Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наряд по столовой

  1. Читай
  2. Креативы
«Смирно!» - проорал офицер, заступающий дежурным по части, и тихо добавил: «обезьяны, ёб вас всех в рот». Вторая разведрота батальона разведки 127 МСД  с кислыми рожами стояла на плацу – шёл  развод, рота заступала в наряд. Офицер сварливым голосом зачитывал разблядовку: «Первый взвод – первый и второй караулы, второй взвод – столовая, третий взвод – КПП, парк, чайная, штаб». Судя по солдатским рожам, энтузиазма никто не испытывал, всем было насрать на наряд, на службу, на офицера и на всё на свете, что мешает выполнять истинный долг солдата: спать и жрать, ибо только сон приближает неизбежный дембель и позволяет выпасть из уродливой реальности, а жрать – единственное удовольствие, доступное воину (ну, ещё подрочить, сидя в БМП).

Однако, двое из стоящих в строю не были согласны с постулатом насчёт еды и онанизма. Где – то на краю сознания ворочались сладкие воспоминания о напитках, кои слывут эликсиром счастья, и, если их употребить внутрь, время до дембеля побежит быстрее и веселее. Одно плохо – унюхает офицер, считай, что ты уже калека, а на дембель поедешь в августе вместо мая, и в рваной парадке на 3 размера больше.
Сидя ещё в расположении роты, Краснов и Рутковский рьяно обсуждали способы прийти в состояние алкогольного опьянения. Вид у обоих был горячечный. «Короче, нет денег – нет бухла, - изрёк истину Краснов, - а самый верный способ разжиться деньгами – загнать аборигенам немного бензинчику. Мысль такая: около склада РАВ стоят два грузовика, гружёные снарядами для предстоящих учений. Ночью сольём с каждого, и поменяем у венгров на винище».  «Ты чё, ёбнулся, нас часовой завалит, хохоча, и в отпуск поедет в награду!» «Нихуя, на четвёртом посту сегодня Дарма стоит, рожа молдаванская, а он за бухло матушку на кол посадит, Дракула ебучий. Эй, Дарма, иди сюда, дело есть!» Посмотрев на Дарму, всякий поймёт, что байки про тупость молдаван – вовсе и не байки, а суровая правда. Даже на фоне соплеменников он блистал, как солнце долбоебизма. Дарма долго морщил репу, пытаясь вникнуть в суть дела, а когда до него всё – таки дошло, он так возбудился и побагровел, что пришлось унимать кретина, иначе всем станет заметно.  
Сказано – сделано. Ночь в Южной Группе Войск была прекрасна, 15 мая – это уже лето. Если бы кто – нибудь вышел на крыльцо казармы, то заметил бы две фигуры с шестидесятилитровым бидоном, марширующие вдоль забора парка. «Посмотри, кто там на посту, Дарма или нет?» «Он, блять! Эй, Дарма, это мы, не стреляй, сука!»   Краснов и Рутковский резво перемахнули через забор, и вскоре три хари уже орудовали около машин. Бензин  весело лился в бидон, капали на землю слюни от предвкушения. Чтобы подбавить веселья, Рутковский процедил в ухо Дарме: «А знаешь, Дарма, что главный преступник среди нас – это ты?» «С хуя ли?» «Э, ишак, мы – то просто воришки, а ты  совершаешь воинское преступление –  пускаешь на пост посторонних и участвуешь в хищении охраняемого тобой имущества».

Но, похоже, Дарме было глубоко похуй. Больше его заинтересовало то, сколько бензина уже находится в бидоне. Со словами: «Ну – ка, ну – ка, дай посмотрю…» Дарма подскочил к бидону, и прежде, чем Краснов охнул, посветил в бидон зажигалкой. Гулкий воющий хлопок возвестил присутствующим о начале нового этапа в их жизни, и, скорее всего, нелёгкого и сурового. Полыхнуло как – то сразу и всё. Горел бензин в бидоне, лужица вокруг бидона, бензобак, борт машины. Дарма, визжа, крутил обожжённой рукой, Краснов держался руками за опалённую морду, и только Рутковский по случайности не попал под факел. В голове у него роились крайне мрачные мысли, все больше о тюрьме, о несостоявшемся дембеле (в ЮГВ в ходу было название «демоба»), пропащей жизни и тому подобное. Первым желанием было свалить по – быстрому, но, как говорится, это – не выход. Делать нехуй, надо тушить пожар, а то в машинах – танковые снаряды, патроны, гранаты. Рванёт так, что и кишок не найдут.

Зашибись. Огнетушителя в машине нет, закидывать бензин песком из ящика – дохлый номер. Однако, взрыва не избежать… Хотя, может, разргрузить её? Рутковский забрался в кузов, попробовал сбросить зарядный ящик. Хуй на ны, сказали пацаны, этот номер ещё дохлее, каждый ящик весит килограмм семьдесят, в каждом по 3 танковых снаряда в герметичных вёдрах. На разгрузку уйдёт минимум полчаса, а за это время всем придёт пиздец. Однако, рядом склад РАВ, а в нём боеприпасов – 35 боекомплектов на весь батальон плюс 8 тонн тротила. Тут уж пиздец всему, надо хоть отогнать машины от склада, чтоб и он  не грянул. А как это сделать, если кабина уже полыхает?

Выход неожиданно нашёл Краснов. Шипя от ожогов, он открывал бокс, в котором стояли танки первой разведроты ( в состав разведбата входят танковые взводы). «Отходите, сейчас зацепим тросом и оттащим машины от склада!» Танковый двигатель завыл, казалось, на всю вселенную. Рожа Крвснова торчала по – походному из люка, танк резко дёрнулся вперёд. Последняя мысль Краснова была: «Забыл люк застопорить!!!!» В следующее мгновение тяжёлый люк провернулся от рывка на своей вертикальной оси и с размаху врезал по черепу. Свет померк.

Ну, теперь точно всему пиздец. Машина полыхает как факел, с Дармы толку – ноль, Краснов лежит в танке без сознания и вытащить его оттуда не получается, уж больно тяжёлый, падла. Жрал в три горла, гад, вот и гори теперь в танке. Ни к селу, ни к городу вдруг пришли на ум слова песенки: «И дорогая не узнает, какой танкиста был конец». Не узнает? «А ведь есть шанс, - подумал Рутковский, - что обо мне никто не узнает». Он обернулся к бестолково пляшущему Дарме. «Ты чё, пидор, поднимай тревогу, уёбок!» «А?» «Дай сюда!» Рутковский схватил автомат Дармы, но, вместо того, чтобы начать стрелять в воздух, резко ударил его прикладом над ухом. Дарма молча рухнул на землю. Кряхтя от напряжения и страха, Рутковский подтащил молдавана к горящей машине и бросил на землю, рядом бросил автомат.
Рутковский шустро ретировался по направлению к столовой, а тем временем в части появились первые признаки активности. «Ага, забегали,  - отметил про себя Рутковский, юрко ныряя в столовую. «И никто не узнает, и никто не узнает… где могилка твоя!» – неожиданно закончил мысль. В пятистах метров от столовой тяжко грянул первый взрыв, уничтожая следы содеянного.

Трахматолог , 26.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Пецдун©, 26-11-2005 19:16:36

Армея беспесды
чорт - пидор беспесды
малдаван фтопку беспесды

...беспесды

35

Zемфира , 26-11-2005 19:18:08

Плоские шутки легче укладываются в голове.

36

МОГУЧИЙ, 26-11-2005 19:34:14

АФТЫРЬ ЗАДРОЧЕННЫЙ ПИДАР,СУШИЛ ВАРАНА,ПОКА ТОВАРИЩИ ГИБЛИ ЗА ЕБУЧИЙ БЕНЗИН,БЛЯ!

37

bes, 26-11-2005 20:32:46

От дурни-то! Чтоб получить алкогольное опьянение надо не бензовозы жечь, а привить желудочный гриб. И тогда любой стакан простой воды приводил индивидуума в состояние исключительного кайфа, причем никакого сопутствующего запаха.

38

sqwer, 26-11-2005 20:35:38

абезьяна бес присмотра...название этава россказа....
афтару пять.... и на кол бля....
скока народу из-за хуйни да дома не даехало бля.... и стокаже без асобай вены расплатилось за ебланство героеф действия бля...
уроды ёбанарот

39

sqwer, 26-11-2005 20:37:17

кста чювак ф танке да ишо и ф боксе мок астацо ф жэвых б\п

40

Йохан Палыч, 26-11-2005 20:55:11

Афтар, всё ништяк. Уебанов не слушай, пеши истчо.

41

Трухильо, 26-11-2005 21:02:09

трахматолог26-11-2005 18:20:06

Трухильо
>>26-11-2005 16:55:35
>>Из области : в миксер 80-е и наше время. Пиздежь на моторном танковом масле.
>>конкретно - 15 мая 1988 года, Венгрия, Сольнок, вч пп 98720

И чем закончилось для фигурантов ?!
Неужели ничем?!

42

Вероника, 26-11-2005 21:09:29

хуй знает чё тако, чуть ни сламала хласа ап манитор, салдаты, итите дамой нах, я ужэ заждалась, асобено сваево

43

Трухильо, 26-11-2005 21:14:30

Когда я служил, то бывали случаи воровства среди матросов, самоходы там, прочая поебень.
Одни ебланы пошли в театр, нахуярились браги(сок+дрожжи+сахар (IMHO)), ну и заблевали
весь театр к хуям. В итоге мичман-старший культпохода в этот самый театр, получил серьезных
пиздюлей от начальства и в итоге вылетел, кажется, с флота после нескольких взысканий.
Все ебланы после этого инцидента с губы до конца службы не вылезали : постоянно за что-то
прихватывали и сажали снова.
    Еще был случай, когда на тех.позиции самоходным краном во время погрузки стрелой задели ЛЭП,
и малый-такелажник попал под высокое напряжение. Убило, конечно... Светлая ему Память...
12 человек из его команды ездили к нему на Родину, хоронить...
Татарин или башкирец по фамилии Беланов долго домой не мог уехать(он тот самый крановщик был).
Но такого, чтобы склады боепитания взрывать - что-то не слыхивал. Да и охранялись они у нас
весьма хорошо. А там, где офицеры не служат по-людски, IMHO и происходит такая херь : техника
сгорает или боеприпасы взрываются, цинки опять же домой привозят.
Северодвинск, 1984-1987 ДМБ осень,19 ноября.

44

в/ч99523, 26-11-2005 21:18:07

гы.смишно.

45

Трухильо, 26-11-2005 21:22:48

Кстати : молдаване, должен признать - это отдельная пестня...
Такие бывали экземпляры - проста пиздетс.
В/ч 09703 "Ц".

46

Гитлер Адольф Израилевич, 26-11-2005 21:39:09

я чёта прапустил?гдё ебля-та?

47

ЛукЪян, 27-11-2005 02:06:04

Запросто верю.
Кто в армеи служил, тот в цырке не смеёцца.

ДМБ-86 осень Лен ВО.

48

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-11-2005 02:06:47

Про труса.

49

Dядюшко STED, 27-11-2005 02:50:42

Так держать! Настояс4ие падонки!
-----
Армию фспомнил.
Улыбнуло!
Аффтар - пеши исчо!

50

Dядюшко STED, 27-11-2005 02:56:46

Хатя нет - падонок один...
Он и выжил:)

51

Dядюшко STED, 27-11-2005 03:46:26

А вот, кстате, фспомнел...
Служил я в Эстонее, ДМБ-89, в ПВО, на Зенитно-Ракетном комплексе С-125. Это пусковая установка, кто знаит, с 4-мя небольшими ракетаме (около 5 м длины и весом 950 кг, помню, сцуко!). И время от времени проводились регламентныи работы - сгружали по 2 ракеты на ЗИЛ (который стаял тут же, рядом с пусковой) и пратерале всякие направляюс4ие салидолам, и всякая падобная хуита... Пока всё зделаишь, весь грязный как черт... А руки мыли и концы рукавофф гимнастёрки отчищали так - открываишь бензобак у ЗИЛа, засовываишь туда по4ти па локоть руку в бензин, вытаскеваешь и рпатираишь и руку и рукафф чистай тряпочкай. И фсё! Идеальна чисто!
    А в маём взводе служил адин далбаёб-доходяга ис Калинина, погоняло у ниго было Петруха. И вот я акунул руку ф бензин, вытаскиваю (саатвеццтвенна рука и рукафф па4ти по локоть ф бензине), а этат казел Петруха тут как тут (заранее, сцука видно подлянку придумал!) и лыбица: "Я счас тибя падажгу!" Я бля думаю шутит чудак. Просто: "Пшол на хуй" говорю. А он подскочил, спичкой чиркнул и в меня! У миня рука КАК ФАКЕЛ полыхает! Рядом, блятьь пусковая, ЗИЛ, 4 ракеты... Ебанёт - не то что нас не останецца - в Финляндии будет видно! А больно, сцуко!!! Факел, бля!!! Но фсё-таки сначала через бруствер перепрыгнул, подальше от ракет, потом уже тушить стал - руку под сибя, по земле катаюсь... А наш расчет - 5 человек, с водилой. И хоть бы кто из этих мудаков подбежал помочь... Нихуя... Как в ГУЛАГЕ - каждый сам за сибя... Так что меня не удивило, когда у аффтара главный герой побежал спасацця, а на друзей (каких фпесду друзей - саслужифцефф) хуй поклал.
-----
А так фсё обошлось - месяц иле два рука гнила, а патом всё прошло...
В медпункте сказал, что кипятком обварился (кагда чифирок заваривал:)
Спасиба, хоть эти блятть саслужифцы камандиру не заложили...

52

дроздов, 27-11-2005 05:25:14

про солдат.

понравелось, пешы исчо.

53

Медузей, 27-11-2005 06:13:56

Походу пиздёж, ибо за такие геройства афтора или в дисбате бы сгноили или в турму лет на 5 нах.
... Кстате, в 88 году уже 3 года дисбата давали, а не 2. И хуй бы отмазался молдаванами всякими.
8-м отдел хлебом не задарма кормили.

А за выдумку - зачот (благо, что афтор признался, что тока 50% правды). Но не до конца накропал. Пеши исчо.

54

Alcanoid, 27-11-2005 08:40:04

пару  тройку лет назад в прессе была именно таккая история-  2 мудака сливвали горючее с грузовика гружоного снарядами и решив посмотреть сколько горючки осталось разнесли окрестности нахуй...

Достойное сочетание собственого опыта и реальных событий
Автар пешы исчо!

55

raulle, 27-11-2005 09:17:16

про долпоепов(((

56

TyIIIH9Ik, 27-11-2005 12:39:53

пиздешь!

57

кетаедз, 27-11-2005 13:24:58

яврейчик сьябалсо, значит?

58

Андрей, 27-11-2005 14:28:19

аухенна!
ище надо!

59

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 27-11-2005 15:38:01

афицер штоле нопесал?

60

SergIK, 27-11-2005 16:17:52

хуйня паходу, не читал.

61

спортштаны над всем миром, 27-11-2005 16:20:10

пиздят горючку, пиздили всегда. И съебывались из-за залетов в СОЧ., из РПГ-18 "Муха" стреляли, долбоёбы, не с той стороны, а из РПГ-7 себе под ноги. Тайная религия нашей армии называется Опёздольский Долбоебизм. Такой случай (или подобный) вполне мог произойти..я даже армию вспомнил..

62

tequiller, 27-11-2005 18:58:52

Dядюшко STED - а что дальше было?

63

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 27-11-2005 21:13:34

Савецкая армия самая савецкая армия в мире нах.

64

Aleks Korka, 27-11-2005 23:36:11

Ужос... Зачот

65

Alex Korka, 27-11-2005 23:37:50

Фпезду, блять, низнаешь как ник пишецца!

66

ХУЙ с горы, 28-11-2005 00:56:44

афтраржошшь сцуко нах, сильноооо
впалне реально, в армии далбаебоф дохуя, у нас адин даун буржуйку в наряде по парку бинзином разжигал пидар, чуть весь наряд не сжог сцуко нах...

67

ХУЙ с горы, 28-11-2005 00:58:17

из кружки на угли раскаленные лил...
и ваапще за этим пидаром много косяков было...

68

Ночальнег гарадской очистки (ат хачей и проч.) , 28-11-2005 08:10:29

А жыд как всегда съебалсо...

69

веселый дрочер, 28-11-2005 12:54:35

правельно съебался, музчина.  пусть горят чурки и молдаване-гастробайтеры. зачот.

70

Бобров, 28-11-2005 14:00:37

автор ты пиздишь....

71

трахматолог, 28-11-2005 14:55:38

А придурки по-правде, получили по 4, и 2 - 2 года на каторге

72

Несогласный, 28-11-2005 18:45:46

афтар пытаецо роскрыть тему службы в армии.
получаецо не то чтобы очень, но жизненна.
пеши есчо. шлифуй типа слог.

73

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 28-11-2005 20:26:07

блять хуета какая-то ....
аффтар уеби сибя аццким раскальонным страпоном или пешы жызненнее и правдивее беспесды ....

а то паказания КГ\АМомометра зашкаливаит нах ....

74

Маврик, 28-11-2005 21:10:00

не понравелос

75

Жёрик, 29-11-2005 10:47:56

Может и небыло, но вполне могло бы быть, долбоебов у нас хватает. В прошлом годе два знакомых придурка так свой "москвич" спалили, правда без жертв. Кто не служил и сомневается, Покровского почитайте.

76

йобтыть, 29-11-2005 17:45:44

да армия школа жызни, из прыщавых дрочеров настоящих падонков делаит

77

Клитор, как Дыня, 30-11-2005 11:48:32

Жизнь..

78

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 13:02:57

Avtor mudak. Raskaz derimo.! I vobwe vi vse pidori sosite xui !

79

КАРАБАС БАРАБАС, 03-03-2007 14:51:19

АХ ВЫ ПОГАНЦЫ СРАНЫЕ. РАССТРЕЛЯТЬ!

80

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2007 07:47:43

Не было это в Сольноке весной 1988 года !

81

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 16:34:53

ответ на: Трухильо [41]

я тоже в/ч пп98720 1984-1986гг
bvbilan@ukr.net

82

Травматолог, 18-05-2009 18:27:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [80]

Было, пидрила

83

Олег, 22-08-2009 19:40:03

Я служил в в/ч пп 98720 в1985 по 1987 осень помню как выганяли технику из боксов ночью

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg