Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкорай

  1. Читай
  2. Креативы
Вот все тут пиздят дайте позитива. А жисть та какая? Какая, какая, блядь хуевая. Балабосов мало, а соблазнов многа! Вот и крутишься, как шкурка на хую, в вечном поиске компромисса между толщиной известного пресса и 1001 способом его уничтожения. И нехуй пиздеть про разные доходы. Мне одинаково легко было спускать 40 стипендиальных рублей на «рояль» и веский штуцер на маршрут кабак-пелотка-сауна-цветы любимой

Ну да хуй с ним, я не об етом хотел напиздить.
Вот всю жизнь живу я в своей северной столице, северной венеции, пальмире и пр. короче в Питере. И где бы я не бывал, вот нигде не цепляло, а бывал я много где, еще при совке повезло. Ну здрасте, хороший город, приезжайте в гости, а у самого мысли: ебать мои старые кастыли, какая жопа., типа не-е мне этот город нихуя не подходит. Масква кстати в первую очередь, ну это и понятно, вечное противостояние-масква и масквичи VS вся наша многастрадальная родина. Хотя сейчас канешна все по другому. И прожив в Маскве два месяца по работе, понимаю, город как город, есть работа и деньги ну и похуй. То есть был я, да и остаюсь патриотом своей колокольни. А тут Прага.

Пролетев с летним отпуском и получив две недели в октябре, с минимальным стартовым капиталом, я начал чесать репу на предмет куда съебать. Получилось что если я со своей бледнолицей скво не хочу заработать геморрой и отек таза в автобусных переездах, то вариантов два: авиа-Будапешт и авиа-Прага. Про Венгрию я ровным счетом ни хуя не знал,  в Чехии вроде пиво и вапще они славяне. В итоге Чехия

Летели из Домодедово и в Маскве знающие кареша предупредили, что бы я не торопился ломиться в дьютик. Как оказалось совет дельный, ну  2 часа всухомятку в воздухе я как-нибудь переживу. Ну вот не одна блядь меня не предупредила что Пардубице это задроченный аэродром в ста с чем-то км от от чешской столицы и блядь 2 часа мы отдолбились в очереди на паспортный контроль в душном клоповнике.



После этого еще два часа в комфортабельном автобусе показались мне просто досадным недоразумением.

Гостиница «Океан» встретила нас яркими желтыми красками. Блядь не иначе это тонкий маркетинговый ход, назвать «Океаном» 2 бетонных коробки ярко желтого цвета. Ну чехи, хуле говорить



К плюсам можно отнести сносный номер, трамвайное кольцо около гостиницы (это реально плюс, т.к. после полуночи работают только 5 трамвайных маршрутов, один из которых и кольцуется у Океана, неплохо звучит) и наличие большого маркета по названию Inter Spar. Да еще боулинг клуб со смешными для меня ценами. Так вот кинув котомки и наскоро сполоснувшись я ломанулся…. Ну ясен хуй в ликеро-водочный отдел этого славного магазина. И вот стоя пред витриной с бухлом, я понял о чем мне говорили масковские камрады. Алко-рай!!! Я сразу понял, что в чешке мне понравится. Мое ебло не закрывалось в течении 40 минут, руки тряслись, как установки по посыпанию маком булочек, а слюноотделению могла позавидовать собака баскервилей. У моей половины отсохли руки придерживать мою нижнюю челюсть, а лопатник она охраняла с ревностью тока ощенившейся суки. Канешна выбор и у нас не меньший, но вот 0,5 вискаря за три сотни я не видел. А посему корзина-жидкое счастье-касса-отель-номер-НИРВАНА.

5 дней мы отдали на экскурсии, которые описывать не буду, ибо словами не передать, пиздуйте сами и дивуйтесь. Было действительно интересно, поэтому, несмотря на посещение кабаков, в которых я держал себя в руках, мы не пропустили ни одной, ну кроме первой (почему см. выше). На 6 день я решил, что испытание алкогольной диетой затянулось и в 19.00 мы сели в ресторанчике в районе Вацлавской площади.

Тут надо сделать одно отступление. Все питейные заведения, которые мне довелось увидеть, делятся на две категории: собственно рестораны (кафе и бар- таких названий не припомню) и винарни. В ресторанах можно вкусно пажрать и попить, но работают они до 23.00. В центре мне удалось найти один облезлый, работающий до 2.00. В винарнях можно просто наебениться, практически ни чем не закусывая и подергать однорукого дядю за металлический хуй. Зато работают они до 04,00. Правда в центре их я не видел, т.к. по сути это наши рюмочные.

И вот сели мы в ресторации, плотно поужинали. Плотно это значит, что от стола можно только отваливаться, да и то если сможешь ногами шевелить. Мы не обжоры, но назвать тарелкой то, во что они наваливают блюда, могли тока чехи. Я бы сказал, что принесли два подноса с салатом и два подноса с горячим. При этом пища достаточно тяжелая. Правда гид говорила, что пиво чехи потому и пьют, что оно расщепляет жиры и всю эту хуету. Не знаю, после горячего я с трудом залил в себя вторые пол литра «старопрамена» и еще пол часа не мог сказать официанту, что хочу рассчитаться, мне не хотелось его обрызгать. Моя вообще сидела с лицом «не трогайте пукну в опере».

Походив немного по городу, мы нашли то самое работающее до двух ночи. Ну и поскольку за все эти дни я утоптался на несколько сантиметров было принято историческое решение зависнуть в нем. Прилагаю меню, из которого мною было опробовано все, что входит в раздел LIHOVINY.



Многие названия вам естественно и так знакомы. Могу только добавить, что водка это какая-то хуйня. Я для себя выявил две охуенных вещи: сливовица золотая (есть еще серебряная или белая) и ядовито зеленый ликер peprmintka. О последнем, могу сказать: жидкий орбит, но догоняет что надо. Во время нашего сидения в этом заведении, туда заскакивала толпа малолетних австрияков. Блядь, таких уебней я не встречал и в зажопинских высях. Набрав самого дешевого пива эти уебки принялись рыгать с периодичностью жаб в период случки. Я канешна не ханжа, но ебнаврот я не слышал сам себя, когда пиздел со своей подругой. А когда один из них на английском с вологодским акцентом спросил будет ли моя баба доедать хлеб, я чуть не прослезился. Ешьте несчастные дети австрийских подземелий.
Короче без 3-х минут два, бармен объявил, что сказка кончилась. Это был сигнал- пора по последней. Я подлетел к стойке и как мог объяснил, что хочу потратить еще 29 крон на ход ноги, но баклан в переднике сказал, что я не успею это сделать… Пиздец, я не успею ебнуть 50 грамм за 2 минуты. Как они там пьют? Я сделал это за 2 секунды. Правда по его еблу нельзя было сказать, что он удивился. Наверно русские туда все-таки заходят.

В три ночи, зайдя по пути в какой-то клуб (вот по нашему это точно бар) и дернув по сотену вискарика, мы оказались у нашего океана. Моя, как изможденная лошадь тянула меня в номер, но моряки балтийцы так быстро не сдаются. Через дорогу была винарня, а она работает… пральна, до четырех. Обещав что 100 грамм пепрминтки успокоят меня я все-таки затащил ее в заведение. После сотни она заскулила не по децки, но получив 100 крон удалилась испытывать чешские игровые автоматы на прочность. Через 40 минут я удивился, что она не просит еще, а остервенело стучит по кнопкам покерного автомата. Хуясе, в покер то она играть не умеет. Подхожу и вижу, что каким-то образом она до сих пор крутит эту сраную сотню (100 крон=120 рублей). Охуеваю. И тут справа голос на неплохом русском говорит буквально следующее: «Это хуевый аппарат, играйте на вот этом!» Короче некто Бранислав, словак проживающий в Чехии, два года проработавший в Маскве и Новосибе и высланный нахуй за просроченную визу.

-За знакомство!
-Буде знакоми!
-Тим, ну пошли спать- начинает опять ныть моя.
-Слушай Бранислав, а есть тут какая-нибудь дискотека
Оказалась, что в 5 минутах ходьбы и называется «Баста». Вроде знаковое название, но я уже на такой кочерге, что хоть «Иди на хуй».
Собственно узюзюкались мы там славно, походу заебав Бранислава и всю дискотеку требованием поставить чонить отечественное и в 6 утра буквально выползли оттуда. В этот момент я и сам уже был готов забыться тревожным сном шпиена на чужой территрии, но тут завелся мой чешский коллега, а мы балтийцы друзей в бидэ не бросаем. В итоге мы оказались опять у гостиницы, в какой-то круглосуточной пиццерии, где был бар. Бар был подковообразный.

Мы сели на одной стороне, на другой сидела кампания каких-то местных (хули они там под утро делали?), а по центру подковы сидел, ну бля типа их бугор. Вот если бы перед входом стоял табун харлеев, я бы понял. Короче бугор был очень здоров, ну просто бандарлог какой-то. Я со своими 90 кг держусь за стойку чтоб не сдуло. Волосатый, бородатый, ну как в кино про банду пиндосских рокеров. И сука сидел бы и сидел, но он периодически посматривал на нас и явно думал какую-то хуйню. Меня это завело и после очередной рюмки я попросил Бранислава сказать этой обезьяне, что мы, Николай второй, желаем с ним бороться на руках. Почему-то мне казалось, что пизды я не получу по любому. Так и вышло. На третий раз, мой новоявленный корефан, согласился выполнить мою просьбу и напоминая мне пражскую весну 1968 года, перевел мои слова. Боюсь ошибиться, но я эту гориллу паходу удивил, хотя и не силен в мимике приматов.
После того, как чуть не оторвал мне вторую руку (о чем я догадался только когда наркоз прошел), он великодушно махнул бармену рукой, типа налей нам, я угощаю, ну типа принял меня в стаю. Ну а мне хули, достав последний полтик я отплатил ему тем же.

Как дошли до гостиницы я не помню. Но глаза продрали только в пять вечера. А утром самолет, а подарки не купили, а шмотки которые моя выбрала тоже не купили. А радость моя боится отойти на сантиметр от белого друга. В итоге за подарками ломанулся я. Девачкам сувениры, мальчигам наборы из ликерки.

Родина встречала низкой облачнастью и дождем. Пизданутые грузчики в Домодедово расхуячили бутылку самой вкусной сливовицы, и мои шмотки еще долго напоминали мне о Чехии. Алко-рай. Я бы там мог жить.

spb , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Who Янсон, 20-10-2005 10:25:35

порадовался тому, как питерцы пьют. С кортикаме. Познавательно.

25

Derelict, 20-10-2005 10:34:21

Апридилённо нада заламицца ф Прагу

26

Бальшевик, 20-10-2005 10:36:48

Зайябись написано...
аффтар жжот!

27

Пиань и дибашир, 20-10-2005 10:37:01

зачот

28

Хуян Машонкин, 20-10-2005 10:41:11

spb20-10-2005 14:07
ахуенно изложено!

29

Каменев-Хазрат, 20-10-2005 10:51:06

А чё отечественное просил поставить-то? Централ или Черные глаза?

30

spb, 20-10-2005 10:58:38

Каменев-Хазрат20-10-2005 14:51
мне было се равно, а моя слушает всякую хуйню типа Света, и... да я их нихуя не различаю

31

ыукпун, 20-10-2005 11:01:27

йопт, а как там с погодой было? я в сентябре прилетел туда и охуел, +35!!!

32

MR, 20-10-2005 11:02:29

В какой валюте указаны цены в меню?

33

ыукпун, 20-10-2005 11:03:15

бля, это кроны, 1бакс примерно 24 кроны

34

джулико бандито, 20-10-2005 11:10:45

привет морякам балтийцам от моряков северного флота  РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!

35

spb, 20-10-2005 11:16:42

погода +20-25 всю дорогу в футболках, цены в кронах 1кр=1,2 руб.
джулико бандито20-10-2005 15:10
привет, привет, но вот видишли маринованным усам газаева такие патриоты не нравятся

36

ШМЕЛЬ, 20-10-2005 11:20:01

Позитивненько.

37

Cомнев, 20-10-2005 11:21:29

Афтар видимо ездил в саставе тургруппы. А если так, сам па сибе - таможню проходишь за пятнацать минут. Такси из аэропорта стоит стока же, скока 2 билета на маршрутке. И везет до гостиницы минут 20. Гастиницу можно заказать прямо в аэропорту.
И исчо - по англицски и еспански в Праге практически никто не говорит, зато русский панимает каждый втарой.
А самую вкусную в жизни пасту (это типа макроны итальянские) я ел в Праге, в арабском ресторане в еврейском районе !!!!
Прага - б/п необычный город. И очень красивый.
Спасибо - понастальгировал.

38

Аццкое зло, 20-10-2005 11:23:10

«не трогайте пукну в опере» Ржунимагу !

39

Клитор, как Дыня, 20-10-2005 11:30:53

Очень ниплохо!!
Зачот б\П!
но тема ебли ни раскрыта!

40

Вентиль дрочерной системы, 20-10-2005 11:43:28

заебизь написано,spb - хуярь еще

41

Вентиль дрочерной системы, 20-10-2005 11:44:24

писдетс - пиво чёт дешёвое больно... завидно

42

Вротибись, 20-10-2005 11:45:55

Хуйня креатифф не смишно нихуя

43

hhhh, 20-10-2005 11:48:06

поржала..
сыбаца штоли туда на ПМЖ, гы

44

spb, 20-10-2005 11:58:17

Cомнев20-10-2005 15:21
Все пральна, тока русский панимают те каму за 30, и чартер приземляется не в Праге а на бывшем военном аэродроме в Пардубице, т.е. за 100 км от

45

семит, 20-10-2005 12:00:22

ахуенное пиво за такое копье... бляяяяяяяяя...

46

семит, 20-10-2005 12:02:26

паеду...
как тока в отпуск смагу - паеду беспесды

47

ыукпун, 20-10-2005 12:03:04

странно, за 8 дней что там был, понял, что по английски почти все говорят. ну и по русску балакають

48

Член Пиздидиума, 20-10-2005 12:03:39

Отчот? Ниасилил.

49

Алекс, 20-10-2005 12:09:56

Живу в Чехии уже 19 лет, думал, что выступлю с критикой сего произведения, но рассказ очень понравился....

50

Сатана, 20-10-2005 12:15:42

ебануццо с картинками!
Здравствуй азбука в картинах

51

Jin, 20-10-2005 12:21:37

Штото както в отпуск в прагу нунах я лучше к морю!

52

АлКо, 20-10-2005 12:22:08

название хорошее. щас почитаю.

53

Jin, 20-10-2005 12:24:24

Алекс20-10-2005 16:09
Пиво вышли, а то наши гады опять бодяжат. Нет ну почему так получается, выпускают новое пиво, вкусное, а через полгода моча ослиная. Купиш и плюёшся!

54

ыукпун, 20-10-2005 12:31:31

Алекс, а ща все так же надо фирму захуярить, чтоп недвижимость ф Чехии купить?

55

Удавский голос, 20-10-2005 12:36:09

не дурно, батенька.

56

АлКо, 20-10-2005 12:42:36

"Алко-рай. Я бы там мог жить." это хорошо.
за наезд на Москву - низачот.

57

Ибанутый тукан нах, 20-10-2005 12:50:16

Правильна пива - свежая "Злата Прага" биз кансирвантав и непастиризованае.
А в астальном па чехии прикольна тока рюкзаком па гарам лазить.
А креатив - гавняный васторжиный раскас "пиндоскава туриста"

58

Хранительница личностных матриц (Клон беспезды , 20-10-2005 12:50:30

Хранительница личностных матриц,
я ват думол шо у тибе в галаве извилина шобы думать а аказываеца шобы проста так шобы вада стикала. Ты дохуясильна меня порадовала тем шо удаляешь мои каментарии шаз обясню пачиму.
Ва первых тем самым ты признаеж шо я сваими каментами попал в дисяточку и жгу твае очечко аки красный перчиг чилии. Навсякий случай застолблю НИК (с)
Ва втарых  ты миня толька правацируеж на то шо писать дальше. Я прастой фтыкатель а не хуятор но если будит нада то напишу аткрытае письмо падонкам.
В третьих ты оказываеж медвежью услугу сайту УДАВ ибо тваими стараниями на рисурсе скора  останица одна лаялная к тибе публика и вы сдохнете со скуки.
В четвертых банить миня савершенна беспалезна. Проксей и друзей как до магучих мудей.
В пятых у тоби ниабаснованная мания величия ибо ты прастаяобычнаяпелотка имеющая собственнае мнение на этом рисурсе даже если ты и на подсосе у самого udffa и толька этим ты можешь отличаца от астальных фтыкателей и хуяторов.
Пакайся и будит тибе счастие.

Пакашта без всякаго уважения  Острый Перчиг Чили.

59

Alonzo, 20-10-2005 13:03:09

Заипца, блять. у меня. бля нахуй блять, отпуск в январе - паеду в Прагу. Но! - тема ебли чешских пелоток нераскрыта!
7 -зачот.

60

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 20-10-2005 13:16:29

чё-та апять хуйта какая-та: выжрать в праге дешево. Да хуй там! Ну есть пиво дешевое, чуть не за 7-8 рублей, ну дык и у нас тож можно аналогичной хуйетой отоварицца. А приличное пиво тянет ноздря в ноздрю. Ну, конешно, у чехов покачественнее с пивом и подешевле.

Но ситуация с воткой совершенно противоположная! Хуле тыкать меня каким-то сраным вискарем, который даже понюхать страшно, когда я хочу обыкновенной водки! А она, голуба, те же 3-4 сотни, да еще найди!

В меню цены в кронах, но она примерно 1:1 с рублем, чууть подороже. Где дешевизна, не понял.

Так что всё галимый песдежь про какой-то там рай. Рай - он здесь.

61

Четатиль блиа, 20-10-2005 13:29:38

аффтар тринируйся на кошкаш  блиа у них 4етыре лапы  гы гы

62

ego (mudachka), 20-10-2005 13:48:20

отлично, в рекламный проспкт бля. непонятно тока нахуй ездить оддыхать з бабой

63

Готичный убийца пластилиновых человечков, 20-10-2005 14:01:27

Харшо напсал

64

Бухалтеръ, 20-10-2005 19:58:43

харашо...
но пачему не в атчотах?

65

Русскоязычная пелотка, 20-10-2005 21:45:54

улыбнуло

66

Smoky, 20-10-2005 22:52:06

вписту бобруйск...
все в чехыю

67

Жестокий Лесбиян, 21-10-2005 06:20:17

Чехея - эта Бабруйск? Тада ни паеду. Афтару в "мир как мы иво видим"...

68

OPIZDULATIS, 21-10-2005 09:17:01

зачот

69

Дунduk *, 25-10-2005 06:59:12

низачот
пепрминтку закусывают зирой

70

УдаЧаЧливый неудачник, 25-10-2005 21:32:23

неплохотак отдыхнул! пистат!

71

вздрочь, 26-10-2005 10:52:13

Ну, чё?! Пазетивный раскас, также нада было атписать как драл сваю падругу па пьяни, а так б/п зачот!!!

72

Игорь, 25-10-2006 15:17:26

Классно меню сделали. Респект :)

73

Игорь, 26-10-2006 16:20:15

Классно меню сделали. Респект :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg