Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БЛЯДИ

  1. Читай
  2. Креативы
Удивительная тема была сегодня обнаружена мной на любимом ресурсе.
Прочитав нудноватый высер многоуважаемого Ебурашки : *О блядстве языком социологии*, я задался вопросом, а много ли так называемых блядей мне встречалось на пути сексуального познания окружающего мира?    
Для уточнения столь волнующего меня вопроса, необходимо было, для начала, разобраться с тем, кто же такая *блядь* и с чем её едят?
Так вот, согласно некоторым толковым словарям русского языка, блядь это:

«Публичная женщина, проститутка; вообще распутная женщина» (Даль В.И. Толковый словарь живого великорусского языка/Под ред. И.А. Бодуэна де Куртенэ. СПб.; М., 1903. Т. 1, стлб. 245);

«Грубо. Вульг<арное>. Развратная, распутная женщина; проститутка» (Большой толковый словарь русского языка/Под ред. С.А. Кузнецова. СПб., 1998, с. 85);

«1. Женщина легкого поведения (не проститутка). 2. Оскорбление по отношению к мужчине» (Словарь тюремно-лагерно-блатного жаргона (речевой и графический портрет советской тюрьмы). М., 1992, с. 30).

При всем моем уважении к В.И. Далю и неуважении к спиздившему вышеупомянутое определение Кузнецову, тюремно-лагерный жаргон дает наиболее современную и убедительную трактовку всевозможных блядей.
Так как в данном крео оскорблять уважаемых мной падонков, я пока не собираюсь, остановимся на первом пункте определения.
- *1. Женщина легкого поведения (не проститутка).*

Глубоко задумавшись, комрады, пролистав в голове всю свою жизнь, поразмыслив над сутью половых проблем, исключив из списка проституток и отхлебнув солидный глоток пива, я отчетливо понял, что ни одной гражданки легкого поведения никогда не встречал.
Всякие попадались пелотки, быстродающие (до трех часов общения), среднедающие (до двух дней), медленно дающие (до пары недель) и не дающие ваще (без комментов, этих сцук исключаем). Но, все эти, дающие даром женщины, были наставленны мной на путь откровенного разврата или просто обычной ебли. Ни одна из них, не отдалась мне прежде, чем я сказал, хотя бы несколько слов или не произвел каких либо действий, вызывающих у них, неподдельное сексуальное уважение.
В общем инициатива всегда была моя. Ни разу ни одна представительница женской половины человечества не подошла ко мне с вопросом:
- Мальчик, не хотите ли поебацца или может у вас отсосать?
Теперь вопрос к вам, господа падонки! Можно ли считать легким поведением девушки то, когда ты целый час разводишь ее на группешник? Нихуя это не легко, кто разводил - поймет. А, целую неделю общения с ней по аське - можно назвать легким путем? Заебешься напрягать извилины, пока доведешь её до постели. Комрады, вспомните литры спиртных влитых в пелоток, километры на спидометрах, целые гектары цветов, горы шашлыков и пирожных, массу времени, подарков и  денег истраченных на так называемых женщин легкого поведения?
Легко ли это?
Нет, нет и нет...охуенно нелегко!
Отсюда вывод: никогда не встречались мне такие женщины - бляди, еще и легкого поведения. Каждая, требует к себе особого подхода, внимания и неподдельного интереса, а значит, по определению, не является блядью.
А является, по своей сути и предназначению - отдающейся женсчиной, какой и должна быть каждая уважающая себя пелотка.
Так что, комрады, блядей в природе - просто нет!
С чем я вас и поздравляю.

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК.

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
604

Тюльпан Из Жопы, 12-10-2005 11:14:59

РЕСПЕКТ я охуел12-10-2005 15:10
АФФТАР ИДИ НА 8====Э

605

Тюльпан Из Жопы, 12-10-2005 11:17:23

КУК ДАЛБАЕБ...ТИБЕ НИЛЬЗЯ ДОЛГО ДУМАТЬ...

606

пастор Шлаг, 12-10-2005 11:18:36

"Женщина легкого поведения (не проститутка)"...
А так бывает? о_О

607

СтарыйПадонок, 12-10-2005 11:20:41

"Не те бляди сущие, что деньги не берущие, ебать дающие,
а те, что деньги берущие, а ебать недающие.
Вот где бляди сущие, еби же их мать!" (с) Ис какой-та религиозной книги.

608

пень, 12-10-2005 11:21:28

блядей дахуя как рас ни в маскве а в небольших гарадках кде мужики бухают вотку и все што горит и на большее ни спасобны а бабы всех возрастов становяца блядями и любой приезжий для них как глаток свежево воздуха.дают искренне и бискарысно паверти мне

609

Директор мира, 12-10-2005 11:28:27

Поплачь еще, бля, как разводить трудно................мальчик, нах ))))

610

Опездол, 12-10-2005 11:43:06

хуясе комментов настрочили! все равно проблема из-за нечеткости понятий. а женщины которые хотят сношаться и предпринимают к этому шаги есть. и вобщем то, а почему их не должно быть? Нам же проще, бугаг

611

DEAD Mazay, 12-10-2005 11:43:25

Диагназ: афтар далбайоп.

612

Тюльпан Из Жопы, 12-10-2005 11:43:55

Директор мира12-10-2005 15:28

гыгы сусь....смишно бля =))))
РЕСПЕКТ!

613

k0ntram0t, 12-10-2005 11:50:50

Хуйня и высер и каменты...
Ф топку.

614

Паследней, 12-10-2005 12:18:21

Тибе повизло или можит не повизло(?)
Дело ф том что мне бабы придлагавшии паибацца с первых слоф разгавора пападались.
Магу сказать апридиленно - они БЛЯДи.
Поясню. Глубако уверин, што блядь женщина или нет апридиляит атнашение к ней акружающива ее мужскова саопщиства. Т.Е. наличие и степень уважения в ней личночти! Выше упомянутых пилотак за личностей я не щитал, а всиво лишь за дырок о двух нагах и умеющих пездить, как правила фсякую хуйню.

615

Массаракша, 12-10-2005 12:25:29

Бля!!! какие вы все однобокие нашли блядей...
Когда мужик хочет это нормально так и надо!! А женщинам значит хотеть и первой подойти не катит?? Сразу блядь!! Вот по этому и уходят тоны цветов денег и прочая хуйня. За что боролись на то и напоролись. Бугага!!
Афтор молодец!

616

миклуха-баклан, 12-10-2005 12:37:44

А СКОКА КАМЕНТОВ...
А ВСЁ ТАКИ БЛЯТЬ НУЖНАЯ ЖЕНЩИНА

617

Docker, 12-10-2005 12:57:37

Блядей и быть нидалжно! Фсе пелотки далжны проста давать и ниибёт !
Аффтар пишы исчо.

618

Хайфский бомж-----------------------------------, 12-10-2005 13:01:54

бога нет (ницше)
ницше нет (бог)    (с)

-----------------------------------

блядей нет (хороший мальчик)
хорошева мальчика нет (бляди)

619

Margadon, 12-10-2005 13:42:21

камменты приветствуются, похуй какие

620

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 13:42:29

так себе тиотка, дал ей 3, с тебя пиво!!!

621

И. ТэДэ, 12-10-2005 13:43:07

да нет, автор. Есть. Встречал, ебал.

622

Блондинка с большими сисками, 12-10-2005 14:42:45

Нихуясе накоменнировали. Больно тема актуальна.
По тексту - зачет. Правильно, нету таких женщин.

623

Сергей Отморозников , 12-10-2005 14:56:50

Все они бабы по определению бляди - проста от ситуации и подхода зависит - по природе в вечном поиске они.  Кому нахлопаться нужно, кому на звезды смотреть , кому по ушам ездить, кому подарки дарить а кому и всё сразу, а какой и ничего не надо - просто как в башку взбредет гормоны или просто возжа под хвост. Дают все, так что главное чтоб обстоятельства сложились и возможность сразу появиться и способности проявятся. Так что рогатики не давайте возможности и повода для блядства благоверным своим и подругам.

624

видсаси у бондеравца, 12-10-2005 17:32:56

коменты жгут!

Ахуевшая мразь конциптуально поведал о рыжей 23 летней ботаничке, которую он атодрал на свадби. заябись

И янсон скромно рассказал про 82секунднуйю билять! Чё она с порога на хуй запрыгнула? ни здароавйясь ни с кем нихуйя?

Who Янсон11-10-2005 21:17

"2Бальшевик11-10-2005 19:26
Гыгыгыгыгы... На спор, у меня было - по секундомеру - 82 сек. - Просто шла по улице ооооччччень соблазнительная женщина, лет 27 - мы глядели на неё - выпимшие, без женщин - мальчишник, блядь, жёны разъехались, мужики из окна второго этажа. Лето, жарко.  Кто-то сказал - ух бы её! Отвечаю ему - за три минуты, ящик Варцихе на кон. По рукам.
82 секунды. И она идёт ибаццо к трём незнакомым ей мужикам, красотуленька."

ЖЖОТЕ СЦУКИ!

Дажи я дроча сиводня в душе, вспомнил пару блядий са старых моих вримьон. Хлть было эта пару лет таму.

Видь бляди у миня были! Была одна на пляже, застенчивая, но богатая сучка. На внидарожнике, подвизла миня и мой велик ко мине на хату.
На мой вопрос, зайдьош на ЧАЙ (гыыыы), согласилась. Чириз полчаса, может минут, 45 я йоб ийо узкую пизду снова и снова.

Хотя сначала они поглядывала на мой член ы свайу пьоздачку и с УЖОСОМ говориола - НИ ВЛЕЗИТ НИХУЙА!
На что я только кривился, трудился в поте лица, пыхтел, и воткнулся наконец та в йийо пилотку.
И па чуть-чуть начил иё ибать на майом родном матрасе...Били и йобли и после клуба, в клубе ни похвастаюсь. О вспомнил УЖОС НАХ был! как мы раздивались в такси, и по дороге от входной двири до моэй койки - галливвуд был нахуй!

Эх романтика! сцука давно ито было, как будто ни со мной!

Бля взгрустнулось дажи нах...

Кто-то тут правильна сказал, со времиним стало фсё труднее замутить билять (напомню не платную).

Думаю проблема в нас самих, не в правильных мистах тусуимся падонки.
Нужно в Казань, в Тайланд, в общаги птушные, или хуй иво знаит - туда гиде биляди пирвасорртныё!

Заиболи миня эти все ибанутыя звонки и смски. Заибало ждать, когда она будит гатова. хочится поибаться с пилоткой за 82 секунды! )

625

Теор Заговоров, 12-10-2005 20:17:09

Афтар зажегаит!  Ваапщето ты молоцца!  Но иногда, сцуко, песал пелоткам: " Я один жифу в пятикомнатнай...." Ессно, ане велись, кажная хатела разделить с тапой участь...

626

Теор Заговоров, 12-10-2005 20:20:44

Выебунах12-10-2005 14:06

-Наверна, афтар - многоуважаемый государственный муж, который, ясен перец, не ходит в обычные московские клубы... Было это со мной пару раз во всем известном клубе (не буду рекламировать его). Приходим - сегодня акцыя: пиво бесплатно! Заебись, вот только к 2-м часам ночи опьяневшие небляди начинают заниматься откровенным развратом - ложиться на стойки, задирать юбчонки, ласкать себя. Некоторые, кто позастенчивее, залезают на стойки бара и раздвигают ноги прямо над головами пьющих. Некоторые подходят и заявляют откровенно, пошли трахаться! Я - человек себя уважающий, не трахаюсь с ними, потому что их вполне можно назвать БЛЯДЯМИ


-Я тебя чессна скажу! Зря тытак!

627

Теор Заговоров, 12-10-2005 20:45:41

Директор мира12-10-2005 15:28
Поплачь еще, бля, как разводить трудно................мальчик, нах ))))

На самам деле мальчек -ты!  Он -гендиректар!!! )))))))))))))))))))))

628

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-10-2005 20:46:29

Теор Заговоров13-10-2005 00:17
Теперь не пишу. ГЫ-ГЫ...

629

Теор Заговоров, 12-10-2005 20:50:08

пень12-10-2005 15:21
Полнастью сагласен, за исключением... В пальших гарадках этти ж законы дейфствуют!!!!!!

630

Теор Заговоров, 12-10-2005 21:29:57

Единственный в мире еврей-казак снова в Новосибирске

Александр Розенбаум с программой &laquo;Лечить, так лечить&raquo;.
Вспомните несколько баек про артиста. Например. &laquo;А теперь на волне радиостанции &laquo;Руский шансон&raquo; Михаил Шуфутинский исполнит песню Александра Розенбаума под названием &laquo;Еврейский портной&raquo;. Или такую. Еще во времена СССР некоторые люди критиковали творчество Розенбаума, в частности &#8212; его фразу &laquo;и мусор выносить иду в кашне...&raquo;. И вот одна возмущенная дама пишет в &laquo;Правду&raquo;: &laquo;Не знаем, как господин Розенбаум, а простые советские люди выносят мусор все же в ведре&laquo;.

А если серьезно, то Александр Яковлевич Розенбаум родился 13 сентября 1951 года в Ленинграде. Чистокровный еврей. Хотя семья Розенбаумов довольно сильно обрусела. Образование высшее. Закончил 1-й медицинский институт Ленинграда в 1974 году. Закончил музыкальную школу по классу фортепиано и музыкальное училище. Научил его играть на гитаре в детстве сосед по коммуналке. Розенбаум серьезно занимался боксом. Дошел до кандидата в мастера спорта. Жена Елена &#8212; врач-рентгенолог. Состоят в браке с 1975 года. Дочь Анна родилась в 1976 году. Замужем, у нее есть два сына. Были времена, когда крепко выпивал, но Розенбаум завязал и гордится этим. Откуда взялись песни вроде &laquo;Гоп-Стопа&raquo;? Это так называемый &laquo;Одесский цикл&raquo;. Написан он в юности и навеян &laquo;Одесскими рассказами&raquo; Исаака Бабеля.

С новой программой &laquo;Лечить, так лечить&raquo; Александр Розенбаум выступит в ДКЖ 19 и 22 сентября. В концерте принимает участие группа из шести музыкантов. Начало концертов в 19 часов.

631

RAZUMBUNT, 12-10-2005 22:12:06

"Весь мир бардак, все люди бляди", старая пословица или пагаворка.

632

Ааа, чего?, 13-10-2005 08:07:53

Паситифный выссер! Девак насывают блядями, либо, когда они не дают, либо, когда они награждают тебя детьми, ганакоками и проччей радостью!!!
Пасматрел, какой длинный чат палучился ниже, полная хуйня!

633

хуйванбин, 13-10-2005 09:40:16

В кажтай харошинькай девочки
В кажтай застенчивай лапушки,
Могут когда-нибуть вылести
Бл@дские гены прабабушки

Чесна приснаюсь-списдил у кавота

634

коза, 13-10-2005 11:33:55

Тольятти город жигулей, блядь11-10-2005 18:06

"в тольятти нихуя не блядовитые и даже дамы по вызову строят из себя достойных ухаживания, аж тошнит". А вот нифига. В Тольятти как раз блядство рулит. Прийдешь в бар - сидят одни девушки. как мужика увидят, готовы напоить, накормить, прямо тут же отдаться. В общем. пиздец. Не хватает вас, мужики!

635

нэт, 13-10-2005 16:44:57

...

636

Горячий финский парень, 14-10-2005 02:57:04

Первый нах!!!

637

комар, 14-10-2005 06:35:39

1

638

Пиздатая Жопа, 14-10-2005 13:34:56

говорю не читая - гавно!

639

аФтЫрЬ, 15-10-2005 14:24:17

Последний нах

640

пелотируемовый караболь, 15-10-2005 23:48:24

водку чоли такжа припарираватькак пыжу?

641

Диспечер бля, 16-10-2005 06:41:52

Бля, в точку. Хотя , если падумать, меня в 20 лет тетька 35 летняя трахнула. Я никаких усилий вапще не прилагал. Но это исключение, подтверждающее правило.

642

Гаварун, 16-10-2005 14:57:40

Блди есть. Автор не прав!

643

zorro, 16-10-2005 15:13:17

кароче мудаки ,  привет всем из г.Ижау  ждите , в следующем годщу одщним Москалем станет больше

644

Хуишка, 17-10-2005 02:19:48

ф тысяче и пох

645

дортоньйан, 27-10-2005 16:35:46

ебитесь все в рот!

646

встаюн всегда, 28-10-2005 20:56:51

ХУЙ ИЁ ЗНАИТ.  ЕБАТЬ их УСЕХНАДО! ОНИ ВСИ  РАВНО СУЧКИ!
КСТАТЕ, хули те не узнать слово "сука".  уебано интресна.

647

Denis, 14-07-2006 06:39:25

хуй

648

sanyaba, 31-07-2006 00:48:39

падонки рулят

649

Конь, 19-12-2006 17:48:16

Блядь это та, кто не хуя не уважает тебя , а трахается со всеми твоими товарищами! Вот истенное лицо БЛЯДИ!

Всем респект!

650

Агроном, 04-01-2007 05:47:19

Блядь-это женщина.У неё есть два состояния: заморочится на кого-то ,и не о чём более не думать ,или же быть неудовлетворённой жизнью и искать на кого заморочится (это классический вариант гулящей замужней женщины ).Женщина боиться сдохнуть одинокой и старой, не выполнив своей биологической задачи.Благодаря этому ,мы с вами, Камрады появились на свет.Это надо уважать.Поэтому,зачод.

651

Я, 14-01-2007 14:09:31

ЗАСРАНЕЦ

652

Ден, 14-01-2007 14:12:04

Пошел на ХУЙ!!!!!

653

москвич 412, 04-12-2008 06:48:48

вот тибе ищё термин блядь http://matov.net.ru/blyad/

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg