Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А нахуя?

  1. Читай
  2. Креативы
Чем больше возраст, тем больше чувство скованности. Возраст накладывает ограничения и на поведение и на мысли. И это вовсе не значит, что ты будешь поступать более здраво. Чем старше ты становишься, тем глубже проникают в тебя мнимые законы морали, ненужная ответственность, глупое послушание. Когда ты ребенок, ты можешь себе позволить многое, оставаясь на грани разумности. И, тем не менее, не будешь слышать ни упреков, ни прочей хуйни, которую льет нам в уши наше окружение.

Когда я был маленьким, я чаще гулял. Мы с друзьями не стремились тусоваться в одном и том же месте. Мы бродил, болтали, бесились. Раз, проходя мимо одного дома, кто-то из нас огреб в череп картофелиной. Это с балкона третьего этажа некий дебиленыш кидался ими в прохожих. Может быть, голоса в его голове заставляли делать это, а может, он просто ненавидел сей корнеплод. Тем не менее, ситуация была более чем сюрреалистичная. Мы подобрали картофелины и камни и нахуй разъебали ему стекла на балконе, а так же несколько ближайших окон. Надо было слышать его вой. А мы, довольные, резво съебались.

Мы часто играли на улицах. В войнушку, в футбол… Не сидели дома, в общем. Кидались друг в друга камнями. Не мелкой щебенкой, а довольно-таки крупными булыжниками. Натуральный идиотизм. Но особенно интересно было кидать камнями в пьяных. Они ругались, неуверенно бегали за нами. Слово «гандон» я узнал, когда оно было адресовано мне – я попал очередному алконавту в голову кирпичом. Мы вообще узнали мат довольно рано – так часто нас ругали люди.

В детстве мы все были пироманьяками. Жгли марганцовку, делали порох. Разрывали хлопушки и доставали оттуда непосредственно хлопающую хуйню. Потом залепляли ее в пластилин. Эта конструкция прилипала к одежде и одновременно от удара взрывалась. Мы все ходили в обгоревшей и дырявой школьной форме. Мы взрывали карбид. Мы жгли магний. Наши карманы были в клочья разорваны от китайских петард и негаснущих охотничьих спичек. Мы закоптили все парадные и школу дымовухами из селитры.

Мы выдумывали, изобретали и страдали хуйней. Мы сделали мини-рогатку, которая стреляла скобами из проволоки. Мы придумали спичкострел. Нас било током чаще, чем били старшие. Мы находили у родителей гандоны и надували их в школе. Оставляли их в рекреации, прилипшими к потолку. Завуч, тупая жирная сука, орала на нас, «дебилов и извращенцев», а потом ей в спину плевали из трубочки жеваной бумагой. И нас оставляли без обеда. Нам было похуй – мы шли в столовку и брали кефир с булочками. Они были нашим, мы их забирали без зазрений совести.

Мы не смотрели телевизор – там было нехуй смотреть. Видеомагнитофоны еще были редкостью, а в кино по полгода показывали Кинг-Конга. Мы читали. Сначала мы прочитывали книги своих родителей, потом записывались в библиотеки. Мы читали все подряд. Опережали школьную программу на годы. Мы хорошо учились и, кое-кто, оканчивал школу с золотой медалью.

С разбитыми коленками и головами, со слабым понятием о морали мы добивались почти всего, чего хотели. Выживали и вырастали без геморроев и дисторофии. Без хруста в коленях в 18 лет. Без таблеток, чтоб заснуть. И мы последние, кто так провел свое детство. А нахуя тогда быть ребенком, если жить не так?

Федор Валидол , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Россомаха, 21-11-2005 16:00:45

Мдя21-11-2005 15:50:26

Ты не Заобаб часом?

47

Сныгавик, 21-11-2005 16:03:21

А нахуя?

48

Диоптрий, 21-11-2005 16:09:06

Афтар, тема не нова ( http://angel.sovam.com/~bosch/data ), но б/п актуальна для нас, старых пердуноф. Я сам, смотрю на своего 9-летнего сына и думаю, может я долбайоб, што так трясусь за ним? Хожу каждый день иво со школы встречаю? Хуй куда пускаю одного?
  За мной ни кто не трясся, в его возрасте я уже предпринимал попытки побега в другой город, та дохуя чего было...
  Но ведь мир-то изменился, книги им с лихвой заменяет йобоный телевизор, свободно передвигаться стало небезопасно, а друзья им нужны лишь как средство для выпендрёжа друг перед другом.
  Ситуёвена тупиковая, хуивознаит, што делать...

49

BB, 21-11-2005 16:09:39

Жжошь. Всё было. Пешы.

50

Сныгавик, 21-11-2005 16:18:53

Животных тока уёбки мучают.
От АТВ такога не ожидал... Всегда радовали его крео. А аказалось от уёбок... Грустна и абидно.

51

Сныгавик, 21-11-2005 16:20:50

Животных тока уёбки мучают.
От АТВ такога не ожидал... Всегда радовали его крео. А аказалось от уёбок... Грустна и абидно.

52

Диоптрий, 21-11-2005 16:27:29

Типо та ссыла битая, не проверил.
Вот правельная ссыла http://psylive.ru/psy.asp?gl=16&id=121

53

АТВ, 21-11-2005 16:28:33

А ещё прикольно было завернуть патрон от АКМ в газету и поджечь. Непомню уже где я его взял.

54

Барбариус , 21-11-2005 16:38:51

Карбид рулит.

55

зеленый чай, 21-11-2005 16:39:03

Мда.. Все так и есть.

56

Граф де ля Хер, 21-11-2005 16:40:08

Всё так и было. Только кирпичами не бросались, а животных мучали дебилы, у которых была собственная команда. Бля буду - плохо кончили все и достаточно рано!  Кстать, афтар, когда тебе заебенят по тыкве кирпичом не пизди тогда, вспомни "алконавта".

57

зеленый чай, 21-11-2005 16:50:30

Помню в третьем классе, залезли на стройку после уроков. А тут, сторож ( с ружьем). Вот и пришлось прыгать со второго этажа недостроенной пятиэтажки. И что? Сиганула как миленькая!
Пальто новое в клочья изорвала.
Сейчас дети ищут экшен в инете, что не мение опасно.

58

Рыцарь без страха и упрека, 21-11-2005 16:57:27

Автор походу пиздит. Когда не было видеомагнитофонов китайских петард тоже не было.

59

СРУЛ, 21-11-2005 17:09:05

нипанятна, нахуйа напесал? кавото жызни хочиш научить? в мусор!

60

Дембель, 21-11-2005 17:53:30

Жызненно.
Прогресс слелал розетки недоступными большинству детей-
умирают самые одаренные.

61

Пиздень, 21-11-2005 17:54:40

АТВ долбоеп животер без писды мудак бля

62

домингез, 21-11-2005 17:57:45

вспомнилось сразу всё...репект аффтар за хорошие воспоминания и моего детства..

63

Медведь Шатун, 21-11-2005 18:05:54

"В детстве мы все были пироманьяками. Жгли марганцовку, делали порох"

Хуййя себе пироманьяки.
Винт варили штоль?
Походу да... Детки, еби вашу мать.


А если серьезно, то КРАЙНЕ УДИВЛЕН.
Я так наоборот - с неприязнью вспоминаю децтво как время запретов, ограничений и скованности.
А терь наборот все мне похуям. Мораль, хуяль.

64

домингез, 21-11-2005 18:16:19

Медведь Шатун21-11-2005 18:05:54
бля шатун ты извращаешь слова аффтара... токо марганцовка то тут причем? там вроде черный с красным.. никакого марганца..

65

Федор Валидол, 21-11-2005 18:25:13

Медведь Шатун21-11-2005 18:05:54
Blya, horosho, chto pro uksus s sodoy ne napisal - tyb reshil, chto ya mulku chishu?

66

домингез, 21-11-2005 18:26:15

ахуеть скоко знатокофф то..

67

Медведь Шатун, 21-11-2005 18:41:24

домингез21-11-2005 18:16:19

а, ну да, марганцофка плюс колдакт - этож муля...
Да стебусь я йопта.

68

РУССКИЕ ОПТИМИСТЫ, УЧИТЕ ТАДЖИКСКИЙ., 21-11-2005 18:46:01

ЗАЧОТ

69

Figaro (сбежал с уроков), 21-11-2005 18:55:56

Чота это брюзжание не цапануло.
Паходу текст отредактировала "Завуч, тупая жирная сука"

70

профэссор Кон, 21-11-2005 19:17:58

а шарики с древних кроватей, начиненные самодельным порохом? А пекухи? А самострелы? Шпаги из катанки, с крышкой от консервной банки и куском смолы на конце, чтобы шнифты не вынести друг другу (пора-пора-порадуемся на своем веку...)? А самопальное обучение карате по переснятой двести восьмой копией из задроченного самоучителя, привезенного мореманами из-за бугра (Пираты ХХ века, В зоне особого внимания, ки-йа!) - разбитые ебальники, отбитые кисти рук после попыток расхуярить кирпич или доску... Велик "Украина" (я своей первой машине потом так не радовался, как этому чуду велосипедостроения из города-героя Харькова). Дрочка на черно-белые порнофотки в -цать какой-то копии.
Все пацаны рвались в ВДВ или морпехи, кто не занимался спортом - чмо, первые качалки в обоссаных подвалах со сварными штангами и гантелями, "поехали на 2-бис (шахта такая) крестов пиздить!", самих, бывало, отоваривали - хуй унесешь за один раз...
Андрюха Гарбузов "Поклун", помешанный на химии, с желто-зелеными пальцами, потравленными хуй знает какими реагентами и покоцанным ебалом (бросил в пузырек с гремучим марганцем муху и не успел увернуться), он перетравил всю живность во дворе, испытывая цианистый калий собственного производства. Думаю, Общество защиты животных в полном составе отправилось бы в сумасшедший дом, будь они этому свидетелями. Надо было видеть, когда он, со взглядом маньяка, с усмешкой, от которой прекращалась течка у собак в округе, начинял стеклянный пузырек какой-то взрывоопасной гадостью и бросал его во двор пожарки... Олимпиады по химии и физике он выигрывал за нехуй снедать и закончил школу со средним баллом 4,99 и поведением "уд."
Саня Лялин "Ляо-цзе-дун", та же история, малолетнее бакланство, портвейн в подвалах и чтение всех книг под рукой запоем, беседы в детской комнате милиции, секция штанги и драки улица-на-улицу, почти "красный" аттестат и "уд", потом Афган и "За боевые заслуги".
Серега Евдоков "Фоккер", отличный художник (наш совместный проект "Ленин в Польше" был высоко оценен лично завучем, замечательным русским педагогом Моисеем Семенычем Ноделем, который приподнимал нас за уши сантиметров на 40 от пола, комментируя сцену анального совокупления Н.К.Крупской и Ф.Э.Дзержинского, пока В.И.Ленин аналогично зажигал в Польше - тетрадь в 48 листов была изрядно потрепана о наши с "Фоккером" таблоиды и разорвана на атомы. А мог бы и отнести куда надо, это был 1981 год) равно как и баклан первостатейный, КМС по вольной, думали - сядет, хуй там. Киевская учебка, разведка флота, три года на радиоперехвате, черно-белые фотки старта "Челленджера" (того самого, который сделал фейерверк в 86-м) с мыса Канаверал в дембельском альбоме (отщелканные с борта советского научно-исследовательского судна, на котором Фоккер проходил срочную), хуй знает как проскользнувшие мимо музыкального критика в штатском. Ебанутые подписки, предписывающие онеметь по гроб жизни и т.д.
И таких было очень много. Никто не спился и не сторчался, все на ногах. Зато уже почти никого нет в живых из тех, кто вешал кошек на дверях квартир - "гера", белочка, дурка, на дырчике по синьке под бетоновоз или на перо за недолив в стакан на обрыганной кухоньке в "шанхае".
Глядя на бледных детишек, зачатых в постперестроечную эпоху, которые просиживают штаны за компом, жрут какую-то хуйню на дискотеках, всерьез рассуждающие о толерантности к пидарам и общечеловеческих ценностях, и неспособных съездить по еблу баклана, хлопнувшего их подружек по батонам, становится их жалко.
Старческое брюзжание. Почему сжимается сердце, когда смотрю фильм "Американка"?
Задело, автор, респект.

71

M.O.R.Z., 21-11-2005 19:47:12

Мае детства, беспезды в цель попал, афтар!

72

, 21-11-2005 19:54:27

афтар дрочер и ПТУшник
низачот

73

DEADLY AVENGER, 21-11-2005 23:02:48

хех... тут я такое бабушко видела на днях... сидит чота нитки путаит а рядом внучко ее класеги прыгает... так вот. внучко куда то ускакало бабушко па старанам глйанула и сама класеги прыгать стала....

74

BB, 21-11-2005 23:12:52

DEADLY AVENGER  21-11-2005 23:02:48

Бабужко, наверное и в детстве шибко серьёзная была - прыгала, только когда никто не смотрит. А теперь уж не детство, а дедство... Но замашки полностью сохранились - стесняецца. :)

75

budha, 21-11-2005 23:59:49

Когда ты был ребенком, ты не различал
очевидного от невероятного.
Теперь это сделать  труднее.  А тогда,
в детстве, это не представляло особого
труда, потому что твой  мозг был более свободным.

76

Дальнивасточный падонак, 22-11-2005 05:41:42

Пиздец хуйня ! Аффтар, аткрути сибе голову! Ты че эта ударился в  васпаминания а децтве, а? Нахуй децтва??? Жись-та она дальше идет... А ты мне напомнил беспесды абитателя психбольницы или вечнава фтарагодника... Если буш ищщо писать, то пеши про че-нить другое, а не про этот ацтой...

77

Сай Баба, 22-11-2005 05:49:44

такая же хуйня и нас...было прикольно.

78

Убийца дитей, 22-11-2005 08:32:24

Из дитей вырастают такие ублюдки как Гитлер или например Киркоров, паэтаму их нада мочить.

79

Командир корабля 4 ранга, 22-11-2005 08:46:45

профэссор Кон21-11-2005 19:17:58

прочитал с бОльшим удовольствием...намного лучше, чем у автора получилось...

80

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 22-11-2005 11:13:19

Нормально напесал. Почему та напомнело вот это..
Пушкин любил кидаца камнями.
Иногда так разойдеца, что стоит весь красный,
руками машет, камнями кидаеца, просто ужос!  ц

81

Арматурщик, 22-11-2005 17:28:43

Не хуевое детство КингКонг в кино.
А у нас Петровка 38 Огарева 6 и бля шедевр- БОЙСЯ ВРАГ 9-го сына.
Ебануцо.А в целом было заебись.Не ценили...........................

82

Арматурщик, 22-11-2005 17:38:06

Убийца дитей-МУДАГ и ЖИВОТНОЕ.
Просто долбоёб!

83

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2005 19:27:49

>Мы выдумывали, изобретали и страдали хуйней. Мы сделали мини-рогатку, >которая стреляла скобами из проволоки.

бля... пиздато... седня вспомнил детство и сделал рогатку из большой скрепки и резинки и пулялся обгрызенными мелкими скрпками

84

YurikUdaff, 22-11-2005 23:37:04

бля первый абзац идет в полный разрез с остальной хуйней (автобиография нах) Начал интересно, кончил в никуда

85

магучий КУЧ, 23-11-2005 17:42:40

Аффтар, выражаю глубочайший респект! Эта поэма, блядь, тощно, про меня!

86

магучий КУЧ, 23-11-2005 17:52:49

А адин рас мы с пасанами на Петрофф день фасад девятиэтажки гавном вымазали, правда, тока до пятого этажа. Хуйли, пиздюки, до куда достали до туда и вымазали!
.... спалились!
.... пизды схватили!
.... по месяцу дома!
.... до сих пор этой хуйнёй ткают!

87

Ахуєвшая, 25-11-2005 23:50:31

Арматурщик 17.38.06

АХ,ну что ж вы, всамамдели. Он жы навирняка шутит, ну нахуя убевать детей,из каторых палучаца киркоров и гитлер...гитлер жы палезныйй,он патом сам дахуя дитей замочет,а голимый киркоров асоба впичатлительных мелких сможет до смерти заебсти сваим пеннием и тем самым улуччить генофонд нацыи.
Афтару зачод.
кошег жалка...

88

Ахуєвшая, 26-11-2005 00:01:49

Арматурщик 17.38.06

АХ,ну что ж вы, всамамдели. Он жы навирняка шутит, ну нахуя убевать детей,из каторых палучаца киркоров и гитлер...гитлер жы палезныйй,он патом сам дахуя дитей замочет,а голимый киркоров асоба впичатлительных мелких сможет до смерти заебсти сваим пеннием и тем самым улуччить генофонд нацыи.
Афтару зачод.
кошег жалка...

89

Имбецыл, 28-11-2005 03:43:37

Пра библиатеку. Ниасилил

90

Anasha-nah, 09-12-2005 12:54:54

Афтору - зачет! Полнастью сагласен, в нашем детстве было больше красок жизни, а у наших детей тока ентот йобаный ящик - телевизор.

91

Злая_Маня, 17-01-2006 22:33:19

Круто, осилила!!

92

, 09-02-2006 15:31:33

состав самодельных бомбочек

93

пил мало но часто, 30-12-2006 00:29:30

не возраст накладывает границы а ты сам,аффтар, не пей много кефира

94

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 23:36:19

ответ на: [92]

>состав самодельных бомбочек

95

NaXon, 07-08-2007 13:40:01

Бля и че мы щас и так дрочим бабулек ночью устраиваем бомжам засаду...через 1 час пойдем в парк пиздить бомжей точней наябывать их...просто в горадах нефиг делать!!!!Сам я живу около Владивостока(1 час езды) в селе но село четкое типа города, все есть...компьютерные магазины,торговые центры и т.д Есть парки и самое главное есть чем занятся!!! а не то что в городе одни дома и больше ничего...так что мы проводим время как ты в детстве (очень  весело)так что Федор такая традиция еще неустарела...кстати мы играем в казаков только ночью но етот интересно ттак как мы играем возле Минтуры мысара все время останавливают думая мы что то совершили...хотя мне 15 лет мне всеравно ето все интересно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg