Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детства моего чистые глазёнки

  1. Читай
  2. Креативы
Значт был я малой и естественна ходил в детский сад. Был довольно развитым, не особо тупым пацанишкой.

В саду дохера чего интересного и обычнога было.Песочницы там, секреты со стеклышками (особенно ценились зеленые стекла бутылок шампанского),жуки-пожарники ипрочая дребедень.
Но запомнились почему-то две истории из моего детского мирка. а именно: Один раз мы с другом Лехой и Женьком шарились по лестничным клеткам во время тихого часа, кагда воспиталовка съебала куда-то. Ну ничего такого-просто вышли на лестницу и плевались вниз с пролета верхнего.
Да, канечна некрасиво, неэстетична. Но я не мог даже догадаться каким может быть наказание...Воспиталовка возвращалась в класс и просекла нас.Хуле поймала и злостно схватив за руки поволокла куда-то.-Ну херли, терпим, наказание. Но это ерунда. Она притащила нас в пустой какой-то класс и стала придумывать как бы изъебнуться.

Придумала следующееЖ меня и друга Лёху привязала с двух сторон к санкам толстой веревкой. Мне повезло,я был со стороны сидушки, а другу было довольно больно на полозьях. Третьего товарища ваще посадили в какойто мешок и завязали.Он аж заплакал минут через 10. Не, ну ни пездетс?! У меня можт нервы слабые и травма на всю жизнь остаться может...
Самое обидное что её даже нихуя не сделали, когда эту историю огласили. Ладно хуй с ней. я сам не подозревая того отомстил заебца. Во время тихого часа (это все знают) происходит часто трэш. Это пиздилки подушками, прыгание по кроватям и т.д. Чтоб предотвратить подобное воспитательница(та самая) положила спать всех детей мальчик-девочка.

Ну, типа 2 кровати рядом стоят вплотную на одной мальчик, на другой девочка. Так спокойней. Ну распределили-хуй с ним. Мне выпало спать рядом с довольна симпотной девкой. Хуле, я доволен. Ну и не знаю как это все произошло(может повлияло модное веяние подглядывать за бабами в сортире..), я попросил ее показать мне что под трусиками т.е. трусами.
Происходило это так: мы накрывались одеялом и там подглядываля за ней. потом показал ей своё беннито. А потом я показал как мне заибись кагда его трогают (жаль правда я тогда даже оголить то не мог,не говоря уже о сперме), какие метаморфозы с ним и т.д. Вощем всезаебись. Надрачивает она мне, как научил и тут я вижу изпод края одеяла(а лежал я лицом ко входу)что кто-то вошел в спальню и приближается. /Бля, палево!!!
Я не долго думая просто закрываю глаза и притворяюсь спящим на своей кровати. Одеяло долой!!! И хуле видит воспиталовка(та самая) когда его срывает? СЦУККО!!! ЕЁ ДОЧУРКА, распрекрасное создание ковыряется в стоячих мудях СПЯЩЕГО мальчика!!! Она в ахуе. Увела ее куда-то. Слышно было крики, плач...И больше я любовь свою не видел. А как жаль...Такая способная!

Клёпа , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Воспиталка из децкова сада, в котором был Клёпа, 11-10-2005 17:12:55

Ах тв мудаг! А я сваей дочурке пиздюлей насовала! Хуйня, на улитсу не показуйся, я иё мужу скожу, он тибе ебач надраит, он у нас споцрмен-культурист-самбист! Пиздец тебе, короче...

102

Стосс, 11-10-2005 17:15:01

Гений!

103

Барон Фон Трахтенберг, 11-10-2005 17:28:49

бля да баловались дети,и похуй,нахуя опсирать та,а так улыбнуло за воспетатильшу

104

ГАз, 11-10-2005 17:35:12

напаминаит Ширянова

105

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 18:01:11

(особенно ценились зеленые стекла бутылок шампанского) пиздёж ценились синие и (если повезет нахуй) красные под цвет пролитой крови и совьетского флага (и просто редкого цвета стекло) помню принес от разбитого папиного фотофонаря кусок и было ну не полубогом но плейбоем точно ... а насчьёт йэбли ... писдите вы сЭр как йэсть писдите ( и что немаловажно что мои слова что ваши нихуйа не доказуемы)

106

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 18:07:46

и ишшо
пожарники не рулили .. пездишькакдышишь .. короеды вот в ком соль

107

Забытый вибратор, 11-10-2005 18:15:58

гыыы

108

пиздецц попутный, 11-10-2005 18:20:42

ВОТ В КАКИХ УСЛОВИЙАХ ВЗРАЩИВАЮТСЯ БУДУЩИЕ ПЕРВАКЛАСНЫЕ ПЕЛОТКИ!!! УРА КОМРАДЫ!

109

Забытый вибратор, 11-10-2005 18:28:21

А чо  бля у миня тожа ф детцком садите стоял

110

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 18:33:48

забытый вибрато ...
идиот это был и-н-с-т-и-т-у-т ..

111

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 18:35:12

йэсли бы у тебя стоял с детского сада то сейчас бы оволосение  с ладоней дошло бы до желудка и лёгких

112

Клёпа , 11-10-2005 18:47:33

ёб я и  ту воспитательницу. После того случая она ходила за мной как привязанная

113

Плюющий в души, 11-10-2005 18:52:32

Тема децкава дрочива писпизды раскрыта! ЗачОт!

114

Трухильо, 11-10-2005 19:23:55

2 абырвалг : твой высер, что ли?

Автор: Абырвалг. 28 мая 2005
albertushka @ rambler.ru

Здравствуйте Александр. Давно-уж знаком с вашим творчеством... с детства короче. Сначала по приколу было, потом начал смысл находиться.

Достаточно своеобразное преподношение (грамотное) сущности женщин и всяческих иных ситуаций. Вобщем крайне интересно излагается. Сам я, тоже, творческий человек, обитаю в Питере, играю альтернативу тяжелую.

Наивно конечно ответа ждать, но вопрос задам. Сколько лет, в общем, вы посвятили столь оригинальному творчеству?

Лаэртский: Здравствуйте, Главрыба!

Если позволите, я в который раз позволю себе лопатой логики разгрести липкую понятийную кучу. М-да.

Творчество может быть многогранным, но никогда, слышите, никогда оно не станет оригинальным! Его можно ранжировать. Например - пошив рукавиц-хваталок в форме "сов полёвок" или "филина красногрудого хохлатого". Исполнение песен в стиле "хэви-металл молодёжный" или "палаточно-костерковая, байдарочно-вёсельная" баллада. Ещё одним ответвлением народного песенного творчества является "мудрое тихое исполнение постклимаксических романсов в шароварах у электрокамина". В свою очередь, более молодые массовики-затейники исполняют на берегу куплеты "шпроточно-спортивного характера".

Что касается устных форм творческой сублимации, то примером может служить публичное пиздобольство на каком-нибудь идиотском майдане. А так же декламация собственных стихов с табурета, подоконника или в центре толпы идиотиков, собравшихся на площади.

Творчество визуализации порожденного слабым мозгом спама в полной мере представлено вхождением субъекта в образ собаки с последующим декоративным покусом граждан или лепка гигантского Петра I. Сюда же я бы причислил и такой вид современного модного творчества как "дизайн".

Но самым, на мой взгляд, убогим видом Нового Народного Творчества (ННТ) является нарочитое коверкание правописания. Возьмём, для примера, какого-нибудь панка-засранца конца восьмидесятых. Понятно, что потусовавшись со своими друзьями-дурнями где нибудь на "гоголях", мохнатоногие в большинстве своём возвращались домой. Алчно пожирали пожаренные мамкой барашковые тефтельки и ложились в тёплую, мамкой же постеленную люлю. Но за свою внешнюю атрибутику, по типу серьги, петушиного гребешка и самодельной аляповатой наклейки с надписью "ГО", они всё же подвергались риску получить в щщи от сограждан. То есть, быть членом сообщества - означало рисковать, пусть глупо и минимально.

Что мы наблюдаем сейчас? Любой самый задроченный тряпочный катыш, прилежно исполняющий должность экспедитора канцелярских товаров или младшего менеджера в ларьке сотовой связи, становится крутым чуваком с независимым, охуительно прогрессивным мышлением. Всего лишь потому, что он проявил невьебенную "смелость", написав в Интернете слово "ебаться", как "ебацца". И тем самым, "бросил свой вызов" серым будням и обществу. Без всякого геморроя и риска для "карьеры", вступив в тупое сообщество таких же безнадёжных лузеров, как и он сам.

"Творчество" - это состояние, спровоцированное обществом. А искусство дано человеку Богом. Искусство не может быть оригинальным, поскольку каждое его воплощение является единственным и неповторимым. Да.

Я, например, в искусстве с самого типа рождения. Вот.

Мне знаете, что понравилось в Вашем письме? Проведённая аналогия между понятиями "женщина" и "ситуация". Это круто!!!

Взято с сайта Александра Лаэртского.

http://www.laertsky.com/lae/answers_30.htm

115

ПатОнок, 11-10-2005 19:32:13

Накажите ублюдочного ахтунга!!!!
Проживающего по адрессу www.saga-piz.narod.ru

Ну где это видано что б ахтунги выёбывались на реальных патонков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Засрите нах его сайт ибо нех.
С уважением ваш брат ПатоНок

116

VanBasten-, 11-10-2005 21:01:12

ЖЖОШЬ!

117

Майя Александровна Лю Фа чун, 11-10-2005 21:20:20

Афффтаррр бля жжет!зачьёт!и беспезды!

118

знайка, 11-10-2005 21:22:02

афтор педофил

119

kombixyi, 11-10-2005 21:28:57

педофилия однозначно

120

Soap, 11-10-2005 23:13:58

урод вжопеноги11-10-2005 16:59

"блять! во дети пашли, а!? ещё наверно децкий сат не законьчил, а уже песать умеет!

или это мамка под твою диктофку писала? "

Пацтулом

121

КомандантеЧё, 11-10-2005 23:39:30

А похуй правда или нет. Щас наверна в деццкам маду уже ибуццо ф полный розт. Ибо дегенерацция... эээ... акселеративная.

122

Бухалтеръ, 12-10-2005 04:09:47

штото падобное уже было и много лутше...

и ищо...
ахуеваю... как вы помните што в децком саду было...
хатя маладые есчо навернае...

123

Х.Вирёфкин , 12-10-2005 04:22:31

паибень

124

Клитор, как Дыня, 12-10-2005 04:32:18

Мститель бля..ацкий

125

нефтедоллар, 12-10-2005 04:42:01

клиопа - это та хуйня над каторай Пункт глумилсо?

126

ГАГАРИН в мятых трусах коричневыг, 12-10-2005 06:34:51

хуле в детцтве всякая хуйня могла приключитцо, настораживает то что ты все так песдато помнишь и до сих пор лелеишь эти мысли. КЛЕПА--аааа-а  ОП-ПА! сдается ты нихуйово дрочишь до сих пор фспаминайа детские рученки. Кстате, не удивлюсь если нравицца тебе пажилые тетки типа АВСПИТАТЕЛЬНИЦЫ на сегодня. карочи нахуй КЛЕПУ на хуй крео. АФТАР ФСКРОЙ ВЕНЫ!

127

МС Говядина, 12-10-2005 06:35:38

Редкосное гавно.

128

Каменев-Хазрат, 12-10-2005 06:45:58

прочитал

129

Хэйган, 12-10-2005 06:47:15

Ниасилил. KG/AM

130

нефтедоллар, 12-10-2005 06:56:10

гагарен
жжош

131

Стъебель, 12-10-2005 07:22:18

Про педофилию и месть. Зачот

132

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 07:34:57

Не ожидал, классный рассказик, мне понравилось, концовочка немного подпорчена воспиталкой, но в целом и общем очень даже ничего так.

133

домингез, 12-10-2005 07:38:45

улыбнуло.... зачот...

134

-=Pronik=-, 12-10-2005 07:40:00

бугага. аффтар жжот. я тожи так шо то чудил в саду. токо миня не застукали. спермы правда тож не было видать малой истчо был

135

Спереди-желтое, сзади-коричневое!, 12-10-2005 07:46:20

Мудя это же яйца (в основном) как они могут стоять то? блядь ну объясните мне?

136

психокот, 12-10-2005 08:05:59

брихливая пидафилия адназначна

137

Smokka, 12-10-2005 08:51:32

Жжошь аффтар ! Смиялся аж пад стул упал, маладца, писчи исчо пра сваио деццтво. Зачот па любому!

138

мудила суздальский, 12-10-2005 08:56:09

тема устарела исчо года три назад. греатифф полное гамно! в корзину его!

139

Парасёнак Нах-Нах [ис Питера шописдетс], 12-10-2005 09:08:42

Афтар, скарее фсиво,
латентный пидафил и,
уж езвените, мудаг

140

пружина, 12-10-2005 09:15:46

хуйня.....нисмишно......................каментить нехуя...........я ходил в абычный  децкий сад на акраине масквы....дети сплошь  пьянозачатые алигофрены первой волны лимитизации города..........самой безобидной развлекухой в тихий час  было "игра в Чапая"......это  бешанная скачка на  пружинной кровати в голом сосмтоянии с трусами надетыми на голову..........играл..неспорю.....!нобля!  .......мне больше нравилась игра в ШАДРИНА......она происходила зимой на прогулке......играли  ломельками от деревянных ящиков(рядом был винный магазин).....типа в хоккей.....в шадрина..или харламова......может поэтому люблю спорт.................

141

Крепкий, 12-10-2005 10:10:03

фтарая история панравилась......тоже также было,тока не спалили

142

DieZel, 12-10-2005 10:26:36

гыыы 5

143

Член Пиздидиума, 12-10-2005 11:53:46

Да. Знакомая ситуацыя. Я думаю такие вещи происходили со всем. Жызненна. Зачот.

144

Jin, 12-10-2005 12:37:13

Судя по названию афтор любит Лаэрцкого! За это зачёт!
А астальное....

145

Медведь Шатун, 12-10-2005 12:54:34

не цепнуло.
до 12ти тиолками неинтересовалсо

146

ТаРчЁК, 12-10-2005 12:56:55

Медведь Шатун12-10-2005 16:54
Есть предложение скооперироваццо! в плане выпить покурить сообща!

147

Docker, 12-10-2005 13:17:34

Фугавно. Педофилия какаято.

148

Мангольский шпиён, 12-10-2005 13:35:56

афтар галимае пиздло, задрот с глубокага децтва, диагназ: галимый высир, фтопку

149

Медузей, 12-10-2005 17:36:48

Кстате, написанному верю. У самого в децком саду хуй девачки трогали и он вставал, правда я не знал почему и для чего, думал, что там косточка из жывота вылазит.

У подруги знакомый сыночек 2-летний по пляжу со стоявшим хуйком бегает периодически (то ли када сцать хочет, то ли от тряски).
Очевидное-невероятное на!

Так что нехуй тут бестолку песдеть, афтор - праф. А если, мудланы, сами не помнят, то пусть спросят тёток, у которых сынишки есть.... или мамок своих.

150

Оберебрейтор, 12-10-2005 21:57:19

Вроде у Лаэртского пестня была такайа...
Да, крео-говно, афтар латентный педофил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg