Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо.

Ветер и снова
Посреди ряби воды
Один луч солнца

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...
... Иду, говорю ей что-то умное и абсурдно логичное. Мозг ей засираю быстрее, чем она успевает головой кивать. Девочка вроде симпатичная. Попка там, сиски, рот в принципе с членом стыкуемый (я насчет миньета большой эстет. Мне не всякий рот сгодится). Уже соображаю, что может ее на лодке надо по пруду покатать, а потом везти кофе с коньячком отогреться или там глинтвейнчиком... И тут бля понимаю, что в сердце у меня осень. Че-то как-то замолчал и на дерево смотрю, как его солнце закатное подсвечивает. И тут листочек с него оторвался и поплыыыылл.... мееедленно, меееедленнноооо так. И небо еще было такого ахуительного цвета..... что не передать словами просто... А эта стоит, глазами хлопает и спрашивает меня, чего я замолчал. А я молчу.

Лист осенний
Дрожа упал на воду.
Уплыл в никуда.

Ну в листики я не долго втыкал. Догрузил естесно эту пелоточку до необходимого состояния. Музычку в машине грамотную поставил. Привез домой. Попили с ней слегка. Ну полизались там, погладил я ее где надо. Ебемся вопщем. Хорошо так ебемся, задорно. С изъебствами и ног переплетеньем, с криками, стонами всякими и прочей интимной шнягой. Заводная попалась девочка, думаю, и пизда у нее то что надо. Узкая такая, не разлохмаченная и глубокая. Въезжаю в нее, аж яйца зажимает. Кайф. Единственное выбрита она у нее как-то хитро, типа чтоб такой клинишек волосни, коротко стриженной, как стрелочка на клитор показывал. Так видимо, она ее недавно побрила, а потому еще колется. Сначала я на это забил, а потом стал напрягаться чего-то. Достало это покалывание в области паха. Короче, я не мазохист, перевернул ее раком и так дотрахал. Потом еще была пара палок, ну там с перерывами на нежности и оральные ласки. А потом я кажись поцеловал ее куда-то в подмышку и отрубился.

Пылает страсть, но
Огонь затухнет после
Третьей палки.

Просыпаюсь ночью. Меня лижут. Ебать мой хуй. Зачем меня лижут? Ведь так спал хорошо. А я поясню, камрады. Я терпеть не могу, когда меня лижут. В смысле у меня две эрогенные зоны – хуй и губы (и то чуток). Но почему-то каждая баба считает своим долгом в постели вылизать блять мне шею, грудь, живот и все прочее. Ну скажите мне, нахуй мне лизать соски, я че девочка чтоле? Вощем каждой приходиться объяснять, что такие вещи со мной не прокатывают. Хочешь сделать мне приятное – пососи мне хуй. Все точка. А эта бля лезет и лезет. А я главное сонный, пробурчал ей че-то типа там, что мне не нравится, а она видать не поняла. Ну тут уже пришлось проснуться и объяснить ее пожоще. Успокоилась вроде. Тока собирался заснуть.... йопт! Опять! Лезет сука и соски мне лижет. Пиздец, думаю, че за дура. Делать нечего, уперся ей в бошку руками и спустил ее ебальник в сторону палавого хуля. Сосет. Отдыхаю..... йоп тваю мать! Дались ей мои соски. Мне ж бля щекотно как лошади! Двумя руками порезче отталкиваю ее тупую бошку от себя. Эта курва тыкается своей лизалкой в простыню и затихает. Отворачиваюсь. Наконец-то сплю.

Ночь сном накрыла
Мое сознанье и чувства.
Где же ты утро?

С утра продрал глаза. Эта сука спит. Пойду думаю кофейку заряжу с сигареткой. Накинул вчерашнюю рубашку. Пошел на кухню, кофе сварил. Молочко, пенка, все дела. Пью. На часы глянул. Пол одинадцатого, за окном светло, но пасмурно слегка. Допил кофе.... харашоооо... Так думаю, а неплохо б было сейчас с утра кинуть прощальную палочку и отправить эту самку куда-нить поближе к местам ее обитания. Так я этой мыслью загорелся, аж хуй поднапрягся слегка, даже курить не стал. Пошел в спальню, думаю, ща будет тебе Еротичекий утренний сюрпрыз. «Е» потому что ебать буду, а «ротический» потому как полюбому в рот дам. Бужу. Спит. Бужу. Спит. Поцеловал. Спит. Хуем в рожу тыкнул. Спит. Пальцем в писде поковырял. Спит. И холодно у нее как-то там в писде. Пригляделся поближе. АААА!!!! Труп у меня в кровати, камрады. Со свернутой шеей. Ахуел я и в ужасе присел с ней по соседству на кровати. Потом пошел на балкон курить. Дождь.

Вот капля упала
Мне на манжет точкой,
Я выдохнул дым.

Че делать? Че делать? Че делать?..... затяжка ..... Че делать?.... затяжка..... А хули делать то?! Закопать, утопить? ..... затяжка.... Решил погулять в парке, подумать.......

Хорошо гулять осенью в парке, раскидывая ногами ворох желтых листьев. Подойти к пруду, покурить, глядя на воду. Бросить окурком в утку. Попасть..... Хотя попасть не всегда получается. Но тем не менее, хорошо....

Иногда неплохо бывает взять с собой в этот парк качественную пелотку для расширения ее сознания и укрепление ее уверенности в том, что я и есть тот самый единственный и неповторимый, кто будет драть ее во все дыры сегодня же вечером. Вот и на этот раз...

А в тот раз, я ее утопил. Сложил аккуратно в чемодан большой, набил еще потом туда камней. Доехал до Ленинградского вокзала, а оттуда уже взял такси до речного. Купил билеты на речной трамвайчик и изображая из себя интуриста (на инглише со всеми говорил и слова коверкал) стоял у борта с этим чемоданом (тяжелый сука, хорошо на колесиках). Потом типа мне из него че-то достать понадобилось, поставил я его на перила и .... ну вощем упал у меня чемодан за борт пачему-то..... Покричал, поругался, сошел на берег, дал номер своего мобильника в америке, взяв с капитана клятвенное обещание провести водолазные работы, поймал такси и уехал. Шурша осенними листьями.

Тепло и холод.
Все перемешалось, как
Листья на  траве.

Главное дырочки в чемодане еще провертеть кое-где, а то не дай Бог всплывет.

Хмурое небо
И холод воды пришел
Как осень в сердце.

Спирт , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Тромбон, 20-10-2005 12:44:49

урод вжопеноги20-10-2005 16:42
фсё, батинька, праибал фспышку. притлажэния ужэ мне пашли. есле докажу, што я чилавек с личнастью. ага

352

Добрый , 20-10-2005 12:45:56

Машонкин

Иди дёргай сваю Машонку где-нить в другом месте
Сынок, здесь столпы контркультуры сабрались, щас забаню в еблище

Девачка ис Питира      16:33

Хы. Хотел бы я на это пасматреть. Чо бляди падамают, када я им скажу, што са мной ты ещё будешь. Причом не участвовать, а смотреть. Ааааа бля ржу немагу. Ладно договорюсь.

353

Тромбон, 20-10-2005 12:45:58

ДевАчка из Питера20-10-2005 16:43
ага. как тот, што на главной висит. адин в адин, стапудоф

354

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:46:24

Тромбон20-10-2005 16:43
афицияльно заявляю, что Тромбон нихуя не ф теме и петеушник, раз такие вещи не знает! песок, бля, тока у хуевичей может быть!

355

Антисемит, 20-10-2005 12:46:51

Эстэт миньета бля, у которого две эрогеные зоны хуй и губы.
Афтар попробуй своими губами поласкать свой хуй .

356

Хранительница личностных матриц (Клон беспезды , 20-10-2005 12:47:27

Хранительница личностных матриц,
я ват думол шо у тибе в галаве извилина шобы думать а аказываеца шобы проста так шобы вада стикала. Ты дохуясильна меня порадовала тем шо удаляешь мои каментарии шаз обясню пачиму.
Ва первых тем самым ты признаеж шо я сваими каментами попал в дисяточку и жгу твае очечко аки красный перчиг чилии. Навсякий случай застолблю НИК (с)
Ва втарых  ты миня толька правацируеж на то шо писать дальше. Я прастой фтыкатель а не хуятор но если будит нада то напишу аткрытае письмо падонкам.
В третьих ты оказываеж медвежью услугу сайту УДАВ ибо тваими стараниями на рисурсе скора  останица одна лаялная к тибе публика и вы сдохнете со скуки.
В четвертых банить миня савершенна беспалезна. Проксей и друзей как до магучих мудей.
В пятых у тоби ниабаснованная мания величия ибо ты прастаяобычнаяпелотка имеющая собственнае мнение на этом рисурсе даже если ты и на подсосе у самого udffa и толька этим ты можешь отличаца от астальных фтыкателей и хуяторов.
Пакайся и будит тибе счастие.

Пакашта без всякаго уважения  Острый Перчиг Чили.

357

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:47:32

Добрый 20-10-2005 16:45

был такой случай......бляди отказались исполнять свои обязанности...вернее-блять...она одна была...испугалась-говорит, зачем это она будет смотреть????.......

358

Тромбон, 20-10-2005 12:47:46

Хуян Машонкин20-10-2005 16:44
пе-те-ушнег... ат тибя, дружыще, это звучит, как камплемент

359

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:48:02

Добрый 20-10-2005 16:45
еси нехуй сказать, умный дядя, ставь в угол, пойму дятла

360

Лерка , 20-10-2005 12:48:33

урод вжопеноги20-10-2005 16:42

Лерка 20-10-2005 16:30

а чо? есть придлажэния?

предложения касательно чего?
и зачем?

361

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:49:19

Добрый 20-10-2005 16:45
ты знаешь, а бананы мне нравилось раздавать год назад, потом просто стало скучно, это самообманная власть, без мигалок, кавказа и т.п.

362

Тромбон, 20-10-2005 12:49:33

Хуян Машонкин20-10-2005 16:46
бля, ты афицыальна та паастерегис заявлять, далбайоп. не то сердицо буду. ага

363

урод вжопеноги, 20-10-2005 12:49:42

Тромбон20-10-2005 16:44

да неее... ты вон девачку занимай, пока свабодная... она тебе палец на наге пасасать даст...

364

Alonzo, 20-10-2005 12:50:06

Писдежжж, афтар еблан - пелоток не валить нада, а хуем ибать!!! Низачот!

365

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:50:28

умным дядям большой вопрос, вы чего хоть закончили? я в СПбГУ учусь, умницы

366

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:50:38

Тромбон20-10-2005 16:45

вот тебе и дитё...а ты про песок ничегошеньки не знаешь....позор!...хы....

367

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:51:38

Тромбон20-10-2005 16:49
тока бизабит
поставь себе на лоп кавказ

368

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:52:16

Хранительница личностных матриц (Клон беспезды Очинь давольный) 20-10-2005 16:47


хуясе!....................

369

урод вжопеноги, 20-10-2005 12:52:27

Лерка 20-10-2005 16:48

ну мала ли...
да кароче чё то я это... нада чё то написать - я и пишу... работаю кароче

370

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:53:01

ДевАчка из Питера20-10-2005 16:50
песок себе клали в штаны в те годы мужики, у кого не работал, а надо было обтягивать, иногда просыпался он и был конфуз, стоило бы знать

371

Тромбон, 20-10-2005 12:53:19

урод вжопеноги20-10-2005 16:49
думош? а чо? йа свабоднэй чилавек ф свабоднай стране. мобыть, дажы, с личнастью. ага
нада бы у лерки спрасить...

372

Ибанутый тукан нах, 20-10-2005 12:54:03

Скушна и хуева написана.

373

Тромбон, 20-10-2005 12:55:08

ДевАчка из Питера20-10-2005 16:50
ужос. т.е. у тибя камней штоле никада не будет? западло. нечесно это. вечно мы пат расдачу ва фсем. ага

374

Лерка , 20-10-2005 12:55:53

урод вжопеноги20-10-2005 16:52

Что касается вот этого ** урод вжопеноги20-10-2005 16:27** опуса,
то я думаю в данном конкретном случае,лучше бы ты не отвлекался от работы...
  это серьёзно

375

Дохтар Lizard, 20-10-2005 12:55:54

Хранительница личностных матриц (Клон беспезды Очинь давольный)
20-10-2005 16:47

Самый песдатый клон из всех што я видел! Хочу сибе такова!!!!

376

Тромбон, 20-10-2005 12:56:19

чювак, в универе учицо. ага. куда уш нам птушнегам да ниво. ибать-калатить.

377

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:56:36

Тромбон20-10-2005 16:55

сказал же Хуян....из мужиков он сиплется.......нихуя у меня песка не будет...не дождетесь...))

378

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:58:10

ДевАчка из Питера20-10-2005 16:47
бляди не кошерные были, бугога!

379

Лерка , 20-10-2005 12:58:31

Тромбон20-10-2005 16:53

бгы,для конструктивного ответа,необходимо детальное изучение;
посредством внешнего наблюдения,тестирования и диалога с индивидуумом...

)))во загнула-психолог,блин))

380

Тромбон, 20-10-2005 12:58:41

урод вжопеноги
ты перекросчай ужэ опусаме-то хуячить. ага. сафсем заслониш

381

Хуян Машонкин, 20-10-2005 12:59:13

Тромбон20-10-2005 16:56
а ты ынжнер? мне до тебя не дотянуццо никак, москоф не хватит

382

ДевАчка из Питера, 20-10-2005 12:59:40

ладно.....поеду развеить грусть- печаль....заливать красным сухим вином с какойнитьвкуснойрыпкойоливкамимяскомсалатикомфруктами................
муш на две недели улетел.....
Ах.....как же будет долго тянуться это время...................
всем спасибо-все свободны....
ну цветы сами знаете куда складывать......хе-хе..........

383

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:00:31

Лерка 20-10-2005 16:58
да ну нах, до яндекс-весна не дотягивает

384

Тромбон, 20-10-2005 13:00:49

ДевАчка из Питера20-10-2005 16:56
не, ну падлажы сибе чивонитьтожы? ваты хоть штоле? а то нечесна какта.
зы: про песок - боян

385

Тромбон, 20-10-2005 13:01:59

Лерка 20-10-2005 16:58
ага. четайу па буквам

386

я охуел, 20-10-2005 13:02:02

цэлый день наблюдаю вайну клона и ХЛМ. Каменты клона против техническава прагресса немнога праигрывают, однако я надеюс, што ХЛМ наканецта будит выебана в ачко.
Баюс матрицу, не бань миня пажалуста.

387

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:02:16

ДевАчка из Питера20-10-2005 16:59
красное - эт ты правильно, я щас за противнем с курицей и винищем отсиживаюсь, ниче не хочу делать, бухаю, тока не пей красное, лучше десертное

388

Лерка , 20-10-2005 13:03:01

Хуян Машонкин20-10-2005 17:00

гы) да мы туды не особо и подтягивались...
Росточком не вышли,а на подмогу никто неподоспел))
А то подсадил бы...На плечах-то))
Смогёшь?
))

389

Мародёр Аццкий, 20-10-2005 13:03:26

жесткач аффтарь писчи исче мертвые тиолки эта гуд!

390

ЕБЕНЯ, 20-10-2005 13:03:49

Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.

391

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:04:27

кстати, все ниак не понял вопроса о введинии регистрации для отсутствия клонов, дело-то плевое же, тока чтобы с латиницей было замучено нормально, а то есть умельцы

392

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:05:58

Лерка 20-10-2005 17:03
влегую, куда рыпаццо?:)

393

я охуел, 20-10-2005 13:07:59

Хуян Машонкин
20-10-2005 17:04 вапросгавно. не будет регистрации. клоны делают рейтинг и смешат. Но огранечение на 5-10 коментов поставить бы следовало.

394

Добрый , 20-10-2005 13:09:28

Машонкин

Даже не самневался... таки чмы тока в питире могут жыть

Девачка ис Питира

ну объясни мне, пачему у вас мужики такие все

395

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:10:53

я охуел20-10-2005 17:07
общее ограничение отсечет людей, кто тут общаецца и постоянные, не катит, можно так же выходить через анонимную проксю, что меняется раз в 5 сек при работе, ты этого не замечаешь, я такое не юзаю, гавно это, но таких просто до жопы

396

урод вжопеноги, 20-10-2005 13:11:49

Лерка 20-10-2005 16:55

ну харашо..

397

Тромбон, 20-10-2005 13:12:16

Хуян Машонкин20-10-2005 17:04
иди нахуй са свайей регистрацыйей вместе с лотиницэй
я охуел20-10-2005 17:07
иди нахуй свайим агронеченийем вместе са следовало

398

Хуян Машонкин, 20-10-2005 13:12:30

Добрый 20-10-2005 17:09
да я сам-то не из питера и тут жить долго ненамрен, так что питерцев не обсирай, они хорошие люди, добрые

399

залупа сизая!, 20-10-2005 13:13:19

зачот! пеши исчо!

400

Тромбон, 20-10-2005 13:14:55

гыыыы, добрый, ты - питерец. ага.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg