Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В контексте беспорядочного секса. Развязка. Часть III

  1. Читай
  2. Креативы
Как уже было сказано ранее, я постепенно начал привыкать ко всем мирским благам. Естественно, ночь меня застала в том же самом месте, в квартире-трешке, у моей «секс-машинки». Только на этот раз никакого интима не было, виной всему то ли физический ее перееб, то ли, как она сама сказала, плохое самочувствие. Все мои усилия и прикатывания прошли впустую. Я и не жалел. Надо же дать девушке отдохнуть. Даже машинки иногда дают сбой..
Все следующие дни мы проводили время вместе. Гуляли, пили пиво, смеялись. И у меня как то даже в мыслях не было спрашивать ее о наших взаимоотношениях. Что это, собственно, любовь или все таки, так - легкая пародия на оную.
Как и в любой красивой истории близился финал. Я все прекрасно понимал, хоть и не хотелось в это верить. В скором времени мы впервые поругались. Я ушел, громко хлопнув входной дверью, проломив гриндерсом дверь подъездную. Ни о чем не жалея и зная, что в той ситуации я был прав. Мы нажрались с друзьями пива как дикие свиньи, я даже был рад, что теперь я свободен. Рано радовался, рано..

6 мая 2005 года
12:15 ночи..

Сижу за компьютером.. В полупустой комнате раздается трель телефона. Меня словно обжигает, прошибая холодным потом. «Она, полюбому».. да нет, фигли она сама будет звонить мне, делать ей нечего. Беру трубку. Точно она.

- «Привет»
- «Привет. Ну что, так огорчаться и будем?»
- «Будем»
- «?!?!?!?!»
- «То есть нет, не будем»
- «Ну хорошо, завтра встретимся, я забегу к тебе после пар»

7 мая 2005 года
полдень

После пар жду 5, 10, 15 минут. Никто не приходит. Пейджер молчит. Курю и ухожу домой. Хуй на все. Ебись конем, дорогая.
Вечером, как ни в чем не бывало, звонит.
- «Приветики, извини что сегодня не смогла прити, друга встречала. Он из Новосиба приехал сегодня. Ты только не подумай ничего. Он просто мой хороший друг»
- «Хуетики, бля.. А че сообщить то нельзя было что ты не придешь?»
- «Ну я не могла дозвониться до оператора, извини» Пиздеж сивой кобылы.
- «И что ты теперь собираешься делать?» Ты ж себе всю жизнь испоганила, сука.
- «Сегодня встретиться не получится. Завтра наверное тоже. Я иду на концерт» Концерт в народе именуется сейшном и проходит в одном из местных ДК. Знаю, что пиво там льется литрами и блудняк творится конкретный. Отсюда вытекает следующий вопрос.
- «Ты там себя нормально вести булешь? На концерте.»
- «Как хочу, так и буду вести» Сама напросилась. Кладу трубку. Я тоже буду себя вести так как захочу. Пойти пивка выпить что ли :)
Сказано сделано. Ноги в руки и в одно из мест тусовки молодежи нашего города. Свежий воздух, лавочки. Там знакомлюсь с одной симпатичной девочкой. Общаемся с ней, время летит незаметно. И где я был раньше..
Иду провожать, однозначно и бесповоротно. Молчания быть не должно.
- «ты завтра чем занимаешься?»
- «иду на сейшн, пойдем со мной?» Вспоминаю, что первомайская краля тоже собирается туда же. Да и пох, заодно посмотрю, чем там моя любовь занимается.. Соглашаюсь.
- «Да, хорошо, пойдем»
Подъезжает долгожданная маршрутка. Девочка целует меня в губы, прыгает в машрутку и сьебываеццо. Снова грустно. Хотя теперь я точно знаю, чем буду заниматься завтра. Глубоко похезать на то, что вечером мой телефон молчит. Завтра трудный день, надо выспаться.

На следующий день предварительно встречаюсь с камрадами. Пиво на концерте будет дорогое и пойдет только на то, чтобы им догоняться, поэтому нужно нажраться заранее. Чем мы успешно и занимаемся. Первая, вторая, третья, пятая, десятая бутылки.. Синие полторашки.
В итоге, когда я прихожу на сейшн, меня туда не пропускает охрана :) Им похую, что билет уже куплен и деньги за него уплачены в кассу.  Придется пуститься на хитрость. Зову знакомого чекера, меняемся с ним куртками. Надеваю солнцезащитные очки вполъебала а-ля крутой фан местной рок-группы. Прокатывает. Я внутри.
Там без труда нахожу свою вчерашнюю знакомую. Кругом все в коже, клепках и с цепями. Мне непривычно находиться в таком обществе, ей, судя по всему, тоже. Поднимаемся на второй этаж здания, где, собственно и происходят боевые действия. Громкая музыка и обилие малолетних ушлепков в косухах. Долбит рок местного разлива. Повсеместно возгласы типа «Панки Хой» и «Анархия мама порядка» Тьфу.. Они и представления не имеют, что такое анархия. Уебаны…
Выпиваем по пиву. Где то вдалеке, сидя у кого-то на плечах, маячит подруга дней моих суровых. Но мне было абсолютно похуй с кем она и чем занимается. У нее свой праздник, у меня свой. Поднимаю руку и показываю ей факлю. Да, именно так и никак иначе. Беру свою девчонку и мы уходим с этого праздника жизни :) А ты оставайся..
- «Куда идем?»
- «Пошли ко мне. Посидим, выпьем чего-нибудь, послушаем что-нибудь поспокойнее»
Около самого моего дома тормозит проезжающее мимо такси. Оттуда выглядвает мама моей спутницы и подзывает ее к машине. Они о чем то общаются. Потом она садится в машину, на ходу говорит что то типа «Я скоро вернусь» и они уезжают…
Я стою в ахуе от того, как меня обломили. На всякий случай закуриваю сигарету и жду. Может все таки еще вернется. Или нет… Так проходит десять минут, показавшиеся вечностью. В кармане вибрирует пыжик. Ну кого еще там скидывает, херли надо…
«Я уже освободилась, жду тебя на площади Ленина. Есть дело на штуку баксов..» Скинула, не обломила, любит :)  Благо до площади от моего дома идти не больше пяти минут. Прихожу, стоит ждет, как ни в чем не бывало.
- «Знаешь, у меня тут мама срочно к родственникам уехала, дома никого нет. Поехали ко мне?» Так держу эмоции в себе.. Нельзя же так ошарашивать. У меня нервный ахуй будет.
- «Конечно поехали, какие проблемы»
Телка оказывается прикинутая. Работает на двух работах, зарабатывает неплохие деньги. По пути заходим в магазин, неплохо втариваемся за ее счет. Вот он, момент истины, рай на земле.
Приезжаем к ней. Накрываем праздничный стол на 2 персоны. Чувствую себя каким то альфонсом. Результат всего этого мероприятия мне понятен и вызывает только положительные эмоции. Интересно, а какая она в постели? Я впервые об этом задумываюсь за последнее время. Слишком стремительно развиваются события, не успеваю реагировать.
Ужин закончен, мы занимаемся жестким ритмичным сексом. Она, конечно, не такая страстная, как ее предшественница и не настолько продвинута в этой области. Минет делать категорически отказывается.. Странно..) Может я плохо прошу? Ладно, не стоит наглеть. На третий то день знакомства. Всему свое время.
Периодически устраиваем перекур и продолжаем заниматься любовью. Снова и снова, час за часом. В итоге в три часа ночи, уставшие и обессиленные, засыпаем.
Утром долго не может меня разбудить. Шутка ли, после такого утомления. Долго не могу понять где я нахожусь и кто это вообще. С пятой попытки  встаю на ноги.
За завтраком обсуждаем план дальнейших действий. Во сколько мы сегодня встретимся и чем будем заниматься. После завтрака провожаю ее до работы. Надо хоть дома показаться. По пришествию следует диалог с родителями.
- «Ну и где ты был сегодня?»
- «Ночевал у подруги»
- «А если честно?! Она тебе звонила и сказала что вы не виделись со вчерашнего дня. Просила перезвонить» Догадываюсь, кто мне мог звонить. Перезванивать или нет? Может быть потом, когда определюсь с планами на предстоящий день.
- «Я потом перезвоню»
Дома делать нечего, просто так сидеть скучно. Звонит приятель, зовет пить пиво. Соглашаюсь. Хуле еще делать. Под пивом время проходит быстро. Сидим в парке, знакомимся с какими то девчонками, потом приятель съебывает домой, а я иду их провожать. Предлагают зайти на чашку кофе, но у меня уже подходит время встречи со своей новой подружкой. Извиняйте, девчонки. Может быть, как нибудь в другой раз.. Арриведерчи.
В этот вечер я решил познакомить свою девушку с мамой. Привожу ее, значит, домой поужинать. Предки у меня мировые. Поэтому они быстро находят общий язык с моей избранницей. И это есть хорошо. Сообщаю о том, что я сегодня опять ночую не дома. Новость не вызывает никаких вопросов и нареканий, все идет как по маслу.
Меня ничуть не удивляет желание пелотки покурить травы, тем более, что она башляет. Садимся в первую попавшуюся маршрутку и едем к знакомому специалисту по травотерапии. Проходит полчаса  и мы втроем, уже втаренные пятью папиросами, летим на такси по направлению к ее дому. За вечер три папиросы из пяти скуриваются. Приятель уползает в соседнюю комнату. Мы с подругой ебемся в зале. Блажь. Тот кто хоть раз занимался сексом под ганжубасом, прекрасно меня понимает. Постепенно вырубаемся.. 5, 4, 3, 2, 1 аут.

11 мая 2005 года
Начало дня

Договорился со своей, что устроим временный перерыв. На полдня. Она пойдет поиграет в казино, я же отдохну дома. Позже встретимся и решим что делать дальше.
Я лежу на диване и, слушая музыку, отдыхаю от тягот земной жизни. В этот момент раздается телефонный звонок. Беру трубку. Все-таки попадает на меня моя первомайская знакомая. Как ни шифровался. Предлагает встретиться. Ну что, давай встретимся. Послушаю что ты мне скажешь. Еду к ней. Диалог примерно следующий.
- «ты с ней спал?» Значит она все таки обратила внимание, что я был на концерте не один.
- «нет? с чего ты взяла..»
- «Да спал полюбому»
Все вопросы решаются исключительно в этой плоскости. Спустя час общения, миримся, ибо найти другой вариант решения проблемы не представляется возможным. Надо теперь подумать, как совместить два фронта действий. И не проколоться.
Она зовет меня прогуляться. Прикидываю, что до встречи с номером два осталось около двух часов. Вполне должно хватить. Ну что ж, пойдем, прогуляемся.
Идем в парк, там садимся на лавочке и целуемся как ни в чем не бывало. Приятная картина. Если бы все было так хорошо.
Вдруг откуда не возьмись, появляется тот самый номер два и решительными шагами двигается к нам. Я даже не представляю, как можно урегулировать внезапно появившуюся проблему. Вот она уже около нас..
- «не везет в азартных играх, повезет в любви» - с этими словами присасывается ко мне. Номер один, что сидел рядом со мной, разворачивается и стремительно уходит. Я понимаю, что там мне уже теперь ничего не светит и остаюсь на своем месте. Одну проебал. Это как два пальца. Осталась вторая и надо с нее получить максимум.

***

Со ней я погулял еще недельку, если не меньше. Потом она меня постепенно подзаебала, а вскоре вовсе сошла на нет. Помню только ее слова, когда мы виделись в последний раз
«Я не могу быть вместе с человеком, который любит меня больше чем я его». Пиздец, она решила, что я ее люблю. Может быть переусердствовал?
«ну тогда дай мне сигарету и иди куда подальше» Коротко и ясно.
Таков был финал второго варианта. Я ни о чем не жалею. Все получилось так как должно быть.

С первой мы еще несколько раз пересекались. Но она все никак не могла забыть о том, как обломалась тогда. Скорее всего и сейчас сидит где нибудь, икает и вспоминает о лучших днях своей жизни. Своим знакомым она до сих пор говорит, что трахала все время она меня, а не я ее.. Пусть говорит, я то знаю как было на самом деле :)
Как то встретил одну из наших общих знакомых, благодаря которым нас тогда свела судьба - «Если бы ты тогда не подставил ее, она бы с тобой замутила»
Вот тебе на, я еб ее все это время.. А она, наверное, думала, что я только сплю и вижу, как мы идем под венец. Странный народ эти бабы.

***

Занавес

Кислотный , 06.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

Хуй Вирёфкин, 06-10-2005 12:23:42

реткасная паибень

97

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 06-10-2005 12:30:24

Лариско06-10-2005 16:18

нармальная пенсия внучка, у меня же геройская, на день касманафта отметить хватает

98

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 06-10-2005 12:31:43

во-о-о-от... и палетели....

99

Серай Волк (жаждет раскрытия темы ебли), 06-10-2005 12:38:40

Больше ебли! Больше ебли! Больше ебли! Больше ебли! Больше ебли! Больше ебли! Больше ебли! Больше ебли! Больше ебли! Больше ебли! Больше ебли! Больше ебли! Больше ебли! Больше ебли! Больше ебли!
    Иначе эта серия превращается в бразильско-украинский сериал для бабулек.

100

Лариско, 06-10-2005 12:45:18

*ГАГАРИН в мятых трусах коричневых
неа ..Пилигрима не променяю ни на кого...даж на героя с большой пенсией...

101

Атец, 06-10-2005 12:45:53

Дачетал да канца. Жызнена так...Зачот

102

вошь ебаная, 06-10-2005 12:46:22

афтар пеши

103

ГАГАРИН в мятых трусах коричневых, 06-10-2005 12:48:48

Лариско06-10-2005 16:45

ниминяй канечна, нахер тебе старый пердун нужен

104

Lars, 06-10-2005 12:50:45

Аффтар лох! кг/ам

105

beZst, 06-10-2005 12:50:49

Вроде тут у 50% комплекы охрененные. Кончайте хуями мериться. Филологический факультет института  им.Хуемерова объявляет бесплатный набор для тех кому делать нехер.

106

Конь, 06-10-2005 12:54:49

Банальна

107

Инфузория Т. , 06-10-2005 13:04:14

Серай Волк 16:38 ха-ха-ха

108

Сотосс, 06-10-2005 13:04:21

хуле. можиш. тока пра йэблю как-та сухо напесал, па пратакольнаму. пеши кароче, атжигай жарчи.

109

raihfurer, 06-10-2005 13:04:22

Пилигрим
праси у бабы за 30
толька Дав или ДурУ - могозин аткройеш

110

raihfurer, 06-10-2005 13:05:00

да а текст ничетак

111

Пилигрим, 06-10-2005 13:06:07

* raihfurer


все бы вам поиздевацо. а у меня может большой и чистый.... то есть бальшая и чистая любовь начнеццо

112

frol, 06-10-2005 13:08:06

афтар пэтэушнег, который носит гриндера и которого поят пивом пелотки, т.к. своих бабосов у него нет па ходу.

113

Dr. Маша Березина, 06-10-2005 13:15:41

напишите че-нить новое, чтоли
обновите главную, неужели за 3 часа никто ниче не высрал?

114

пэтэушнег, который носит гриндера, 06-10-2005 13:21:31

frol

И че? Они не только поят, они мне еще и дают.

115

Whatze Phuck, 06-10-2005 13:24:52

Блять! И нахуя я это прочитал?!!
Какие-то сэйшыны, любофь-маркофь, пелотки, пиво в полторалитровках, пейжыры, малалетние уебаны в касаваротках, три папиросы, сигарет не покупает....

Аффтар, ты паходу сам малалетний уебан и туниядец...
тибе нада разбижацца палучше и упизьдячицца са всиво размаху ап стенку дома культуры

пысы: слышь, а аткуда ник такой бешеный "кислотный"?
эт ты типа кислотный? А!

116

ВЕЛИКИЙ ЗМЕЙ, 06-10-2005 13:28:12

СЦУКО!!! КАК Я НЕНАВИЖУ КАЦАПОВ!!!! БЛЯ!!!! ЗАКРОЙТЕ ОКНА И ВКЛЮЧИТЕ ДУХОВКУ - Я ИДУ СО СПИЧКОЙ!!!! ЕБАНЫЙ ВАШ ГАЗ!!!

117

голые телки порно сиськи там все дела в жопу и к, 06-10-2005 13:31:39

во как

118

raihfurer, 06-10-2005 13:32:04

Пилигрим
канешна, бальшайя и чистойя любовь: столька мыла та ана тибе пиришльот!
исче сэйфгард праси
бугагагагагагагааа

119

Ветер, 06-10-2005 13:36:31

голые телки порно сиськи там все дела в жопу и куда-нибудь еще06-10-2005 17:31

Шишки видать харошие.

120

Vity, 06-10-2005 13:41:51

ну количества дофига , а качество ?
тупые уродки с нулём в голове ?
крео о чём ? как просунул дурочке ?

121

похуй имя, 06-10-2005 13:42:42

Кислотный -- эта 5 !

Давно ни фтыкал такого пазитива!

122

ПереебЕгор, 06-10-2005 13:43:50

ну и паибень, нах

123

Frost, 06-10-2005 13:59:50

аватар адский мегамоснтр... пора брать у него уроки по соблазнению разводам и ... даже не знаю еще почему... один вопрос зачем все это было так подробно описывать и в деталях? в чем суть? может кто подскажет????

124

Frost, 06-10-2005 14:11:16

2 Vity
вот вот... и я про то...

125

Голдмембер,нахЪ, 06-10-2005 14:21:18

мило,но не более того

126

Баба после 30, 06-10-2005 14:24:34

Пилигрим06-10-2005 16:13
Я не парень... Как ты мог меня так, Пилигримушко? Я тонкая чувствительная натура, ласковайа и пушистайа, а ты...
Какое мыло ты предпочитаешь в это время года?

127

Щун, 06-10-2005 14:29:54

А че, нармаальна... Кагда тебе, например, 21 и ты не злаупатребляешь алко-гандж, то тока пилотак и паебывать. В добрый путь. Есть живые примеры, каторые и такие и паинтересней креативы мне выдают при каждой нечастой встрече и я уверен што не пиздят. Ну разве что чуток приукрасят... Вот не лень же было все это выкладывать на бумагу? Детки, блять.

128

песдец блйа, 06-10-2005 16:35:43

ржунимагу с каментов ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, бляя. Лариско в трусах каричневых мятых - Жжоте!

129

Русскоязычная пелотка, 06-10-2005 17:00:28

cтранный народ зти мужики

130

Жестокий Лесбиян, 06-10-2005 17:25:02

Странный народ - эти пелотки. Пиздетс, сопли, слюни и любовь. КГ/ не ам. Проста нинравицца.

131

Йху, 06-10-2005 17:31:56

Женский роман б\п

132

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2005 18:17:46

Не понравилось..... Мемуары десятиклассника какие-то нах.....

133

space badger from hell©, 06-10-2005 19:03:31

Пейджер молчит
brilliant.

134

space badger from hell©, 06-10-2005 19:06:06

rzhal aki kon'. pizdec smeshnoy mal'chik.

135

Пан Ковальский, 06-10-2005 23:58:40

нисмишно, обычнайя история

136

Виторган Э., 07-10-2005 02:44:54

чота через года скачешь што песдетс. ф первой 2002, во второй части 2003, щас уже 2005...хуй тя поймешь. и пейджер этот дурацкий блять вспомнил какойто. каждый день с одной и тойже ебешься это чтоли беспорядочный сэкс? и про татуироффку ни слова а чо к новой подруге  без альбома то преперся? вот точно фсе в блоговещенске происходило.

137

IGGY, 07-10-2005 02:52:28

Чето действительно часто все пересекаются, город небольшой видимо, Хабаровск что ли, митолистов шибко много...
Да неделю пиво пить непрерывно я уже не потяну, прошла молодость...

138

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 02:59:53

не, ну чо бля, корзина не работает?
удафф обленился?
90 процентов креосов на главной - откровенная хуйня.
а этот ебучий кислотный не достоин даже корзины
в топку нах.

139

Kexx, 07-10-2005 03:24:31

асёл - я

140

rayne, 07-10-2005 04:31:27

блять ну лох

141

всехдадохуякосякофф, 07-10-2005 11:27:02

если афтар шлифует слог, типо тренируецца, хуй с ним зачту, а ежели ето ево пастаянная, ужо сфармиравафшияся манера письма, данунах! пускай лутше пелотки шлифует бабамза30 пад дубасом! бугага!!!

142

Denisska, 07-10-2005 13:12:57

2 Dr. Маша Березина06-10-2005 14:49
ИМХО, самый песдатый ник был "Василий Шандыбин - барабанщик Antrax"

2 Баба за 30 и Лариско
Диффчонки, а любите ли вы ногамяч?

143

Кацапохохол, 07-10-2005 13:43:39

про специалиста по травотерапии - зачот

144

Грамотный жиган Юран курни, 07-10-2005 21:59:56

Впечетлят,так всегда с бабами бывает,то ты от них чего то хочешь,а они динамят,то тебе уже похер а они до тебя докапываются.

145

Кислотный, 08-10-2005 12:58:07

Без Двух06-10-2005 15:07

Неа.. неаттуда. Практически с преморья..) и люди у нас злые
Половину коментаторов точно бы в алебастр закатали.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg