Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Мандале

  1. Читай
  2. Креативы
Я там слышал как-то, что Мандала писала про свою дочку или еще там кого не помню, которая уехала в Москву на заработки, кстати  (шутка!!!) звучит прикольно – Ленинградка для всех открыта….Гы!.
Ладно, теперь о серьезном.
Мне не понравилась в каком тоне она говорила про москвичей и этот город если честно.
Надо быть более человечным и воспитанным. Все эти высказывания – это плод зависти и собственной не полноценности. Я охуел када почитал каменты. Такой бардак – честное слово. Как с цепи сорвались.
И все из-за нее. Да заебали вы мусолить уже въевшуюся тему «Москва – и остальные»..
Какая хер разница..

Вот я например не называю никого «колхозниками», «хамовней» и «лимитой» Я культурный человек. Никогда не говорю, что «…они приезжают и как стада баранов толкутся на вокзалах и в метрополитене. Мужчины – в широких пыльных брюках и таких же ботинках, которые носили 2 года назад. Женщины – как замарашки или наоборот разодетые в пух и прах, накрашенные как куклы как будто идут в гости или на какое-либо мероприятие. Их волосы покрашены гидропиритом, на голове – очки как обруч, туфли на босу ногу или нелепые виниловые босоножки. Потолкавшись на вокзале они спускаются в метрополитен и там толкутся, выискивая на вывесках знакомые названия остановок, а в вагоне аккупируют схему метро. В переходах между линиями они резко останавливаются в проходе у эскалатора и таращатся, разинув рот, не давая никому пройти. Их сумки и баулы – уже всех забали в Москве. Они повсюду. Они хуже чурбанов – те хоть сидят на своих рынках и торгуют товаром. Не шарахаются по крайней мере и не путаются под ногами. Их сразу можно отличить. Даже если они оденутся как москвичи. Что их выдает? Да прежде всего глаза, постоянно бегающие из края в край в поисках ментов, чтобы не попалиться с левой регистрацией, а также не уверенные движения и походка. Человек в чужом городе не знает как и куда идти, и поэтому не уверен. В транспорте их постоянно ловят контролеры. Большинство работают на стройках или в сфере продаж. Гастробайтеры ептать! Точно! Устроившись на нормальную работу они держаться за нее что песдетс. Метлой не прогонишь. Все проститутки – это хохлушки, Молдаванки и белорусски.Можно до бесконечности продолжать, не говоря уже про манеру разговаривать и выражать свои мысли.

Самое ужасное, что если они становятся москвичами или хотя бы долгое время живут в Москве, то они становятся еще хуже чем москвичи по отношению к приезжим. Слова типа «лимита понаехала» или «Москва не резиновая» звучат в их исполнении намного жестче и злобнее. Москвичи просто прикалываются говоря подобное. Им похеру по большому счету. А эти говорят серьезно, намеренно и жестоко даже по отношению к своим землякам. Парадокс – бывшие приезжие сами начинают ненавидеть нынешних….. ».
Так вот. Я же всего этого не говорю, поэтому Мандала – следи за своими словами и не стцы за свою дочку или там еще за кого. Не пропадет. Москва город добрый.
Только скажи ей по телефону чтобы бывших приезжих опасалась  - сожрут заживо….

Все. Будьте счастливы и относитесь к друг другу с уважением. Не важно из какого города человек, лишь бы хороший был.

Бух. На работе в новом оффиссе.. 4 октября 2005 года.

Бух , 04.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 20:25:27

Афтар затронул просто животрепещую тему на удав гоме. Как тут заебали высеры провинциалов, да никто ничего не говорит про Москву, бомжовый город - что вы сюда все тащитесь, только блять не пишите что к *друзьям* или *собутыльникам*.

52

zloygnom, 04-10-2005 20:27:53

атвет мандале? а ана чо, чото спрашивала?

53

sandra, 04-10-2005 20:51:18

кстати,  недавненько были в москве.  москвичей так и не увидели правда.
а чего, собственно говоря, люди пруцца в москву? это че, типа город мечты такой?

54

АШ-4, 04-10-2005 21:02:52

Заебли, Масква- Масква. Пох какой город. От Масквы до самых до акраин закон курятника- сри вниз, лови гамно сверху.  Спраси пра русских (масквичей бывших) в  Мюнхене. Те же, блядь виниловые басаножки и глаза, сцуко, бегают.  Хуже турок, блядь. *к друзям*, а хуле?

55

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 21:04:24

sandra05-10-2005 00:51

*Недавненько*, а ненадо было и бывать даже тут. Это ты тут была и у меня спрашиваешь, да мне не интересно и тем более ни жалко. Недавно чисто случайно заехал в *Чёртаново*, карты нету, стал спрашивать у прохожих где улица которая мне нужна, никто не знает, я так понил я не встретил ни одного москвича, одни приезжие.....
Насчёт того что москвичей не увидела, так они в большистве своем по *черкизону* не ходят.

56

sandra, 04-10-2005 21:05:30

виниловые босоножки......это как?

57

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 21:13:29

АШ-405-10-2005 01:02
Га га га это точно !

58

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 21:16:18

sandra05-10-2005 01:05
Виниловые - это знаешь раньше такие пластинки были, короче пластиковые *босоножки*

59

sandra, 04-10-2005 21:20:34

ясен пень, из пластика ж дешевле!

60

Фашисткий выкормыш, 04-10-2005 21:33:13

во как распиздата афтар меня описал в москве =) я хожу в точности как там написано, патаму что у меня топографический кретинизм, и я каждый раз как в М. прикатываю ахуеваю от количества народу в метро. Пиздец... Да нахуй мне Масква ваша, останусь в сваем Бабруйске жить. Ждите на тусе буду бгыы (если в метро не потеряюсь нах)

61

Серай Волк, 04-10-2005 22:09:51

1) "Я культурный человек."  Но пишешь на сайт РКК.
2) "глаза, постоянно бегающие из края в край в поисках ментов, чтобы не попалиться с левой регистрацией"  Неужели так серьёзно обстоит дело с мусорами и повальной левой регистрацией, что у описываемых "гостей столицы" зрачки глаз так заметно маячат?
3) "Так вот. Я же всего этого не говорю"  Пестец, афтар прикалист и риторик хуефф: только что всё это высказал
4)  "На работе в новом оффиссе"  Афтар удачно устроилсё, если в первые дни новой работы он пишет не доклады для босса, а высера нам. Кстати, высер не плохой: пеши исчо, злоупотребляя халявным инетом. Когда будешь ебать дочку мандалы с Ленинградки, не забуть нацепить гондон!

62

тварец, 04-10-2005 22:44:23

гавно
  (((
  )))
  /\
/    \

63

нефтедоллар (мятый блять), 04-10-2005 23:43:46

Й_П абищал хуеву гору камментов, но пофсей видемости хуй там ночевал... кстате,  масква - столицо нашей родены? (хули сам сдиревни, ниместный)

64

Малолетний уебанец, 05-10-2005 00:25:08

Вообще, автор мудак тока потому, что Мандале, этой питерской засранке, нужно было просто написать анекдот про неё. Типа такого, какой питерцы сами о себе, кстати, и рассказывают:

Человек интеллигетного вида, с портфелем, в очках, подбегает к закрывающемуся лифту: "Стойте, подождите". Успел, а там другой товарищ, тоже типа интеллигент, снимает штаны и садится по нужде. Первый покрывется красными пятнами, нервно ищет сигареты и закуривает.
Второй в ответ - "А вы, батенька, явно не петербуржец. Петербуржцы в лифтах не курят!"

Серай Волк05-10-2005 02:09
Действительно маячат. Но не в этом суть. Наши одеваются намного лучше, чем на Западе. Опрятнее как-то. Чем-то похожив в этом на итальянцев. Просто всем завидно, вот наших и обсирают. Но есть одно НО. Ни от кого из западных, как бы хуйово они не были одеты, не пахнет ни потом, ни резкими духами. Вот по этим параметрам наших очень легко отличить. Идёт модель на каблуках, и если от неё несёт подмышками вперемежку с духами,  точно наша.

65

Ли Заобаб, 05-10-2005 00:34:07

Малолетний уебанец05-10-2005 04:25

Наскоко я магу судить, Мандала не ис Питера...

66

Малолетний уебанец, 05-10-2005 00:38:29

Ли Заобаб05-10-2005 04:34
Ну в таком случае мандала может:
а) вместо "питер" подставить название своего города в анекдоте;
б) рассказать какой-нить другой анекдот про жителей своего города.
Бугагагага

67

Пилигрим, 05-10-2005 07:45:17

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА
04-10-2005 20:33

ааааа, жжошь !!!

68

Хранительница личностных матриц, 05-10-2005 07:46:52

заработал таки
первая?

69

Ёбет тебя, 05-10-2005 07:47:18

КГ/АМ Адназначна!Ботинки  хуинки ебёт что ль кому в чём удобно...................Хачи сидят торгуют хуйню какуюта несёт вся хуйня от чёрно жопых вся зараза от них поганцев!

70

Хранительница личностных матриц, 05-10-2005 07:49:34

бля, удавком зароботал, сломалась аська.

71

Пилигрим, 05-10-2005 07:50:14

*  Хранительница личностных матриц
05-10-2005 11:46

втарая ! )))

72

Хранительница личностных матриц, 05-10-2005 07:51:42

Пилигрим
зато в отличии от всяких там, успела до того как грохнулась ася - части разослать что удавком пашет.
ты получил?

73

Runa, 05-10-2005 07:52:18

Не уловила я у тебя логики, если честно.. (без обид) Начал с "ответа Мандале", продолжил внешними признаками приезжих (описано кста с не меньшей злостью, чем у Мандалы), а закончил "мир-дружба-жывачка"... Чесс гря не поняла, что ты хотел этим крео сказать. Если это описание "колхозников", так и надо бло написать "Внешние признаки маскофской лимиты и ниибёт")))

74

Скотопёс, 05-10-2005 07:54:11

Добрый Бух...........прально, васпитывай маладёжж

75

Ресерчер, 05-10-2005 07:54:17

и всетаки еслибы их было поменьшэ....

76

Инфузория Т., 05-10-2005 07:55:20

а чех Бух, ты решил, что без упоминания одиозного ника
крео не вывесят?

77

Без Двух, 05-10-2005 07:55:25

Не работал ресурс - всего ничего, а на литпроме уже гору насрали

78

Не беси меня, бля (sic), 05-10-2005 07:56:01

Ну и хуйня... Вцепились в маскву, как нимфоманки в толстый хуй. Тема перемолота как хуйзнаетшто, напоминает по консистенции и цвету детское питание.

79

Прун, 05-10-2005 07:57:38

Buhанка
Молодца, хорошо описал и написал....
Респект!

80

Пилигрим, 05-10-2005 07:58:09

Хранительница личностных матриц
05-10-2005 11:51


получил )))

я зато удав комовцев которые в гесте на литпроме засидали предупредил

81

Прун, 05-10-2005 07:58:47

Runa 05-10-2005 11:52
дома блять разберетесь нахуй гыгыгы

82

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-10-2005 07:59:24

Народ, а чо в гесте не чатитесь?

83

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2005 08:00:04

Хранительница личностных матриц05-10-2005 11:49

Где вазьмёш - там и паложишь... гыгыыы

84

ПИКИНЕЗЗ, 05-10-2005 08:00:34

05-10-2005 12:00 - сцуко, я

85

сволаtч, 05-10-2005 08:00:46

аты пидар прееть ф кокойнить тотже залупинск и найди блять смаху ту хуету, что необхадима блять

86

прийесжие в маськву, 05-10-2005 08:00:49

хуя... мы не хуже зачей, мы лучче хачей

87

Runa, 05-10-2005 08:01:34

Прун
а чо разбираццо, я ему уже сказала, что мне не понравилось и что крео бессвязный и алогичный...

88

ПИКИНЕЗЗ, 05-10-2005 08:03:15

Runa
Не гани... так задумано было.... Он же сказал, чтоо ничего этого не гаварит... гыгыыы
Мне панравелось... Я вечером каментил..

89

Хранительница личностных матриц, 05-10-2005 08:04:28

аська зароботала.
но с такими перебоями что ну её на хуй

90

СУМЧАТЫЙ, 05-10-2005 08:04:29

бух, камрад, мандалу не так причесывать надо было

91

Дохтар Lizard, 05-10-2005 08:05:24

Имперская Разведка (доложись и обратно)
05-10-2005 11:59

Спасибо уже на Литпроменачатились!!!!

92

Хранительница личностных матриц, 05-10-2005 08:05:59

Это Йобаный Папугай сломал сайт, что в верхнем крео, то есть тут, было 500 каментов, как он и прогнозировал

93

Дохтар Lizard, 05-10-2005 08:06:10

Имперская Разведка (доложись и обратно)
05-10-2005 11:59

Ты лучше вечерком часиков в 24:00 заходи там народ в гесте только и сидит!!!

94

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-10-2005 08:08:46

Дохтар Lizard05-10-2005 12:05
Дохтар Lizard05-10-2005 12:06

Спасибо, камрад, буду знать.

95

Дохтар Lizard, 05-10-2005 08:10:18

Хранительница личностных матриц
05-10-2005 12:05

Этот Йобаный Попугай не тока Удав сломал!!! Я его сначала на Падонки. ОРГ видел, потом на СКОТСТВО.КОМ  а типерь они не пашут!!!  Вот вывод и напрашиваеццо!!! Наверна он на ГБ работает!!!

96

Runa, 05-10-2005 08:10:41

ПИКИНЕЗЗ
я не ганю
просто крео не совсем соовествует названию - это не "ответ Мандале"
к ому же..зачем ей отчевать. если тут уже итак срач тредневный был штопесдец?.. для нового срача?? ну как хотите
а описание "колхозников" конечно точное - ничо не скажешь
но всё же поддержу брата Сумчатого, что "не так причесывать" ее крео нужно было)

97

Хорст Вессель, 05-10-2005 08:12:01

Дохтар Lizard05-10-2005 12:10 ГБ-это гавнабетонный завот штоли?

98

Дохтар Lizard, 05-10-2005 08:14:52

Хорст Вессель
05-10-2005 12:12

Ну не совсем бетонный!!! Это Гос. Бездарность или Глав. Блядина ну вопсчем что-то средннее

99

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 05-10-2005 08:14:57

Такой ацтой я даже каментить не буду

100

Figaro (сбежал с уроков), 05-10-2005 08:15:57

"Крео" в стиле а-ля Чичерина

Мне осталось только петь то,
Что ветром в голову надуло.
Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла,
В голове моей замкнуло, ла-а.
Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла,
Ветром в голову надуло, ла-ла-ла-а.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg