Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На тему Я сегодня прыгну с крыши

  1. Читай
  2. Креативы
Не то, чтобы на меня произвел большое впечатление умелый развод Сергей Попова или же его сопливый крик души, разбираться нет желания в мотивах. Все когда-то стояли на краю пропасти и, отстроившись от шумовых наводок бушующих гормонов, сумели попесдеть по душам, с самим собой. Прошел через это и я. Да, бросало в крайности, но мыслей о суициде почему-то не было.
Уходил из дома, дабы что-то доказать родителям. Бил ёбла и получал пизды, что бы доказать товарищам. Посылал на хуй преподавателей в школе и институте. Влюблялся и безнадежно любил. Но мыслей о суициде не было, может потому, что не было под рукой соответствующей литературы или же причина в запомнившихся строчках из песни любимой Синдиреллы:
–    Когда ты тонешь в океане собственной боли
–    Иногда сияние солнца сквозь дождь

  ХЕЗ.  Я просто вспомнил два случая из жизни…….

Лет десять назад, на моих глазах, один авторитетный хулиган с нашей улицы, подошел на многолюдном рынке к двум своим закадычным друзьям, спокойно достал Макаров и завалил обоих, а затем застрелился сам. Я очень хорошо его знал. У парня было много недостатков и не меньше было на совести, но у него было одно достоинство,  наличие которого у меня всегда вызывало чувство уважения к мужчине. Это был человек слова и чести. Точные подробности для меня, человека, не посвященного в ОПГшники, остались за кадром, но я понял, что друзья подставили, продали и этого, оказалось для него достаточно, что бы принять такое решение, что-то вроде соблюдения необходимого и достаточного условия для совершения суицида. Наверное, его предки были самураями.  

Второй случай, произошедший со мной гораздо позже, забавно перекликается с первым. Правда, тогда мне он забавным не показался, ибо я блефовал, а на кону стояло моё драгоценное и девственное очко.
Я ненавижу шлюх, гандоны и как это ни парадоксально звучит – венерические заболевания. А посему, пользуюсь услугами любимых женщин, которые к тому же меня еще и интересуют как личности.
Дело происходило на снимаемой мной квартире, участников было трое - я, она и мой лучший друг. Это был очень волнительный для меня день, тонны лести, уговоров, посулов и стенаний, принесли свои плоды – она согласилась. Затея удалась, друг послужил мощным катализатором, в наших с ней, уже ставших поднастоебывать, плотских утехах и вывел их на очередной виток отношений.
Каждый был занят своим любимым делом. Мой друг, «унижал» женщину орально, я же, изгонял беса из подруги ракообразно, ритмично похлопывая её по упругой попке. В какой то момент, корешок выскочил из своей уютной лунки и, вознамерившись попасть обратно, промахнулся. Хуже и быть  не могло. Подругу обуял так и не изгнанный бес, а друг в это время  скулил где-то жалобно под кроватью.
Дело в том, что это было второе табу и самое сильное. Правды ради  надо сказать, что я  за всю свою жизнь так  и не попробовал испытать на себе все «прелести» анального секса с женщиной, да, кстати, и не особенно то хотелось, ибо я не вижу в этом смысла.  Ощущения, порочного месилова чужого говна, меня как-то  не возбуждали, а  размеры узкой пезденки подруги,  в купе с её умением сокращать пилоточные мышцы и вовсе не способствовали к размышлениям на эту тему. Если  мозг мой не был бы отравлен в ту минуту избытком тостостерона и у меня было бы время подумать, я может быть и урезонил страстным поцелуем  истерику подруги, возмущенной покушением на святое и бокалом горячительного для друга, с прикушенным в порыве гнева достоинством. Но я пошел на принцип.
-    Значит, не дашь?
-    Не дам!!
-    Тогда, я сам дам в жопу ему, и показал на друга

Друг прекратил скулить и что-то пробурчал про то, что де один раз не педорас и еще что-то о профилактике простатита Я всегда был уверен, что друзья не подведут в трудную минуту.
Мы долго смотрели друг другу в глаза. Уж не знаю, о чем думала она, я же вспомнил про тот трагический случай на рынке и четырех зарядном Стражнике в сумке.
Но мне повезло. Она,  конечно,  была сукой, в той мере, в которой суками являются все женщины, но все же она меня любила.
«Друг» бухал на кухне, мы же с подругой через пол часа огласили окрестности безумными криками в перемешку с рычанием, с лихвой оправдав данное жильцами этого подъезда прозвище - Ебана квартира.

P.S. Анал мне не понравился. Патамушта говно.

Нахуй мне имя , 10.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Хранительница личностных матриц, 10-10-2005 09:13:36

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян)
лучше быть латентным, чем свою жопу другу предлагать.
иди на хуй.

78

FFF, 10-10-2005 09:16:03

афтар лимбо мудаг либо пидар либо и то и то.. так как поставиви ультиматум он либо стал бы пидаром либо балаболом и мудагом еслиб телка отказалась

79

Тунеядец, 10-10-2005 09:16:23

Гавно.

80

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян), 10-10-2005 09:18:57

Хранительница личностных матриц10-10-2005 13:13 (Клон??? Да похуй)

Покажи то место в креативе, где что то было предложено другу!!!!!
Когда найдешь лишь кучу своего невежества, сделай что нибудь с головой об стену)))))))))))))))))))))

81

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 10-10-2005 09:22:38

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян)10-10-2005 13:08
бля пусть мужык лучше ебланом будет, чем такое другу предлагать.
больше способа развести нет?

82

Хранительница личностных матриц, 10-10-2005 09:23:12

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян)
-    Значит, не дашь?
-    Не дам!!
-    Тогда, я сам дам в жопу ему, и показал на друга

Друг прекратил скулить и что-то пробурчал про то, что де один раз не педорас и еще что-то о профилактике простатита Я всегда был уверен, что друзья не подведут в трудную минуту.
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------
с пидарами не разговариваю.
пошел в топку.

83

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 10-10-2005 09:25:27

-    Значит, не дашь?
-    Не дам!!
-    Тогда, я сам дам в жопу ему, и показал на друга

эта называится ты ничего не предлагал.

84

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян), 10-10-2005 09:31:35

Хранительница личностных матриц10-10-2005 13:23

1.Ассоциировать автора и его персонажа верх читальской безграмотности.
2.Зерна от плевел ты также не смогла отделить (для тупых-правду от вымысла).
3.За вырванной из контекста фразой не увидила сути.

Вывод: Ты  посредтвенность.

85

v rot kompot, 10-10-2005 09:35:36

про че это?
ты пидар афтар? бля это подвг нах. настаящий друк даст ачко другу-у тя много друзей наверное

86

домингез, 10-10-2005 09:38:00

кг/ам
обрашаться с собственному хую в третьем лице это либо признак надвигающейся шизофрении либо охуенно огромное эго... выбирай аффтар?
ну в целом хуйня хуйней...

87

Хранительница личностных матриц, 10-10-2005 09:41:12

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян)
1.Написать крео про то как являешься пидаром, пусть и в душе, а потом говорить что сие - лирический герой - дешевый трюк.
2.Твой лексикон любому психолинвисту даст столько материала для размышлений.Только о пидарах почему то уже подзаебло думать.
3."Ну, а уж если ты ноешь, что тебя «не так поняли», то ты дурак, по ходу. Успокойся, тебя поняли. Мы оценили твое намерение что-то написать, но нам не понравилось. Или мы поняли это по-своему. Или ты сам не понял, что ты там понял, а что нет, тонкая ты, блядь, ранимая натура. Пиздуй тогда, мон хер, на голубую стихию или прозусру. Там тоже «не поймут», но сделают вид, что всё поняли. Заметим в скобках, что и Достоевского не все понимают и не всем он нравится, а ты не Достоевский, мон хер, не Хэмингуэй, не Берроуз, не Сэй-Сёнагон. Ты просто сетевой писака, блиа, которого читают тебе подобные писаки с не меньшими амбициями"(с)Упырь Лихой. - но к тебе это не имеет никаого отношения.

Вывод - отъебись.Можешь позвать кого-нить чтоп тебе страпоном подрочили на каменты.

88

домингез, 10-10-2005 09:42:19

нахуевертел какой то ботвы... причем никакого отношения к креатиффу на который ссылается не имеет...

89

Whatze Phuck, 10-10-2005 09:53:24

самураи, пидоразы и гавно...
нахуй, блять!
кг/ам

90

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян), 10-10-2005 09:54:55

Хранительница личностных матриц10-10-2005 13:41

В твоем высере,блять, стольже здравого смысла аки в рекламе - "......теперь мы песдуем к вам."

Мне похую кто чего понял а кто и собственную жизнь понять не может. Не переживай и не суди по себе,я реально понимаю где нахохожусь. Меня лишь слегка задела твоя агрессия и не более того.

Хорошо ты сказала про психоаналитика. Твой диагноз лежит на поверхности. Давно еблась????

91

Психо кот, 10-10-2005 09:56:26

аффтар , ибан, ну и причем сдесь первы и фтарой случаи, никак не связано, и ваще хуйня как написано

92

Хранительница личностных матриц, 10-10-2005 09:56:29

Нахуй мне имя (чесна пионерсое лезбиян)
агрессия тебя задела?
ах, какие мы нежные.
что ты там про зерна говорил, если ты психоаналитика от психолингвиста отличить не можешь?
фу бля, пошел в топку, пойду лучше свежак почитаю, чем каменты тебе накуричивать.

93

Whatze Phuck, 10-10-2005 09:59:11

аффтырь паходу абиделсо...
наверно патамушто ево пидаром назвали...
хлм тибе прально атписала - латентный пидар всиравно пидар

94

Седой, 10-10-2005 10:02:06

А надо было падруге согласиться ради любопытства, чтобы друзья отодрали друг друга. Вот была бы потеха!!!

95

DIMARIK, 10-10-2005 10:19:37

па любому обидилсо хател народ пасмешить а аказался латентный пидар
афтар выпей йаду в следущий раз друк порвет твой тухлый гудок

96

хуйзабей, 10-10-2005 10:30:09

каменты веселы!
и ищо канешна пиздец что аффтар гатов давать ф жеппу другу........

97

Старая Кошелка., 10-10-2005 10:32:11

Дожили, мля.. скора и тут ничево приличного прочитать не будет... ну что за больные фантазии, афтар? Никаких тибе зачотов.

98

REAL_Padonok, 10-10-2005 10:43:34

афтырь иди нахуй! с таким крео те место на каком-нить пидорском форуме

99

дохтур Кащенко, 10-10-2005 10:54:34

Ad usum internum - яд. Афтар, латентный пидараз.

100

И. ТэДэ, 10-10-2005 11:10:18

сотый. ща почетайу

101

Русскоязычная пелотка , 10-10-2005 11:28:48

тошниловка

102

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-10-2005 12:25:26

Афтар - дураг. (жену с друзьями делит патаму шта)

103

Мега Бабер, 10-10-2005 12:34:29

Тема раскрыта...заебца...пиши исчо.....

104

Граф, 10-10-2005 12:56:06

мерзкий рассказ

105

еб, 10-10-2005 13:09:49

бля... сначала хател камент напесать... а потом лень стало....

106

al 4 zloi, 10-10-2005 15:15:28

не надо так категорично по поводу анала :)

107

al 4 zloi, 10-10-2005 15:17:45

хотя... я ща неадекватен.
АВТОРУ риспект.
пиши еще, много.
кому не нравится - подсознательно стресятся к сосанию членов и даванию  в жопу.

108

al 4 zloi, 10-10-2005 15:20:33

хуйзабей10-10-2005 14:30

вот, он один понял :)
друзья должы помогать друг другу :)
долгий взгляд друг другу в глаза - оттого, что друг был не готов давать в жеппу другу :)
на хер все, я пошел на праздник!

109

Йопаныйпагалаве, 10-10-2005 15:27:14

Улыбнуло с утреца. Опасная тема.Но все же, кто усмотрел ахтунг,сам латентный пидорок.

110

Йопаныйпагалаве, 10-10-2005 15:55:20

Камент выше-йпаный павтор(((

ДОХУЯ ВАЖНЫЙ ВАПРОС К Хранитильнице личностных матриц!!

Ты мужик ?? если да, то ахтункк, а ежили баба то стопудова лесбиянка!!! К томужа еще и тупаянах.

111

Йопаныйпагалаве, 10-10-2005 16:00:09

ПИСЫ: Исчо есть третия вариант!!! Хтота уже падметил выше кажисть. Проблемы с внешнастью или пелодку проебала?

112

Хорст Вессель, 10-10-2005 16:11:27

КАК фсегда ниасилил Зачем стока букф рисавать?

113

Хуйтамыч, 10-10-2005 18:43:23

аффтар пей йад!!!!!!

114

КалбаС, 10-10-2005 19:24:59

йад!!!

115

Хайфский бомж-----------------------------------, 10-10-2005 20:43:09

тьфу , блять , что за пидарасьня на удаве ?
где цензура ?

116

нипанятный, 10-10-2005 21:40:10

нираскрыта тема ебли с другам каторая канешнаже была. Хуй бы она так ему пверила а пасиму незачот. Аффтору рекомендую ставить клизму с ядам.

117

тварец, 10-10-2005 23:21:30

Седой10-10-2005 14:02
жжош мегагалактическе!

118

Сай Баба, 11-10-2005 00:30:26

Причем здесь прыгну с крыши????
Попросту идиёт нах, ну ни хочит пелотка так, нахуяж ты сваю жопу предлагаешь?
Тьфу, тьфу, тьфу!(блюю)

119

Ахуевшая Мрась, 11-10-2005 04:57:42

Да палюбэ афтар гонет, дал он карешаке жопу, пачимута я уверен!!!
Ризюмираю: Педорас!!

120

Ахуевшая Мрась, 11-10-2005 04:59:52

Я ахуеваю, я думал што тут хоть этой пидаразни не будет... Блиать, а палучаеца и тут гавнецо просочилось, ибать-мой-хуй!

121

DEAD Mazay, 12-10-2005 11:39:12

Афтар!!! с прыжком не затягивай........

122

Видавший виды, 14-10-2005 17:00:05

О пиздун-то автор! Бросаемая в шлюхи тетенька отдала собственное очко за авторское?! Лишила себя эротического стимула?! Так похотливые дела не делаюцца, а изолжение зачотное. Но пиздуууууууннн.

123

Kika, 22-11-2005 06:27:06

Жёппа аффтара:А я так ждала!

124

Царь гандонофф, 15-05-2007 20:18:56

Пэдрила ты ебаная!

125

Margosha-Afrika, 02-10-2014 00:35:52

Оссспидя...
Десять лет прошло, а всё тот же жидкое УГ в каментах.
Блеать, надо мне было раньше в каменты-то зоглядывать...

126

Margosha-Afrika, 02-10-2014 00:43:05

Оссспидя...
Десять лет прошло, а всё тот же УГовномёт в каментах.
Блеать, надо мне было раньше в каменты-то зоглядывать...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg