Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЙЕБЛЯ 2050

  1. Читай
  2. Креативы
Как то недавно увидел на ресурсе одно крео не крео , а так , хуй пойми что , где предлагалось раскрыть тему научной фантастики на УДАВЕ. Сам аффтар напесал блять про сраную луну , ниибацца загадочную и фантастическую. Оказалось , правда, что текст спижжен откуда то да  и хуй с ним . Рескну фсе таки тему фантастике раскрыть, савмищайа ее с самой главнай для падонка темой… (блять заразный орфо-арт этот…)

Мишка Рыгалов-Чон Ли сегодня откинулся….Выйдя за ворота тюрьмы после трех лет отсидки за «соучастие в распитии спиртного в общественном месте», он  понял , что сей радостный факт  остался незамечен общественностью. Проще говоря , его никто не встречал:  ни друзья ни подруги ни родственники… Да и хуй с ними,- подумал Мишка и побрел к станции монорельса.

Сидя в вагоне он успокоился и поразмыслив решил , что такая неувязочка со встречей его из тюрьмы , вероятно произошла из за не информированности  его близких и знакомых о дате освобождения.  Последние два года срока он за хорошее поведение провалялся в крео-камере, и для него эти годы пролетели , как  один миг. Лучше чем в реальном времени на страусиных фермах Подмосковья  говно лопатить. Единственный минус – полное выпадение из ритма жизни и бешеного научно технического прогресса .
Ничего …наверстаем ,- надеялся Мишка , подъезжая к Москве. В голове созревал нехитрый план действий.

Не подлежит сомнению тот факт, что бывшие заключенные первым делом , выйдя на свободу, пытаются восполнить пробелы в йебле, которой они были лишены тюрьме. Мишка исключением не был. А как же тюремные пидоры ?, - спросит въедливый читатель с латентным уклоном. С 2024 года во всех исправительных учреждениях введен тотальный контроль за заключенными , 24 часа в сутки они находятся под наблюдением  компьютерной системы , которая отслеживая  гомосексуальный контакт любого рода , сообщала администрации тюрьмы. Та , в свою очередь, подвергала нарушителей жестоким научным пыткам ,называющимся «терапией», а за повторное нарушение ( что бывало очень редко)  особо увлеченные ,  пускались на органы….

Расплатившись с таксистом через кредит-чип он зашел в подъезд многоуровнего жилового  «муравейника» , где жила Лариска – девчонка , которая очень любила секс  и никогда не отказывала Мишке. Она и только она  могла сейчас скрасить тот стресс,  испытываемый нашим героем , в его  мозгу  роились порнообразы от которых даже КЛОН-БЕРКОВОЙ№3 покраснел бы и закрыл лицо руками. Кстати …кредит-чип записывает все расходы потребителя, когда тот уже не имеет положительного баланса, одновременно синхронизируясь с общими биопоказателями организма. Максимально допустимая сумма расходов не превышает рыночной цены всех органов , включая скелет и кожу. Если добровольно истратил кредит и за тебя никто не внес залог , то будешь служить по частям другим , - более добропорядочным гражданам.

Лариска уже ждала с открытой дверью и улыбающимся фейсом.  Камеры , наверно еще у подьезда опознали,- подумал Мишка.
- Нихуя себе!!! Мишка!!!!,- заорала дурным голосом девушка и бросилась ему  на шею .Мишка сдерживаться больше не мог . Он схватил ее и накрыв своими губами ее рот потащил к « кибер-станку». Лариска сначала пыталась что то сказать с зажатым ртом , но ее блядская натура окончательно взяла вверх и она стала помогать Мишке срывать свою и его одежду одной рукой, а другой судорожно нажимать кнопки на  «станке». Две пары шлемов дополнительной  визуальной подпитки  уже были подсоеденены к техническому чуду секс индустрии, в народе называемому «кибер-станок», представляющему из себя сложную конструкцию на которой двое и более партнеров могли совокупляться в самых разнообразнейших позах , с привлечением множества дополнительных ресурсов. На Лариске оставались только трусики , когда Мишка одним рывком их стянул и уже приготовился узреть знакомую и вожделенную  бритую пелотку….но то , что он увидел , его заставило отпрыгнуть на три метра назад , не смотря на спущенные штаны,  и дико вытаращив глаза, спросить хриплым голосом:
- Это что за хуйня такая!!!????
-А …блять ..забыла !!, - смущенно ответила Лариска, вставая  и натягивая трусы.
- Ты наверно не знаешь ..это сейчас очень модно и удобно, - продолжала она поправляя прическу,- Зато никакой ПТУшник не полезет насиловать . У Мишки перед глазами все еще стояла жуткая картина : весь лобок Лариски был покрыт иголками , темными с белыми окончаниями, как у дикобраза. Иглы были приглажены снизу вверх , но при снятии трусов встали дыбом ,и  даже, как показалось Мишке, зашипели на него.
-Новый био-иммлантант, я его только на учебу в училище ношу, а потом снимаю,- пояснила девушка. Еще есть подороже , но там иглы с персональным ядом, надо себе все время антидот колоть – муторно это.

- Часик подожди, пока  я симбиотическую связь прерву,- улыбаясь попросила Лариска , делая укол какой то хрени,( скорее всего- «гена отторжения», - подумал Мишка) в область паха. Прикинув , что  полноценная йебля откладывается , он присел на диван, не забыв запихать обратно в штаны свой раздвоенный, с помощью нано-пластики член. Наверно сейчас таким уже никого не удивишь ,- грустно подумал он. Генная инженерия и нано хирургия на службе похотям человеческим,  семимильными шагами хуярили вперед.
-Как сестры поживают?, - спросил он носительницу «хвойной пелотки», которая ушуршала на кухню и гремела оттуда чем то. Сестры Лариски были сиамскими близнецами Дашка и Машка – удочеренные Ларискиными родителями ради получения семьей нехилой субсидии от специального фонда «БиоРавенство», который возился со всякими уродами , делая из них полноценных людей.  Настоящие  же родители сестер были  какие то крестьяне из Чернобыльско-Бабруйской зоны., перерасходовавшие свои кредит-чипы на покупку синтезированного героина. Перед самой операцией по разделению в 18 лет, сиамские сестры, вдруг наотрез от этого разделения отказались, заявив, что им и так писдато живется и ебется!!! Поклонников –извращенцев у них было хоть отбавляй, денег тоже, жили они в отдельной хате и купались в роскоши. Мишка вспомнил , что раньше частенько наведывался в пелотку к сестрам и Лариска об этом не знала. Почему В ПЕЛОТКУ?,- Спросит въедливый читатель, стремящийся к количеству , а не к  качеству… Дело в том , что пелотка была одна на двоих, такая вот, бля, анатомия.
-Совсем охуели эти сестры,- донеслось с кухни…
-Представляешь?!!! До того зажрались , что алкоголь стали пить!!!! Все бабло пропивают!!! Дааа…,-.Мишка задумался . В наше время запрещенный законом и ,стоящий бешеных денег на черном рынке алкоголь , могли себе позволить немногие…Его цена была  в десятки раз больше любого наркотика.
- Вернее , как тебе сказать. Пьет только Машка, а пьянеет больше Дашка, у них же печень одна на двоих и хуй их разберешь, как там у них с мозгами. Они ж себе операцию сделали… «блуждающая  пелотка» называется. Пока Дашка пьяная в отрубе -  Машка все норовит пелотку на свою сторону перетянуть, для удобства. Потом протрезвеют и дерутся.. Мишка , почему то вспомнил старинную пословицу – «Пьяная баба-пизде не хозяйка».    Лариска уже возвратилась с кухни , осторожно трогая колючий имплантант.
-Уже скоро!!, -радостно сообщила она.
- Ну что?! По полной программе будем ебаться?,- ее глаза вновь задорно загорелись. По полной , у них раньше значило: на станке, с инъекцией какого ни будь  возбудителя, с разблокировкой , пересаженных нервных окончаний по всему телу, раздвоенным членом-  вагинал-анал, и шлемом на башке транслирущим порно с КЛОН-БЕРКОВОЙ№2 или №3.
-Кстати что там с порнушкой ? Есть что новенькое?, -чувствуя  возбуждение спросил Мишка.
-Ооо…!! есть прикольная штука!!! Америкосы же динозавров начали в этом году клонировать, небольших пока , чтоб в яйцах страуса высиживались..
- Ну и что?
-Как что?!! Сейчас как раз хит сезона – Беркова№3 с каким то…..вело…вила….короче небольшой такой забавный динозаврик. Ученые говорят сами не знали , что у него такой хуй огромный был.
-Ну вот и все!! Остался последний штрих, - возвестила Лариска и положив «дикобразную пелотку» в банку с питательным раствором, уселась на «станок» , высоко задрав ноги.
- Ты не думай , что я тут со всеми трахалась, у меня в отсутствии тебя хорошие помощники были,- с этими словами из влагалища и ануса Лариски стали выскакивать , еле слышно , гудящие, и слегка вибрирующие шарики . Внутри них что то светилось и мигало. Лариска при каждом выходе шарика закатывала глаза и охала. Всего шаров выскочило семь , они покружив по паркету хоровод, укатились куда то в сторону ванной.
-А …эта…, - указав в их  сторону , промямлил вопросительно, Мишка.
- Активные модули . Скрашивают женское одиночество, - кокетливо пояснила Лариска  охуевшему экс-зеку.
-Наверно в бокс для стерилизации помчались.
А Мишка сидел и думал о том , что в современном мире даже стоит сделать небольшой перерыв , в виде отсидки , чтоб заново ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩУЮСЯ ТЕМУ ЙЕБЛИ…..


Ps…… да простят меня сестры Кривошляповы

Леон Из Смайлов , 23.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

Dr.Mаша, 24-11-2005 02:22:16

три года на одном  месте,  всегда хотелось походить,посмотреть

113

58-летний Ибрагим Пуздоев, 24-11-2005 02:44:33

И нахуй по лукъяненке фильм снимали? вот где надо было сценарий брать! дрочеры- трепещите и заголяйте пиписки!

114

а идить ф песду, 24-11-2005 03:06:02

BB24-11-2005 01:58:08

1. идиотка или нет важно поведение..ведёт себя как идиотка

2. образование саацведсвинае ета чуецца за версту.

3. желание её хоть чём нить тут выделицца...даже если она не в теме...заметно за многия киламетры...тада она проста арёт на весь рисурс: ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ!

4. количество раз, когда её просто обложив хуями, посылают по определённому адресу скоро уже превысит значение "бесконечность"

ты хоть бы прояснил чем она подкована?..помоему хуем из падваротни..не более..сленг и поведение иё .... хотябы мало-мальски доступнае аргументирования у неё отсутствует напрочь..типа сабачки ис падваротни...тявкнет штобы тока иё заметили..потом быстро сваливает кады идёт на неё наезд с аргументами...и это факт(с)

засим благодарствуйу за внимание

115

Леон Из Смайлов, 24-11-2005 03:41:15

Люди... пишу испатцстула потому как с каментов упал и не встал . Все из за того что тетя ХЛМ вдруг ни счего назвала меня жидом ..мне блять не обидно но по моему давно пора понять что чистых русских почти нет их всех поубивали или они съебались и растворились в других народах..ассимиляция вполне закономерное явление .. и каментить аффтара по национальности даже не зная его в лицо -это долбоебизм..Вам же уважаемая ХЛМ скажу что глядя на Вашу фотку с тусы.....Вы -настоящая РУССКАЯ женщина!!!!!!! КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТЕ (КОНЬ БЛЯТЬ УВИДЕВ ТАКОЕ ЕБЛО В СТУПОР ВПАДЕТ) И В ГОРЯЩУЮ ТОПКУ...простите...ИЗБУ!!!  ВОЙДЕТЕ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ТАМ НАХ И ОСТАТЬСЯ ПОКА КРЫША НЕ ЙОБНИЦЦА).....без обид
зы              Дундука не высылай живу писдец как далеко , кофе пью редко

116

Dr. Шаффхаузен, 24-11-2005 03:50:53

Порадовало, попахивает флустративной новизной. Афтар жжошь сука...

117

а идить ф песду, 24-11-2005 04:24:53

Леон Из Смайлов24-11-2005 03:41:15

ну тя нах...не засну теперича....ржунимагу

118

Леон Из Смайлов, 24-11-2005 04:54:37

ТО ХЛМ
К вопросу об определениии национальности по нику....на ресурсе часто вижу ник - просто точка    .                  даю подсказку  - это индус!!!!! ( точка во лбу) гыгыгыгы

119

BB, 24-11-2005 05:25:11

а идить ф песду    24-11-2005 03:06:02

Ещё раз. Она не пытается превзойти всех логикой и аргументацией. Она не стремится к каким-либо истинам. Она пытается сделаться неотъемлемым и востребованным элементом ресурса. Навроде Удава или . . . скажем, кнопки "Захуйярить!". :)  Как это делать, и какими манипуляциями вынуждать всех покорно топать, как ослов за морковкой - она знает в совершенстве. Школа была куда покруче ванильного и добродушного udaff.com. Она тут б/п спокойна, как терминатор среди домохозяек. :)

А остальное... Пока подождём - не всё ещё прояснилось. Не спеши. :) Её дальнейшая судьба ещё пребывает в стадии решения, и кое-что до сих пор зависит от неё самой. :)

120

Камсамолец, 24-11-2005 05:51:14

Пра космас бля..

121

Медленно превратившийся в хуй. , 24-11-2005 06:05:20

Зачот.
Автор ты еще маю национальность по нику определи гыыыы.

122

Виннипых, 24-11-2005 06:12:23

Мутно

123

Трахатель жырных бап, 24-11-2005 06:41:09

Говнище. Афтар брось смотреть телевизор. Это тебя убь
ет

124

фтюч, 24-11-2005 07:47:36

Невъибенно афтар. Блуждающая пилотка??? Раздвоенный член? пеши чащи

125

фтюч, 24-11-2005 07:55:03

Леон Из Смайлов24-11-2005 03:41:15

Ну наконец-то, блиять, ищё адин умный чилавег:  до перебранки с ХЛМ мне по-хуй, а вот насчет русских - апсалютная правда, я тоже самое пешу фсе время, Ибанутые нацыки не фтыкают, што они все- татаро-намцы-ивреи-буряты-китайцы и т.д.  и  т.п.

126

ЧИФИРЪ, 24-11-2005 08:02:07

Ибала редкая на! Как-то неправдападобна на.... карочи херь на вздрочке!

127

Вротова, 24-11-2005 09:34:57

а мне панраилось...

128

НИИ БЁТ, 24-11-2005 10:08:34

порнофантастика для кибердрочеров ... срочно экранизировать на студии Privat

зачот

129

Бальшой питерский хуй (32 - это норма), 24-11-2005 10:14:04

жжош сцуко!
а еще раз беркаву кланируют, то можно ие в конце фильма расчленять... гыгы...

130

Пень, 24-11-2005 10:16:44

Заебца

131

Пень, 24-11-2005 10:18:02

Леон Из Смайлов                      24-11-2005 03:41:15
да вот это сто пудов. ХЛМ бля. Конь в ступор. Бгугагага. жжош короче

132

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 24-11-2005 11:32:29

пиши исчо!
афтару зачот, аднака продалжения ждёмс!

133

Маё имя, 24-11-2005 11:42:26

тема ебли не раскрыта
низачот
хуйня какая-то, одним словом

134

НАГНЕТАТЕЛЬ, 24-11-2005 11:51:47

АБАЖГЛО

135

АхУеВшИй БлЮмИнГ, 24-11-2005 11:59:42

Фантастега по падонски,охуительно особенно про хвойную пелотку,ржал.Пиши продолжение

136

Апокалипсец (испацтула), 24-11-2005 13:29:46

Афтар фантастически жжот!

137

Мангольский шпиён, 24-11-2005 13:56:50

посмеялсо, тема йебли и дрочки - б/п вечна

138

Митрий Саны4, 24-11-2005 14:31:06

Да, песдатенький криатифф. Афтар - Кир Булычофф, нах!  за «соучастие в распитии спиртного в общественном месте»... надеюся, такое нескоро ф Рассии будит... Афтар, напиши а более светлых пирспиктивах в отношеннии алкаголя, plz! А так - зачот!!!

139

Сержант, 24-11-2005 14:44:12

спасиба, падрачил

140

Члентано, 24-11-2005 15:07:48

Хуясе задвинул.

141

Язон, 24-11-2005 15:10:20

Аффтар маладец.Герберт Уэллс удаффкома.

142

ZavhoZ, 24-11-2005 15:21:37

Ф десятке, и ниибет!!!

143

ibmec, 24-11-2005 15:27:45

хуясе
вот это да

144

дающий, 24-11-2005 16:09:37

Тема ебли не раскрыта! Баян

145

DEADLY AVENGER, 24-11-2005 16:21:00

хуйня
эти выебоны нашот мадерной технеки для йебли как прилеплиные какийето... не ф тему бля

146

ниулавимый Жо, 24-11-2005 16:29:32

афтор гребаный фетишисти импотент в душе. читаю дальше

147

Кащенко, 24-11-2005 16:35:14

Мета-экзистенциальный киберонанизм. Не лечится. Выпей йаду.

148

бритый пелот, 24-11-2005 18:07:08

киберпанк бес песды
афтар лукйаненко бес песды

149

+78129826741, 24-11-2005 21:29:34

кароче! сам я из питера чиста! встреттте меня в сочи плс! решил на выхи махнуть.... телефон в имени! буду признателен и счастлив паабсчатса!

150

Леон Из Смайлов, 25-11-2005 04:45:28

Медленно превратившийся в хуй. 24-11-2005 06:05:20

...однозначно эстонец, потому , что    " МЕДЛЕННО!!!!!!!"

151

ОллеБля!!!, 25-11-2005 06:16:32

Хуясе автар грибов переел...
Хотя за фантастику - зачот :)

152

грызите меня ебучие червяки, 25-11-2005 08:48:24

....в самый разгар ебли , оставшийся , глубоко в анале восьмой шарик , называемый - "сторож",- ........

153

Прикалист нах, 26-11-2005 02:22:08

Чёта акончилось какта резка, осталась недасказаннасть чтоли.......

154

ПСИХ, 26-11-2005 10:49:41

афтар жги дальше ! будим читать !
требую фтарой главы !

155

а идить ф песду, 27-11-2005 08:19:19

BB24-11-2005 05:25:11

тока не убивай иё сразу....дай хоть посмеяцца над уёбишшем..особливо весело иё самомнение...эта вапче песдец....типо зам Удава...по оценке креативов..

156

а идить ф песду, 27-11-2005 08:28:02

BB24-11-2005 05:25:11

да и есчо....школа чуецца ...панель плюс подворотня....неиначе

157

злой духх, 27-11-2005 15:23:33

нив Е бенно, понравелось

158

мазафака, 28-11-2005 19:46:20

Ищщо рас прочетал,-ЗАЧОТНАЯ ФАНТАСТЕГА!!!! ПЕШЫ ИСЧО В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!

159

Дедушка из Трепанемы, 28-11-2005 22:42:46

Хранительница личностных матриц23-11-2005 19:04:05

дура недаебаная пашла нах с ресурса афца сифилисная

160

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 13:35:00

Аффтор - моральный урод.

161

sheepdog, 01-02-2006 22:44:56

хуйня

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg