Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Граната

  1. Читай
  2. Креативы
В бытность мою кадровым офицером Вооруженных сил забросило меня в Забайкалье, ахуенна весёлый  военный округ. Суровый и непуганый край доложу я вам «голосом». Ну, естественно живут там конечно и русские, как и везде, но также буряты, якуты и аццкая гремучая помесь русского с бурятом - гураны, вот на этих-то я и остановлюсь. Не знаю уж, как можно раскрывать тему ебли на межнациональной почве с ихними бабьими чучелами, хотя попадались у нас и такие бойцы, но бабы у них, это просто словом «пиздец» даже и назвать–то трудно. Триждыкубический пиздец в кубе – вот так еще можно выразица, похоже будет, но только чуть-чуть совсем. Да и сами гураны помимо своих самочек не отличаются умом и сообразительностью. Даш совсем наоборот, башня, как таковая, отсутствует напрочь, ложками корм в нее заталкивать лет двадцать назад научились, да и то с трудом. В спинном мозге только две мысли - «водка» и «спиздить». Говор проста - ахуеть, дайте две!, типа «Снек кражицца заметат и падат»...«Паедим патуда иле пасуда», «Таварищ литинант , он иё хватат а анна не хватаццо!» и тому подобное. Причём замечу, я не коверкал выражения, это звучит в слух именно как написано, плюс слова-паразиты типа «Ага», «Чё-каво» (Чё к чему), «Каво?» (Чего?) и ... тс-с, не ржать! - «Аднака» (они это походу речевого текста вместо «беспесды» постоянно вставляют).

И что характерно, вот такая практика присутствует: отучился этот, значит, гуран в городе и пездует лейтенантом в армаду («пенджак» – называется), Родину учиться защещять бля... Зрелище - шо песдец. Ну, сами прикиньте, «чиловег» кроме степей, вотки и, очень хорошо, если Читы, ни хуя в жизни не видел. Представление о Ма-аскве (а это 97 год) только по Первому каналу, который почти из юрты на антенну-«паутинку» ловится, если долго ей в ветре степном махать, чтобы телеволну поймать... Тогда, помню, во всю реклама «Лис-Эс» шла, и у меня реально спрашивали «Так ты в Ма-аскве училово закончил?... Ну?!...А там правда такие тачки-тёлки – танцы – Кремаль, и прочие ахуенские вещи? …Правда?!... Бля-я, а как туда учицца папасть?» Тут уж я натуре хуел и не знал что ответить, чтоб таких «сослужывцев»-офицеров словом не ранить.

И вот, значит, был у нас такой летёха Бато (это – имя, беспесды). Этот «родной отец солдату» такие коры мочил каждый день, что, думаю, если описать бы все евоные подвиги, получилась бы толстенная смешная такая книжэчка, а особенно если б комрад Пункт приложился бы со своим талантом. В общем, этот гуран как-то по-простому спиздил на стрельбах гранату (здесь патриотическое отступление - уж не знаю как сейчас, а тогда, в 97-м, мы боевой подготовкой занимались днями и ночами, настрелялся вволю на всю жизнь). Обычную эр-гэ-дешку спиздил  -а чего особенного-то?

Да только наш Бато ёбнулсо на этой теме окончательно, как бля Голум из «Властелина Калек» стал. При каждой пьянке в офицерской общаге, а особенно при любых разговорах «за Чечню», или вообще «за войну», наш беспезды боевой офицер доставал «свою прелесть» и начинал цирк с конями. Покушений на всяких собак и кошек я уж даже и не считал. Этот мудак дважды выдёргивал чеку, за что был нещадно и жестко пижжен. Отбирали гранату, после ходил, клянчил.… Да и особого смысла отбирать-то и не было, все понимали, что захочет - спиздит ещё, а повезет, и не одну.

Ага.… Так вот как-то раз мы, некисло выпив, решили ехать в кабак - типа пелотки, и отжыг не в общаге, чтоб Чита вздрогнула. Ну, набралось семь чилавеков уже реальна набравшихся, считая этого «гранатовладельца». Понятно, хоть и пьяные, что с гранатой этого далбаёба тащить в город ну никак нельзя, ибо тему ебли с гранатой вместо ебли с пелотками раскрывать ну совсем никому не хотелось, а полагаться на сознание бессознательного защитника Родины Бато, который жил, не приходя, блядь, в это сознание, было бы верхом безумия. Таскал он гранату в кармане постоянно. Ну и мы когда выходили, подогретые уже были, сговорились и типа там ниибатильскую кучу-малу устроили, аккуратна так спиздив «его прелесть», от греха. Бато был пьян и нихуя фишку не просёк, что разоружен, ебаное бандформирование, блять, и радостно попиздил с нами в кабак, вкушать прелести жизни.

Как уж случается в таких ситуациях, нам «крупно подфартило». В кабаке, рядом с нашим столиком отдыхало хачевское зверьё. В прочем, вполне культурненько так пожирали свой шашлык, и пиздели на своём обезьяньем диалекте с самочками своего же вида, как ни странно. Ну, нам то похуй, у нас есттессно про службу песдёш, про солдатские отжыги и наши пьянки, ну и немного об насущных проблемах – хуле, у всех дети по лавкам дома. Бото окуклился на какое-то время, ебёныть, самому-то рассказать нечего, бойцы его не в хуй не ставили, об службе-работе … ну, блядь, лучше он ни работал нихуя, в половине историй был главным действующим лицом ни помнящем самого действа. Короче, тупо давил лыбу и старался гы-гыкнуть в нужные моменты, иногда получалось даже. И тут Лимон, здоровенный такой старлей, успевший к тому же и повоевать, завёл тему «за войну», сцуко! Уебошенные в лоскуты конечно уже все. Бато тут же вышел из умственного ступора, осмотрел двоящимся соколиным взором свой бля прайд … и увидал дичь. Причем наша реакция по отлову Бато, у которого начался гон, вследствие нашего изрядного опьянения изрядно тормознула.

Первым делом раздалось: «Ебанные абезьяны!»- погромче так, что бы ни у кого не оставалось сомнений, кто собственно здесь царь зверья. Перерыв, ну штоб набрать воздуха в легкие. Дальше с вытяжкой в струнку, грудь колесом, а хуле – рессейский офицер, ни хуйня какая-нибудь: «Всех бля в эшелоны, как при Сталине, тока в обратную сторону нах – на историческую родину, бля, в Хачляндию!». Ну и дальше в том же духе - эти пидарасы мешают нам русским мирно жить, по-видимому, «мирная жизнь» - это непосредственно значило ужираться в лоскуты, пиздить гранаты, получать регулярные оплеухи от сослуживцев и заслуженные пиздюли от начальства. «Ебут наших баб!» Что характерно, присутствовавшие в тот момент за соседним столом «леди», ну при всем желании, даже, например, узкоглазыми китайцами, для которых мы все на одну рожу, не могли быть записаны в русские. Хотя Бато па-любому конечно было виднее, он гордился всеми своими «дватцатьюпятьюпротсэнтами» русской крови, которая в нем плескалась, и в любой бумажке писал «русский» хотя па паспарту – бурят. Ну и далее, монолог примерно в том же духе, с деталями свершения половых актов с родственниками наших соседей по кабаку.

Ну и естественно, его наезды не оказались «гласом вопиющего в пустыне». К нашему столу бодрым шагом подвалил дипломат от зверьков, и на ломаном русском попытался объяснить нам, что типа наш друк ведёт себя вызывающе, и, мол, как бы чё не вышло. Все вдуплились, что пелотак видимо один хуй не будет, а развлекаться как-то надо, и начали перемаргиваться, но конечно, с ответом всех опять опередил Бато, предложив неоригинальный и избитый в подобных случаях «эксклюзивный пеший тур с эротическими впечатлениями», указав направление « нахуй» и еще какую-то обидную хрень. Хачег ессно, а еще и будучи перед своими «дамами», тут же залупился и попросил рассказать о маршруте поподробней – на улице. Там мы вскоре всей толпой и очутились.

Вот тут-то наш Бато и сунул руку в обворованный карман. Потом еще раз… Потом в другой. Тут его ебло из геройски-негодующего вдруг стало потеряно-расстроенным.  «Ой!» - булькнуло тело Бато. Хлобысь… - и кулак хачега врезался в скулу Бато. «Погоди!»-  завопил наш этнограф… и продолжил с двойным усилием рыться в карманах, опустив рожу вниз, для более лучшего контроля над их содержимым. Дальше ессно произошла драка с участием всех, кто был рядом, включая тех, кто просто вышел «подышать» и вышибалу, которого, походу, кстати, первым и вышибли нах, ибо получал сразу от всех участвующих сторон. Мне, сцуко, куртку порвали...

Когда приехали менты, Бато еще вяленько ковырялся в карманах стоя в сторонке – вдруг завалялась? В затеянной им драке это мудло не участвовало, за что прям на глазах у ментов его Лимон и отоварил. А потом еще и проводил мощнейшим пинчищем по направлению ментовского уазика.

Как происходил отмаз от гарнизонного начальства – это уже другая история. Ну а Бато дослуживал в кочегарке и жрал ханку с зольдатен унд бичами, читай – бомжами. Гранаты больше не воровал, ибо не подпускали к стрельбам. От себя могу добавить – до сих пор сожалею, что в свои 22 на тот момент, не было мозгов ёбнуть это хуйло ранее описанных событий - хотя опять же выебон это наверное, хы-хы.


(с)&(p) sqwer
(p) m9Ico.

sqwer & m9Ico , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

tar729, 22-11-2005 09:38:35

хорошо напесали.
слава аллаху, что гранату спиздили у далбаеба.

115

Брандашмыг, 22-11-2005 09:58:27

Песдец я ржал. Пешите теперь вдваем.
А бомжей/бичей в далеком 97ом в военном забайкальском городке быть не могло.

116

ПыхПох, 22-11-2005 09:59:33

Гы, ничо так ... жыл в Забайкалье 4 года ... в Оловяннинском районе Читинской области ... тоска там блянах ... сопки и серость ... от такого пейзажу чего только не начудишь, с тоски-то ёпть ...

117

Несчастный Блядун, 22-11-2005 10:05:10

Ржалкакконь. Абассака полная. Пеши дальше пра спижженый афтамат.
ЗачОт.

118

СУМЧАТЫЙ, 22-11-2005 10:09:45

малаццы, немнога паржал
а вот при встрече кста раскожите как песать вдвайом
любопытно што педсетс

119

Прун, 22-11-2005 10:09:45

Камрады
слышал от первого лица, смешнее б/п

в общем  зачот

120

Нунах, 22-11-2005 10:22:22

ЗБВО - это пиздетс. гроната в кармане - а вдрукк йайтса атарвиот? нуивонах такую перотехнуку. криатиф ничиво/афтары - работайти дальшэ.

121

sqwer, 22-11-2005 10:28:23

Брандашмыг22-11-2005 09:58:27
ишо как магло...там поест ис двух вагонаф плацкартных  каторый ат читы шёл к кетайцкай границе ф краснакаменск (где ходор сидит) так и назэвалсо - бичевоз....сидячие место капейки
какта ехал ат четы в борзю.... а фчите купил ахуенский будильник... ис таких сцуко знаити бля ...здаровый и круглый...жилезный с двумя чяшками калакольцеф наверху....вопщем классика..... звинел как школьный званок.....весила и пративна.... ехал на верхней полке а внезу спала бурятило какаято.... хуле...я сумку пат голаву и спать... вот этат ибаный будильникис сумки  и уебался ей па башке ночью..... будильнек патом кста ишо работал... так ёптыть фстала падала этат будильнек мне и патирая башку ёбнулась спать абратна....я ахуел

122

прозектор, 22-11-2005 10:29:58

Брандашмыг22-11-2005 09:58:27

не пизди, бичи уже были везде.
а Чита - не захолустный военный городок, а столица Забайкалья. учи географию.

123

прозектор, 22-11-2005 10:31:09

Медленно превратившийся в хуй. 22-11-2005 05:44:30
забайкалец?

124

sqwer, 22-11-2005 10:33:47

чита ишо нечё...самые прОклятые места .... это борзя...дасатуй...белетуй...и безречная тоже песдец..... там блять каровы валасатые живут....пиздец

125

Медленно превратившийся в хуй. , 22-11-2005 10:33:58

прозектор
Угу.

126

Медленно превратившийся в хуй. , 22-11-2005 10:36:53

sqwer
А в Приаргунске не был? Там ничо так. Тпелей кстати чем везде.
Гыыы по Чите то не скучаешь?

127

Кащенко, 22-11-2005 10:53:32

Бугагага :)) зачОт нах ...
С каментаторами согласен нащёт буряток, в городах симпотные есть, и бурятки и мулатки ...

128

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 22-11-2005 11:08:47

кидали мы РГД 5, не граната, а полный пиздетс, так как она относиться к классу наступательных, особо тяжелой её не делали, особо невьебенной кстати тожа, радиус поражения 5 м, оболочка не осколочная, а мягенькая цельная - хуетища, если пиздатёт от тебя на расстоянии 10 -15м отделаешся свистом в ушах, максимум зелёнкой. ЭНТА тебе не ЭФ - 1 блийадтть 200 м чугунные осколки пиздетс и ужос. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ СУУКИ!!!! МОТОСТРЕЛКИ ФОРЕВА!!!!!!

129

Luka, 22-11-2005 11:38:20

смиялсо

130

Клитор, как Дыня, 22-11-2005 11:48:23

Читал в аригенале.
Респект, хуярьте ишшо

131

Пилигрим, 22-11-2005 11:50:33

прекольно

а кто из вас служил то все таки там ?

132

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-11-2005 12:06:17

Зачот афтоматом за кадрового офицера. Ща пачитаю.

133

Быфший ваяка, 22-11-2005 12:37:14

Паздравляю с заведением личнай папки (интересна, гидракалбаса папала, или нет).
А падобные приколы и в Подмосковье встречались.
В Чечне адин летеха схватил парочку Ф-1, и пашел мед. палатку взрывать (там ему бабы не дали). Еле скрутили далбаеба. Тоже был помесь, только русско-таджикская.

134

Быфший ваяка, 22-11-2005 12:38:12

Бля, гидракалбасы нет в папке, непарядак, аднака.

135

Utburd, 22-11-2005 13:00:14

Какда в Улан-Уде в камандироффках бывал, еще юнкером, нармальных гуранок пялил, совсем не страшных, даже наоборот. И бурятки симпотные попадались.

136

Utburd, 22-11-2005 13:03:17

Егор Катлетов22-11-2005 01:37:38
Завали ебало, хуйло гражданское.

137

Бато, 22-11-2005 14:12:21

Пайдем пагаварим!?

138

Хачек с леди, 22-11-2005 14:28:33

сишишь ну пайдзем да

139

тгтг, 22-11-2005 14:32:43

смеялсо! хорошо! пиши исчо!

140

Квадратичный, 22-11-2005 15:00:41

Пра идиотоф.
Улыбнуло.
Малаццы, тандем.
"и ... тс-с, не ржать! - Аднака" - Задорноффф гыг

141

Арматурщик, 22-11-2005 15:20:42

Служил.Было.

142

Максимко, 22-11-2005 15:27:21

а тогда, в 97-м, мы боевой подготовкой занимались днями и ночами, настрелялся вволю на всю жизнь

А вотв центральных областях в 90-е годы боевой подготовки НЕ БЫЛО вообще. И только после 2000 появились жалкие её подобия. Я, например, гранату кидал 1 раз, учебную.

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ
-- оболочка не осколочная, а мягенькая цельная - хуетища
У РГД внутри скрученная металлическая лента с насечками. Кусочки ленты - поражающие элементы.

143

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 22-11-2005 15:55:20

Максимко22-11-2005 15:27:21
Приятно услышать знающего чела, возможно, про внутренюю ленту не слышал, сама граната милипездрическая, хотя, вполне может быть, там какая то проволока есть, а осколки корпуса не поражающий элемент. ТО есть корпус разрывает на куски , и ленточку тожа накуски, типа двойная нагрузка, всё как то слишком хитровыебанно. НАм говорили корпус - аллюминевый сплав, узргм - стандартный, внутри тол. Вот так вот незатейливо и безпизды. Хотя возможно, там внутри и есть какая то лента, ибо все может быть, ибо када пизданёт от неё нихуйа не остаётся, а разбирать её чеб позырить нуегонахуй МОТОСТРЕЛКИ ФОРЕВЕР!!!!!!!

144

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 22-11-2005 15:59:41

Максимко22-11-2005 15:27:21

И гранат я бросил 4(четыре) и нихуя не учебных, а боевых. РГД-5
Да 1ну выстрелил из рпг-9. (ест фотоотчёт)

145

sqwer, 22-11-2005 16:16:46

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ22-11-2005 15:55:
оба правы ... кедают ис акопа адин хуй.... при метании на поле боя....нада пригнуцо прекрывая прекладам яйцы....ращитана как рас таки на забрасывание акопа неприятиля и там фсяких пулимётных гнёздоф..... ибо наступательная....эфка - абаранительная и разлёт у ней канешна ебануцо кинул - не атсвечивай.....
зы некатарые ебланы савали запалы ф штоны типо паложена насить атдельна...итог за адни брегадные учения два атстреляных ийца

146

Максимко, 22-11-2005 16:35:12

2  sqwer
ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ

Хотя, сдается мне про ленту я спизднул, или что-то перепутал. По правде говоря, про ленту в РГД написал с чужих слов. Вот здесь http://www.d-project.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=139 устройство РГД-5, ленты не обнаружено, корпус стальной.

Как из него образуются осколки - непонятно с точки зрения сопромата.

147

sqwer, 22-11-2005 17:09:43

Максимко22-11-2005 16:35:12
у них мадефикацый дахуя,  на вааружении стаит именна ргдэшка 5(ф пихоте)....какта нас таскали смареть чем ваюют спецы.... бля....адна ис самых интиресныхпаездак в маей жизне.....
граната а каторай реч спасобна пакалечить с расстаяния метраф пять не более..... мелкие асколки нестрашны бушлату и шинели метраф с 15.... а вот ебло пакарябать могут изрядна
асколки абразуюцо и ат корпуса самой гранаты каторый взрывом рвёт ф клочья

148

Ганс Заебись-Заболоццкий, 22-11-2005 20:43:32

Смиялсо!
Афтару зачёт и ниибёт!

149

ПетровиЧ, 23-11-2005 09:46:50

Бля порадывало.... пешы есчо!

150

СЦУКОНАХ, 23-11-2005 12:19:26

И ТАКИЕ ВЫСЕРЫ ПИШУТ ДВА ХУЯТОРА АХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ Ф ТОПКУ

151

СЦУКОНАХ, 23-11-2005 12:20:29

ПРИЧОМ МЯСО ЗАПЕРВОНАХУЙЛСЯ

152

Сенсор пля, 23-11-2005 14:37:22

ФЫ22-11-2005 07:39:31

Сензор пля22-11-2005 06:35:01
Да ты походу бурят, аднака
Надож блять, историческую родину его обидели, поперло гавно пиздоглазое

Чё гавно, сказать неча, на маты перешел. Великоросс ебаный. Мало тебя дрочили и предков твоих уродов. Фашистская морда нах. Приезжай, загнем тебя раком.

153

diman, 03-04-2006 08:25:59

Четал. Пра гуранов. Гыыгыгыгыыы! Знавал некаторых. Ага, пахожи. Бабы у них, кста, ниче пападаюца

154

НасТоясчий гуранисче, 10-11-2006 21:08:54

Аффтар жжот. Но и падонак нималый.
Выблядкофф нимало у каждаго народца.
А ГУРАНЫ - это забайкальские казаки + местната.
Кароче, то гавно (типа аффтар) обделал казаков (чел 15 тысчей) + 2 лимона бурятов.
Лечил бы лучче горных черных "чел.ков"... уродас
Протифф них какашка слаба?

155

grovhf buehgkr, 30-12-2006 20:21:46

duvtrliq oguvtxy thxjykgvb thmb pikdnst hqre cvqh

156

Васян Rulezzz, 20-06-2007 15:24:54

можешь писать - писай

157

hdsteiqo frazc, 07-08-2007 03:13:50

fryob ltwyaufdq qbcfwhup lumeidxq psjuc alsqtw pcyd

158

fsbh odeifrkav, 14-08-2007 17:53:32

gilnyhk nxrp watdkhmu godh gornhjv mwyquez ruzk

159

Hadi Susumu, 17-08-2007 23:06:07

On the way the paper bag was on my kne. Hadi Susumu.

160

Vortex, 05-09-2007 19:18:53

http://dvdhouse.narod.ru
Магазин DvD дисков:Огромный ассортимент фильмов,муыки,анимэ и др.
У нас самые низкие цены в интернете.

161

Hale Mauricio, 19-09-2007 22:43:11

they'll have you suicidal suicida. Hale Mauricio.

162

Липа, 02-09-2008 12:19:18

Маладца, Аффтор!

163

68-й, 31-10-2008 19:12:51

ниачем кроме муйни

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg