Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Братья

  1. Читай
  2. Креативы
…Ой, сматри какая прелесть! У тибя двайняшки - принимай паздрафления сцуки, лучше баблом дайте какие пахожие, наверна будут актерами! Бля, ну пачиму проста не дипутатами, а?
…сыноок, выклю кампьютер и перестань писать эту ерунду, я тибе тышу рас гаварила, што эта плохо, закончиш как твой папа - очинь хуйово. Вот мразюка, батю фспомнила. Дабавила бы как сама ф ментофку иво сдала, типа бля за нарушение апчествиннава парятка. Припайали трешник, досих пор нивернулца. Падумаиш памятник абасцал, хуйня какая. Вот бери пример са своиво раднова брата - не курит, ни пьет, занимаеца литературай. Во-во, нахуй, папробавал бы твой выебак сам чо-нить написать, например, как дрочит ф туалете, фсе бы харашо, но там висит плакат Ламаносава, АХТУНГ! А то што никурит, так эта заибись, я у ниво карманые деньги атбирайу и шишки пакупайу. К тамужа тваи увличения стоят уйму денег и ничиму харошиму тибя там нинаучат. Ну ва-первых, сама матам ругайшся, ва-втарых лавешку я ф дом таскайу, а ф-третьих, да пашли нахуй фсе! Делайу што хачу.
…сынок, памаги старай бабушке перейти дарогу. Ага, счас кинулца, наверна спицальна старая уибанка миня ждала, хуй на руль! Как тибе нестыдна, вот бери пример с раднова брата - он памагаит бабулечке…..как, украли?! Как пропал? Во-во памок старай качерге, а эта сцука пенсионава возраста спиздила у ниво кашелечек, вот заябися.
Ну и где ты был эти дни, атвечай. И скажи куда делись деньги, припасеные бабушке на похараны? Бля, как балит галава. О-о-о! Куда, куда - пивас, партвейн, вотка, пивас, шишки, … непомню…бляди и т.д. класна тусанулца, хули им ненравица?
..да-да, уйди, не мешай кагда я гаварю па тилифону, это я не тибе, а сыночку сваиму нинагляднаму. Нет-нет не Женечке. Ой, а с лапочкой маим бяда, папал ф плахуйу кампанию, счас ф бальнице лежит. Ха, папасца пидар, так я и думал, што эта тусофка с художниками да харошива не довидет. Наверняка очко парвали, тьфу, бля, а ишо этат пидар на миня пахож.
Куда ты паехал? Што значит записка? Не… хлопай дверью хатела сказать.
Жизнь кончена, нет больше пахожих на меня людей, а брат-пидар не считаеца. Што за голоса? Мат, улыбки, неможет быть! Такие как я и их так многа, ура, я спасен!
Утро, пол, пат галавой падушка. Как думаиш Алек, што за чел в нашу тусу влился? Жаль што немой. Как балит галава! Ты же малчал фчера??!! Хуль с того, а типерь загаварил. Раньше малчал, т.к. толька с братом мог гаварить, а он пидар. Поэтому был немой.
Сынок, дай маме денег, брата пахаранить. Атчиво умер? От СПИДа, давела багема, мать её ебать, сгубила сыночка. Пидарам смерть. Меня слушать нада была, счас бы жил. Вот 100-ка - зарой как сабаку ф землю.

Митяй

Митяй , 21.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Педруччио, 22-11-2001 13:39:31

Это типа сам пишиш сам и прёшся?

2

Nail, 28-09-2003 20:17:17

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg