Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УБЕЙ ГОЛОВУ! (ч.2)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1 : калострупеляция.

1.Я люблю свежий воздух, люблю проветривать сваю комнату часто, потому как, после того как я там накурю травы, хоть топор вешай.Дым изо всех щелей валит, саседи дурееют и ржут, как заводные. Малые дети привыкают к притарно-кислому запаху канабиса. Я несу культуру! массой в массы.

2.За нами не заржавеет! За нами загниёт!

3.Поп-импотент.

4.-Тебе от меня только переспать и надо!
-Нет, любимая! Нет!
-А ещё что?
-Ещё и минет не помешает!

5.Сидит сзади, икает, морда розова-синяя.Вот вот праблюёца себе на ноги. Ну не умеешь пить, колись! Хули выёбываца то!?

6.Мне полюбому,
Што пат , што мат.
Я шахматист - дегенират.

7.Молодой человек, для нескольких человек.

8.-Я часто вспоминал тебя.
-Да!? Я польщена.
-Угу. Вот только никак не мог вспомнить.Пайдём ибаца.

9.Имя коментатора - Роман Денис. Вот и думайте, где имя, а где фамилия.

10.Она заходит, осматриваеца, садица рядом со мной, я не долго думаю целую её в щёчку. А ета блять, хлобысь миня па щекам и давай хлестать. Вот жеж сука, даже и не знала , што хочет меня.

11.Синица в клетке, а журавль под клеткой.

12.Пакажите мне мультфильмы,
Мне без них не есть, не спать
Пакажите, пакажите, мне картинки,твою мать!
Не паказывайте порно,не паказывайте страх,
Не паказывайте Буша, в синих, розовых трусах,
Покажите мне мультфильмы, покажите мОчи нет.
Так ахота пасматреть их, так ахота умереть,
От игры, игры актёров, нарисованно-живых.
Пакажите мне мультфильмы, больше не могу без них!

13.Пан-Ёж, пан-Ёж,
Сам на сибя не пахож.

14.Изображать на сцене нового русского, ето не ново и не смешно,и ето делают старые жиды.

15.-Чёта давно твою подругу не видел? Вы расстались?
-Да нет! Просто у неё месячные.

16.В магазине есть игрушка "мишка-баловник", а у нас в доме живёт Мишка, он такой баловник.

17.Пасматрел щас кино с актёром Кононовым, где он ещё не так стар и не так педористичен.

18.Какое чуство ушедшее?
Ево небыло и небудет,
Я бездушен,как всё вечное,
Я прекрасен, как всё неживое.

19.-У вас рыба вся почернела.
-Ето чёрная рыба!
-А здесь написано, што она красная.
-Извините опечатка.

20.Плоское, дрожащее, затюканое женскими каблуками существо.

21.Микросхема из Марокко.

22.-У меня стальные нервы.
-А у меня хуй из стали. Аж бабы пищать.

23.В наш дом залетел кукурузник увешаный рекламой "куку-руку". 500 погибших.

24.Кошку недавнно видел, породы не разобрал. Да и гнилая она была, аж кожа ветром разносилась. А главное челюсть, всё тело перегной, а челюсти живёханьки, зубчики беленьки, заточены. Да, реклама ет пиздёжь! Я так думаю, я просто уверен, што ета животная, зубыто не чистила, а сохранились очень даже.

25.В луна-парке открылся новый популярный атракцион, с убийственным названием: " АТРАКЦИОН ".

26.Старуха Изергиль,
Па кличке баба-ягиль.

27.-А мне пожалуйста курочку такую с золотистой корочкой, вся такая сочненькая.Да, и сверху перчиком её, перчиком.
-Хуйнарыльчиком, у нас вигатерианское кафе тута, во!

28.Я щас жру фисташки, закусываю их белым ваздушным шоколадом, который прилипает к зубам, жадно запиваю ето всё пепси-колой. Вот так накурился, прям девичий рацион.

29.Люблю культурные мероприятия. Пагулять, на природе. Падышать воздухом. Нажраца, как сука последняя и канабиса дунуть, штоб говорить не уметь.А патом валяца дома, на диване, бревном, дня два так. И штоб баб не было, а то патом ищё и член болит неделю,непритронуца, от непомерного сношения.

30.Вытекает из стакана,
Прямо в рот мне, как ни странно,
Прямо в рот,прямо в рот,
А не наоборот

31.Троллейбус.
Все едут на работу, по делам, и никто не хочет ка мне подсесть.Я с потрёпаной причёской, с помятым лицом, шманю перегаром и пью пиво. И етим всем уёбкам и пидарасам я кричу : "Ну што сцуки, выже без проездного!!! " и гордо потряхиваю сваим билетом.Я король етого троллейбуса.

32.Люблю общественный транспорт, столько кадров там катаеца, вот впереди меня щас сидит бабка в какомто непонятно-растаманском бирете и дед с наполовину откушеным ухом. Риально. А может всё ето мне только привидилось, па-накуре!?

33.Стилисты сася хуй стеляца.

34.Как хачу я стать прежним,маладым и пьяным вумат!
И штоб с губ не сносилася ласка,а таращился РУССКИЙ мат!

35.Кто-то тусуеца, кто-то пытаеца сделать бабок,кто-то бухает, кто-то шираеця, кто-то спортивничает, а я всего панемногу, и мне всё пахую.

36.Гнёзда ласточки сожрал гурман - Абрам Гурман.

37.Покемоны, ето такие маленькие зверушки-карманные монстры.Которых любят дети ва всём мире, незнаю за што они их так любят, у них даже нету пёзд! Наверно за то што они такие цветастые необычные и ищё немаловажный фактор, у детей хуй не стоит!

38.Реклама делает сваё дело, щас хотел купить 2 литра севенапа, но хуй вам пиарщикам(включено специально, уж больно модное словцо)!Мозг ищё работает, на теже бабки литер пива выкупил. Догоняюсь.

39.Облегчаясь в кусты сматрите!Может они живые, может у кустов есть фамилии, может они подглядывают за вами, может...может...всё может быть!

40.Лавил я карасей , а поймал лягушку, ну и што мне типерь французом обрезаным сделаца,а!?

41.Раньше мечтал школу паскорее закончить, каждый день раждения с радостью встречал, меняя цифарки жизни. Щас же обратно хачу во младенчиство, шоб не работать, и сиську сасать, желательно у горничной-негритянки.

42.Боковое зрение хуйня ванючая!
Сижу смарю боком.Ничё такая, ноги длинные, фигуристая и пахнет кажись прилично.Поворачиваюсь и угу! Глаза рыбьи, па пять копеек и пара зубов гниющих на меня пяляца. Метамарфоза, ёбтваю.

43.И подыхать то неахота,
Но в голове одна блевота.

44.-Майкэлу джексону исполнилось 43 года. И он выглядит, как.....
-Как мальчик?
-Нет, как хуйзнаетшто - на - костылях!

Часть 2 : "мать-героиня" - рука.

45.Бабы,секс и всё такое!
Тёпло,липкое,немое!

46.Пьяный Р.Какандокало абщаица с девушками, после выхода хх в печатном виде :
Секуальные домагательства!?
Только лишь по просьбе издательства!

47.Всё чаще дети мёртвые сница стали, над которыми мухи кружаца. И шепчут две буквы "п" и "а", "п" и "а".

48.Красные глаза, зелёное лицо и жёлтые зубы. Што со мной!? Ты чё дурак, не видешь, я человек-светофор! Проходите.

49.Был у нас в деревне поп.Ничё такой, не злобный, дело сваё знал, под алтарём не пил, но слабость небольшую имел... детей.... любил. И всё бы ничего, да очень уж шибко он ет делал.И сменилиб иво, анафимеб предали, да тогда с попами напряжёнка была, нетошто щас развелось, как хиппи нерезаных. Шо только не делали, как не уговаривали. Бабы ходили, вопили што все мы дети божьи,нас мол люби, мужики некоторые, а тот как встал на сваём так и стоит, мол дети ето дети. Мол они и в Африке дети. И уехал в африку конфессионером, так и не вернулся боле.Наверно негры неграмотные попались, не поняли, што ет он так деток любить. А церкву нашу закрыли и склад с неё зделали, для сельхоз-химикатов. Типерь у всей деревни етой дряни мешками, сараи завалены. А верующих пачти неосталось и детей у нас мало кто щас любит, во имя отца ,сына и святаго духа.

50.Ты улыбалась во весь рот.
В мою морзянку проникая.
Любить я буду весь твой рот,
Водя от края и до края.

51.-Я люблю гулять по паркам, по аллеям, лесам.
-Да,я тоже люблю ибаца на природе.

52.Я готов сницама в порно.Неотёсаный мужлан ибущий всЁЁЁЁ!

53.Тут с подругой одной познакомился.Романтической особой.Предложил в музей сходить, или на выставку какую-нить. Хуй там! Всё закончилось как обычно.Вяло-фригидным сексом.

54.Контркультура - это когда падаешь.

55.Раскажу я вам щас историю,
Про гомосека Гию Ханчурию.

56.Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза, сматрите, завидуйте , я не -еврей!

57.-А вы не знаете, кто по национальности был Пришвин?
-ПриШвин был Шшвед.
И все засмеялись!


58.Чёрное пятнышко на зубу,
Карамель грызть не магу!

59.В коллумбии есть нарко-бароны, а я хачу стать нарко-царём!

60.В скором будущем человеческий мозг будет измеряться в мегабайтах, у когото будет 1.2 мега, у когото 10, кому-то жёсткий диск переклинило, когото вирусы покосили.

61.-Тебе не кажеться,что от тебя воняет?
-Нет.Мне кажется,что я обосрался.

62.Знавал я одного чувака, который тащился от пелевина.А недавно его встретил, сидит на скамейки нагами дрыгает, глаза прозрачные. Сторчался, впизду!

63.У медработников субботник.

64.Ето у вас заявление?
Нет.Донос на Владимира Ленина!

65.Бельё-маё!

66.Даже у тараканов есть гнёзда, и они летают, летают, как птицы! Кружаца кружаца, клубица, клубица...тараканов облако синее, облако синее , невыносимое.

67.-Я люблю ибаться с гондоном.
-А я люблю ибаца с бабами.

68.Мишки гамми, с рваными трусамми!

69.Молитвенное, заказное убийство.
70.Секс по проводам клиторомана.

71.Если я говорю,што хачу крови,ето не значит,што я вазьму ТОПОР и пайду крошить чьито тела.Просто у миня сиводня свидание с девственицой.

72.Наркоман со стажем три ширялова.

73.Кактус, как и все мы - тварь злобная!

74.Сентементальность , давно не в моде,
У фермера Билли в Южной Дакоте.

75.Огрызок на дороге жизни.

76.-Ты можешь удовлетворить себя ногой?
-Я могу удовлетворить себя ртом.
-Ну ето невозможно!
-Твоим вполне.

77.Я крут, как и пенис мелкого китайца.

78.Следи за своими ногами, не допускай , хотябы , более двух наступлений в неделю.В гавно.

79.Мы - юмористы!

80.Меня засадили втюрьму. Вот уже более двадцати лет, я сижу в одной и тойже комнате, с компьютером, телевизором, с мягкой кроватью. Повсюду пустые бутылки, а в воздухе кисло-сладкый привкус канабиса. И мне невозможно аппелировать в верховный суд, или сбежать. И всё снова па кругу, изо дня в день, из года в год. Ето тюрьма будущего, прошлого и настоящего, а Я - узник без совести.

81.Я учился в школе плохо и до сих пор мне очень плохо, меня тошнит.

82.Ковыряца в носу, ето вам не главным конструктором в НАСА работать.

83.Жирные лица, бабы-уротки!
Не вазбудица, на их падборотки.

84.Пыль - ето ништо иное, как ушедший секс.

85.Сру!

86.Когда на пиратском корабле есть король, тогда всё нормально. А если там нету короля, там всё плохо. Анархия, каждый делает што хочет, пьют, деруца, занимаюца гомосексуализмом. А вот если есть король, то все делают чего хочут, пьют, деруца, занимаюца гомосексуализмом, только с его разрешения. Везде порядок!

87.-В детцтве мне не хватало секса.
-А сейчас?
-Щас темболее.

88.Пересцать перед тем, как переспать некогда не повредит.

89.Полизать пизду у порно - звезды, в етом нет ничего зазорного, ето просто приклонение перед талантом.

90.Дегродация секса.

91.Моя девушка установила мне интернет, шоб я лазил по порно - сайтам, а то она не выдерживает ритма.

92.Твоя мама на меня ругалась,
Што я пьян, што я пугаю их.
Што же мне родная оставалось!?
Силой доказал , што я - жених.

93.Щас у меня дома был компьютерный мастер. Он лазил у меня в компе, панапихал жучков всяких и лыбился так, падла! И теперь штобы я не писал, всё пасёт эстонская разведка. И мне приходица впастаянку Эстонию хвалить. Вот так : " Мне в Эстонии хорошо! Эстонцы самые добрые люди на земле!" Надо мной тотальный контроль государства.

94.На нахождение и просмотра, достаточно качественной, приятной фотографии у меня уходит около минуты. Минута приятной дрочбы.

Часть 3 : Монотонная лоботомия. 95.В глаза не можешь ты смотреть,
Лицо отводишь ты руками,
И вместо мозга в голове,
Лишь только спирта сизый пламень!
И жизнь ушла, а смерть не йдёт,
И сил уж нет.Не то веселье!
Друзья , любовь - забыто всё,
Лишь только тяжкое похмелье!

96.Мои шузы грязны, как пол, но я солиден. Пот.

97.Щас накуреный , вжопу, заполнял бумажки там всякие, документы. Я-то по клавише попасть не могу, а тут ФИО пиши, да ещё адрес. ...бля, где тут циферка 3, а вот же она! Мужик оценил, сука! Выходил ошарашеный, как по шарам дали .

98.Ходят дяди,ходят тёти.
Яж валяюсь весь в блевоте.
Романтика.

100.Я жрать хачу только в двух случаях. Или когда я накурен, или когда голоден.

101.Компьюторщикам на компьюторщицах женица нельзя. Потому что дети будут - уроды. С кривыми ручками и ножками, в разноцветных пятнах.Ето же радиация!!! Все компьютерщики быстро па деревням, баб деревенских драть!

102.-Можно я откушу вам ухо?
-Откусите. И отдайте мне. Я вам иво в жопу запихаю.

103.Музыка моего живота.

104.Гарагун.
Ноши - фоши - кун.

108.Вся музыка в мире, делаеца для накурышей, только под канабисом ащущаешь всю силу ритма. Тебя целиком пожирает мир звуков и ты танцуешь вместе с нигерами из 70-х годов.

109.Скоро начнуца съёмки мало-бюджетного эстонского кинофильма , по произведению Р.Какандокало "поры". Название будет изменено на : "как марихуана и алкоголь поедает мозги и их остатки! " По вопросам спонсорства обращаца НАХУЙ!

110.Губа отвисла, аж кнопки задеваю.

111.Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками, им всё заебись , их удовлетваряют спецально - обученые обезьяны. В лицо им светит солнце, они щуряца и выбрасывают на свет сваи гнилые рифлёные зубы. И все вокруг рады и всем вокруг отлично у всех прекрасное настроение. Водители пропускают пешеходов и уважительно кивают, здороваясь. Собаки не гоняюца за кошками, а лижут им сраки. Птицы вьют гнёзда, где папало, где угодно и никово не ебут их гнёзда и ихнее дерьмо, капающее сверху, с заядлой частотой. Молодёжь грязно сношаеца в парках на мягкой , зелёной трове и в песочницах, на золотистом песочке. Рядом играют дети, пуская слюну. По земле ползают кучи насекомых, заползая на тела молодёжи, но им похуй! Они же ибуца! Насекомым тоже похуй! Они просто ползают. Ездят трамваи, грузно скрипя сваими железными колёсами, старыми и несмазаными, но всем так похуй до ихнего скрипа. Всем ваще всё похуй! Ведь 14 межгалактическая война закончилась, ура!

112.Пушкин умирал мучительно, у него был кусок железа в животе, он просто стонал в агонии. Хватал доктора и хотел кончить ему в рот, потому што Пушкин был известной блядью.

113.Цивилизация индейцев Майя.
Покнчила с собою в мае.

114.Пьяницы, скучающе, гоняют белую по венам. Стиль.

115.Хуй не стоит,
Зато стояк пробит.
Соседей не затопим.

116.Съешь кашку, ето вкусно! Давайтеже и впредь подъябывать маленьких детей.

117.Я мондавох гонял пилой,
Двянадцати-миллиметровой.

118.Одна тётя незнакомая делала мне агрессивный миньет. Познакомились, бля.

119.Праститутки уже не ловят попутки.

120.-Мистер Genius?
-Нет, мистер усы!

121.Я лизал женские пёзды. Пожалуйста, молоко за вредность!

122.Накурило так , што через пальцы срать начнёшь.Просто в ПОХУЙ!

123.Мне приснился сон, што я маленький в деревне на рыбалку пошёл.И так много рыбы наловил,аж жуть. Карасики : белые, жёлтые, краснопёрые. И собрался уже уходить, как вдруг, опять клюёт! Тащу.Леска натянулась, удилище гнёца, но вытащил кое-как. А на крючке, рыба с пиздой, вместо головы. Начал я крючёк выковыривать, а кровищи то! Кое-как высвободил, и давай её ибать. Кровь, во все стороны брызжет. Сматрю округ и замечаю, што за мной старух 10 наблюдает, качают головами и ухмыляюца довольно.И тут Я понял што с химией подзавязать бы надо.

124.Чёрные волны мелонхолии.

125.В dome хаос. В house дым.

126.Пожалуйста без рук! какой интим!?
Не праститутка я, а просто грязный мим!

127.Чёрные шёлковые простыни, холодное шампанское, шикарная блондинка, с пышным бюстом, и контурной линией бикини.Всё ето - торжество белых, чистых пяток.

128.Многие люди разговаривают со мной, но большинство говорят лишь в моём восполённом мозгу.

129.Круто!
Когда ногу скрутит.

130.У меня позвоночник так гнулся, так гнулся, прям до потери пульса. Сломался.

131.Нигеры танцуют сваю буги-вуги,
Уже даже в городе Брюгге.

132.Мои руки вшиты в кресло, а вместо головы труба. И я делаю так : бу-бу, бу-бу-бу...блять!

133.Вы любите лизать снег, кушать иво? Я тоже. Особенно там, где снежок жёлтенький, около столбов. Вы думаете што ето? Нет, не правильно. Ето просто кто-то апельсинового сока разлил с неба.

134.- Я ебался до аборта.
-А после?
-После меня убили.

135.Сегодня одна тётя расказывала мне про одну девочку, двадцати пяти летнюю.У которой сиси топором стоят. К чему ето я? Да просто так! Про ТОПОРа там чёта было.

136.Пьяные лица, в душе накакано!
Бомж подходит, целует : "ну как оно?".

137.Мои веки, как подвесные ворота древнего замка, опускаюшиеся при движении одного рычажка. Бжжжжжжик.

138.Ето было мужественное мужеложство.

139.Грусть грузина.

140.Му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-м у-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му-му. Мурлыкаю так. Заика я.

141.Хачу ибаца с магнитофоном, хачу ибаца со цветком на подоконнике.Вот ненадо только говорить, што я озабоченный.

142.-Салаги, вы! салаги. Пропускают. Ах-ха-хах.Слабенькие, малыши. После етих слов, он сделал ищё одну здоровую маху из баклахи. Глаза иво превротились в чёрные пятна, он дёрнулся в сторону и тутже рухнул наземь. Его зубы весело и вызывающе, валялись на бордюре, весь ебальник сочился кровию. Он не хрепел и не стонал, он был в ауте.Жадность ето не порок.

143.Хотелось евнухом бы стать.
Да хуй стоит, меняя фазы.
Язык шевелица подстать,
Да и пизда, ет как зараза.

Абзацы 15 , 51 VS Какан. 87 VS Фантан. Абзацы 105, 106, 107 - удалены, т.к. явились полным откровением, для самого автора, ниодного слова не разобрал, бля.

ТОПОР.
www.toporstyle.da.ru

Topor , 19.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

мессершмитт, 30-10-2007 22:48:17

дану,хуита в аснавном и плагиатиком папахиваит  койе-чиво,факт.
не смиялсо.
топор стремитильна падаит на дно.

202

Рыбокоп, 09-11-2007 12:51:49

Жесть! 5-звест) НО! Великий и Магучий Даниил Хармс все-таки опередил Вас коллега..... лет так на 75...

203

уЖасТнЫй паДоНаГ, 11-11-2007 13:53:42

туаледная бумага "ОРБИТ" освижаед ваше дыхание!

204

fm, 17-11-2007 19:17:38

даже не смешно? полёт мысли бля!

205

жыглофф, 06-12-2007 10:20:23

Аффтор-хондон.

206

Al'химик))), 01-02-2008 14:33:42

Очень хотел прочитать продолжение "Дневника неудачника" Эда Лимонова. Читаю. Аффтар маладетс. Может Лимонов непричем. Может это взгляд такой на мир у некоторых избранных, остро чувствующих. Ебать всё канем. Жизнь-то одна. Вдыхаю арамат. Афтару респект)))

207

Йцуке, ..., 15-02-2008 15:23:55

панравилсо....
5*
паржал атрыта и аткравенна...

208

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2008 12:50:43

бнога мукафф

209

неадыкватный фтыкатель, 05-03-2008 17:19:24

блиа, голова заболела..

210

Мадьяр питерский, 22-03-2008 16:54:47

Далбаёп, блядь, ну хули еще сказать....

211

Зеленый плюшевый пес, 29-03-2008 05:45:46

Заебись. Отвал башки.

212

лоцук, 14-04-2008 14:19:25

вы все ебанутые

213

Gleb, 30-04-2008 10:22:19

КГАМ

214

Шарманщик Труммемем, 02-05-2008 23:26:39

Земляк жжот, хуле. Жаль, что больше не пишет.

215

Мустанг, 16-05-2008 09:37:57

Это каким надо быть ИДИОТОМ и КРЕТИНОМ чтобы накалякать такую хуетень(на плетень) !!!! Это ж неандерталец какой-то!

216

Тёмыч, 09-06-2008 02:49:35

аффтар завязывай употреБЛЯДЬ

217

CatBlue, 21-06-2008 11:36:31

ЖЖЕШЬ!!!!! Давай еще!!!!!!! (Хотя стиль спизжен у Хармса...)

218

volgapivo, 28-06-2008 18:19:00

лажа
все в основном замешано на слабых фонетических и "обратных" культурных рядах ассоциаций, что почти стопроц форсированно всяческими альтераторами сознания, типа травы.
Дешевая наркоманская графомания, афтар.
И тебе ниче не светит как сторчаться, как кексу из 62 пункта.
И ебацца ты там со всеми хочешь, такой ебун весь, просто пиздец!
Тока ты это расскажешь детям в садике, пока никто не видит, гомо гнутый!

219

kakamunga, 01-07-2008 16:28:06

АФТАР, ПАШЛИ НАПЬЕМСЯ,А...?

220

ukrainec, 01-08-2008 13:28:52

жопа

221

какбэ нифкипиж, 16-08-2008 05:01:02

111.п.ояебу..гармония в прероде ;-D *плачид и смиетсо*

222

хуйня-хуйнёй, 29-08-2008 07:11:48

ТОПОР forever!!!
Который раз перечитываю, а всегда что-то новое нахожу.
Жаль, что нет на удаве нетленки для ХУЯТОРОВ. А для чмошных наборов букв есть. Почему-то...

223

ПлюмБум, 28-11-2008 10:42:12

бред... нехуя не понимаю.. шло б фсё ф хуй

224

mefistor, 23-12-2008 09:24:44

Ахуеть..... Поделись....?

225

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-02-2009 11:10:47

пиздасто и хуйнясто

226

Kросавчег, 09-02-2009 09:04:01

афтар нехуёво дунул!

227

21й читатель, 14-04-2009 17:36:27

Почемуто дочитал

228

Заебал БЛЯ, 27-06-2009 19:33:08

а дивяноста девить где ?

229

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2009 07:09:10

до ерофеева тебе далеко, своё лучше что-нить придумай

230

mops9ra, 16-07-2009 23:43:34

Половину догнал, эх дунуть бы и чтоб кто -то проситал вслух......

231

анонимус, 22-09-2009 05:54:00

многа буков
кг\ам

232

анонимус, 22-09-2009 05:54:01

многа буков
кг\ам

233

анонимус, 22-09-2009 05:54:02

многа буков
кг\ам

234

Sандер, 27-09-2009 10:56:16

Дочитал чисто из любопытства - что он такое курил???

235

Ведро Цэмэнта, 11-10-2009 18:14:03

Увидефф стока букафф дажы ни стал четать....
Бял.
Яффтар ушльопак...

236

Русскоязычная, 17-11-2009 13:13:16

ой

237

адинхуй, 15-05-2010 23:20:34

бляяяяяя ааааааааааа.............. выведите и расстреляйте!!!

238

Голый Гоген, 15-08-2010 18:41:01

Жева, ты?

239

Ояебал, 23-08-2010 15:04:57

Так чёт неочень...

240

AнечкаBоттакая, 31-08-2010 13:00:34

а первая то где?

241

Рэмбо, 15-11-2010 17:43:02

прикольно

242

Ибанутый Дохтир, 18-11-2010 19:54:13

Претензии на Ильфа и Петрова...

243

Verstimmung, 08-01-2011 16:57:42

ахуенно!!! напомнило гражданскую оборону. а где первая часть?? или это прикол такой

244

АццкийБобёр, 09-01-2011 12:37:50

ниасилил

245

жудабай, 17-04-2011 02:25:17

давайте ебать трупы!

246

козлапердякуль, 02-10-2011 16:36:52

ахуительна!!! даж закладку сделал! почитаю кентам под коньяк

247

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 15-11-2011 23:27:34

ответ на: жудабай [245]

>давайте ебать трупы!
идинахуй Трупо1пЁ и больше сюда дане ккрутибаранку!

248

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 15-11-2011 23:32:02

Я маму ипал энтого педрилла. Подалуйста, убейте Его насмертью Он - гандон и ебецца в жопу. Убейте пидараса!!

249

Tail Gunner, 14-12-2011 06:29:54

Заибисьть,ета нитленка.

250

sauron04, 26-02-2012 20:06:17

БОРЩ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg