Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтик

  1. Читай
  2. Креативы
Пальцы нервно барабанили по клавиатуре, время от времени с губ срывалось чертыхание – купленная накануне видеокарта ни в какую не хотела подхватываться. Всё бы ничего, если бы карточку можно было поменять, отдать на гарантию, да хоть самому бы понять, что с ней не так. Но куплена она была с рук, практически за бесценок, видимых повреждений и царапин на ней не было, и самое главное – деньги, которые бухгалтерия выделила на покупку новой карточки, уже были потрачены на весёлые выходные.
-- Сссукабля! – приглушённо выругался Серый.
В голове роилась одна мысль – «Чё делать нах???». К трём часам дня машина должна быть настроена и отдана для работы менеджера по персоналу. А попробуйте на стандартных дровах повесить разрешение 1280 с частотой 85 Гц… Отсос с проглотом -- это максимум, на который можно рассчитывать. А потом начнётся: «Не работает??? Как это??? Должен ведь был купить новую!!! Купил новую??? Значит сдавай на гарантию! Давай чек курьер повезёт и сдаст!!!» Интересно -- долго ли курьер будет носиться по радиорынку щёлкая ебалом и пытаясь сдать карточку по липовому чеку???
-- Серёжа! – в дверях появилась менеджер из отдела маркетинговых исследований. Красивая девка, с четвёртым размером, в очках и вечно-детским выражением лица – Серёжа, там у нас это… что-то с компьютерами! – жалобно произнесла она.
-- «Что-то» -- это что? – мрачно пробурчал Серый – Вы когда-нибудь научитесь вещи своими именами  называть. Вот ты мне сейчас сказала -- «Что-то» -- и чё?? А вот представь, что у меня сканер, тот самый который все стенки здания просвечивает, поломался, и чё дальше, и что я могу по твоему «Что-то» определить. Может у вас, там, света на этаже нету? А может кто-то свитч из розетки вытянул и чайник туда включил? ОТКУДА Я ЗНАЮ ВСЕ ВАШИ «ЧТО-ТО»??? – начал орать Серый, но тут же спохватился. Кричать на Ленку не надо было по двум причинам. Во-первых, девочка работала всего вторую неделю, и не знала, что, когда дверь к нему в кабинет закрыта, то лучше не входить – песдюлин огрести может и не светит, но матом обложит как залупу сполоснёт. Во-вторых, в его планы входило вытащить вечерком это дитя, куда-нибудь погулять, надавить своим обаянием и притащить к себе домой. Судя по тому, что девочка носила весьма откровенные блузочки, и маечки, всячески подчёркивала свою грудь, ноги и, немного, задницу, она сама была не прочь заняться чем-то кроме маркетинговых исследований.
Но сейчас у неё на глазах засеребрились бусинки сырости, и она, больше от непонимания -- за что на неё накричали, готова была разреветься. Серый вскочил из-за стола, попутно ткнув кнопку питания машины, и подошёл к ней.
-- Ну извини, Леночка! Я не хотел – честно! Просто день сегодня дурацкий! Всё не так как хотелось бы! Ты ведь не сердишься на меня? Правда? – он обнял её одной рукой за шею, прижался лбом к её лбу и завораживающе посмотрел ей в глаза. Этот жест всегда срабатывал безотказно. Если бы Серый не стал IT-шником из него мог бы получится неплохой актёр.
-- П-п-правда! – пролепетала Лена, не отводя взгляда.
-- Ну вот и славненько! Иди, я тебя догоню, и мы вместе посмотрим, что там у вас произошло.
Она как сомнабула повернулась к двери и вышла из кабинета. Серый пулей метнулся к отключённому компу, выдернул видеокарту из разъёма и торопливо засунул её под свитер. Окинул хозяйственным взглядом комнату, взял со стола отвёртку, и выскочил в коридор. Лена ждала его потупив глазки, чинно глядя в пол.
-- Пойдём! – сказал Серый, ободряюще беря её под локоть. Непонятно почему, но в тот момент, когда он к ней прикоснулся у него встал. Причём встал моментально, и как назло очень неудобно упёршись в довольно-таки острый угол видеокарты. «Пиздец» -- подумал Серый, и свободная рука ненавязчиво нырнула в карман. «С чего бы это влруг?» -- он аккуратно (всё-таки не железный) поставил член в удобное положение, одним краем глаза проверил -- не выпирает ли из штанов предательский бугор, вторым краем глаза просканировал – не заметила ли этих движений Лена. Вроде не заметила. «А жаль!» -- мелькнуло в голове – «Может сама бы всё поняла, а так оно, ггыгы, всегда проще».
Вся эта ситуация была двойным спасением. Во-первых, Серый выдал положенную порцию обаяния, для подведения базы последующего дикого коитуса  Во-вторых само собой пришло спасение с блядской видеокартой.
Прийдя к месту бедствия, и выслушав жалобы что «Вот эти два компьютера вдруг отключились и не работают», Серый, сделав вид, что не заметил того, что кнопка на сетевом фильтре банально выключена, принялся деловито раскручивать один из «неработающих» системных блоков. Раскрутив, он с видом знатока принялся нюхать содержимое, сокрушённо качать головой, и причмокивать языком мол «Нубляпиздец! Как же вы его до такого состояния довели». Повыёбывавшись над системником, он незаметно достал из-под свитера глюкнутую видяху  и вставил её в системник. Всё равно не заметят разницы. Закрутив крышку, Серый проделал такую же процедуру «диагностики и ремонта», со второй машиной. И вот уже зажужжали кулеры, пискнули опрашиваемые БИОСы,  и (О чудо, бля!) замерцали экраны. Радости в отделе было -- хоть в гандон запихивай, десять литров выдержит и ниибёт. Серый тоже был рад как слон после клизьмы и кинув на Лену фирменный взгляд № 34, папездавал к себе в кабинет.
Видяха встала моментально, комп был готов к работе, а Серый к вечерней ебле. Чтобы добить дитя природы окончательно, в обед он метнулся к метро, купил большую, багрово-красную розу и фраерскую открытку в виде двух сердечек, на которой нацарапал – Был неправ! Прошу дать шанс замолить свои грехи сегодня вечером в одном тихом и уютном заведении!
Возле офиса он поймал мальчишку-малолетку, объяснил, как пройти в отдел маркетинговых исследований, кому отдать цветок и открытку, дал пять гривен «на мороженое» (всё равно ведь сигарет купит, сцучёнок малолетний), и лёгкий пинок под зад.Дело было сделано, оставалось только, как говорится «до кустов дотянуть».
    
Без пяти шесть вечера, как раз в тот момент, когда Серый обдумывал мысль «А не вздрочнуть ли мне???» Лена появилась на пороге кабинета, с той самой розой в руках, и с тем же испуганным взглядом.
    -- А я и не надеялся на такое счастье! – тут же начал корчить из себя грустного влюблённого Серый, убирая руки от молнии на джинсах – Мне действительно очень приятно, Леночка, что ты меня простила!

    -- Ну а потом я просто выловил то письмо, вставил в него прайс и реквизиты фирмы, с которой договорился, и получил свои 15 процентов от суммы сделки.
    -- Серёжа, ну ты просто аферист какой-то – Лена сделала большие испуганно-восхищённые глаза.
    Они сидели в том самом тихом и уютном месте, где Серого знала каждая собака, и официантки, половину которых он тоже затащил в постель  всегда весело улыбались, когда он приводил сюда очередную пассию.
    -- Я предпочитаю слово «авантюрист»! – он поднял бокал – Давай выпьем за твои глаза, пока я в них не утонул.
    
    После кафешки Серый потащил её гулять на набережную,  рассказывал про звёзды и созвездия,  читал стихи, нежно держал за руку, фотографировал на парапете, обнимал за плечи, представлял как кончит ей на очки, и решил, что всё таки надо покупать трусы на размер больше. Несмотря на всю свою циничность и сухость, он умел превращать будние вечера, в незабываемые и романтические прогулки. Он источал выдуманные тепло и ласку с неимоверной силой. Скажи он «Я люблю тебя!», и она бы ему поверила, обязательно поверила бы. Слишком уж романтичным становился Серый, когда хотел трахаться. Очень красноречиво повторяли его глаза всё то, что слетало с губ. И всё потому, что в такие минуты он сам верил во всё что говорил.
    -- Уже поздно, поехали! – Лена зябко повела плечами и осторожно заглянула в его глаза -- Я тут недалеко живу!
    

    -- Ты не сильно торопишься? Постой немного здесь, я маме скажу, что я под парадным постою немного. – С этими ловами Лена нырнула в пасть подъезда.
    -- Хуяссе! – только и смог пробормотать Серый, ещё не в силах осознать, что вечер закончится в лучшем случае дрочкой. И в лучшем случае часа в четыре утра, потому что метро уже не ходит, весь налик он спустил в кафешке, а пидарасить домой пешком никак не меньше трёх часов.
    Он стоял и медленно охуевал. Нет, ну ведь всё так было хорошо. Они нашли общий язык  Замечательно провели вечер. И он проводил её домой только для того чтобы узнать, что там дома сидит и ждёт дочку мама, а в худшем случае ещё и папа, который сейчас обязательно выставить свою фисгармонию на улицу с целью узнать -- кто это там решил присунуть его дочери. Руки опустились. Член в штанах тоже успокоился.     
    Лена выпорхнула из подъезда, подошла к нему.    
    -- Серёжа, мне было очень приятно провести с тобой вечер. Ты такой забавный, интересный. Я надеюсь, мы ещё не раз так погуляем.
    Серый смотрел тупо перед собой. «А ебацца???» вертелось у него на языке. Его фантазия про очки медленно скрывалась за горизонтом, вместо неё оччётливо вырисовывался  сжатый кулак, совершающий поступательные движения вверх-вниз, при тусклом свете монитора. Словно пытаясь уцепиться за спасательную нить, он, осторожно, взял Лену за руку и попытался притянуть к себе, чтобы поцеловать. Лена отшатнулась. Серый схватил её за голову и силой впился в её губы своими, уже не понимаю что делает, второй рукой задирая подол юбки и пытаясь нащупать под ним женское начало.
    -- Не надо… Серёжа… Серёжа…
    Одной рукой, она отталкивала его руку, другой почему то сильно дёргала за плечо    .
    -- Серёжа… Серёжа! Серёжа!! СЕРЁЖА!!! – вдруг очень громко запищала она.

    Серый отдёрнулся от неё и увидел стены своего кабинета, стол, клавиатуру, разобранный системный блок. Рядом стояла Лена и тормошила его за плечо.
    -- Серёжа! С тобой всё нормально????
    --Чё? – Серый с трудом начал понимать, что всё это был сон. – Да, нормально всё, заснул я! – Он недружелюбно посмотрел на Лену. – Чё случилось-то???
    -- Серёжа, там у нас это… что-то с компьютерами!
    -- Чего? – Серый озверело посмотрел на Лену.
    -- Ну это… -- она жалобно захлопала глазками.
    -- ХУЕТО!!! – Вдруг заорал Серый – РАЗГОВАРИВАТЬ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ! ВСЕ ЗАЯВКИ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ! ВОН ОТСЮДА!!!
    Лена кинулась прочь из кабинета, на ходу, размазывая тушь на глазах.
    Серый тупо уставился в монитор. «Новое оборудование установлено и готово к использованию» гласила надпись.
    -- Щас бля проверим как оно установлено – злобно буркнул Серый.
    Разрешение 1280х1024, частота экрана 85Гц
    -- Поеду лучше к Леське – подумал Серый

Балбесс , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

домингез, 09-11-2005 10:04:38

сисадмины как заволновались то...
ребяты.. никто не говорит что вы ущербны и ненужны.. просто надо знать своё место... а не понтами кидать...по типу: "я крутой сис...я всех шлю нах... ко мне все приходят не иначе как как бочком.. и всегда с могарычем."
может это мечта у вас такая... понимаю вас...  токо не надо тут байки рассказывать про собственую уникальность и сверхнужность...

97

домингез, 09-11-2005 10:05:54

вы обслуживающий персонал.... как манагеры нижнего звена.... токо с ними вас можно ровнять... извините даже на среднее звено вы не тяните..

98

Ящкт, 09-11-2005 10:07:06

домингез09-11-2005 12:45
Самый умный, нах09-11-2005 12:54

фпизду, можно об этом спорить вечно, и приводить реальные случаи
а вообще домингез, ты в этом по-большому счёту нихуя не втыкаешь, если бы ты был хорошим админом, и сказал " не надо выстаривать себе легенду о собственной значимости", это было бы другое дело. Когда тебя с отпуска из каких-нить ебеней выдёргивают, потому что вся кантора стоит и бабосы уходят и нихуя никто сделать не может - мне кажеться это значимость

99

Клитор, как Дыня, 09-11-2005 10:09:44

Сказки сисадмина...
но ничо так..
харашо хоть елдак не вывалил..

100

домингез, 09-11-2005 10:12:56

2 Ящкт
согласен, насчет спора.. безрезультатен он...
а насчет выдергивания из отпуска.. поверь мне это происходит в маленьких конторах.. в больших и даже средних такое просто исключено... там не один и не 2 сиса...
к меня вот например ващще нет отпуска... хуй кто отпускает.. падлы...

101

Старичюля, 09-11-2005 10:26:23

Неплохо

102

Chicatillo bulls, 09-11-2005 10:27:12

домингез09-11-2005 12:01

Баклан - сисадмин и техподдержка суть разные вещи. Тока вот как правило прихоодицца делать ито и другое. Бегают - спецы из техподдержки, а сисодминовы задачи - сетку грейдить, чтоп бизнес мог развивацца, и чтоп сервер 24 часа в сутки пахал и все.

103

cabaka500, 09-11-2005 10:32:48

нах  никто никого не шлет -- админ всегда встает и идет делать. Работа у него такая. Только знаешь очень ОЧЕНЬ БЛЯТЬ часто приходят люди именно с такими словами как в креативе "у нас что-то с компутером!" И вот за такие блять слова действительно хочецца убить и изнасиловать. Уже не говоря о том что 99% всех этих "что-то с компутером" происходит от тупости и непрофессионализма юзеров. И хуями этих юзеров очень сложно не обложить...
и на самом деле меня например мои юзеры, включая директора, побаиваютца и уважают -- потому что я их хотя ебальничком в гавно и тыкаю, но всегда обоснованно. А что касается обслуживающего персонала -- можно сказать что все в канторе, кроме дяди, которому она принадлежит, являются обслугой этого дяди. И это будет так же обидно и правильно.
и ваще -- если ты такой умный, какого хера ты компьютерами пользуешься для работы своей? напряги моцх и посчитай в уме, хуле? зачем зависеть от каких-то глюкавых железок и наглых сисадминов?

104

Лерка, 09-11-2005 10:38:41

понравилось

105

Пестдетс, 09-11-2005 10:42:38

ЖЖошь блять!!!
"Серый смотрел тупо перед собой. «А ебацца???» вертелось у него на языке", "ХУЕТО!!! - Вдруг заорал Серый - РАЗГОВАРИВАТЬ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ! ВСЕ ЗАЯВКИ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ! ВОН ОТСЮДА!!!
" - гиниальна блять!! нада мне тож так сделать!!
пеши исчо!!! Зачот!!

106

палена, 09-11-2005 10:43:46

ничотак

107

Самый умный, нах, 09-11-2005 10:49:20

Ящкт09-11-2005 13:07

Одобрямс. Тем паче, что я уж лет пять как завязал с админством. Чаз я просто Самый умный, нах

108

Старичюля, 09-11-2005 10:51:00

Умиляют админы. Не нравица, када говорят: "Что-то с компом случилось"?
А, вы, сцуки, например, приезжая на автосервис не так говорите? "Чё-та стучит где-то"
Каждый должен понимать в своём деле. Мне пох, что там внутри маиво компа. Пусть работает и ниибёт. Наибнёца, пазаву специально абученново чела. Пусть чинит. Нах.

109

cabaka500, 09-11-2005 10:55:44

стучит -- это для специалиста уже почти диагноз, потому как он знает, где что может стучать в принципе. А когда ты скажешь "у меня с машиной ЧТО-ТО" -- как на тебя механик посмотрит? как на полного ебулдоса, и будет прав.

110

cabaka500, 09-11-2005 11:00:54

и ещо -- тебе может быть пох что там внутри компа -- но любым инструментом надо научицца пользовацца прежде чем использовать его в профессиональной деятельности. Хоть лапатой, хоть компом. А эта блядь, когда у нее флоповод трещит пять минут подряд, из-за того что она дура файл на дискетке редактировала, а закрыть забыла, подходит ко мне и грит "а чо ему надо?" трудно блядь догадаццо, чего ему надо. Практически невозможно без специально обученнова человека!!

111

Псих_в_клетке, 09-11-2005 11:10:05

Джонни Пяточка09-11-2005 12:58
Вапервых не системщики, а сантехники блять! а ва фтарых нихуйа асоба и нисмешно!

112

Старичюля, 09-11-2005 11:23:46

cabaka50009-11-2005 14:00

Ну да. Элементарными моментами надо владеть. Базару нет. Но, не более того. Иначе нахуя тагда эти спец. обуч. люди были б нужны?

113

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-11-2005 11:57:15

Неплохо

114

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-11-2005 12:00:41

Очень даже ничего.

115

Luka, 09-11-2005 12:02:34

потратил время

116

urec, 09-11-2005 12:06:59

зачотно написанно, афтору респект бгыгыгы
" Его фантазия про очки медленно скрывалась за горизонтом, вместо неё оччётливо вырисовывался  сжатый кулак, совершающий поступательные движения вверх-вниз, при тусклом свете монитора"
ржал и з патстала аки конь

117

Канарис, 09-11-2005 12:31:50

3+
спицифичность работы накладывает свой отпечаток.

118

urec, 09-11-2005 12:36:10

пока не работает твой компьютер или инет, хуй ты че заработаешь для сваей конторы!

119

Мангольский шпиён, 09-11-2005 12:36:59

зарисофки админа-дрочера? спасибо посмеялсо

120

Калаграмм, 09-11-2005 12:38:16

ахуенна чуствуишь сибя када званишь к системщику или админу, и так глупа давя лыбу иму:
-А у меня с комутирам что-то, пасматрити. (кабинет на дивятам этаже, лифт не работает, админ сидит на втором).
-Админ приходит запыханный такой, начинает в компе кавыряцца,  а я иму, а у компа ситивуха погорела. А он злицца сцуко, а хуле сделаешь, если сетевуха погорела, тащить нада на второй этаж системник или бежать за сетевухой новой.

121

Грифье, 09-11-2005 12:39:08

Темв ебли пацаненка и пелотки не раскрыта

122

я забыл абассацо, асел, 09-11-2005 12:42:30

*  Калаграмм

педераст

123

Калаграмм, 09-11-2005 12:48:05

я забыл абассацо, асел09-11-2005 15:42
сам ты пидарас.

а нех выябывацца, к ентим "админам", бля, как ни прийдёшь всё время бухают,  и отношение какбудта ентим сцукам все  должны чево-та. Авотхуй пусчай побегают сцуки спохмела по лестницам.

124

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 09-11-2005 12:51:07

аффтар неплохо напесал - правельная пазицыя и ниибёт .....
показания КГ\АМомометра - минимум ......расбег саатвецтвенно пака ниабизателен ....

125

домингез, 09-11-2005 12:53:24

Калаграмм09-11-2005 15:38
коварный ты какой... жжошь сцуко..

126

американски контрразведчег, 09-11-2005 12:59:56

бля заепали мачо-пирограммеры хуевы

127

Митяй Распиздяй!!!1, 09-11-2005 13:08:23

Заепца!
ржал на весь офффис

128

YES_HHA, 09-11-2005 13:31:21

Гламурненько, хотя тема еблинераскрыта. ПЕШЫ ИСЧО!

129

Bull Terrier, 09-11-2005 13:35:09

Аффтар маладец
Но 4 балла, так как праизвидение написана уж слишкам сухо и привычно блядь

130

ДаИдиТыНаХуй, 09-11-2005 13:37:40

АААА ОРАЛОВО

131

Fart Shitson, 09-11-2005 16:45:48

...он дрочил эникеем с частотой 85 герц на картинку 1280х800...Нармально так...понимаю отчасти.

132

Жестокий Лесбиян, 09-11-2005 18:41:20

КГ/АМ - стараюсь не ставить, но сдесь - пиздетс, исключение...

133

могол, 09-11-2005 18:53:20

увлекло, охуенно пиши исчо

134

Командир корабля 4 ранга, 09-11-2005 20:28:45

хмм...как можно незаметно вставить видяху?? герой опуса престидижитатор просто...
в целом нормально, концовка подкачала

135

Лена, 09-11-2005 21:20:03

............а начальник, после моего чудного минета, обещал устроить тебе анальный секс с видеокартой

136

Мозгоед со стажем, 09-11-2005 21:48:53

Fart Shitson09-11-2005 19:45
...он дрочил эникеем с частотой 85 герц на картинку 1280х800...

походу, праф

137

тварец, 10-11-2005 01:32:35

хорошо

138

Грибник, 10-11-2005 06:09:11

Неплохо

139

Drap, 10-11-2005 07:40:19

Так жизненна, заебись...зачот одназначна.........

140

гоня, 10-11-2005 11:34:27

Снешкин ты чтоли??? гггг
Панравилось кароче о животных!
Пиши исчо

141

Барон Фон Трахтенберг, 12-11-2005 21:34:57

Аффтар заебатый крео-ржал что писдецц Зачотно пеши исчё!!
Fart Shitson
09-11-2005 19:45

...он дрочил эникеем с частотой 85 герц на картинку 1280х800- жжёш напалмом!! герц  этож бля тутда-обратна за адну секунду -а у него 85 во руки рабочие! бу га га пацтулом!!!!
Командир корабля 4 ранга
09-11-2005 23:28

хмм...как можно незаметно вставить видяху??-дя я процы бес палева менял

142

Продукт эпохи, 13-11-2005 08:30:58

на полку

143

FUCKOFFER, 25-06-2007 14:20:47

Ха!!Написано охуеннно,хахатал.

144

Пошлый Пидор, 01-08-2007 07:19:18

наверное девочку обидел

145

Oshparenny, 16-04-2009 11:59:31

заебцом!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg