Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

INTERMEDIATE

  1. Читай
  2. Креативы
Уровень Вашей подготовки – «Intermediate».

Вот такую надпись выдал мне монитор, когда я просто от нехуй делать прошел предложенный на одном из сайтов языковых курсов on-line тест на знание английского.

Удивительным образом этот результат совпал с посещавшими меня как раз в тот день мыслями по поводу какой-то собственной усредненности, «среднестатистичности». Ну, что за блядство! - подумал я. Ну написал бы мне компьютер – «Не знаешь ни хуя, дегенерат, определяем тебя в группу вольноотпущенных имбицилов  для углубленного изучения латинского алфавита в течение первых 3-х лет круглосуточных занятий». Вот верите, не так было бы неприятно, как увидеть эту оскорбительную надпись Intermediate, в правильном переводе означающую «ни то, ни сё». Это ж как приговор, как бля клеймо какое-то, потому что не в английском языке дело, хуй с ним с английским, а в том что поразмыслив я понял, что являюсь прямо-таки живым воплощением «СРЕДНЕГО ЧЕЛОВЕКА», такой бля ходячий Intermediate.

Начать с внешних данных. Рост 176 см., вес 73 кг. если посрать, телосложения нормального (т.е. опять-таки среднего),  волосы темные (самые распространенные), по красоте лица конечно со Сфинксом не сравниться, но и не Гоблин Гага все-таки (таких правда еще поискать нада), хуй …, а, кстате, какой длины хуй-то у меня? Никада не мерял, бля буду. Так, взял линейку (а чем еще мерить-то?), включил порнуху, приложил… Блять, как его измеряют? если снизу прикладывать  -16 см, если сбоку 18, короче, тоже где то в пределах среднестатистических показателей.

Ладно, идем дальше. Интеллект, образование, общая эрудиция. Что имеем? Если начинать с самого выигрышного показателя – с образования, то тут вроде бы на первый взгляд все пиздато – МГУ, хули, дневное отделение, диплом с отличием – какой же это средний уровень, скажете вы. А вот и хуй, самый что ни на есть средний, потому что жопу рвать на гуманитарном факультете было совсем не обязательно, так, на семинары через раз походишь, да к экзамену  учебничек почитаешь и если не совсем даун, то и сдашь все либо сам, либо спишешь, что забыл или прочитать не успел. Вот если бы те предметы, которые в программе были (философия, логика, тот же язык иностранный) действительно спрашивали как положено, тогда и образованием то что отложилось в голове по окончании учебы назвать можно было бы. Я уж не говорю про то, что вообще то гуманитарию неплохо бы и в истории и в литературе с музыкой разбитраться. Да что говорить, сами то чем в институте занимались? Учились что ли дохуя?

То же самое касается и интеллекта с эрудицией. Вроде чё-то знаешь, в программе «Своя игра» вопросов на 20-30 попроще ответить можешь, а уж если на программу «Самый умный» в телевизоре наткнешься (для детей со страшной ведущей) тут ваще друзь неибаца, всех детей бы обыграл (да и то, кстати, не всех, ну уж в пятерке сильнейших точно был бы). В общем понятно, что хуйня все это интеллигентно называемая «поверхностные знания», не более.
А про интеллект я так скажу. Если умение более или менее связно выражать свои простенькие мысли за интеллект выдавать, то тогда конечно, но сдается мне, что интеллект что-то другое обозначает, например способность нестандартно и быстро решать сложные задачи, усваивать и анализировать большие объемы информации и т.п, а с этим что-то не очень.
Короче и тут Intermediate и неибет.

Так, далее. Жизненные достижения, выраженные в материальных благах и ценностях. Посмотрим. Ну тут ваще и думать нехуя, даже название уже готово соответствующее «средний класс». Стопудово про меня. А как еще назвать человека, у которого все что положено вроде есть, но при этом все - intermediate. Машина хорошая немецкая, но 4 –х летка уже, квартира трешка в нормальном районе, но в панельном доме и со стандартным ремонтом, набором мебели и техники, дача родительская неплохая, но опять-таки обыкновенная, доход по московским ценам тоже весьма посредственный. Оно конечно, с одной стороны, для многих  2-4 косаря бачков в месяц сумма огромная, но если разобраться, что ты себе на эти деньги в Москве позволишь? Да самые обычные потребности в виде пожрать, выпить, одеться, телку выгулять, машину в порядке поддержать, карточку в спорт зал купить, на отдых (какие-нибудь 4 звезды в Испании) отложить и пиздец, закончились твои богатства.

Ладно, начал баб вспоминать. Та же самая хуйня. Подавляющее большинство из тех, кого вспомнить смог – просто симпатичные, ебабельные телки, всякие студентки, менеджеры, бухгалтеры, секретарши, парикмахерши и тому подобные. Ни топ моделей, ни алин кабаевых, ни дочек березовских чета не припоминаю, (если бы были – наверняка бы запомнил).
И это перечисление можно до бесконечности продолжать, везде сплошной средний уровень. Вот можно спортивные «достижения», например, взять, та же история. В зал приходишь, опять где – то посередине, и вроде раздеться не стыдно, но и до атлета никак не дотягиваешь. INTERMEDIATE и все тут.

И при этом всем самое мерзкое – это осознавать, что принципиально ничего не изменится. Космонавтом, олигархом, 2-х метровым красавцем, Че Геварой, чемпионом по боксу в тяжелом весе ты никогда не станешь, а как бы хотелось!  
Тут включил телик, а там  программа «Сам себе режиссер» идет, рубрика «Слабо». Всякие ебанаты свои нахуй никому не нужные умения демонстрируют. А я смотрю и думаю, вот ведь блять  понятно, что долбоебизм все это, какие-то замки из спичечных коробков строить или паровозы с места сдвигать, но ведь этот мудак всегда может сказать, а я один такой бля и я блять уникальный, а вы ничем не выделяетесь и ничего особенного в жизни не сделали, ну и чем вы интересны?

Не знаю, насколько близка КК сообществу эта тема, но уверен, что схожие мысли посещают многих.
Спасибо за внимание, я кончил, господа присяжные-заседатели.

Вик , 07.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Maugli, 07-10-2005 08:38:37

Учащийся профтехучилеща 07-10-2005 11:15
Rulezzzz!!!!
Афтар, держись! Тебе есть к чему стремиться! Как и всем нам... А english подтянуть легко

25

домингез, 07-10-2005 08:39:34

креатив тоже средненький... как и аффтар...

26

Доктор (проктолог), 07-10-2005 08:41:38

пиздишь ты всё, еблан и понтарь, пошёл сосать хуй или пизду лизать на большее ты не способен. Пока не пеши лет 40.

27

Jin, 07-10-2005 08:45:35

... и расстреляли мальчиша Кибальчиша!!!

28

Пилигрим, 07-10-2005 08:56:54

выпей йиаду средненький.

я вот тверда знайу што я лучший
хотя английский мой - уровня elementary

аривидерчи

29

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 07-10-2005 09:20:21

Мне эта не интересна... Зря время патратил... бля...

30

Ден, 07-10-2005 09:26:43

Пилигрим07-10-2005 12:56
нихуя, йа лучшый!!!

а афтар - мудак, ниудачьник и саплежуй

31

Jahnglist_warriah, 07-10-2005 09:28:27

афтар учи албанский

умники и умницы на удаф.ком ! ахтунг !

32

Медведь Шатун, 07-10-2005 09:31:42

А еще тебе совет: сыграй с мальчишками ис программы "самый умный ребенок"
в игру "У Кого Хуй Толще, у Тебя, Мелкого Уебанца или У Взрослого Дяди"
В пятерку, думаю, попадешь.

33

Жестокий Лесбиян (токо што пивасика тяпнул), 07-10-2005 09:32:26

"Космонавтом, олигархом, 2-х метровым красавцем, Че Геварой, чемпионом по боксу в тяжелом весе ты никогда не станешь, а как бы хотелось!"
"Никогда не буду узбеком. Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?" (с) М.Жванецкий, 1981г. - ничего не напоминает - ?
Афтар, тема злободневная, все через неё проходим, подано профессиАНАЛьно, но перегорело, поэтому тебе тут про йад и про стенку много наговорят. Зачот и ниибёт, нисматря ни на чо.

34

Маё имя, 07-10-2005 09:40:59

Ну прям про меня писал
"Космонавтом, олигархом, 2-х метровым красавцем, Че Геварой, чемпионом по боксу в тяжелом весе ты никогда не станешь, а как бы хотелось!"
жил такой чувак - Ницше, он считал, что упасть в самый низ - тоже самое что подняться на самый верх. так что всё в твоих руках.
только ну его на хуй всё.
зачот и ниибёт

35

Змей Траншейный, 07-10-2005 09:42:05

Бля, удаффком - место встречи МГУшников... Афтар, наверно, как и я, с ФГУ?
Шатун, а ты?

36

Медведь Шатун, 07-10-2005 09:44:36

Змей Траншейный07-10-2005 13:42

МГУ ист. fuck.

Насчет всего Удафкома не знаю, одного однополчанина всеж встретил, даже курс общий.

37

незнаюкакподписаться , 07-10-2005 09:47:56

по-моему оч актуально,тока на суд никогда не выношу-переживаю..........

38

Каменев-Хазрат (стряхивая сопли с заплаканной жи, 07-10-2005 09:50:50

Тебе, intermediate, к психоаналитику. На 4 штуки можно себе позволить, думаю.

39

Башка полная кислоты, 07-10-2005 09:52:15

Афтар. Продай машину,квартиру,дачу и пришей сибе двухметровый хуй.После этого можишь папробывать написать исчо.

40

Боб, 07-10-2005 10:15:58

Бля афтор если ты интермидиат - то я вообще перхоть подзолупная. С жиру бесишся, сцуко.

41

боцман залупа, 07-10-2005 10:44:01

Присяжные заседатели тоже кончили. зачот

42

перхоть подзолупная, 07-10-2005 10:47:03

Боб, ты себе льстишь

43

Писька с горочки, 07-10-2005 11:02:56

Ибать, как заипали все нить про жизсть хуйовую!Пишите про пилотки!Низачот!

44

Topal, 07-10-2005 11:32:22

И на руке небьющаяся сволочь (с)

45

Дремучий Дух, 07-10-2005 11:39:40

МГУ, дневное отделение, 1-ый Гум, большой сачок...

46

Дремучий Дух, 07-10-2005 11:41:22

Философия, логика... На 11-м этаже 1-го Гума тусовалсо, чтоль?

47

Дремучий Дух, 07-10-2005 11:46:04

2 Медведь Шатун 07-10-2005 12:34

Дароф! Афтар, па ходу, тож подельник наш...

48

Медведь Шатун, 07-10-2005 12:01:09

Дремучий Дух07-10-2005 15:46

Я человека по имени Вик с философского знаю.
Тока он уж точно к среднему классу не принадлежит, стопудняк.

49

Дремучий Дух, 07-10-2005 12:10:21

2 Медведь Шатун 07-10-2005 16:01

Ёпта! Я его тож знаю... Донная рыба, кажысь?

50

Медведь Шатун, 07-10-2005 12:14:43

Дух

угу. в летах.

51

злой бес Трусоф, 07-10-2005 12:24:30

Автор посредственность посему зачот неставлю. креатив непоравилсо

52

Дремучий Дух, 07-10-2005 12:24:33

Шатун
Одно время етот персонаж ДСВ собой украшал...

53

хуйзабей, 07-10-2005 12:28:57

Учащийся профтехучилеща07-10-2005 11:15 жжошь беспесды

54

Вик, 07-10-2005 12:35:08

Спасибо за одобрительные каменты. Неодобрительные типа "с жиру бесишься" или "заебал, итак муторно " предсказуемы. 
Респект всем однокакашникам, особенно из 1 ГУМа.

55

хуйзабей, 07-10-2005 12:36:28

крео кстатиниче такой!
з.ы. Аффтар, не парься! сёдня пятницца-иди йобни вотки или пеффка и будит тибе щщастье сцуко

56

Вик, 07-10-2005 12:37:36

Самый смешной камент от учащегося. Наверно учится хорошо.
Но сценарий не понравился.

57

Гиви, 07-10-2005 14:13:50

Наркотеки спасут таких как ты уебанофф, камрад.

58

Несогласный, 07-10-2005 15:43:42

Хз чё сказать.

59

быр, 07-10-2005 15:47:16

да хуйня -вотка спасет от сплина.

60

Русскоязычная пелотка, 07-10-2005 16:16:10

ваабражало...

61

хуйофкакдрофф, 07-10-2005 16:31:30

тема йэби ни раскрыто! за зачотом висной!

62

хуйофкакдрофф, 07-10-2005 16:32:57

Учащийся профтехучилеща ты гений. ты б\п харашо сказал!

63

koncikfadin, 07-10-2005 16:48:51

Нармальна напесал. Мысль ясна. Присуцтвуют семптомы КСВ.

В информационное время, продвинутый кекс типо афтара иле персонажа (хуйивознаит), позиционирует себя относительно предельных показателей. Хуле. Симптом лидера, зиждущийся, как не странно на инстинкте самосохранения. (Профессору (УПТУ) как всегда аплодисменты).

64

Учащийся профтехучилеща, 07-10-2005 17:27:25

koncikfadin 07-10-2005 20:48
Здароф Камрад, фтарой день паздарофкацца нимагу , атносют волны удаффкома.

65

Егор Катлетов, 07-10-2005 21:05:23

типичный нарцистизм

66

Егор Катлетов, 07-10-2005 21:06:22

афтар болен - сдавайся в психушку пока не поздно

67

Маё имя Корд, 07-10-2005 21:09:48

Афтар жжот! Я только прелюдия для лучших игроков, о братья мои! Делайте по моему примеру!  И кого  вы  не  научите  летать, того  научите быстрее  падать! - copiright byi Ницше  А фсе протифф - нах ибать орангутанков на секвойе!

68

Сестры Кривошляповы, 07-10-2005 21:28:38

Ну,што сказать, худоват для мужчины,соответственно длина без диаметра нихуя незасчтитываеца.
2-4?Чаще,канешна,2 и намного чаще.Тоже незасчитываеца.
Кабаева?На наш взгляд простовата,тагда уж Орейра.
Испания?Банально,хотя если дель соль...
Вобщем,правильно, меди.
Езжай в деревню Большие Елдаки,там будешь лучше всех!!!!!

69

koncikfadin, 08-10-2005 08:05:30

Учащийся профтехучилеща07-10-2005 21:27

Здароф. Вчера не смок паздарофкаца. Удафком БЭДГЭТЭВЭИ начал песать. С Днйм раждения Юлиана Семёнова, Вас, сэр!

70

Who Янсон, 09-10-2005 08:19:04

Ну да, чижолаяя у тибя жызнь. И жемчук мелкий, блять, и шампанское Кристалл подали тепловатое, нах. Ты прав. Фпесду такую жызнь! Йобнись оп стену, штоп не мучиться.

71

Говна_кусок[Город_на_Неве], 09-10-2005 09:17:22

афтар. я не знаю как мебя еще земля носит. честно - песдец. кому на шато лафит 1879 года с красной икрой не хватает , а кому на хлеб черный.У меня много друзей в МГУ учацца и живут на десятку в месяц и не считают себя середняком. А ты зажрался и поэтому с жиру бесишьсо. Ты к чему стремишься? И стремишься ли вапще ?
Если тебе так гнетёт ощущение середняка, так убей себя СРОЧНО, не засоряй этот мир, дай дорогу другим, нормальным людям

з.ы.  Завязывай с коксом
З.ы.ы И никогда больши не пишы на ресурс, не засоряй эфир

72

Говна_кусок[Город_на_Неве], 09-10-2005 09:19:25

йад на  полке. выпей и ф жерло сразбегу

73

Йохан Палыч, 09-10-2005 09:25:15

Афтар, это хорошо что ты кончил. Теперь вымой руки, вытри клаву и больше не дрочи.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg