Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как научиться зарабатывать Деньги

  1. Читай
  2. Креативы
Это не сложно - надо только перестать плакаться и завидовать и использовать несколько простых правил:
Главное - воспринимать Деньги как предмет одушевлённый! Их трогают руками миллиарды людей, крадут их, убивают из за них, охраняют, некоторые даже сворачивают в трубочку и что то через них вдыхают. Деньги не любят ,когда ими кидаются или оскорбляют их. В то же время Деньги любят, когда их тратят. В это время они живут полноценной жизнью. Есть список простых общеизвестных правил, но без восприятия этой мистики у вас ничего не получится. Научиться уважать их как живое!
Мне не трудно, вылезая из машины за 3 000 000 рублей поднять из грязи железный рубль, вытереть его об дорогущие брюки и положить в карман. Так во всём, что касается денег.
Чем больше вы тратите денег на себя- тем больше будут тратить на вас другие.
В бизнесе и в жизни : чем больше вы тратите- тем больше вы заработаете.
Деньги будут возвращаться к вам , зная ,что вы их ещё раз потратите. Тратить их надо с радостью, восторгом и удовольствием! Нельзя завидовать! Зависть источник злобы и деньги боятся таких людей.

Но самое главное - определиться по жизни - что ты хочешь? Зарабатывать их или получать получку. Если второе- всё просто- администратором в интернет кафе и от получки до получки сидишь и надеешься на то , что кагда нибудь найдёшь чемодан с миллионом долларов. Если зарабатывать- нужно заставить работать на себя других. Чем больше людей на тебя работает- тем больше ты зарабатываешь. Надо поставить перед собой цель как можно более недостижимую но реальную. Пример: 12 лет назат один мой знакомый пробился потом и кровью друзей и стал владельцем пивного ларька. Круто! Он всё делал всё сам , ночами не спал и теперь у него целых 2 ларька! За 12 лет- во какой карьерный рост!!!
Он времени и сил на них убивает столько же, сколько его же одноклассник- директор и совладелец крупного угольного разреза на управление штатом из 800 человек.

Примерно тогда же мы с другом Костей, войдя во взрослую жизнь: он после института, я после тюрьмы работали враз на трёх работах : он учителем информатики по часам, я санитаром в дурдоме по сменам- днём мы вместе грузчиками в магазине а ночами мыли троллейбусы. У нас уже родилось по дочери и нам некагда было мечтать-работать надо- получку получать! Потом мне ПОВЕЗЛО устроиться кочегаром: сутки через трое, 1000р зарплата. Молоко бесплатно- халява.Правда лопатой по 7 тонн в смену закинешь и шлаку горячего выгребешь- охуеешь. Я наверно был самый модный кочегар в городе- гайка золотая и форд таунус 80 года.
Да я начальника своего до работы довозил! О как! Но однажды возле ларька увидел как ребёнок просил у папы купить шоколадку- папа мазался глупо , потому что у него денег не было даже на сигареты - и представил себя в скором будущем.
Утром я уже ехал в другой город и с головой влез в новый для себя мир бизнеса.

Костя звонил: говорил-ты что дурень? Такую работу потерял-далбаёб! Через пол года я вернулся на новой 99й и купил новую квартиру. У Кости в общаге родился второй ребёнок-он был щастлив. Шли годы- я развивался, взлёты и падения- успех и гонения. Костя всё ждал: когда нибудь ваш этот бизнес кончится или тебя посадят, я вот на госслужбу устроился за 10 000 и в ус не дую. А у меня к тому времени уже оборот ежемесячный около миллиона(рублей). Прошли ещё годы- сейчас он сидит у меня в соседнем кабинете- на нём самая ответственная работа и по сути весь бизнес. Долгая история- как мне пришлось его уговаривать. Я ему предлагал долю в бизнесе с оборотом от3 до5 мл НЕ рублей в месяц, а он говорит- не надо-повысь мне зарплату с 40 000 рублей на 10000 и я счастлив буду. Как вот с этим бороться? Человек определился по жизни-получка! Чтобы с вами такого не произошло- читайте сначала. Если вам будет интересно- в следующий раз раскрою подробности и основы любого начинания в бизнесе.

жолтый , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

хуясе, 10-11-2005 09:19:48

бля, прикольно... Зачот!!! А хуле бакланы вы спрашиваете, что за бизнес и что да как? Сами бля домозгуйте

102

Григорий Явлинский, 10-11-2005 09:20:27

Правильно написано.
Подобрал как-то брошюру - как стать богатым или что-то типа того.
Так, посмеяться. Там про привлечение духа (*эгрегора*) денег было
до хуя и прочей пурги. Но если всю мистическую лексику скипнуть,
все мысли в той брошюрке дельные были, как у жёлтого.
Уважая бабки начинаешь посылать в наш мир (мир символов во многом)
много соответствующих невербальных сигналов. Люди это чувствуют.

103

Luka, 10-11-2005 09:22:15

Luka10-11-2005 11:35

"Мне не трудно, вылезая из машины за 3 000 000 рублей поднять из грязи железный рубль, вытереть его об дорогущие брюки и положить в карман." - такайа жэ хуйня...  четайу дальшэ...

машыны нету только (гыгыгы), но отношение к деньгам такое, беспесды

104

Мангольский шпиён, 10-11-2005 09:22:36

тема затронута охуйенная, но не раскрыта, зачемта раскрыт понт и самоPR
ЗЫ потребнасть в абщественнам признании и неабхадимасть в зависти малобюджетных птушнегоф являетя цельйу афтора? смахивает на пиздеш люмпена сумевшиго спиздить/заработать немнога $

105

www.BOB.com.ua - интернет-магазин электроники Ки, 10-11-2005 09:26:06

http://www.bob.com.ua

106

жолтый, 10-11-2005 09:29:38

ЕБУН КАСАГАЛОВЫЙ10-11-2005 12:19

Симён Симёныч Гарбункофф10-11-2005 10:49

в принципе интересно
только нипонел - аткуда у качигара форд, ну да похуй

АГАА, И ВОТ ИСЧЁ КАК НА ГОС СЛУЖБУ ВЗЯЛИ ПОСЛЕ ТЮРЬМЫ,

да вы далбаёбы читайте внимательно- костя на госслужбе был
а 15ти летний форд стоил меньше жигулей
ибланы

107

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 10-11-2005 09:32:10

Читаю каменты и хуею с вас камрады. Читайте умные книжки, а не высер жолтого (хотя ему респект, если он такие тачки покупает).
НО Жолтый пиздит.

Вот я предлагаю реальную тему замутить.
1. Фасуем гавно хомячков в бархатные мешочки.
2. Один хамяк насрет за один день десть-двенадцать порций. Мешочек стоит 10 рублей.
3. Делаем цену на мешочек 20 рублей (15 рублей это моя прибыль).
4.Вы можете продавать их с наценкой тоже 15 рублей своим знакомым. Они в свою очередь тоже наценивают 15 рублей и продают уже своим знакомым. Ну и т.д.
5. Чем больше людей вы привлекаете, тем больше вы ЗАРАБАТЫВАЕТЕ!!!!
6. Гавно продаем под предлогом афродизиака.

Успехов.

108

Luka, 10-11-2005 09:32:41

сибирякам уважуха полюбому

109

DISCO, 10-11-2005 09:33:23

Скоро будет коммунизм и все деньги отменят нахуй. Так что, зря не парьтесь.

110

Федор Валидол, 10-11-2005 09:34:12

Машина за 3 000 000 - это автобус?
читаю дальше.

111

Полный яду Змей, 10-11-2005 09:34:58

Клитор, как Дыня 10-11-2005 11:08

ф тоже время есть хуевая премета - поднимать мелочь на перекрёстках дорог. вроде как плохой человек мог туда умышленно положыть. так што надо смотреть внемательнее.

112

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 09:35:07

жЫвотнае ака неутамимый кролик10-11-2005 12:32
Ахуенная тема, камрад! Готов вложить рубль, обтертый о брюки Жолтого.
В плане диверсификации есть маза открыть публичный дом одного актера с Березиной. Тока Пилигриму придется отчисления делать, бля.

113

Какаин, 10-11-2005 09:35:10

Крео так сибе, но тема "падонак и бабло" раскрыта заебись.
Пра пуци верна - када бабла мала нада или минять работу, или уминьшать патребности. Каждаму свае.

114

Дварняга, 10-11-2005 09:35:54

Мистека - ызатерика ! Пеши ещо !

"Жывые деньги"
"Злавещие деньги"

Вот ещо фантостический сюжет :

"Деньги возвращаютсо " ! гы-гы-гы

115

Федор Валидол, 10-11-2005 09:36:48

Кстати, пиздато написано.

116

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 10-11-2005 09:39:28

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)10-11-2005 12:35

Ну это уже не по профилю, но можно уже холдинг зделать.

117

ДевАчка из Питера, 10-11-2005 09:51:13

Дейл Карнеги какой та.....................
пиши дальше.......ждем продолжения, как разбогатеть.......................

118

bentley, 10-11-2005 09:52:41

интересно, несмешно.
Зачот.

119

дура абыкнавенная, 10-11-2005 09:54:28

у миня есть знакомый.оч багатый чел.аднажды я застала иго за таким занятием:ёлка.пушистая такая.пад ёлкай бутылка.он иё минут пять даставал карячился.у миня шок был.
афтар прав наверна нащёт рубля.
а форд таурус ващета а не таунус

120

tar729, 10-11-2005 09:57:34

10-11-2005 12:35
бгаааааааааа

121

Адам Смит, 10-11-2005 09:59:00

I`ve`nt write et

122

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 10:01:04

ДевАчка из Питера10-11-2005 12:51

Лучший рецепт - простой рецепт: "10 баксав-та не лишние"
бугога

123

ЕБУН КАСАГАЛОВЫЙ, 10-11-2005 10:02:02

жолтый!!!
пиши исчё, и уточняй только, где чалился, сколько, за что.
какие ещё на тебе дела, а за иблана мы тебе отдельную статью нарисуем, гы-гы, с канфискацией твоей 99-й и форда, и пайдёшь апять качигаром

124

тихий, 10-11-2005 10:04:20

неплохо неплохо
дура абыкнавенная10-11-2005 12:54
а фордоф тада было 3
таунас 2х литровые
таурус 3х литровые
и скорпио

125

ДевАчка из Питера, 10-11-2005 10:06:35

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)10-11-2005 13:01

хыхыы..................
богатство-понятие относительное..............
было бы здоровье и любименький(кая) рядышком-и на всё пох......

126

дура абыкнавенная, 10-11-2005 10:08:45

тихий10-11-2005 13:04
спасиба.прасветил дуру.будузнать

127

ДевАчка из Питера, 10-11-2005 10:11:31

жЫвотнае ака неутамимый кролик10-11-2005 12:32

или под предлогом  пищевых добавок...............
с камента упала.............
беру тебя дистрибьютором на распростанение моей рыбки-ебуна............хе-хе............

128

Диоптрий, 10-11-2005 10:13:38

Пешы быстрее! Пездетс как любопытно!

129

Пётр, 10-11-2005 10:16:01

А ты не боишься шо я ворота-то закрою, а другана твоего заберу?

130

Костя, 10-11-2005 10:21:37

Сцуко, Жолтый!!! Зачем поцонам песдиш, что даляну мине предлагал? И палучку на полгода задержываеш, гат!

131

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 10:24:28

ДевАчка из Питера10-11-2005 13:11
Хуясе, у тебя рыбка-ебун есть? А у меня кошка. Давай скрестим и потомство продавать будем. Тоже бизнес.
Бля, скушно. Обновлений нет

132

Тунеядец, 10-11-2005 10:24:30

Давай мне ево долю, я сагласен.

133

ДевАчка из Питера, 10-11-2005 10:25:18

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)10-11-2005 13:24

есть....ща покажу......

134

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 10-11-2005 10:26:15

Да, жолтый  не сбрехал, так и есть. Бросишь бывало на дорогу горсть рублей железных, минутку пождешь и вот оно.. стайки алегархов ужо дружно валандаюца в грязюке, на корачках в бруках сваих  доругущих елозят, меж собой деруца, кусаюца, шум, пыль столбом.. красотишша

135

Медленно превратившийся в хуй., 10-11-2005 10:27:45

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ) 10-11-2005 13:26
ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!

136

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 10:28:17

Падонки! Если есть тута музыканты,-пасрите вот тут:
http://www.jazzclub.com.ua/board/index.php?action=vthread&forum=2&topi
c=2097&page=-1#7

Уёбок модер камменты трёт!!! (но не сразу)
Скажем решительное "ХУЙ!" ламерам!!!!

137

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 10:29:35

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю )10-11-2005 13:26

гыгы! А прохожий нагиба-ается... А кошелек убегает(с)

138

ДевАчка из Питера, 10-11-2005 10:31:02

РилькеРильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
http://www.isra.com/news/?item=48073

вот она моя красавица....тока она сейчас модифицирована......сосет....играет в карты.... голова заточена под пивную кружку......жопой открывает бутылки.....

139

сосок, 10-11-2005 10:34:56

ШКОЛА ЖИЗНИ ЖОЛТОГО!
ПЕШИ ЕСЧО!
БУДЕМ БРАТЬ БИСПЛАТНЫЯ УРОКИ!

140

ДевАчка из Питера, 10-11-2005 10:35:10

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю )10-11-2005 13:26

хыхыхыхы.........йюморист.............

141

СИНЯЯ БОРОДА, 10-11-2005 10:37:19

основы любого начинания в бизнесе :
1. к нему нужно иметь предрасположеность.
2. оказатся в нужное время в нужном месте. Или просто фарт.

142

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 10:39:09

ДевАчка из Питера10-11-2005 13:31

Бля, проперся от твоей рыбки! Сосет хорошо?
"Продаю мальков коитуса"(с)

143

Стъебель, 10-11-2005 10:46:59

Пеши исчо. Раскрывай тему, интересно, бля. За крео и каменты респект тебе и уважухо

144

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 10:50:09

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю )10-11-2005 13:26
---------------
Крео неплох, но отдельные камлания афтара напомнили мне агитки американофских афтараф в стиле "магия денег". В том числе "подыми копеечку, купюры как попало в кошелек не суй и будет тибе богацво!"

145

ПЕЛОТКАЕБ НА БРЕЮЩЕМ ПАЛЕТЕ, 10-11-2005 10:58:17

жолтый, пиши еще...

146

Парасёнак На-Нах ис Питера [беспезды заибался], 10-11-2005 10:59:24

Модный качигар нах !!!
Бугага
Малацца...

147

Serotonin da Grotesque™, 10-11-2005 11:04:42

Автор молодец! Ахуенный опус! Для удава - серьезное чтиво пиздец!
Автор, говоришь, как бороться с тем что человек хочет получку а не процент от сделки или доляк?
Да никак!

Во первых -  привычка!
Во вторых - боязнь (не существующей как я думаю ты его не кинешь) ответственности.
В третьих - жизненный менталитет установлен в режим "спокойствие".

Такой челвек не любит шумных компаний или излишних выдвигонов с мегазапоями дебошем и прессованием ёбл сапогами. ИМХО.

Но!
Лекарство есть!

Лекарство - телка, которая заставит его "тратить" на нее бабос после чего она будет производить действия которые будут заводить его или нравится ему улыбка, поведение, тэмбр голоса, красное платье или хуй знает еще какая нить паебень.

Но это лекарсто "презервативное" в том смысле, что для того что бы заставить его стать таким же как ты автор потребителяющим человеком вещей, ему должно понравится нечто в телке, а телка должна стимулировать это "нечто" что ему нравится в ней, через вытесняющий фактор, тоесть на как бы ненавязчивые затраты в ее сторону для получения им удовольствия в виде того нечто что ему в теле нравится.

Бго-бга наговорил бля дохуйа.
Пси-аналитик ийа просто по сему звиняюсь...

148

Drap, 10-11-2005 11:05:22

написано хорошо, скоро но точно показывает желания людей. Таких как аффтар на самом деле пара %, все остальные живут по принципу друга аффтара. Успехов.

149

Drap, 10-11-2005 11:07:31

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю )10-11-2005 13:26 - РЖУНЕМАГУ

150

Drap, 10-11-2005 11:09:08

Бля...каменты жгут, как в Политсру...бугага...зацепило видать фтыкателей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg