Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The Matrix

  1. Читай
  2. Креативы
«Если чего-то очень сильно хотеть, то оно непременно сбудется», - так говорили очень умные люди, которых я знал, - «Только надо очень сильно хотеть».
Пиздоболы! Они забыли добавить, что еще и долго, практически вечно, ну, в общем, не в этой жизни. Вот лежу я и дрочу свой половой хуй и сильно хочу Сэльму Хаек. Очень сильно, при чем уже лет 15 как хочу. И где? Надо признаться, что хуй мой, закаленный в неравных боях с руками, пока еще ведется на образы, создаваемые моим могучим воображением, но, сколько можно наебывать камрада? Он не железный нихуя (правда иногда – при особо удачных фантазиях, что твое зубило, хоть орехи коли), может и обидиться. «Вот же, блядь, юной дрочер», - скажете вы и будете не правы – ни хуя не юный, а опытный и где-то даже матерый. Нет, чемпионат по дрочуванию я, наверное, не выиграл бы, но пару уроков новичкам преподал бы, беспесды (в прямом смысле слова «беспесды»). Но че-то меня в сторону вильнуло (чуть хуй не оторвал)…
    
Так вот, дрочу значит на светлый образ Сэльмы Хаек (у разных людей, разные вкусы бля и не пиздеть…), и решаю про себя дать последний шанс очень умным людям, которых я знал, на то, чтобы их заявления насчет сильных желаний наконец-то оправдались. Зажмурился крепко, чтобы мрачная окружающая действительность не мешала титанической работе мысли, и так вдруг захотел, что уши набухли (видать часть мозга, отвечающая за воображение, разбухла сильно, ну и заполнила свободные полости).
И такие образы красочные перед глазами, что кажется, протяни вот щас руку и дотронешься. Только как же я ее протяну? Я ж в запале при дрочке двумя руками за хуй хватаюсь. Да, он у меня такой, одной-то не в раз и удержишь, так что заняты обе. Главное темп все увеличиваю, увеличиваю и тут бац – как-будто щелчок такой негромкий. И чувствую образы надвинулись так резко, а диван, который я все это время спиной ощущал, наоборот исчез. Ну это как переход из реальности в матрицу в одноименном фильме. Глаза открываю и вижу – она – Сэльма Хаек, бля.

- Ну че ты слюной капаешь ядовитой? На ногу попадет, калекой останешься, - главное по-русски говорит.
Ну, я пасть захлопнул, глазьями хлопаю с частотой швейной машинки:
- Выходит – не пиздИли? – спрашиваю.
- Выходит – нет, – отвечает, и потом со вздохом так спрашивает: - Первый раз что-ль у нас?
- Где это у вас? – удивляюсь.
- Ну, пойдем, объясню – устало так говорит и поворачивается – типо приглашает за собой.
Я поляну-то оглядел… Мама моя!!! Вокруг этих Сэльм  - тыщи и около каждой уебан какой-то с хуем наперевес. Я взгляд вниз опустил – точно, держусь обеими руками. «Моя» Сэльма оглянулась на меня и говорит:
- Это ничего, здесь большинство такие.
- Да где здесь-то? И какого лешего вас здесь столько? Я ж на одну дрочил, - прямо злость меня взяла.
- Ты на одну, он на одну, вон тот уебок на одну, и все одновременно. А это место – воплощение фантазий онаниста – дрочерский рай, так сказать. Если дрочер сильно-сильно чего-то захочет, то он попадает сюда и здесь надо обслужить каждого. А сейчас, видимо, в вашей реальности фильм какой-то показывают со мной в главной роли, поэтому и клиентов много.
- А нельзя было комнаты что-ль отдельные сделать, сердце разрывается смотреть, как мою бабу ебут, - ебали Сэльм жестко в разных позах и положениях, не один я, как видно, вооброжением то могучим обладаю. Нашлись и помогучее. Особенно вон тот справа. Ишь как подпрыгивает… Ебанической силы мысли товарищ, талантище!!!
- А ты когда дрочил, разве комнату представлял? Ты ж только сиськи, пелотку, ну и лицо немножко. Мы даже не сразу сообразили кто тебе нужен-то, - я присмотрелся. Действительно сиськи были получше пожалуй чем у оригинала. А она продолжила объяснения:
- Те, кто поопытней, те конечно со всеми удобствами представляют. Видишь вон домики и дворцы разные – это мега-дрочеры, отцы-онанисты, они даже наружную обстановку воображают, но это годы тренировок.

    Тут мы вышли из толпы ебущихся Сэльм, и я увидел сколь необъятен дрочерский рай. Сперва нам попадались вполне приличные персонажи. Вот довольно большая толпа собранная в группы по четыре человека. Три из них – это группа «виагра», один – юный или не очень рукоблуд. Вот толпа поменьше, но группы по солиднее – поклонники «блестящих». Много их было на нашем пути всех уж и не упомнишь.
- А здесь у нас начинающие, - Сэльма показала направо.
Я повернулся и увидел кучу коробок с надписью «Play Station 2», велосипедов, игрушечных автоматов, и прочей мелкой хуеты, которую так хочется иметь в детстве. Вокруг кучи бегала толпа мелких уебанов, все как один с хуями наперевес. «Достойная смена», - подумал я, и сердце мое наполнилось гордостью, а глаза – слезами умиления.
- Персонажи прошлых лет, - продолжала экскурсию моя спутница.
Совсем небольшая группка: пара Софий Ротару, Бриджит Фонд где-то штук пять и одна Алиса Селезнева, возле которой терся бородатый тип инфантильной наружности.

- Ну, вот собственно и все, пришла пора осуществить мечту, - сказала моя обворожительная Сэльма.
- Как это все? А там что? – хоть вид голой мечты и притягивал меня, что твой магнит, но любопытство все же взяло верх, и я подошел к большому забору, опоясывающему большую такую на вид площадь. На заборе тут и там висели таблички: «Осторожно», «Опасно для жизни» и даже какая-то табличка на немецком, но я не полиглот. Подпрыгнув и ухватившись за верхний край забора, я подтянулся и заглянул в неизвестность. Все помутилось у меня перед глазами, а руки начали слабеть. За забором были Киркоровы. То есть это в том месте куда я посмотрел были Киркоровы, а там дальше: Моисеевы, Элтоны Джоны, Димы Биланы, группы: «На-на», «Корни», «Руки вверх» и почему-то Верки Сердючки. В ужасе пальцы мои разогнулись и я рухнул на землю. Сэльма смотрела на меня как-то печально, и во взгляде ее читалась жалость. Она смотрела на мой конец. Я тоже взглянул вниз и с ужасом увидел, что он опадает, как озимые. И с каждым миллиметром падения, краски дрочерского рая теряли яркость, а богиня моих фантазий отдалялась все дальше и дальше. Знакомый уже щелчок, и я снова ощущаю спиной свой диван. Обида душила меня со страшной силой. Я все еще сжимал в руках свой вялый уже хуй и корил себя за излишнее любопытство. Но вдруг посреди всего негатива я понял: я могу сделать это снова, надо только очень сильно захотеть…

Sayrel Lee , 04.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Михей, 04-10-2005 14:03:56

читал на скотстве

8

быр, 04-10-2005 14:05:30

хирня

9

Русскоязычная пелотка , 04-10-2005 14:05:55

херня дрочерская

10

Михей, 04-10-2005 14:09:16

для скотства сайдет , для данного ресурса хуивато

11

почти 2 раза хуй, 04-10-2005 14:12:37

пиздатня и паебень. ананист и хуисос

12

МАтрос сцы КрЫйсцЭра Аврора (б/п!), 04-10-2005 14:25:27

смиялсо местами. "отцы-онанисты, они даже наружную обстановку воображают, но это годы тренировок" Гыыыы...
Дрочер-ветеран беспесды! АфтЫрь шишки не кури большЭ!

13

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 04-10-2005 14:25:46

20

14

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 04-10-2005 14:26:07

ниасилил много букв.

15

МАтрос сцы КрЫйсцЭра Аврора (б/п!), 04-10-2005 14:26:57

Ндааа...Ахтунги! Асилил афтыря!!

16

Медузей, 04-10-2005 14:28:04

Ниа силил ни хуйя ни разу.

Почему "пиздИть", афтор?! Откуда эта хуйня пошла поехала?!
Правильно ж "пиздЕть" - врать. ПиздЕть, пиздЕть, пиздЕть !!!
"пИздить" - вламывать пиздюлей.

Йобанаврот нахуй мудачьё!

17

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 04-10-2005 14:29:52

патаму что что было бы "не пиздей!" вместо "не пиздИ".....грамОтий хуев. ты сам откуда?

18

финнн, 04-10-2005 14:32:04

Как экскурсовод бп
а в третьей части етого заибательского лунапарка нас встретят такие культовые персонажи как например малыш, карлсон(с) сука нахуй уебавшыйся с крышы (ето кстати мечта великого певца-кампазитора пенкина), ебущийся бамбук и обосравшийся тигор(у апкуреных гашышом и опием кетайских дружбанов Sayrel Lee наредкость ебаническая фантазия)
наредкость пасторально смотрицца отдел русской старины и лубочного арта василиса типерь уже нихуя не прикрасная ебецца с бабой ягой используя расписанные под хахламу фаллоэмитаторы. гм тридцать три боготыря - в опсчем борис моисеев здесь был, количество красных шапочек в европейском отделе превышает все мыслимые нормы.
иудейский отдел поразит вас оригинальностью замысла но поверьте  кусок свинины обернутый вакруг обрезанного палавова хуя не самое странное. За дополнительную плату возможна екскурсия в отдел экзотики. до свидания

19

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 04-10-2005 14:32:15

затух чят. видно что р.д завершен....

20

Медузей, 04-10-2005 14:44:53

***Ответственный сотрудник солидной фирмы 04-10-2005 18:29

Ты чтоле мудаг? Русского не знаешь совсем, обмылок?
А как нащот:
ревЕть - ревИ
смотрЕть - смотрИ
глядЕть - глядИ
пиздЕть - пиздИ

и т.д....................

21

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 15:12:47

Если че-та сильна хотеть, ано, канешна, сбудется.. Тока для этого надо есчо и че-то делать... Ехать, знакомиться, разводить.. Об этом обычно забывают упомянуть.. Но это так..

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-10-2005 15:16:14

ситивые прастетутки заибли

23

ararat5, 04-10-2005 15:48:20

аффтар улыбнул. посмийался. поностальгировал. вздрочнул. спосибо. пешы ишо

24

ПОГАНЕЦ, 04-10-2005 16:15:08

--> Медузей 04-10-2005 18:44

А как тогда насчёт "любИть", "блудИть", "дрочИть" и т.п.?

Как ты сам догадался, ты идёшь нахуй, за литровой упаковкой с надписью "Яд".

Можно и пиздИть, и пиздЕть... а вообще если с "е" - то вообще пишецо "пЕсдЕть"... просто потому что так и ниибёт.

И, кстати, на будущее. Сленг пишецо так как охота. Хочешь, пишешь "песда", хочешь - "пизда", хочешь "пезда", а хочешь - как хочешь. Лан, иди за ядом, свободен.

25

ПОГАНЕЦ, 04-10-2005 16:17:21

Кстати, надо падрачить. С пьатнецы нидрачил и ниибалсо.

Спасибо, напомнил. Драчить пачотно!

26

не знаю блять, 04-10-2005 16:22:25

хуйня помойму какая-то...
кг/ам билять

27

ШМЕЛЬ, 04-10-2005 16:29:49

эх, афтар.
Вот знал бы ты немецкий - прочитал бы вовремя слово achtung, и было бы щастье....

А эти организаторы могли бы на табличках пояснительные рисунке что ли сделать...

28

Медузей, 04-10-2005 17:14:50

***ПОГАНЕЦ 04-10-2005 20:15

Ты чо, далбайоб? Я доебался до Ответственного Сатрудника из-за его заморочки "не пиздЕй".
Чошь получаеццо "не глядей", "не смотрей", "не ревей"?

Это ваше, блять, Поколение Пепси, дэцлы и касты разные уже переебали на "пиздИть", мудачьо.
Бесит, ебальники бы повдавливал как гутаперчивым куклам на.
Спроси любого пахана типо СтарогоПадонка, Мустанга, Удава или ЙП как они напишут и произнесут.

29

Аяк Хуяк, 04-10-2005 17:15:40

Улыбнуло, пеши есчо!!!

30

Винни-Пух, 04-10-2005 17:26:34

Поебень
И ваще на пендосских пилоток дрочить не патриотично - дрочите уж на Машу Миронову или там на Блестящих каких-нибудь

31

tar729, 04-10-2005 17:27:10

ссал кипятком
риспект

32

koncikfadin, 04-10-2005 17:43:02

Прачетал. Фантазия у афтара харашо развита. Патенциальный изобретатель "глоботрона".

33

Будулай Смит-Вессон, 04-10-2005 18:52:27

вот это да! ахуеть! отличный крео!!! мегазачот. тема того, что от чрезмерного увлечения онанизмом недалеко и до ахтунга -раскрыта!

не этот ли афтар песал аб научных камандерофках?

34

Йожег беспесды, без ручег, 04-10-2005 19:04:38

гыгыгы
афтар, пазетиф, беспезды

35

Йожег беспесды, без ручег, 04-10-2005 19:08:50

финнн04-10-2005 18:32

атжог пра карлсона и русскую старену. зачот гыгы

36

задротыш, 04-10-2005 19:09:54

внатуре матрица нах.до чиво долгойе время бес пелотки дависти может...

37

мой котег баица крысо, 04-10-2005 19:18:34

не асилел... афтар профессиональный дрочер? чем докажешь?.. вот я щаз вожу волосатыми ладонями по монитору Брайля - четайу, и при этом не считаю, что достиг в дрочке каких-либо выдающихся высот... скромнее надо быть...

38

Сэльма Хаек, 04-10-2005 19:27:53

а вот хуй я афтару дам себя выебать пусть сцуко дрочить хоть до старости

39

клитор продавщицы яиц, 04-10-2005 19:28:29

высер прыщавово дрочера

40

Who Янсон, 04-10-2005 20:09:00

Много низнакомых букофф. Ниасилил.

41

97 дней до конца света, 04-10-2005 23:03:02

Медузей04-10-2005 18:28

С медузеем полностью согласен, из москвы это хуета пошла : говорить "пиздИть" когда речь идет о пиздеже. Врать, обманывать - пиздЕть, еб вашу мать! а слово пИздить - вламывать пиздюлей

42

veniamin, 04-10-2005 23:42:15

Uvazhaju, ne za kreativ a za zhiznennuju poziziju i ee silu.
Ja blja hot' i staryi ananjuga i vovsju iz nego delaju kult, no do takogo isostchrennogo poklonenija drochke ne doshel

43

Южная сталица, 05-10-2005 07:49:55

голос за Медузея
пиздЕть - пральна
кто гаварит пиздИть - идите нахуй

44

Стосс, 05-10-2005 08:06:34

папробуй сдрочнуть Юлиана

45

Эстет, бля, 05-10-2005 08:12:06

а хто токая ета Сельма Хуек, пачиму не знаю? И ваще у ние фамилие ахтунгом отдает. Низря она лерическово гироя к Моисееву привела.

46

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 05-10-2005 08:18:11

Кажецца это лежит на скотстве

47

Kexx, 05-10-2005 08:19:21

Орегенальная задумка
плюс
нехуйовое изложение
маленький минус за недороскрытие шыкарной темы (я не про йеблю а про идею)
итого
зачот, хуле

48

Figaro (сбежал с уроков), 05-10-2005 08:20:47

Медузей 04-10-2005 18:28
Поддерживаю. Давно глаза и уши режет.

49

жЫрноЖоП, 05-10-2005 08:38:49

фпятерке бля!!!!

50

ss, 05-10-2005 10:20:14

хирня полная
афтар драчила

51

Under, 05-10-2005 12:56:03

"Ебанической силы мысли товарищ, талантище!!!"
Песдато выразил

52

Мега Бабер, 05-10-2005 16:51:32

жжеш не па деццки...пиши....ахуел .......

53

Сценарист, 05-10-2005 21:08:53

Хорошо написал! Молодец!

54

Стъебель, 06-10-2005 09:03:16

За идею зачот. А в раскрытии надо тренироваццо

55

Карлик Хуй, 08-10-2005 10:05:42

Задумка нихуйя не оригинальная, спизжжена у бр. Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Нового-токо дрочерский контекст

56

Тоже драчу, 29-01-2008 22:27:54

Ай как харашо написал!Прям вылитый йа!Пеши исчо пра меня(я драчу не только двумя руками,но исчо и в падушку,в рукав  дедушкиного пальто,в глушитель саседской машины и в рулон туалетной бумаги)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg