Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В контексте беспорядочного секса. Развязка. Часть III

  1. Читай
  2. Креативы
Как уже было сказано ранее, я постепенно начал привыкать ко всем мирским благам. Естественно, ночь меня застала в том же самом месте, в квартире-трешке, у моей «секс-машинки». Только на этот раз никакого интима не было, виной всему то ли физический ее перееб, то ли, как она сама сказала, плохое самочувствие. Все мои усилия и прикатывания прошли впустую. Я и не жалел. Надо же дать девушке отдохнуть. Даже машинки иногда дают сбой..
Все следующие дни мы проводили время вместе. Гуляли, пили пиво, смеялись. И у меня как то даже в мыслях не было спрашивать ее о наших взаимоотношениях. Что это, собственно, любовь или все таки, так - легкая пародия на оную.
Как и в любой красивой истории близился финал. Я все прекрасно понимал, хоть и не хотелось в это верить. В скором времени мы впервые поругались. Я ушел, громко хлопнув входной дверью, проломив гриндерсом дверь подъездную. Ни о чем не жалея и зная, что в той ситуации я был прав. Мы нажрались с друзьями пива как дикие свиньи, я даже был рад, что теперь я свободен. Рано радовался, рано..

6 мая 2005 года
12:15 ночи..

Сижу за компьютером.. В полупустой комнате раздается трель телефона. Меня словно обжигает, прошибая холодным потом. «Она, полюбому».. да нет, фигли она сама будет звонить мне, делать ей нечего. Беру трубку. Точно она.

- «Привет»
- «Привет. Ну что, так огорчаться и будем?»
- «Будем»
- «?!?!?!?!»
- «То есть нет, не будем»
- «Ну хорошо, завтра встретимся, я забегу к тебе после пар»

7 мая 2005 года
полдень

После пар жду 5, 10, 15 минут. Никто не приходит. Пейджер молчит. Курю и ухожу домой. Хуй на все. Ебись конем, дорогая.
Вечером, как ни в чем не бывало, звонит.
- «Приветики, извини что сегодня не смогла прити, друга встречала. Он из Новосиба приехал сегодня. Ты только не подумай ничего. Он просто мой хороший друг»
- «Хуетики, бля.. А че сообщить то нельзя было что ты не придешь?»
- «Ну я не могла дозвониться до оператора, извини» Пиздеж сивой кобылы.
- «И что ты теперь собираешься делать?» Ты ж себе всю жизнь испоганила, сука.
- «Сегодня встретиться не получится. Завтра наверное тоже. Я иду на концерт» Концерт в народе именуется сейшном и проходит в одном из местных ДК. Знаю, что пиво там льется литрами и блудняк творится конкретный. Отсюда вытекает следующий вопрос.
- «Ты там себя нормально вести булешь? На концерте.»
- «Как хочу, так и буду вести» Сама напросилась. Кладу трубку. Я тоже буду себя вести так как захочу. Пойти пивка выпить что ли :)
Сказано сделано. Ноги в руки и в одно из мест тусовки молодежи нашего города. Свежий воздух, лавочки. Там знакомлюсь с одной симпатичной девочкой. Общаемся с ней, время летит незаметно. И где я был раньше..
Иду провожать, однозначно и бесповоротно. Молчания быть не должно.
- «ты завтра чем занимаешься?»
- «иду на сейшн, пойдем со мной?» Вспоминаю, что первомайская краля тоже собирается туда же. Да и пох, заодно посмотрю, чем там моя любовь занимается.. Соглашаюсь.
- «Да, хорошо, пойдем»
Подъезжает долгожданная маршрутка. Девочка целует меня в губы, прыгает в машрутку и сьебываеццо. Снова грустно. Хотя теперь я точно знаю, чем буду заниматься завтра. Глубоко похезать на то, что вечером мой телефон молчит. Завтра трудный день, надо выспаться.

На следующий день предварительно встречаюсь с камрадами. Пиво на концерте будет дорогое и пойдет только на то, чтобы им догоняться, поэтому нужно нажраться заранее. Чем мы успешно и занимаемся. Первая, вторая, третья, пятая, десятая бутылки.. Синие полторашки.
В итоге, когда я прихожу на сейшн, меня туда не пропускает охрана :) Им похую, что билет уже куплен и деньги за него уплачены в кассу.  Придется пуститься на хитрость. Зову знакомого чекера, меняемся с ним куртками. Надеваю солнцезащитные очки вполъебала а-ля крутой фан местной рок-группы. Прокатывает. Я внутри.
Там без труда нахожу свою вчерашнюю знакомую. Кругом все в коже, клепках и с цепями. Мне непривычно находиться в таком обществе, ей, судя по всему, тоже. Поднимаемся на второй этаж здания, где, собственно и происходят боевые действия. Громкая музыка и обилие малолетних ушлепков в косухах. Долбит рок местного разлива. Повсеместно возгласы типа «Панки Хой» и «Анархия мама порядка» Тьфу.. Они и представления не имеют, что такое анархия. Уебаны…
Выпиваем по пиву. Где то вдалеке, сидя у кого-то на плечах, маячит подруга дней моих суровых. Но мне было абсолютно похуй с кем она и чем занимается. У нее свой праздник, у меня свой. Поднимаю руку и показываю ей факлю. Да, именно так и никак иначе. Беру свою девчонку и мы уходим с этого праздника жизни :) А ты оставайся..
- «Куда идем?»
- «Пошли ко мне. Посидим, выпьем чего-нибудь, послушаем что-нибудь поспокойнее»
Около самого моего дома тормозит проезжающее мимо такси. Оттуда выглядвает мама моей спутницы и подзывает ее к машине. Они о чем то общаются. Потом она садится в машину, на ходу говорит что то типа «Я скоро вернусь» и они уезжают…
Я стою в ахуе от того, как меня обломили. На всякий случай закуриваю сигарету и жду. Может все таки еще вернется. Или нет… Так проходит десять минут, показавшиеся вечностью. В кармане вибрирует пыжик. Ну кого еще там скидывает, херли надо…
«Я уже освободилась, жду тебя на площади Ленина. Есть дело на штуку баксов..» Скинула, не обломила, любит :)  Благо до площади от моего дома идти не больше пяти минут. Прихожу, стоит ждет, как ни в чем не бывало.
- «Знаешь, у меня тут мама срочно к родственникам уехала, дома никого нет. Поехали ко мне?» Так держу эмоции в себе.. Нельзя же так ошарашивать. У меня нервный ахуй будет.
- «Конечно поехали, какие проблемы»
Телка оказывается прикинутая. Работает на двух работах, зарабатывает неплохие деньги. По пути заходим в магазин, неплохо втариваемся за ее счет. Вот он, момент истины, рай на земле.
Приезжаем к ней. Накрываем праздничный стол на 2 персоны. Чувствую себя каким то альфонсом. Результат всего этого мероприятия мне понятен и вызывает только положительные эмоции. Интересно, а какая она в постели? Я впервые об этом задумываюсь за последнее время. Слишком стремительно развиваются события, не успеваю реагировать.
Ужин закончен, мы занимаемся жестким ритмичным сексом. Она, конечно, не такая страстная, как ее предшественница и не настолько продвинута в этой области. Минет делать категорически отказывается.. Странно..) Может я плохо прошу? Ладно, не стоит наглеть. На третий то день знакомства. Всему свое время.
Периодически устраиваем перекур и продолжаем заниматься любовью. Снова и снова, час за часом. В итоге в три часа ночи, уставшие и обессиленные, засыпаем.
Утром долго не может меня разбудить. Шутка ли, после такого утомления. Долго не могу понять где я нахожусь и кто это вообще. С пятой попытки  встаю на ноги.
За завтраком обсуждаем план дальнейших действий. Во сколько мы сегодня встретимся и чем будем заниматься. После завтрака провожаю ее до работы. Надо хоть дома показаться. По пришествию следует диалог с родителями.
- «Ну и где ты был сегодня?»
- «Ночевал у подруги»
- «А если честно?! Она тебе звонила и сказала что вы не виделись со вчерашнего дня. Просила перезвонить» Догадываюсь, кто мне мог звонить. Перезванивать или нет? Может быть потом, когда определюсь с планами на предстоящий день.
- «Я потом перезвоню»
Дома делать нечего, просто так сидеть скучно. Звонит приятель, зовет пить пиво. Соглашаюсь. Хуле еще делать. Под пивом время проходит быстро. Сидим в парке, знакомимся с какими то девчонками, потом приятель съебывает домой, а я иду их провожать. Предлагают зайти на чашку кофе, но у меня уже подходит время встречи со своей новой подружкой. Извиняйте, девчонки. Может быть, как нибудь в другой раз.. Арриведерчи.
В этот вечер я решил познакомить свою девушку с мамой. Привожу ее, значит, домой поужинать. Предки у меня мировые. Поэтому они быстро находят общий язык с моей избранницей. И это есть хорошо. Сообщаю о том, что я сегодня опять ночую не дома. Новость не вызывает никаких вопросов и нареканий, все идет как по маслу.
Меня ничуть не удивляет желание пелотки покурить травы, тем более, что она башляет. Садимся в первую попавшуюся маршрутку и едем к знакомому специалисту по травотерапии. Проходит полчаса  и мы втроем, уже втаренные пятью папиросами, летим на такси по направлению к ее дому. За вечер три папиросы из пяти скуриваются. Приятель уползает в соседнюю комнату. Мы с подругой ебемся в зале. Блажь. Тот кто хоть раз занимался сексом под ганжубасом, прекрасно меня понимает. Постепенно вырубаемся.. 5, 4, 3, 2, 1 аут.

11 мая 2005 года
Начало дня

Договорился со своей, что устроим временный перерыв. На полдня. Она пойдет поиграет в казино, я же отдохну дома. Позже встретимся и решим что делать дальше.
Я лежу на диване и, слушая музыку, отдыхаю от тягот земной жизни. В этот момент раздается телефонный звонок. Беру трубку. Все-таки попадает на меня моя первомайская знакомая. Как ни шифровался. Предлагает встретиться. Ну что, давай встретимся. Послушаю что ты мне скажешь. Еду к ней. Диалог примерно следующий.
- «ты с ней спал?» Значит она все таки обратила внимание, что я был на концерте не один.
- «нет? с чего ты взяла..»
- «Да спал полюбому»
Все вопросы решаются исключительно в этой плоскости. Спустя час общения, миримся, ибо найти другой вариант решения проблемы не представляется возможным. Надо теперь подумать, как совместить два фронта действий. И не проколоться.
Она зовет меня прогуляться. Прикидываю, что до встречи с номером два осталось около двух часов. Вполне должно хватить. Ну что ж, пойдем, прогуляемся.
Идем в парк, там садимся на лавочке и целуемся как ни в чем не бывало. Приятная картина. Если бы все было так хорошо.
Вдруг откуда не возьмись, появляется тот самый номер два и решительными шагами двигается к нам. Я даже не представляю, как можно урегулировать внезапно появившуюся проблему. Вот она уже около нас..
- «не везет в азартных играх, повезет в любви» - с этими словами присасывается ко мне. Номер один, что сидел рядом со мной, разворачивается и стремительно уходит. Я понимаю, что там мне уже теперь ничего не светит и остаюсь на своем месте. Одну проебал. Это как два пальца. Осталась вторая и надо с нее получить максимум.

***

Со ней я погулял еще недельку, если не меньше. Потом она меня постепенно подзаебала, а вскоре вовсе сошла на нет. Помню только ее слова, когда мы виделись в последний раз
«Я не могу быть вместе с человеком, который любит меня больше чем я его». Пиздец, она решила, что я ее люблю. Может быть переусердствовал?
«ну тогда дай мне сигарету и иди куда подальше» Коротко и ясно.
Таков был финал второго варианта. Я ни о чем не жалею. Все получилось так как должно быть.

С первой мы еще несколько раз пересекались. Но она все никак не могла забыть о том, как обломалась тогда. Скорее всего и сейчас сидит где нибудь, икает и вспоминает о лучших днях своей жизни. Своим знакомым она до сих пор говорит, что трахала все время она меня, а не я ее.. Пусть говорит, я то знаю как было на самом деле :)
Как то встретил одну из наших общих знакомых, благодаря которым нас тогда свела судьба - «Если бы ты тогда не подставил ее, она бы с тобой замутила»
Вот тебе на, я еб ее все это время.. А она, наверное, думала, что я только сплю и вижу, как мы идем под венец. Странный народ эти бабы.

***

Занавес

Кислотный , 06.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 06-10-2005 10:36:24

1

2

kolyan, 06-10-2005 10:36:25

в 5ке?

3

kolyan, 06-10-2005 10:36:41

3

4

боцман залупа, 06-10-2005 10:45:21

А не пиздит ли аффтар, что то они у него часто пересекаюццо, да и мудаг, не хуй шляться с одной там, где может появиться вторая

5

Пэн, 06-10-2005 10:46:46

хуйня.

6

Без Двух, 06-10-2005 10:46:49

Бля, наконец-то долез до инета! Док Lizard, здарова! Ты за что Маню чмаришь? Пусть тоже будет доктором, нуеёнах!

7

СКОЛЬЗКИЙ, 06-10-2005 10:47:49

ниасилил блять. дохуя написал..

8

Без Двух, 06-10-2005 10:47:57

Кстати, крео - так себе. Прости, Кислотный. Буквами писать умеешь. Ищи в себе талант, а потом - его сестру. Знаешь, кто такая?

9

Dr. Маша Березина, 06-10-2005 10:49:22

Дохтар Lizard
Бля, ну все знают - он один не знает! Др - это отнюдь не доктор, а сокращенно - дорогая ( не всмысле в час) , вежливое такое обращение в письмах, ну как P.S. ( или по твоему это проктолог- сексопатолог). Есть еще сериал такой для дрочеров " Дорогая маша Березина" - почему я взяла этот ник - хуй его знает, наверное чтобы все спрашивали. Конечно до "Гагарина в мятых трусах коричневых"(с)  мне далеко... Кстати перед гагариным снимаю шляпу - по-моему самый пиздатый ник на ресурсе (мило улыбаясь в надежде выпросить трусы потусить на Хэлоуин...)

10

Мать Тереза, 06-10-2005 10:49:26

Автар - альфонс и один раз занимался сексом под ганжубасом, в связи с чем по-деццки делится  поросячьими восторгами с прогрессивным человечеством.

11

злобный интриган, 06-10-2005 10:51:11

вопреки ожиданиям, третья часть получилась ничуть не хуже чем предыдущие две

но по прежнему хуета беспросветная

12

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 06-10-2005 10:55:59

Чет как-то скучна... букв опять таки дохуя. А почему денег нет?

13

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-10-2005 10:57:38

Панравелась.

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых06-10-2005 14:55

Он жи не работает, тока пива пьет. Аткуда деньги?

14

бесподпеси, 06-10-2005 11:00:30

а я то думал у него в развязке злая пилотка хуй оторвет или ещо какой ужос ... какая ж это развязка

15

не девачка(с мАсквы), 06-10-2005 11:01:01

*Повсеместно возгласы типа «Панки Хой» и «Анархия мама порядка» Тьфу.. Они и представления не имеют, что такое анархия. Уебаны...*

покатилась автор эта пиздец.видимо герой твоего крео это знает.
эта ахуеть я так давно не ржала.бугога.

автор пиши адре, вышлю тибе стену и яду.

16

Кислотный, 06-10-2005 11:02:21

Без Двух06-10-2005 14:47

краткость, имхо.. :)
извиняй. как вышло

17

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 06-10-2005 11:03:33

Имперская Разведка (доложись и обратно)06-10-2005 14:57

бес денех западло, деньги у мужика палюбому быть должны
(размышляя) Может афтару под ганжубасом старых женщин за деньги поебывать?

18

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-10-2005 11:04:47

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых06-10-2005 15:03

Ну это типа на любителя.. гы.

19

Пилигрим, 06-10-2005 11:07:09

ыыы.

хачу быть альфонсом. заявки принимаюцо на мыло

20

Без Двух, 06-10-2005 11:07:56

Кислотный06-10-2005 15:02
"Как вышло" - это в туалете, гыыы. Не ссы, ещё раз говорю: буквами писать умеешь. Только не спеши высраться, режь себя (в т.ч. по живому). будет хорошо.
ЗЫ: я тебя уже спрашивал в каментах: ты не из Волгограда?

21

Билять, 06-10-2005 11:10:07

ну ничоу так креатив

22

пипир, 06-10-2005 11:10:58

хуйня ! стихи!

23

Баба после 30, 06-10-2005 11:11:08

ганжубас с сабой приносить или там дадут?

24

Баба после 30, 06-10-2005 11:12:59

Пилигрим06-10-2005 15:07
Баба после 3006-10-2005 15:11
это тибе было

25

акурок, 06-10-2005 11:14:07

..бля,аффтар,а острые предметы дома есть, нет?
есть?так ёпты-хуячся об них быстрей!

26

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 06-10-2005 11:14:59

че та сегодня во всех комментах тухло, нигде не жгут? может чего пропустил?

27

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-10-2005 11:16:21

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых06-10-2005 15:14

В гесте утром ниче так было.

28

Великий Мао, 06-10-2005 11:17:08

кг/ам. я таких историй десятоГ могу слить, и не выдуманных, а впАллне реальных, не обесссуТЬ, но поезд в бобруйск готов к отправке и ждет тока тебя

29

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 06-10-2005 11:17:59

странный народ эти бабы?
да той которая тебе дала надо памятник
за милосердие поставить.

тебя там просили хуячится об острые предметы,
присоединяюсь.

30

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 06-10-2005 11:18:39

Имперская Разведка (доложись и обратно)06-10-2005 15:16

пайду пасматрю... разведка нармально работает, как положено бля :)

31

Пилигрим, 06-10-2005 11:19:09

* Баба после 30

можно обговарить это )
есть мыло ?

32

не девачка(с мАсквы), 06-10-2005 11:19:27

автар, все еще жду адрес резервацыи дебилов,
чтоб выслать стену и яду.

33

Sweiz, 06-10-2005 11:19:48

афтар явно с периферии и ПТУшник.
2 место на конкурсе мудаков.

34

Без Двух, 06-10-2005 11:21:29

не девачка(с мАсквы)06-10-2005 15:19
Нежнее, крошка! Пусть тренируется малец: слог-то есть. Об стену вы все мастера

35

Лариско, 06-10-2005 11:22:12

Баба после 3006-10-2005 15:12
Пилигримка уже занят..

36

Аксиль, 06-10-2005 11:22:23

Пачетал - панравелось. стильна.
пешы исчо.

37

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 06-10-2005 11:22:34

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)06-10-2005 15:17

мне вот тоже не понравилося, как-то герой рассказа нихуя не зажигает с падругами. как будто на зарядку вышел, хуле, где радость жизни? где пазитиф? какой ник кислый так че-та по кислому и ебется с кислым пэйджером и пивом ;( чета внатуре перекислил афтар...

38

не девачка(с мАсквы), 06-10-2005 11:23:14

Без Двух06-10-2005 15:21

пускай на котеках тренируется .бугога.

39

Пилигрим, 06-10-2005 11:24:23

* Лариско

я ж ищо не на Рижском взморье со стаканом бальзама в руке, правда ? )))

40

Лариско, 06-10-2005 11:28:07

* Пилигрим06-10-2005 15:24
к сожалению правда ...но Баба после  30 тебе тож не пара..)))
Короче руки прочь от Пилигримки!!

41

Массандр, 06-10-2005 11:28:08

....Тот кто хоть раз занимался сексом под ганжубасом, прекрасно меня понимает.....
прекрасно тибя панимаю. секьс без ганжубаса - нелепые телодвижения

42

хуйзабей, 06-10-2005 11:31:13

бля, а помойму зайебца крео! хоть бля написано па челавечиски, сдушой нах!
зачот и ниибет!

43

Пилигрим, 06-10-2005 11:31:48

бля ну вы чо....
какой там секс под ганжубасом.

пирожных бы пожрать побольше да чай попить с лимоном

44

Хантер, 06-10-2005 11:31:48

сайдет, прочетал с интересом. аффтар тренируйсо почаще!

45

Лариско, 06-10-2005 11:34:04

*Пилигрим
на эклеры приглашаю

46

Пилигрим, 06-10-2005 11:34:50

* Лариско

далеко ехать )

47

Ветер, 06-10-2005 11:35:31

Пилигрим

Я вижу браза у тя виртуальный рОман развиваица )))

48

Без Двух, 06-10-2005 11:36:02

не девачка(с мАсквы)06-10-2005 15:23
На котегах тренируется дундук - бейсбольной битой, гы

49

Лариско, 06-10-2005 11:37:14

* Пилигрим
а мы понарошку))

50

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 06-10-2005 11:37:19

Массандр06-10-2005 15:28

папробуйте ганжубас хароший найти и не курить какой-то гавно из опилок бабруйскае

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg