Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гопники (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Полтора года назад зимой возвращаюсь с кораблем на кармане. Новый год на носу. Пилить пришлось аж на соседний район, за реку. Сука, час дороги почти! У нас на районе под праздники плана нихуя не осталось. Менты еще половину точек накрыли. Так барыги сразу цены задрали. «Борьба с незаконным оборотом», «борьба с незаконным оборотом» .. быдлу мозги засерают по ящику на местном канале! А то не понятно – менты под Новый год денег захотели, а эти иуды жадные не дали, или дали, но мало. Ну и пиздец, начались по городу облавы. Да похую в общем-то, барыги, это не люди уже.. Не жалко. Но раскумариться в праздник охота. Пришлось пиздовать.

Еще и на мосту два идиота на джипаках друг в друга врезались. Дорогу не поделили - кабаны! Пару фонарных опор сшибли. Мост перекрыт. Туда то я проскочил, а обратно – хрен там.
Добрался короче в обход, до машрайона, а оттуда еще валить минут сорок на троллейбусе до дома. Стою, короче на остановке, яйцами звеню. Батя тоже достал уже: «Купи куртку подлиней, что денег в семье нет что ли?». Сдалась мне его куртка. Наденешь уродство какое-нибудь, как клоун, потом ногу хуй задерешь, когда по яйцам врезать надо кому надо!

Ладно, стою, мерзну. Тут голос сзади: «Молодой человек, извините, а как до ДК Строителей, сейчас добраться, не скажите?». Я аж вздрогнул. Разворачиваюсь, такая красота стоит! Губки пухленькие, глаза чуть с разрезом каким-то казахским что ли, или просто скулы высокие. Диковатое что-то в лице есть, красивое такое. Волосы светлые по плечам рассыпаны, по шубке искусственной. Ножки стройные в колготочках из под шубки выглядывают. Грудь там, все дела. Все при ней короче, но на блядь не похожа. И на мой район едет. Через остановку и мне выходить.
Ну, я когда таких телок вижу, сразу или в ступор впадаю, или наоборот хамить начинаю, вообще-то. С перепугу что ли? Короче, ебнутая реакция, но поделать ничего не могу. А тут короче вшторило меня, что на остановке мы вдвоем, она и так испугано на меня смотрит, чувствую короче, что мне в этот вечер козырей сдали, и теперь главное, не дергаться. Ну, я улыбнулся, ласково, как мог, но так - вежливо. И говорю: «Вам девушка на 27-й надо. Вон расписание на остановке, сейчас предпоследний будет. Я тоже его жду». Короче, коронный выход, бля..

Ладно. Стоим, ждем. Я туплю, она молчит. Да и неудобно вроде. Тут троллейбус подходит наконец-то. Зашли.  И в салоне никого нет. Она сказу к водиле дернулась – билетик купить, да куда там! Нет у него билетов конечно. Ладно. Села на сиденье, сидит неуверенно так. Нутром чую - прет сегодня, опять мой выход бля, поправляю пидарку на башке, дружелюбно сдвигая ее на затылок, встаю с задних сидений, подхожу: «Девушка, вы только не подумайте ничего плохого, давайте я тут рядом с вами сяду, а то вдруг хулиганы зайдут какие-нибудь». Взглянула на меня, молчком подвинулась к окну и отвернулась. Проехали пару остановок, и тут, нате - заваливается слегка помятый жлоб лет тридцати пяти в троллейбус, и чешет прямиком к нам. «Молодые люди, билетики предъявите!». Хых, нашел лохов посреди ночи. Красавица сразу задергалась, в сумочку полезла. Ну, я на рожон не лезу, мне при такой соседке это и нах не надо. Я ему расслаблено так: «Работаете, молодой человек? А ксиву не покажите? А то кидал многовато развелось. «Пажалста» - ощерился тот и ткнул в лицо корочку контролера. Посмотрел я внимательно – точно, рожа его. Виктор Алексеевич Липатов. ПАТП -25. Ну, какой леший принес его в это время, только у меня что-то срастаться начало? «А мы проездные дома забыли» - нагловато заявляю я. «Тогда оплачиваем штраф». И тут попутчица моя с дрожью в голосе говорит: «У нас денег даже на один не наберется». Я аж расцвел, прям весь втихую, «у нас» думаю, перевернулось во мне что-то от ее слов. «Та-ак, понятно» - протянул с расстановкой мордастый. «Михалыч – заорал он, перекрикивая надвывание движка – заверни-ка в отделение!». Меня аж подорвало с холодного дерматина, к которому я старательно прижимался, стараясь согреть задницу в промерзшем салоне. Ментов-то не люблю – сук легавых, а уж эти рожи с корками контролеров, вообще крысы, да и только! Тут высунулся водила
- Че там у тебя, опять?
- Опять - протянул мордастый.
И тут я так с расстановочкой говорю ему. Помедленней, чтобы до его рожи тупой успевало доходить:
- Слышь, говорю, Виктор Липатов, контролер ПАТП 25, ты тут кажется, работаешь, да? Деньги зарабатываешь, семью кормишь. Молодец – говорю я ему.. Вот домой придешь сегодня, жена тебя ждет, ужин приготовила.. Так вот ехал бы ты домой лучше. Прям щас. Время то неспокойное сегодня. Глядишь, через пару дней с таким служебным рвением наткнешься на хулиганов. Печень пропорют тебе отверткой, и жена не дождется с работы тебя. А? Че думаешь-то по этому поводу?
- А ты старый, - говорю водиле - закрой свою будку, и рули себе дальше, не твоего ума это дело, когда пацаны между собой беседуют. На дорогу смотри, а не на меня, а то мне девушку целой до дома довести надо.
Водила, тот сразу морду отвернул. И начал себе рулить, как будто не приделах.
Мордастый посмотрел, обвел меня взглядом, пидарку мою, надвинутую обратно на брови, бомбер кожаный черный, спортивки адидасовские с полосками. Хмыкнул что-то про себя, и независимо так вышел из двери на вовремя подвернувшейся остановке.

Я плюхнулся обратно. Лохи, думаю, лохи. Я б на месте водилы монтировку бы вытащил, и за такой базар переебал бы сразу между глаз. Ладно, думаю, лохов надо учить.
Осадок, конечно, остался, а как же? Покрасовался перед телкой, думаю. Молодец, ничего не скажешь. Ну вот мой фарт и соскочил. Доехали до Строителей. Говорю ей: «Давай провожу, а то мало ли че». Она мне: «Давай…». Довел ее да подъезда, короче. Говорю: «Встретимся, может на днях?». Она - мне: «Завтра я не смогу». Я - ей: «Ни че, я терпеливый, когда надо». Тут она мне: «А надо?», и улыбается. Я, короче, расцвел прям опять внутри весь от улыбки ее. «Ага!» - говорю. Ну, договорились на послезавтра в шесть у Культуры, короче.
Заждался весь за два дня-то. Встретились. Погуляли часок. Меня клинить начало опять. Как искоса гляну на нее, запах волос почувствую, так у меня все мысли как обрубает. Не было такого никогда, короче. Она мне только перед расставанием сказала, глядя в глаза прямо и серьезно: «Вылитый брат мой». Я не понял толком, че сказать-то этим хотела. Спросил только: «Это плохо, или хорошо?». А она мне: «Не знаю…». И плечами дернула. Зябко так. Ладно, думаю, разберемся.

Возвращаюсь через двор. Тут мне с лавки от теннисного стола: «Эй, земеля, уважишь - подойдешь?» Смотрю в темноте – трое сидят. Ладно, думаю, подойду. Подхожу. Вавана сразу узнал, аж в  ухе заныло. Кивнул ему слегка. Он мне тоже сдержано. Меня длинный спрашивает: «Ты за Катюху мою встрял тут на неделе?» «Ну…» - говорю. Сам гоняю – брат по ходу. Он мне. «А че пришел опять, забыл что ли че? Сам-то откуда, мил человек?». Не понравилось мне его это «мил человек», и двое эти заржали тоже. Говорю: « С парнизан.» Это Краснопартизанскую у нас так на районе называют. Он мне: «Гонишь че-та». И тут Ваван встрял. «Пацан за базар отвечает, Васэн, было дело – общались тут». Я опять: «Ну… общались» - говорю, и ухо потер. Тут уж они втроем заржали. «Ладно – говорит - За Катюху спасибо. Вина выпьешь с нами?» А я, короче, про себя расклады гоняю всякие, делать что-то надо думаю. «Ага, щас – говорю - пацаны, до угла дойду матери позвонить надо!». Они как ждали этого. Васэн мне: «Ну так иди, звони конечно, какой разговор. И поаккуратней там, береги себя, Земеля». Ну, я отошел до угла, взгляды их на спине чуя. Телефон на прямо на углу, его со двора хорошо видно. А я за угол, и рысью … там киоск круглосуточный. Думаю, ага - надо мне это все перетереть, как следует.

Посмотрел че там есть, взял пару банок алюминиевых водки «Черная смерть». Ниче вроде водку поляки бодяжили раньше, везде была, жалко, что пропала. И назад - поспокойней так уже, чтоб отдышатся.
Подхожу короче обратно расслаблено так уже. Васэн мне: «Позвонил?». «Трубку не снимает» - говорю. «А че вернулся-то?». «К столу кой-чего прихватил и вернулся». А сам водку достаю: «Неудобно знакомится с пустыми руками то, не по-пацански». Ну, налили, выпили.
Вот такая история, как я с пацанами закорешился и начал с Катюхой ходить.

…Заскакиваю в парикмахерскую, заглядываю в мужской зал – нет ли Светки, соседки по подъезду.
Светка старше меня  на 7 лет. Я когда мелкий во дворе бегал, сопли мне вытирала. Как сеструха старшая мне, короче. Ага, так и есть, на месте.
- Свет, подстрижешь?
- Проходи, конечно.
- Как обычно?
- Ага, трехмиллиметровой…
- Ты бы хоть себе подлиней чуть отрастил, Ромка, совсем как зэк ходишь.
- А я себе отрастил уже подлиней.. гы- ыг.. Показать?
- Да пошел ты, садись в кресло, хам!
Выскакиваю из парикмахерской, по башке приятно гуляет ветерок. Светка постоянно жалеет мои волосы, говорит, что виться должны. Не понимает, дура, как этот отращенный чуб, по которому она так убивается, могут замацать и носом о колено потом всей мордой приложить. Не объяснять же.
Светка клевая. Страшненькая только, и с мужиками ей не везет по этому. Поселился тут хохол у нее один, на заработки при ехал, рожа. Сначала тихий-тихий, а потом осмелел, поколачивать ее начал. Пришлось по-соседски расклады ему втереть. Сейчас вроде сам бухает по-прежнему, а ее не трогает больше. Тронул бы...
Так и живем, друг за дружку держимся,  нормально живем короче.

…Наступает очередной душный летний вечер. Двигаем в сторону Культуры. Сегодня дискотека. Перед входом стоит толпа старшеклассниц – сплошные джинсовые задницы, какие-то пацаны малолетки. В общем-то, вся толпа примелькавшаяся. Чужие особо на район не заходят, а сюда уж и подавно, не место им здесь.
Стоим в сторонке, сбоку ДК, покуриваем, пьем пиво. Лето – хорошо.
Темнеет окончательно. Дискотека открылась, и толпа нетерпеливо хлынула внутрь. Снаружи слышно только низкочастотное буханье. Мы не торопимся проходить. Знакомые пацаны обещали подогнать и раскумарить – нормально, после этого можно будет и зайти.

Вдруг из-за угла выруливает какое—то пьяное чудо. Подруливает к нам. И заплетающимся языком говорит: «Пацаны, дайте мне по роже, а?» Дружно ржем. Даня сквозь гогот спрашивает: «А с чего такие расклады вдруг?». Чудо невнятно объясняет, что его телка собственная нахуй послала. Раздается очередной взрыв смеха, и пацаны участливо говорят: «А ты жри еще больше синьки-то, и тогда тебе это вообще похую станет». «Ну вам в падло что ли?» - продолжает приставать пьяный малолетка-переросток. «Вали, вали отсюда, пацан» - говорит Ваван. Тот разворачивается и пьяно бросает «Ну-у, лахи, бля..». Даня, как самый ближний реагирует мгновенно. «Эй, молодой!». Тот оборачивается снова. «А ты тут кого лахом назвал, молодой?» - и выстреливает кулаком в нос. Малолетка откидывает назад голову, но держится на ногах. Из носа начинает идти кровь слишком сильно для простого удара – сломал что ли? Чувак поднимает руки к лицу и начинает сгибаться. Даня добавляет в разрез локтей по печонке, потом бьет по спине сверху, и садит пару ударов, целясь в солнечное сплетение носком ботинка, уже лежащему на асфальте. Тот, хрюкая, замолкает. «Даня, нахуй, он свой же, с района?» - не выдерживаю я. «Бля, с головой не дружит, с языком дружить надо! Сука, базар пусть фильтрует!». «Зря ты…» - говорит Васэн. «Ну я че, по понятиям не прав что ли, пацаны?» - огрызается Даня. Ваван безучастно молчит. Он явно на стороне Данилы. «Ладно - остывает Даня – и че, мне теперь извиниться  что ли?». «Замяли» – бросаю я. «Пойдем внутрь, - говорит Васэн. «Гандон, все настроение испортил» - говорит он, смотря на лежащего.
Пацаны проходят контроль, я остаюсь на крыльце. Жду Катюху, и улыбаюсь про себя, в ожидании. «Вот, коза -  думаю я ласково - Меньше часа расфуфыриваться не умеет»

* * *

У нас с Катюхой родился сын. Вовкой назвали. Ему уже три года.
На свадьбе был только Даня. Свидетелем.
Васэна забрали все-таки в армию в 20-ть. Когда мы поженились, он уже в черпаках ходил. В Чечне. На свадьбу к сестре приехать он не смог – у них была какая-то спецоперация.
А Вавана пырнули пером за четыре дня до свадьбы. До реанимации не доехал. Много крови потерял, сказали. Непонятно даже кто порезал. Мы весь район на уши поставили, тему пробивали. Не нашли. Кто-то из залетных.
Грустная получилась свадьба, и перенести нельзя уже было. Катюха с пузом ходила. Пака я денег на свадьбу поднял, время ушло, нам уже не отложить было. Спасибо еще пацаны помогли, что бы все как у людей получилось... Наверное, Ваван не обиделся бы. Не знаю.

Я работаю на Машзаводе мастером. Мать оказалась права, хоть и баба – политех пригодился. Даню отчим пристроил в Москву, в автосалон. Барыжит крутыми тачками. У него свой круг покупателей, к бабам его не подпускают, а вот братва к нему валом идет. Доверяют. Говорят, приподнялся по жизни. Нормально. У них в семье жила такая.

Васэн пришел из армады в краповом берете. Я даже не знаю, сколько он в Чечне пробыл, знаю только что долго. Не писал он совсем. И на письма не отвечал. Мать их извелась вся. Вернулся и три месяца пил пока не почернел. Потом на День ВДВ нарвался в парке на своих, только постарше, которые еще на другой войне отвоевались. Они его на работу в охранное агентство пристроили. Охраняет теперь Коляновский магазин. К нам заходит редко. Изменился сильно, слова не вытянешь.
А мы пацана растим. Катюха у меня золото.
Вовкой пацана назвали – говорил вроде уже? Шустрый пацан растет. Станет постарше – на бокс отдам. Пацан должен быть пацаном, я так думаю.

m9ico@udaff.com

m9Ico , 17.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Летчег-пилотчег, 17-10-2005 23:44:25

блять, фсе так и есть! Только имина паминял!

2

цыклон, 18-10-2005 00:29:38

профорг - гавно длвижок у тя.
 
  паслал пустую мессагу - есесно хуйнулось - нахуй пастить пустые месалджи.
  пишу в форми  -тапчу захуярить - тажи хуйня.

3

АКС-74У (пирфаратор нах), 18-10-2005 00:31:32

треттий нах! бгага

4

АНКЕРБОЛТ, 18-10-2005 01:14:19

Нормально, камрад. Жызненно, но немного перефантазировал. Сафсем чуть-чуть. Зачет кароче.

5

sqwer, 18-10-2005 04:46:33

нухуя се каменты и у тя спиздили?
вопщим...зачёт....но читать такое ну ево нахуй....была грусна фспомнить скока маих знакомых не папало в жизнь идя сквось то время....четая каменты уссался с мысли што дахуя падонкаф палучяло песды ат других падонкаф и каменты паделены на тех кто апесдюливалсо( и решил хоть сдесь высказать гапате чё никада дагаваривать не успевали)и тех кто с улыпкай падрачил на сваё децво
гопота..делёш на районы...группирофки...коты, апачи, салтыкофка.....батарейка ф кармане( шоп в ебло кинуть).....школа. секцыя, дискатека, драка, апять школа двор карты и пиво(иле вено в разлиф)....первые тётки..сцуко....время хуярит ахуеть с какой скорастью....хы-хы

6

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (пять железяг в ебальнег, 18-10-2005 04:47:43

ненавижу гопнегаф

7

Глым, 18-10-2005 05:12:26

В краповом берете?...на день ВДВ встретил, говоришь?...Че та я тут не совсем всосал - эт значит у нас десантура в краповые береты переобулась? Ну-ну.

8

Дарт Хуй, 18-10-2005 05:23:21

Эта, а хде каменты?
Ф дисятке, на всяк случий.

9

Кабан, 18-10-2005 06:34:38

Мясо, как всегда ООН. Очень Охуенно Нописано. Так держать, пеши исчо! А Вовке привет!

10

Кабан, 18-10-2005 06:37:36

Хуясе... На главной 176 каментов написано, а реально это десятый... Ахуеть...

11

Х.Вирёфкин , 18-10-2005 07:13:27

жызнено

12

Ёгурт Нах, 18-10-2005 07:27:05

Если афтар песал пра себя, то он проста уйопак, а йэсли описАл пириживанийа других то проста маладец, блясцуконах

13

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 18-10-2005 07:39:17

это 5

14

Готичный убийца пластилиновых человечков, 18-10-2005 08:33:00

Карочи, я это каментил, что типа заибись.

15

Рыло, 18-10-2005 08:35:03

козлов-стайл

16

Атец, 18-10-2005 08:51:25

Саглашусь с Ёгуртом. Если высер про тебя, афтар - то убей сибя, сожги жыну и утопи сына нахуй. Если про кавото, то...жывотные - они и есть жывотные. Их в жизни хватает. Ещё читать пра это блядь... А так ф принципе правдападобна очень. Много у нас уродов в стране.

17

1000, 18-10-2005 09:12:16

Бля ну и жизнь - ужос - суко просто ужос!!!

18

ептанах, 18-10-2005 10:08:59

"... из наших подвалов широкое в мир окно (с)" 
Б/П  рубит правду-матку как гопота провиациальная живет - бальшой нах.
Тема ацтой. Афтару ставлю зачёт - писшешь пиздата.

19

пох, 18-10-2005 10:39:58

ацтойблянах. работай мастером на станке, по вечерам - йад.
вырос долбойоп

20

Dead, 18-10-2005 12:15:24

Прочетал обе части.
Ёбанёк написал про то какое быдло он есть и был.
Фпесду.

21

Сергей Отморозников , 18-10-2005 13:50:35

Написал хорошо - правда или художественный вымысел другое дело а так зачет чего напали. Не всем в консерваторию ходить а коли такой жизни не видел значит не всю палитру жизни познал - другое дело если так и остался головой в 90 - стых тогда точно гопота.

22

Намхай Шри Сивасанкари, 18-10-2005 14:12:34

http://www.vladimir-kozlov.com/Gopniki.htm  Афтар, Козлов не у тебя идею спиздил

23

XXX- три хуя типо..., 18-10-2005 14:19:13

Намхай Шри Сивасанкари18-10-2005 18:12

так и чо тут общиво-то вапще нихуйа нипанятно..
чо фсе арут Казлоф, Казлоф?! вона - "Тетаниг" скока раз сымали?..ыыыы..
а гонекоф тош дахуйа..

24

XXX- три хуя типо..., 18-10-2005 14:20:47

Намхай Шри Сивасанкари18-10-2005 18:12
кста, хуево твой Казлоф пишыт - афтор красачьней фсе подал..

25

Овощь, 18-10-2005 15:44:10

ПТУ

26

валасатай (как срака)., 18-10-2005 16:28:41

Продолжение темы про неудачнеков - птушникоф...
Аналогично...
Описываются полные ебланы и ушлепки.
Бля никогда не понимал таких бап ибанутых, которые на подобных ведутса... наверно страхуебища шопиздец.

27

Moro, 18-10-2005 17:53:19

Чушь.

28

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2005 20:34:06

блять суки ибаные гопники!
нинавижу казлоф

29

Йожик бес каски, 18-10-2005 22:57:21

Овощь
18-10-2005 19:44
ПТУ

точно

30

Гы!, 19-10-2005 09:32:37

Пра жизнь быдла.

31

ZiкFFriТ беспезды, 19-10-2005 10:06:17

Гапата сасёт как абычна!
но аффтар нехуёва так раскрыл тему жизне быдла..
зачот в опщем..

32

GOD Скандинафский Магни Торсон, 19-10-2005 13:06:02

200 НАХ! (или 199?  х/з!)

33

GOD Скандинафский Магни Торсон, 19-10-2005 13:09:19

теперьточно  200 НАХ!

34

Morgot, 19-10-2005 18:00:48

Хотелось конечно написать "пизди гопников!!!", но это само по себе уже бред и противоречие.

Вообще аффтара засирать не буду, потому что он довольно верно описал психологию и образ жизни этих копытных животных. Хочу сказать одно. Гопники - это рабочий скот и сила, которая нужна для нормальной жизни "лохов".  На них можно действовать только насилием, так как это единственный язык, который они понимают. Но оно должно осуществляться масштабнее, а не в размерах "пиздилок"... Концлагеря, газенвагены и прочий страпон со времён дедушки Гитлера.

А теперь десерт. Если ты узнал в герое рассказа себя - ПОШЁЛ НА ХУЙ!!!

35

Paxhan, 20-10-2005 12:04:50

Ничего приятней в мире нету, чем хуярить гопников кастетом (с)

36

отсматриблять, 21-10-2005 21:08:42

дааа... дивеностые... афтар дуррак, бля. крео харошее

37

рыбий глаZ, 22-10-2005 18:52:09

ой бля...ойбля фсе вы тут потомственные дворяне еп тваю ..........чернило вы не пили и пилоток не шчупали ф падьезде и на месных дискатеках не дрались ????ну тогда САСИТЕ ХУЙ два раза Аффтар жызнина ...жжот праслизился па моладасти

38

BoZo(стремиццо ужрацо), 01-11-2005 14:38:54

слы бро...
после такова  - писать в каментах что-то просто пошло....
и ни пра гопников это вовсе....

39

BoZo(стремиццо ужрацо), 01-11-2005 14:42:18

зацепило бля......................

40

padonok1966, 18-12-2005 07:19:17

НАСТАЛЬГИЯ.......

41

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 26-02-2006 15:15:18

жизнено!
зачот

42

яненавижубыдло, 06-08-2006 01:30:31

бля сцуко педерасты быдло

43

Псих Сука, 08-12-2007 17:50:35

охуено люблю такие темы.

44

Паганец, 18-12-2007 14:15:30

ИЗ жызни быдла ...

45

сракотан, 26-05-2014 04:32:02

на таксо нада была далбайоп111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg