьют водку. Стаканами, бля, запомни!
ЗЫ. Где-то читал определение: Интеллигент - человек, который, споткнувшись в темноте об кошку, назовет ее кошкой :)))
ЗЗЫ. Не москалю решать, кто интеллегенты, мне кажется...

147

wizard, 09-12-2005 17:22:10

Кстате - 09-12-2005 16:59:19
слы, бля, кошка нахуй, я рот ебалъ твои определения. и то што тебе кажется тоже. пей вотку стаканами и не выебывайся

148

Индеец, 10-12-2005 14:19:19

Пра красофки.

149

Korean, 10-12-2005 15:02:05

зачот! смеялся над диалогами хо-хо-хо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg