Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сила Мысли

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда одна единственная мысль может сильно изменить жизнь человека.
Все называют его Дэ Бражко, этого Дениса Бражко, на французский манер, как будто он был какой-нибудь Дэ Бражелон, или Дэ Бюсси. А потому, что когда –то давно, когда он работал в одной хуй помню какой корпорации дали ему там такой адрес почты – dbrajko@hiupomniukakayacorporation.com.  Тогда он много переживал по всякому поводу, бухал, впадал в прострации и депрессии, страдал от несчастной любви, а потом вдруг где-то вычитал – что это всё лишнее и от того, что он плохо спит. Всякий человек конечно может навести в своей жизни порядок, и Дэ Бражко тоже решил навести, но вот начал со сна. Поразмыслив, он пришел к выводу, что человечество сильно заблуждается, полагая что самое главное для него - бодрствование, и что всё как раз наоборот – самое важное происходит во сне, а бодрствование – это так, промежуток между сеансами прекрасного, лучшего в мире занятия. Поэтому от самого пробуждения – вся его жизнь это подготовка  ко сну. Да. Он во-первых просыпается довольно рано – конечно, ведь если проснуться рано – то вечером спать хочется само-собой. И еще – если рано встать – то зарядку есть время сделать, а если зарядку сделать утром – то весь день позитивнее проходит, а для сна это тоже важно. И в течение дня он не много пьёт кофе – а после полудня – вообще не пьёт. И еще уже где-то в шесть он заканчивает все дела – иначе можно переработать и тогда спаться будет хуже. Нет. По вечерам он ходит в бассейн, или просто гуляет в парке, потому что в девять ему надо быть дома – чтобы вовремя лечь спать. И на ночь он не ест – иначе во сне организм будет перерабатывать твёрдую пищу и проталкивать её по пищеводу – и не отдохнет, поэтому не ест. И вообще – приходя домой в девять вечера он ничего не включает – холодильника у него нет, а больше включать ничего и не надо – ни электрическое освещение, ни музыку, ни там боже упаси телевизор – всё это создает электромагнитные излучения – а они мешают расслабиться перед сном – поэтому просто свечи зажигает, очень много свечей – и так вот и ходит по квартире – наслаждается, успокаивается и в десять-пол-одиннадцатого – ложится и мгновенно засыпает, возвращаясь в правильное, на его взгляд, состояние.  

Нельзя сказать чтобы Дэ Бражко был как-то странен, наоборот, как только он перешел на такой образ жизни – настроение у него теперь всегда хорошее, адекватность всегда полная, никаких тебе депрессий, денег много и всё получается. Как всё-таки одна единственная мысль может изменить всю жизнь! Вот кстати пожалуй и всё, что можно сказать об этом замечательном человеке.
Ах да, чуть не забыл. 3-5 раз в течение рабочего дня Дэ Бражко ебёт свою начальницу, молодую девку из Кемерова, которой папаша сделал бизьнес в столице – везде - в её кабинете, в туалете, в машине когда они едут вместе на встречи, в лифтах, на чердаках и в других местах – ему всё равно где, ибо от здорового сна хуй у него стоит везде и почти всегда. Делает он это для того, чтобы, опять же, ночью хорошо спалось, а не по какой-то другой причине.

ANGDOR , 17.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эй, Ара, 18-10-2005 04:11:37

У Пелевина лучше
http://www.lib.ru/PELEWIN/pe-ivku.txt

2

я, 18-10-2005 04:16:53

оппа!?

3

Алкин-Скоккалкин, 18-10-2005 04:17:50

Второй нах!

4

AddMin, 18-10-2005 06:18:15

Блин. Дундук опять домен перекупил и каменты потер.

5

А.Кублаханов, 18-10-2005 07:58:02

Ну и хуйня.. А последний абзац пИсан чтоб в коментах не было "тема ебли не раскрыта"

6

ШМЕЛЬ, 19-10-2005 02:55:32

Прочтал только последний обзац. Здоровый сон жжот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg