Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продавец фруктов

  1. Читай
  2. Креативы
3 июня 2005 года,  пятница

День не задался. С самого утра. Миша ещё не успел проснуться, но уже понял, что день будет неудачным. Так и вышло. За завтраком жена посмотрела на Мишу очень внимательно. Точнее оценивающе. В общем, так, как смотрела на Мишу только она. И сказала:
- Миша, я не хотела говорить об этом, но приходится.
- Маша, я опаздываю, - попытался он уйти от утренней разборки.
- Так дальше продолжаться не может. Миша, я не требую от тебя невозможного, но ты мужчина и должен содержать семью.
Миша молча кивнул. Он уже давно понимал, что этого разговора не избежать, но всё равно не был готов.
- Миша, твоей зарплаты не хватает даже на тебя. Как ты собираешься содержать меня и ребенка?
Разговоры о будущем ребенке Миша слушал уже второй год. Точнее не о ребенке, а о том, с какими проблемами связано рождение малыша. Арифметика была проста. Зарплата Миши с учетом всех бонусов редко превышала пятьсот долларов. Триста Маша тратила сама на себя. Еще сотня уходила у Миши на свои расходы. Последний стольник растворялся где-то между магазинами и рынком.
- Миша, если ты хочешь, я пойду работать. Я буду уходить рано утром на работу, приходить поздно вечером, в обед буду бегать по магазинам.
На последнем месте Маша проработала две недели. Потом директор сделал ей недвусмысленный намек. Или постель, или увольнение. Дело в том, что Маша была очень красива. Высокая брюнетка с отличной фигурой, длинными ногами, голубыми глазами и третьим размером груди.
- Маша, я стараюсь. Я работаю.
- Я это уже слышала. Миша, я знаю, как сильно ты меня любишь, но одной только любви недостаточно. Миша, мама не обязана давать деньги, но она помогает нам.
Это было чистой правдой. Теща почти каждый месяц давала Маше две-три рублей, которые Маша тратила на солярий и массаж.
- В общем, так больше продолжаться не может. Надо что-то решать.

Решать Мише было тяжело. Он действительно очень сильно любил Машу. Маша любила деньги, а деньги не любили Мишу. Миша пытался заниматься бизнесом, но в результате его однушка превратилась в комнату в коммуналке. Он устроился менеджером по сбыту на завод электротехнической продукции, но за два года работы его зарплата не выросла ни на копейку. Миша добросовестно рассылал резюме и ходил по собеседованиям, но нигде не предлагали больше трехсот баксов на испытательный срок. Он понимал, что Маша привыкла к обеспеченной жизни. Её отец был достаточно известным художником и оставил после себя вдове и дочери деньги и небольшую коллекцию картин. Деньги уже кончались, но картины продавать пока отказывались.

Мишины неприятности продолжились на работе. Перед обедом его вызвал коммерческий директор Игорь Василич.
- Миша, я хочу обсудить с тобой твои перспективы. Когда ты пришел к нам на работу, я видел в тебе будущего ведущего менеджера или даже начальника отдела сбыта. С начала года твои продажи падают. В чем причина?
Мишины продажи действительно падали. Причины Миша знал. Их было две. Одну звали Леша, Леша был начальником отдела и племянником Игорь Василича, вторую звали Оля. Оля была любовницей Леши и работала в отделе Миши.
- Посмотри. Оля работает всего четыре месяца, но уже стала ведущим менеджером.
Если бы  я трахался с Лешей, - подумал Миша, - я тоже был бы ведущим менеджером.
- Молчишь, - продолжил начальник. – Так дальше продолжаться не может. У тебя есть месяц, после этого я буду вынужден ставить вопрос о твоей профпригодности. Кстати, не думай, что я могу только увольнять работников. Я забочусь о развитии персонала. Завтра для менеджеров будет проведен тренинг по продажам.
- Но завтра же суббота!
- А ты предлагаешь тратить на тренинг рабочее время?  

Под конец рабочего дня у Миши зазвонил телефон.
- Але, Михась, это я, Краснов. У меня сегодня годовщина развода. Пошли, пропустим по соточке.
С Красновым Миша учился в одном классе. Виделись они редко, но каждый раз крепко.
- Слушай, как-то не получается. Проблемы у меня.
- Какие проблемы, сегодня же пятница! Короче, не отмазывайся. В семь, в баре у метро. Я угощаю!

Соточкой дело не ограничилось. После трехсот грамм коньяка Мишу пробило на откровенность.  
- Понимаешь, я же стараюсь заработать. Просто деньги не идут.
- Да брось ты. Я понимаю, что ты её любишь. Но бабе всегда денег мало. Сколько не давай. Я-то их знаю.
Краснов женщин знал хорошо. Ему не было и тридцати, но он уже во второй раз развелся.
Поток житейской мудрости прервал звонок Мишиного мобильника. Звонила Маша.
- Ты где?
- Я с Красновым.
- Опять пьёте? Завтра же маму на дачу надо отвезти.
- Я не могу, у меня тренинг завтра.
- И ты молчишь! Миша, ты о нас с мамой помнишь?
- Что, пора? – спросил Краснов.
- Да, пойду, пожалуй, - кивнул Миша.

Около метро стоял ларек с фруктами.
Внимание Миши привлекли большие красно-желтые персики.
- А можно мне вот этих персиков килограмчик.
- Канэчно, кюшай на здоровье. – Продавец улыбнулся Мише всеми тридцатью двумя золотыми зубами и протянул Мише черный пакет.

В вагоне Миша задремал, его разбудил детский голос.
- Мой папа слепой. Ему нужна операция. Подайте, кто сколько сможет. Дай вам бог счастья, здоровья.
Перед Мишей стояла девочка лет шести-семи. За руку она держала бородатого мужика в темных очках.  
Миша сунул руку в пакет, достал персик и протянул девочке.
- Много даешь, - неожиданно густым басом сказал бородач. – Мелочи хватит.
Миша убрал персик в пакет, вытащил из кармана мелочь и высыпал в руку попрошайки.

- Миша, я очень рада, что ты вспомнил о нас, но ты хоть смотрел, что покупаешь? Они же испортившиеся! Их же есть невозможно! – Тёща раскрыла пакет с персиками.
- Дойдут, - попытался пошутить Миша.
- Да это ты уже дошел, - завелась Маша. – Топишь проблемы в стопке! Кстати, маму завтра отвозить не надо. Её Вадик отвезет. У него нет тренингов по выходным.
Вадиком звался сосед по даче. Стокилограммовый здоровяк под метр девяносто. Вадик был сыном директора большой торговой продуктовой фирмы. Сразу после института отец взял его под крыло, поэтому Вадик был не стеснен в средствах.

4 июня,  уже суббота

Миша принял душ, побрился, почистил зубы, залез под одеяло и попробовал схватить жену за упругую попку.
- Отстань, от тебя перегаром воняет.
- А от Вадика не воняет? – попробовал съязвить Миша.
- Не твое дело.

Миша ушел на кухню. Налив себе стопочку водки, он включил телевизор. По кабельному каналу шла порнуха. Здоровый парень, похожий на Вадика трахал красивую брюнетку. Брюнетка была очень похожа на Машу.
Миша выпил водку. О закуску он как-то не подумал. На столе лежал пакет с персиками. Он вытащил один, сполоснул водой, отрезал почерневшую часть.
- Нормальный персик.
Миша обгрыз косточку и хотел уже было выкинуть её в мусор, но что-то его остановило. Он внимательно осмотрел косточку. В ней была трещина, через которую было заметно что-то зеленое. Миша взял ножик и разломил косточку пополам. Внутри была сложенные во много раз зеленые бумажки. Развернул. На бумажках был нарисован портрет бородатого мужика. Fifty dollars.
Миша разрезал пополам второй персик, вытащил косточку, разломил пополам. Ещё пятьдесят бакинских. Третий – ещё полтинники. Четвертая косточка разламываться не хотела. Миша попробовал раскусить – никак. Он вытащил из кладовки молоток и ударил по ней со всей силы. В разбитой косточке лежали зеленые бумажки.
Дверь кухни распахнулась. Первой в кухню влетела тёща, за ней Маша.
- Ты хоть знаешь сколько время? Что ты делаешь? Два часа ночи! Люди спят! – Взгляд тещи упал на экран телевизора. - Смотри Маша, ты ему уже не нужна, он порнографию предпочитает.
- Тихо! – Миша никогда раньше не кричал на жену. – Смотрите.
Он взял последний персик из пакета, достал косточку, шарахнул молотком, вытащил из скорлупок зеленые бумажки и развернул.
- Где ты их взял? - выдохнула теща и тихо опустилась на табуретку.

В девять утра Миша стоял у ларька. Рядом мелко подпрыгивала тёща. Через сорок минут продавец поднял железные ставни и начал раскладывать товар.
- Персики есть? - прохрипел Миша.
- А, здравствуй, дорогой. Что, понравились? Вот, последние остались. Десять штук. Бери, за столнык отдам.
- А еще есть? – вмешалась в разговор теща.
- Нет, все разобрали.
- А когда будет? – не унималась вдова известного художника.
- В понедельник. Мне брат привозит. Из Баку. Вкюсные, да?
- Вкюсные, - передразнила теща. – А где еще есть?
- Толка у меня, брат толка мне возит.  В понедельник приходы!
Теща выхватила у Миши пакет с персиками.
- Отдай, а то потеряешь еще. Днем сюда зайди, посмотри, нечего ждать понедельника. Врет он всё, они на базе фрукты берут. Доллары тоже мне отдай. Я их в банке проверю. Вдруг фальшивые.
Днем персиков не было.
Вечером тоже.
Миша поехал домой. Теща достала пакет из холодильника.
- На, достань косточки.
Миша вытащил из персика косточку, разломил. Доллары. Вторую – еще купюры. Он взялся за третий фрукт, но теща схватила  его за руку.
- Стой! Ты нас разоришь! Их же можно посадить!
- Куда? – не понял Миша.
- В землю! И вырастить!

5 июня,  воскресенье

С утра Миша снова съездил к ларьку. Персиков не было. Он разменял в обменнике доллары, купил восемь кадок для пальм, четыре мешка импортного супергрунта и привез все это на пойманном грузовичке домой. В торжественной обстановке теща зарыла в каждую кадку по персику.

6 июня, понедельник

С утра Миша опять стоял у ларька. Он прождал два часа, но продавец так и не пришел. Он обошел вокруг ларька, в десятый раз прочитал надпись «Овощи-фрукты. ЧП Магомедов Магомед. юр. адрес Новоселов, 73». В обед Миша сбегал к метро, ларек был закрыт.
Вечером около метро работал подъемный кран. Ларьки поднимали на грузовик и увозили.
- Куда? – спросил Миша у водителя грузовика.
- Куда-куда, - ответил водила. – В металлолом. Здесь торговый центр будут строить.

Дома теща посмотрела на Мишу, как на врага номер один.
- Ты что, персиков не можешь купить? Тебе сколько лет? Ищи продавца!

7 июня, вторник

Миша начал поиски продавца. На улице Новоселов дома заканчивались на номере 23. Он посетил управление торговли, заехал на овощебазы.

Июнь и начало июля.

Миша продолжал поиски. ЧП Магомедов Магомед как будто испарилось.

4 июля, понедельник

Игорь Василич вызвал Мишу с утра. Разговор был коротким.
- Миша, за июнь ты выполнил план на 15 процентов. Ты уволен.

5 августа, пятница

На кухне стояли восемь кадок. Ни в одной равномерная чернота супергрунта не была нарушена даже маленьким ростком зелени.  

4 сентября, воскресенье

Миша вытащил из кадки косточку, разломил пополам. Внутри была бурая гниль. Остальные косточки тоже отправились в помойку.

5 сентября, понедельник

- Миша, мне это надоело. Я так больше не могу. Я развожусь с тобой.
- Опять Вадик меня заменит?
- Миша, не надо приступов ревности!

22 декабря, четверг

С утра Миша вновь съездил к тому месту, где стоял ларек. За строительным забором тарахтел экскаватор.
Потом он пошел на рынок, как всегда купил у каждого продавца по персику. В своей комнате в коммуналке Миша съел персики и расковырял косточки. Как и положено, в косточках были орехи.
Миша включил телевизор и засунул в видик кассету с порнухой. Похожий на Вадика здоровяк трахал брюнетку, похожую на Машу. Миша вышел из комнаты, поднялся на чердак, засунул руку за трубу и достал коробку из-под конфет. Пока Миша был на чердаке, его мобильный зазвонил, на экране появилась надпись «батарея разряжена», и аппарат отключился. Миша вернулся в комнату, налил рюмку водки, выпил, закусил персиком. Потом он вытащил из конфетной коробки пистолет, дослал в ствол патрон и выстрелил себе в голову.

23 декабря, пятница

В комнате Миши стояли два человека в милицейской форме. Третий сидел за столом и писал протокол.
- Телефон мобильный, - сказал один из стоявших.
- А посмотри, может, звонил кто, - посоветовал второй.
- Разряжен.
- Так включи, вот зарядка.
- Пропущенный звонок. От какой-то Маши. Сообщения. От нее же. «Миша, обязательно перезвони». «Позвони мне, пожалуйста».
- Всё, уже не перезвонит.
- В бумажнике купюра. Пятьдесят долларов.
- Номер купюры запиши. Мне знакомец из РУОПа рассказал. Вчера группу сбытчиков фальшивок накрыли. На полтинниках специализировались. Возглавлял мужик со своей тещей. И самое интересное, знаешь, как они бабки перевозили? Они их в косточки персиковые засовывали, а косточки обратно внутрь персиков вставляли. Так ловко, никаких следов на фруктах.

Дикий Панда , 07.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Пелагей Мелкохуеф, 08-12-2005 07:43:03

зачот как фсегда

37

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 08-12-2005 08:19:06

прикольна ,четал судавольствием .мишу ни жалка -истественый атбор

38

Jonas, 08-12-2005 08:34:38

Трагишно

39

Данунах, 08-12-2005 08:35:21

пиздата
ржал
пиши есчо

40

Гавно аФФтар, 08-12-2005 08:55:33

Гавно крео....

41

Прёт ниибатса (без похмелья), 08-12-2005 09:20:08

Прочетал до конца очень понравилось пиши есчё

42

Командир корабля 4 ранга, 08-12-2005 09:46:29

не повезло мужику...хуевые жена с тещей..

43

кососракин, 08-12-2005 09:55:40

Миша - слюнтяй, а вообще написано хорошо. Концовка недоработана, вообще концепция непродумана, афтар, в следующий раз не торопись.

44

Русскоязычная пелотка, 08-12-2005 09:56:09

асилила с интересом, мужика жалко..

45

Матросскын, 08-12-2005 09:59:40

афтар тибе зачот!!!

46

Гитарист Балалайкин, 08-12-2005 10:02:21

ф песду негатиф

47

Мачо-Хуячо, 08-12-2005 10:14:18

зачот адназначно, пеши исчо прадалжение как Маша с мамой виибали мозг Вадика

48

Я, 08-12-2005 10:18:56

не лублу так вот штобы так как ты писшишь грутсна фсе ета. зачод.

49

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 10:30:02

бляяяя
концовку засрал.....
мог бы поинтереснее што нибудь придумать...
в общем не плохо...
пиши ещё

50

Прун, 08-12-2005 10:31:28

бля профорг сцуко когда наладишь  ресурс ....бля?!?
эт я-  я забыл подписацца, асёл08-12-2005 10:30:02

бляяяя
концовку засрал.....
мог бы поинтереснее што нибудь придумать...
в общем не плохо...
пиши ещё

51

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 10:43:28

хуита. а вначале понравилось.

52

друкк, 08-12-2005 10:44:25

хуита. а вначале понравилось.

53

Гордон Шамуэй, 08-12-2005 10:44:39

Зачотно! Тема йобли раскрыта, аффтар маладетс!

54

Беспантовый пиражок, 08-12-2005 10:49:16

харашо
пешы ищо

55

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 08-12-2005 11:18:21

Зачем горе-фальшивомонетчики стали фрукты с баксами  продавать? Кроме того  персик же не редикюль, чтоб из него  запросто можно было косточку достать, а потом обратно запихнуть. Невразумительная какая-то концовка получилась..

56

Jin, 08-12-2005 11:22:31

Бу-га-га!!!
Таких баб ещё в детстве нахуй посылаь надо!

57

Luka, 08-12-2005 11:34:58

Хуян Машонкин08-12-2005 07:34:58

прав, беспесды

58

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 11:42:04

Хренова при классной пилотке, но без бабла...
Жутко нах..

59

PR CLUB, 08-12-2005 11:47:33

бездарная, неправдопадобная хуета.

60

Потс, 08-12-2005 12:06:03

"Их же можно посадить!
- Куда? - не понял Миша.
- В землю! И вырастить!"

"В торжественной обстановке теща зарыла в каждую кадку по персику."

Буратины нахуй!

61

Деник, 08-12-2005 12:12:09

пиздец в конце фсё испорчено афтарам самим
но не пей йаду, лучше захуярь альтернативную концовку
парадуй народец изьёбством пиздатым

62

Бочинзгий и Стелавен, блять, 08-12-2005 12:33:53

чота севодня негатиф адин

63

f disatke, 08-12-2005 12:39:33

прекольно, маладец. Но детективоф больше не пеши

64

Медленно превратившийся в хуй. , 08-12-2005 12:41:00

Поле чюдес.
Автор знаешь чо? Ты бы имена каки-нить другие падбирал а то я к сирйдке текста в миша-машах запутался нахх.

65

Индеец, 08-12-2005 12:48:41

Буратина фстране дуракофф... зачот

66

Victor, 08-12-2005 13:00:20

Начало заебись, к концу хуета начилась. Пишы еще.

67

Мальчег с пеписам-спиченкай, 08-12-2005 13:25:07

Странно, но россказ понравилсо. Четал без отрыва, дажи забыл вздрочнуть.
Зачотку в студейу.

68

Smt, 08-12-2005 14:16:53

Сцуко, испортил фсю канцофку!

69

Маи мосги маленькие и круглые как тенисный мяче, 08-12-2005 14:22:19

слабо, но зачот

70

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 14:24:30

Хуйня

71

Скатапиос, 08-12-2005 14:35:29

Концофка хуйовая....

72

жизнирадасный рахит, 08-12-2005 14:48:48

Прачиталось лихко, канцовка хуйня, тринируйся, можеш лучше.

73

еб бля, 08-12-2005 14:52:44

харашо 4 с минусум

74

Че Паев, 08-12-2005 16:21:06

Кацофку сдул...
А начало и середина понравелись.

75

Максимко, 08-12-2005 17:11:42

Научите меня вставлять косточки в персики!

76

Morda, 08-12-2005 17:45:03

бол-мен крео...хотя не все вяжеццо
Кароче 3+ 4-

77

Боцман Кацман, 08-12-2005 20:49:19

&&&&Теща почти каждый месяц давала Маше две-три рублей, &&&&
две -три чего? сотни?  тысячи? сумки? полная неясность ... а читается легко кончовка подкачала... зачод

78

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 08-12-2005 21:07:07

Фэкс-пэкс-брэкс! Креатиффчик гатоф.
В целам ниплоха, пешы исчо!

79

Мальчег с добрыми глазаме, 09-12-2005 08:05:10

прочитал. ниче так

80

МоральныйУродец, 09-12-2005 10:21:52

Ничё так блядь. А фсе бабы красивые - суки и шлюхи. Не надо на таких жениться

81

домингез , 09-12-2005 14:45:30

ниасилил.. банальное начало вызвало рвотную реакцию....

82

Бородач, 10-12-2005 02:55:42

ни асилил, гарат, пту.

83

Карабас -Барабас, 22-11-2006 16:52:02

Сука буратина сбежал от меня с лисой и котом прятать золотые в персики

84

просто девушка, 24-11-2006 15:30:57

интересно читать

85

др. Штирлиц, 12-12-2006 17:19:36

баба просрала щастье

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg