Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На тему Я сегодня прыгну с крыши

  1. Читай
  2. Креативы
Не то, чтобы на меня произвел большое впечатление умелый развод Сергей Попова или же его сопливый крик души, разбираться нет желания в мотивах. Все когда-то стояли на краю пропасти и, отстроившись от шумовых наводок бушующих гормонов, сумели попесдеть по душам, с самим собой. Прошел через это и я. Да, бросало в крайности, но мыслей о суициде почему-то не было.
Уходил из дома, дабы что-то доказать родителям. Бил ёбла и получал пизды, что бы доказать товарищам. Посылал на хуй преподавателей в школе и институте. Влюблялся и безнадежно любил. Но мыслей о суициде не было, может потому, что не было под рукой соответствующей литературы или же причина в запомнившихся строчках из песни любимой Синдиреллы:
–    Когда ты тонешь в океане собственной боли
–    Иногда сияние солнца сквозь дождь

  ХЕЗ.  Я просто вспомнил два случая из жизни…….

Лет десять назад, на моих глазах, один авторитетный хулиган с нашей улицы, подошел на многолюдном рынке к двум своим закадычным друзьям, спокойно достал Макаров и завалил обоих, а затем застрелился сам. Я очень хорошо его знал. У парня было много недостатков и не меньше было на совести, но у него было одно достоинство,  наличие которого у меня всегда вызывало чувство уважения к мужчине. Это был человек слова и чести. Точные подробности для меня, человека, не посвященного в ОПГшники, остались за кадром, но я понял, что друзья подставили, продали и этого, оказалось для него достаточно, что бы принять такое решение, что-то вроде соблюдения необходимого и достаточного условия для совершения суицида. Наверное, его предки были самураями.  

Второй случай, произошедший со мной гораздо позже, забавно перекликается с первым. Правда, тогда мне он забавным не показался, ибо я блефовал, а на кону стояло моё драгоценное и девственное очко.
Я ненавижу шлюх, гандоны и как это ни парадоксально звучит – венерические заболевания. А посему, пользуюсь услугами любимых женщин, которые к тому же меня еще и интересуют как личности.
Дело происходило на снимаемой мной квартире, участников было трое - я, она и мой лучший друг. Это был очень волнительный для меня день, тонны лести, уговоров, посулов и стенаний, принесли свои плоды – она согласилась. Затея удалась, друг послужил мощным катализатором, в наших с ней, уже ставших поднастоебывать, плотских утехах и вывел их на очередной виток отношений.
Каждый был занят своим любимым делом. Мой друг, «унижал» женщину орально, я же, изгонял беса из подруги ракообразно, ритмично похлопывая её по упругой попке. В какой то момент, корешок выскочил из своей уютной лунки и, вознамерившись попасть обратно, промахнулся. Хуже и быть  не могло. Подругу обуял так и не изгнанный бес, а друг в это время  скулил где-то жалобно под кроватью.
Дело в том, что это было второе табу и самое сильное. Правды ради  надо сказать, что я  за всю свою жизнь так  и не попробовал испытать на себе все «прелести» анального секса с женщиной, да, кстати, и не особенно то хотелось, ибо я не вижу в этом смысла.  Ощущения, порочного месилова чужого говна, меня как-то  не возбуждали, а  размеры узкой пезденки подруги,  в купе с её умением сокращать пилоточные мышцы и вовсе не способствовали к размышлениям на эту тему. Если  мозг мой не был бы отравлен в ту минуту избытком тостостерона и у меня было бы время подумать, я может быть и урезонил страстным поцелуем  истерику подруги, возмущенной покушением на святое и бокалом горячительного для друга, с прикушенным в порыве гнева достоинством. Но я пошел на принцип.
-    Значит, не дашь?
-    Не дам!!
-    Тогда, я сам дам в жопу ему, и показал на друга

Друг прекратил скулить и что-то пробурчал про то, что де один раз не педорас и еще что-то о профилактике простатита Я всегда был уверен, что друзья не подведут в трудную минуту.
Мы долго смотрели друг другу в глаза. Уж не знаю, о чем думала она, я же вспомнил про тот трагический случай на рынке и четырех зарядном Стражнике в сумке.
Но мне повезло. Она,  конечно,  была сукой, в той мере, в которой суками являются все женщины, но все же она меня любила.
«Друг» бухал на кухне, мы же с подругой через пол часа огласили окрестности безумными криками в перемешку с рычанием, с лихвой оправдав данное жильцами этого подъезда прозвище - Ебана квартира.

P.S. Анал мне не понравился. Патамушта говно.

Нахуй мне имя , 10.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ослег ийа, 10-10-2005 05:36:37

первый.

2

Жестокий Лесбиян, 10-10-2005 05:37:02

втарой

3

Энди Уорхолл, 10-10-2005 05:37:23

3

4

ослег ийа, 10-10-2005 05:40:16

какое же гавно написало это чмо без имени.
фу блять.
зря время потратил.

5

Энди Уорхолл, 10-10-2005 05:40:30

не понял. начал про честь а закончил про жопу.
насторожило "а на кону стояло моё драгоценное и девственное очко."

6

toxa, 10-10-2005 05:42:21

росказ хуйня

7

Пиздатый четател, 10-10-2005 05:43:18

Смеялся чесна. Жаль что друг тебе атказал!

8

Дездемона Таврическая, 10-10-2005 05:43:19

Да автор! хорошие сравнения у тебя! Друг у тебя предательства не простил, а ты над чувствами любящей женщины поглумился! Доказал себе что-то? Ну ну!

9

я бля, 10-10-2005 05:44:05

лихой казак лирический герой, чо уш и говорить.
рассказ бесцельный

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-10-2005 05:44:20

"корешок выскочил из своей уютной лунки " - блять, еле понял, што это пра хуй... думал, про друга
кстате, чё друк-то вирищал? прикусили штоль?
так же смазана тема ебли с другом, можно подумать, што она и была

11

Жестокий Лесбиян, 10-10-2005 05:44:52

Првый, каторый на рынке, был проста апкуренным, родители ево были скорее дебилами, нежели самураями.  Што скажу пра йеблю в ачко (пелоточное): как и бабы - ебля фся разная.  А с друзьями так шутить не нада - дашутишься, бля.
Суицыд не панимаю и не панимал никада. Депресняк - панятна, суицыд - для ахуенно не в себе и не ат мира сево людей..

12

баклан, 10-10-2005 05:45:18

Ну-ну...герой нах...а вот баба твоя не согласилась бы, и как ты после этого жил? С приятелем своим полюбовно что ли? "Ахтунги летят над нашей зоной..."(с)

13

Grimus, 10-10-2005 05:45:24

начали за здравие, концили в очко...Ахтунг какойто !!!
нах пошел!!

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-10-2005 05:45:25

да кстате - про название.
причом тут действительно прыжог с крыши???
вот если друг оприходовал-таки - тады прыгай канешна

15

Добрый, 10-10-2005 05:45:54

а почему дружок скулил под кроватью?

16

виконт дэ Нищеброд ╬ (симпатишный прыщавый деств, 10-10-2005 05:46:36

слишком многа про говнотолкаение (гавно)

17

Nail, 10-10-2005 05:52:16

четал,бля©

18

Ёбет тебя, 10-10-2005 05:53:12

Намана .Честно ржал!

19

Jin, 10-10-2005 05:53:37

Я не очень понимаю таких развлечений, втроём! Чё один сосвоей бабой несправляешся? А раз уж ты извращениц то в жопу тебя ктонибудь ахтунг!
Не по христиански это!

20

Чмопиздрокл, 10-10-2005 05:54:00

ахтунг-лайт

21

Добрый, 10-10-2005 05:57:17

Наиль бля                    09:52

Где прападал, уродец?

22

Йохан Палыч, 10-10-2005 05:58:27

КГ/АМ

23

Nail, 10-10-2005 06:03:14

и тебе нахуй Добрый,бля©

24

Виннипых, 10-10-2005 06:03:29

Хуйня какаята.

25

тварец, 10-10-2005 06:12:05

четта нипайму я... это, типо, в любой ситуацыи труднай (ну, дапустим, разговор с начяльницэй о повышении з/п) можно привадить друга, ставить на кон жопу, и это б/п подействует? да, ищо пра хуйню в сумке, каторая может пакалечить, но что убьет - ни факт - думать? ну, типо, если друк вдрук выибет? (каламбур такой)
еще - если у человека совесть чиста - какое нахуй "поцтавили, завалил их и себя" нахуя себя? может - у него передоз? или - он подлянку сделал, и подумал, что, если найдут - медленно умирать будет, зассал, и нажал на гашетку?
ищо - при чем тут крыша и это, блять, как ево? Ваня Куралесов? Коля Пиздюков? а - вот, попов?

26

Свин, 10-10-2005 06:12:23

пиздес бля, скора пидарские мемуары публикавацца будут, недолго уже осталось, по всему видать...

27

Gloom leader!, 10-10-2005 06:12:36

Хуйня нездоровая.

28

Мангольский шпиён, 10-10-2005 06:13:49

хуита, кг/ам, па ходу "друк" нихуйа ни атказалси выйибать афтора-иблана..

29

Хранительница личностных матриц, 10-10-2005 06:18:33

автор был готов стать пидарасом ради принципа?
откуда в нормальной голове вообще могут быть такие мысли?

30

смог, 10-10-2005 06:21:16

ахуеть. но динамично.

31

Честная давалка, 10-10-2005 06:24:40

Крик, перемешанный с рычанием? Хто рычал? КГ

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-10-2005 06:25:11

ХЛМ
говорят же тибе - адин рас нипидарас, бгаааа

33

Хранительница личностных матриц, 10-10-2005 06:27:23

Симён Симёныч Гарбункофф
ну нахуй.
нет что бы поставить впорос так - или она дает ему одному в анал, или ещё и другу.
нет же, пидарское что-то в сознании возможно есть раз он вообще смог предположить иное развитие ситуации - подставить жопу самому...
автор - ничего личного, просто размышления.

34

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2005 06:28:09

афтар - еблан?

35

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2005 06:29:53

афтар - пидарас!!!

36

Понедельнишное, 10-10-2005 06:32:46

Драйв.ЗачОт.

Хранительница личностных матриц10-10-2005 10:27

Не усмотрел хотения. Развел имхо.

37

Каменев-Хазрат, 10-10-2005 06:33:42

Аффтар, не обижайся, но по-моему хуйту ты какую-то написал. При чём здесь "Я сегодня спрыгну с крыши" и твоё драгоценное очко?

38

Хранительница личностных матриц, 10-10-2005 06:34:35

Понедельнишное
ну-ну.Чуть себя пидаром не сделал.Охуенный драйв, наверное.

а вообще автор - провокатор, бгыгыгы

39

сизая залупа!, 10-10-2005 06:35:00

йаду тее бочку! ГАФНО!

40

таксёр, 10-10-2005 06:35:28

но етож ахтунг бля ! ставить накан свайу жеппу
чтоба бабе флесть ф ачко !?
нахуй нахуй к тирапефту
пейте дети малачко...
блять! а исли друхх аказалси фдрухх
инидрухх ини врахх  а лубитиль
                  толстах  сракхх??

41

Cтаричюля, 10-10-2005 06:37:10

.
"Корешок ис лунки" Тьфу, блять. Паходу был фсё таки адин раз. Значит-педораз. Нормальный чел. так не выражовываеца

42

Медведь Шатун, 10-10-2005 06:38:38

Жестокий Лесбиян10-10-2005 09:44

Рассмешил.
обкуренный и агрессивный до такой степени, что завалил двоих и застрелился?
Лесбиян, "Народные Ментовские Сказки" для детей среднего школьного возраста - твоя настольная книга.

43

Жестокий Лесбиян, 10-10-2005 06:45:47

тварец10-10-2005 10:12 - попов - это еблан из предыдущего каковото крео, типа афтара. С каментаф уусываюсь, а бля работать нада.

44

Docker, 10-10-2005 06:47:38

Первая часть ниочьём, дальше интереснее..
Посля прочтения хочется крикнуть АХТУНГ!
Пелотки форэва, никакого гавна (!), тем более...фууууу!

45

Agent, 10-10-2005 06:50:09

четать не стал

46

LOR, 10-10-2005 06:52:06

отвратительный высер долбоёба

47

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2005 06:58:20

/Я ненавижу шлюх, гандоны и как это ни парадоксально звучит - венерические заболевания/ - И что ты нашел *такого* в венерических заболеваниях, да они лечатся на раз и два. Вот бывает кожные, те вещь нехорошоя, от них кстате сасают только водолазные костюмы........

/А посему, пользуюсь услугами любимых женщин/ - Молодой ты ещё, от *жены* можно  заболеть чем-нибудь гы.

/ В какой то момент, корешок выскочил из своей уютной лунки и, вознамерившись попасть обратно, промахнулся./ - Надеюсь он промахнулся ни тебе в *рот*.

/Анал мне не понравился. Патамушта говно/ -  Ничего ты не понимаешь, молодой ещё.  Я *заметил*, что девачкам больше нравится когда их ебут в попу правда правда.

48

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2005 07:00:09

я забыл подписацца, асёл10-10-2005 10:29

Это клон.

49

Жестокий Лесбиян, 10-10-2005 07:09:50

2 Медведь Шатун10-10-2005 10:38 ну чо даебался, ну пусть будут пад кислатой, герычем, хуерычем, суть ни в этам. Я ваще впрынцыпе сказал. А чо имел ввиду афтар - дык это савсем другая ыстория.

50

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 10-10-2005 07:18:12

Аффтар!

Аффтаритетно тебе заявляю, что ты латентный пидор, а твой друг пассивный бисексуал.
Баба твоя дура и подстилка (уж не знаю, что ты ей наобещал, чтоб она на групповуху повелась)

на тему ахтунга больше не пиши, ибо недостойно

Синдерелу больше не цытируй, патамушта говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg