Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встречи и прощания (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь.

5.
По приезде глухое раздражение сменилось неприкрытой злостью. Круг завершился и ничего не изменилось. Беперспективно. Я подумал, что не так уж мать и не права: чего я зациклился на Кате, всё может сложится совершенно по- другому, ещё и лучшим образом. Она неплохая девочка, но если я без особых усилий, можно сказать, "с ходу", завоевал её симпатии, то, если поискать, я могу найти и кое-что получше! После нескольких Катиных звонков, я нашёл четверть часа, чтобы встретиться с ней в скверике, поговорить и объясниться. Чтобы не оставлять почвы для иллюзий, я коротко, не вдаваясь в подробности,  объяснил, что жизнь моя теперь напрочь изменится. А то, что между нами было, нужно поскорей забыть. В общем-то, я  уверен, что со временем у неё всё образуется и мы, может быть, ещё и останемся друзьями.  Катюша выслушала меня, ничего больше не спросила, ни сказала ни слова: я видел, что она с трудом сдерживается, чтобы не разреветься; поднялась со скамейки и ушла из моей жизни, как я тогда себе представлял – навсегда.  

Здесь нужно пропустить несколько месяцев, наполненных бессмысленной толкотнёй,  новыми знакомствами,  расставаниями и бесплодным поиском "лекарства от любви". Однако новые знакомые не вызывали ни малейшего движения души, мои попытки ввести отношения в привычное русло были унылыми и скучными. Снова читать девушкам стихи? Язык не поворачивался. Бродить по ночным набережным, где мы только что бродили? Там я уходил в себя и начисто забывал о своих спутницах. Зимние прогулки? На лыжах они еле ползали, стихов не знали, к тому же у них потели руки или дурно пахло изо рта.  "Из всех знакомых ни одна не бросит в пламя денег пачку..." Образовавшаяся в сердце пустота не заполнялась.  

Само собой так получилось, что всё чаще и чаще я мысленно возвращался к моей маленькой девочке, которую я незаслуженно обидел, но которая, я был уверен, сможет меня простить. Для этого нужно было только позвонить и попросить прощения, но после месяцев разлуки решиться на это было непросто. Мы виделись иногда мимоходом в институтских коридорах, пробегая мимо и не здороваясь, а теперь отчётливо всплывал в памяти её голос, запах волос,  походка. Самая долгая память хранится в кончиках пальцев: я как наяву ощущал тепло её кожи, мягкие реснички, губы, тайные прикосновения, от которых я падал в тёмную пропасть желания. И наши долгие разговоры шёпотом в огромной тёмной комнате,  когда каждое слово, каждое движение души было прозрачно и понятно. Оставалось только снять трубку и набрать номер.

Катюша опередила меня, она позвонила первой. Я обомлел от неожиданности и счастья, первое, что я сказал ей, было: "Прости меня! Пожалуйста!", на что она безрадостно ответила мне: "Ты тоже прости меня. Я выхожу замуж. Завтра свадьба. Я хочу сейчас тебя видеть".
"Вы все с ума посходили",- подумал я. Хорошо, что мать была в это время в командировке, и в квартире я был один. Через час я открыл Катюше дверь и, ни говоря ни слова, мы замерли с ней в прихожей, обнявшись, тесно прижавшись друг к другу, как в былые времена. А потом она, захлёбываясь, рассказывала мне, как жила это время: как долго болела после нашего расставания, как потихоньку оттаивала, как рядом в это время оказался "кто-то", любящий и заботливый, и она в конце концов согласилась выйти за него замуж. Обычная история.

Но самое главное – ей нужно было вырваться их этого ненавистного дома, уйти оттуда, неважно куда, только бы обрести самостоятельность и свободу. В другом доме, казалось ей, она это найдёт.
-Катюшенька, не делай этого, ты же его не любишь, как же мы будем друг без друга?
-Поздно,– сказала она,- всё уже решено, всё готово, я не могу ничего изменить.
- Да,- подумал я,- столы, можно сказать, накрыты. "И вот невесту молодую ведут на брачную постель..." Мою Катю. Я только в книжках про это читал. "Дубровский" там и прочее... "Нет, - отвечала она.  - Поздно  - я обвенчана, я жена  князя Верейского..." Никогда не думал, что это может случиться в жизни. Особенно в моей.
Слёзы капали из любимых серых глаз, ну о чём можно было  говорить? Я слизывал солёные капли с ресниц, в глубине души надеясь, что поцелуи разбудят спящую царевну, она очнётся и страшный сон нашей разлуки навсегда исчезнет. Она подняла руки, я  стянул с неё знакомую мягенькую фланелевую рубашку, я снова расстёгивал какие-то пуговички и крючки, днём это было значительно легче, чем тогда, год назад, в тёмной холодной комнате. Какие-то странные трусики с тремя пуговичками сбоку: это, чтобы проще было снимать?

Катенька легла на спину и закрыла глаза. Коричневые кружочки вокруг сосков, узенькие бёдра, как у подростка, маленький тёмный треугольничек волос,- я впервые смотрел на мою любимую при свете дня. Моё чудо, которое я вновь нашёл и вновь готовился потерять.  Я провел губами по мягкой чуть бархатистой коже между грудок, Катя прижала мою голову к себе и прошептала: "Ты же знаешь, я люблю, когда ты целуешь здесь...". Она вся была открыта для моих поцелуев, тянулась мне навстречу, но... не больше. Ножки были плотно сдвинуты, и на мои попытки она упрямо, недовольно, даже с некоторым раздражением шептала: "Нет... Нельзя... Я не хочу, оставь..." И я оставил. Лёг с ней рядом, обнял её, впитывал её тепло и запоминал запах её волос. Катюша лежала тихо, благодарно прижавшись ко мне всем телом.
- Ну всё, мне пора, - вдруг сказала она.
Я пытался её задержать, но она выскользнула из моих объятий, сделала несколько шагов босиком по ковру и, словно дразня меня, подняла руки вверх и потянулась, как в танце. Бесстыдная и прекрасная, она так легко и свободно сделала это, как будто сотни раз стояла предо мной голышом. Такой я её и запомнил.

6.
Учиться вместе и не встречаться в коридорах института невозможно. Царапнуло по сердцу, когда я увидел на Катиной руке кольцо, но внешне я не замечал в ней никаких перемен. Мы даже издали приветливо кивали друг другу, как бы давая знак, что всё произошедшее с ней не так уж для нас и важно. Я старался поменьше думать о Катюшином замужстве, во всяком случае, гнал от себя всяческие откровенные картины, которые услужливо подсказывало мне воображение. Я просто был болен от ревности к этому незнакомому мужчине. И всё же наши понимающие улыбки и дружеские кивки на ходу вселяли мне какую-то, пусть слабую, но надежду. Поэтому, когда однажды, встретив Катюшу в институте, я вдруг почувствовал, что она  не собирается пройти, как обычно, мимо, а направляется ко мне,  я обалдел от счастья. Это предвещало невероятные перемены.
Она подошла вплотную, остановилась, глядя на меня снизу вверх.
- Ты ничего не замечаешь? – спросила она.
Я огляделся.
- Да нет, вроде ничего. А что?
Она как-то странно улыбнулась.
- Ну тогда ты последний человек  на курсе, который об этом узнает. Я беременна, понимаешь, у меня будет ребёнок. И уже скоро.

Силы небесные! Мир перевернулся. Свет в коридоре померк. Страшнее новость придумать было нельзя. Нет, я, конечно, понимал... но мне всё казалось: ну вдруг  у неё не так, ну вдруг иначе, ну может,- не знаю, почему,- она избежала его близости, ну мало ли что! И тут  всё рухнуло. Он её... Она с ним... Она... его впустила! Он лежал на ней, вошёл! - туда... Моя милая, желанная, ненаглядная, моё сероглазое сокровище с худенькими плечиками, всё-таки раздвинуло ножки, а он в неё вошёл и вылил ей внутрь своё семя, победитель... А она, наверно, ещё и стонала от счастья. Как говорил мой сосед в доме отдыха: "Она целка, понесёт с первого раза". Вот и понесла. И скоро будет рожать. Не моего. Уже не исправишь. Навсегда. И главное, никаких шансов, что он мой. Зачем она тогда приезжала? Просто попрощаться. Ну хоть бы малейший шанс дала мне думать, что это наш ребёнок. Нет. Встала и ушла, берегла себя. Что берегла-то? Для кого?
- Ну и когда рожать?
- Летом.
Да, точно, с первого раза.
- Ну, удачи тебе.
- А больше ты ничего не хочешь сказать?
("...Я хочу тебя ещё больше, чем раньше, ты всё равно навечно моя, кто бы ни спал с тобой. Милая, чужая, беременная женщина, я с ума схожу при мысли о твоей близости. Я думал, что буду тебя ненавидеть за твоё замужество, а я люблю тебя ещё больше. И мне ничего не надо, только бы смотреть в твои глаза, прикоснуться к твоим губам, положить ладонь тебе на грудь... ")
Я стоял и молча смотрел на неё. Катя придвинулась ко мне ещё ближе, и я почувствовал под складками её свободной одежды тугой животик.
- Я знаю, о чём ты думаешь, не расстраивайся.
("Зачем она меня мучает. Сейчас ещё скажет, что она навсегда моя")
- Я навсегда твоя. И я... ещё девушка, у меня всё осталось... как было... так получилось...
("Ну вот. Непорочно зачала. Очередные её фантазии. Хоть бы ничего не объясняла")
- Я ничего не хочу тебе объяснять, ты же не маленький, но так бывает, поверь мне...
("Ну а что мне остаётся, не просить же справку от гинеколога. Смех просто")
- Врачи долго смеялись, но сказали, что у меня всё так устроено, и так иногда бывает, до родов.
("Какая разница...  только не уходи, только не уходи, я тебя люблю...")
- Мальчик или девочка?
- Не знаю, похоже, что девочка...
("Девочка. Похожая на неё. И на него. Не на меня. Никаких шансов. Она ушла, а моя комната хранит её следы до сих пор")
- Жаль, что не моя..
- Милый, её душа возникла в ту ночь, ты помнишь?
Ещё бы я не помнил! Её душа родилась в той тёмной, холодной, пустой комнате на краю света, где мы согревали друг друга своим теплом. Это всё, что у меня осталось.
По Катиным щекам текли слёзы, соленая вода на моих губах. Тёплый упругий живот, где уже билось маленькое сердечко. Мы целовались как ненормальные, на виду у всех, не обращая внимания на любопытные взгляды. Бедная моя девочка, как же ей досталось, что же она пережила, она должна каждый день возвращаться домой, жить рядом с нелюбимым... Ничего не имеет значения, ни-че-го, только её мокрые реснички и любимые ладошки. Я был полон любви, нежности и решимости изменить нашу жизнь, чего бы то ни стоило.

Моей храбрости хватило ненадолго. Вернувшись домой и поостыв, я стал размышлять о грядущих практических возможностях. Во-первых, нужно было выцарапать её из дома, уговорить уйти от мужа и развестись. Я понимал, что это не так просто, но возможно. Дальше. Привести к себе в дом невесту, беременную от другого, было чревато скандалом с  трагическим оттенком. Мало того, что мать ненавидела Катю, в таком раскладе всё ухудшалось в десятки раз, она бы уж точно не смирилась ни с Катей, ни с моей женитьбой, ни с ребёнком. Скрыть, что ребёнок  не мой, сказать, что вот она беременна от меня, что хочешь, то и делай? Всё равно всё выплывет, будет только хуже. Значит дома жить нам исключалось. Снимать комнату? С нашими-то доходами? Две стипендии на двоих? А ведь впереди были заботы о маленьком человечке, не просто жизнь вдвоём. Нужно было отказаться не только от привычных маленьких удовольствий, а полностью поломать и изменить свою жизнь. И тогда возник гадкий вопрос: зачем? Я же не виноват, что всё так сложилось: это не я выходил замуж, а она, это не я забыл о последствиях и не предохранялся, а она, это не я, это не я , это не я... И теперь отвечать за все её глупости? Тому, что мужчина отвечает за любимую женщину, меня своевременно не научили.

Перебрав все возможности, я решил не торопиться и подождать до осени. Вот родит, всё устаканится, тогда и посмотрим.  И сразу стало легче. Лето всё-таки, пора отпусков и путешествий, не стоило портить его нерешаемыми проблемами, тем более, что это было моё последнее студенческое лето. До лета мы встречались ещё несколько раз, но раз от разу отношения наши становились всё прохладнее: ей нужна была поддержка, помощь, участие, а не мои объятия, а мне её растущий живот напоминал о грядущих проблемах, да и к тому же, как водится, беременность её вовсе не украшала. Она разом повзрослела, располнела и всё меньше напоминала ту милую маленькую девочку, которую я ещё недавно так безумно желал. Иногда мы ещё встречались, чтобы поболтать, но ни прежнего энтузиазма, ни прежней откровенности не было: мы начали жить в разных измерениях, каждый со своими заботами. Тут накатилось лето, последняя сессия, каникулы, а когда я вернулся в институт, друзья мне сказали, что Катя родила девочку и что "всё в порядке". Ну в порядке, так в порядке.

Прошло ещё четыре месяца, и одна симпатичная, умная, общительная девушка, с которой мы в юности играли на фортепьяно Бетховена в четыре руки, стала моей женой. Мы не испытывали какой-то пылкой любви, но были симпатичны друг другу, а любопытство, взаимный интерес и здоровое молодое неутолённое желание сделали своё дело. Хотя не обошлось без проблем:  в первое время Катино присутствие в нашей комнате так явственно ощущалось мною, что, погасив свет, я боялся назвать жену чужим именем и не мог забыть девочку, замершую посереди этой комнаты с поднятыми как в танце руками. Её постоянное присутствие сковывало меня; и без того нерешительный и неопытный, я вовсе растерялся, все наши с женой попытки близости кончались неудачей, надвигалась катастрофа, и моя семейная жизнь могла окончиться, практически, не начавшись. Куда бы это привело – кто знает, но, к счастью для меня, моя молодая жена оказалась умной, внимательной  и терпеливой, и, наконец, почти через два месяца после моей женитьбы Катюша покинула стены этого дома, чтобы больше никогда в него не возвращаться. Я был свободен от прошлого, избавлен от наваждений и здоров.

Сколько повидали стены этой маленькой квартиры! Я прожил в ней ещё много лет, пока тоже не оставил её безвозвратно. Свадьбы и разводы, юбилеи и поминки, дни рождения и похороны, сборы в дорогу и возвращения, десятки друзей, садящихся за праздничный стол, ночные песни под гитару, тихие вечера за письменным столом, детский плач, тайные встречи, радость успехов и горькие слёзы неудач, ссоры и примирения, несравненные минуты обретённого счастья и боль неизбежных утрат, последние мгновения маминой жизни и первые шаги малышки, гулкие стены опустевшей квартиры и бутылка коньяка на полу в кухне перед отъездом. Сотни людей побывали в ней за эти годы. Только один человек никогда больше не переступил порог этого дома – это Катенька. Она побывала в нём лишь однажды и исчезла навсегда.

7.
Через три года после свадьбы у меня было немало поводов раскаяться в совершённой глупости. Жена была беременна, обстановка в доме накалена, все  ругали меня за мягкотелость, возвращаться вечером домой не было никакой охоты. И тут, в декабре, меня вдруг призвали на военные сборы. Мы должны были учиться по вечерам, занятия проходили в моём родном институте. Неслыханная удача: во-первых, у меня была веская объективная причина для поздних возвращений домой, а во-вторых, я снова оказался в знакомых стенах, где не был за это время ни разу.

Я вошел через проходную, и воспоминания обрушились на меня. Лестница, по которой поднимался тысячи раз, скрип паркета в коридорах, приглушённый свет плафонов, знакомые двери, переходы, аудитории... Вот здесь, в этом зале, мы с Катей всегда встречались после лекций, вот лестница, пятый этаж: здесь мы часами целовались; вот коридор, в котором Катя сказала мне, что она беременна, вот аудитория, в которой мы сидели вместе на лекциях на первом курсе; гардероб, библиотека, актовый зал,- всё как прежде, почти ничего не изменилось, ни цвет стен, ни запахи. Ничего не изменилось. Ничего не случилось. Сейчас закончатся лекции, Катюша выйдет, и мы снова пойдём бродить по городу, прятаться от любопытных взглядов в нашем скверике и отогреваться в метро. Что бы ни случилось, а потерять её навсегда я не могу. Не знаю, что она мне ответит, но я должен услышать её голос.
Я набрал её номер (не забыл за три года!), подошли соседи, попросил Катю, сказали – сейчас!- и вот знакомый голос.
- Я слушаю.
И голос всё тот же. Ничего не изменилось. Сердце бьётся, сейчас выскочит.
- Здравствуй, это я...Я хочу тебя видеть.
Долго молчала.
- Ты где?- спросила она
- Тут рядом, в институте. Я на сборах.
Снова замолчала.
- Ну что ж, приходи. Когда ты сможешь?
- Через 15 минут.
- Я дочку кормлю, гостей не ждала, не обидишься?
Через четверть часа я вошёл в открытую дверь коммунальной квартиры "коридорного типа" и постучал в комнату. Никто не ответил. Я подёргал: дверь не заперта,- я тихонько приоткрыл её, заглянул. Посередине большой комнаты (а где же знакомые перегородки?) в детской кроватке стояла маленькая светленькая девочка в одной коротенькой рубашонке, смотрела в окно и упрямо повторяла: "Мама, я хочу кухгочку! Мама, я хочу кухгочку!" Я в нерешительности остановился.
- Ну что ты застрял, проходи, ребёнка мне застудишь!
Это была Катюша.
Мало что осталось в ней от той маленькой наивной девочки, с которой я познакомился восемь лет назад. И глаза печальней, и стройность былая исчезла, и слова какие-то... непривычные. Только голос тот же. И запах волос. И реснички такие же мягкие. И слёзы такие же солёные. А целуется по-другому, научилась за эти годы... Наплевать, она со мной, остальное не имеет значения. Она и её дочка.

Я держал малышку на коленях и слушал  Катин рассказ о том, как она жила эти годы. С мужем всё так и не сложилось, она его выгнала и развелась ("пьяниц терпеть не могу!") , мама с бабушкой получили квартиру и отсюда переехали ("запиши телефон на всякий случай"), она теперь здесь одна, то есть с дочкой ("не страшно, кручусь помаленьку..."). Как странно: можно уложить три года жизни в короткий рассказ. Все наши мучения, бессонные ночи, крушение надежд, радости и печали с лёгкостью умещаются в несколько строчек. Да и рассказывать не хочется: нужно скорей забыть, стереть и освободиться от этой памяти. У меня всё-таки было такое чувство, что Катя чего-то не договаривает, но она и раньше временами неотчётливо рассказывала о происшедшем, как будто полагая, что мне и так всё понятно и известно. Когда-то это было действительно так.

Пошли воспоминания. Лёд наших отношений, наросший за эти годы, стремительно таял. Вот так, сидя рядом, прижавшись друг к другу, как в старые времена, мы не могли остановиться и вспоминали какие-то мелочи, смешные и грустные  кусочки нашей жизни  из безвозвратно ушедших времён. Вечер пролетел мгновенно: пора было возвращаться домой. С трудом я оторвался от Катюшиных рук; завтра, завтра я обязательно приду. Насовсем, подумал я.

Завтра не получилось. И послезавтра тоже. Разлучённый с Катей, я уже ни о чём другом не мог думать. Я уже представлял себе нас, втроём живущими в этой комнате, я буду хорошим отцом её дочке – нашей дочке, - я буду заботливым мужем, вместе нам ничего не страшно. Ещё не поздно начать сначала, только никого не слушать, не поддаваться на уговоры, ведь наши судьбы навек связаны, никто не имеет право нас разлучить. Я жил эти дни в какой-то лихорадке, в двух измерениях: домашние дрязги, беременная жена, ворчание матери были как в тумане. Реальными были только Катя, её дочка и я. Я уходил к ним, никто уже не мог меня остановить, а что будет дальше? – будь что будет!

На третий день прямо с работы я ринулся к ней, со всех автоматов по дороге звонил,чтобы  сказать, что я еду. Еду! И останусь. И никуда не уйду.  Я жить без неё не могу! Но её не было дома: ещё не вернулась с работы, ей ещё нужно в садик за дочкой. Теперь я буду ходить в садик за дочкой! Мы вместе. А потом вместе домой. И готовить ужин. Она будет со мной ужинать и ложиться спать. Она узнает, что такое ложиться спать с любимым. Нежным, ласковым, заботливым, обожающим её мужчиной. Исполняющим каждое её желание. Мы будем вместе засыпать и вместе просыпаться. И она будет как и раньше вздрагивать во сне, моя любимая.
Только из автомата около Катиного дома мне удалось до неё, наконец, дозвониться.
- Это я! Я приехал, я сбежал со сборов, я тут, рядом, внизу!
Катя молчала.
- Ты меня слышишь, можно к тебе?
- Я слышу. Не звони мне больше, пожалуйста. И не приходи. Я выхожу замуж.
Так, ещё раз замуж. Какой замуж? Мы же виделись три дня назад, об этом и речи не было. Чушь какая-то. Катя повесила трубку, по её тону чувствовалось, что звонить снова было бессмысленно. Возвращайся-ка домой и не рыпайся. Ты своё получил.
Я вывалился из телефонной будки и по заснеженному Загородному проспекту поплёлся в институт: не возвращаться же домой! На первую пару я опоздал, но - какая удача!- перекличка была перед второй парой, поэтому моё опоздание прошло абсолютно незамеченным. Как будто ничего не случилось.

8.
И вновь Катюша исчезла из моей жизни; следующая наша встреча произошла только спустя два года. Два года, заполненные детскими болезнями, бессонными ночами и домашними дрязгами. По ночам я вышагивал по комнате с дочкой на руках: пять шагов к двери, пять шагов к окну, а утром в набитом транспорте, не в силах разлепить глаза, ехал на работу. Мелькали недели, и как в чёрную дыру проваливались наивные мечты, надежды, честолюбивые замыслы и  планы. Забиться в уголок, чтобы никто не трогал, и спать, спать, спать... Так в полусне прошли два года.

Вы помните кошмарное жаркое лето 19.. года? Когда неделями горели леса, город был затянут дымкой, а в воздухе днём и ночью носился запах гари и расплавленного асфальта? Раскалённые стены домов, пышущие жаром автобусы, тягучий застывший   воздух. В то лето тоска по Катюше накатилась на меня с новой силой. Я уже совершенно не верил в её замужество, да и в общем, это было уже неважно.  Важно было услышать её голос и, если повезёт, увидеть её хоть на несколько минут. Как бы то ни было, позвонил. "Она здесь больше не живёт". Вот это сюрприз, это мне и в голову не пришло. Оставался мамин телефон, но звонить туда было страшновато: Катюша-то меня простила, а её мама, наверное, хорошо помнила, кто в действительности был виновником всех бед. И как начинать разговор, было неясно: "Вот я тут подумал и решил позвонить..." Не очень-то складно. К счастью, приближался Катин день рождения, это было хорошим предлогом, хотя бы для начала. И дождавшись этого дня, который мы когда-то, влюблённые и счастливые, проводили вместе, я позвонил.

К моему удивлению, Катина мама разговаривала со мной спокойно и доброжелательно, о былых моих подвигах не вспоминала: время прошло, залечило раны, все мы стали другими. "Она здесь не живёт, снимает комнату, но завтра будет у меня , я ей передам"  "Я сам позвоню завтра". И вот – не могу поверить – Катя снова говорит мне: "Я слушаю!"
Она действительно рада, я чувствую по голосу.
- Катенька, я хочу тебя видеть, я скучаю без тебя, как нам увидеться?
- Нет ничего проще: можешь встретить меня  утром в метро, по дороге до  работы поболтаем.
Десять минут от метро до ворот завода. Никаких вопросов, как будто мы и не расставались Раз, потом другой, потом третий... И вот наступил день, когда она сказала: "Приезжай ко мне, я очень тебя жду, нам никто не будет мешать". И я приехал. Куда-то в дальние новостройки, на край света.

Мы целовались на пороге её комнаты как давние любовники: нежно, не торопясь, наслаждаясь каждым прикосновением. А потом пили кофе за круглым обеденным столом. И не могли наговориться. И насмотреться. Я рассматривал фотографию её дочки; на меня смотрело необычное, удивительное, совершенно незнакомое лицо, только глаза были не по-детски грустные и пытливые: так когда-то смотрела на меня юная Катюша. Мы болтали о пустяках, а я краешком сознания всё время возвращался к мысли: "Ну что теперь? Что теперь нам помешает? землетрясение? пожар? звонок с работы? наводнение?" Внутренне я уже сжался и был готов к новому удару, который приготовила для нас судьба.  

Наступили сумерки, призрачные ленинградские белые ночи. Катя встала из-за стола. "Постой-ка у окошка, не поворачивайся". Я смотрел через распахнутое окно на серые однообразные кубики домов, дрожащие в  раскалённом воздухе, и прислушивался к происходящему в комнате. Катя возилась за моей спиной, потом скрипнула кровать. "Иди сюда". Трясущимися руками я содрал с себя одежду и нырнул под одеяло. Если даже сейчас рухнет дом, я её не отпущу. Я целовал её закрытые глаза, плечи, ложбинку между грудей, и память о той маленькой, хрупкой, тоненькой девочке возвращалась и наполняла моё сердце нежностью и желанием.
-  Это ты?... Это ты?...
- Ну да, это я, кто же ещё? – она, как всегда, подсмеивалась надо мной. – Иди ко мне. Только не торопись.
Действительно, мы с ней не очень торопились: десять долгих лет прошло с того мгновенья, когда я в первый раз дотронулся в темноте до ладошки незнакомой мне юной девочки. Милая моя, ненаглядная, желанная, любимая женщина, мы были с тобой двумя половинками, разделёнными судьбой! И понадобилось десять лет, чтобы эти половинки наконец соединились, сплелись, слились воедино. Мы дождались! Ничто уже не стояло между нами: ни посторонние взгляды, ни детские страхи и неопытность, ни складки одежды,- наконец-то мы были неотделимы друг от друга. Я чувствовал себя зверёнышем, выпущенным на свободу, сорвавшимся с привязи и сбежавшим из клетки, где десять лет был заперт в неволе. Я люблю тебя, Катюша, ты ещё прекраснее, чем я мог себе представить, всё в твоём теле удивительным образом создано для меня! Я проваливался в чёрную яму животного желания, выныривал и снова, задыхаясь, летел в бездонную пропасть. Вместе с любимой. "Ну ладно, хорошего понемножку" – наконец прошептала Катюша. И мы замерли, засыпая, обнявшись, как в наши давние ночи. "Да, многому ты научилась за эти годы, жаль, что не вместе мы этому учились" – успел подумать я сквозь сон.

Я уходил от Катюши рано утром, к первому троллейбусу. Она лежала - как когда-то в моём доме - голенькая, на спине, с закрытыми глазами, моё обожаемое сокровище. Я чувствовал, что она не спит, поцеловал её на прощанье и шепнул: "Я позвоню на днях". Оба мы знали, что это неправда.
В пустом утреннем троллейбусе, прилепившись лбом к оконному стеклу, я пытался представить себе наше с Катей будущее. Непредсказуемый, полный бесконечных ожиданий и горьких утрат, круг замкнулся, и скинув с себя многолетнее бремя обжигающего желания, я теперь отчётливо понимал, что мы с Катюшей уже никогда не будем вместе. Слишком далеко разошлись наши судьбы, не вернуться нам в тот прекрасный мир единения двух душ, который мы сами разрушили когда-то.  Как и прежде, она сама не сделает ни одного шага мне навстречу, месяцами ожидая моего звонка; спасаясь от одиночества, она будет жить с чужими мужчинами, никого из них, в сущности, не любя, а я буду ревновать её, мучаться и любить ещё больше, ничего не делая, чтобы освободить её из ненавистных объятий.

И всё-таки, думал я, мы никогда не расстанемся: печальной историей нашей любви и сотнями тоненьких ниточек прошлого мы навсегда привязаны друг к другу. Судьба ещё не раз бросит нас в объятия друг к другу и снова разведёт на месяцы и годы. Быть может потом, в иных мирах, наши души соединятся и станут неразлучны, но пока что мы  обречены до конца наших дней на бесконечные расставания и встречи, ожидания и надежды,  обретения и новые разлуки, сохраняя в сердцах любовь, нежность и память о подаренных нам судьбой коротких мгновениях счастья…

Парамон , 12.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Нехуйовый Тузик (добавляю свою порцию), 12-10-2005 14:07:45

хуяк

2

Нехуйовый Тузик (добавляю свою порцию), 12-10-2005 14:07:52

ещё

3

Нехуйовый Тузик (добавляю свою порцию), 12-10-2005 14:08:01

опа

4

koncikfadin, 12-10-2005 14:08:25

Внял просьбам афтар.

5

аффрамасквич епт, 12-10-2005 14:08:51

бля апаздал

6

Хуй клал на фсё!, 12-10-2005 14:09:07

Читывёртый! Блиа!

7

аффрамасквич епт, 12-10-2005 14:10:08

че та многа букф но почитаем

8

Йобаный Папугай , 12-10-2005 14:11:07

Margadon12-10-2005 18:08
из этих уйобищ выберать некава

9

Старая Кошелка., 12-10-2005 14:12:34

Ну какоф был замах, а рузультат хуйовый. Ишшо вчера ряд падонков  предсказал такую "гатичную" развязку етой первой и штопиздец полуплатонической любви. Скушна. Многа, длинно. Афтар, не езди в бабруйск, но помни. Краткось - сестра таланта. Непредсказуемость развязски - залог успеха таких крео. Удачи.

10

ФПЕСДУ ТАКИХ ПЕСАТЕЛЕЙ, 12-10-2005 14:12:45

аффтар-ты ахуел-сократи раз ф пять,нах-ета нивазможна прачесть,ну или Накладывай с утра

11

HUNTER, 12-10-2005 14:16:16

"Из всех знакомых ни одна не бросит в пламя денег пачку..."
Маладца, хитро падмечено.. ЗАЧОТ
читаем дальше

12

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 12-10-2005 14:17:42

..ну теперь я аканчятельно падытожу
ХУЙНЯ.
афтар, нипешы сюда большы.

13

Катя, 12-10-2005 14:26:32

Ни асилила

14

КОНЬ, 12-10-2005 14:27:48

АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО!!!!!

15

Авдей, 12-10-2005 14:28:26

Шо за хуйня?

16

Margadon, 12-10-2005 14:32:21

Йобаный Папугай 12-10-2005 18:11 это ж не плейбой, а бабы на дорогах. Хуле ты хочешь?

17

акуенная деффка, 12-10-2005 14:35:38

аднаабразно, хоть и жызненно. на троичку.

18

the noose, 12-10-2005 14:36:32

da nu zrya vse tak..kreo to na redkost dushevnoe.afftar tochno ne mudak,gramotno xujarit umeet,master,blia..slezu proshibit moget..esli eto ne steb,konechno..romantichno..nastojashaja Goteka,xule tam..pro ovosh vot pravda merzzkaja xueten kakae to

19

МЭР БАБРУЙСКА, 12-10-2005 14:37:23

грусна шта пездетс. кг\ам

20

Дениз, 12-10-2005 14:38:32

Маладец.... не для этого ресурса как и писал в начале... но маладец... затронуло.... тоже вспомнил все... наверное у многих было такое...

21

the noose, 12-10-2005 14:38:42

a babi na avto-poshlie i strashnie.uebisha..uwosnax..

22

Who Янсон, 12-10-2005 14:41:24

прочёл. Аффтор, можешь заставить расплакаться. Пишешь заебато. Вторую часть, правда, не хочу камментить.
А по-сути - слюнявил девушку, слюнявил десять лет, выебал, и послал нахуй.
Жизненно, блядь. Девушку жалко.
А написано - песдетс всему.

23

Сабакин, 12-10-2005 14:41:24

Аффтар далбайоп, зделал нищасным сибя и еще кучу людей...хотя такое бывает, блин...жызненна нописано....За крео твердый зочот

24

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 12-10-2005 14:48:20

пиздёж в стиле хуй-гавно/хуй-гавно.
Гавно говорю, вперемежку с хуями.
В песду!

25

Леонид Куриптиндыхь, 12-10-2005 14:51:32

ЩЩа почитайУ

26

СИНЯЯ БОРОДА, 12-10-2005 14:52:54

А мне понравилось. Первая любовь, вся хуйня. Лирика.

27

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-10-2005 14:58:52

И вить патрахались бы кагда быле на уборке в калхозе, глядишь, ничего бы и не была. Но ни факт.

Афтар, напесал ахенна. Аццки рыдаль.

Пеши исчо абязатильна, и пасылай фсех нахуй, кому ни нравицца.

28

HUNTER, 12-10-2005 15:00:14

прачетал...ЧЕТВЕРКА...тема неудачной любови раскрыта...
НО МЕНЬШЕ БУКОВ!!!!

29

the noose, 12-10-2005 15:10:36

eshe raz perechitaju..afftar-pachti lermantaff,probiraet do kostej mozga..nedavno kuplennogo..

30

экстрактор, 12-10-2005 15:11:52

душевно

31

Запупыркин, 12-10-2005 15:15:17

Многа вспомнил. Даже слизу пустил. Цепануло, что песдетц...

32

фридрихъ, 12-10-2005 15:22:29

блядь... не люблю истории про то как не хватило когда-то решимости... блядь!  У каждого этих историй блядь... дохуя! Блядь!.... далбайобство... Катя - самка собаки! И себе жизнь испоганиля и ээ-э.. партнеру.

33

Лерка (размазывая по щекам слёзы), 12-10-2005 15:27:20

Сильно написано...
задумалась о вечном...
пиши ещё обязательно.

34

Тихан ХренникаФФ, 12-10-2005 16:10:55

А па моему вы просто мазахисты
Надо любить друг друга а не выебываться

35

цыклон, 12-10-2005 16:24:07

Тихан ХренникаФФ
12-10-2005 20:10

  пральна. хорошо сказал.
  либо любишь - либо на апстаятильства сцылаешся.
  вопщим пионеры и студенты - плачьте. эта прайдёт.

36

Тихан ХренникаФФ, 12-10-2005 16:31:03

цыклон12-10-2005 20:24

ну а ху ле же
бля у меня тож жена недавно была тож бля мазахизмом немного занимались то жили то нет а потом бля я понял а на хуя все это да любовь да чувства так я же человек и сцуко что убиваться то ?
Короче лучше все иногда просто вычеркнуть (по моему )

37

Лерка, 12-10-2005 16:32:57

цыклон12-10-2005 20:24


Не могу не согласиться...Прав 1000 раз
Однако встречается в жизни такое явление как сильная любовь слабого человека...
Сложная штука скажу я вам.

38

Русскоязычная пелотка, 12-10-2005 16:43:47

прямо мексиканский сериал

39

Тихан ХренникаФФ, 12-10-2005 16:44:33

Лерка12-10-2005 20:32
По моему такие с собой просто кончают прыгая с крыши и.д.
а не пишут дабы сильный человек сможет сам разобраться в себе (т.е. проанализировать )

40

Fart Shitson, 12-10-2005 17:00:35

Ыыыыыыыы!!!(утирая скупые мушские слезы с небритого ебальника)Дайте мне 400 капель эфирной валерианки--а то пойду топиццаааааааааа!!!!

41

Тихан ХренникаФФ, 12-10-2005 17:03:03

Fart Shitson12-10-2005 21:00
)) ну нах тапиться не зачотно

42

Православный Христианин-Экстремист, 12-10-2005 17:13:54

очень хорошо

43

Православный Христианин-Экстремист, 12-10-2005 17:17:53

прочитал
даже отлично

44

Popandos, 12-10-2005 17:21:49

готично, зачет

45

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 17:30:17

автор, вам романы женские писать надо:)))

46

Тихан ХренникаФФ, 12-10-2005 17:33:34

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 21:30
не не будут пользоваться популярностью

47

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 17:41:48

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 21:30
  Это клон !

48

Леонид Куриптиндыхь, 12-10-2005 17:51:39

Хуйова понятно,почему ты ейо первый раз прогнал..
Склоняюсь к мысли,что во всём виновата мать,хоть ты и сам этого до конца не понимал..
Властная и ревнивая мать=кашмар и ужоснах!

49

Пилот, 12-10-2005 17:51:48

Мне очень понравилось, т.к. очень похоже на мою судьбу... только девушка замуж не вышла, а со мной... Но это уже целый креатив писать надо...ибо пиздец что там было...

50

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 17:55:19

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 21:41

Сам кклон!

51

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 17:57:13

Пилот

дык напешы!

52

xizz, 12-10-2005 18:02:12

гавно полное

53

Тихан ХренникаФФ, 12-10-2005 18:03:23

Пилот
точна интересна

54

Пилот, 12-10-2005 18:05:43

Займусь в понедельник, только бля грустно...опять вешаться будем...

55

Тихан ХренникаФФ, 12-10-2005 18:07:50

Пилот12-10-2005 22:05

а с юмарам напиши

56

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 18:20:41

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 21:55

Кто обзывается - тот сам так называется !

57

32, 12-10-2005 19:01:52

блять хуйня полная...тугой жывотик..ебаный котик..голенькая..мае сакровище.

может есть такие ибланы в жизни..но не вереца.

Иди нахуй дибил инфантильный, не пишы более

58

МАтрос сцы КрЫйсцЭра Аврора (б/п!), 12-10-2005 19:07:57

ААаааааааа,Ю Парамон, Зач0т, Экзамен, фсю сессию Афтоматом, Бля пездатоее крео, фсе части простА заебись ))). Я бля дАволен как слон, ебущий абизьянку ))

59

Noelle, 12-10-2005 19:16:17

Аффтару - риспект! Пешы есчо. спасибо, что внял просьбам и написал продолжение и окончание.

60

Специальная акция!, 12-10-2005 19:52:24

Александра Маринина и другие убогие книжки в цветной обложке на удафф.ком.

61

Барон Фон Трахтенберг, 12-10-2005 19:53:14

Аффтар-бля,я пака четал три клавы слезами испортить успел,ибо берёт за душу.

62

AndruhA, 12-10-2005 20:24:58

Грусна, аш пиздетц, можна было укоротить, заёпся четать.

63

джазмен, 12-10-2005 20:39:21

Чиста питерский маразм. Па сибе знаю. Обычна нах пасылал патом бальнее будит.
детско эта все и грусть детская.
А Катя - точна ёбнутая. У нея явыхожузамужфилия. т.е выдти замуж важнее чем поебацца с любимым мэном.

64

Системалинз, 12-10-2005 20:51:00

Этто што было-то?Осилить не возможна,про зачатие и бедры не поняла,блядь так этто окончание еще большей паибени,я хуею.ПАРАМОН,утопись в унитазе!

65

ЯЯЯ, 12-10-2005 21:04:15

автор - сопля
каждый сам творец своей судьбы

66

Злоебучий корень зла, 12-10-2005 22:18:46

осень
бывает

67

kombi, 12-10-2005 23:04:12

зачет тебе!

68

Хуясечёяпридумал, 12-10-2005 23:18:15

АХУЕННО!!!

69

Инжынер Вошкин, 13-10-2005 01:16:39

Лерка 12-10-2005 20:32
Ахуенно сказала!

70

Хуй в говне, 13-10-2005 01:35:31

Асилил ЗАЧОТ!

71

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 13-10-2005 03:56:57

песдец крео как атлично нахуярено

главные герои канеш долбаебы

72

Кегеамов, 13-10-2005 04:09:15

Сейчас на афффтара столько гавна выльют!!!!
И будут правы!!!!

73

Кегеамов, 13-10-2005 04:27:05

Бля прачитал коменты и ахуел!
Какой блять зачот и пиши еще?! Сдохни сцуко аффтар!!!
Такой мудотни давно не фтыкал!
Ну и хуй, бля, детей нарожал а сцуко блять типа выспаться не может. Хули ты блять ноешь-ноешь-ноешь. Любофф блять! Выеб козу и отвалил. Потом хуй встал, позвонил своей любови, опять выеб ее и опять отвалил. И так много раз. Ахуенный крео!
Да ты бы блять пожил бы с этой своей Любофью пол годика и сам съебался нахуй. И вся нахуй ЛюбоФФ прошла бы сразу.
А так заебись устроился студент хуев.

74

Дон Жукан, 13-10-2005 04:42:14

Блять. Заебали депрессняки и так, а тут еще такую хуйню пижет! Fanfh? тебе нужно срочно убить себя и катю а дочгу аставить нынишней жыне!

75

LOR, 13-10-2005 04:45:30

2Кегеамов13-10-2005 08:27
Почти согласен...

76

koncikfadin, 13-10-2005 04:46:37

"Первая часть" самая лучшая. Продолжение напомнило "бредовость" ситуации Макресовского Пьетро, настройщика пианино. Правильна скаски заканчиваюца в нужном месте.Дальше веть бытавуха и скандалы.  Народная мудрость.

77

трахенбах, 13-10-2005 04:59:58

еще не дочетал, но...
"Вы помните кошмарное жаркое лето 19.. года? " афтар, сцуко, на пратижении фсего излияния пытаюсь привязаться к какойнибуть.... какоооооонибуть дате!!! и тут НААААА БЛЯЯЯЯЯ  19ибаццо в рот год, ты песдетс  бля!!!

78

беременный, 13-10-2005 05:00:48

о времена
о нравы

79

трахенбах, 13-10-2005 05:18:23

книжка закрыта, кладем на полку, рикаминдавать ни будем.

афтар, хуй с ней, с датай... тибе лет сорак наверна +/- 20 - так же как и тот жаркий 19.. гот блиать! Типерь вапрос - пачиму девачка вздрагивала па начам?? а ЧОМ ты узнал много пожже??

80

Тунеядец, 13-10-2005 05:22:04

Ниасилил третью часть.
Дала наконец?

81

ибаццо конемъ, 13-10-2005 05:25:47

бабы-сцуки однозначно. йобнутые на голову. аффтар тоже лаханулся б/п

82

Старая Кошелка., 13-10-2005 05:27:28

Падонки, шож вы такие слезокапы-то, ёпты... разнылись как бабы... "и у меня и у меня такое было".... клавы слезами заливают.... дожили.. знаете, кто онанирует на прошлое? у кого не сложилось настоящего и с этим "настоящим" чет ни фига не видится будущего. Знаете, в чьей руке ЗАВСЕГДА член толще? Пральна, в чужой... Вот легла бы она под него и была бы сейчас "моя подзаебала". А так "девочка моя" осталась. В голову не приходит, что это зуд головки по той "девочке", которой уже нет? Есть бяременная и увы, не своя, бабенка. Остальное существует в воображении ебаришки-неудачника. На гнилом пути и афтор и сочувствующие. Чем подтверждаю мои мысли резкие? А финалом. Отъебал, как отстирал, а мимо... ибо ебать пытался образ, то есть, пустоту.

83

ибаццо конемъ, 13-10-2005 05:29:01

сопля и песдец

Кегеамов
13-10-2005 08:27 -зачот!!! Верно падметил ыыыы))))

84

ибаццо конемъ, 13-10-2005 05:31:12

ну а гнать на афтара тоже не сильно правилная тема. блть патаму-чта "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны". Пиздеть -то фсе горазды.

85

Эйч, 13-10-2005 05:52:09

Враньё фсё

86

Полный яду Змей, 13-10-2005 06:00:36

Старая Кошелка. 13-10-2005 09:27 - пшол в хуй, задрота. человек не зря жызнь прожил, хоть чтото светлое из всего окружающего бляцтва вынес. аффтар жыл не зря, в отличие от тебя. четал 3 части, букф конешна много, но ахуеено. просто ахуенно. чуть не прослезилсо на этой части. и ещё, афца, свои пральные взгляды в этом каменте засунь плашмя сибе в ачко и проверни четыре раза. ПТУ блядь на удавком понаехало, шо ихний песдетц...

87

*, 13-10-2005 06:01:54

Ты мудак! "Я думал, я думал..." Ну и че надумал? Что за мужики, блять? Не думать надо, а делать! Придурок

88

Кегеамов, 13-10-2005 06:17:09

Совет аффтару:
если тибе твои дети не дают выспатца - то убей их!!!

89

ГАГАРИН в мятых трусах коричневыг, 13-10-2005 06:25:50

ниасилил нухуя...
камрады кто смотрел (зачеркнуто), кто читал предыдущие серии напомните все по порядку кратко, буду признателен. Читать так много не могу букв

90

Муть, 13-10-2005 06:35:21

Не первый крео про то как автор ПРОСРАЛ свою любовь.
Но самый лучший.
АВТОР ОТВЕТЬ - ЭТО РЕАЛЬНО ТВОЯ ИСТОРИЯ ИЛИ ПРИДУМАЛ???

91

Муть, 13-10-2005 06:36:40

ГАГАРИН в мятых трусах коричневыг13-10-2005 10:25
АХУЕТЬ. тебе читать лень, а тебе ещеё и напиши!!!!

92

Кащей, 13-10-2005 06:47:29

Сопли блять!
Афтар мазахист.
Хотя талант есть.
Попробуй написать штонибуть другое.

93

ГАГАРИН в мятых трусах коричневыг, 13-10-2005 06:53:02

Муть13-10-2005 10:36

может кто уже прачитал? хуй его знаит многа комментафф хароших...
надо написать кратко же, типа. Первая любоф. Свадьба. Дети. Быт. Убил жену, сам повесилсо. Все...

94

urec, 13-10-2005 06:53:21

блять скока букв, ахуеть...

95

Хантер, 13-10-2005 06:58:58

плюшевый мужичок-то оказалсо...
Правильно она от него съебывала. Надо бророцца за любовь. А хуле - закон джуглей, хоть и каменных.

96

Свин, 13-10-2005 07:02:38

Исторея пахожа на правду, кроме окончания. Афтар, сознайся, конец придуман ? У героини явные признаки психического заболевания, уже не помню как точно называется, разновидность шизы вроде. Герой - просто еблан и нюня. Время действия - 70-80е. Написано вощемта здорово. Зачот.

97

crock, 13-10-2005 07:02:44

блиааааа, как многа текста. афтырь фсё придумал, канешно. буду четать ис принцыпа, штоп узнать что всё как пагано началось так пагано и кончецццо.

98

crock, 13-10-2005 07:11:04

какое гавно.

99

бесподписи, 13-10-2005 07:11:44

наконец ужос закончился. каждая серия все длиннее и хуже. дохуя хвалебных камментов, непонятно почему.  одно порадовало - "Я слизывал солёные капли с ресниц," как представил, улыбнула картинка. Лизун, бля.

100

Проклятый, 13-10-2005 07:28:26

шоп такое нопесать апридилена талант нужан. Грусная история, афтар мудак - за какой хуй бросил ее? Она тоже сука.
Зачет за риалистичнасть, а в целам - ни ф тему нихуя.

101

urec, 13-10-2005 07:30:43

ну что можно блиать сказать, печально, как вчерашние 0-0 бугага

102

urec, 13-10-2005 07:32:15

да и зашли в космапалитен сей высер афтар

103

Дон Хуйан, 13-10-2005 07:33:18

блять..всего-то надо было - поебацца...
зачем так много песать-то было?
хотя не скрою, написано неплохо. романист бля.

104

Михер, 13-10-2005 07:34:59

10 лет не мог выебать, что ж ты так, афтар.

105

Хуйня какая-то, 13-10-2005 07:39:58

Прочитал только первое предложение
Блять,  "Исцеление любовью" на ресурсе

106

Волосатый, 13-10-2005 07:58:14

Тема ебли раскрыта слабо. А в целом неплохой высер.

107

спасиба, падрачил, 13-10-2005 08:00:17

Напесал красиво, но про хуйню... Женцкие раманы пешы, нах, а не сюда.
Если все эти сопли  твои - выпей яду, патамучто ты мудило.
Старая Кошелка.13-10-2005 09:27
сагласен полнаситью

108

Село, 13-10-2005 08:03:04

Афтар зачот! Сральщики идут строем нах!

109

смог, 13-10-2005 08:06:51

пралистал...

110

Roy Gemo, 13-10-2005 08:07:59

не знаю, что написать.
Понравилось, одним словом, хотя афтор немного передавил на жалость.

111

НИИBIRD, 13-10-2005 08:22:25

похоже на бесконечную одноритмную песню акына.

112

Yeh, 13-10-2005 08:27:59

Зачот, но вообще-то создалось впечатление, что обоим не хватило "чего-то" для перехода на новый уровень отношений. Стиль изложения - мастерский.

113

bes, 13-10-2005 08:53:11

Играл Бетховена на фортепьяно. В четыре руки блять!! С телкой, сцуко!!!
Господа, ущипните меня, пожалуйста! Я где нахожусь?!! Это салон Анны Павловны Шерер?
Да что же от этого Чацкого ожидать-то можно? Идиот! ДитЯм мороженое!!
Не крео а салфеточное серево мигрельной барышни. Категоричный незачот.

114

Хуй в пальто, 13-10-2005 08:58:53

Нихуево написано... только вот зачем про долбаебов писать, мазахисты блядь, сначала плодят проблемы потом блядь жалеют себя, любовь хуё мое, не можем быть в месте и прочая поиботина.
Да у каждого второго в глубокой юности все это уже было, поболел пару тройку месяцев и все выздровел, ну у некоторых пара лет, но тут бляд пол жизни сука ходить вокруг страдать, хуй с ним сам так у них блядь дети жены вечно меняющиеся, мужья. На хуй такие опусы после них кажется что мир состоит из долбаебов.

115

Комрад, 13-10-2005 09:04:40

Ниасилил. Нудна и длинна! Аффтар лечи моск!

116

ararat5, 13-10-2005 09:12:35

Редкостная поебень

117

Укурки, 13-10-2005 09:40:40

Пичальная ХУИИТА

118

Министр хуячечной, 13-10-2005 09:46:42

Песдец ниасилил много букав

119

коза, 13-10-2005 09:59:08

Интересно. И написано хорошо. Лучше всего читать с похмелья, чтобы еще грустней стало.

120

Квадратичный, 13-10-2005 10:01:45

Дрочил и плакал, как в том онегдоде. Бугога.

121

ибаццо конемъ, 13-10-2005 10:08:31

афтар,вопрос: это реальные события?или про двоюродную сестру реальные? или все-придумано? а то какая-то нестыковка получаетцо!!!!

А вапсче-мне понравилось. Зачот б/п, пеши чаще!
а ПТУшнеге-сосать!

122

Vincent, 13-10-2005 10:37:24

Жизнена, не оторваться..
Пишы исчо!

123

Парамон, 13-10-2005 11:11:08

Я вообще-то в каментах  не выступаю:  считаю, что каждый имеет право на свою оценку от "полная хуйня"  до "пишы исчо!". Но один камент меня так зацепил, что промолчать ну никак не могу. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ (пока),кто понял, что в этой истории концы с концами не совсем сходятся. И более того - понял, что именно осталось  "за кадром".  Я просто в шоке, как человек про всё догадался! Цититрую:
----------------------------------------------------------------------
-
Леонид Куриптиндыхь
12-10-2005 21:51
Хуйова понятно,почему ты ейо первый раз прогнал..
Склоняюсь к мысли,что во всём виновата мать,хоть ты и сам этого до конца не понимал..
Властная и ревнивая мать=кашмар и ужоснах!
----------------------------------------------------------------------
--

Ну да, конечно!!! Правильно!!! Умница, блин! Так оно и было - и в  жизни, и в полном вариане повести, которую я сократил в 3 раза, чтоб поставить на ресурс!  И всю историю взаимоотношений с матерью полностью  убрал. А вообще-то, отношения в  семье, где есть только мать и сын, всегда трагичны, особенно если мать принесла в жертву ради сына свою личную жизнь, а сын, как нормальный человек, любит свою мать и не хочет причинять ей боли. И не может он ей сказать: "Мама, иди на хуй, не лезь не в своё дело". Понять это может только тот, кто через это прошёл. Спасибо, Леонид Куриптиндыхь, что понял.
Была и вторая линия, которую я полностью вырезал: ну конечно,"шерше ля фам". Была там и ещё девушка, и т.п., вся эта история есть в полном варианте. Не хотелось утомлять читателя, и так повесть не совсем в духе ресурса.
А вообще-то в полном варианте я попытался каждый эпизод разложить по полочкам и разобраться, самое главное: кто же виноват-то? Девочка, которую так подставили, родители - с патологической страстью к тирании, или двадцатилетний мудило, который не умеет бороться за себя?  Проще всего свалить всё на родителей, на воспитание, на диктаторскую систему - а ты-то сам,  своя-то голова есть? Но ведь не научили!  Всё это очень непросто, нас, к сожалению, не приучили  с детства считать, что мы - личности, , независимые и свободные.  В этом я и пробовал разобраться.
Если кого-то эта история заинтересовала, если кому-то захочется прочесть полный вариант, со всеми размышлениями "по поводу" и вообще, поговорить на эту больную тему - пишите мне на мыло 
para-mon@yandex.ru
я с удовольствием отвечу и вышлю полный текст.
А на всех, кто считает, что это сопли и полная хуйня, я не в обиде. На ресурсе есть мои креативы и другого рода.

124

Квадратичный, 13-10-2005 11:55:23

Парамон

Да ты не обращай внимания конечно. Хорошо написано, честно.
А высрацо в каментах - это уже рефлекс.

125

БейБарабанИСувайМаркитанке, 13-10-2005 12:03:26

Саздай разде "Сопли до каленов" и сиди там невылезая

126

ебун-колотун, 13-10-2005 12:17:01

"Коричневые кружочки вокруг сосков"

На этом моменте четать перестал. Афтар, какие нах кружочки еще?

127

Медведь Шатун, 13-10-2005 12:45:18

Повествование затянуто.
Но история довольно печальная и трогательная.

без комментариев.

128

КРАЙ, 13-10-2005 17:38:22

Соплей многа, но аффтар - эта пять!

129

Гончий, 13-10-2005 18:43:51

Парамон Парамоныч много че-то соплей не ожидал от тебя

130

Пиздобол, 14-10-2005 07:34:14

Тема мне близка и понятна, автор мололдец. Я то же думал что буду избавлен от многих вещей в жизни. Кароче никогда не думайте что вы особенные.

131

den, 14-10-2005 09:37:04

Аффтар жжот

132

Константин, 14-10-2005 14:20:32

Мне очень понравилось. У меня похоже было. Что-то не сказал, что-то не сделал в своё время, не хватило решимости. Прошло 5 лет, у неё уже дети, у меня жена. А люблю её лишь одну, мою Катю.

133

гражданин Ф., 14-10-2005 16:43:44

Классно написано. Трогает как-то.
Сильно. Давно ничего подобного не читал.

Автор - молодца. Столько слов уместных смог подобрать, прям "в десятку". За смелость тут это выкладывать отджельный респкт.

134

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:18:55

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном . СРЕМ!!!!!!!!!  http://www.livejournal.com/users/anisim/

135

Добрая Фея, 15-10-2005 18:15:07

Прослезило. Но по данной тематике у Имперской Разведки  покруче. И ваще, краткость - сестра таланта. Ну, яд не пей, однако сопли тоже нехуй жевать. И нехуй было маму слушать, кого ебать, а кого нет. И вапщее ненавиижуу пиздострадаателееей!!! Суки. Полузачот за душевность...

136

Who Янсон, 16-10-2005 05:57:54

Перечитал. Хочу исчо раз  респект выразить. Прав ты про то время. Пришлось всем нам пройти через сильные ломки, чтобы понять - что мы личности. Нас ведь как стадо государство трактовало.
И воспитывали также... как неполноценных, блядь...
Решпегт.

137

REAL_Padonak, 20-10-2005 15:18:31

Затронуло. Автору РЕСПЕКТ. Пиши еще.

138

Sawer, 23-10-2005 13:15:15

канцовачка затянута , но в остольном риспект, харашо написана и душевна. цепляет

139

Sawer, 23-10-2005 13:18:45

горе блять таму , чья память хранит всю эту хуйню - жить заебесся

140

StanSN, 25-10-2005 06:45:22

Пеши исчо но не сюды....

141

Introbreak, 26-10-2005 22:55:06

respekt.  aftar normalnyj pazan. komu ne nrawizza idut nahui

142

Заибалло, 03-11-2005 15:51:19

А, бля, до чего-ж песдатый слог у аффтора...
Ну сука, аж прям завидуйу.
Цепляет, не смотря на то что образ героя мне не особо импонирует.
Держы петёрку.

143

Панда, 14-12-2005 17:08:32

неудачник хуйев

144

Выпускнек Краснаярскава ПТУ 1 Лаиров Алексей Вл, 15-12-2005 06:35:31

Аффтар, Даша Дануова сасёт па сравнению с тваими крэо! Беспесды зачотнанах! Пишы больше!

145

ХЕРболайф, 16-12-2005 14:52:56

Аффтар! Просто нет слов! Кратиф жжот!!!
А все, кто не поняли, пускай идут на ХУЙ, убогие...

146

Любитель промежности и Крыма, 20-12-2005 14:42:24

после прочтения появилась мысль попросить у афтара полный вариант истории......сильная тема....

147

Собаковидный Енот, 22-12-2005 17:36:44

в избранное б/п, нервно курю... жжошь, бля нет слоф, риспект

148

she, 23-12-2005 15:43:35

=(((((((((
зачоОООоооот

149

Llanowar, 26-12-2005 19:10:37

Как трагично.. сердце сжимается...

150

Ригент, 28-12-2005 01:15:52

афтар заебал нах, 9 креативоф подряд это для маей психике пиздетс
а вообще респект

151

А не пофиг ли мое имя?, 01-01-2006 00:51:25

Эххх... Такая нагрузка в этот день... Как раз в тему Нового года...
Автор - респект!
Читаю дальше...

152

Мечта, 06-01-2006 21:56:11

ох блин

153

Миклуха-Маклай, 10-01-2006 13:34:39

Грусть накатила какая-то...
Блять...
...
Воспоминания...

154

Маруська, 12-01-2006 11:47:44

оочень жизненно..надо скорее замуж за любимомго что бы не было поздно

155

Мармарис, 12-01-2006 14:11:11

Резюмировать можно одним словом: Браво.
Меня очень зацепило. Спаасибо, автор.

156

D.M., 13-01-2006 16:28:27

Нда... Слишком сентиментальной вышла концовка.
Но всё-равно неплохо.

157

bavaria, 15-01-2006 06:25:22

скотина? нееее, просто слабак

158

bavaria, 15-01-2006 06:28:05

это про героя, лирического, кто не понял;
зацепило..............................

159

Zvezda, 21-01-2006 21:01:14

Совсем не понравилось: не люблю на голову больных и тупых, да еще делающих других, зависящих от них, людей несчастными.

160

Похуй на имя, 24-01-2006 16:22:15

С любимыми, бля, не расставайтесь! Не повезло тебе...

161

Йа, 25-01-2006 17:40:49

Жисть несправедлива!
Хех..
Пойду напьюся!

162

Кариозный монстр, 27-01-2006 18:04:35

Душевно.... Вот так и бывает :  разок схуевничал, проебал свое счастье - и фсе "пишите письма"...

163

хахол, 07-02-2006 17:00:07

Афтар, пасиба, че-то ты затронул в душе эдакое...
Знал бы сначала, че все так повернется, не читал бы.
В юности и у самого были такие сопли, ат каторых избавлялся годы.
Но все равно - яду не пей, но такога боле ни пишы.

164

Гена П (не пелоткин нихуя), 12-02-2006 19:13:33

отличный крео

165

gluum, 13-02-2006 06:23:57

расчуствовался.... чуть не прослезился..
понравилось..

166

доктор, 19-02-2006 06:12:56

To фридрихъ: согласен на все 100!
To джазмен:  Точно!  у этой Кати с головой плохо было.  Или она не любила аффтара.  А аффтар молодой был и видимо без отца, вот ему никто мозги и не промыл.  Хотя не, мать пыталась ...

Старая Кошелка:  Согласен.  но все равно, написано пра жызнь.

167

доктор, 19-02-2006 06:39:51

То Парамон (и То All):

А вот представь себе, что ты бы выебал ту Катю в ту далекую ночь.
Как бы сложилась твоя судьба?  Чем бы закончилась твоя жизнь с больной на голову девочкой? 

Вообсче, Парамон, ты человек видимо добрый, а Катя эта тебе за это по жизни насрала конкретно.  Мораль:
1.  Пагаворка есть: "пожалей пчелу, и ты узнаешь границы твоей жалости."

2.  Те кто нас старше -- обладают жызненым опытом.  К нему стоит прислушиваца. Ибо давно было сказано:"Учитесь на ошибках других, чтобы другие не учились на ваших".

PS.  Да, мать видимо на тебя сильно давила, что в конечном итоге оказалось не так и плохо.  Иначе бы все могло закончица гораздо хуже.
Хотя деспотичная мать -- это пиздец.

PPS.  я более чем уверен, что мать твоя не была так против других твоих подружек.  ибо видела она, что другие девочки были нармальные на голову.

168

Человек с лопатой, 21-02-2006 19:06:50

Рассказ просто офигенный. я в шоке. СПАСИБО!

ПТУшники строем на хуй!

169

Разрыфатель анусоф, 21-02-2006 21:38:15

Когда хочешь ебать, то еби--на то они и бабы, чтоб потом ни хуя не жалеть о бесцельно прожитом времени.  Бунин нах. Тенистые алеи

170

Йохан Палыч, 23-02-2006 21:15:12

Сильно. Очень сильно.

171

Матроскин, 18-03-2006 19:11:55

Чилавек с лапатай и Йохан Палыч - я с вами адназначна
Афтару мегазачот, а кому не нравецца - идут нахуй

172

Хуй Верёвкин, 18-03-2006 23:56:34

Парамон, так какой ты на самом деле? Со знанием дела засовывающей палец девушке в анус, чтобы ослабить хватку
или вот этот романтик? Можешь не отвечать. Пиши есчё.

173

T1ma, 30-03-2006 06:44:13

Мля, аффтар, я сцуко ацки рыдалъ!!! сильно нахуй, жызненно, заставило задуматься а маей палавинке бля! Пеши еще, куда пропал нахуй? МегаЗАчот нах

174

Грамотей, 31-03-2006 14:35:38

Да! Это литература. Одно это творение, простите, крео оправдывает существование всей кучи гавна на Удаве.

175

Кузъмитчь, 14-04-2006 22:13:00

Пиздетс... Аффтар сработаль на пятерочку...
Четаль не отрываись... Взгрустнуло... Душевно ёпт...
Палюбому пешы исчо!!!

176

Paka ischo ni padonak, 17-04-2006 01:14:47

zacepilo

177

Сософ, 19-04-2006 20:34:14

Пишы исчо и абизательна

178

kikeros, 19-04-2006 21:06:37

vot takaja, bliat, zyzn...
napisano zamecatelno.

179

мудлон, 30-04-2006 09:42:26

эх... грустно
ну зачем, зачем он с ней расстался, блядь, я щаз заплачу..
ни нада была с ней расставаться, она от обиды замуж вышла

180

Dprtd, 17-06-2006 18:14:18

Парамон, асилел все части. Ограмное спасибо, растрогал до соплей... Буду ждать втоего нового релиза. 8)

181

Центнеръ, 13-07-2006 20:35:37

апладиравал стойа!

182

хуй на нос, 20-07-2006 05:35:36

заебись

183

ву он же de, 23-08-2006 09:08:07

ubububub рассказка про рефлексирующего интеллигента......написано приятно.......осення грусть какая-то.

184

Каднитад наух, 31-08-2006 16:38:32

Парамоон, Парамоша!!!!!!!!
Спасибо, браток. В яблочко попал. И слог хорош и память фантастична. Браво.

185

Гаржоний Шея, 16-09-2006 04:01:36

классно жызненное праизведенийе - спасиба кстати, афтар! - я вот рыдал белугай - правда патаму как пиан сичас но и в такомжа переплёте па жызни: и за триццатник перевалило, и йибался, и женился, и алимены платил - а встретил вот такуя жа девочку 19ти лет, целку, пополовинку блять свою и фсё к херам - и не сайтись и не расстацца - калбасит туда-сюда - а дело фтом што у многих бап - асобенно у красивых - сдвиг пофазе психическае расстройство - бордерляйн пошмудатцки называецца... пачему ани и хуйнёй маюцца - любимым не дают суки, за пастаронних казлофф замуж выходят и тп... бп так ано и есть тоисть им пахарошему лечицца нада... абЪективная клиническая картина, но ат етаво не лекче... велика подяка за литературу каротче...

186

Чи вам не похуй, 30-11-2006 08:28:19

Пиздец, бабу нужно или держать когтями и зубами так шоп отодрать ее от тебя могли только от дохлова, или посылать ее решительно на хуй. Я в свое время послал нахуй такую же школьную любовь и нихуя ниразу не жалею. Встретил другую женщину, которой моя "школьная любовь" и очко не достойна лизать, женился, дочери 2 года. НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ. Встретил полгода назад свою школьную любовь - родила, потолстела, подурнела. Как 17-ти летняя любовь она смотрелась охуенно, щас это низкорослая, толстожопая женщина средней привлекательности. Просто в семнадцать лет особь мужского пола думает не мозгами, а яйцами, от сюда и проблемы у некотрых на всю жизнь. Я в свое время смог принять твердое решение, чем и горжусь.

187

Eva, 11-01-2007 00:30:54

Жалко...Слезу аж прошибло.Противоречивые чувства.И нравится и злюсь, за то что парень-тряпка. Но узнаю себя, может изменю свою жизнь, не хочу чтоб со мной такое случилось.Автор молодец, спасибо

188

осилил, 12-04-2007 21:49:05

возникла такая мысль а может она осознанно не "давала", чтобы потом рутиной жизненной не разрушить это чувство б/п высокое. подсознательно сделала так, чтобы потом в иных мирах (как выразился афтор) объеденить души

189

калыч, 26-04-2007 13:38:26

кг\ам слишком растянуто, и герой чмо

190

Темный Дайвер, 19-05-2007 14:19:47

прочетал все, рассказ пра миня...

191

Мурочка, 26-06-2007 12:24:41

ЗАЧОТ

192

Стальной, 27-07-2007 12:55:55

Написано талантливо. Если автобиография - аффтар слабовольный еблан. Надо быть долбоебом конченным чтоб ебать мозг и себе и другим на протяжении стольких лет. Пиздострадания неудачника в обсчем..

193

Асбест Пенопластович, 15-08-2007 12:27:25

ответ на: bes [113]

>Играл Бетховена на фортепьяно. В четыре руки блять!! С телкой, сцуко!!!
>Господа, ущипните меня, пожалуйста! Я где нахожусь?!! Это салон Анны Павловны Шерер?
>Да что же от этого Чацкого ожидать-то можно? Идиот! ДитЯм мороженое!!
>Не крео а салфеточное серево мигрельной барышни. Категоричный незачот.

Блять, ржал шопесдетс.
Пасиба, а то от финала истории загрустил...

194

Асбест Пенопластович, 15-08-2007 12:35:25

ответ на: Парамон [123]

Блять, согласен с каждой буквой !!!

195

Асбест Пенопластович, 15-08-2007 13:05:54

Да....
Крео 2-летней давности; жаль, столько времени я проебал.
Буду теперь читать тебя, Парамон, откоркидокорки.
Больше добавить нечего.
Присоединяюсь ко всем:
1. восторженным фтыкателям;
2. критически насторенным, но здравомыслящим фтыкателям.

А фсе остальные - повзрослеют-поумнеют-поймут.
Или будут сосать лиловый; селявуха, йопта !

196

Ослек, 17-08-2007 21:50:59

пиздец... почему это не в нетленке? ахуеть, нет слов... красиво...

197

Lieutenant, 03-10-2007 16:54:57

Молодчина. Только грустно теперь, шо пездец..
Спасибо.

198

dj70, 18-03-2008 09:01:59

бля, народ! это ж весчь беспезды! тока не для этого ресурса..
автору - спасиБо!))) пиши исчо

199

Братья Софица, 14-10-2008 18:07:15

вот отличная вещь!
жаль что ничего не пишешь, автор

200

_Ам Ам Ам_, 10-11-2008 01:12:46

Парамон...прям очень...
всё оживлено и прочувствовано...
Я в восторге...
Жаль только...немного печально

201

Заебун, 12-12-2008 22:42:18

Парамон! Ты куда пропал-то??!!! ПИШИ ЕЩЁ !!!!!

202

Заебун, 12-12-2008 22:42:56

И прав Ослек - такое в нетленку !!!!

203

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2009 03:45:14

последний абзац - сильно

204

Автор, 06-05-2009 01:05:44

плакал

205

Алкоголик Сидор, 27-10-2009 14:46:01

супер! В Нетленку!!!

206

Аццкий сотона, 20-02-2010 16:02:45

Короче, я так и думал... Круг замкнулся на ебле! Тока чувачелло как то распереживательно все получил по-жизни. Та еще и через десять лет. Нихуева должен был оторваться на теле...

207

Северянин, 01-09-2010 21:42:00

Зацепило... Много мыслей... И вправду - чем больше проходит дней-месяцев-лет, тем невозможней вернуть то прекрасное, что навсегда осталось в сердце воспоминаниями. Шесть звезд - однозначно.

208

Прочитал и ахуел, 23-12-2010 03:47:51

Олень ты

209

XXX, 28-12-2010 18:22:59

слава богу, что у меня такой кати нет.
ну нахуй такой мазахизм.
а креос пиздат. Шесть звиздей

210

Северянин, 19-05-2011 07:58:59

перечитал еще раз... Здорово. Еще хочу.

211

philmore, 24-12-2011 02:01:15

судя по тексту, герой пытается всю вину взять на себя?
глупо, Катя виновата столько же, сколько и он:
1) динамила его два года, не заботясь, что парень может стать импотентом от постоянного напряжения
2) вместо того, чтобы пытаться его вернуть, искала утешения на стороне, в замужестве и прочем

но и это, по сути, не важно...
важно то, что при любом другом раскладе, у героя была бы совсем другая судьба, еще неизвестно, какая

212

philmore, 24-12-2011 02:02:55

да, а текст ЗАЕБАТЫЙ!!!

спасибо, Брат, порадовал!

213

Butthurt, 18-03-2012 16:43:56

Дурак ты, Парамоша...

214

Mr. Tyler, 06-03-2013 14:01:49

очень сильно!
случайно нарвался на крео,
давно такого на Удаве не читал
Аффтырь! куда пропал??!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg