Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Журнолистское распиздяйство или Наёбанный Хоротьян

  1. Читай
  2. Креативы
Ваапще я на журфаке учюсь. Факультет журнолистики, если кто не фтыкнул. И этим летом йа, ахуевая от бизделья, устроилась в адну ридакцию. Не буду праизнасить тут иё название па двум причинам: ва-первых, нехуя бисплатна рикламировать такое гавно, а ва-втарых патаму что работаю там до сих пор и баюсь спалиццо, так как наш главный ридактар является пастаянным фтыкателем сего ресурса. Скажу адно: давольно известнае издание из разряда бульварной прессы. Ну, то есть, пишет о разных там гламурных звёздах, новостях шоу-бизнеса и прочей хуете.

   И вот, я получаю сваё первое журнолистское задание – взять интэрвью у Дмитрея Хоротьяна. Все знают этого актеришку-ахтунга – ну там «Гордемарины, фпирет!», «Зиленый фургон» и вся такая хуйня-муйня. Здесь я расскажу вам, падонки, как талантливо я это задание запорола.

   Встретиццо с ним я далжна была в комплексе «Атреум», что на Курской. Там, как вам извесна, дахуя кинозалов, то ли двинаццоть, то ли питнаццоть, хуйевознает. И в адном из них был пресс-паказ фильма «Пиривотчица» со стареющей шалавой Неколь Кидмон ф главной роли. За час до начала сианса мы и дагаварились пересечься с ахтунгом Хоротьяном. И надо же такому случиццо, что это было в понедельниг, прямо на следующий день после маиво дняражденья. На свой деньражденья я, как все нармальные люди абажралась как хуйзнаеткто. Встав утром с квадратной галавой, я еле даплелась до ридакции, где мне втюхали диктафон, фотоаппорат и сказали: «Хуле сидишь, пиздуй давай быстро у Хоротьяна интервью брать!» Интервью должно было пойти в завтрашний номер.  До встречи с Хоротьяном аставалась примерно два часа. Желая несколько округлить сваю квадратную башку, я паперлась в ближайшую кафешку, где хуйнула грамм пицот джин-тонека. Патом ко мне падсел приятный йуноша, который угостил миня мортини. Патом я встретила знакомого и мы с ним ебнули грамм читыриста вотки. Я понимаю, падонки, что в общей сложнасти не так уж и много палучаеццо, бальшинство из здесь присуцтвующих не то што не забухеют, а ваапще ничо не пачувствуют от выпитого мною. Но миня, однако, развизло ф хламидос. Прашу учесть, што я ва-первых дахуя всево намешала – хули, джин-тонег, мортини и вотка, а да, патом я ищо Йагуара банку сточила – ва-втарых, я нихера ничем не закусывала, а в-третьих, это было на старые дрожжи. А в-читвертых, я – пелотка, а нам, как извесна, не так уш и многа нада штоп нажраццо. Кароче, я окосела шопездец.

   Ну, думаю, хуй с ним, как-нибудь допрошу этого злоебучево Хоротьяна, кое-как сфоткаю и ебись оно все конем. Припираюсь в «Атреум». И, блядь, абнаружываю, што забыла хуйзнает где – то ли дома, то ли в ридакции – свае ридакционное удаставирение. И охранник, сцуко, атказываеццо миня пускать на пресс-показ, где Хоротьян уже сидит и миня дожидаеццо. Я абазвала ево (сикьюрити) пидарасом и казлом, а его матушку – шолавой. После этово он позвал ищо двоих своих атмароженных каллег и они вместе меня из «Атреума» выкинули нахуй. Пестец, думаю. Чо делать, нах? Если я припрусь в ридакцию без нихуя, да ищо и бухая – то точна без роботы астанусь. Не, думаю, нуевонах, щаз чо-нибуть придумаю.

   Придумала я вот что: я похуячила в ближайшее интернет-кафе, и там, изучив разные гламурные рисурсы, обнаружила, что в сети интэрвью с Хоротьяном хоть жопой жуй. Я все их вниматильно прачетала, и захуярила свае сопственное. Кароче, выдумала ево нахуй, и все. Фотки тоже хуйнула из инета. На это все у миня ушол час. Притащила все это гавно в ридакцию, и ридактор, тупая сволочь, не глядя подписал эту херь в номер (в тот день на рисурсе были асобенна дикие отжыги, паэтому ему было не до прочтения интервью с какими-та Хоротьянами).

   Самая абассака в том, что эта хуйня прокатила. Интервью было апубликовано, ридактор даволен, я палучила ганарар за атличную работу. Стремно было одно: думаю, а что, если Хоротьян, аткрыв этот журнал и увидев там интэрвью с самим сабой, ахуеет от такой нагласти и настучит куда-нибудь? Или в ридакцию, сцуко, пазванит, скажет «да вы ахуели, я ваапще вам интэрвью никада не давал». Однако, все прашло без эксцэссоф. Ганарар я на следующий день прапила в кафе, что неподалеку ат ридакции.

СвитланаСиминенко , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Шпендель , 10-11-2005 12:34:12

Камер Хер  ахтунк

124

Ебу поэтесс (оплата договорная), 10-11-2005 12:38:09

афтарша ты памоему не пелотка а натуральный ахтунг любою нармальную бабу убирет со стакана вотки ты же хуйнула аш два да еще без закуси да ищо с джжином и с ебучем мартине вопщем ты ахтунг ебись в рот канём и неибёт

125

Атрепев, 10-11-2005 12:50:03

Ахтунг Харатьян-по пизде етой пилотке и ниибет!Продажные журналюги тока выебывтца могут!Хули мне Аксана Робски.Тему з нацАНАЛЬной идеей раскрыть у Володи тему взять!
Креатиф гавно. Камрады падонки Православные и прочая будисты (и ... енти..бусурманы нах) опшество зелает знать тему ебли з ахраной

126

emailoff, 10-11-2005 13:02:29

может быть, некоторые не обратили внимание...

НОАФТАРШАЖЖОТСОСТРАШНОЙСИЛОЙ!!!
красиво спесдеть тоже нужно уметь. не зря журнализдка, ой не зря...
почему-то стало жаль хоротьяна.

127

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 10-11-2005 13:09:02

Это тот сакалёнок мандалы каторый крутит вертит всю маскву? гы гы
афтар ты не пелотка - ты дурачка

128

Нэкосан, 10-11-2005 13:16:26

Молодца!
Тема ебли с Хоротьяном не раскрыта!

129

Буржуй, 10-11-2005 13:26:26

Слабоват сюжет, а слог хароший очень. пиши исчо, тока это  где нах характер , хде мать иго герои. жду следусчего

130

еще ларсеН, 10-11-2005 13:36:15

Не читал...Журналист...ка...Мандала...Вот такая ассоциация,хуле...

131

Филипп Киркоров, 10-11-2005 13:46:21

Как я замечательно сказал однажды на пресс-конференции - "Пашла нахуй сцука!"
Я её тоже один раз на Тверском  ждал... Правда, один раз - не пидарас, но это не про меня, гыгы

132

Юра Хип, 10-11-2005 14:16:27

Бляяять, баян

Одно из Светкиных представлений, рекомендую:
http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=12474&KW=%F1%E2%E5%F2
%EA%E0

133

МУТАБОБР, 10-11-2005 14:21:06

жжош,сцуко!но здаецо по стилю не пилока писала а пилотачник!бугага!!!

134

Юра Хип, 10-11-2005 14:36:27

Для тех, кто в танке: Афтар - АХТУНГ
набирити в поисковике имя
эта -аднаэсники-дрочеры-птушники

135

де ля Воро Гангстерито , 10-11-2005 15:09:51

ааааа бля а ну на хуй все бля

136

Рыдагтар, 10-11-2005 15:17:39

уволена нахуй сука блядская в Бабруйске будеш интэрвю сасать

137

koncikfadin, 10-11-2005 15:24:55

Смишной писдёш. Хоротьянападобные так рано не прасыпаюцо. Хатя, пецдят, что гардымарин бросел синячить.

138

KoT, 10-11-2005 15:36:21

харитьян - поц
кг ам

139

Sibiryak, 10-11-2005 16:08:34

афтар - не пелотка, но хочет ею быть. Он еще в женские одежды переодеваецца, ходит по улицам и попой виляет.

140

хуй небеснай(невъебеннай) красаты, 10-11-2005 16:28:48

писдёшь галимый...так неинтересна...тем-более, афтар похож на мужыка.

141

Метатель Кала, 10-11-2005 16:29:34

высцоцано ис хуя хоротьяна

142

v rot kompot, 10-11-2005 16:40:41

афтар - не пелотка
ахтунк

143

кот, 10-11-2005 17:18:50

пиздёш

144

Иксперт па интернацианальнаму шавинизму, 10-11-2005 17:19:27

Нармальна, слихка  амаральна, а так впалне брутальна, но ни слова пра вино.
Павышай квалификацейу-у тибеа есть пирспиктивы. редактару - ананас в задницу, пусть интырнэт прасматривает внематильна.

145

yo!, 10-11-2005 17:21:57

тут много интересного видео, музыки, игр, картинок, парнухи...всё бесплатно!!! http://www.videopilot.net/download-video.php?videos=17003

146

падончищще из Латвеи, 10-11-2005 17:40:22

дура не пиши больше
читать нивозможно - нахуя так стараться каверкать езык?
всё должно быть естесвенна

ищо одна пизда с клавеатурай

147

veniamin, 10-11-2005 17:50:11

aftorsha rulit,
muzha ohuet' kak budet naebyvat'

148

а идить ф песду, 10-11-2005 18:06:50

дура ты бля....те тока каров даить говноедка...

149

хуйфсумку, 10-11-2005 18:14:52

есиф пелотко то зочёт .аеси непелотка то йобни йаду!

150

Гончий, 10-11-2005 18:33:29

маладец афтар, тока не пей до хуя, пяные пелотки это смешно.

151

Гончий, 10-11-2005 18:35:11

Хоротян жжот, явужасе.

152

Йху, 10-11-2005 20:35:54

Светка, я тебя люблю бес песды.

153

smart_ass, 10-11-2005 20:59:07

выпей йаду сцукоблянах... стримачицца та зачем. ну дала этаму распиздяю, ну отсоснула, ну зачо иво называцть та ахтунгам????

154

Командир корабля 4 ранга, 10-11-2005 21:08:00

уже читал подобное..
плагиат в общем

155

Залупообразный, 10-11-2005 21:12:27

Юра Хип10-11-2005 17:16

Бляяять, баян

Одно из Светкиных представлений, рекомендую:
http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=12474&KW=%F1%E2%E5%F2

%EA%E0
Гыгы...  Сцука, я патстулам ! Вот пизда тупая...  Какой там нахуй  диктафон  И  фотоаппорат ?!

156

Редактор жёлтой газеты, 10-11-2005 21:15:34

Ну ты Светлана, дура, бля, Симоненко! Ник взяла - такой же как фамилию, бздуха!
С утра - сосать. Потом -в обед -  лизать мне жёппу.
И, на всякий случай, заявление по собственному - с открытой датой мне на стол.
Кстати - лубрикант захвати.

157

brok, 11-11-2005 00:53:06

нихуясе атжигаешь... я после такой дозы из-за стола не встал бы...
вапще газетчикам всегда завидовал, им сцуко в отличии от телевезионщикав на фуршетах нажирацца можно, материял сдавать потом, не то что бля нам в ближайший выпуск новостей...

Накуренным сюжеты начитывал (ахуенно потом перед теликом фтыкать собственный укуренный голос, про то как завершилась очередная великая стройка и вот тута и мэр и губернатор)

Но вот чтоп бухим... бля... не рискнул

158

Лажыч, 11-11-2005 01:50:13

Греккккк Попандопулос10-11-2005 12:33

а с чиво ты взила что Харатьян ахтунг?


..за Харатяна низнаю (мош и ниахтунк, мош проста - пидар), но вот ф тибе, защщитник чести смазливых билабрысых армяшыкаф, самнений, пажалуй, нет!

159

Лажыч, 11-11-2005 01:52:07

2 Симён Симёныч Гарбункофф10-11-2005 13:29

"пахоже на песдеш, т.к. если твой пидар-редактор фтыкает в ресурс - он адин хуй догадаеццо, не так уж часто у хоротьяна (я его как-то случайно Дерибасом назвал кстате) интервью бирут, нахуй он каму нажен

но смишно"

Сагласин с Симёнычем - коль уш ты, афтаршо, ришыла пол крео пасвитить пиричислению причин, па каторым ты напрачь атказываишсо аткрыть тайну
названия сваей сранай бумажонки, так хатяп патрудись изречь што-нить само-сибя-ниаправиргающщее. Нигаваря ужэ а том, што тут фпринцыпе фсем похуй, где ты работаеш.

Вопчим, маё мнение можыт и придвзатае (журналюг здецтва нилюблю), но зато идинцтвинна вернае: крео - фтопку, афтаршу - в ереванскую калонию для нисавершэнналетних.

160

Лажыч, 11-11-2005 01:56:01

2 raihfurer

Я уш как-та даёбывалсо, но был цынична табою праигнарираван..

Имей совисьть. Старина Химмлер там в грабу пириварачиваицо. Правельно пишыцо "Reichsführer-SS". Нито штоп миня это сина ибло, проста в глаза брасаицо. Ты-ш вротькак панимецкаму чё-т там пашпрэхиваеш с Ларискоме фсякиме, нада-ш марку держать.

161

Лажыч, 11-11-2005 01:58:26

Хуясе..

фсмысле Reichsfuhrer. Ано проста умлауты нифирштэйнит нихуисчи. Похнах!

162

Дух кокоса, 11-11-2005 02:45:56

Ну и дела! Это же на каком журфаке учат так изъясняться? Авторша! Я допускаю, что по жизни у тебя зубов маловато, от того и пищу жуешь и с акцентом пишешь. Ты и сочинение сие писала с килограммом жвачки во рту?!

163

Да ебись оно конем, 11-11-2005 02:51:33

А всетаки харатян пидор-добровольный и старательный!!

164

Dядюшко STED, 11-11-2005 05:07:11

А мне кажецца, 4то ва-первых эта полный пи3дёжж 4истой вады.
А 2) аффтар - ахтунк, а никакая ни пелотка

165

Волосан, 11-11-2005 05:28:45

Афтырь для маскировки представился пелоткой. Стиль написания явно непелоточный. Вывод: лучше пусть редахтур тебя спалит, чем ахтунгом заниматься!

166

Victor, 11-11-2005 11:36:03

Снобский выпердыш, и не пелотка писала, а пижон

167

sdaf, 11-11-2005 12:28:00

а чё, нормально

168

дацент, 11-11-2005 12:30:53

и на хуя ты это написала

169

crock , 11-11-2005 13:06:15

невиртуозный пиздьош

170

Харатьян, 11-11-2005 18:07:35

Да вы ахуели????
Я вапще интервью не давал

171

AisalI нах, 11-11-2005 20:50:36

А за свитланой скрывается волосатая жопа и хуй с йаицами...

172

Рабинович, 12-11-2005 17:40:11

хуйня это всё....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg