Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Граната

  1. Читай
  2. Креативы
В бытность мою кадровым офицером Вооруженных сил забросило меня в Забайкалье, ахуенна весёлый  военный округ. Суровый и непуганый край доложу я вам «голосом». Ну, естественно живут там конечно и русские, как и везде, но также буряты, якуты и аццкая гремучая помесь русского с бурятом - гураны, вот на этих-то я и остановлюсь. Не знаю уж, как можно раскрывать тему ебли на межнациональной почве с ихними бабьими чучелами, хотя попадались у нас и такие бойцы, но бабы у них, это просто словом «пиздец» даже и назвать–то трудно. Триждыкубический пиздец в кубе – вот так еще можно выразица, похоже будет, но только чуть-чуть совсем. Да и сами гураны помимо своих самочек не отличаются умом и сообразительностью. Даш совсем наоборот, башня, как таковая, отсутствует напрочь, ложками корм в нее заталкивать лет двадцать назад научились, да и то с трудом. В спинном мозге только две мысли - «водка» и «спиздить». Говор проста - ахуеть, дайте две!, типа «Снек кражицца заметат и падат»...«Паедим патуда иле пасуда», «Таварищ литинант , он иё хватат а анна не хватаццо!» и тому подобное. Причём замечу, я не коверкал выражения, это звучит в слух именно как написано, плюс слова-паразиты типа «Ага», «Чё-каво» (Чё к чему), «Каво?» (Чего?) и ... тс-с, не ржать! - «Аднака» (они это походу речевого текста вместо «беспесды» постоянно вставляют).

И что характерно, вот такая практика присутствует: отучился этот, значит, гуран в городе и пездует лейтенантом в армаду («пенджак» – называется), Родину учиться защещять бля... Зрелище - шо песдец. Ну, сами прикиньте, «чиловег» кроме степей, вотки и, очень хорошо, если Читы, ни хуя в жизни не видел. Представление о Ма-аскве (а это 97 год) только по Первому каналу, который почти из юрты на антенну-«паутинку» ловится, если долго ей в ветре степном махать, чтобы телеволну поймать... Тогда, помню, во всю реклама «Лис-Эс» шла, и у меня реально спрашивали «Так ты в Ма-аскве училово закончил?... Ну?!...А там правда такие тачки-тёлки – танцы – Кремаль, и прочие ахуенские вещи? …Правда?!... Бля-я, а как туда учицца папасть?» Тут уж я натуре хуел и не знал что ответить, чтоб таких «сослужывцев»-офицеров словом не ранить.

И вот, значит, был у нас такой летёха Бато (это – имя, беспесды). Этот «родной отец солдату» такие коры мочил каждый день, что, думаю, если описать бы все евоные подвиги, получилась бы толстенная смешная такая книжэчка, а особенно если б комрад Пункт приложился бы со своим талантом. В общем, этот гуран как-то по-простому спиздил на стрельбах гранату (здесь патриотическое отступление - уж не знаю как сейчас, а тогда, в 97-м, мы боевой подготовкой занимались днями и ночами, настрелялся вволю на всю жизнь). Обычную эр-гэ-дешку спиздил  -а чего особенного-то?

Да только наш Бато ёбнулсо на этой теме окончательно, как бля Голум из «Властелина Калек» стал. При каждой пьянке в офицерской общаге, а особенно при любых разговорах «за Чечню», или вообще «за войну», наш беспезды боевой офицер доставал «свою прелесть» и начинал цирк с конями. Покушений на всяких собак и кошек я уж даже и не считал. Этот мудак дважды выдёргивал чеку, за что был нещадно и жестко пижжен. Отбирали гранату, после ходил, клянчил.… Да и особого смысла отбирать-то и не было, все понимали, что захочет - спиздит ещё, а повезет, и не одну.

Ага.… Так вот как-то раз мы, некисло выпив, решили ехать в кабак - типа пелотки, и отжыг не в общаге, чтоб Чита вздрогнула. Ну, набралось семь чилавеков уже реальна набравшихся, считая этого «гранатовладельца». Понятно, хоть и пьяные, что с гранатой этого далбаёба тащить в город ну никак нельзя, ибо тему ебли с гранатой вместо ебли с пелотками раскрывать ну совсем никому не хотелось, а полагаться на сознание бессознательного защитника Родины Бато, который жил, не приходя, блядь, в это сознание, было бы верхом безумия. Таскал он гранату в кармане постоянно. Ну и мы когда выходили, подогретые уже были, сговорились и типа там ниибатильскую кучу-малу устроили, аккуратна так спиздив «его прелесть», от греха. Бато был пьян и нихуя фишку не просёк, что разоружен, ебаное бандформирование, блять, и радостно попиздил с нами в кабак, вкушать прелести жизни.

Как уж случается в таких ситуациях, нам «крупно подфартило». В кабаке, рядом с нашим столиком отдыхало хачевское зверьё. В прочем, вполне культурненько так пожирали свой шашлык, и пиздели на своём обезьяньем диалекте с самочками своего же вида, как ни странно. Ну, нам то похуй, у нас есттессно про службу песдёш, про солдатские отжыги и наши пьянки, ну и немного об насущных проблемах – хуле, у всех дети по лавкам дома. Бото окуклился на какое-то время, ебёныть, самому-то рассказать нечего, бойцы его не в хуй не ставили, об службе-работе … ну, блядь, лучше он ни работал нихуя, в половине историй был главным действующим лицом ни помнящем самого действа. Короче, тупо давил лыбу и старался гы-гыкнуть в нужные моменты, иногда получалось даже. И тут Лимон, здоровенный такой старлей, успевший к тому же и повоевать, завёл тему «за войну», сцуко! Уебошенные в лоскуты конечно уже все. Бато тут же вышел из умственного ступора, осмотрел двоящимся соколиным взором свой бля прайд … и увидал дичь. Причем наша реакция по отлову Бато, у которого начался гон, вследствие нашего изрядного опьянения изрядно тормознула.

Первым делом раздалось: «Ебанные абезьяны!»- погромче так, что бы ни у кого не оставалось сомнений, кто собственно здесь царь зверья. Перерыв, ну штоб набрать воздуха в легкие. Дальше с вытяжкой в струнку, грудь колесом, а хуле – рессейский офицер, ни хуйня какая-нибудь: «Всех бля в эшелоны, как при Сталине, тока в обратную сторону нах – на историческую родину, бля, в Хачляндию!». Ну и дальше в том же духе - эти пидарасы мешают нам русским мирно жить, по-видимому, «мирная жизнь» - это непосредственно значило ужираться в лоскуты, пиздить гранаты, получать регулярные оплеухи от сослуживцев и заслуженные пиздюли от начальства. «Ебут наших баб!» Что характерно, присутствовавшие в тот момент за соседним столом «леди», ну при всем желании, даже, например, узкоглазыми китайцами, для которых мы все на одну рожу, не могли быть записаны в русские. Хотя Бато па-любому конечно было виднее, он гордился всеми своими «дватцатьюпятьюпротсэнтами» русской крови, которая в нем плескалась, и в любой бумажке писал «русский» хотя па паспарту – бурят. Ну и далее, монолог примерно в том же духе, с деталями свершения половых актов с родственниками наших соседей по кабаку.

Ну и естественно, его наезды не оказались «гласом вопиющего в пустыне». К нашему столу бодрым шагом подвалил дипломат от зверьков, и на ломаном русском попытался объяснить нам, что типа наш друк ведёт себя вызывающе, и, мол, как бы чё не вышло. Все вдуплились, что пелотак видимо один хуй не будет, а развлекаться как-то надо, и начали перемаргиваться, но конечно, с ответом всех опять опередил Бато, предложив неоригинальный и избитый в подобных случаях «эксклюзивный пеший тур с эротическими впечатлениями», указав направление « нахуй» и еще какую-то обидную хрень. Хачег ессно, а еще и будучи перед своими «дамами», тут же залупился и попросил рассказать о маршруте поподробней – на улице. Там мы вскоре всей толпой и очутились.

Вот тут-то наш Бато и сунул руку в обворованный карман. Потом еще раз… Потом в другой. Тут его ебло из геройски-негодующего вдруг стало потеряно-расстроенным.  «Ой!» - булькнуло тело Бато. Хлобысь… - и кулак хачега врезался в скулу Бато. «Погоди!»-  завопил наш этнограф… и продолжил с двойным усилием рыться в карманах, опустив рожу вниз, для более лучшего контроля над их содержимым. Дальше ессно произошла драка с участием всех, кто был рядом, включая тех, кто просто вышел «подышать» и вышибалу, которого, походу, кстати, первым и вышибли нах, ибо получал сразу от всех участвующих сторон. Мне, сцуко, куртку порвали...

Когда приехали менты, Бато еще вяленько ковырялся в карманах стоя в сторонке – вдруг завалялась? В затеянной им драке это мудло не участвовало, за что прям на глазах у ментов его Лимон и отоварил. А потом еще и проводил мощнейшим пинчищем по направлению ментовского уазика.

Как происходил отмаз от гарнизонного начальства – это уже другая история. Ну а Бато дослуживал в кочегарке и жрал ханку с зольдатен унд бичами, читай – бомжами. Гранаты больше не воровал, ибо не подпускали к стрельбам. От себя могу добавить – до сих пор сожалею, что в свои 22 на тот момент, не было мозгов ёбнуть это хуйло ранее описанных событий - хотя опять же выебон это наверное, хы-хы.


(с)&(p) sqwer
(p) m9Ico.

sqwer & m9Ico , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 21-11-2005 17:39:18

первый нах!

2

Тунеядец, 21-11-2005 17:39:22

1Й НАХ и НИИБЁТ!

3

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 21-11-2005 17:39:26

фтарой..

4

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 21-11-2005 17:40:05

ну.. хуле..
КГ/АМ-ы.. ыы!

5

deadBYdawn, 21-11-2005 17:40:36

грите мне сразу читать или нет...время мала бля

6

sqwer, 21-11-2005 17:43:05

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)21-11-2005 17:40:05
мы - мы? ахуеть...дайти....а хуле? нас итак двое....гегеге

7

sqwer, 21-11-2005 17:43:32

deadBYdawn21-11-2005 17:40:36
четать и ругацо....аццки

8

Тунгусский Метеорит , 21-11-2005 17:44:36

ашо у вас бичи тоже служыли?

9

sqwer, 21-11-2005 17:45:10

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)21-11-2005 17:40:05
зослал менут 15 назат...на ебобике праёп пьедестал.... тя ф сикрет ставеть песдато.... лихо стрельнул первым

10

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 17:48:09

а если хачик прочтёт? абыдно ему будет ,да?
пиздюлей низачто ни прочто палучили.

11

deadBYdawn, 21-11-2005 17:49:30

дибил твай Бато....абизьяна с гранатай йопт....нихуйя пиь ни умеют...

12

а идить ф песду, 21-11-2005 17:50:09

зачот

13

deadBYdawn, 21-11-2005 17:50:22

а хули там в чите есчо делать то? граната есть фкармане - день прожит низря! а дастал иё оттуда - так ваще праздник!

14

k-k, 21-11-2005 17:50:58

смеялся

15

deadBYdawn, 21-11-2005 17:51:15

зря украли у ниво гранату...нада чтоб в уазик кинул

16

BoZo739, 21-11-2005 17:51:20

бля буду - первый вариант был 100 рас лучше,...
ибо - в нем была индивидуальность............

17

Медведь Шатун, 21-11-2005 17:51:42

Смех и грех.
У меня бабищща знакомая была, йобнутая на всю голову, бухала страшно. то-да се.

Так она осставшейся в наследство от мужа-бандоса РГДшкой орехи демонстративно колола, понтовалась,типа, я такая блять, ведьма-похуистка. Все охуевали.

Зачод.
И поздравляю - ты типа офицальный хуятор.
(это я собсна скверу, я так понел (не в обиду) история из его жизни.

Или у  m9Ico ТОЖ БЫЛ ЗНАКОМЫЙ БАТО С ГРАНАТОЙ???

18

Сергей Александрович, учитель русского языка и л, 21-11-2005 17:52:49

пра то, как не паибались, обидна

19

прозектор, 21-11-2005 17:55:24

про ЗабВО, зачот автоматом.... Небось бухали в Цыплятах или в Доме Офицеров?

а про гуранок - пиздешь. Получаются порой очень красивые представительницы: черные миндалевидные глаза, узкое лицо и белая кожа. Охуенное сочетание, как филипиннки...

20

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 17:56:18

Пешы еще, смешно.

21

Мент, 21-11-2005 17:57:42

История должна иметь сослагательное наклонение.
А как бы стала развиваться мировая цивилизация, если бы у этого Бато не спиздили гранату???

Надо бы написать второй том креатива.

22

Глупый пИнгвин, 21-11-2005 17:58:53

на четверку. могли п чонить и припесднуть для гыгы

23

sqwer, 21-11-2005 18:01:24

прозектор21-11-2005 17:55:24

ни помню как этат блять кабак назэвался....

пра гранату ишо прекол был...адна жина прапара узнаф шо то гулять решил пыталась жисть самаубифствам пакончить...дура....такой жи ргдэшкой падарвацо решила...и не проста пузом леч...а красива... на унетаз блять села...придварительна туда гранату апустиф.... ...ахуеть...ноги атарвало и фсё.... гаварю жи ...дура

24

Старичюля, 21-11-2005 18:03:47

Cквер и мясо-адин хуятор? Иле ба-два едины в одном лице? И кто , бля, из вас служил в Зобойкайле?

25

v rot kompot, 21-11-2005 18:03:53

гураны сцуки жгут!

26

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-11-2005 18:04:43

sqwer21-11-2005 18:01:24

Надо было добить себя асколком унетаза. И правда дуро.

27

прозектор, 21-11-2005 18:06:43

sqwer21-11-2005 18:01:24

нечасто вас из Атамановки или Песчанки выпускали...
А Дом Офицеров(ОДОРА) - на улице Ленина, рядом с площадью Ленина....

28

Buh, 21-11-2005 18:07:01

Хуя се, Мясо в ЗабВо служил!!!
Гы!!!
Шакалом исчо.
Прикольно.
Риспект кстати.!!!

29

Sikombr, 21-11-2005 18:10:01

Зачот обоим!

30

Сержант, 21-11-2005 18:10:12

хуйня

31

ye, 21-11-2005 18:11:33

http:// Учитесь писать рыжым

32

Fart Shitson, 21-11-2005 18:11:39

sqwer21-11-2005 18:01:24
Гы...красиво умереть--от разрыва жёппы РГД ,сидя на  толчке...Где жэ ети рамантичные телки такие креативы берут? Или про такое в Косма напейсали---что ето гломурно ниибаца,от осколочного ранения ануса помереть?
Крео зачотный в опщем...

33

ye, 21-11-2005 18:11:59

http://Учитесьписатьрыжым

34

Закат, 21-11-2005 18:12:14

Некислая такая байка.Над этим:"Причем наша реакция по отлову Бато, у которого начался гон, " ржал.Как и над многим другим.Прям и доебаться не до чего.Хотя...Не увидел посыла от авторов.Интересно,смешно и ...И всё.Буду ждать че нить новенького.

35

ye, 21-11-2005 18:13:57

срём
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=29079041

36

Das Mas Taa, 21-11-2005 18:16:24

хехе
позабавился

37

я нихуйа ни асёл, 21-11-2005 18:16:44

<A HREF=http://www.narod.ru/guestbook/?owner=29079041 target=_blank>http://www.narod.ru/guestbook/?owner=29079041</A>

38

я нихуйа ни асёл, 21-11-2005 18:17:20

http://www.narod.ru/guestbook/?owner=29079041 срать разрешено!!!!!!

39

ДЕДУШКО, 21-11-2005 18:21:35

Йа там был ф 81-83.Жрал как сцуко.Хадили ф буряццкуйу деревню(Бада)за бухычем-эт песдетс и ужоснах!Афтырям-зачод иниибёт!

40

идиот, 21-11-2005 18:23:26

гыгыгы

41

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 18:25:36

http://darkdiary.ru/users/D_a_n_t_e/262347/comment/?lastcomment=24 - пиздец, еще пообчаться хочет

42

Боброкоп, 21-11-2005 18:27:09

прачитаю пожже , а сичаз все к вадегу, он решил с нами паабщацца, кому не флом прашу к пункту слива негатива!!
http://scinhed.fastbb.ru/index.pl

43

ДЕДУШКО, 21-11-2005 18:29:19

А ищщо йа комроты привёз (ИЗМАСКВЫ,БЛЯТЬ!) литру Масковскай ф каропке(мы йео фыжрали с афицирьом ф их апщаге)-так йа иму ф ту бутыль налил меснай хуйни и геройцки аткрутил предварительно заныканайу пропку-он рёрся,как Удафф и кричал,што он уж дафно такой непил!

44

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 21-11-2005 18:33:53

пеши исчо!

45

Поликарп, 21-11-2005 18:37:26

Ааааа ржу не могу шо песдесс, афт ар давай ешшо!!

46

Gans(патологоанатом б/п), 21-11-2005 18:39:17

Мудоблятское страхопиздище охуевающее над своей невзъебически облямудевшей матопроёбиной
КГ/АМ кароче

47

Цукерман, 21-11-2005 18:53:04

Смеялся.

48

Мо НАХ, 21-11-2005 19:01:33

абассака

49

huilkin, 21-11-2005 19:02:01

za4et, obidno adnaka 4to dyrka byla u bato v 6tancax, ux paveselilisj by blja adnaka

50

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 19:04:20

ниисилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg