Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джефка - это мой город

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, я все таки люблю свой город. И не устаю радоваться, глядя на то, как люди, приехавшие в Питер, в течении пары дней пропитываются атмосферой города, и в глазах у них недоверие и подозрение сменяются детским восторгом:
Джефка. Хоть это и не совсем мой район, но там я чувствую себя как дома. На каждом углу знакомые, в каждом доме точка, да и не одна:Рай для торчков, как заметил ВоВаН:На Джефке есть свои легенды, также как и на Невском. Веллер написал <Легенды Невского Проспекта>, а я вот задумываюсь над тем, чтобы сделать или кого нибудь припахать делать <Джефские рассказы>:Ибо на Джефке - свои герои, одиозные личности, которых знают все. Глеб Пушкин, Палыч, Таня с Кингиссепа, Тойота, братья Казины, Оля - Половинка, Таджик, Морпех, Дудка, Парикмахер, Дэн, варщик Аргус, что таскал в кармане лимонку, Леоныч, да тот же мой бывший дружок Алан, Лена Кривая, Илона, Эрик, да и мы с Мишкой, смею надеяться, вошли в аналы истории:Богема представлена диджеями Цветковым и Кефиром, Ильей Чертом из Пилота, НОМовцами, да много кем:. Если ты на Джефке <свой>, то с тобой ничего страшного случиться не может, только веселые истории. Ну а как иначе? Ты идешь на точку, здороваешься со всеми, с операми, с ППСниками:Ты - дома. Район пропитан марганцем, уксусом, группой <Ленинград> - все марцефалиты уважают, эфедрином, аптеками : Криминальный район, криминальная столица. Был еще один - рынок Дыбенко, но там опия больше все таки было:Джефка накладывает отпечаток на весь город. Нулориллл был в шоке, лицезрея эфовых кидал, шакалящих по поезду Питер-Москва, а что? Надо людям раскумариться, отчего бы по поезду не пройтись?
Мы с Мишкой наверно заебали ВоВаНа и Слона (хотя его хуй заебешь) своими байками и рассказами, абсолютно правдивыми, эти истории случались с нами на самом деле. Если все это записать, то выйдет <Джефский пилотаж>, правда из меня писатель, как из Ростроповича варщик.
Сколько уже иногороднего народу приходило в шок от нашего славного района:Взять ту же Озимь, что бывала на Джефке не раз (но больше не будет ), Ротора (хоть он и питерский, но такое впечатление, что иногородний), еще нескольких людей, чьи имена я называть не буду, теперь вот ВоВаН и Слон:
Оба они мне потом говорили, что не особо верили тем постам о Джефке что я иногда постил, вернее - просто им не верилось, что так бывает:Гы. Разрушить заблуждение - святой долг орлов из Виталик Тура. Не веришь - поехали, поглядишь (кстати Слона я больше на точку не отпущу, он непрушный. Поехал - и вот, на всей Джефке пропадает эф на пять часов. Стоит нам с Мишкой и Вовану отправиться на точку где уже месяц не торгуют- проше бардзо, все есть, зайдите через пол часа, привезут еще). Вообще, Виталик Тур - на редкость отлаженная организация. Мы с Мишкой понимаем друг друга с полувзгляда, это ВоВаН видел, не даст соврать. Раньше нас было трое - Мишка, я, и Алан ака <Плачущий>, но последний с позором изгнан из наших рядов за косяки и подлянки. У нас четко отлажено кто куда и как идет, и что говорит. Если Мишка едет на точку, он всегда просит чтобы его сопровождал я, и наоборот. Осечек не бывает) (на правах рекламы).
Джефка - это и вправду рай. Множество точек:У нас с Мишкой есть карта района, на которой нанесены все точки, что мы знаем:Сегодня ночью пересчитывали - отмечено 68 штук. Я думаю ее надо отсканировать, и на всеобщее обозрение кинуть, Слон с Нулорилллом ее видели, веселились:Если ты не просто торчок, а уже примелькавшийся тип на Джефке, у тебя тогда появляются телефоны барыг. Зачем идти - когда можно позвонить:Вот и звоним. <Алло, как дела? Есть? А менты? Нет? Ладно:>:Это просто удобно. Опять таки я помню лица наших гостей, когда мы с Мишкой минут 20 обзванивали все точки, добазариваясь насчет скидок, стоя на перекрестке, около Бродвея, людно, день, мусора ездят, и мы орем в голос в трубку, отбирая ее друг у друга - <Надо 13 грамм, Тамара Александровна, как бы без мусоров обойтись?>, аж народ оборачивался:Только на Джефке ты ловишь машину, и просто говоришь - до Райки, до Ленской, или к Жоре, и водила не уточняет куда и зачем, подвозит прямо к точке:
Не могу не рассказать байку <Как Мишка познакомился с Глебом Пушкиным>, раз уж речь зашла об автомобилях.
Пошел Мишка на точку. Купить эфа. Купил. А в кармане - печатка серебрянная. Тормозят на выходе Мишку мусора, слово за слово - нашли перстень (эф у Мишки найти нельзя). Отобрали, выгнали. Ловит Мишка машину, расстроеный, жалко колечка, пруху приносило, думает - ладно, поеду раскумарюсь с горя, эф то остался:Остановил какую-то восьмерку, уселся на переднее сидение, и давай водиле втирать про жизнь свою тяжкую, про то как мусора зверствуют:мол отобрали два кольца серебрянных, денег кучу, да и эфедрин:А водила едет, слушает, и вдруг говорит - <А где, говоришь это было? У Оли или Райки?> Мишка - <У Райки, а типа ты откуда знаешь точки?>. А водила ему ксиву в нос, и говорит <Я Глеб Пушкин, эту нечисть искореняю, наркоманскую!>. А надо заметить Глеб - он официально смотрящий чтобы не было беспредела на точках:И высаживает Мишку там где и договаривались, разворачивается и по газам - на точку, искать ППСников, что Мишку обнесли, <два кольца, деньги, эф> - чтобы поделились:А Мишка к дому. Можно себе представить как Пушкин тряс ППСников - гоните деньги и кольца, падлы, я все знаю:А ППСники и не в курсах:
Да вообще, что я тут гоню. Кто знает - тот понимает, а кто не видел, тот даже и не догадывается об кайфовости нашей Джефки. Поэтому я и стараюсь гостям города показывать по максимуму, дабы впечатлений было больше. Вот взять ВоВана - человек и мусорам на гармошке отыграл, и город поглядел, и дверь с дыркой видел, как и откуда там высовываются пакетики (<Да, Глеб, это охуенно, но так напряжно стоять и добывать пакетики из дырки, а вдруг кто зайдет?>:Проникся, Владимир!), и джефанул не слабо, и под открытым небом приходнулся:Не, мы с Мишкой могли все по другому сделать - вы сидите тут, мы все сами сделаем, все привезем - так и делали обычно - но так же скучно? Или я неправ? Жаль только они не видели как мы барыгу на точке испугали - ВоВан и Слон ждут нас на лавке, мы с Мишкой на точку, а там барыги нет - вышел куда-то, стоим, звонимся, чуть ли ногами в дверь не бьем - бля, полчаса назад брали - а тут в подъезд заваливает барыга с бабой, узрел нас, но на всякий случай сыграл в старую как мир и известную каждому джефскому кадру игру <Я ошибся подъездом, этажом и вообще это не здесь, а в другом районе:>. Мы ржали долго. В итоге взяли.
просьба расценивать этот пост не как рекламу Виталик Тура (к тому же, как вы понимаете, мы с каждым встречным и поперечным и не работаем), а просто отголоски от зависа. типа размытый трип репорт. ВоВан - тебе причитается, за рекламу. Куда ехать - знаешь.
Я кончил гон.

~DiS~ Винт-Клуб

~DiS~ , 21.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Russian Gangster, 22-11-2001 07:58:01

А вот это - ЗАЕБИСЬ!!! Дух района - бес песды ПИЗДАТО!

2

Ушастый, 22-11-2001 11:21:03

это пиздешь, я сам живу в этом районе. торчков не больше чем везде

3

PaleгА, 29-11-2001 03:51:37

Не херово,......только что такое Джефка...
  А так конечно не херово....

4

pitagoroff, 15-01-2002 10:52:47

бля откуда же такие мудаки беруцца?..

5

zZ, 20-01-2002 02:43:10

В гости пазавёшь?

6

Профессор Залупологии, 11-02-2002 20:00:39

торчки заебаные
  что ж бля про обратную сторону медали не пишете  , а ?

7

Sweeper, 14-02-2002 12:23:43

В каждем городе есть свои раены куда токо за кайфом ездить и не зачем больше иначе домой в одних трусах приедишь и с отверткой в ребре :)

8

Calypso, 29-04-2002 11:27:56

Наркотики обладают занятным свойством-появившись один раз, они, подобно паразиту, не исчезают, но оставляют следы своего мерзкого присутствия повсюду.
  Это отвратительно и к сожалению до безобразия натуралистично.
  Иными словами-Джеф и прочая хуйня, это чиста хуйня, без пизды и без картинак, а хто эту шнягу не просек, тот полный пидар.

9

Ирка, 09-06-2002 21:16:58

ты знаешь по-моему у Баяна Ширянова это круче получается:

10

винт, 25-06-2002 02:55:04

не знаю,пиздёшь по-моему.у нас в таком районе ни чего не делают по человечески.каждый хочет объебать,наебать,пизды дать,всё забрать,а потом ещё вид сделают-типа не при делах.редко там чё то харошее брал.а нащёт наркотиков-каждому своё и не хуй пездеть пра то,чего не знаешь.

11

fantom-ass, 22-07-2002 06:28:04

да пидор ты ... джефф отстойный  хуярить не вилик разум нужын. я бы вас падлы наркоманские  из пулемета  хуярил что бы по падьездам людей не писдили !!! перикумарится сил не хватат???  а джефка твоя отстой города с такими гфнодаыыами внутри

12

Хуй в рот, 22-07-2002 08:57:16

С чего прёшься генетический отброс? С охуительного количества ширяющихся уёбков в вашем районе? Вы, недочеловеки, ради очередной дозы готовы на всё, уебаны. Вас, нарков, на столбах фанарных вешать надо- чтобы другим неповадно было!

13

Koka, 03-08-2002 17:42:33

В питере одни торчки. Иду я как-то с девицей на встречу мудаки - думаю пьяные хуй там - белый нах. Сплошные наркозы.

14

Koka, 03-08-2002 17:42:51

В питере одни торчки. Иду я как-то с девицей на встречу мудаки - думаю пьяные хуй там - белый нах. Сплошные наркозы.

15

Koka, 03-08-2002 17:44:04

В питере одни торчки. Иду я как-то с девицей на встречу мудаки - думаю пьяные хуй там - белый нах. Сплошные наркозы.

16

}{, 23-09-2002 13:29:59

Ха-Ха-Ха!
  Вот вы (критики) далба-ё-ё-ё-ёбы!
  Падонки куда деваца, блять... пездаль маменькина, сучьё.
  Себе суки противоречите, падонок кричите на каждом углу......кода буде легализ? анаши даёшь!!!
  Уж определитесь, выебцоки, чё хотитета... нахуй удав? www.pidar.ru Всем туда, шагом аршш-ш.
  ЛОХ - БЛЯТЬ - ВАША СУДЬБА!
  ДИС так держать.

17

прёцца, 25-09-2002 16:41:18

мудак тупой. малолетний штоль. самый уйобищный раён в питере. таким уйопкам там только и места. пусть гуляит. лет на пять ево можыт и хватит. свой сриди сваих. фсе в адинакавых ванючих насках.

18

КраБББ, 19-11-2002 14:11:10

Хочется блевать от этого фуфла.

19

чИлавЕчиЩе, 19-01-2003 01:39:26

уебанство... бэлять можно АтдыхАть, а можно этим жить (второе на хуй отсекается)
  а вапще я б таких уйобов хуярил... патаму чтА удовольствие и хуиту из под ногтей путает... гандон кароче...

20

апчхуй, 27-01-2003 17:21:49

гавнище... нарики - спидозники...

21

Урод, 16-02-2003 11:26:17

дв вы бля не падонки-суки бля поганые
  тож мне крутые
  прямая дорога вам на пидар.ру
  *я бля шишки курю но колцца???!!!-никогда*
  уроды бля
  какие ж вы падонки?
  каждому своё-точна бля
  а я точал и торчать буду идите все на хуй
  а спидошники есть которые и ни разу не пробовали и даже бля не ебались
  нету башки-ваши праблемы а мозги не ебите

22

Урод, 16-02-2003 11:27:40

дис маладец
  давай хуярь ещё
  если жив
  уважаю

23

GorlyM, 22-02-2003 09:47:32

Я в таком же районе жил, только в другом городе, в Барнауле. Яма называеться. Нихуя заебатаго, если не торчишь, Куча нарков, цунары торгуют, да хули рассказывать, никакой романтики в этом

24

МОРФИН, 24-03-2003 04:37:31

Хуй знает, в Москве похоже таких районов не осталось? Наверняка (сам не знаю) есть отдельный точки разрозненные, но все равно ИМХО торчков у нас гораздо меньше, и это хорошо. Вот в середине 90х в районе Южки (М.Юго-западная) возле Лумумбы был пиздец, в 12 дня на улице нормальным считался вопрос, "а где здесь можно купить героин?". В пизду такую романтику нах.

25

гадкий утюк, 27-04-2003 22:57:31

Черняга,Винт,Кислота,даже "калипсол"какойта нах,вмазывал,герыч,кокс,колёса разные бывало...
  В общем не понял кайфа,ни какого...
  Кайф самый лучший по моему ПЛАН(С)...Хой.
  На мой взгляд кайф -------Это кагда ДЕНЕГ МНОГО. Когда "лавэ"в кармане шелестит,кагда
  за руль большого чёрного автомобиля садишся
  и за клёвой дефкой едеш,чтоп ебать,ебать,ебать её фсю ночь...
  ВОТ ЭТО КАЙФ!!!
  А,ты ~DIS~ смешон тарчёк,за дозу всех корешей продаш и очько сваё подставишь.
  Дэградант ты дырявый и друзья тарчки тваи такие же.

26

Шантор Червиц, 06-06-2003 06:27:18

БЛЯ, ну что вы тут нах развели - торчать круто, торчать некруто.. Каждому свое, каждый уебан - кузнец своих проблем..
  Для Ширянова - - стилистика не та вовсе, у него(как замечено выше) гораздо лучше получаецца...

27

Тверезый и Злой, 06-06-2003 16:05:20

Джефка - это Ржевка, что ль? Га-а-авно, не район. А малолетние наркоманы - позор страны. Дебилы.

28

Командор ниибаца, 12-06-2003 22:39:29

Ржевка?? Вы про РЖЕВКУ?????
  Да ну?

29

Глеб Пушкин, 15-06-2003 23:09:58

Притормози,сынок .

30

Хуиплет (ни читайти эта гавно), 07-08-2003 12:10:57

блиа! ни четал эта гавно иба неинтересна. гавно. ~DiS~ ты тут с кем или где?!
  пишы ахуитильно смешно и норот потянится. а кто ни смежит, потащится

31

Хуиплет (ни читайти эта гавно), 07-08-2003 12:11:05

блиа! ни четал эта гавно иба неинтересна. гавно. ~DiS~ ты тут с кем или где?!
  пишы ахуитильно смешно и норот потянится. а кто ни сможит, потащится

32

shkura2000, 13-08-2003 00:54:16

Бля какойта малолетний зацикленый торч который кроме как о винте даже думать ни о чем больше не может пытаетця тут нармальным пацанам втереть как круто тифу ширять мол круто бля чуть ли не смысл жизни . Я конешно не против
  наркоты но надо же и меру знать а то бля
  бля на мента один раз какойто кореш автора
  нарвался и все бля пиздец для яго это бля
  запиздатейшая история всей жизни нах.
  И вобще конченых нахуй с UDAFFа Баяну Ширянову
  респект он ХУЯТОР !!! с большой буквы
  жаль тока не видно давно

33

Croc, 28-08-2003 14:41:13

Чета не фставило нихуя.

34

Воха Фильный, 10-09-2003 11:05:50

Богема представлена диджеями Цветковым и Кефиром, Ильей Чертом из Пилота, НОМовцами, да много кем...
 
  Элита, ебаныврот, пиздец! Этот клоун напомаженный Цветков на песни Тани Булановой ремиксы делает. Бля читать противно было, сопляк иди поспи, отъешься и иди здай мусорам всех варщиков и своих винтовых дружков.

35

сид, 30-09-2003 11:17:33

дааа,вот оказывается где смысл жизни зарыт бля...а я то ...пойду срочно колотся ...)))))

36

Бальной Эстетов, 26-11-2003 11:42:24

торчать надо красиво.  тут птушный вариант описан, потеря качества.
 
  Не, пару кубов винта - это хорошо.  А Sonic Youth на приход поставить - просто ахуеть.

37

ГанжаЛегалайз, 25-01-2004 23:26:42

Ширка - ацтой
Шишики - foreva !

38

хочу тебя в жо, 27-01-2004 21:04:32

это так

39

Чезанах, 16-04-2004 03:32:19

Нарики - суки безвольные, верить нельзя нив чом. Фсе мысли как бы кого объебать. А рассуждать о наркоте как о высшем благе ебланство, все-таки.  БЕСПЕЗДЫ.

40

Синий как Изалента, 16-04-2004 06:42:48

написано нефигово с душой, но афтар наркет, а значит сосет хуй

41

Грёбаный Ебастос, 19-04-2004 15:42:48

Нехуй пиздеть!!!!! Тарчков стрелять нада!!! За дозу бля Мать родную на панель выставят!

42

Hamoff, 28-04-2004 00:01:11

блин , я на ржевке 6  лет  жил.а теперь там вона  чё

43

йух, 06-05-2004 15:30:28

хуйня полнайъа

44

LX, 10-05-2004 13:57:46

Bajana Shirjanova 4itajte,tor4ki!

45

Чугунный Кукиш, 22-05-2004 21:40:10

Хуй знает. Когда сам варишься в этой теме - везде есть такой район и подобные ситуевины и события.
И точно знаю из таких тем одну вещь - никто не хочет умирать в одиночку.
Кто не знает - тот отдыхает.
Афтару нириспект. Тема ебли под винтом не раскрыта.

46

Янис Дырсдразитис, 26-05-2004 12:41:15

Рыклама

47

Седайко Стюмчек и Блим Кололей (хором), 27-05-2004 05:05:56

Это прямая прупуганда винта. Первый бах бесплатно

48

зулус, 06-07-2004 13:32:25

шировые торчи конченючие уебки

49

Приличный парень, 16-07-2004 12:54:13

Беспезды : пейте вотку и курите шишки! Все остальное нахуй!

50

алкалоид из долгопы, 10-08-2004 05:21:41

Это не DIS. Он бы такую хуйню не написал. Отвечаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg