Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девятая Рота 2

  1. Читай
  2. Креативы
После триумфального шествия 9 роты по кинопрокату, остановить Бондурчука сможет разве-что пуля со смещенным центром тяжести, поэтому хочется нам этого или нет, но в ближайшее время нас ожидает целая плеяда его опусов. Я решил предложить ему ряд тем для последующих творений. Нынче модно снимать продолжения или римейки (видимо из-за скудности фантазии) и поэтому я предположил что для некоторых фильмов ему понадобятся герои 9 роты, некоторых даже придется оживить, благо Голивуд придумал несколько отработанных приемов.

Они сражались за Родину 2 (Драмма)

Выжившие и повзрослевшие герои  девятой роты, проникнувшись идеями Новодворской вербуются добровольцами в Ирак. Там они пытаются установить демократию, но тупое иракское быдло не понимает их добрых намерений, и нет да подстрелит кого-нибудь в спину. Но герои не ведутся на провокации а терпеливо и воодушевлением ведут разъяснительные работы с мирным населением, делятся с детьми пайком, состоящим из сникерсов и колы, и обучают их правилам игры в американский футбол. Драмма… Герои гибнут, их хоронят, заворачивая в американские флаги.

Вход и выход 2 (жанр – Лирическая комедия)

Все герои чудом выжили и пытаются строить мирную жизнь, периодически встречаясь и вспоминая былые подвиги. Внезапно Лютый замечает, что его не привлекают девушки, более того он влюблен в своего лучшего друга Джаконду. Он боится осуждения друзей и родных, боится что они его не примут и пытается наложить на себя руки. В больнице друзья узнают его тайну и это приводит их в замешательство. Друзья разрываются между консервативными стереотипами и дружбой. В концовке дружба берет верх, более того Джаконда признается, что он тоже давно любит Лютого, они уезжают в Амстердам, играют свадьбу и усыновляют китайчонка. Песни танцы хеппи-энд.

43 параллель. (жанр – Патриотический боевик)

Лютый, продолжив карьеру военного возглавляет элитный отряд в чечне. Он получает задание уничтожить банд формирование, действующее особенно умело и дерзко. В процессе выполнения задания, он узнает, что полевым командирам является его боевой товарищ Пиночет. После кровопролитной схватки они встречаются лицом к лицу. Пиночет объясняет почему он встал на путь террора(он жил мирно и держал всего лишь навсего четырех русских рабов, когда федеральные войска лишили его всего этого) и несправедливость политики России в отношении чечни. Лютый проникнувщись этими идеями дает Пиночету уйти, прикрывая его огнем из пулемета, сам он при этом естественно гибнет. Его подчиненные, поняв поведение командира, принимают ислам и участвуют в захвате больницы в Буденовске.

Верные друзья2 (Комедия с элементами эротики)

Герои так или иначе состоялись в жизни… Лютый стал - бомжом, Джаконда - голубой, Воробей – олигархом. Они встречаются и решают вместе отправиться по речке на плоту… По пути они вспоминают былые подвиги и терпят ряд приключений, в результате которых встречают Белоснежку, которая держит бордель в одном из речных городков. Джаконда пересиливает отвращение к женщинам, чтобы порадовать друзей и спит с Белоснежкой по старой памяти… Он понимает что всю жизнь любил только ее и этим объяснялось его отвращение к женщинам, правда в довесок он цепляет экзотическую венерическую болезнь. Свадьба не за горами и друзья разъезжаются, договорившись встретиться на свадьбе. Концовка несколько омрачается тем, что Лютый из зависти к миллионам Воробья насаживает последнего на перо. Но в конце они осознают, что деньги это не главное, а главное дружба и любовь.

Забыли (жанр – Мелодрама)

Джаконда, выживший после ранения в голову, занимается творчеством, но его картинам нет места в быстро меняющимся мире, однажды он попадает на выставку известного современного художника. Часть картин он рисует прямо на выставке, заправляя краску в задний проход, он гадит на холст, под восторженные аплодисменты богемы. Джаконда, поняв что он безнадежно отстал от высокого искусства пускает себе пулю в то же место, но как вы понимаете опять выживает.

Земля обетованная2 (жанр – Патриотический боевик)

Лютый вкусив гражданской жизни внезапно обнаруживает в себе корни избранного народа. Очутившись на исторической Родине он делает все, чтобы забыть про войну и приобщиться к мирной жизни… Он работает в кибуце и растит апельсины у себя в саду, но ужасы войны не покидают его и здесь. Периодически на улицах взрываются шахиды, и однажды придя в кибуц, он обнаруживает, что все рабочие жестоко убиты «исламскими радикалами». Ему приходится снова взять в руки оружие, и он возглавляет элитное подразделение израильской армии, которое высокоточным и абсолютно безопасным для мирных арабов оружием уничтожает исламских террористов.

biss , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Cкотопёс, 09-11-2005 12:03:42

афтар уебан......там парней молодых погибло тьма, а ему прикольно........

54

Акума, 09-11-2005 12:11:10

Афтар, выпей йаду. КГ/АМ

Bondar4uk09-11-2005 14:41
Риспект

55

апохуй, 09-11-2005 12:28:45

ссалсо пока фтыкал
тока не понил
а где беркова

56

Бандарчуг беспезды, 09-11-2005 12:35:34

Приглошаю фтарым рижысёром сработаимсо

57

Бандарчуг беспезды, 09-11-2005 12:38:13

А ты чё тоже их ф попку трахать хочиш Cкотопёс
09-11-2005 15:03

афтар уебан......там парней молодых погибло тьма, а ему прикольно........

58

zadni prixod , 09-11-2005 12:53:28

posledni ponravilsya kolya kavod patriot tbi nash

59

химикалий, 09-11-2005 13:06:57

аффтар убей сибя. можна бес расбега

60

MyxuH, 09-11-2005 13:18:47

смешно поржал!
ищо ремейк можно зделать "а зори здесь тихие"
ацкое порно фсе ебутся в конце фсе погибают.статья неосторожное обращение с оружиями.

61

непадонак, 09-11-2005 14:43:29

MyxuH09-11-2005 16:18
Ай молодца, хорошо пошутил - "а зори здесь тихие" ацкое порно... Да ты наверное циник и этим самоутверждаешься?
Ты случаем на Поклонной горе 9 мая срать не садишься?

62

Мент, 09-11-2005 15:00:13

Слехка падзойебал.
Но нехуево.
Пеши сцинарии по папаше к "Вайне и миру"

63

Блохародный сэр Ричард-ЛьвиныйеЙайтса, 09-11-2005 15:09:35

Аффтар весело? у меня там друг погиб в авгане этом бляцком...
юмари на другую тему

64

Вавака, 09-11-2005 15:29:42

...тока апаздал бандарчюк... лет на 25 с фильмой... афтар праф. и ничиво новава нихто пра жисть не познал по просмотру  9 рвоты.
хдеш онбандарчюк был в то время? хуле не снимал кино? ... а... после пожара - и хуй водопровод...

65

amarkord, 09-11-2005 15:33:27

Львиным яйцам....

Дорогой персонаж. Уж кто постебся над афганом - так это Бондарчук... ему и рекомендуй... впрочем.. он далеко...

А этот аффтар - маладца... не посрамил парадиста

66

amarkord, 09-11-2005 15:49:24

Вавака... в то время бондарчук старший снимался в Они сражались за родину...

Блядь.... вот же ж неучи долбаные... Ты посчитай хоть... Лысый тогда совсем молодой был..

67

stakanoff, 09-11-2005 15:57:16

ну ничего в фильме такого особенного, стоящего рекламы, не увидел. не было и слез на глазах, и гнетущего впечатления. по моему, совершенно очередной и проходной фильм.

до папы феде - как до луны раком. все таки пусть продолжает лучше лобик свой морщить, сидя в кресле в свитерке, натянутом на отполированный в салоне череп, вызывая восхищенье у теледамочек

посему вой вокруг кено непонятен и даже противен

поэтому и креатив не читал, в рот я ебал еще какие то полупьяные фантазии на среднюю киношку

68

Вавака, 09-11-2005 16:06:14

вапрос спорный... я им. ввиду - кто из бандачюков автор фильма. маладой или старый.

69

Вавака, 09-11-2005 16:11:02

2stakanoff
сагласин.
2 amarkord
http://www.bezcenzury.com.ua/ru/archive/428/cinema/447.html читал? так шо... римейк он и есть римейк... на сутьбу чилавека...

70

Вавака, 09-11-2005 16:19:00

тема избита ... http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689085#upup

71

Вавака, 09-11-2005 16:41:52

2 amarkord
хуле мне щитать: лысый тогда от афгана отмазался через папу. а теперь спекулирует на войне

72

Жестокий Лесбиян (справедливый, шопездетс), 09-11-2005 17:22:07

Ну и о чём написал? Разъебать любой фильм в хлам - либо в "Спешите видеть" либо в "Полемика". Никто (!) из каментирующих не послала тебя нахуй. Загадка бля. Щас буду искать потаённую (очень) расгадку... А пока не крео...посему и неотстой

73

Жестокий Лесбиян, 09-11-2005 18:38:31

Во  бля - найдено - ГАВНО

74

Развадила, 09-11-2005 19:51:55

бандарчук заебал,бля.хуже шумахера.

75

Челябинск, 09-11-2005 20:39:57

Бондарчук - урод - потому как эксплуатирует изибитую тему...Меня блять, аж трясло после просмотра... Потому что обидно стало - неужли на всех этих движняках (афган,карабах,грузия,ичкерия) вот такие долбоебы капусту заколачивают? долбоебы...Причем тольок сейчас для себя уяснил - чем же так напряг фильм - взять к примеру - "Войну" Бодрова - там есть сюжет, ясно что и к чему, весь фильм строится вокрруг сюжета, А в Роте же - самая тема то - что пацанов постреляли. Суко, хоть бы над сценарием поработал... А то - вот, блять, как пацаноф помочили жестоко и мне, Феде через это заебись должшно зделацца...
Гандон... \
Афтар - тоже черт пазорный, потому как эксплуататор тоже.
кгам

76

bes, 09-11-2005 22:26:59

В ''Война и мир''-е Бондарчука старшего тоже дохуя пацанов пагибло. Андрей Болконский, например, или этот Петя Ростов.
Но ''Войну и мир''2  даже Бондарчук-старший не потянул бы

77

Твой пездетс, 09-11-2005 22:30:44

ССуки !!! Не пездеть !!! Хвильм ахуеть !!! Блять передушю фсех кто песданёт на этот шыдэвр ... Да, сагласин , тема слихка избита , но блять это не лишает 9 роту права называться ОХУЕННЫМ ХВИЛЬМОМ , а потому и аффтар , и афтары потных мессаг убейте сибя нахуй , а не то это зделаю Я !!!

78

ZZlobny, 10-11-2005 05:06:52

Аффтар пеши есчо!!! Гнобить Бондарчука-пидорюгу! Actv кому нравицца 9 рвота - сосать, пля, и ночальную школу закончить нах!!!

79

рыбий глаzzz, 10-11-2005 05:48:36

афтар убей себя остряк самоучка нехуя несмешно.......с твоим ПТУшным образованием ........ не надо показывать всем свою ограниченность.....Мудило тема пусть и избита но до  зрителя донесенка как нельзя лучше ........да что я тебе рассказываю ты то и в армии не был.....и БМП только на параде видел......на следующем параде кинь себя под гусеницы....может полегчает.

80

Вася Хуйкин, 10-11-2005 06:18:14

тупость..такой опус кто угодно напишет..славы тебе не делоет

фильм смотрел..понравилось...а критика...реклама..пресса и ты афтар...мне похуй
далее песдежа ничо не умете а паразитировать но чужих удачах неудачах вам нравицо

свистни в хуй мудаг

81

biss, 10-11-2005 06:19:00

Че бы вашему пидору бондарчуку не снять фильм про это, http://www.duel.ru/200545/?45_6_3,, раз уж он крови хотел... Зассал пидор потому как неполиткоректно, своих друзей амеров обсирать(лагерь в Пакистане для беженцев)... А обосрать военных, которые блядь якобы забыли своих в афгане можно. Целуйте своих кумиров в жопу сколько хотите прям здесь http://www.gzt.ru/culture/2005/09/27/212021.html

82

biss, 10-11-2005 06:33:59

http://www.duel.ru/200545/?45_6_3

83

Вася Хуйкин, 10-11-2005 06:34:22

biss  10-11-2005 09:19

веришь нет...а пахуй..на тваих журнашлюшек..никогда не складывал сваё мнение из дешёвых статей прессы

84

Вася Хуйкин, 10-11-2005 06:38:54

biss      10-11-2005 09:33

с этим соглашусь...

85

Фьодар Бурундучог, 10-11-2005 09:17:35

плять скушна читать...
афтар хател выибнуца, а палучилась гоуноу..

86

Лутшый, 10-11-2005 09:25:58

Афтор, ты еблан, хутшего гавна я в жызни нечитал. Ап стенку, скатина!!

87

библеатекарь им. Ленина, 10-11-2005 12:18:21

четал па-деагонали, фсе равно ниасилил. фтопку

88

Аффтар, иди нахуй, 10-11-2005 14:52:43

Как прачитал про пулю са смищенным центром тяжести, так сразу и понял, чта ты аффтар далбаеп.
Фсе вы далпаепы недогиростабилизированную пулю так гаворите. Смищенный центр запрещен хуевой тучей миждународных законафф и нигде не праизводицца. А цивильные фильмы сваими дабаепскими руками не смей, луче папробуй падрачить - хоть по неумению атарвешь себе хуй

89

Лютый, 10-11-2005 22:31:54

Бля, кипитком ссал, когда читал...

90

Ландыш, 11-11-2005 05:27:28

Хрррррр..... хрррррр....
Ух блять чуть нипраспал, ПЯТНИЦА ЖЭ!!

91

Ландыш, 11-11-2005 05:30:57

Умине дивятая рвота. Заметку впечь, афтара вгаливуд.

92

Стасюкатор, 11-11-2005 15:07:01

КГ/АМ

93

ибал я всех в рот, 11-11-2005 18:32:46

БУГАГАГАГАААААААААА!!!!  сцуко ну отжог афтар! нихуя йад не6 пей, токо сероп!
бля после Забыли (жанр - Мелодрама) я уссался нах и умир ат смеха

94

ХЗБ, 11-11-2005 21:29:28

Идите на хуй афтара срать!
Бандарчук и гек,бля,лысый барабан!

95

Бондарчук, 11-11-2005 23:28:41

gavno vopros - vse snimu, ja zhe schas kruche Mihalkova stal, mlja

96

Макаронный ЙоптЪ, 12-11-2005 00:13:54

Первый и последний варианты- мегареспектЪ :)

97

saw, 13-11-2005 07:44:10

а мне понравилось

98

koncikfadin, 13-11-2005 18:32:16

Смеялся!

99

koncikfadin, 13-11-2005 18:32:37

100

100

FUCKOFFER, 25-06-2007 14:13:51

Афтар долбоёб,не трожь Бондарчука
!!!

101

lex07, 18-10-2007 16:01:13

Хуливуд тя ждет!

102

fmrqazyx oriyfskm, 11-12-2007 04:46:38

aenfbsxp bvymqnsa nuzovacd wrijyh uvzltmg ksdxoiaj yglhjsx

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg