Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джефка - это мой город

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, я все таки люблю свой город. И не устаю радоваться, глядя на то, как люди, приехавшие в Питер, в течении пары дней пропитываются атмосферой города, и в глазах у них недоверие и подозрение сменяются детским восторгом:
Джефка. Хоть это и не совсем мой район, но там я чувствую себя как дома. На каждом углу знакомые, в каждом доме точка, да и не одна:Рай для торчков, как заметил ВоВаН:На Джефке есть свои легенды, также как и на Невском. Веллер написал <Легенды Невского Проспекта>, а я вот задумываюсь над тем, чтобы сделать или кого нибудь припахать делать <Джефские рассказы>:Ибо на Джефке - свои герои, одиозные личности, которых знают все. Глеб Пушкин, Палыч, Таня с Кингиссепа, Тойота, братья Казины, Оля - Половинка, Таджик, Морпех, Дудка, Парикмахер, Дэн, варщик Аргус, что таскал в кармане лимонку, Леоныч, да тот же мой бывший дружок Алан, Лена Кривая, Илона, Эрик, да и мы с Мишкой, смею надеяться, вошли в аналы истории:Богема представлена диджеями Цветковым и Кефиром, Ильей Чертом из Пилота, НОМовцами, да много кем:. Если ты на Джефке <свой>, то с тобой ничего страшного случиться не может, только веселые истории. Ну а как иначе? Ты идешь на точку, здороваешься со всеми, с операми, с ППСниками:Ты - дома. Район пропитан марганцем, уксусом, группой <Ленинград> - все марцефалиты уважают, эфедрином, аптеками : Криминальный район, криминальная столица. Был еще один - рынок Дыбенко, но там опия больше все таки было:Джефка накладывает отпечаток на весь город. Нулориллл был в шоке, лицезрея эфовых кидал, шакалящих по поезду Питер-Москва, а что? Надо людям раскумариться, отчего бы по поезду не пройтись?
Мы с Мишкой наверно заебали ВоВаНа и Слона (хотя его хуй заебешь) своими байками и рассказами, абсолютно правдивыми, эти истории случались с нами на самом деле. Если все это записать, то выйдет <Джефский пилотаж>, правда из меня писатель, как из Ростроповича варщик.
Сколько уже иногороднего народу приходило в шок от нашего славного района:Взять ту же Озимь, что бывала на Джефке не раз (но больше не будет ), Ротора (хоть он и питерский, но такое впечатление, что иногородний), еще нескольких людей, чьи имена я называть не буду, теперь вот ВоВаН и Слон:
Оба они мне потом говорили, что не особо верили тем постам о Джефке что я иногда постил, вернее - просто им не верилось, что так бывает:Гы. Разрушить заблуждение - святой долг орлов из Виталик Тура. Не веришь - поехали, поглядишь (кстати Слона я больше на точку не отпущу, он непрушный. Поехал - и вот, на всей Джефке пропадает эф на пять часов. Стоит нам с Мишкой и Вовану отправиться на точку где уже месяц не торгуют- проше бардзо, все есть, зайдите через пол часа, привезут еще). Вообще, Виталик Тур - на редкость отлаженная организация. Мы с Мишкой понимаем друг друга с полувзгляда, это ВоВаН видел, не даст соврать. Раньше нас было трое - Мишка, я, и Алан ака <Плачущий>, но последний с позором изгнан из наших рядов за косяки и подлянки. У нас четко отлажено кто куда и как идет, и что говорит. Если Мишка едет на точку, он всегда просит чтобы его сопровождал я, и наоборот. Осечек не бывает) (на правах рекламы).
Джефка - это и вправду рай. Множество точек:У нас с Мишкой есть карта района, на которой нанесены все точки, что мы знаем:Сегодня ночью пересчитывали - отмечено 68 штук. Я думаю ее надо отсканировать, и на всеобщее обозрение кинуть, Слон с Нулорилллом ее видели, веселились:Если ты не просто торчок, а уже примелькавшийся тип на Джефке, у тебя тогда появляются телефоны барыг. Зачем идти - когда можно позвонить:Вот и звоним. <Алло, как дела? Есть? А менты? Нет? Ладно:>:Это просто удобно. Опять таки я помню лица наших гостей, когда мы с Мишкой минут 20 обзванивали все точки, добазариваясь насчет скидок, стоя на перекрестке, около Бродвея, людно, день, мусора ездят, и мы орем в голос в трубку, отбирая ее друг у друга - <Надо 13 грамм, Тамара Александровна, как бы без мусоров обойтись?>, аж народ оборачивался:Только на Джефке ты ловишь машину, и просто говоришь - до Райки, до Ленской, или к Жоре, и водила не уточняет куда и зачем, подвозит прямо к точке:
Не могу не рассказать байку <Как Мишка познакомился с Глебом Пушкиным>, раз уж речь зашла об автомобилях.
Пошел Мишка на точку. Купить эфа. Купил. А в кармане - печатка серебрянная. Тормозят на выходе Мишку мусора, слово за слово - нашли перстень (эф у Мишки найти нельзя). Отобрали, выгнали. Ловит Мишка машину, расстроеный, жалко колечка, пруху приносило, думает - ладно, поеду раскумарюсь с горя, эф то остался:Остановил какую-то восьмерку, уселся на переднее сидение, и давай водиле втирать про жизнь свою тяжкую, про то как мусора зверствуют:мол отобрали два кольца серебрянных, денег кучу, да и эфедрин:А водила едет, слушает, и вдруг говорит - <А где, говоришь это было? У Оли или Райки?> Мишка - <У Райки, а типа ты откуда знаешь точки?>. А водила ему ксиву в нос, и говорит <Я Глеб Пушкин, эту нечисть искореняю, наркоманскую!>. А надо заметить Глеб - он официально смотрящий чтобы не было беспредела на точках:И высаживает Мишку там где и договаривались, разворачивается и по газам - на точку, искать ППСников, что Мишку обнесли, <два кольца, деньги, эф> - чтобы поделились:А Мишка к дому. Можно себе представить как Пушкин тряс ППСников - гоните деньги и кольца, падлы, я все знаю:А ППСники и не в курсах:
Да вообще, что я тут гоню. Кто знает - тот понимает, а кто не видел, тот даже и не догадывается об кайфовости нашей Джефки. Поэтому я и стараюсь гостям города показывать по максимуму, дабы впечатлений было больше. Вот взять ВоВана - человек и мусорам на гармошке отыграл, и город поглядел, и дверь с дыркой видел, как и откуда там высовываются пакетики (<Да, Глеб, это охуенно, но так напряжно стоять и добывать пакетики из дырки, а вдруг кто зайдет?>:Проникся, Владимир!), и джефанул не слабо, и под открытым небом приходнулся:Не, мы с Мишкой могли все по другому сделать - вы сидите тут, мы все сами сделаем, все привезем - так и делали обычно - но так же скучно? Или я неправ? Жаль только они не видели как мы барыгу на точке испугали - ВоВан и Слон ждут нас на лавке, мы с Мишкой на точку, а там барыги нет - вышел куда-то, стоим, звонимся, чуть ли ногами в дверь не бьем - бля, полчаса назад брали - а тут в подъезд заваливает барыга с бабой, узрел нас, но на всякий случай сыграл в старую как мир и известную каждому джефскому кадру игру <Я ошибся подъездом, этажом и вообще это не здесь, а в другом районе:>. Мы ржали долго. В итоге взяли.
просьба расценивать этот пост не как рекламу Виталик Тура (к тому же, как вы понимаете, мы с каждым встречным и поперечным и не работаем), а просто отголоски от зависа. типа размытый трип репорт. ВоВан - тебе причитается, за рекламу. Куда ехать - знаешь.
Я кончил гон.

~DiS~ Винт-Клуб

~DiS~ , 21.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

Охуенно добрый, 12-02-2006 12:13:13

Критик - мудаг. Малолетний опсос без мазгофф.
Афтар - вонючий нарк. Фтопку.

139

фйывапрол, 22-02-2006 02:26:07

Бля я тока щас и отсюда узнал што Дис уже тово скорблю беспесды

140

Падзалупный_творожок, 22-02-2006 09:36:39

блять первое впечатление - полная хуйня!!!!

141

Падзалупный_творожок, 22-02-2006 09:37:24

второе не лучше, но район описал здорово.

джефка, это бля где?

142

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2006 23:43:44

ну и чо ты мудло всех сдал? дкмаешь тут менты ничо не читают? упаси бог от таких своих как ты на джефке... убей сибя..

143

музыка, 26-02-2006 12:21:51

DIS,у баронши трёшься? Андрюхе Тойоте от музыканта привет.Не передохли там ещё на этой ржевке?

144

лень выдумывать, 26-02-2006 15:15:32

да передохли фсе ужо.  Кто не передох - тот наподходе. ПасмотришЪ на чиловека - а оно уже жывотное.  Но точек море.  Мну правда не карту, а список точик показывали... Многа...

145

Татарин, 11-03-2006 00:19:44

чувак помер но труд его жыф....... его пример другим наука

146

jew, 18-03-2006 12:42:55

ненавижу етих сцук. рассуждения, что каждый делает свой выбор - хуйня. если бы они делали свой выбор и тихо подыхали у ся на хате,, то нормально. но никто не хочет умирать один - и тащат всех за собой. друзей, знакомых, родственникоф, им похуй. эта хуйня коснулась и моей семьи. желаю всем нарикам скорейшей смерти и гореть в аду. СДОХНИТЕ, ТВАРИ!!!

147

jew, 18-03-2006 12:43:25

кстати, аффтара не жалко. рад, что он СДОХ

148

jew, 18-03-2006 12:46:05

надеюсь и мишка с вованом тоже сдохли. и все блять уебаны с этой джэффки тоже сдохли, и все бля пидаоры что делают этот эфедрин тоже сдохли и все, кто продают тоже сдохли, и все менты, что сквозь пальцы на это смотрят тоже сдохли.

149

Марселос(у-У), 23-03-2006 22:03:41

аффтара нахуй!!! нарик сцукка пазорный, джеффка - сборищще пидарофф и наркаманофф фсех сцука вешать нада! нарки ебанные фсех на расстрел бля! Аффтара к стенке!  ебал-дремал такуйу жизнь...

150

ПРО, 08-04-2006 14:11:41

всего в жизни должно быть достаточно.........
и нехуй тут пиздеть про тех дебилов которых вам довелось видеть и по ним всех судите........
пошли нахуй........ чтоб не ёбнуться по этой жизни нужно и торчать и бухать и шишки курить и баб ебать........
всё нахуй...............

151

малолетние долбоебы идут нахуй, 10-04-2006 20:36:23

аффтар написал неинтересно, но все кто про наркоманы-пидорасы орут всяко разно долбоебы. Вы бля сами нихуя не знаете, что такое наркоман и, что такое блять вы. И нехуй орать, что всех типа немедленно надо повесить и расстрелять, идите сюда суки, посмотрим кто кого.

152

Шутген, 11-04-2006 17:12:07

афтор не смей больше писать. вздерни сибя за яйтсо

153

победоносный голос верующего, 12-04-2006 22:25:42

нет человека больше. не хуй пиздеть

154

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 09:45:05

Урод16-02-2003 11:26:17
в следущем году заболеешь спидом уебанец

155

Тоха, 16-04-2006 01:45:52

заебали бля наркоманы ебучие, в каждом городе в каждом районе в каждом дворе вас блядь сук развелось!!!!!

156

НаРко-МаН, 16-04-2006 18:59:14

ВЫ ВСЕ ФАШИСТЫ!!!

157

Зелёный Джокер, 19-04-2006 14:18:28

Говноеды они. По научному: сопрофиты. А по просто-научному: паразиты.

Вот, паразиты, эдакие ...

158

Равик, 19-04-2006 15:58:58

о покойниках, либо хорошо, либо ничево...

159

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 00:54:40

Дух района, блять... пизди-пизди!

МОЧИТЬ ТОРЧКОВ И БОРЫГ!!!!!

суки,  верните мне сестру!
увижу, ноги сломаю.

160

DAGGY, 23-04-2006 02:53:42

Жалка афтара

161

нормальный патсан., 08-05-2006 17:50:57

Пидарас ты афтар, тибя бы гавном месятс пакармить.

162

директор, 12-05-2006 14:52:54

дис был наркоманом и умер.
показательнее любого креатива.
кто хочет, может идти его дорогой.

163

Бродяга, 24-05-2006 19:12:16

Упокой его душу.

164

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2006 22:00:19

Ржевка ака джефка???
веселый поселок ака укуренный поселок???

Жаль что восточные районы таким дерьмом пропитаны как нарики...

165

apsardze, 06-06-2006 09:18:11

knizku sam ne piwi. pripahaj kogo-nit' lu4we. a sam jadu vipej.

166

Ваня , 09-06-2006 15:49:37

"Завяжу со спиидом и буду варить винт" Б.Ширянов

167

ПРАВДА НАХ!, 13-06-2006 14:28:31

Это место оч скоро станет кладбищем.

168

Опездал Обычный, 14-06-2006 23:32:10

Афтар конченый уебан и гопнег вы только послушайте имена его корешей Глеб Пушкин, Палыч, Таня с Кингиссепа, Тойота, братья Казины, Оля - Половинка, Таджик, Морпех, Дудка, Парикмахер, Дэн, варщик Аргус, что таскал в кармане лимонку, Леоныч, да тот же мой бывший дружок Алан, Лена Кривая, Илона, Эрик
афтар здохни от передоза урод

169

Дворкин, 15-06-2006 13:24:50

да... имена корешей тоже прибили )

170

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2006 15:45:14

Автор умер год назад, если чо...

171

ubik, 29-06-2006 03:19:11

если б вам, припиздкам, хотя бы десятую часть его таланта... быдло серое. хуета хует.

172

palmer eldrich, 29-06-2006 22:57:47

падонки, срём тут: http://romantik-city.ru/forum/viewforum.php?f=16&sid=e618779430ce27bdf
6869cc34adef695

173

Соколик, 30-06-2006 12:33:35

ДИС ЖЖОШ

174

ебу слонов на заказ, 01-07-2006 22:38:38

>>> 29-06-2006 03:19:11            ubik
если б вам, припиздкам, хотя бы десятую часть его таланта... быдло серое. хуета хует.

Наширяться и сдохнуть под забором в собственной блевотине - дааа, талантище!))

175

Дапохуйкто Человек, 03-07-2006 15:43:16

Еп тавю, че сцуко венозный торч ПРопихиваеШь (и на хуй тут заглавные?) ТРАВА рулитт и букоф дохуя!
Хотя сам на "районе" живу!

176

Дапохуйкто Человек, 03-07-2006 15:48:02

Дочитал - Воопще хуета!!!!!!!

177

Витюха, 03-07-2006 16:40:23

Херня! Гон наркоманский винтовой! Мудаг! НенавижУ!

178

mozg, 09-07-2006 09:50:52

после прихода встал и написал что ли? хуйня какая-то. кг/ам

179

****, 13-07-2006 01:01:51

камрады!!
а может это и есть сшырявшийся и потерявший дар речи Баян?

180

Люся каторую ебут, 13-07-2006 08:33:54

На хуй малолетнего еблана ф каталажку пажизненно,надо же такой засер мозгов
Ты мальчег уже конченый(и тваи дружки тоже)
У каждаво свой жизненный путь,у тебя сдохнуть ат передоза или сердечнаго приступа лет в 20
Уебись лучше срузу башкой ап унитаз и не мучай сваю мать ( наверна папаши у тя нет)

181

Люся каторую ебут, 13-07-2006 08:36:53

Аминь

182

йожегби3н0жек, 28-07-2006 23:25:25

спи

183

Олег, 05-10-2006 20:31:44

Жалко парня...он умир...

184

Mirinae, 03-08-2007 11:58:16

не жалко

185

Седайко Стюмчик, 05-08-2007 19:43:47

Критик
Сука, баран иди на хуй, сдохни

186

Аццкой сотона, 22-04-2008 10:41:52

А хуле вы хотели. Наркота - ЗЛО !!!

187

НифНах, 14-01-2010 16:15:14

Дисыча ведь нет давно...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg