Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЙЕБЛЯ 2050

  1. Читай
  2. Креативы
Как то недавно увидел на ресурсе одно крео не крео , а так , хуй пойми что , где предлагалось раскрыть тему научной фантастики на УДАВЕ. Сам аффтар напесал блять про сраную луну , ниибацца загадочную и фантастическую. Оказалось , правда, что текст спижжен откуда то да  и хуй с ним . Рескну фсе таки тему фантастике раскрыть, савмищайа ее с самой главнай для падонка темой… (блять заразный орфо-арт этот…)

Мишка Рыгалов-Чон Ли сегодня откинулся….Выйдя за ворота тюрьмы после трех лет отсидки за «соучастие в распитии спиртного в общественном месте», он  понял , что сей радостный факт  остался незамечен общественностью. Проще говоря , его никто не встречал:  ни друзья ни подруги ни родственники… Да и хуй с ними,- подумал Мишка и побрел к станции монорельса.

Сидя в вагоне он успокоился и поразмыслив решил , что такая неувязочка со встречей его из тюрьмы , вероятно произошла из за не информированности  его близких и знакомых о дате освобождения.  Последние два года срока он за хорошее поведение провалялся в крео-камере, и для него эти годы пролетели , как  один миг. Лучше чем в реальном времени на страусиных фермах Подмосковья  говно лопатить. Единственный минус – полное выпадение из ритма жизни и бешеного научно технического прогресса .
Ничего …наверстаем ,- надеялся Мишка , подъезжая к Москве. В голове созревал нехитрый план действий.

Не подлежит сомнению тот факт, что бывшие заключенные первым делом , выйдя на свободу, пытаются восполнить пробелы в йебле, которой они были лишены тюрьме. Мишка исключением не был. А как же тюремные пидоры ?, - спросит въедливый читатель с латентным уклоном. С 2024 года во всех исправительных учреждениях введен тотальный контроль за заключенными , 24 часа в сутки они находятся под наблюдением  компьютерной системы , которая отслеживая  гомосексуальный контакт любого рода , сообщала администрации тюрьмы. Та , в свою очередь, подвергала нарушителей жестоким научным пыткам ,называющимся «терапией», а за повторное нарушение ( что бывало очень редко)  особо увлеченные ,  пускались на органы….

Расплатившись с таксистом через кредит-чип он зашел в подъезд многоуровнего жилового  «муравейника» , где жила Лариска – девчонка , которая очень любила секс  и никогда не отказывала Мишке. Она и только она  могла сейчас скрасить тот стресс,  испытываемый нашим героем , в его  мозгу  роились порнообразы от которых даже КЛОН-БЕРКОВОЙ№3 покраснел бы и закрыл лицо руками. Кстати …кредит-чип записывает все расходы потребителя, когда тот уже не имеет положительного баланса, одновременно синхронизируясь с общими биопоказателями организма. Максимально допустимая сумма расходов не превышает рыночной цены всех органов , включая скелет и кожу. Если добровольно истратил кредит и за тебя никто не внес залог , то будешь служить по частям другим , - более добропорядочным гражданам.

Лариска уже ждала с открытой дверью и улыбающимся фейсом.  Камеры , наверно еще у подьезда опознали,- подумал Мишка.
- Нихуя себе!!! Мишка!!!!,- заорала дурным голосом девушка и бросилась ему  на шею .Мишка сдерживаться больше не мог . Он схватил ее и накрыв своими губами ее рот потащил к « кибер-станку». Лариска сначала пыталась что то сказать с зажатым ртом , но ее блядская натура окончательно взяла вверх и она стала помогать Мишке срывать свою и его одежду одной рукой, а другой судорожно нажимать кнопки на  «станке». Две пары шлемов дополнительной  визуальной подпитки  уже были подсоеденены к техническому чуду секс индустрии, в народе называемому «кибер-станок», представляющему из себя сложную конструкцию на которой двое и более партнеров могли совокупляться в самых разнообразнейших позах , с привлечением множества дополнительных ресурсов. На Лариске оставались только трусики , когда Мишка одним рывком их стянул и уже приготовился узреть знакомую и вожделенную  бритую пелотку….но то , что он увидел , его заставило отпрыгнуть на три метра назад , не смотря на спущенные штаны,  и дико вытаращив глаза, спросить хриплым голосом:
- Это что за хуйня такая!!!????
-А …блять ..забыла !!, - смущенно ответила Лариска, вставая  и натягивая трусы.
- Ты наверно не знаешь ..это сейчас очень модно и удобно, - продолжала она поправляя прическу,- Зато никакой ПТУшник не полезет насиловать . У Мишки перед глазами все еще стояла жуткая картина : весь лобок Лариски был покрыт иголками , темными с белыми окончаниями, как у дикобраза. Иглы были приглажены снизу вверх , но при снятии трусов встали дыбом ,и  даже, как показалось Мишке, зашипели на него.
-Новый био-иммлантант, я его только на учебу в училище ношу, а потом снимаю,- пояснила девушка. Еще есть подороже , но там иглы с персональным ядом, надо себе все время антидот колоть – муторно это.

- Часик подожди, пока  я симбиотическую связь прерву,- улыбаясь попросила Лариска , делая укол какой то хрени,( скорее всего- «гена отторжения», - подумал Мишка) в область паха. Прикинув , что  полноценная йебля откладывается , он присел на диван, не забыв запихать обратно в штаны свой раздвоенный, с помощью нано-пластики член. Наверно сейчас таким уже никого не удивишь ,- грустно подумал он. Генная инженерия и нано хирургия на службе похотям человеческим,  семимильными шагами хуярили вперед.
-Как сестры поживают?, - спросил он носительницу «хвойной пелотки», которая ушуршала на кухню и гремела оттуда чем то. Сестры Лариски были сиамскими близнецами Дашка и Машка – удочеренные Ларискиными родителями ради получения семьей нехилой субсидии от специального фонда «БиоРавенство», который возился со всякими уродами , делая из них полноценных людей.  Настоящие  же родители сестер были  какие то крестьяне из Чернобыльско-Бабруйской зоны., перерасходовавшие свои кредит-чипы на покупку синтезированного героина. Перед самой операцией по разделению в 18 лет, сиамские сестры, вдруг наотрез от этого разделения отказались, заявив, что им и так писдато живется и ебется!!! Поклонников –извращенцев у них было хоть отбавляй, денег тоже, жили они в отдельной хате и купались в роскоши. Мишка вспомнил , что раньше частенько наведывался в пелотку к сестрам и Лариска об этом не знала. Почему В ПЕЛОТКУ?,- Спросит въедливый читатель, стремящийся к количеству , а не к  качеству… Дело в том , что пелотка была одна на двоих, такая вот, бля, анатомия.
-Совсем охуели эти сестры,- донеслось с кухни…
-Представляешь?!!! До того зажрались , что алкоголь стали пить!!!! Все бабло пропивают!!! Дааа…,-.Мишка задумался . В наше время запрещенный законом и ,стоящий бешеных денег на черном рынке алкоголь , могли себе позволить немногие…Его цена была  в десятки раз больше любого наркотика.
- Вернее , как тебе сказать. Пьет только Машка, а пьянеет больше Дашка, у них же печень одна на двоих и хуй их разберешь, как там у них с мозгами. Они ж себе операцию сделали… «блуждающая  пелотка» называется. Пока Дашка пьяная в отрубе -  Машка все норовит пелотку на свою сторону перетянуть, для удобства. Потом протрезвеют и дерутся.. Мишка , почему то вспомнил старинную пословицу – «Пьяная баба-пизде не хозяйка».    Лариска уже возвратилась с кухни , осторожно трогая колючий имплантант.
-Уже скоро!!, -радостно сообщила она.
- Ну что?! По полной программе будем ебаться?,- ее глаза вновь задорно загорелись. По полной , у них раньше значило: на станке, с инъекцией какого ни будь  возбудителя, с разблокировкой , пересаженных нервных окончаний по всему телу, раздвоенным членом-  вагинал-анал, и шлемом на башке транслирущим порно с КЛОН-БЕРКОВОЙ№2 или №3.
-Кстати что там с порнушкой ? Есть что новенькое?, -чувствуя  возбуждение спросил Мишка.
-Ооо…!! есть прикольная штука!!! Америкосы же динозавров начали в этом году клонировать, небольших пока , чтоб в яйцах страуса высиживались..
- Ну и что?
-Как что?!! Сейчас как раз хит сезона – Беркова№3 с каким то…..вело…вила….короче небольшой такой забавный динозаврик. Ученые говорят сами не знали , что у него такой хуй огромный был.
-Ну вот и все!! Остался последний штрих, - возвестила Лариска и положив «дикобразную пелотку» в банку с питательным раствором, уселась на «станок» , высоко задрав ноги.
- Ты не думай , что я тут со всеми трахалась, у меня в отсутствии тебя хорошие помощники были,- с этими словами из влагалища и ануса Лариски стали выскакивать , еле слышно , гудящие, и слегка вибрирующие шарики . Внутри них что то светилось и мигало. Лариска при каждом выходе шарика закатывала глаза и охала. Всего шаров выскочило семь , они покружив по паркету хоровод, укатились куда то в сторону ванной.
-А …эта…, - указав в их  сторону , промямлил вопросительно, Мишка.
- Активные модули . Скрашивают женское одиночество, - кокетливо пояснила Лариска  охуевшему экс-зеку.
-Наверно в бокс для стерилизации помчались.
А Мишка сидел и думал о том , что в современном мире даже стоит сделать небольшой перерыв , в виде отсидки , чтоб заново ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩУЮСЯ ТЕМУ ЙЕБЛИ…..


Ps…… да простят меня сестры Кривошляповы

Леон Из Смайлов , 23.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мать Тереза, 23-11-2005 18:57:53

1

2

Мать Тереза, 23-11-2005 18:58:01

2

3

Мать Тереза, 23-11-2005 18:58:07

3

4

Массандр, 23-11-2005 18:58:47

чето новенькое. пачитаю

5

chlen, 23-11-2005 18:59:00

ф питерке нах

6

Хранительница личностных матриц, 23-11-2005 18:59:34

бля, мало того что афтор - жид, так ещё и написал таааакую хуйню.

7

Леон Из Смайлов, 23-11-2005 18:59:59

самосуд ф 10 ..кг.ам

8

chlen, 23-11-2005 19:00:01

Кто объяснит куда делся крео Лены Головач по бога? не успел закомментить

9

Леон Из Смайлов, 23-11-2005 19:01:16

ХЛМ ты че йобнулось ...что хуйня сагласен а жит то бля кто???

10

тот самый осёл, 23-11-2005 19:01:36

в 100-ке!

11

Хранительница личностных матриц, 23-11-2005 19:01:56

Леон Из Смайлов
гыгыгыгы, жжошь.
шутка сие.
ник у тебя жидовский, но  на самом деле пох.

12

тот самый осёл, 23-11-2005 19:02:39

Хранительница личностных матриц23-11-2005 18:59:34
Тебя обидели "евреи" радость "наша"?

13

v rot kompot, 23-11-2005 19:03:12

v 20!

14

Хранительница личностных матриц, 23-11-2005 19:04:05

тот самый осёл
чего надо?
ничего? иди нах.

15

гЫ, 23-11-2005 19:05:00

фбабруйск нах.

16

Массандр, 23-11-2005 19:05:16

ужоснах такие переспективы. пошел прятаццо

17

Мата Харина, 23-11-2005 19:05:51

а луна то тут при чем?

18

Леон Из Смайлов, 23-11-2005 19:07:36

Хранительница личностных матриц23-11-2005 19:01:56
у тя у самой ник отдает секс фантастикой ..БУГОГА

19

Мать Тереза, 23-11-2005 19:07:55

А Вы фантазер, Леон...
Тема раскрыта легко и ненапряжно.
Сестер К. кстати давно не видно...

20

Котик, 23-11-2005 19:08:01

круто конечно но чета как-то получается что тема отдельно а фантастические приколы отдельно

21

Феникс, порхающий в красной пещере, 23-11-2005 19:09:06

бредятина

22

Жестокий Лесбиян , 23-11-2005 19:10:15

Чернуха, порнуха, дрочка итд итп....Фотастега!!!

23

тот самый осёл, 23-11-2005 19:10:32

/Всего шаров выскочило семь / - а вот в этом месте ты пездишь, шаров всего четыре!

24

а идить ф песду, 23-11-2005 19:12:43

смеялсо...фантаст ёптыть..

25

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-11-2005 19:13:23

Панравелось..

26

Леон Из Смайлов, 23-11-2005 19:14:09

Боюсь спрасить откуда такая осведамленность..гы

27

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-11-2005 19:14:19

chlen23-11-2005 19:00:01

Убили за плагеат. Баян аказался.

28

а идить ф песду, 23-11-2005 19:14:26

Леон Из Смайлов23-11-2005 19:07:36

у её не тока ник но и фсё остальное отдавает секс фантастикой...ужоснах..

29

тот самый осёл, 23-11-2005 19:15:17

Хранительница личностных матриц23-11-2005 19:04:05
  Что такое радость моя . . . не иначе опять предменструальный синдром в "мозг" ударил . . .

Может "окрыленые славой" показа по тиви последнии извилины в гемморой вытянулись?

А какой смысл в этой короткой фразе "иди нах" . . . недаром на твоём лбе сияет печать о высшем образовании!

30

Леон Из Смайлов, 23-11-2005 19:15:19

тот самый осёл23-11-2005 19:10:32

Боюсь спрасить откуда такая осведамленность..гы

31

а идить ф песду, 23-11-2005 19:16:31

тот самый осёл23-11-2005 19:15:17

ета не печать у её...ета она па апкурке в забор впечаталась..

32

Хранительница личностных матриц, 23-11-2005 19:16:53

тот самый осёл
продолжать раговор с тобой не вижу смысла, равно как и в твоем вопросе про жидов.

33

Леон Из Смайлов, 23-11-2005 19:17:37

а идить ф песду23-11-2005 19:14:26

предлагаешь заменить в тексте КЛОНБЕРКОВА №3  НА КЛОНХЛМ №69??

34

Хранительница личностных матриц, 23-11-2005 19:17:48

а идить ф песду
сегодня, мазик, ты сотанешься без столь нужного тебе пинка.
*вышла из чата*

35

тот самый осёл, 23-11-2005 19:17:49

Ишь забурчала из темноты . . . .

36

, 23-11-2005 19:18:36

Леон Из Смайлов23-11-2005 19:15:19
этот любитиль групповой ебли па кличке Боря-ну-тя-нахуй беспезды съибался из будущего

37

а идить ф песду, 23-11-2005 19:19:24

Леон Из Смайлов23-11-2005 19:17:37

точна...так смурнее будет..и главнае фантастека...

38

а идить ф песду, 23-11-2005 19:20:29

Хранительница личностных матриц23-11-2005 19:17:48

а идить ф песду
сегодня, мазик, ты сотанешься без столь нужного тебе пинка.
*вышла из чата*
*громка попёрдывая и житко абасрамшись на ходу*

39

не девачка(с мАсквы), 23-11-2005 19:20:45

парадовало.
так я и фантастику полюблю пожалуй.

40

тот самый осёл, 23-11-2005 19:21:25

Хранительница личностных матриц23-11-2005 19:16:53
Жиды . . . жиды бля . . . .да что тебе то бля жиды сделали . . . .  тоже чтоли "обидели" по жизни . . . .
Я так защищаюсь . . я сам то не еврей, оно и видно по моей роже . . . . у меня мама еврейка . .  . . эт так я просто для инфы . . . .

41

Леон Из Смайлов, 23-11-2005 19:22:50

тетю обидели .....ыыыыы ....нет чтоб подогнать ей активных иодулей для женщин ( размером с шар для боулинга)                ушел спать

42

ам, 23-11-2005 19:22:59

ты суко много нопесал

43

тот самый еврэй, 23-11-2005 19:23:20

тот самый осёл23-11-2005 19:21:25
не песди сцуко у нас как раз нацианальнасть па матери и считают

44

тот самый осёл, 23-11-2005 19:23:38

разгавор она не видит смысла продолжать . . . тут нет разговоров, тут вообще ничего нет кроме печатных букв . .  .
не ну смотрите : нахуй послала а потом она видители не видит смысла продолжать . . .хе хе

45

а идить ф песду, 23-11-2005 19:24:05

Леон Из Смайлов23-11-2005 19:22:50

не..проста в психушке у неё главврачь тырнет вырубил...

46

афелия, 23-11-2005 19:24:09

шарики наверно задорные дожить бы.какой год 2050?блин а нужны мне они тогда?одно хорошо на старые органы никто не пазарится.

47

грызите меня ебучие червяки , 23-11-2005 19:24:29

Сестры К.!!!!    ржачно....тема все таки не раскрыта

48

Хранительница личностных матриц , 23-11-2005 19:25:18

идите все нах
я ваш дом труба шатал
я ваш маскву врот ибал

49

а идить ф песду, 23-11-2005 19:25:50

тот самый еврэй23-11-2005 19:23:20

не....ну ежли он евреец...я пацтулам...ты хоть ево в глаза та видел?...

50

тот самый осёл, 23-11-2005 19:25:58

Леон Из Смайлов23-11-2005 19:22:50
насчёт шариков ты конечно спиздел !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg