Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позитивы

  1. Читай
  2. Креативы
Позитивы.

   Здание больницы показалось мне совершенно безликим. Мне хотелось, чтобы в нем было хоть что ни будь примечательное, пусть самая мелкая деталь , соответствующая маленькой трагедии, что вскоре тут разыграется. Но кирпичные стены с облупившейся зеленой краской были начисто лишены какой-либо видимой живописности. Стены как стены.

   Радовали глаз лишь высокие сосны, густо росшие вокруг забора. Они как бы отгораживали территорию диспансера от всех, шумов доносящихся со стороны  проходящего невдалеке загородного шоссе и создавали безотчетное ощущение покоя.
  « Чего уже беспокоиться – последняя остановка, дальше  только кладбище, где волноваться и вовсе глупо», подумал я и мрачно ухмыльнулся.
    На подоконнике второго этажа, где находилось отделение для больных гепатитом, стояли песочные часы. Это показалось мне символичным еще в прошлый раз, когда я с бешено стучащим сердцем и зажатым в потной ладони одноразовым шприцем шел сдавать кровь на анализ. Время некоторых пациентов больницы вполне можно было измерить такими часами.
    О результате  анализа я догадывался – он, скорее всего, будет таким же, как и у Егора, получившего свой вчера. Я несколько раз кололся после него.  

    На какой-то миг мне стало жаль, что мне не туда, не на второй этаж, а на третий, последний, где лежали ВИЧ - инфицированные и находился кабинет доверия. Как странно, всего один лестничный пролет, такое ничтожное расстояние, надежнее пропасти разделяло людей, у которых было будущее от тех, в чьих часах почти иссякли песчинки. Пациенты третьего этажа ближе всех находились к небу, в прямом и переносном смысле. Быть может, поэтому стены вдоль всего коридора этажа были окрашены в синий цвет с неумело нарисованными, но трогательными облаками.

     Проходя мимо агитационного стенда, я бросил  взгляд на плакаты под стеклом, но тут же одернул себя: «Раньше надо было читать, ведь они развешаны по всему городу. Буквально на каждом шагу тебе кричат об опасности, а тебе всегда казалось, что с тобой это никогда не случится, что ты везучий».  
    До двери, на которую обычно вывешивали лист с номерами проб крови и результатами, было уже совсем близко. Один из санитаров рассказывал, что раньше результат сообщался каждому отдельно молодой медсестрой, но у девушки случилось серьезное расстройство психики, и она уволилась.
     Я остановился перед дверью и поднял глаза на листок бумаги, который должен был решить мою судьбу…

    
                                
                                              Позитивы – 2

Я быстро привыкал к больничной жизни и сближался  с другими позитивами, как называли ВИЧ -  положительных пациентов все прочие обитатели больницы. У меня стало много свободного времени, которое я старался занять чем угодно, стремясь не думать о том, как жить дальше.  Все мои жизненные ценности, так или иначе,  были связаны со временем. Я привык планировать, что буду делать через год или куда поеду  отдыхать следующим летом. Моя привычная жизнь разбилась на мелкие осколки. Учеба в институте, казавшаяся такой важной лишь месяц назад, теперь выглядела совершенно бессмысленной. Хватит ли у меня времени его закончить. А если и хватит, то успею ли я поработать по специальности  Трудно было поверить, что совсем недавно я так переживал из-за неудач во время летней сессии  -  ужасно пугала перспектива попасть в армию. Теперь армия мне не грозила.

    Самым страшным было то, что мне предстояло расстаться с Викой. С ней были связаны мои самые светлые мечты, я жил только ней. Любовь  к этой девушке сотворила настоящее чудо -  помогла мне спрыгнуть.  А ведь до встречи с ней я больше десятка раз лечился в различных больницах и проходил курсы реабилитации.
        Но теперь и это не важно. Но что же тогда важно - я спрашивал себя и не находил ответа.

       Многие мои соседи по этажу пытались отрешиться от новой  реальности с помощью наркотиков – этаж торчал в полный рост. Трава под окнами была густо покрыта разнокалиберными баянами, которые отказывалась убирать уборщица. Мне не раз предлагали вмазаться, но я отказывался – слишком много бед мне принесла  наркота и я испытывал к ней отвращение.
        Но далеко не все торчали. Некоторые, например, с головой зарывались в учебники английского, лишь бы забить себе голову. Другие с фанатизмом бросались в спорт и различные диеты.

   Болезнь, странным образом, сделала меня более дисциплинированным. Я даже бросил курить, что мне никак не удавалось сделать вот уже десять лет. Вместе с двумя парнями из соседней палаты я каждое утро бегал заниматься на спортивную площадку в село, находившееся неподалеку.      

     Так жила и умирала, надеялась и отчаивалась, смеялась и тихо, лицом в подушку, плакала наша больница. Но стены ее палат были равнодушны к частой смене населения, а накрахмаленным простыням было совершенно наплевать, кто на них спит…

Индеец , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-10-2005 09:32:27

если б не из-за наркоты попал... а так...

и вапще: настаящему индэйцу зафсегда везде нештяяяяяк (с)

19

Junk (дурь блять), 18-10-2005 09:39:17

да блять хуя пазитив, яуж  и забыл чо это, печальнанах
афтор могу удачи тока пажелать

20

Мнагайоб 34, 18-10-2005 09:51:01

Ф двацатке и...?

21

111111111, 18-10-2005 10:06:04

Все сдохнем, потому что судьба такая. Хоть ВИЧ, хоть ещё что-то. Нормальный креатив, только не позитив нихуя. Правда жизни.

22

Старая Кошелка., 18-10-2005 10:07:57

А чё-то мне наркоманоф, что ВИЧ подхватили не фига не жалко. Это естенственный конец для нищих духом. Ведь наркомания от трусости перед жизнью. Способ бегства. И этот крео - тухляк, на самом деле. Идея - тухляк. Написано-то хорошо. Стиль хороший.

23

KILLER, 18-10-2005 10:18:25

ПОЕБЕНЬ, ПРИЧЕМ ПОЛНАЯ

24

ахтунк в розавой рубашичке, 18-10-2005 10:27:38

освободилсо,

даешь чат !
ау

25

Luka, 18-10-2005 10:28:27

бля - купился йа на "позитив"  бгыгыгыгыгыгыгы

контркультурная наёбка, беспесды  бугогагагагаг

26

Золото Инков, 18-10-2005 10:50:32

существует базовый перечень душераздирающих тем, которые по умолчанию должны вызывать у четателей сочувствие шопесдец и ниибический чат в каментах, например:
нисправедливая смерть харошей сабачке / кошичке /  птичьке - на жеводерне / ф ризультати тижолай балезне / ф ризультати ниастарожнава абращения ...
групповое изнасилование харошей дефачки пиянэми атмарозками / сцукай отчемом / минтаме ф абезьяннеке ...
мучительная смерть малинькава рибенка ат лейкемии / кишечной нипроходимости / хроническай почечнай недостаточности ...
в числе прочих в этом списке ни на паследним месте благодатная тема тяжолых будней ВИЧ-инфицированного
ее-то афтар выбрал для сваего первого (насколько я могу видеть) и вполне биздарного с художественной точки зрения матириали на рисурси
наверное он эта сделал в надежде огрести много сочувственных каментов ат падонкаф, каторыи изайдут на жаластливые сопле и слезы, придставляйа сибе тижолуйу жизнь афтара-тарча
афтар, ты ашипсо - пеши ф космаполетен или на ввв.вуман.ру - там зоценят

27

молчу..., 18-10-2005 10:54:08

мда... жесть..
такую хуету лучше не толкать, патаму што падонкам похую на системщиков...
вы бля конченные и мы это и так знаем, можете нам об этом не напоминать...

28

Vet, 18-10-2005 10:56:47

Умно. Креативно. Без падонковства. Уважение за то, что заставил ценить то, что в обычной жизни, увы, не ценишь.......

29

молчу..., 18-10-2005 10:58:50

ктамужи, вич невич... тибе в любом случии пизда...
и нинадо бля пиздить тока, што из-за бабы слез, дак ище и бля парился нащет сессии - такая хуйня!!!
либа бля уебан малолетний писал, либа системщик пиздаболил...

30

Doberman, 18-10-2005 11:06:40

тяжко....

31

Personazh, 18-10-2005 11:12:33

Задаюсь дилемАй: Кого первого фтопку креатифф или афтара или обоих сразу, как комплексное решение вопроса

32

Мангольский шпиён, 18-10-2005 11:22:02

фпезду такуйю жэсть с рисурса

33

барян, 18-10-2005 11:23:32

заебцо

34

ЗШУ, 18-10-2005 11:24:32

Атстой нах, аффтар умри быстрей!

35

рижский жулег, 18-10-2005 11:28:21

Афтар иеблашечка  и ефо так жалка штописдец пряма  хатил жить сто лет здарофим и бахать сибя да 6о  и бабу сфаю любит и нада с ний растатся абасцака карочи сука бесят нарки тем что бахаются и кричат не хачу бахатси не хачу спид хачу  иесли бахаися то итащися па полнай жыви быстра умри маладым  накайфуй нахуиверти и фперед

36

frol, 18-10-2005 11:34:41

ахуеть пазитиффф.

37

Jin, 18-10-2005 12:02:23

Наркота, это тоже в какомто смысле хобби!
Хуёвое хобби ты себе выбрал!
Бугага!

38

Jin, 18-10-2005 12:06:52

Лучше я буду пить!

39

kuzov, 18-10-2005 12:09:37

Грустно, но неправда..... спид придумали производители кондомов, при поддержке врачей, которым нужны правительственные подачки на исследование сего феномена...... У нас весь район торчал, и полрайона ставилось одним баяном... и все живы, кто - то соскочил даже......
спида нету...Хотя тут про ВИЧ, но мне несведущему это одна фигня.......

40

Мудакк, 18-10-2005 12:09:56

Камрады! Дарогие падонки! Срем сдесь!  http://instincts.ru/go.php?1128511244

41

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2005 12:28:37

обля

42

Жестокий Лесбиян, 18-10-2005 12:40:11

Ржунимагу! Жжошь афтар! Смишно, што пиздетс! Эт как тибя с этим крео угараздило на рисурс падацца? Бу-га-га. Ой, бля, насмишыл, спасиба. Ты ничо не папутал? Кароче нарка быстрей акукливай и берись за чо-нить висёлае.

43

Потребитель, 18-10-2005 12:41:53

уебан бля, писдуй нахуй ,бегом ,вместе "с двумя парнями из соседней палаты"
среди нарков многа таких как ты , студентав блять
мудиль, убей сибя сразу
Вике твой сифилис на хуйнинужин, гандон ты заразный

44

Cтоcc, 18-10-2005 13:08:52

экзамин принят на 4!

45

боцман залупа, 18-10-2005 13:11:33

Бля....раз в сорок сократить, и все метро обклеить.

46

домингез, 18-10-2005 13:15:51

пиздец ну и комменты тут я ахуеваю просто...такие нарконенавистики бля собрались... аж пиздец...
можно продолжить ассоциативный ряд: ненавижу: алкашей (за то что все в говне и блевне), бомжей (за то что от них воняет), мажоров (за то что у низ всё и  им за это не хуя нет), протититуток (за то что продажные и ващще сцуки), бизнесменов (за то что лове слишком много), политиков (за то что всегда пездят и хуже проститутток), детей (за то что орут громко) животных (за то что срут не в сортире), беременных баб (за то ч то жрут все подряд и в токсикозе вечном), и тд и тп.
что хотел сказать то: всегда легче сказать умри падла и похуй на тебя, чем руку протянуть...
все прям такие святые аж пиздец...
за собой следите гондоны и не судите других, так как право на то не имеете..

47

Индеец, 18-10-2005 13:18:47

2 боцман залупа

Ты атчасти прав, мой маленькой задрочинный дружок. Этат высер был написан на конкурс сацыальной рекламы, причем, отправилась на ниго(на конкурс) тока первая часть и папала в финал.

48

Золото Инков, 18-10-2005 13:32:55

Индеец18-10-2005 17:18
хмм, а на рисурси тоже проходет конкурс сацыальной рекламы?
пайду-ка и я падрачу и сяду песать пра злаибучее сацыальное праблемы

49

Тунеядец, 18-10-2005 13:47:29

аФТОР ИЗМЕНИЛ вИКЕ С еГОРОМ, ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ.

50

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке , 18-10-2005 13:51:30

домингез18-10-2005 17:15


Не надо путать ненависть с неприязнью. Неприязнь к пороку и его носителям нормальная реакция здорового человека. А чо, типа, порок и его носителей щас любить надо? Модно, типа?

51

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке , 18-10-2005 14:02:50

домингез18-10-2005 17:15
-------------------------

И еще.. Про права судить или не судить... Видишь ли, камрад, мы ж этова нарка из притона или больнички его не выковыривали, интервья у нево не брали. Согласись. Он сам пришол и захуярил... (если это фантазия, то афтару пожелайу не попасть в такую ситуацыю НИКОГДА). Но к теме спора... так вот он дал нам пищу для размышлений. А размышления и реакции на любую социальную и личную ситуацию имеют место быть разные, согласись. Дело не в нашей святости вовсе.  Он выставил креатиф на ОБСУЖДЕНИЕ, т.е. камменты. А как же обсудить, но не осудить? Ты вот пламенно высрался (ничево личнова, камрад), а теперь я тибе расскажу за женщину одну. Семья. Папа, мама, доча. Папа баловался шприцами и проститутками под это дело. Папа мог сибе позволить. Не задрот, риспектабельный и состоятельный чел. Итог? Он самый. Вич. Да не просто ВИЧ, а уже СПИД. Делать нечево, бояре. Жану и дочь туда же. Дочь миновало. Жена - инфицирована. Папа, сука, с горя забухал. Приболел, договорел и за полтора года сгорел. Включил съебатор от стыда земнова перед женой и дочерью. А что? Достойный выход сибе придумал, сука.
Жена теперь постоянно на витаминах, терапии и т.п. Чтобы оттянуть переход ВИЧ и СПИД - дочь надо успеть вырастить. Какая личная жизнь, камрад? Какая радость? Одна тема - успеть вырастить дочь.
Ну и за что?

52

Индеец, 18-10-2005 14:23:45

2 Домингез и Dr Groboff respect! История к счастию не оба мне.  Я сам кагдата тарчал, а патом спрыгнул и вича у миня нет(павизло). История написана па расказу маиво таваристчща.

2 Старая кашолка тожи респект за справедливую критеку!

53

Аццкий нах, 18-10-2005 14:27:18

Хуйня это все нездоровая и критика ваша задроченная тоже хуйня

54

контра, 18-10-2005 14:38:36

да вот не позитивы нихуя,
а, осмелюсь,  - позывы.

55

Русскоязычная пелотка , 18-10-2005 14:43:30

ну, и где позитивы?

56

Егор Катлетов, 18-10-2005 15:04:13

про ахтунга какогото

57

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2005 16:11:17

1

58

Антикиллер, 18-10-2005 17:49:23

ну хуя оно нам упало афтар? такой хуйней на слезу давить бесполезно, ты хоть бы юмором разбавил для прикола... никого не жалко, никого. ни себя ни меня ни его.

59

Антикиллер, 18-10-2005 17:52:19

кароче блять всем любителям пофилософствовать скажу что все это ботва. ну хуйня полная. нахуй философские высеры упали? пишите чисто жизненные темы, все остальное тока засерание мозгов

60

Антикиллер, 18-10-2005 17:55:17

че ты тут на слезу давишь, да в нашей жизни хуева туча народу погибает просто так и никто об этом не вспоминает. смерть одного человека это трагедия, а смерть тысяч это статистика. всем до пизды до этого дела, особо политикам.

61

Блядский ящер, 18-10-2005 17:59:15

2Золото Инков
Бля, все расписал очень верно.
2Индеец
И нехуй слюни пускать! Когда на иглу садился - было охуенно.  Ты ж, бля, такой сука продвинутый был. Прогрессивный. Кайф, нирвану ловил. Картины, блядь спермой писал. Ну и сжохни теперь. Когда первую порцию геры брал - ты все знал. И не пизди, что тебя принудили. ТЫ НАР- ТЫ сам выбрал свою смерь. Так умри с достоинством, а не пизди тут своими слезами о твоей хуевой судьбе. Траву - кури. На систему - нах!!!
Блядь, а креатив сам торкнул. Наверное дохуя пива я выпил. Мнительный стал, нах

62

Продукт эпохи, 18-10-2005 21:34:49

афтар соинил талантлива и пользавалси фактами. можэ, врач аттуда? а наркоф хули жылеть? павеселились. чо-то какой-то усталый нарот пашол: бухать, калоцца. ниможыт ни семью саздать, ни дитей вырастить, ни мастерство работать. страителий из заграницы выписываим. редиску на базаре и то прадать нимогёт русский нарот. жалко.

63

тварец, 19-10-2005 03:49:09

сильна

64

домингез, 19-10-2005 08:37:51

Старая Кошелка (С Виселым Черепажком на поводке бп)18-10-2005 18:02
не совсем правильно поняли меня... меня раздражает не то что кто то что не догоняет либо не приемлет... меня раздражает когда всякие галимые гопники и глотники орут "стрелять нарков.." и тому подобное...
просто хотелось бы чтобы у этих горлопанов дети стали торчками, вот я бы посмотрел как бы они своих детей стреляли..
ну а по поводу отношений к этому.. само собой у каждого есть своя точка зрения.. и он вправе её выразить на то он и инет...
просто не надо крайностей ... и всех одним аршином мерить тоже низзя.. у всех различные истории попадания на систему... я просто знал один жесткий случай.. когда у системных родителей дети тоже подсели на иглу причем в очень юнном возрасте.. они просто скопировали своих родителей.. что детям в принципе свойственно..
и что таких тоже надо стрелять?

65

Индеец, 19-10-2005 08:59:12

2 Егор Катлетов.

Т ы сам бля ахтунг.
То шта летава уважаежж харашо, а то шта в дюпель балуишся - эт плоха, эт низзя.

66

Meduzzza, 20-10-2005 10:42:09

сабрание ушлёпков)))))гы гы

67

All, 14-05-2007 20:09:37

Ндя, с простыней всё начинается, простынями всё и заканчивается....:-((

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg