Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Партфель

  1. Читай
  2. Креативы
Дивятый класс. Мне четырнацать лет (из третьева в пятый пиривели сразу).  К этаму времини я заслужил в сваей школе статус самаво злостнава хулегана. Мая морда висела на даске пачота в залатой рамке, а чуть ниже – маи приступления перид школным опщиством и списак аценок за четверти. Там был такой песдец шо яебу…
    В списке маих преступлений значились:
1.    Учиник 9 «А» класса намеренно разъебал два акна в кобенете директара нагамичом, три им же в спартзале и накидал дражжей в мусарные баки и туолеты всей школы (даже женцкие) и не извенилсо, сцуко, за такой беспридел.
2.    Учиник 9 «А» класса нагаме пинал портфель другова ученека «А» класса, после чево наклал туда гавна и падзорвал са всей жыстокастью, на каторую был спасобен.
3.    Учиник …  - да ну, не хочу описывать – заебло чота…


Но пра этат партфель следуит раскозать атдельно. Был у нас в классе один какой-та мангол иле китоёза иле даже патомственый вьитнамиц. И па этаму поваду у нас часто вазникали споры, к какой же расе он принадлежит – мангалоидной иле он проста мудак. Мнения всикда разделялись папалам. Кто он - мы не знаим да сих пор.


Называть ево чистакровным вьитнамцем непаварачивался йазык, очинь уж он был пахож на мудака. Желтолицый мудаг. А ругаца матом нам фшколе афицыальна заприщали, и мы называли его па имени – Жиндос. Проста Жиндос. Коратка и ясна – Жиндос. Жиндос, пашол нахуй. Жиндос не обижалса.
Он обладал чудесным красочным партфелем. Чудесным парфель был толька до тех пор, пока аднажды он не оставил его бес присмотра в бальшую перимену…
В эту перемену мы играли в футбол. Ево партфелем. Пинали мы ево очень сильна и с ажестачением – я даже отбил себе леваю ногу, а Миша (палкометатель) павредил сибе палетс на ноге острым цыркулем, каторый вывалилса из розбитово пенала. Партфель отказывался унечтожаца. Даже ни адин шовчек не разашолса - а вы говорите, вьитнамцы хуёва делают шмотки… Ещё как делают, или, навернае, делали.
Партфель был нипатапляем и Жиндос этим фактом очинь гардилса. Он, канешна, не разрешал нам пинать свой шкулбэг и мы иногда проста низаметно пиздили этот девайс у нево ис пад парты и хуярились в портфелебол. Партфель не рвалса… Это ужасно меня бесило.


Несматря на ево жывучесть, этат партфель я сётаки сумел аннегилиравать – не без использования науки, канешно. Я помню, были такие времена, когда малышня играла в ебучие сотки в колендорах, бизастановачно долбя кругляшами ап пол. Ебанутая игра. И паралельна с этай игрой у нас, да и не толька у нас паивилась другая забава, связанная с тем, что в могозинах и перид метро стали интенсивна прадаваца питарды. Одна мне запомнилась особо хорошо – называлась она «Насарок» и была толщиной аки палка колбасы и приблезительно в треть его длиной (синяя такая с башой красной паласой). Боря к этаму времини уже завязал со своиме химическими фокусаме, паэтаму питарду пришлос купить за многа рублей. Я замыслил недоброе…


Мы падрывали питарды за спеной у разных чуваков – они очень сильна пугались и мычали: «Ммб-лл-и-йй-а-ааа-а-а-А-А!! Чё за хуйня?!»
Страшно изъёбывались мы в скрытном подрыве петард, страшно. Но я превзошёл всех. Как-та весной, после урока мы с пацанаме вышли пакурить на школьнае крыльцо. А вакрук, знаете ли, лужы, какашки выглядывают испатснега, как гребы, птички пайут, пелотачки стоят, ручки в фартучках держат, патснежники опять же - жизинь налаживаеца бля, неиначе.
Я, каг опытный штирлец умыкнул у Жиндоса партфель, спиздел у уборщицы совок и пабижал на улетсу. Пацанам не нада была два раза абъиснять, што к чему и мы чудесно папенали парфель хуйвознаит какой уже рас. Парфель не парвалса и, навернае, даже не промок. Я разазлилса аканчатильна…
Большая перимена ещо не закончелась и школьнеки стояли тупили, ожидая йобаново звонка. Но я не терял времени даром. За спинами у сталпившыхся пацанофф и девак я аткрыл жиндосов партфель, совком акуратно накедал туда говна пабольше, засунул туда купленую зарание питарду «Насарок» с  удлинённым навсякслуч фетилём, паджог, застегнул молнию и с криком «ЛАЖЫЫЫСЬЬЬЬ, ПААЦАННЫЫЫ, БЛЛИИИЙАААА», стартанул от страшново партфеля с максемальной скорастью.


Пацаны сматрели на партфель, на меня, и не вкуривали, куда нужна съйобывать и, собствинна, пачиму. Лежит парфель, не дерёца, не мишаит никаму, чё кипишить-то? Я прокричал им на бегу: «Там пита-аарда и гавно-о-ооо!!!!! Шуби-ии-иись!!!!».
Пацаны и девки повтыкали долю секунды на испачканый говном совок, лежащий рядом с портфелем, мгнавена прасекли тему и дружна включили сваи школьные съебаторы. Бля, камрады, я не знал, што бабы умеют так бегать…
Я отбижал на бизапасное растаяние, и, выглянув из-за угла, ждал кульменации. Прошло 10 сикунд, петнаццать… Ничиво не праисхадило.
Немнога падумав, я вспомнел, што гарение невазможна бес кисларода, паэтаму нужна была срочна аткрыть партфель. «Пацаны, расстигните партфель» - кричал я из сваего бомбаубежыща. «Иди нахуй, бикфорд» - кричали мне в ответ. Пацаны тоже паходу дагадались, пачимуже дасихпор не йебануло…
Я не знаю, сколька бы мы сидели в сваих нычках, но тут на крыльтсо выбежал запыханный Жиндос…
«Ура, блять, вот он, миленький мой» - именно это читалось на его обрадованном ускаглазом еблофоне, какда он увидил свой сиротливо лежащий партфель. И, радостно растапырив руки, Жиндос ламанулся к своему неуничтажимаму падсумнеку. Его не смутил говняный совок рядом, не смутило его и то, что все как-та странно выглядывают из розличных укрытий и пачимута нипасылают ево нахуй  - Жиндос был окрылён находкой. Жиндосу оставалось сделать всиво пять-шесть шагов до чудесново дара вьйетнамской тикстильной фабреки, но вдрук йебанула питарда…


Жиндосавы учебники, ручки, раскраски, тетрадки и бутерброды пашли па песде… Жиндос патирял сазнанее и чуть не умир. Приехала камутахеровата и забрала ево в палеклинеку. Приехжале менты, спрашивали: «А чо у вас тут так пиздануло, шо  дажэ мы услышали? Я даже маленько очканул – а ну как сдохнет он, а мне сидеть блийа… Страшно стало, чесслово. Но, слава йайцам, ффсийо абашлось. Ево не было фшколе три дня – мылса наверное. Да и я дома засел на пару дней – переждать бурю.


Потом, на спецсобрании в каличистве читырёх челавек (я, мама, папа и директар) па поваду маево паведения, дириктриса, брызгая слюняме, обязала
меня извеницо, а маих радитилей срочна купить партфель этому кетайцу, а не то сынулю отчислим и песдец. Портфель был куплен.


Больше я не устраевал шумавых фейерверкав с Жиндосавым имуществом – жалко мне ево стало вдрук… А пацанам я строго-настрого запретил пинать новый портфель Жиндоса – за него деньги папкины плочены, так что не тронь – напизжу, - пусть носит себе на здаровье...


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Хранительница личностных матриц, 09-11-2005 12:50:37

09-11-2005 15:49:32
Строительница Лестничных Маршей & ego дунduchka
_____________________________________________
ну и ник пиздец, гыгыгы

69

DEAD Mazay, 09-11-2005 12:53:03

Афтар 100% ПТУшник и мудак. Креатифф полнае гавно

70

Нилублу прашмандовак, 09-11-2005 12:53:04

Ниасилил

71

MrCrowley, 09-11-2005 12:57:34

читал па диаганали - хуита
афтару срочна прайти в газенваген

72

Тунеядец, 09-11-2005 12:58:36

Смиялся.

73

Тунеядец, 09-11-2005 13:03:36

Прочитал каменты.
Всех защитникоф желторотых уебанов посылаю нахуй, ну или съебите штоль ваВьенам. главное штоб в России вас не было.
З.Ы. Мы в школе ходили с монголами пиздица и теслами их прижигать, благо их ебаное пасольство недалеко было.

74

Костя Остен-Бакен, 09-11-2005 13:08:06

Хранительница личностных матриц09-11-2005 15:50

сами тащимся

бугага

75

Хуйатар, шо песдец..., 09-11-2005 13:12:22

Гы, улыбнуло, шо песдить то. Но все равно уебанско как-то.

76

Беладачинец), 09-11-2005 13:24:34

ржалшопесдес

77

Kirpitch, 09-11-2005 13:40:31

Хуйасе, гаспоть зоронил божьйу искру. Сичас хорошо, а мы ис пораха да ис цылулоида мастрячили фсякую хуйню. Адин мудак сиде руку чуть ниатхуярил, тагда паутихло.

78

курлункар, 09-11-2005 13:41:54

пацтулам нах! ржал как конь!!

79

Гарри, 09-11-2005 15:03:42

Полная гармония имени афтара с содержанием.

80

Bondar4uk, 09-11-2005 15:40:10

АФтару Ахуительский зачот! обоссался трижды! В конце даже обосрался!

81

stakanoff, 09-11-2005 15:51:02

сцучонак ты был какой то, автор. заебись, если исправился.

82

Блохародный сэр Ричард-ЛьвиныйеЙайтса, 09-11-2005 16:06:23

хуйня, ниасилил букав многа смысла нет

83

Касмакот, 09-11-2005 16:07:51

ниасилил, многа букфф, афтар, учи албанский, ибо краткасть систра таланта

84

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-11-2005 16:13:29

Афтар в детстви был реткий гавнюк, но патом исправелся.

85

Какаин, 09-11-2005 16:38:41

"- Папа тебя в школу вызывают.
  - Да ну в пезду, Вовачка.
- Ну и пральна, нехуй на этам папелишчи делать."
Хуета. Неинтересна. Ниактулана. Ничево новава. Тема " разъеби сваю школу (ПТУ)" нихуйя не раскрыта.

86

Леонид Куриптиндыхь, 09-11-2005 16:43:24

Пральна,афтар,мочить их,ускоглазых!!!

87

izya, 09-11-2005 17:22:18

местами интересна
пиши еще...

88

Жестокий Лесбиян, 09-11-2005 18:22:26

Хранительница личностных матриц09-11-2005 15:50 - если ты ето, то должна панять - ТАК ЖЫТЬ НИЗЗЯ!!! (:_))

89

Студент, 09-11-2005 18:26:20

Ничо, зачотно. Улыбнулся Пеши еще )

90

Быдлольдо, 09-11-2005 18:26:26

Жавно так обильно не плакал под свой же хохот.Аффтар малаетс.Пиши исчо

91

Said, 09-11-2005 19:16:30

афтар галимый баклан... и йибанько...

92

Э. Тычо, 09-11-2005 19:26:18

хуле... гавно, аффтар - ПТУшнег

93

да вы хам, подпоручик, 09-11-2005 19:55:34

Убейсо. Я тоже в школе был распиздяем.
Кто не был...

94

да вы хам, подпоручик, 09-11-2005 20:03:49

«Иди нахуй, бикфорд» - кричали мне в ответ

блиа! пацтулом!

95

апчхуй, 09-11-2005 20:17:17

у корзины выходной чтоле

афтор песдунишко

96

AnArX1st, 09-11-2005 21:27:20

он отомстит

97

Хуй в говне, 09-11-2005 22:50:29

Афтар ты тупая мразь и скотина
тебя  еблом бы в етот партфель засунуть во время взрыва, ублюдок
ненавижу таких
мразь

98

Путин, 09-11-2005 23:11:56

аффтар беспизды уебок и похерон
аднака маладец чта пышешь - иба так нада....

99

v.d.o, 10-11-2005 01:05:16

100

100

v.d.o, 10-11-2005 01:09:05

вот и собрал соточку афтор

101

Ельтсын, 10-11-2005 01:14:19

А фсё патаму штаа...а аффтар мудаг и грофоман

102

Какажка ис партфеля, 10-11-2005 01:19:32

Я кагда питарда йибанула в аккурат за угал залитела и ёобнулась аднаму мудагу пряма на ибало.
Миня патом прасвитили шо он ни мудаг а хуиплйот

103

есп, 10-11-2005 03:13:54

поржал

104

Факинг энимал, 10-11-2005 06:00:16

Куда, блять, бежать от тупых ебланов. Хуйегознаит

105

Сabyr, 10-11-2005 06:04:58

пИздили тибя ф школи, а щаз пиздИж

106

Грустный, 10-11-2005 06:40:19

А меня тоже в школе чмырили вот такие уебаны, я вырос озлобленным и злопамятным что пиздец. Но все проходит прошла и школа, долбоебы которые меня чмырили сели на герыч и бухло и передохли кто от передоза, кто во сне захлебнулся блевней гыгыгыгыгы :))) Одгного тока Ромку жалко, обидела судьба пацана, был лидером , и вообще сильным хорошим пацаном, но в 5 классе у него умерла мать и он сел на наркоту? вечная ему память  :(А я стал солидным мужиком и теперь сам чмырю уебанов которые надо мной хохотали и издевались. и дальше будет больше я еще поднимусь па жизни и всем атамщу! Вооот так то!

107

Метатель Кала, 10-11-2005 07:25:32

ей афтар эта как тибя ?

Хуеплет ??

ну и пошел нахуй са сваими страшилками

108

Жалостивый, 10-11-2005 07:27:36

Жалко Жындосика. Почто над ним издивались? Нипачилавечиски это....

Инагда думайу - праф, ой как праф был Карней Якавливич Чукофский (а он ниибаццо как дитей любил), каторый таких как ты придлагал атправлять в децкий лагерь и там при помащи труда и строгай дизциплины фбить хоть нимнога разума ф ихнюю тупую башку

109

Utburd, 10-11-2005 08:22:04

Если аффтар учился в школе во время соток (а это начало 2000-ных)-это все объясняет...

110

мудила суздальский, 10-11-2005 10:41:51

занимательно

111

bebe, 10-11-2005 13:42:53

как мразь блять

112

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 10-11-2005 23:50:27

"Я замыслил недоброе..."

ЖЖОШШ!!!!!!!!!!!!!! Я ржал так, шо яебу так ржать.

113

несите меня японские башмачки, 11-11-2005 00:29:03

уууу чушь-то какая
а напридумывал-то, напридумывал


«Иди нахуй, бикфорд»

114

Лысайа башка (перажок не дам) , 11-11-2005 04:32:13

Такой петардай у моего знакомава кисть руки оторвала. Его пацан малой хотел её на новый год падзарвать,  а родитиль видать почуял неладное и ришил сам паджечь. Ебануло сразу, даже не успел отбросить.... от так вот Новый год отпраздновали....

115

Наковальнен, 13-11-2005 00:56:37

"дружна включили сваи школьные съебаторы" фраза улыбнула.
Остальное нафек.

116

георгий, 01-05-2007 17:45:50

партфели  для дитей
1класса

117

Ахтунг, 23-10-2007 22:14:50

Зачот и ниибет

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg