Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелюди

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня дача. Примерно километров 250 от москвы. Ебеня страшные… Зато как приеду туда, сразу пьяный в жопень становлюсь – кислородное опьянение по научному называется.
Там стоит старый крепкий купеческий дом, за который мы (всей семьей) отдали столько денег шо яебу. Но отдали не зря – 40 лет стоял и уже 5 лет стоит – ни чуточки не покосился. Рядом по сей день стоит ещё один дом, там жила бабка. Старая, но бойкая такая, партизанкой я её про себя звал. Как не пойду купаться или рыбачить - везде её встречу. Вообще хорошая была бабка. Её восемь сыновей часто к ней приезжали – сено покосить, баранов резать, помогать в общем.
Сыновья пили. Как выросли до того возраста, когда женилку можно показывать, так и сам бог им не указ стал. Страшно просто представить, до чего людей доводит беленькая. И пьют не хорошую водку, а такую хуйню, что если её в бензобак залить, то можно сесть и поехать. Денег ведь нет у населения, а кто самогон гонит, так для себя сливки оставляют, а остальным хуйню толкают. Подонок по ихнему называется. Я это не пил.
Помню, как прошлым летом я трахал у себя на сеновале мясистых доярок, помню, как пьяный в говно запутался в гамаке и орал дурным голосом, потому что верёвками мне прищемило хуй и высвободицца на пьяную голову я не мог. Бабка и помогла… Обрезала верёвку крепёжную. Спасла мой ебательный аппарат. Никогда её не забуду.


И прошлым летом случился пожар. Я уехал на велике в город за хлебом, а когда возвращался, увидел, как в одну секунду ярким факелом взметнулось пламя и охватило старую берёзу у дома. За несколько секунд он превратился в обугленную головёшку и рухнул в нескольких метрах от моей машины.
Бабкины хоромы наполовину сгорели. Её первый сын нажрался, закурил на сеновале и песдец – полдома нахуй. Сына опознали только по оплавившемуся кулончику, который висел на шее. У второго сына от стресса отнялись ноги. Бабке нечем было плакать, она только смотрела в пустоту перед собой, не мигая, не двигаясь. Я опалил себе всю рожу, сжёг руки и лицо, когда тушил то, что можно было потушить.
Бабка получила страховку (хуле там – копейки какие-то), к ней съехалась куча родственников, помогала кое-как восстанавливать дом, но на третий или четвёртый день ремонта кто-то принёс два литра самогона и ремонт остановился сам собой.
Как пить закончили, отпуска у всех вдруг закончились… Так и осталось у бабки полдома, окна, затянутые целлофаном и лампадка, которая давала ей свет. Отопления не было – печка во время пожара обрушилась. Мы с батей помогли провести бабке электричество, сделали ей двери, пожертвовали мебель и старую буржуйку. Помогли, чем смогли. Второй бабкин сын запил с горя и ноги у него периодически от водки отказывали. Тогда он падал и просто плакал. Врачи запретили ему пить, сказали, что если он будет пить, то жить ему осталось полгода.
В феврале он залил зенки на лесопилке, пошёл домой, не дошел метров сто, упал – отказали ноги. Вышла соседка, спросила, сможет ли он сам дойти. А он пьяный, хуле - море по колено, послал её нахуй. А наутро пастух обнаружил его окоченевшее тело. Он стоял в той самой позе, в которой упал на землю – на четвереньках, уронив голову на руки. Умер он ровно через 183 дня после предупреждения врачей. Осталось шесть сыновей…


Бабка, сидя на скамеечке и видя, как её дети направляются жрать самогон, с грустью отвечала на мой вопрос, зачем они идут пить, если даже денег нет, пожалели бы здоровье и мать: «Так хоть говна, да лакнёт…». Несмотря на всю ироничность фразы, смеха она у меня не вызывала. Я не понимал этих людей. Я отказывался их понимать.


Третий бабкин сын 25 лет из 45 провёл в тюрьме. Вор был. Воровал всё. Даже бельё у нас пиздил, за что был мной неоднократно бит. Его в марте нашли на холме – он повесился ночью на дереве, под которым раньше стояла церквушка, в которой его мать венчалась с отцом… Может, он осознал всю никчёмность своего существования, может быть, он хотел избавить родных и близких от себя – от такой обузы, я не знаю. Но сыновей осталось пять.


Ещё один сын на тракторе упал ночью с моста. Пьяный, конечно, был. Сено откуда-то спиздил и торопился привезть в укромное место. Не довёз.


Однажды я поехал в соседнюю деревню купить рубероида, крыша над сараем прохудилась – залатать надо было. А дорога извилистая, да по речному берегу идёт. Задержался я там по каким-то своим собачьим делам – хотел себе таксу породистую взять у лесничего – на кабанов охотиться, да как-то на тормозах это дело спустилось. А когда назад под вечер ехал, увидел ментовский козлик. Он стоял у самого крутого поворота дороги. Он ещё назывался второй поворот – там две машины с обрыва слетели и разбились в сумерках. Стояли люди, стояла скорая, а через два дня там стоял третий памятник – бабкин сын пьяный улетел не просто в обрыв, а в полёте напоролся на огромный старый поваленный ветром дуб. Острыми сучьями изрешетило и его и машину. И поворот стал третьим…


А бабка болела раком. Давно уже болела. Но никогда ни на что не жаловалась. И все знали, что она больна. Но ничего не делали – хлопотно это…


После того, как осталось у неё три сына, бабка слегла. Уехала в город и целое лето всё просила своих сыновей отвезти её в родной дом – чувствовала она, что умирала, хотела с местами родными попрощаться. Умоляла, отвезите, родные, я помру скоро, дайте посмотреть на поля, на реку, на небо, на ржаное поле, на холм венчальный. Сыновья были глухи…
Она вообще не хотела в городе жить, говорила, бетон, каменный дом её угнетают. В октябре этого года она скончалась за 40 дней до своего 81-летия. Сыновьям строго-настрого наказала в простом гробу похоронить её рядом с мужем, с отцом и матерью на местном кладбище, которое было рядом с деревней. Бабку кремировали – так дешевле…


На следующий день после похорон оставшиеся три сына – взрослые мужики, двум за 40, одному 37, приехали в полусгоревший дом на старенькой «Волге», забрали три старых батареи отопления, буржуйку, сняли медные ручки с дверей, забрали две титановые лопаты, сдали всё это в цветмет, а деньги пропили - выпить хотелось.


“Пропили мать…”


Что скажете?

Хуеплёт , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

AddMin, 10-11-2005 10:22:27

Уебки, блядь. А крео - чернуха. Аффтор, сцука, настроение испортил вканец.

92

Сергей Отморозников, 10-11-2005 10:27:23

Мрачно но похоже на правду и написано хорошо а пьют  так запойно тока  слабаки и дураки

93

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 10:28:27

Падонки! Если есть тута музыканты,-пасрите вот тут:
http://www.jazzclub.com.ua/board/index.php?action=vthread&forum=2&topi
c=2097&page=-1#7

Уёбок модер камменты трёт!!! (но не сразу)
Скажем решительное "ХУЙ!" ламерам!!!!

94

Наци, 10-11-2005 10:28:42

Не сцыте нация самоочиститься, нарики сторчаться, алкаши сдохнут, заибись жить станем.

95

Пётр, 10-11-2005 10:36:55

Предупреждать жеж нада
Вытираю сопли

96

strelok-47, 10-11-2005 10:44:21

2 Наци
какой нах лучше, вместо сдохших новые придут, бля. Надо жизнь менять, блять.

97

Lola, 10-11-2005 10:50:45

Да что говорить, русский мужик выродился. Скоро тут одни китайцы останутся узкоглазые и будут изучать исорию о том, как жили в этих краях бледнолицые люди и пили, как свиньи, а потом все вымерли.

98

сосок, 10-11-2005 10:51:50

пол россеи так живеть !блять!

99

грязный ослиг, 10-11-2005 11:00:28

забрали три батареи отопления,  две титановые лопаты

Афтор а нахуя ты считал это все? Глаз положил что-ли?
Впоследствии добрый соседушка расстроившись, залил горе креативом.

100

Автоответчик Калашникова, 10-11-2005 11:03:49

Что я скажу? Собаке - собачья смерть.

101

elektronyi samatyk, 10-11-2005 11:19:59

Vapse ni hujeva, tolka sliskam nigativna. Napesy pavisilee.

102

Иисус Гитлер, 10-11-2005 11:51:05

Две титановые лопаты...

Афтар, а буржуйка случаем не из чистого палладия?

Далбайоп, бля

103

Мангольский шпиён, 10-11-2005 12:08:12

негатиф и жэсть, б/п правдива

104

библеатекарь им. Ленина, 10-11-2005 12:12:38

хуле, пачти правда наверна. не у афтыря, так у ищо кавонибуть было беспесды

105

распездяй..., 10-11-2005 12:42:31

пешы-не пешы, негатиф-пазитиф, хуёш-маёш... каменты не рулят б/п...

дура абыкнавенная10-11-2005 13:05 - по тебе оно и видно, ебланка ты порядочная...

мать жалко, единственное что скажу...

106

Песдатый Мух, 10-11-2005 12:59:01

фжопу таких уйопкаф
урррроды

107

Luka, 10-11-2005 13:32:25

XXX10-11-2005 11:16

думаю, что ВСЕ за свои грехи поплатились

108

Ветер, 10-11-2005 14:06:12

Слава Богу не все такие ибланы в селах.
Но, как грица, в семье не без урода.

109

AnTONIo!, 10-11-2005 14:10:21

не пиздеть, в совецкое время делали лопаты из титана, хули, тогда отношения к цвет металлам не такое было, они не были ценностью. Кстати недавно у соседа по даче брал титановый ломик-гвоздодер - ахуительная весчь, такой же прочный как стальной, при этом в 2-3 раза лехче

110

bebe, 10-11-2005 14:30:52

от тока за последнюю фразу ЧТО СКАЖЕТЕ?нужно тебе по голове настучать...тут чо дискуссии-дебаты -(

111

арчибальд, 10-11-2005 14:48:55

Дажа стакнюгу обратно поставил - не пйуу боле.. нах  гад бля, такую тему слезную загнул, сцуконах

112

пошолтынахуй(ниибаццо пятыйнах), 10-11-2005 14:49:42

жалко мужиков. и бабку тоже.

113

TailGunner, 10-11-2005 15:40:01

историй таких по России матушке дохуя насобирать можно...грусно бля, the unpositiv

114

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-11-2005 15:57:14

Бывает и гораздо хуже.

115

Cage, 10-11-2005 16:28:44

....... . ..  ..  .  .. .. . ... .. .  ..    ..  ..бабку жалко.. 
Больше нечего тут сказать.

116

хуйфсумку, 10-11-2005 16:58:45

У меня самого родня на 90% такаяж хуйпопишеш.зачот

117

Бэмби, бля..., 10-11-2005 17:51:30

Проняло шопиздец. Не сыновья, а суки какие-то.
А бабульку жалко, пойду плакать

118

могол, 10-11-2005 18:31:24

грустно как-то но интересно пишы исчо

119

Пинский, 10-11-2005 20:15:42

писдец долбайобы...пусть выпьют йаду

120

Мозгоед со стажем, 10-11-2005 23:09:30

нелюдь в крео одна - это бабка, вырастившая осьмиглавое жывотнае

121

Мозгоед со стажем, 10-11-2005 23:13:47

афтар, изложил харашо, но бля с твоей идейной платформой тибе в гринпис... или ф бабруйск, ну эта там рядом

122

chernih nah, 11-11-2005 01:33:41

Мда...
Россия...

123

Да ебись оно конем, 11-11-2005 02:20:22

твари

124

Бендер напимшысь, 11-11-2005 03:14:14

бля,афтар,,пад ваздействиим алкаголя слиза у миня прасачилась  жызнена очинь

125

Страшилка на ночь, 11-11-2005 04:16:07

Нелюди... ну как же так!

126

Vvv, 11-11-2005 05:22:24

Наци10-11-2005 13:28
Нихуя! придут масульмане на их место и выибут выживших бап. а патом в деревнях будет раздаваца весёлая лизгинка

127

сумашедшая хуйня, 11-11-2005 07:27:32

писдетс, но написанно к сожалению неплохо

128

просто зашла, 11-11-2005 09:19:08

молодец,давно такого не хватало,наводит на мысли...

129

Хам,быдло и мужик, 11-11-2005 11:30:25

"болела раком". пачимуто засмеялсо. Хуле,синева - она и в жопе синева.

130

Хто десь?, 11-11-2005 13:27:44

Пистец =(
Бабку жалко.
Сыновья мудаки.

131

Пакет, 11-11-2005 22:15:39

Песдец история. Неужели правда?

132

sfinkter sfinksa, 11-11-2005 23:27:04

nda blja, skotskaja strana

133

ursus, 12-11-2005 06:26:41

ЗАЧОТное крео беспизды! бабку жалко конешно, а те сыны далбойопы - как 10 негритят, тока в итоге не адин астался, а целых трое. бгыы / истирически смиюсь
хатя смишного нихуя нет - жестокое пиздатое крео. ЗАЧОТ!
пысы.
пака паследний нах

134

Dantes, 12-11-2005 13:54:46

По Климову это вырождение.Дегенерированные семьи вырождаются.Так было и будет

135

Наци, 12-11-2005 22:12:05

Vvv - бля жалко нацию, жалко несчастное тупое стадо людей, жалко землю, но походу туда всем и дорога отупевшим ибланам людям. Очищайтесь духовно господа, время пока есть.
Господь милосердный, пошли счастье и покой неведующим и заблудшим потомкам твоим русским. Дай нам отдохнуть немного и на этой земле...

136

Cubinez, 13-11-2005 00:26:18

Бля.. автар... писимист?  надо встряхнуцо и подрачить.  если вдовацо вглубь проблемы то в сёлах и нетакое скотоложство происходит... боже спаси рассию ...аминь

137

Продукт эпохи, 13-11-2005 08:53:01

Бесам, они же маггсисты, удалось выполнить свою истоггическую задачу: русский народ разбит в дребезги и восстановлению не подлежит. Теперь ему (самым умным и сильным) престоит рассеяца по миру на несколько сот лет. Потом, в Евразийском халифате начнётся Новая Русь.

138

Похуй , 16-02-2006 22:54:27

Один профессор дал определение "нелюдям"- это слепоглухонемые люди, которые умирают обычно  во младенчестве.
Аффтар показал другое, что "нелюди"-это герои его крео, а таже такие хуемотные фашисты,как этот професыр!

139

Похуй , 16-02-2006 22:55:53

Этот профессор сцуконах в моей шараге экономику ведет.

140

pro100 гость, 03-07-2006 01:07:37

Мде...Уебаны эти сыновья,у меня дядька такой же,всю жизнь у моих бабушки и дедушки деньги на бухло сосет.Они все нервны из-за него портят.Дед недавно умер...А бабушка вся на нервах,как не приеду все время жалуется на него...Человеку 50 лет,а он в жизни не хера не добился...Уебан один словом

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg