Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парадокс 2

  1. Читай
  2. Креативы
«Чем больше женщину мы любим – тем меньше нравимся мы ей» написал какой-то классик (за точность крылатой фразы не ручаюсь, но смысол ясен). Пиздец, как он был прав! И, хотя, об этом уже не раз здесь писали, я напишу опять.
Телки. Что за глупые создания? Ну ладно, мало у них мозгоф, нет логики, но это же простые, понятные вещи…

Итак, знакомишься ты с интересной приятной девушкой, ничего необычного, стандартная ситуация – она нравится тебе, ты, по всем признакам ей. Уже была одна-две встречи, поцелуи, может быть даже раскрыта тема ебли. Но пока каждый из вас на своей территории... Естественное твоё желание: продолжить знакомство, узнать больше о ней, проводить с ней больше времени. Не как влюблённый прыщавый юнец-задрот день и ночь писать друг другу смски и пиздеть по аське/телефону, а в рамках разумных затрат времени и не в ущерб работе и другим делам.

И именно в этот момент ахтунг, надо быть предельно осторожным! Как только ты начинаешь проявлять к ней чуть больший интерес, чуть раньше договариваться о встрече, здороваться/прощаться в аське, нежнее и приветливее разговаривать с ней, ну и делать подобные мелочи, у неё включается звездная болезнь. Эта сука как будто ждала этого момента, чтобы начать выёбываться, блять, сегодня я не могу, завтра мне надо к падруге, в субботу у меня космитический салон, и ты, позвони мне во столько-то, я может быть, подумаю. Хотя в прошлый раз она сразу послала нахуй все свои дела и была согласна на любые условия. Сука, как хочется сказать ей в этот момент – да пошла ты нахуй со своей мантоваркой!

Какие, блять, только ухищирения я не придумывал: и пытался объяснять им, что я человек прямой и никаких намеков и недомолвок не понимаю, и что со мной надо договариваться конкретно и заранее, и пытался рассказывать о возможности «заболевания» этой «болезнью», типа психологический подход от противного, неебаться. Но нихуя, это не зависит ни от телки, ни от обстоятельств, абсолютно любая начинает чувствовать себя маленьким центром вселенной и похую ей все твои объяснения и переживания. Я расспрашивал об этой особенности их поведения кучу своих подруг, самое разумное, что я услышал, было объяснение типа, девушка она загадка и должен быть прецедент и интрига! Какая нах загадка? Чего я не видел? И жизнь у меня итак, блять, сплошной прецедент и интрига.

И наоборот.. чем больше тебе она безразлична, тем больше ты ей нравишься…  Например, ты или временно забыл про её существование, или тебе реально некогда, или же просто банально похуй,  ТО тогда баба сама начинает тянуться к тебе, звонить и хотеть встречи с тобой. Подстраивается под твой график и согласна ебошить хоть на край земли (города) чтобы побыть с тобой. Если же ты не можешь, даже по объективным причинам, начинается давление на жалость, упрёки, слёзы, сопли, схождение с ума и так далее…
Или другая ситуация… Сколько раз было так: ты приходишь в кабак с друзьями чисто мужцкой компанией. Сегодня ты собрался нахуяриться в сопли, мысли о бабах оставлены дома. Проходит н-ное количество времени, цель почти достигнута: ты уже хорошо наебенился белой, ржешь как жЫвотное, громко матерясь говоришь с друзьями о машинах, бабах и футболе. Но, таинственная незнакомка, которая весь вечер сидела с падругой за соседним столиком, цепляется к тебе, а не тому скромному парню через столик, который вздыхал, смотрел на неё весь вечер горящим взором, посылал ей шампанское, цвиты и в конце робко пытался взять телефон? Бабы, почему вы такие йобнутые? Почему вы путаете искренние знаки внимания с простым банальным мужцким  похуизмом?

Не то что бы это доставляло мне сильные неудобства, я уже не мальчик, чтобы нервничать из-за такой хуйни, но каждый раз обжигаюсь если в нужный момент забываю про эти особенности бабского поведения.

Комрад из далёкого чуркистана , 28.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-10-2005 08:56:36

В самую точку попал.

102

Засчитник жЫвотных, 28-10-2005 09:00:37

Аффтару респект за креатифф и отдельный зачот за литературный стиль.

Тока не на тот рескурс ИМХО такие аткравеняи пишешь, здесь же сплашные падонки =)

103

Доктор (проктолог), 28-10-2005 09:10:56

да.

104

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 28-10-2005 09:22:55

,,И наоборот.. чем больше тебе она безразлична, тем больше ты ей нравишься,, - удивлен, что ты это только понял!
Тебе должно быть совершенно похую, кого ебать и тогда к тебе потянуться тетки.

105

КЛОНЫ БАБРУЙСКОГО ПТУ©, 28-10-2005 09:30:42

А вот это :
http://www.newsru.com/cinema/27oct2005/bobr.html

106

КЛОНЫ БАБРУЙСКОГО ПТУ©, 28-10-2005 09:31:45

http://images.newsru.com/pict/id/large/800752_20051027131155.gif

107

Die Maschine, 28-10-2005 09:37:04

Мдя...Да пелоток с первава раза хуй поймешь...То ли ента любофь, то ли поибстись, то ли пара "убирать лапшу с розовеньких ушек" (с) Кашолка Старая...
Афтар аписал истенна происходящее пачти с каждым нармальным падонком, некаторых проста енто начинает аткровенна заёбывать и вывадить иссибя. Гемморой на литсо...
Любое рыгаловное атвисание влечйот за сабой именна то, што написал афтар...Палюбому найдеЦа хоть адна пелотка пожелающая любова падонка...проста абычна сами тармозим...
А любофь, впесду любофь, вхуй слюни и траблы друкдруга и всякую такую поебень...
Природнасть берет сваё и нехуй проста по-человечески ебсти мозк...
Каждому сваё(с)...
Афтар перезачот за тему бывалава...

108

Стосс, 28-10-2005 09:37:15

какии бабы умныии и чево ат них ждать вот тут точно сказана = Сфинкс : Мой тридцатник, или Эти презабавные шуточки маленьких пьяных блондинок

109

Песдец и ужос, 28-10-2005 09:37:19

Аффтар рыально жжот, если б был у миня моск, напесал бы так жы.
Аффтар, ждём парадоксаф номир три, четыри, и да песконечноззти.

110

ШМЕЛЬ, 28-10-2005 09:37:29

Так о чем базар ваще? Чета нихуя непонял.

ПС. Кашолко жжот как горчичник. Бугага

111

бабы, 28-10-2005 09:38:37

и почему мы такие йобнутыи?

112

Пеонер в пелотке, 28-10-2005 09:38:43

А дрочить не пробовали?

113

Тупарылый Алень, 28-10-2005 09:39:30

харашо написал
вапрос актуальный бля

114

СЦУКОНАХ , 28-10-2005 09:39:35

ПАШОЛ НАХ ПИДОР

115

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 09:45:23

Старая Кошелка28-10-2005 12:19
Стивена Кинга, Сидни Шелдона . . . . А вообще больше всего на свете я люлю читать книжку *Три товарища*, я её раз 300 прочитал, она всегда со мною . . . я её наищусть знаю . . . .а что ?

116

Унца Унца Times, 28-10-2005 09:49:26

"И именно в этот момент ахтунг"(с)-афтар.
Хуясебе афтар с дефками знокомица, не иначе как одни пидарасы, переодетые бабами, встречяюца.

117

Старая Кашолка, 28-10-2005 09:53:45

я забыл подписацца, асёл28-10-2005 13:45
----------------------
Так ты ишшо и тормоз.  Нах мне твой библиографический список... Хотя первые две фамилии хуета хует. Но это просто к слову. Я имела в виду.. если баушка заебала, как ты утверждаишь, чо ты читаишь баушкины камменты? Вот я не читаю, если меня кто подзаебет. И тибе советую. Ничево личнова, камрад. Все бываит.

118

виселый кошкаеб, 28-10-2005 09:53:49

афтар пофтарил прописные истины... сам обжихался -причом фатально...
главное уметь делать выводы....имхо

119

Толстый, 28-10-2005 09:55:17

то, што бегаит от тибя - забей и не парься, будешь сам за ней гоняццо - сафсем обарзеет, давать не будит, будишь драчить фсю сваю нищщастную никчемную жызнь
бугагага


а ищо есть у бап такая превычко - рисовать себе в башке образы.
познакомился ты с ней, панравелись друк другу, встретились разок, по тилифону попесдели и чириз несколька дней хуяк - у ней в башке блять уже складываеца образ.
тока не думай, што твой - ацкая смесь тибя-иблана и прынца и котором она канешна же фсю жызнь мичтала.
и наченаеццо потом - перднешь, а она обежаецца. ну как же, ведь прынцы не пердят! и далее в том жи роде.
а кончаеццо тем, што она заивляет: какой же ты скот и далбайоп!
-епта, а я этаво и не скрывал, ты куда сматрела, песда?

120

Добрая Фея, 28-10-2005 09:56:59

http://www.nlpmedia.ru/content/view/151/89/    Камрады, по этой теме  все давно сказано Мишей Веллером.

121

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 28-10-2005 09:58:35

бля, ну и хуиту нопесал! Афтырь, ты дитё малое, блять...

122

Зоебал Первый, 28-10-2005 10:01:16

Афтору зачот. а сколько пэтэушнегов, каторые нипрасекли смысл креатива, ахуеть!  этот закон нада школьнекам ф курсе природаведенья давать иле в асновах бизопасности жызнедеятельнасти. и ниибёт.

123

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-10-2005 10:16:38

бывает и гармония...
но реееееедко блять

в целом наблюдения афтара верны, хоть и нихуя нового....
описание первого "парадокса" больше понравилось кстате

124

ЕБАКО, 28-10-2005 10:19:51

пистольсцукоеще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они все ебанывротментамипидарши!!

125

Точно, блять!, 28-10-2005 10:22:17

Есть такая тема, и ведь постоянно забываешь сам, верно афтар подметил. А "лучших подруг" вообще надо отлавливать и пиздить с нанесением тяжких телесных. У меня вот уже который раз такая хуйня, что "лучшая подруга" сама нм меня западает и начинает все сука негативить. Поубивал бы нахуй.

126

вздрочь, 28-10-2005 10:26:07

Ф принцыпи жизнина написано, но не цепляют миня эти сопли...

127

Горячий Болт, 28-10-2005 10:37:41

аффтар молодца все как в жизни у мужика согласен
йаду не пей писци еще

128

Майо имя - стиоршыйсо ироглееф, 28-10-2005 10:40:19

Пачетал, похуй.

129

Ефрем Цымбалист (Витя КАМАЗ б/п), 28-10-2005 10:41:08

Аффтар - начинаюсчайа журналистко журнала Лиза, третьиво дня закончившая пту. Тренируеццо вышебать слезу сцуко.

130

циника, 28-10-2005 10:42:34

Старая Кашолка уже всё сказала.

131

домингез, 28-10-2005 10:51:25

согласен с аффтаром... это называется  среди баб кокетством....а вообще это обычные понты и кривляние.... дуры потому что...

132

ПТУреактивный снаряд, 28-10-2005 11:02:13

Атреш сибе хуй и выеби сибя сам      Умри

133

домингез, 28-10-2005 11:03:44

хорошие комменты какие в основном ..вдумчивые.... несчитая разных малокососов...
всё же Пушкин и Уйальд прав.... всегда в этом убеждаешься...

134

домингез, 28-10-2005 11:05:26

ну кстати  так обычно поступают малолетнии засранки... женщины постарше обычно уже мозгами стараются пользоваться..

135

Magol, 28-10-2005 11:09:54

дело
серьёзная вещь
зачот

136

Водкабудешь Гавновапрос, 28-10-2005 11:13:48

Коментов дохуя - значит тема верная.
Аффтар, ты наверное про малолеток написал.
Тетки постарше ведут себя более правильно, у них тоже времени на разную хуйню нет.
Кароче ищи лутше, неиби мазги себе и акружающим.

137

Водкабудешь Гавновапрос, 28-10-2005 11:19:07

домингез 28-10-2005 15:05

Братан, у нас стобой мысля работает огого, бля. Даже аперидил меня. Риспект.

138

voriwka, 28-10-2005 11:20:54

Засчитник жЫвотных
В точку!!! Кошелка ошибается, у нее типа женская солидарность!?

139

Старая Кашолка, 28-10-2005 11:25:44

voriwka28-10-2005 15:20
-----------------
Ты поживи с моё, а потом мы с тобой за солидарность потрем. А то и за жизненнай опыт..

140

michael, 28-10-2005 11:36:42

да афтор ты блядь прав как никто другой!!!!

141

Morda, 28-10-2005 11:56:36

блять откровеннйе
ф бабруйск такийе крео
за то мы и любим пелоток, шо они такийе йобнутые
были бы бабы как мужики - нравились бы тока пидорам
бугагага

142

Копос, 28-10-2005 11:56:37

Афтар ЖЖот!!Сцуко! Я, бля полностью согласен с ним и нихуя нисогласен с этими ебучими бабами!

143

Бля, 28-10-2005 11:56:41

!b фак !

144

Инеллигентный молодой человек, 28-10-2005 12:03:07

Нехуй... ниачём...

145

Бля, 28-10-2005 12:03:12

Прачетал крево, улыбнуло
А типерь читаем каментавые аджыги

146

костя пружинкин, 28-10-2005 12:07:08

150 нах

147

МЕТАЛЛУРГ, 28-10-2005 12:08:08

бля чувк.... сто риспектов тебе...
прямо как Козьма прутков... зришь в корень... прав на 1000 процентов...

148

Цезарь Кикер, 28-10-2005 12:08:20

Центурион из девятого легиона говаривал: "Не буть у баб пелотки их как собак ногами футболили" Помер, старый рубака, от банального трипера. Зря пиздел. Вот и афтар не по делу пелотаж развел.

149

Жестокий Лесбиян, 28-10-2005 12:11:53

«Чем больше женщину мы любим - тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей» и афтару и Абаю,блять,Кунанбаеву - матчасть учить. Нопесал прилично. Выплеск энергии передался, паэтому несмотря ни на што - зачод.
Кста, камрад, ты из какова чуркестана? если есть ася - стучись 309 186 226

150

Чуйский Оленевод, 28-10-2005 12:19:22

Мля афтар прав на фсе сто:
Чем больше девушку мы меньше тем больше меньше она нам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg