Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Следователь Винни и подследственный Кролик

  1. Читай
  2. Креативы
Сквозь небольшое окошко в комнату попадало совсем мало света. Да это, впрочем, было и не совсем важно: когда возникала необходимость - на столе стояла мощная электролампа.
    Пока же комната была в полумраке. Совсем небольшая, она, тем не менее, казалось огромной - из-за того, что обстановки в ней было - стол, как раз под окошком, да табурет, стоящий в самой комнаты. Именно на этом табурете и сидел Кролик.

    Вид у него был самый ужасающий. Рукав стираной рубахи надорван, брючины у самых щиколоток - пропитались кровью. Но самое страшное - одно ухо безжизненно повисло, а другое - хоть и держалось, но было надорвано в трех местах, словно с него сдергивали серьги. Кролик сидел на самом краешке табурета и мелко дрожал - и от холода, и от усталости, и от того, что хотелось есть и курить.
    А за столом - за столом сидел Винни. Он совсем недавно получил звание капитана внутренней службы и теперь трудился в должности старшего следователя по особо важным делам. Кролик был его первым подследственным на новом месте, и Винни, хоть и давно работал в управлении безопасности леса, все равно немного нервничал, и от этого был нарочито груб.
    Он сидел за столом и курил, доставая из ящиков стола все необходимое для допроса, бумагу, ручку, справочник по ведению дознания, в котором кое-где лежали закладки. Наконец, положив укороченную дубинку, Винни затушил папиросу, одернул гимнастерку, включил лампу и на правил ее на Кролика. Тот зажмурился и отвернулся.

    В управлении поговаривали, что Винни-Пух, узнав о том, что Кролик задержан, приложил все силы, чтобы заполучить его к себе. Вроде бы когда-то давно они ходили в друзьях, но однажды, по молодости, Винни, изрядно приняв на грудь, осел у Кролика на целую неделю. И пошли слухи, будто не только они там похмелялись, а, зачитав до дыр сексуальное пособие, написанное Раком, практиковали его. Злые языки утверждали, что используемой стороной был Винни, но поскольку тот не просыхал и ничего не помнил, чем они все это время занимались, опровергнуть, как и подтвердить, эти вести не смог, говорил, что просто "надолго у него застрял". Но на всякий случай перестал здороваться с Кроликом, и если они встречались случайно на дне рождения кого-то из общих друзей - делал вид, что его не замечает.

    Что правда, что нет - во всей этой истории уже не разобраться. Но главное - то, что сейчас Кролик, дрожащий и жмурящийся, сидел на табурете, а Винни пристально смотрел на него, подбирая слова, с которых следовало бы начать.
    - Меня зовут Винни-Пух. Я старший следователь управления безопасности леса. Вести ваше дело поручено мне.
    Кролик немного ожил. Глаза привыкли к яркому свету, и хоть дрожать он не перестал, но мысль о том, что рядом с ним находится тот, кого он знал, не то чтобы успокоила, но хоть как-то ослабила весь страх и ужас, с которым он сидел в комнате.
    - Гражданин Кролик. Вами известно, за что вы задержаны?
    Кролик собрался с мыслями. Попытался рассмотреть силуэт за светом лампы. Это ему не удалось. Тогда он с надеждой произнес:
    - Винни, это ты? Винни, ты что, меня не узнал? Это же я, Кролик, мы же с тобой давно знакомы.
    Надо сказать, что со временем Кролик и Винни совсем перестали видеться. Винни ушел в армию, а потом поступил на юридический, а Кролик, закончив аграрный техникум, получил в наследство от отца небольшой участок на краю леса, где и пытался фермерствовать с переменным успехом. Так получилось, что бывшие друзья и не слышали друг о друге ничего, и Кролик просто забыл, что привело к разрыву отношений.

    - Гражданин Кролик. Я вас попрошу обращаться ко мне гражданин капитан. Вы здесь не на опушке леса в базарный день. Итак, известно ли вам, за что вы задержаны?
    Задержанный поник. Поджав губы, он осторожно потрогал разбитую бровь.
    - Никак нет, гражданин капитан. А дозволено мне будет спросить...
    Винни перебил его:
    - 25 числа этого месяцы вы избили несовершеннолетнего Хвостика, сына уважаемого в нашем городе Пятачка. С тяжелыми травмами он был доставлен в ветлечебницу. Вот заключение врача и заявление потерпевшего. Также со слов свидетелей записано, что вы угрожали ему вступить в половую связь в извращенной форме. При задержании вы оказали сопротивление правоохранительным органам, о чем составлен соответствующий рапорт. Что вы можете сказать по этому поводу?
    Во время этого монолога Винни то и дело показывал разные бумажки, но Кролик не обращал на них внимания. Он тупо смотрел перед собой.
    - Можно покурить?.. товарищ капитан...
    Винни открыл ящик стола, достал пачку папирос, повертел ее в руках, достал одну, как бы сомневаясь, и кинул ее Кролику. Тот ее поймал, сунул в рот, и посмотрел на следователя. Вслед за папиросой полетел коробок спичек.

    Кролик сделал несколько больших затяжек, и чуть хриплым голосом начал...
    - Никакого Хвостика я не бил. А просто его, паразита, через ограду кинул. Он полез цветов нарвать, и, ладно бы, отломил парочку... Мне же не жалко. Так он с корнем драть начал. А они у меня коллекционные. Ну, схватил его за шкирку да через забор, где он перелез, обратно и отправил. Ну, может, отоварил его пару раз, чтоб неповадно было. Ну а про связь... Ей богу, смешно... Уж и еб твою мать не сказать. Это Кенга, старая сволочь, небось напридумывала? Так она, блин... она ж даже когда видит, что к двум цветкам пчела подлетает - про разврат среди бела дня вопить... Знаем мы этих свидетелей...

    Кролик замолчал. Папироса закончилась. Винни делал какие-то пометки у себя в бумагах.
    - Слушай, Винни. Ну... блин... ну как сопротивление не оказывать... Врываются бугаи, начинают крушить все вокруг... А у меня подруга была в гостях. А они ее из дома выкинули, толком одеться не успела... Да и по зубам мне ударили... А у меня их, сам знаешь...
    Винни продолжал что-то писать.
    - Слушай. Ну что теперь делать-то, а... меня же отпускать надо... А этого Хвостика надо за воровство привлекать, как это у вас... За порчу имущества, вот... и пес с ним, с этим Пятачком... Весь лес знает, как он просроченными желудями Иа-Иа траванул... И вообще...
    На этих словах Винни оторвался от бумаг и пристально посмотрел на Кролика. Тот осекся.
    - Гражданин Кролик. Господин Пятачок здесь совсем не причем. Мы стоим на страже закона, и не позволим каким-то, - он презрительно посмотрел на подследственного. - Мы никому не позволим устанавливать в лесу свои порядки и подрывать.., как завещано нам было самим Кристофером Робином.

    Кролик широко раскрытыми глазами смотрел на следователя. Винни продолжал:
    - Я думаю, на сегодня достаточно. Вот, подпишите протокол допроса, - Винни протянул ручку.
    Кролик хотел было подписать, но его взгляд зацепился за какое-то слово, и он забормотал:
    - Протокол допроса... числа.. месяца... подозреваемый.... признал вину... согласен полностью... со всеми претензиями... Да ты!!! Да.. Я тебя... Я...
    Договорить ему не удалось. Винни, схватив со стола дубинку, ударил Кролика по голове, а потом, выбежав из за стола, добавил два раза по почкам.
    Кролик лежал на полу. Возле уха треснула кожа и начала течь кровь. Кролик тихо постанывал. Винни стоял возле него. Внимательно смотрел. И внезапно, со всей силы ударил его ногой по голове. Голова Кролика ударилась об угол стола - и стоны прекратились.
    Затем Винни-Пух вышел. В комнату вошли двое, привязали к ногам Кролика цепи и потащили его. Кровавый след, само собой, тянулся вслед за ними.

amarkord , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Любитиль Пелоток, 10-11-2005 08:06:37

песдетц и ужоснах.
но ничо, жесть бля

35

Бес пезды, 10-11-2005 08:13:03

пакеа этат с айт    нужно          впппп





пака анннулируйте ВАШ сайд

36

adidas (дает любая баба), 10-11-2005 08:19:54

ни улыпнула нихуйа....

37

никуда не поеду, 10-11-2005 08:20:44

бля...чернуха страшноя

38

yo!, 10-11-2005 08:23:06

тут много интересного видео, музыки, игр, картинок, парнухи...всё бесплатно!!! http://www.videopilot.net/download-video.php?videos=17003

39

Виннипых, 10-11-2005 08:23:27

Прасёк в нозванее " Винни"
Четал очинь внимательна .

Скучноя хуета.

Улыбаццо, ужосаццо, зацыпляццо, драчить - апсолютно не на што.

40

afx, 10-11-2005 08:29:45

хуйня

41

amarkord, 10-11-2005 08:34:21

Поскольку имею высшее филологическое образование, попробую объясниться на доступном языке

Гаспада... Нехуя не четал дастойного аффтара, захуярившего креатифф, цытаты каторого преведены выше... Напаменайу, что в мири есть нимнога сюжетаф, и новаво уже не появиццо...

Признатилин все, каму панравилось... Тему ебли раскройу в следующий рас...

Ежели кто поставит КГ/АМ - беспезды...

42

Гдепажар, 10-11-2005 08:34:57

http://kristyglamour.fastbb.ru/index.pl?1-3-0-00000002-000-20-0 - прачитайте и ахуейти!

пс - туда срать фсемм пес исключеныя

43

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 10-11-2005 08:36:17

Пиздец хуйня. Больше не пеши.

44

ХАЧУБАБУ, 10-11-2005 08:37:02

всегда знал что Винни зоофил......

45

Kika, 10-11-2005 08:39:14

прачетал точьку ф самом канце.задумался.

46

ЕБАКО, 10-11-2005 08:42:20

прачитал ,долго думал...............

47

Лариско, 10-11-2005 08:47:45

судя по каментам - можно ни читать...

48

Виннипых, 10-11-2005 08:48:26

Лариско
10-11-2005 11:47

Превет, кросавеццо

49

}{арри Потер, 10-11-2005 08:48:44

А я луюлю Ёжика в тумане

50

Виннипых, 10-11-2005 08:54:08

Блять, чёт паходу неправельно абрателсо.
Нада по преболтейцке:

Преееевеееееет кроооооссссааааавэццоооооо

51

Анальный лыжник, 10-11-2005 08:55:11

Ужоснахбеспезды осилил один параграфф зайца бля жалко...Афтару бочку мема обожрись и сдохни

52

Лариско, 10-11-2005 08:55:38

Виннипых10-11-2005 11:54

Винни, не нада путать лотышей с ыстонцами...хиххиихихи..

53

ОтважныйГомосек, 10-11-2005 08:55:45

C Днем ПАМОЕШНИКОВ, уроды!!!

54

kenny, 10-11-2005 08:57:17

гавно

55

Виннипых, 10-11-2005 08:57:55

Лариско
10-11-2005 11:55

Я на пребалтейуком эспиранто.

Ася есть?

56

Лариско, 10-11-2005 09:02:18

Виннипых
у нас на роботи не разрешаецо пользовацо асей..типа фсе  на работи работают!!!-лозунг компании нашей..
мыло дывайти Виннипых

57

Виннипых, 10-11-2005 09:03:01

Vpych@mail.ru

58

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 09:03:27

сцуко афтар, нахуй про следака напомнил, мне с ним есчо опохмелятся идти бля

59

Хуйофкакдрофф, 10-11-2005 09:24:36

С днём радной мылыции!

60

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 09:28:54

кстате, менты, я вас есчо здесь ни поздравлял, с днём варенья, гандоганчики маи!!!

61

Морда с трапкофф, 10-11-2005 09:30:05

Жосско, билять. На диствитильнасть пахожо.

62

домингез, 10-11-2005 09:30:19

хуйня какая то... аффтар чтобы писать про допросы и мусоров... надо хотя бы иметь об этом представление.. не по сериалм и книжкам...
да и в целом хуйню ты написал... бессмыссленную...просто ниачом... на зачот не заработал..

63

Да асёл я, асёл, 10-11-2005 09:41:23

Вот именно ХУЙНЯ, афтар ваще низнаком с процедурой следствия, а токо так, по книжкам демократоф.

64

amarkord, 10-11-2005 09:44:13

Комрад Домингес... порадовал... значит - это, по-твоему, про ментов и допросы?

65

домингез, 10-11-2005 10:03:53

2 amarkord
уважаемый.. я свое мнение высказал.. по мне это вообще ниачем... просто ниачем...
а что касается допросов и ментов.. просто если пишешь об этом надо более похоже описывать...даже и в переложении известной сказки Милна.. так уж больно смешно получатца...

66

Какаин, 10-11-2005 10:07:25

Напомнило старый КВН:
"- Винни, а винни, а что будет, если мы возьмем Пентагон?
  - О! Это будет много металлолома!!!"

67

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 10:26:34

Падонки! Если есть тута музыканты,-пасрите вот тут:
http://www.jazzclub.com.ua/board/index.php?action=vthread&forum=2&topi
c=2097&page=-1#7

Уёбок модер камменты трёт!!! (но не сразу)
Скажем решительное "ХУЙ!" ламерам!!!!

68

Мангольский шпиён, 10-11-2005 10:43:46

охуйеннайа жэсть, пеши есче

69

Мрачный, 10-11-2005 10:47:42

Идея неплоха, хоть и спизжена. Писать аффтар нихуя не умеет.
Вывод - аффтару за плагиат па еблу и учить олбанский.

70

Подлый песдюк, 10-11-2005 11:20:48

РАЗКАЗ ХУЙНЯ И АФФТАР ХУЙ

71

Luka, 10-11-2005 13:29:46

ужос

правдиво про ментов

72

Bull Terrier, 10-11-2005 13:46:10

Панравилось, требую прадалжения бля

73

кот, 10-11-2005 13:57:08

да ну нах

74

Ветер, 10-11-2005 14:33:59

Прикольная хуета.

75

МУТАБОБР, 10-11-2005 14:36:53

преснякова какта...вообщем йаду и ф Бабруйск!

76

Бэмби, бля..., 10-11-2005 17:04:07

Днём милиции навеяло? :)))

77

Фыпиздицыкакиетаблянихуявытемузамутили......атак, 10-11-2005 17:30:54

http://kristyglamour.fastbb.ru/
ващениибицапиздатаятимаценитебля!

78

Фыпиздицыкакиетаблянихуявытемузамутили......атак, 10-11-2005 17:32:24

небляриальнояснаютутатолкаласьэтатеманонихуябляписчытетуды

79

хуйфсумку, 10-11-2005 17:56:56

хуйбреднюбля ф бабруйск!

80

veniamin, 10-11-2005 17:57:17

szenarij dlja sovremennyh detishek - poydet, poydet

81

Topal, 10-11-2005 19:26:59

Отважный майор чебурашка
Недавно погиб на посту.
От водки загнулся дурашка.
Ваще так и надо скоту(с)

82

Биг Дик, 10-11-2005 20:36:23

в отличие от невнятного высера про Шута - это цепануло

83

Биг Дик, 10-11-2005 20:42:27

amarkord10-11-2005 11:34 не ссы - пеши исчо!
как говоришь, имеешь хвило ... фиго ... невротебическое образование? а это не ахтунк? нет? ну тогда всё в порядке, хуй забей и пиши.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg