Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

AHTUNG! ЖЕНЩИНА!

  1. Читай
  2. Креативы
Именно так, бля. Женщина – это ахтунг. Нет, кроме шуток, ну как так можно глумицца над мужиками, а? И главное ведь, я с самыми благими намерениями, помочь хотел просто. За что ж она меня так?

Во вторник вечером я схлопотал недецких пиздюлей. И в общем-то ничего порочащего не было бы в этом, мало ли как можно огрести, всяко в жизни бывает. Но, блять, так вышло, што пездюлин мне отвесила девушка, молодая такая пигалица, меньше меня размерами. Пиздец короче полный, я до сих пор с содроганием вспоминаю эти позорные минуты.

А началось всё просто: я возвращался с работы. В автобусе. Ну время позднее, ясен хуй, народу почти никово, стою я на передней площадке рядом с дверью, фтыкаю втихаря на эту самую пигалицу, сидящую у окна с надменным видом. Такая сцуконах оскорблённая невинность, я ещё думаю, схуяли она так ебло-то скривила. Не то штоб сильно красивая она была, но лучше уж на неё пялица, чем на бабулек, которые в хвосте сидели.

Но как оказалось, не один я такой умный был, в автобусе сидел ещё один паренёк, не вполне тверёзый, который зыркал на неё просто-таки не стесняясь совершено. И вот, в какой-то момент он встаёт и, покачиваясь, подходит к ней, начиная ей что-то втирать. Она ему: «Отойди от меня!» Мне бы тут сразу насторожица, чегой-то она к нему на «ты» сразу, но я же, блять, крут ниебаццо, мне же, блять сразу надо из себя героя изображать. Супермен ебаный.

Причом я совершенно не ращщитывал, што я вот щас этого хмыря спроважу и она мне в благодарность с криками «Мой герой!» бросицца минет делать. Нет, бля, фсё совершенно безвозмездно (то есть даром). Ну и подхожу к нему. Говорю: «Братан, видишь, девушка против? Ну что ты к ней пристаёшь?» Вежлив ниибацо.

Эта шпонка ещё поддакивает: «Да, отойди от меня!» - борзёнышу этому то бишь. Но он-то отходить вовсе не собираетца, а поворачиваеться ко мне и я понимаю, что щас начнёца концертная программа – он толкнёт плечом, начнёт быковать. Короче всё как обычно бывает.

Но мне-то этот спектакль в хуй не впёрся и я принимаю суровое, но сцуконах, единственно правильное решение – форсировать ситуацию и медленно вынимаю руки из карманов. Неторопливо и вроде как в стороны, типа хочу сказать «Рилакс, брат, мир с тобой» и всё такое. Ну и тут же реско коротким ударом в поддых, бля. А вот нехуй к девушкам доёбываццо когда они того не хотят.

И тут то, бля начинаеца самое интересное, пока парнишка свою дыхалку  ищет, пигалица как завижжит и на меня. В этот момент меня наконец-то осенило – ёптвайю! это ж ёбырь ейный! И у них какие-то тёрки совместные. А теперь она увидела, что я ему задвинул и пошла грудью на меня. Вот уж казалось бы, ну сколько её, той груди то?

А надо сказать, что я женщин не бью. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. И вот начинаю отступать. А отступать некуда, бля! Позади – двери автобусные. И пока я судорожно соображал чё делать, пигалица эта мне востроносой туфелькой въёбывает прямо под коленку.

Бля, не дай Бог вам так уебаца черепушкой о поручни. Да ещё со ступеней, с вывертом. Песдетс. Но это полбеды. Не успел я очухаццо, как автобус тормознул и двери открылись. Видимо водила, повтыкав всю эту ситуацию в зеркальце, решил меня выкинуть нахуй из машины. От греха подальше. Открыл дверь, я ссыпался на тротуар, дверь закрыл и уехал. Ну не пидор ли? Даже не на остановке.

Короче говоря до дома я допесдюхал минут через сорок. А тот хмырь, как я понимаю, пользуясь случаем, выебал пигалицу всё-таки, потомушто не помирица после такой хуйни они просто не могли. И всё за мой счёт, сцуки.

Великий Гинеколог , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Китаец Хуян, 24-11-2005 20:57:28

Да, креатифф жызненный. Я ф свае время так чуть было иблану свинцовую таблетку с ПМа не праписал, телка на миня с визгам бросилась сначала "спасите", а када я валыну дастал - "ни стриляйте!". Фсе бабы - суки нах.

152

Гурвинек, 24-11-2005 20:58:02

Начальник Траспорного Цеха
24-11-2005 19:18:16

Ты косточки не глотай только.

153

deniz, 24-11-2005 21:10:49

А мля! Есть один мамент! Я угнал в такой куйне аффтобас... Вадила чиста был не прав... :) Патом на мужестве бросил его... (афффтобас).... он мля с гармошкай был.... :)))))

154

Kontra, 24-11-2005 21:18:59

блиа, а где созидающяя сила слова? где бля. низачот

155

Чё Захуйярить, 24-11-2005 22:13:19

пелотки бывают разные. тибе нипавизло в этот рас - прадалжай йесдить на оффтобусе, исчи пелоток. Пеши исчо, адним словом!:)

156

Ли ЗАО "БАБ" , 24-11-2005 22:28:14

идите фсе нахуй......аффтар пидар

157

Детт Морозц, 24-11-2005 22:30:42

дружинник нах

158

Семпатишный Хуй, 24-11-2005 22:56:09

водитель мудак, надо было йего найти и пездюлей выписать за такую хуйню ниграматную. а ситуация распрасраненная, часто сталкивался

159

Сомнев, 24-11-2005 22:58:13

Никаво не слушай.
Лучше вылететь ат бабскаво удара ис афтобуса, чем прамалчать, кагда при тебе бабу бьют.
Фсе эти далбайобы, каторые при виде мудака, пиздящего бабу, утыкиваются в сваи книжонки, и делают вид, что они читают и невъебательски заняты...
Вот они и пишут тебе сейчас: афтар - мудаг!, афтар - въезжай ф ситуацию..
Да нехуй в нее въезжать! Пидор, прилюдно пиздящий сваю пелотку, пазорит не ЕЁ, он пазорит СЕБЯ.
Ты фсе сделал правильно, не обращай внимания на злые каменты - хуле - планктон, лишь бы из в реале их не трогали...
Вроде все сказал.

160

AnArX1st(бунтарь и митежник), 24-11-2005 23:05:02

Хуйова. Нех драцо!

161

тот самый осёл, 24-11-2005 23:13:05

ахахахаха ну ты и лоханулся . . .  у меня был подобный случай, еду по докукина, вижу парень бьет ногами лежащию девушку, остановился, пока пиздил его по ногам и рукам телескопической дубинкой стальной, эта дура на меня набросилась с когтями, ну я ей по голове и ебнул дубинкой . . .свалилась как труп . . .а хуле церемониться . . . . . тебе тоже надо было пиздянок им всем понадавать . . . .
Блять опять даю советы!

162

sqwer, 24-11-2005 23:13:54

зачёт..улыбнул. байка

163

Сомнев, 24-11-2005 23:18:43

2 тот самый осёл24-11-2005 23:13:05
Да и правильно. Это самый правильный совет. Мы же делаем это для СЕБЯ, а не для НИХ.
Любят пиздица - пусть хоть убьют друк друга. Но когда мы начнем прятать при этом глаза - может, тогда и прикратим уважать себя?

164

Клизма , 24-11-2005 23:22:49

А я кагда-то оттаскивала сваих падрук от бешеных сцук, каторые пытались дать пизды нашим камрадам, када те заступились за них перед их же пьяаными ёбырями, каторые пытались прям на улицце вставить им по самъе желутки..во как бываит!

А наши камрады подумали так: если бап прям на улице аскорблятц - это ж ахтунг!
и какой пиздолиз не захотеть хоть рас пабыть вместа падонка - ххероем?!
Оттак . они дали пизды - бабы им чуть не дали пизды, палучили за эта ещё больших пездюлей - и от нас в тч. а кончилас фсё харашо - менты фсееем харашо абъяснили, шта абижать никаго низя и нада жить дружна, от!

165

тот самый осёл, 24-11-2005 23:26:49

sqwer24-11-2005 23:13:54

Так, тебе же фоты надо кинуть парочку . . .щас

166

Интеллектуальный Комбикорм, 24-11-2005 23:32:34

Здоров, ВэГэ. "А надо сказать, что я женщин не бью. Никогда. Ни при каких обстоятельствах." - Никогда не говори никогда. Пиздить нужно всех, если это необходимо и другого выхода нет.

167

бес минета нет инета, 24-11-2005 23:37:11

да бабы эта песдетс и ужоснах!
хуле там пестдеть долга!
http://zhurnal.lib.ru/s/shuljak_stanislaw_iwanowich/patroul.shtml
афтару сачуствее за атбитые йайтса

168

зубастый акулко, 24-11-2005 23:44:39

зачот афтару
можна дажи йиралаш сниять
пахожая ситуацыя в совецком фильме када главный гирой защитил бапу ат ййиеже мужаалкаша а ана на ниго в минтуру,нах
хароший фильмец. забыл название. гурченка там йищо играит жину гироя.

169

ГоблинS, 24-11-2005 23:48:16

с одной стороны ты правельно зделал ,  а с другой , я бы на месте того члена , тебе бы ёблышко сломал , за ты хорошию пилотку , которую ты присмотрел , нехуй лесть не в свои дела ! (мараль)

170

Лягушачий Гу, 24-11-2005 23:51:09

Герой мля...

ЗЫ. Увидел пьяново - атойди...

171

Автоподзавод , 25-11-2005 00:02:05

Встретишь - выеби обоих!

172

PIT, 25-11-2005 00:28:02

афтар, ЗАчОт.
фсем пиздюлёф кто в автобусе песдит.
хуарь есчё

173

Автобусная пигалица, 25-11-2005 00:37:04

Я, может в того мальчика с седьмого класса влюбленная, а он на меня и не смотрел никогда. А я фотки его собирала и письма ему писала и в то же ПТУ учиться пашла, В другую группу толька. И до его общаги с ним в одном автобусе ездила каждый вечер- типа, домой его провожала,  он на меня один пень не смотрел никогда. И вчера тоже  ехала, как обычно и думала: если он ужратый в какашку, то, может посмотрит на меня, тем более в автобусе кроме бабок и хмыря каковата никого не было. Вот он встает, ка мне подруливает, типа, глаза у вас, все дела, разрешите вам прису..... Я, конечно, пококетничать решила, типа гордая, Отъебись, говорю, противный, а у самой сердечко стучит так.... А тут хмырь вдруг встает И ВСЕ ПОРТИТ!!!!!!!!  И потеряла я контроль над собой, ни фуя не помню, что дальше было.
ЗЫ Дорогой Хмырь из автобуса!!!! Сердечное тебе спасибо, за то, что помог абрести мне свое щастье, Мой мальчик теперь меня от себи отпускать боится, патаму что ссыт, что его кто-нибудь без миня отъебошит. Прости, если че, с уважением, Ляля.

174

norfolk.s3d, 25-11-2005 00:47:31

мде, песдетс и ужоснах!

175

почётный ХУЯтор, 25-11-2005 01:26:08

КГ АМ

176

sandra, 25-11-2005 01:30:11

запишись на курсы "самообороны от пелотак"

177

ОИР, 25-11-2005 01:48:22

Жизнено! Пеши исчо!

178

неправдов, 25-11-2005 01:49:45

спасибо подрачил

179

Who Янсон, 25-11-2005 02:38:15

Заступник. Хуефф. В миру - странник, блядь.

180

тварец, 25-11-2005 02:42:34

мой дяде ис питера, каратист ниибаццо, рас гдетта в районе дихтярнава пириулка фступился за пелотку, каторую трипал какойта мерскава типа чювак, а ана кречяла. падашол, и вырубил адним ударам. пелотка аказалась жыной чювака, расцарапала дяди харю и стала кричять - звать мелицыю. "што былла делать?" - гаварил дядя - "криминал налетсо. симейная пара, муш бис сазнанья, и ево жэна... ищо харашо, если гопстоп будут шыть, а могут и изнасилавание..." и он вырубил бабу. в нос, нахуй. и убежал, аставиф в переулки два тела. робингут блять.

181

brok, 25-11-2005 02:58:05

мотив понятен, афтор молоцца, а вот на принципы надо иногда забивать
это как песталет,  достал-стреляй

въебал мужу - въеби и жене (ибо одна сатана)

а потом до кучи надо было впороть и водителю, чтоп сцука не подсматривал

182

Gremlin, 25-11-2005 03:01:09

афтар,ты маладец если правду написал.не все бы полезле разбираца за свою дефку,а за чужую и тимболие!атвернули бы ибалы и сделали вит што фсе заибись,а ты по ходу не такой уважуха те за это.
пиши исчо.

183

да неыажно, 25-11-2005 03:23:40

Юра Хип
24-11-2005 18:06:04

Это хуйня, на меня (трезвого) раз голубь напал (не белка) на остановке, так я от него ныкался, чтобы внимание не привлекать. И один раз (тоже по трезвяне) из-за окна синичка (птичка такая) выебнулась (а может синичк - х.з.): блядь, грудь расправила, голову набок и крылья в стороны - как немецкий орел, я охуел. Так что съебывать от телок не самое позорное. Позорнее от синичек. А еще позорнее пиздица с ними (с телками и с синичками)


Я чуть не помер! Ржал, что жену разбудил.
Камент лучше крео.

184

Залупатий, 25-11-2005 03:49:26

бабы... хуле. в следующий раз вырубай обоих

185

БАШ_КА, 25-11-2005 04:14:54

Да уш,ноты всё равно млдец,помирил стопудов их,доброе дело свиршыл...

186

jollyt, 25-11-2005 04:16:00

гк/ам гы афтар мудак смотри здесь
http://magegame.ru/?rf=686f6b6b6572

187

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 25-11-2005 04:34:23

Лузер

188

водитель афтобуса, 25-11-2005 04:52:55

товарищи я все в зеркало видел и слышал !!!!! этот наглый афтар предлагал девчонке поиграть в дохтура!! мы его потом долго пиздили и вафлили всем афтобусом

189

Да эбись оно конем, 25-11-2005 05:19:15

Аффтар рыцарь беспесды!!! бугагагагагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

190

Сай Баба, 25-11-2005 06:31:17

Не будишь лазить хде попало...гыгыы

191

Виннипых, 25-11-2005 06:38:18

Хуёвыое у тя учебнае завидение было. В пизде кавыряццо научили, а психалогею панимать - ни хуя.Гыыы
Написано фпалне четабильна.

192

дроздов, 25-11-2005 07:19:03

про дураков.

193

Игорь, 25-11-2005 07:20:41

Бля, бывает в этой жизни и не такие приколюхи, смотри на вещи проще, все хорошо что хорошо кончается, наплюй и разотри...

194

Налог на добавленную стоимость, 25-11-2005 07:22:15

смешно,
тварец 25-11-2005 02:42:34 жжот ищо больше

195

redwired, 25-11-2005 07:35:16

В аналогитчной ситуации малолетняя сучка просто пырнула ножом ... нескольок раз..  и парень умер в больнице.. И нихуя не помогло.. ни караты ни нихуя

196

Ятедёрный Хряп, 25-11-2005 07:36:47

аффтар выпей йоду!!

197

Игорь, 25-11-2005 07:43:53

Автобусная пигалица25-11-2005 00:37:04 кстати, прикольно, счас типа еще ктото старушкой окажется и будет у нас как в фильме Куросавы, у всех сваи версии...

198

Игорь, 25-11-2005 07:47:12

водитель афтобуса25-11-2005 04:52:55 теперь опросим свидетелей...
хде версии...

199

Крузя, 25-11-2005 08:01:03

а нинада была....ибо нех

200

жолтый, 25-11-2005 08:13:12

повезло
ещё лехко отделался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg