Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Партфель

  1. Читай
  2. Креативы
Дивятый класс. Мне четырнацать лет (из третьева в пятый пиривели сразу).  К этаму времини я заслужил в сваей школе статус самаво злостнава хулегана. Мая морда висела на даске пачота в залатой рамке, а чуть ниже – маи приступления перид школным опщиством и списак аценок за четверти. Там был такой песдец шо яебу…
    В списке маих преступлений значились:
1.    Учиник 9 «А» класса намеренно разъебал два акна в кобенете директара нагамичом, три им же в спартзале и накидал дражжей в мусарные баки и туолеты всей школы (даже женцкие) и не извенилсо, сцуко, за такой беспридел.
2.    Учиник 9 «А» класса нагаме пинал портфель другова ученека «А» класса, после чево наклал туда гавна и падзорвал са всей жыстокастью, на каторую был спасобен.
3.    Учиник …  - да ну, не хочу описывать – заебло чота…


Но пра этат партфель следуит раскозать атдельно. Был у нас в классе один какой-та мангол иле китоёза иле даже патомственый вьитнамиц. И па этаму поваду у нас часто вазникали споры, к какой же расе он принадлежит – мангалоидной иле он проста мудак. Мнения всикда разделялись папалам. Кто он - мы не знаим да сих пор.


Называть ево чистакровным вьитнамцем непаварачивался йазык, очинь уж он был пахож на мудака. Желтолицый мудаг. А ругаца матом нам фшколе афицыальна заприщали, и мы называли его па имени – Жиндос. Проста Жиндос. Коратка и ясна – Жиндос. Жиндос, пашол нахуй. Жиндос не обижалса.
Он обладал чудесным красочным партфелем. Чудесным парфель был толька до тех пор, пока аднажды он не оставил его бес присмотра в бальшую перимену…
В эту перемену мы играли в футбол. Ево партфелем. Пинали мы ево очень сильна и с ажестачением – я даже отбил себе леваю ногу, а Миша (палкометатель) павредил сибе палетс на ноге острым цыркулем, каторый вывалилса из розбитово пенала. Партфель отказывался унечтожаца. Даже ни адин шовчек не разашолса - а вы говорите, вьитнамцы хуёва делают шмотки… Ещё как делают, или, навернае, делали.
Партфель был нипатапляем и Жиндос этим фактом очинь гардилса. Он, канешна, не разрешал нам пинать свой шкулбэг и мы иногда проста низаметно пиздили этот девайс у нево ис пад парты и хуярились в портфелебол. Партфель не рвалса… Это ужасно меня бесило.


Несматря на ево жывучесть, этат партфель я сётаки сумел аннегилиравать – не без использования науки, канешно. Я помню, были такие времена, когда малышня играла в ебучие сотки в колендорах, бизастановачно долбя кругляшами ап пол. Ебанутая игра. И паралельна с этай игрой у нас, да и не толька у нас паивилась другая забава, связанная с тем, что в могозинах и перид метро стали интенсивна прадаваца питарды. Одна мне запомнилась особо хорошо – называлась она «Насарок» и была толщиной аки палка колбасы и приблезительно в треть его длиной (синяя такая с башой красной паласой). Боря к этаму времини уже завязал со своиме химическими фокусаме, паэтаму питарду пришлос купить за многа рублей. Я замыслил недоброе…


Мы падрывали питарды за спеной у разных чуваков – они очень сильна пугались и мычали: «Ммб-лл-и-йй-а-ааа-а-а-А-А!! Чё за хуйня?!»
Страшно изъёбывались мы в скрытном подрыве петард, страшно. Но я превзошёл всех. Как-та весной, после урока мы с пацанаме вышли пакурить на школьнае крыльцо. А вакрук, знаете ли, лужы, какашки выглядывают испатснега, как гребы, птички пайут, пелотачки стоят, ручки в фартучках держат, патснежники опять же - жизинь налаживаеца бля, неиначе.
Я, каг опытный штирлец умыкнул у Жиндоса партфель, спиздел у уборщицы совок и пабижал на улетсу. Пацанам не нада была два раза абъиснять, што к чему и мы чудесно папенали парфель хуйвознаит какой уже рас. Парфель не парвалса и, навернае, даже не промок. Я разазлилса аканчатильна…
Большая перимена ещо не закончелась и школьнеки стояли тупили, ожидая йобаново звонка. Но я не терял времени даром. За спинами у сталпившыхся пацанофф и девак я аткрыл жиндосов партфель, совком акуратно накедал туда говна пабольше, засунул туда купленую зарание питарду «Насарок» с  удлинённым навсякслуч фетилём, паджог, застегнул молнию и с криком «ЛАЖЫЫЫСЬЬЬЬ, ПААЦАННЫЫЫ, БЛЛИИИЙАААА», стартанул от страшново партфеля с максемальной скорастью.


Пацаны сматрели на партфель, на меня, и не вкуривали, куда нужна съйобывать и, собствинна, пачиму. Лежит парфель, не дерёца, не мишаит никаму, чё кипишить-то? Я прокричал им на бегу: «Там пита-аарда и гавно-о-ооо!!!!! Шуби-ии-иись!!!!».
Пацаны и девки повтыкали долю секунды на испачканый говном совок, лежащий рядом с портфелем, мгнавена прасекли тему и дружна включили сваи школьные съебаторы. Бля, камрады, я не знал, што бабы умеют так бегать…
Я отбижал на бизапасное растаяние, и, выглянув из-за угла, ждал кульменации. Прошло 10 сикунд, петнаццать… Ничиво не праисхадило.
Немнога падумав, я вспомнел, што гарение невазможна бес кисларода, паэтаму нужна была срочна аткрыть партфель. «Пацаны, расстигните партфель» - кричал я из сваего бомбаубежыща. «Иди нахуй, бикфорд» - кричали мне в ответ. Пацаны тоже паходу дагадались, пачимуже дасихпор не йебануло…
Я не знаю, сколька бы мы сидели в сваих нычках, но тут на крыльтсо выбежал запыханный Жиндос…
«Ура, блять, вот он, миленький мой» - именно это читалось на его обрадованном ускаглазом еблофоне, какда он увидил свой сиротливо лежащий партфель. И, радостно растапырив руки, Жиндос ламанулся к своему неуничтажимаму падсумнеку. Его не смутил говняный совок рядом, не смутило его и то, что все как-та странно выглядывают из розличных укрытий и пачимута нипасылают ево нахуй  - Жиндос был окрылён находкой. Жиндосу оставалось сделать всиво пять-шесть шагов до чудесново дара вьйетнамской тикстильной фабреки, но вдрук йебанула питарда…


Жиндосавы учебники, ручки, раскраски, тетрадки и бутерброды пашли па песде… Жиндос патирял сазнанее и чуть не умир. Приехала камутахеровата и забрала ево в палеклинеку. Приехжале менты, спрашивали: «А чо у вас тут так пиздануло, шо  дажэ мы услышали? Я даже маленько очканул – а ну как сдохнет он, а мне сидеть блийа… Страшно стало, чесслово. Но, слава йайцам, ффсийо абашлось. Ево не было фшколе три дня – мылса наверное. Да и я дома засел на пару дней – переждать бурю.


Потом, на спецсобрании в каличистве читырёх челавек (я, мама, папа и директар) па поваду маево паведения, дириктриса, брызгая слюняме, обязала
меня извеницо, а маих радитилей срочна купить партфель этому кетайцу, а не то сынулю отчислим и песдец. Портфель был куплен.


Больше я не устраевал шумавых фейерверкав с Жиндосавым имуществом – жалко мне ево стало вдрук… А пацанам я строго-настрого запретил пинать новый портфель Жиндоса – за него деньги папкины плочены, так что не тронь – напизжу, - пусть носит себе на здаровье...


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Волосатый, 09-11-2005 10:14:33

1

2

CKhaiduk, 09-11-2005 10:14:56

2

3

MIK, 09-11-2005 10:15:32

ф 10

4

вуглускр(ТМ) , 09-11-2005 10:19:09

милое, милое децтво на удафф.ком.
осенью навиваит, чтоль ?

5

Хам,быдло и мужик, 09-11-2005 10:19:18

Песдетс,как не люблю школьные воспоминания. Непанравелось.

6

счетчики бля, 09-11-2005 10:20:22

смишно

7

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2005 10:20:57

Сдаёццо мне шо крео - паебень...

8

Балбесс , 09-11-2005 10:23:05

Пазтифф с утра.... смеялсо... пеши есчо

9

Ниибаццо Переводчек, 09-11-2005 10:23:08

Песда!!! Я плакаль... ржунимагу.

10

КоТ, 09-11-2005 10:23:20

КГ АМ

11

АЛЬПИНштык троцкага, 09-11-2005 10:23:29

бля, спишите видеть, будни бабруйскава ПТУ

12

АЛЬПИНштык троцкага, 09-11-2005 10:24:59

да Пункта далико

13

пассажир , 09-11-2005 10:27:10

расказ прыщавага ананюги пра школу
хуеплета читать больше небуду

14

МАКСИМ ЯКУТКО, 09-11-2005 10:28:51

Улыбнуло!!! Был у нас ф школи уибаниц, Пища паганяло, мы иму пастаянна ибалник мокрай капиркай мазали. Зибись была.

15

Пилигрим, 09-11-2005 10:30:55

жоско

16

Феникс, порхающий в красной пещере, 09-11-2005 10:32:02

Афтар - быдло и уебан. Кетайцо жалко.

Ксенофоп, засунь се питарду в жёппу - ыффект не заставит себя ждать.

Не улыбнуло ни разу, хоть и про чистые глазёнке...

17

домингез, 09-11-2005 10:33:01

чё то не втыкает школьная романтика... ниасилил

18

Ебать ту люсю..., 09-11-2005 10:33:42

с высаты сваиво опыта - осуждаю такую хуйню...
хатя кагда был исчо малалетним пестонам - тожы издивалсо над различного рода "жындосаме"...

19

Мустанг, 09-11-2005 10:37:48

ПТУ.

20

Лаврентий Палыч, 09-11-2005 10:37:49

бля.... ПТУшники окружают......

21

Водкабудешь Гавновапрос, 09-11-2005 10:38:57

Бля школьная  паебень. Аффтфр гавно еще где-то взял на лопатке,  фу.
НезачОт.

22

Ёжэг, 09-11-2005 10:39:15

бля, ржу нимагу!
тожэ ф школе петардел... =)

23

starquest, 09-11-2005 10:39:30

хуйня голимая

24

От Хвинкса, 09-11-2005 10:40:13

прочетал. полная хуйня

25

Блядокол Лени, 09-11-2005 10:41:14

Вот это блять глубина креатива, куда уж старым авторам удавкома до этого светоча школьной мысли.  Шэдевр блять, как есть шедевр! В корзине, которую Удав леницо снабжать пайкой это был бы лидер.
Ждем росказов "Сральник", "Первая дрочка" и "Как мы с поцанами спиздили мороженку у бабки"

26

Митяй Распиздяй!!!1, 09-11-2005 10:42:12

Убей себя, чмошник
тебе место в параше

27

Vovanoid, 09-11-2005 10:45:00

Писдеш и правакацыя.

28

freelance, 09-11-2005 10:45:08

Хуеплет?

на хуй, даже жалею что открыл

29

Das Mas Taa, 09-11-2005 10:45:53

настальгийа на удавкомм

30

Россомаха, 09-11-2005 10:53:40

Чересчур жоска!

31

ЕБАКО, 09-11-2005 11:09:41

афтару фставь сибе в жопу шашку динамита и прыгни с крышы сваиго ПТУ

32

Дварняга, 09-11-2005 11:12:24

Както неахота больше четать афтора.

33

Слесарь нихуйского разряда, 09-11-2005 11:16:00

птушник, засунь себе питарду а жопу и напиши о своих впечатлениях.

34

грызите меня ебучие червяки, 09-11-2005 11:17:26

а сейчас аффтару и иму подобным опесдолам писдоглазые китайцы вставляют не только петарды в жопу но и пучки хуефф

35

Почетный член по нечетным числам РосСексДозора П, 09-11-2005 11:18:13

а я поржал ахуенна и ниибет

36

бурХАН, 09-11-2005 11:20:29

Говно в совок наверняка набирал руками.

37

Пилюмень, 09-11-2005 11:24:19

ниасилил ... косоглазые ... портфели ... хуетакакаето...

38

сабака-хуесос, 09-11-2005 11:26:18

вот ты сука какая - обижал братский вьетнамский народ...
а мы били одноклассника только за то, что он еврей
но в портфель не срали

39

ТТ, 09-11-2005 11:26:54

}{уйня

40

IMP, 09-11-2005 11:27:14

улыбнуло, но не более того.

41

Каленги Винтега и Шпунтега, 09-11-2005 11:30:35

песдец в партфеле расскраски а он сцуко ужо курит....
иблан... пеши пра то как ты бес сменки прихуярил в школу и был бля геройем-птушнегом

42

Феникс, порхающий в красной пещере, 09-11-2005 11:33:20

На текущий момент афтар собрал:

петарды в жопу    - 4 комплекта

пучок хуёв в жопу - 1 комплект

43

Интел Пездиум Плять, 09-11-2005 11:38:42

хуле, улыбнуло, вот токо концовку афтырь нахуй запорол
короче кг/ам

44

Свин, 09-11-2005 11:42:44

вощемта паржал, хотя сам крео на уровне карзины

45

raihfurer, 09-11-2005 11:44:46

хуйня какайята
низачьот

46

Бравый зольдат Швейх, 09-11-2005 11:45:18

Аффтар малалетний уебан. Идеи нет. Смысла нет. Попытка плагео... плага.. типо Пункт я вобщем... но Пункт талантливый падонок...

47

Фаллос _на_крыльях, 09-11-2005 11:49:03

"Миша (палкометатель)"-кому это миша в 14 лет метал палки?

48

Максимко, 09-11-2005 11:53:46

--Боря к этаму времини уже завязал со своиме химическими фокусаме,
Что за Боря? Откуда он?

Записки уебана. Песдуй-ка ты на анекдот-ру, кастрики палить, да в с сотки в колендорах рубицца. Хочешь, вкладыш подарю? С Дональдом.

49

ПОХУЙМАРОЗ, 09-11-2005 11:57:30

афтар пыталсо донести до фтыкателей то, что в школе он был уебанцем
в итоге донёс, что уебанец он до сих пор
падазревайу, што у птушников данный крео вызвал ахуенный риспект и зачот беспесды
афтар... ну ты в общем понял, как применить петарду

50

Roach, 09-11-2005 11:58:33

ниасилил многа букоф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg