Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парадокс 2

  1. Читай
  2. Креативы
«Чем больше женщину мы любим – тем меньше нравимся мы ей» написал какой-то классик (за точность крылатой фразы не ручаюсь, но смысол ясен). Пиздец, как он был прав! И, хотя, об этом уже не раз здесь писали, я напишу опять.
Телки. Что за глупые создания? Ну ладно, мало у них мозгоф, нет логики, но это же простые, понятные вещи…

Итак, знакомишься ты с интересной приятной девушкой, ничего необычного, стандартная ситуация – она нравится тебе, ты, по всем признакам ей. Уже была одна-две встречи, поцелуи, может быть даже раскрыта тема ебли. Но пока каждый из вас на своей территории... Естественное твоё желание: продолжить знакомство, узнать больше о ней, проводить с ней больше времени. Не как влюблённый прыщавый юнец-задрот день и ночь писать друг другу смски и пиздеть по аське/телефону, а в рамках разумных затрат времени и не в ущерб работе и другим делам.

И именно в этот момент ахтунг, надо быть предельно осторожным! Как только ты начинаешь проявлять к ней чуть больший интерес, чуть раньше договариваться о встрече, здороваться/прощаться в аське, нежнее и приветливее разговаривать с ней, ну и делать подобные мелочи, у неё включается звездная болезнь. Эта сука как будто ждала этого момента, чтобы начать выёбываться, блять, сегодня я не могу, завтра мне надо к падруге, в субботу у меня космитический салон, и ты, позвони мне во столько-то, я может быть, подумаю. Хотя в прошлый раз она сразу послала нахуй все свои дела и была согласна на любые условия. Сука, как хочется сказать ей в этот момент – да пошла ты нахуй со своей мантоваркой!

Какие, блять, только ухищирения я не придумывал: и пытался объяснять им, что я человек прямой и никаких намеков и недомолвок не понимаю, и что со мной надо договариваться конкретно и заранее, и пытался рассказывать о возможности «заболевания» этой «болезнью», типа психологический подход от противного, неебаться. Но нихуя, это не зависит ни от телки, ни от обстоятельств, абсолютно любая начинает чувствовать себя маленьким центром вселенной и похую ей все твои объяснения и переживания. Я расспрашивал об этой особенности их поведения кучу своих подруг, самое разумное, что я услышал, было объяснение типа, девушка она загадка и должен быть прецедент и интрига! Какая нах загадка? Чего я не видел? И жизнь у меня итак, блять, сплошной прецедент и интрига.

И наоборот.. чем больше тебе она безразлична, тем больше ты ей нравишься…  Например, ты или временно забыл про её существование, или тебе реально некогда, или же просто банально похуй,  ТО тогда баба сама начинает тянуться к тебе, звонить и хотеть встречи с тобой. Подстраивается под твой график и согласна ебошить хоть на край земли (города) чтобы побыть с тобой. Если же ты не можешь, даже по объективным причинам, начинается давление на жалость, упрёки, слёзы, сопли, схождение с ума и так далее…
Или другая ситуация… Сколько раз было так: ты приходишь в кабак с друзьями чисто мужцкой компанией. Сегодня ты собрался нахуяриться в сопли, мысли о бабах оставлены дома. Проходит н-ное количество времени, цель почти достигнута: ты уже хорошо наебенился белой, ржешь как жЫвотное, громко матерясь говоришь с друзьями о машинах, бабах и футболе. Но, таинственная незнакомка, которая весь вечер сидела с падругой за соседним столиком, цепляется к тебе, а не тому скромному парню через столик, который вздыхал, смотрел на неё весь вечер горящим взором, посылал ей шампанское, цвиты и в конце робко пытался взять телефон? Бабы, почему вы такие йобнутые? Почему вы путаете искренние знаки внимания с простым банальным мужцким  похуизмом?

Не то что бы это доставляло мне сильные неудобства, я уже не мальчик, чтобы нервничать из-за такой хуйни, но каждый раз обжигаюсь если в нужный момент забываю про эти особенности бабского поведения.

Комрад из далёкого чуркистана , 28.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dr. Маша Березина , 28-10-2005 07:12:29

1

2

Abaj Kunanbaew, 28-10-2005 07:12:35

hallo, Kamrad

3

Dr. Маша Березина , 28-10-2005 07:12:39

2,3,4,5

4

Пушкин, 28-10-2005 07:12:45

Я, блять, написал

5

уродец, 28-10-2005 07:13:08

бля,проссал всё

6

Старая Кошелка , 28-10-2005 07:13:22

Первая нах, баушка!

7

Старая Кошелка , 28-10-2005 07:15:07

Апять молодежь обошла! Ну чо за день?! Афтар, ты при знакомстве спрашивай, читаит ли ана журналы типо "Космополитен". Если ответ палажительный. посылай нах... Описанные тобой изъебы из пособий "как набить себе цену и карман". В энтих журналах пичатаюца

8

Нога Правосудия, 28-10-2005 07:15:48

ебанутые тебе особи попадались, автор
или сам ты такой
а пишеш очень хорошо

9

нет, 28-10-2005 07:17:17

Ты прав братан

10

Abaj Kunanbaew, 28-10-2005 07:19:11

это чистый плагиат.
1Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей
и тем верней ее мы губим
          Александр Сергеевич Пушкин
2 Женщина это наша тень,
  если ты идешь к ней она бежит от тебя,
  если уходишь от нее она бежит за тобой
          Оскар Уайт

11

баклан, 28-10-2005 07:20:49

Это не парадокс, а закон жЫзни. Забей нахуй на это и не обламывайся. Потому что не из-за чего. Вот обламываешься ли ты , афтар, от того, что после понедельника вторник, а потом среда? - вот и тут нехуй.

12

коза, 28-10-2005 07:21:15

Нет, ну реально, бабы! Почему мы такие ебанутые?

13

ХуйРазумный, 28-10-2005 07:21:28

Женись бля и тебе станет все похую.

14

шышлык ис ежикафф, 28-10-2005 07:22:03

хуйня какая-то.....
стиль - зачот.......

15

Старая Кошелка , 28-10-2005 07:22:31

Abaj Kunanbaew28-10-2005 11:19

--------------------
Это не плагиат, камрад, это банальность жизни. Пусть её впервые (да и впервые ли?) озвучили Пушкин и Уальд (так пишется, кажется). Но это только озвучание.

16

ХуйРазумный, 28-10-2005 07:25:06

2Старая Кошелка
Да не. Тут не зависит от козьмополитена. Ибо
Во первых такая хуйня происходила еще до его выпуска в россии.
Во вторых я знавал дохуя баб которые не читали козьмополитен, но все равно тенденции описанные афтаром сохранялись.

17

Аццкий саматык, 28-10-2005 07:25:27

телкам нада грить что они на самом деле уродки! И нихуйа не умеют трахаццо! но сначало нужно раскрыть тему ёбли!

18

flashroyal, 28-10-2005 07:25:56

что то я не понял. Это какаято хуета из журнала Молоток чтоли? нет? Что тут за откровения для малолеток? Иди ка ты в пизду, автор. В самом плохом смысле этого пожелания.

19

tractor, 28-10-2005 07:27:07

афтар, ты долбаеб по 2ум причинам:
1) ты сам  ведешь себя точно так же, это не пелотковская фича, а общечеловеческая...понаблюдай сам: чем больше баба вешается тебе на шею,чем больше она зависима от тебя, тем меньший интерес она для тебя представляет...
2) ты затрагиваешь вечные конфлиукты человечества, чтобы банально устроить срач в каментах, но это уже заебло, поэтому прогноз  - не более 200 каментов, если не появитца девачка из питера и не начнет чатица...
зы: не о том думаешь в пятницу - на носу ацкий отжиг, а ты нюни распустил

20

Русскоязычная пелотка, 28-10-2005 07:27:31

ага, может и так, зато мужеки везде и всюду ищут какой-та подвох,
скрытый смысл, даже если его и в помине не было.

21

ХуйРазумный, 28-10-2005 07:28:36

Все просто беспизды, просто для начала бабе надо тебя к себе привязать, что бы ты начал от нее психологически зависить. А потом когда ты уже каждый вечер начинаешь дрочить на ее фотографию ей уже нинадо так выебываца перед тобой и она начинает проявлять свою "звериную суч(ш)ность". Вот тут то ты и должен ей показать "Ху есть ху!" иначе пиздец.

22

Abaj Kunanbaew, 28-10-2005 07:29:07

Старая Кошелка 28-10-2005 11:22
данке шен за русскую транскрипцию, а то пока на буржуйской клаве русскую мову надыбаешь взмокнешь.

23

Русскоязычная пелотка , 28-10-2005 07:29:43

сопле малолето,кароче.

24

ЁбуХХХ, 28-10-2005 07:32:30

Охуенная цитата, не объясняющая причин, но отражающая следствие: "Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Поэтому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых уважать не стоит" . /В.О. Ключевский/

25

Старая Кошелка , 28-10-2005 07:32:43

Abaj Kunanbaew28-10-2005 11:29

----------------
Да там не все так просто, на самом деле... Может и твое написание проканает. Этож инглиш, просто у нас всегда так писалась эта фамилия. На его изданиях. Тогда еще пижнинглиш был не в моде. Кароче, я не в обиду, просто сначала даже не въехала в фамилию афтара мысли.. Потом уже по стилю афоризма поняла - он. "Мало ли в Бразилии пердофф"....

26

мачомен, 28-10-2005 07:32:45

Бля, афтар, ты ахуивертительно прав, бля!
ЗАЕБЛО!

ХУЛИ ВАМ СЦУКИ НАДА?

БЛЯ, КАК ЖИВОТНЫЕ, ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ!

КАК ТОКА ИДЕШЬ НА ПОВОДУ ? ВСЕ, ПИЗДЕЦ, ПРИЕХАЛИ!

И ведь, бля дуры не понимают, что после такого выебона незамедлительно идет посыл.

27

МУТАБОБР, 28-10-2005 07:33:30

сцуки,даже без глянца будут выебывацо,но в этом и прикол!а простая в додоску и без тараканоф пилотка тебе надоест нах через неделю(и ани оп этом знают)...салага исчо ты...

28

Дварняга, 28-10-2005 07:36:44

Жду честных вдумчивых каментов от пелотак.

29

DISCO, 28-10-2005 07:37:39

Таинственная незнакомка - какое романтичное словосочетание. И хуле? В чем её таинственность?
Две пезды у неё что ль? Да такое же ссуще-сруще-пердяще-менструирующее существо. Автор не еби мозг ни себе ни людям. Займись делом или в библиотеку сходи.

30

Честная давалка (зевая), 28-10-2005 07:37:41

Пиздец, какие проблемы...

31

hhhh, 28-10-2005 07:38:04

Парадокс - 3 будет?

32

да маё, 28-10-2005 07:40:00

про юнцов-задротов обидел нах!

33

болен, 28-10-2005 07:41:34

афтар, канчай траву курить и все будит заибись

34

Abaj Kunanbaew, 28-10-2005 07:41:53

Старая Кошелка 28-10-2005 11:32

-----------
Я искренне поблагодарил за правильную корректуру и в мыслях не обыло обижаться, а вы еще и извиняетесь, не ожидал на просторах удаффа такой выдержанной политкорректности.
  С искренними чувствами Абай.
  хорошего вам ебаря на уиекенд.

35

КЛОНЫ ПТУшники БАБРУЙСКА, 28-10-2005 07:42:33

ща почитаю

36

Старая Кошелка , 28-10-2005 07:43:43

Мужики, я камменты читаю... и знаете чо? Вот Мутабор про "надоест"... вот мачомен про "тока плохое отношение"...  Ребята не надо путать Бабеля с Бебелем, Гоголя с Гегелем, а член с пальцем... Мало кто из пацаноф до 35 может честно играть в "дружбу с сексом"... то есть, честно ставить точечку над ё. Ведь пелотка ведёца на "сирьозные отношения". А вам тока "поебаца". Так? Ну и хули претензии? Вы ж подыгрываете при знакомстве? Лапшу на розовые ушки понравившейся пилотки развешиваете? Не пиздеть! Развешиваете. Када пиздятинки хочеца. Развешиваете. Типа, даете понять, што вы тоже не хуем деланный чел, типа "обхожденье понимаем, Проня Прокоповна"... Бля, ну идет взаимная разводка полов. Чё тут обижаца? Вам быстрее бы ф пилотку влезть, а ей - на пилотку поймать, как на живца.  Но поймать не перепихон, а "СУРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ", отсюда вся лажа и траблы. Чё? Не так? Как тока попадаюца чел и пелоточка, которые могут быть потенциальной парой, всё налаживаеца, уверяю вас. И дышат и слышат оне одинаково. А до этова - взаимообидные игры. И ниибет.

37

я охуел, 28-10-2005 07:44:08

Билят, надоели эти неудачники, пытающиеся размышлять сваим скудным мосгом. Хуле ты замарачеваешься, дибил, как падрастешь - все станет на сваи места

38

Zonder, 28-10-2005 07:44:24

так вроде и есть фигли закон

39

Мародёр Аццкий, 28-10-2005 07:47:58

бес песды зачот афтар писчи исче

40

GvOZDIK, 28-10-2005 07:51:48

Старой кашолке риспект! давай исчо!

41

мачомен, 28-10-2005 07:51:56

Старая Кошелка 28-10-2005 11:43

Права, хули скажешь.

Но до сурьезного может просто не дойти, опять же из-за выебона.
Причем дешевого и беспантового...

А ежели пелотка с мозгом, то, бля реальна гавна меньше.
Тока где ж таких найдешь?
Одна на миллион-мах.

42

Русскоязычная пелотка , 28-10-2005 07:54:07

Старая Кошелка 28-10-2005 11:43
верно, мозги и сердце должны работать вунисон.

43

aluster, 28-10-2005 07:54:20

АФФТАР ЖЖЕТ
пиши ИСЧО

44

пионерская пелотка, 28-10-2005 07:54:49

так вы, мужики, такие же. как от вас дистанцируешься, так бегаете, цветочки, театры, подарки и т.п., как только какие-то чувства начнешь проявлять..скажешь что он самый лучший(инога это лесть чистой воды)..все...начинается такая же фигня .."звездная болезнь" что он и есть самый лучший ебарь на свете)

45

пионерская пелотка, 28-10-2005 07:56:32

Старая Кошелка 28-10-2005 11:43
и это верно сказано

46

мачомен, 28-10-2005 07:59:27

Давайте просто не будем выебывацца и будем нормально ибстись, а не ибсти наши мозги!

47

МАРК Аврелий нах, 28-10-2005 08:01:37

нада просто жыть и не задрачивать  ся такими вопросами..в том то и соль,что "мы такие разные,но все таки беспесды мы вместе,нах!"

48

Пилигрим , 28-10-2005 08:03:10

все. все бабы - бляди

49

Старая Кошелка ( с крысо Ларисо в сумке), 28-10-2005 08:04:42

Пилигрим 28-10-2005 12:03


Ты чиво такой злой севодня?

50

SLOW.NET, 28-10-2005 08:06:36

да хули там
в крео описана трабла
старая кашелка разеснила причины ее возникновения

ну а тэпэрь о методах решения пишите
зы: не для меня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg