Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОРГАЗМЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Эх блять.
В комментах к одному из крео, Одна пелотка, под ником НаУчИгРеШиТь попросила меня написать креатив про оргазм.
Я, конечно думал на эту тему, тема то интересная, только хуйегознает, про что тут писАть? Пробовать надо и чувствовать эти самые оргазмы. Желательно несколько раз в день.
Ладно, из уважения к красивой девушке попробую про это написать какую-нить лабуду.

Мужской оргазм, кажется мне скучным и однообразным, несмотря на то, что он бывает разной продолжительности, частоты  и громкости.
Конечно, конец несколько различается при минете и анале-вагинале, а уж от суходрочки вааще ни с чем не сравним, так как можно держать себя на самом краю острия часами, и жадно всматриваясь в развратнейшую порнуху студии "PRIVATE", то требовать от хуя его приближения, то оттягивать его, закуривая сигарету, дабы отпустило.
А потом, через час - полтора, выдать такой фонтан спермы, что домработнице приходится долго и тщательно скоблить потолок над диваном.

Но это все хуйня. Я практически ничего о мужском оргазме не знаю, так как могу основываться только на собственном опыте и в реале никогда не видел, как кончают мужики, разве что вялые недооргазмы в групповухах...
Заебало это не по деццки, так как по моим тщательным наблюдениям, не идет ни в какое сравнение с оргазмами милых женсчин!
Тут я великий специалист экстра класса!
Вот где, блять, раздолье и простор для импровизации! Это вам, не простой впрыск!
Вагинальный, клиторальный, анальный, от мастурбации, страпонирования и куннилингуса. И наконец самый главный, душевный оргазм, от удачной победы и полного порабощения какого нибудь долбоеба мужского полу.

Но и это еще не все! Когда то , ещё учась в средней школе, я занимался, как все советские дети спортом, точнее велоспортом. Так вот, я постоянно удивлялся тому, что пока я в поту и невероятных муках сдавал на первый разряд, девочки легко выполняли кандидата и даже мастера спорта!
Как это так думал я? И только много лет спустя одна из моих подружек призналась мне, что кончает от езды на велосипеде. Они специально настраивали сиденья таким образом, что бы постоянно быть в возбужденном состоянии.
А душ? Этот славный, теплый эротический душ? Лучший помошник девушки. Наверное за одну минуту, на нашей планете, с помощью душа кончает одновременно столько женщин, сколько мне и не приснится за 900 жизней.
Как то раз, я попросил двух своих подружек показать мне, как происходит мастурбация с душиком, просто из любопытства ну и конечно для общего развития! Способы оказались совершенно различными. Одна откручивала разбрызгиватель и направляла на клитор струю, вторая же просто формировала струю ладошкой, видно дома головка душа у неё не откручивалась. Впрочем кончила и та и другая за пару минут. Профессионалки!
А сколько различных приспособлений продается в секс шопах для наших многостаночниц - обкончальщиц! От резиновых колечек и презиков с усиками до гиганских двухсмычковых дилдо, специальных смазок и розовых анальных шариков с запахом клубники. Любят наши девченки это дело, яркий, просветленный и длительный оргазм.
Кстати, кто то утверждает, что 75% женских болезней происходит от его отсутствия. Вот так, бля!

А теперь к главному. Игрушки-игрушками, дрочилово-дрочиловом, но все же наилучший оргазм женщины получают от самих женщин и как это ни странно, от страшных, волосатых, кривоногих, пузатых, глупых, лысых и противных мужиков.
Как лижутся и шпилятся лесбиянки я не видел, лишь один раз присутствовал при яростном сексе двух БИсексуалок, выебанных мной чуть позже, так, на всякий случай. Скажу честно, что их секс показался мне несколько наигранным и не откровенным, хотя катаний по ковру, визгу и стонов хватило бы на десяток полноцееных трахов. Но не мне судить, здесь я не специалист.
Мне больше нравится исследовать гражданок на предмет получения оргазма от собственного хуя, языка и пальцев.
Каких только оргазмов я не видел! Любая пелотка, неотьебанная мной, конечно тут же подумает...моих! И будет совершенно права! Потому что за весь свой половозрелый период я не встретил ни разу двух похожих оргазмов! У каждой, прекрасной дамы, благодарно отдающейся мне любимому, все было всегда по разному...
Кому то нужен хуй, только хуй и ничего, кроме хуя! Кому то, просто необходим язык а тот самый хуёк и нахуй не нужен.(Извините за каламбур)
А кому то подавай все и сразу, да еще и палец в задницу засунь и верти им, как винтом от вертолета! Бывают и настоящие звери! Как то попалась мне, ну очень скромная с виду девчонка, которая никак не могла кончить предварительно не расцарапав мне спину своими ногтищами до крови. Сцука, кончала, только когда чувствовала на своих пальцах вкус крови. Одного раза такого секса мне хватило на всю жизнь! Недоёбанная дура! Ну их в песду и на чужой хуй, этих ёбанных вампирш!

Особое слово надо сказать про тех славных представительниц прекрасной половины, кто ловит мультики, то есть мультиоргазмных девушек! Вот кому повезло в жизни! Стоит такую раскочегарить и начинается настоящая сказка! Она может кончать часами, оргазмы взрывают её один за другим! Волны беспредельтного кайфа захлестывают девчонку до тех пор, пока она в изнеможении и судорогах не оторвется от тебя, ибо кончать более просто не в состоянии! До безсознательности, до сумашествия, до сладости приближения полной отключки и абсолютной потери контроля над собой, своими чувствами и ощущениями.
Блять, как я им завидую! Мне никогда такого не пережить. Хорошо, что можно насладиться зрелищем и сопереживанием.

Вот такая, блять, хуйня. Много чего мог бы я рассказать вам про женские оргазмы, так как принимал участие в сотворении оных сотни и тысячи раз. Скольких юнных бесстыдниц я научил испытывать это в первые? Сколько бесчувственных пезд превратил в чувственные бутоны исполненные и страждущие райского наслаждения?
Не считал. Одно могу сказать...лучше всего впервые испытать это, от нежного прикосновения мужского язычка. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не кончила от высококласного кунни. Нежного, настойчивого и сладостно терпкого.
Но и здесь нельзя злоупотреблять, язык - хорошо, а добрый хуй лучше!

Удачных вам оргазмов дорогие падонки и многообожаемые пелотки!

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 03.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИБАЦА, 03-10-2005 02:01:46

1 нах! иниибет

2

Вася Кедофф, 03-10-2005 02:29:24

2

3

Вася Кедофф, 03-10-2005 02:30:42

3

4

Фашисткий выкормыш, 03-10-2005 02:35:34

прочитал. ахуеть. пойду драчить =)

5

Девочка, 03-10-2005 02:39:20

Хочу ибаццццца!!! Счас прямо желательно.... Жаль, что на работе...

6

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 02:51:52

Девочка03-10-2005 06:39

Забрать тебя с работы? Гы...)))

7

Вася Кедофф, 03-10-2005 02:53:21

Одно могу сказать...лучше всего впервые испытать это, от нежного прикосновения мужского язычка.

пра ахтунк! афтар чмо и педораз!
слы, ебучий любитель мушскова языка убейся па стену с разбегу на смерть, ф песду!

8

LOL, 03-10-2005 03:02:50

Мультиоргазм ето беспадобно, бажессно, улётно, супер-кайфически ахренительно и изматывающе восхитительно))) ..одна беда, не от всякага мудилы его можно добыть((

... а как нащет точки гы гаспада? какие будут сображения, у кого какой опыт по ее применению имеетца? а также наиболее вероятные места её обитания у разных индивидов, хто поделицца?
Я так понимаю, што для ейного обнаружения лучче всего слегка кривоватым корнишоном залезать кривотой назад...а?

9

Феникс, порхающий в красной пещере, 03-10-2005 03:38:16

...от страпонирования?!!... ну, щяс Шотун придет и начнёцо...

читаю дальшэ

10

Феникс, порхающий в красной пещере, 03-10-2005 03:43:14

Последний курс ПТУ, Мальчик явно идет на красный диплом!

...бутоны...терпкий...страждущие райского... [ушол блевать]

11

НИИБАЦА, 03-10-2005 03:47:30

Вася Кедофф ты долбойоп!...читай внимательно придурь

12

Хуясечёяпридумал, 03-10-2005 03:48:01

2 LOL
Заебещься залезать... хоть назад кривотой, хоть фпиред. У адной маей знакомой (ГЫ!) ваще искать беспалезна. Больна, нахуй и фсе тут. А ваще, да, "истина хде-та рядом")))
ф сладких васпаминаниях вздрачнул...

13

Пилигрим, 03-10-2005 03:51:51

Девочка
03-10-2005 06:39


девочка с севера....

14

Пилигрим, 03-10-2005 03:53:18

LOL
03-10-2005 07:02

ее пальцем ищут дура

15

Вася Кедофф, 03-10-2005 03:58:30

НИИБАЦА
03-10-2005 07:47
там ясно ченым сцуко па беламу(!) написано то что я уже отразил, так что идите нахуй гражданин.

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-10-2005 04:00:46

"из уважения к красивой девушке попробую про это написать какую-нить лабуду"        афтар, может то не красивая девачка была, а ужасный пидар... а ты тут расстаралсо
"конец несколько различается при минете и анале-вагинале" - да, при минете он в слюнях, при вагинале - в пиздатом соке, а при анале - в говне, увы
"Мне больше нравится исследовать гражданок на предмет получения оргазма от собственного хуя" - это ваще пиздец фразочка

короче, афтар, ну тя фпесду

17

ШМЕЛЬ, 03-10-2005 04:02:33

Мечтатель нах

ладони не стёр пока песал? бугага

18

Who Янсон, 03-10-2005 04:40:34

LOL03-10-2005 07:02

Пальцем, хуем заебёшься искать, если только повезёт. Но если найдёшь - это заебца. Но пальцем проще. И искать её надо, когда женщина на краю оргазма, или сразу после. Тут и мультиоргазм будет и всё, что хочешь. Точка гы - шершавенькая, в отличии от всего влагалища. Женщины обычно её сами дилдой достают. Хуем - сложнее.

19

Мышинный глаз., 03-10-2005 04:40:37

струйки ета ваще не понимаю...


а ишо па сикрету....
женщины могут испытать оргазм только от входа....
адну знаю такую)

20

Бесмозглый дятел-дядеёб, 03-10-2005 04:47:55

Эхблять. Мальчик карошый диствительна. Пряма маладец. Тему йебли раскрыл полнастиу. Зачот нах и ниибёт.

21

ЦЕННЗУРА, 03-10-2005 05:17:18

нормально. только автор немного заблуждается. еще пе родился мужик ,который может отличить искуственный оргазм от реального.конечно, если женщина талантливая актриса.

22

ЦЕННЗУРА, 03-10-2005 05:25:20

кстати, по статистике мужики иммитируют оргазм хоть раз в жизни. по каким причинам? вам, мужикам, лучше знать...

23

Пилигрим, 03-10-2005 05:37:59

* ЦЕННЗУРА

думаю што они это делают для того что бы разнообразить свою сексульную жизнь

24

Пилигрим, 03-10-2005 05:39:28

ЦЕННЗУРА

блять, не понял ?! 
МУЖИКИ имитируют ?!!!! не бабы ?!!!

песдец...

25

Пилигрим, 03-10-2005 05:40:28

впрочем, хуле тут неясного.... что б  неумелых баб не обижать.
мы же ниибацо тактичные

26

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 05:42:37

Пилигрим03-10-2005 09:40
какие ж вы мужыки харошии.

27

Пилигрим, 03-10-2005 05:45:32

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)
03-10-2005 09:42

знаем... эта нас и губит

28

ЦЕННЗУРА, 03-10-2005 05:46:32

Пилигрим 09-40  вот,вот. то-же проделывают женщины, дабы не ущемить достоинство неумелого ебаря. бабы добрые существа...

29

Аяк Хуяк, 03-10-2005 05:49:22

Хорошо непесал, вздрочнулось.

30

Пилигрим, 03-10-2005 05:49:37

ЦЕННЗУРА


ааа.... а я думал пелотки это делают што б денежный поток не иссяк

31

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 05:50:12

Пилигрим03-10-2005 09:45
только вот ценнзура написала, что мужыки хоть раз в жызни
(в смысле редко),
это значит, что бабы более умелые или мужыки не достаточно добрые?

32

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 05:52:53

Пахоже у афтара кое-какой жизненный опыт есть, не то что у меня *имбицила*.

33

я охуел, 03-10-2005 05:53:04

одново не пайму-нахуя это песать. Ни смысла, ни морали, ни ново, ни смишно.
Проста паражаюсь над этими предурками-графаманами. Заняцца штоль нечем, блять, руки чешуцца напесдячить чонибудь?
Памоиму дешовая папытка сабрать каменты.

34

Пилигрим, 03-10-2005 05:53:52

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)


мужики чеснее ))) притворяцо - против нашей натуры

35

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 05:54:12

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 09:50
Не, дело не в том что я *импотент* - просто бабы есть такие что их не прошибешь ничем и никогда и никто..... ну типо тибя.

36

ЦЕННЗУРА, 03-10-2005 05:54:14

Пилигрим. и это верно. В большинстве случаев женщины имитируют оргазм что-бы понравиться партнеру. мужики хавают это как дети.

37

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 05:55:12

я охуел03-10-2005 09:53
А за коменты что - деньги дают?

38

Пилигрим, 03-10-2005 05:57:34

ЦЕННЗУРА

ну да... а потом после свадьбы никак не поймут, што это за льдышка у них в кровати оказалась.

39

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 05:57:38

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 09:54
ты акрыл мне глаза на жизнь.
у меня еще есть пара вопросов:
куда девается свет если нажать на выключатель и
акуда ты такой умный бля выискался.

40

я охуел, 03-10-2005 05:57:58

я забыл подписацца, асёл
03-10-2005 09:55 паибацца.
Не забывай падписывацца, асел

41

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 05:58:08

ЦЕННЗУРА03-10-2005 09:54
Я бы рекомендовал не обобщать *хавают* - это такие как  ты *хавают*

42

Пилигрим, 03-10-2005 06:00:03

* девушки и женщины.

а правду говорят што пелоткам кончать не обязательно - и так приятно ? по статистике ведь каждая 3- не способна испытывать оргазм

43

СтарыйПадонок, 03-10-2005 06:01:52

Фцелом очень хороший креатиф. Афтар диманстрирует шырокии и глубокие пазнания
заявленой темы. Пешы исчо.

ЗЫ. От царапулик-вампирш харашо памагают спецыальные рукавички с завясками,
адеваемыи им на ручки...

44

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 06:02:42

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 09:57
Да ты заебала ходить вокруг да около - хочешь отсосать, прямо скажи, волшебное слово не забудь!

45

Пилигрим, 03-10-2005 06:03:46

ну вот. асёл всех участников дискуссии разогнал

46

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 06:04:00

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 10:02
волшебная фраза: соси себе сам.

47

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 06:04:37

Пилигрим03-10-2005 10:00

Я все-таки думаю не испытует *оргазм* каждая вторая и возглавляет эту процессию - *тупая хохлушка*

48

ЦЕННЗУРА, 03-10-2005 06:05:24

Пилигрим 09-57. не совсем так. со временем она входит во вкус и все налаживается. кстати, в эмитации оргазма нет ничего плохого. все через это проходят.

49

Пилигрим, 03-10-2005 06:07:14

ЦЕННЗУРА

мда... знавал я одну .... с золотым брюшком (с)

50

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 06:07:39

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 10:04
Всё да, на этом твой словарный запас исчерпан? Выговарилась.

51

не девачка(с мАсквы), 03-10-2005 06:07:43

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 10:04
а ты че такой злой?
апять не дала жена?
сказала что с твоим маленьким хуем ана ничиво не чувствует?
абьясни ей что размер не главное.
и сам ни кампликсуй.

52

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 06:09:19

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 10:07
а очем с тобой разговаривать?
ты сам шутиш сам сьмеешся.

53

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 06:11:05

Пилигрим03-10-2005 10:03
Я не разгонял, я просто неумело попытался влиться в неё.

54

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 06:15:03

не девачка(с мАсквы)03-10-2005 10:07
Какая блять жена, читай выше - я импотент 300%. Я блять сматрю ты прямо без пиздянок как без пряника. Не лезь.
туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 10:09
И где я смеялся? У тебя пахоже видения, тебе глядя в манитор кажется что - слышешь мой смех..... божественный

55

Пилигрим, 03-10-2005 06:15:13

* асёл

скажем так - не влился а бухнулся, ыыы
прям посередине

56

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 06:18:01

я забыл подписацца, асёл
хуясе ты в дискуссию влился.
а в жизни у тебя помимо импотенции
сломан нос и отбиты почки?

57

Who Янсон, 03-10-2005 06:18:57

С камментов уржался.
Кста, я тоже как-то имитировал оргазм. Но хуёво, видимо. Был раскушен бабой. Получил песдюлей моральных. Был заподозрен в ебле на стороне. Впрчем, справедливо. С тех пор оргазм не имитирую.

58

Пилигрим, 03-10-2005 06:19:11

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)


да ни нервничай падрушка. давай лучши снимем стресс
(падмигиваит)

59

не девачка(с мАсквы), 03-10-2005 06:20:41

учись асел у  Who Янсон в дискуссию вливатсо.

60

Пилигрим, 03-10-2005 06:20:41

Who Янсон
03-10-2005 10:18

нужно было сказать что ударился этим местом . или у друга горе а ты в расстройстве.

61

Who Янсон, 03-10-2005 06:21:30

Да, автыр. Спасибо. Вздрочнул.

62

Пилигрим, 03-10-2005 06:22:12

бля камент проебался

* Who Янсон

нужно было сказать што ударилсо этим местом ..или у друга мол горе, переживаешь . так не попалят на нестояке

63

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 06:22:37

Пилигрим03-10-2005 10:19
ты его как снимаеш.

64

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 06:23:16

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 10:18
Я блять просто обожаю *утрение* встречи с *угадывателями*, ну что ты делаешь, почти всё мои комплексы уже сказала........

65

Пилигрим, 03-10-2005 06:23:39

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)

обычно дрочу. но если составишь мне компанию то можно и поебацо

66

Who Янсон, 03-10-2005 06:23:56

Пилигрим03-10-2005 10:20
Ржунимогу. Головой ап клаву бьюсь в судорогах от смеха..
В расстройстве... у друга горе.. заибца посоветовал...

67

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 06:24:38

Who Янсон03-10-2005 10:18
А я блять его(оргазм) постоянно иммитирую.

68

Пилигрим, 03-10-2005 06:26:08

ну если по чесноку то я тоже оргазм всегда имитирую.
правда кончать мне это нисколечки не мешает

Мугагаггага

69

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 06:26:58

Пилигрим03-10-2005 10:23
ты лучши как абычна, ни надо привычки резко менять.

70

ЦЕННЗУРА, 03-10-2005 06:27:54

была у меня подруга,которая оргазм не имитировала, зато после него театрально теряла сознание минуты на три. парень обливал ее водой , и рассказывал своим корешам, потом, какой он гигант.

71

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 03-10-2005 06:28:01

СтарыйПадонок03-10-2005 10:01
Комрад, по Вашей рекомендации открыл для себя ДимонаИзЧленов, пару месяцев назад.
Это просто охуенно.
Вам спасибо, СтарыйПадонок.

72

Пилигрим, 03-10-2005 06:33:01

ЦЕННЗУРА  03-10-2005 10:27:54

хм....  задумацо можно... видно женская сущность просит.

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)

придецо так и сделать

73

Who Янсон, 03-10-2005 06:51:00

Пилигрим03-10-2005 10:26
гыггыыыы
туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 10:26
А если я абычна паибаццо люблю - паможешш мне не менять привычки? Я аргазм имитировать не буду, кончу мама не горюй. А, поможешш?

74

MrCrowley, 03-10-2005 07:24:00

Пра мультиаргазм панравилось

75

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 07:30:04

***........... так как принимал участие в сотворении оных сотни и тысячи раз. Скольких юнных бесстыдниц я научил испытывать это в первые? Сколько бесчувственных пезд превратил в чувственные бутоны исполненные и страждущие райского наслаждения?........***(С)

Автору, по ходу, сто лет? Сидит в подгузниках, пишет мемуары?

76

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 03-10-2005 07:33:34

Пробежавшая мимо03-10-2005 11:30

Предьявить? Спаласни пелотку, дорогая. Я за расширение палавых контактов.
Гы...)))

77

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 07:51:09

ЦЕННЗУРА03-10-2005 09:46

Да, разделяю, если из всех разов вычесть притворство (нет настроения/усталость/голова болит/проблемы/.......), то получится не так уж и много. Нефиг льстить себе. Про мульоргазмы тоже ситуация неоднозначная:
- дама нифоманка (сношается со всеми опдряд, лишь бы был кто-то)
- притворство в целях убедить мужика в ЕГО (не в её) исключительности.
---------------------------------------------------------
ЦЕННЗУРА03-10-2005 09:54

Опять соглашусь.
----------------------------------------------------------
ЦЕННЗУРА03-10-2005 10:05

***Пилигрим 09-57. не совсем так. со временем она входит во вкус и все налаживается. кстати, в эмитации оргазма нет ничего плохого. все через это проходят. ***(С)

Женщина делает это, чтоб была зацепка/завязка отношений, иначе сказала бы сразу:"Нихера чя не кончила. Ты - козёл даже даму удовлетворить не можешь." Женщина хочет развития отношений, поэтому притворяется. Мужики же на это охотно покупаются, чувствия сеяб монстрами секса. Потом, когда женщина выдала авнс, он (аванс) должен окупиться. Даму эта ситуация начинает поднапрягать.... типа, дружок давай, уж, начинай стараться.... Начинай думать о парнёрше.... Мужик чувствует, что им недовольны и....... сваливает в полной уверенности, что с неё что-то не так. Находит себе новую.. И всё повторяется. А эти бегуны/летуны по новым бабам не думают даже догадываться, что они любовники никакие/посредственные.
Сплошное самообольение и самообман. Гиганты, блин.

А говорить правду с самого начала - смертельно обидеть. Запьёт ещё? Мужчинки-то слабенькие существа.

78

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 07:55:45

Вдогонку к моему
Пробежавшая мимо03-10-2005 11:51

Нимфоманка имелась ввиду.
Когда тороплюсь, путаюсь. И буквы местами путаю.

79

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 07:57:22

Бляха-муха, сколько ошибок. Прочесть невозможно.

80

Пилигрим, 03-10-2005 07:57:32

Пробежавшая мимо
03-10-2005 11:51

а ты почетай  внимательно каменты - америку никто не пытаецо открыть. так. легкая пикировка полов.
и тут ты с открывками из научных трудов...
это на будующие, что бы подумала прежде чем ломиться в открытые двери

81

Пилигрим, 03-10-2005 08:01:16

Пробежавшая мимо


вот вот... если уж в словах столько ошибок то что же в мыслях творится. думай тоже - неторопясь.

П.С. Ну ты что, утверждаешь что своим каментов про фальшивые
оргазмы раскрыла эту теорию во всей полноте ?
примитивно о серьезном.... боже мой, бля

82

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 08:02:58

Пилигрим03-10-2005 11:57

Вам в подмышках не жмёт всех подряд поучать?
------------------------------------------------------------
Пилигрим03-10-2005 10:03

ну вот. асёл всех участников дискуссии разогнал

83

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 08:04:04

Пилигрим03-10-2005 12:01

Оставьте свой тон для школьниц.

84

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 08:04:07

Радость моя, а ты сама сколько раз *кончаешь*?

85

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 08:06:43

Пробежавшая мимо03-10-2005 12:02
Да никого я тут не разгонял, просто тупой *хохлушке* стало стыдно за свое поведение и она отморозилась.

86

Пилигрим, 03-10-2005 08:13:41

* Пробежавшая мимо

давай поебемся ?

87

ЦЕННЗУРА, 03-10-2005 08:15:36

Пробежавшая мимо 11-51.  говоря о том, что *потом все налаживается*, я имела в виду молоденьких девченок, пока еще не способных на оргазм , не помогая себе пальчиком. со временем и с опытом действительно все приходит в норму.  что касается мужиков ( неумелых) 100% солидарна.

88

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 08:15:56

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 12:06
ну стобой то в атмарожынности никто ни саревнуится.
я то тим более.
куда уж мне.

89

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 08:17:35

И я тоже хочу!

90

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 08:19:56

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 12:15
Заметил любите вы про *оргазмы* типо *поговорить*

91

c0redump, 03-10-2005 08:20:50

горячая тема попалась. сколько зверьков женского пола набежало...
Пробежавшая мимо, ты б бежала дальше. иммитировать.
не ровен час, клитор отгрызут на хер,  если есть.

92

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 08:20:56

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 12:04
А вот этот пост не я писал!

93

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 08:22:52

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)
Странно, мне тут только что чуть ни с кремля позвонили и попросили на тебя не *нападать*

94

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 08:25:01

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 12:22
бугога.
и в кремле видать есть хорошие люди.

95

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 08:25:40

а ты на меня напал чтоли?

96

c0redump, 03-10-2005 08:28:05

кстать.... многократные оргазмы имеют место.
главное довести ее до этого, потом уже не стоны,
блять, это рев звериный, испугаться можно

97

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 08:29:23

c0redump03-10-2005 12:20

А я тут не при чём. Этим занимаются женщины в большинстве своём. В качестве залога будующих отношений.

П.С. Если мне что-то не нравится, то чел узнаёт об этом сразу (могу, конечно, голову поломать над формой подачи).... Хотя, нет, не всегда. Бывали случаи, когда не могла обидеть человека. Его порядочность/заботливость/доброта компенсировали некоторые недостатки.
Бывает же так, что ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ это - главное. Остальное всё приложится. А с засранцем и церемониться не стоит.

98

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 08:30:21

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 12:25
Гаварят напал, я бы и продолжал если бы не прогулки по музеям.....

99

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 03-10-2005 08:30:40

ну вот, развели тут бизабразие...
мультиогразмы нитроньте! вам до них ищо далеко (это я тибе, дарагая Прабижавшая)
Читай Дао любви пирид сном па 10 минут ежедневна. Можыт имитиравать не придеццо.

100

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 08:32:46

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 12:30
пускай тибя эта не останавливаит.бугога.

101

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 08:33:05

Пробежавшая мимо03-10-2005 12:29
Я так понил что если тебе человек не нравится - то скорее всего у него на тебя и не встанет. Я угадал?

102

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 08:36:52

Дама с малинькай и злобнай сцукой03-10-2005 12:30
Сегодня у меня день бесплатных советов, пока тут сижу жду время есть....
Тебе надо побольше гулять на свежем воздухе перед сном, ниплохо было-бы познакомится с мальчиком, ну или в крайнем случае с девачкой.....  Если вдруг это не поможет - тогда надо *грызть* ложку, понимаешь там железо бля, витамины, хуё-маё.......

103

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 08:39:59

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 12:32
Я не очень хорошо владею вот этим вашим *сленгом*, недавно мне расшивровали что значит КК, потом сказали что значит кг/ам, а что вот это *бугога*?

104

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 08:41:20

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 12:39
как та ты вреш ни убидительно.
тринируйся.

105

Who Янсон, 03-10-2005 08:44:57

С камментоф угораю просто.
Бугога - фтыкатель смеёццо.

106

еврэй, 03-10-2005 08:46:38

асел и туппайалахушка. может поженитесь? нарожаете себе туппаголовых осликоф... заживете душа в душу...

107

Who Янсон, 03-10-2005 08:47:01

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 12:41
Кста, действительно, не очинь убедительно врёт. Знает ведь, что в камментах вместо кавычек звёздочки надо ставить...

108

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 08:50:29

Who Янсон03-10-2005 12:47
и я тоже говорю.

109

Пилигрим, 03-10-2005 08:53:12

песдешь, и кавычки работают, вот пример :

"тест ниибацо !" 

просто копировать с  кавычками не нужно в каменты

110

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 08:55:18

чат окончен!

111

Пилигрим, 03-10-2005 08:56:47

* я забыл подписацца, асёл


нет нет..  нужно вот так :

чат окончен !

112

Пилигрим, 03-10-2005 08:58:39

каскадные - и мультиоргазмы это конечно хорошо,
но вот поебаццо бы....

113

волк, 03-10-2005 09:06:30

Камрады, сучка модер не любит падонков. Высритесь как следует.
http://net.pnz.ru/forum/viewforum.php?f=19

114

Russkojazytsnaja pelotka, 03-10-2005 09:06:32

еле асилила каменты !

115

Who Янсон, 03-10-2005 09:20:17

Кста, аффтыр, а пачему ты не напесал про взрыной оргазм у женщин? Встречается не часто, но когда у неё вылетает струя - производит впечатление яибу...
В моей практике, правда, только у трёх подружек удавалось такого добиццо.

116

Бальшевик , 03-10-2005 09:20:19

Срач не читал...Крео зачот, но как-то постно все...
Интересен бы контрвыпад от афтара-пелотки...
Кста, читал...што во время оргазма у пелотки моск отключаецца нахуй (т.е. совсем) и способен контролировать только ощущения от йебли...ацуда и расцарапанные спины...
У мужыков все просто, как перхоть на лобке... Даже во время оргазма самец контролирует ситуацыю вокруг себя... А хуле вы хотели...

117

МАРУСЯ, 03-10-2005 09:31:50

объясните пожалуйста от чего зависет количество спермы? это особенность организма?

118

Who Янсон, 03-10-2005 09:39:31

МАРУСЯ03-10-2005 13:31
замечал, что в хорошо ебущуюся пелотку спермы больше попадает. нравиццо ещё она должна.

119

Граффин, 03-10-2005 09:41:32

Афтор - графоманствующий песдюк  (с).

120

МАРУСЯ, 03-10-2005 09:42:42

а разве можно ЭТИМ заниматься, если девушка не нравится?!!

121

Who Янсон, 03-10-2005 09:48:38

МАРУСЯ03-10-2005 13:42
Можно, Маруся, можно. Легко. Особенно, если раком девушка станет.

122

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-10-2005 09:50:57

Who Янсон03-10-2005 13:20

бгагага
главное ,штоб не из жопы струя вылетала

123

МАРУСЯ, 03-10-2005 09:54:03

в таком случае, уважаемый Янсон, если парень меня любит ,а не просто я ему нравлюсь, количество его спермы должно быть не меньше литра. а если меньше, то не любит?

124

Who Янсон, 03-10-2005 10:00:12

МАРУСЯ03-10-2005 13:54
ГЫЫЫЫЫ
Ты что, Марусенька. Если любовь - тазик для спермы рядом с постелькой приготовь. Литров на пять.

125

Who Янсон, 03-10-2005 10:01:37

Симён Симёныч Гарбункофф03-10-2005 13:50
гыггыы Из жопы - не встречалось. бугага

126

Who Янсон, 03-10-2005 10:04:14

Симён Симёныч Гарбункофф03-10-2005 13:50
Пра струю из жопы - досих пор смиюсь, остановиццо не могу..
гыыыы
У меня опыта мало - маладой я исчо. До струи из жопы никого не проёбывал, гыыыы

127

МАРУСЯ, 03-10-2005 10:05:20

я Вас серьезно спрашиваю, а Вы смеетесь. по вашему выходит, он меня то любит, то я ему просто нравлюсь. раком мы еще не пробовали. я хочу, но стесняюсь.

128

Михей, 03-10-2005 10:08:17

недачитал ибо заебло
КГ/А кажеццо М

129

Точка Г, 03-10-2005 10:09:27

Меня никто не найдет...
афтар тоже не нашел, уепак малолетний и дрочир, кстати тема дрочира афтору наиболее удалась.

130

Прун, 03-10-2005 10:12:07

нрмально напесал...

131

Точка Г, 03-10-2005 10:21:05

МАРУСЯ03-10-2005 14:05

Ни в коем случае не йбайтесь раком, кожете сваего партнера струей убить...

132

Who Янсон, 03-10-2005 10:24:02

МАРУСЯ03-10-2005 14:05
Маруся - не стесняйся, смелее раком становись. Это практически не стыдно. Заодно попроси у тебя точку Гы поискать. Так удобно ему будет. Аесли у него спермы меньше литра - не переживай. Вон, у кабана всего 200 мл за один раз выбрасывается - и ничего. Свиньи о любви даже и не думают.

133

Струя, 03-10-2005 10:29:23

Я еще никого не убивала...

134

Убитый Струей, 03-10-2005 10:31:24

Струя03-10-2005 14:29

Пиздишь сцуко!

135

Точка Г, 03-10-2005 10:33:14

Ой, блиа, меня нашли! Пальцем в миня тычут, блиа! Ой сейчас кречать буду!!

136

Палец, 03-10-2005 10:35:55

А где бля астальные точки:
А, Б и В?

Где вы сцуки прячитесь, а нука
атзавитесь.

137

МАРУСЯ, 03-10-2005 10:40:08

Уважаемый Янсон. Спасибо за поддержку. Раком сама я стать не могу. мой парень может подумать обо мне плохо. Буду ждать когда он сам предложит.А может он тоже стесняется? Может боиться меня обидеть? Мы вместе уже 2 года.Что делать?

138

Граффин, 03-10-2005 10:45:17

ХуЯнсон - типерь ведущий сексапатолак рисурса?
Пачотно.

139

Who Янсон, 03-10-2005 10:50:25

МАРУСЯ03-10-2005 14:40
Уважаемая Маруся! Я, как назначенный (Граффин03-10-2005 14:45) ведущим сексапатолоком рисурса не магу Вам неатветить. Вам пидёццо встать раком до иво прихода домой и стоять прямо у входной двери. Это не стыдно, но может быть прохладно.  Сагривайтесь воткой.

140

Пилигрим, 03-10-2005 10:52:04

* МАРУСЯ
03-10-2005 14:40

чо нах за перец такой што ему при виде раком стоящей бабы - стыдно ?
не ахтунк ли

141

Гобляйн, 03-10-2005 10:55:20

"только когда чувствовала на своих пальцах вкус крови."
пиздец. а может, в жопе - запах хуя? ахуеть.
аффтар ахтунг-бисексуал. языком своим блять обвисшим голоффки душа лижет... пиздец нах.
з.ы. а еще аффтар лгун и хвастун. мартышка, на кол!

142

МАРУСЯ, 03-10-2005 10:59:03

Янсон. жаль что Вы не слышали как я смеялась. Юморист! Однако,то что Вы мне предложили может только усугубить ситуацию. После этого замуж он меня точно не возьмет. а хочется. Я думаю, моя проблема в том , что он у меня первый, и наверняка последний. как Вы думаете?

143

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 11:01:23

МАРУСЯ03-10-2005 14:59


Как насчет того, что бы я высказался по данному вопросу?

144

МАРУСЯ, 03-10-2005 11:03:33

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК. Внимательно слушаю...

145

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 11:11:00

МАРУСЯ, вставать или не вставать раком - ваще не вопрос.

Более того, знаю точно, что он хочет всего, что ты ему можешь дать. Возможно он не хочет ранить твою нежную душу.

Абсолютно всего,... если же это не так, то он не стоит твоего внимания.
Это раз.
А два - это то, что если ты ему не будешь позволять, то что он хочет, то ему это позволят другие пелотки.
Теперь думай сама.

146

Who Янсон, 03-10-2005 11:18:20

Увжаемая Маруся! А почему - наверняка последний? В смысле, последний  в очереди на марусино тело?

147

МАРУСЯ, 03-10-2005 11:20:57

Понимаете,ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, мой парень немного консервативен по натуре. например, он говорит, что короткие юбки носят только праститутки. Фильмы с постельными сценами избегает смотреть, и мне не дает. хотя я очень люблю пикантные моменты в кино. И еще он очень ревнив. Но я его люблю .

148

frol, 03-10-2005 11:21:18

Бу-га-га..каменты жгут!

149

МАРУСЯ, 03-10-2005 11:24:48

Уважаемый Янсон. Проще всего оскорбить девушку по интернету. Но я на Вас не обижаюсь. Вам ведь нужно сохранить статус на этом ресурсе. Статус подонка..

150

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 11:26:15

МАРУСЯ03-10-2005 15:20

Варианта два:
1 - Разлюбить его нахуй, он тебе все мозги выебет своей ревностью,  консерватизмом  и наденет чадру.

2- Надеть чадру и любить его дальше. Забудь про эротические мечты!

* Не забывай про еще 3 000 000 000 мушскова насиления!

151

Бабушка МАРУСИ, 03-10-2005 11:31:46

А ну ка нахуй с рисурса пошла! уроки еще не сделаны а она уже раком в прихожей вертитцо!
Ай-ай-ай, нехарошему уважаемые падонки вы внучку мою учите!
Комменты жгут нах, пайду деду пачитайу

152

МАРУСЯ, 03-10-2005 11:35:31

Уважаемый Янсон. Скажите пожалуйста, а где точка Г находится у мужчин?

153

frol, 03-10-2005 11:35:32

аффтар, ты еще попробуй оргазмы на ABC анализ разложить...))))))))

154

МАРУСЯ, 03-10-2005 11:35:32

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК. два варианта. 1). Розлюбить его. Оставить. Бросить.И остаться одной в этом страшном мире обмана и насилия.Встретить другого человека. А где гарантия, что он( другой) не окажется подлецом не способным обеспечить меня и наших булующих детей?  или вариант 2) Попытаться его перевоспитать. Только каким образом..?

155

Who Янсон, 03-10-2005 11:38:11

Уважаемая Маруся! Вынужден Вас поправить, патамушта абидно, когда высоконравственная девушка дапускаит грамматические ашипки. Правельна песать - пАдонок.
Но, тем не менее, готов всегда помочь, не только словом, но и делом.
С нежностью,
                            Всихда ВАш Who Янсон.

156

iR, 03-10-2005 11:38:13

Пиздато. тема ебли сама непосредственно не хуя не раскрыта, но пиши исчо ф любом случае.

157

ДЕДУШКА МАРУСИ, 03-10-2005 11:40:44

Хуле старая к ребятенку пристала? Пущай образованнее будет, не чета тебе, кабы не я до сих пор с паутиной на пизде жила бы...

158

МАРУСЯ, 03-10-2005 11:43:45

Куда влезли , старые? Смерть посрать отпустила, а они об  ебле  гутарят..

159

space badger from hell, 03-10-2005 11:45:22

mechty zadrota.

160

другой парень МАРУСИ, 03-10-2005 11:48:05

идем ка мне, йа тебя нежно любить буду, но рачком все равно фстать прийдется

161

Смерть, 03-10-2005 11:49:55

Ну что старые, посрали?

162

МАРУСЯ, 03-10-2005 11:52:06

Смерть03-10-2005 15:49

Да-да, давеча за ними утки выгребала...

163

Утки, 03-10-2005 11:53:30

Неужели мы отмучались?

164

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 03-10-2005 11:56:51

Визёт жеж бабам а! блен всё им всё им

165

Дедушка МАРУСИ, 03-10-2005 11:57:40

Слышь старая, че сказать тебе хо

166

Дон Жукан, 03-10-2005 12:01:09

Читаем сайт ебаных моджахедов, которые мачили детей в Беслане и срем в камментах!

http://kavkazcenter.com/russ/

167

Бабушка МАРУСИ, 03-10-2005 12:01:39

Горе то ка

168

МАРУСИНЫ ДЕДУШКА И БАБУШКА, 03-10-2005 12:02:15

*Уважаемые падонки, Вы нахуя Марусю обижаете? Она девушка молодая, не знает, что раком ебацца проста ниапхадима!

Па любому, беспесды...

50% оргазмов у пелоток,  случаются именно в этом незатейливом состоянии.

*МАРУСЯ, ты никого не слушай и поступай, как знаешь! Хочешь раком - ебись раком, хочешь стоя - ебись стоя, а не хочешь ебстись, вааще не

ебись. Но в рот бери в любом случае. Когда станете, как мы - пригодиться.

169

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 12:05:21

С бабкой и дедом согласен.

В рот бери почащще. Мужчину минетом покрепче привяжешь - точно женится и ниибацца!

170

И. ТэДэ, 03-10-2005 12:05:43

отлизывать пизду - на хуй.
афтар - дураёб.

171

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:06:16

Че сиротке делать?
Раздевается и становится раком к двери

172

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:08:55

ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ НИК, МАЛАХОЛЬНЫЕ!

173

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 12:11:16

МАРУСЯ03-10-2005 15:20

А как у вас вообще секс случился?
---------------------------------
Прочитатла дальше и смеялась. ПТУшники прикольные потому что.

174

ПАРЕНЬ МАРУСИ, 03-10-2005 12:12:24

МАРУСЯ... ты что охула?! пачиму голая и пачиму раком то?

175

Доброжелатель, 03-10-2005 12:14:04

2Маруся

Не забуть снять трусцы.
Когда камрад открыв дверь,
увидет то, што завецо как
половая жёппа есть 2-а
варианта развития данной
ситуации :

1. Скотский брутальный  секс
2. Инфаркт и абосранные штаны

(Вариантоф канешна больше,
Кто нить другие подскажет?)

176

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 12:14:55

Бежала мимо, а тут ПТУ! А ну ка МАРУСЯ подвинься, я рядом встану...

177

МАЛАХОЛЬНЫЕ, 03-10-2005 12:16:20

щас, щас, щас, секундочку подожди... Только продолжай пока раком в прихожей стоять.... Не дергайся, а то неудобно будет... ещё, ещё...
Фсё! Твой ник больше не используем..

178

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:16:53

Пробежавшая мимо. Понимаете, навернно как у всех...Подробности мне неудобно тут описывать. Мне было приятно, но оргазм с ним я не испытываю. Только когда я одна, ну Вы меня понимаете...

179

ОРГАЗМ, 03-10-2005 12:21:40

А хули меня испытывать?
У меня итак неервы нифпесду.

180

МАРУСЯ И ОРГАЗМ, 03-10-2005 12:27:37

*ХОРОМ:
Ну сколько можно нас отрывать друг от друга? Дадите вы помастурбировать или нет? Заткнитесь уебаны!

181

НИФПИЗДА, 03-10-2005 12:28:44

непруха мне, даже нервы и те суки мимо, эх бля...

182

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 12:28:51

Пробежавшая мимо03-10-2005 16:14

Пожалста, не надо клонировать.
-----------------------------------------
МАРУСЯ03-10-2005 16:16

Вы правильный сделали выбор: женская консультация это - здесь.

183

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 12:30:03

И. ТэДэ03-10-2005 16:05

Слышь, пелотка! Не нравицца отлизывать пезду...

...соси хуй!  Почаще подмывайся и пизди поменьше!

184

УЕБАНЫ ХОРОМ и с ФАЕРАМИ, 03-10-2005 12:34:52

МА-А-АРУСЯСЯЯ ДАВАЙ!!!
МА-А-АРУСЯСЯЯ ДАВАЙ!!!
МА-А-АРУСЯСЯЯ ДАВАЙ!!!

185

МАРУСЯ И ОРГАЗМ, 03-10-2005 12:36:44

ДАЁМ!!!
ДАЁМ!!!
ДАЁМ!!!

186

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:37:09

А! а! а! аааа--ааааа....а-аа-а-аа А-А-ААА-АААААААААААААААААААА-БЛЯЯЯЯЯЯЯ...

187

НЕПРУХА, 03-10-2005 12:37:25

МА-А-АРУСЯСЯЯ НЕЕЕЕ ДАВАЙ!!!
МА-А-АРУСЯСЯЯ НЕ ДАВАЙ!!!

188

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:37:38

Послушайте, а от куда у ПТУшников кампьютер?

189

МНОЖЕСТВЕННЫЙ ОРГАЗМ, 03-10-2005 12:39:10

МАРУСЯ, я пришел!

190

КАМПЬЮТЕР, 03-10-2005 12:39:57

Как откуда?
У ПТУшникаф все из жёппы.

191

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:41:42

НЕПРУХА03-10-2005 16:37

Поздно! (слезы и сопли умиления)

192

ЖЕППА, 03-10-2005 12:43:06

Такая вот я радивая...

193

МАРУСИНА ПРУХА, 03-10-2005 12:43:36

Мы с Оргазмом в одной ко...манде.

194

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:43:37

Скажите честно, Янсон, это Вы балуетесь?

195

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 12:43:50

Да блять, я так понил тётичкам не очень то нравятся тётечки которые "кончают" по 70 раз. Отсюда и весь сыр-бор.

196

Фанни Каплан, 03-10-2005 12:44:11

Пробежавшая мимо03-10-2005 16:14

Бежала мимо, а тут ПТУ! А ну ка МАРУСЯ подвинься, я рядом встану...



РАКОМ???

197

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 12:44:52

Такую серьезную тему подняли.  Ржунимагу!

198

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:46:03

(кулаком отирая пелотку) Спасибо камрады!

199

КАМЕНТЫ, 03-10-2005 12:46:07

Да, мы песдато рулим б/п.

200

Мультиоргазмы, 03-10-2005 12:46:38

ПТУшнецам мы недоступны, ани мимо Прабижале...

201

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 12:47:49

201НАХ.

кстате.

202

МАРУСЯ, 03-10-2005 12:49:15

Фанни Каплан... не стреляйте! я вас умоляю! (прикрываясь)
только не в попу...

203

202ЫСТОНСКИЙ-НАХ, 03-10-2005 12:49:16

....Апиридил, стремительный сцуко.

204

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 03-10-2005 12:50:24

Гыгыгыгыгы с каментов ржунимагу!!! До чего же, сцуко у Маруськи семейка веселая.

Что же касаецо креатива, ну что сказать, улыбнул меня этот креатиф. Вот почетаешь такое говнецо, затем почетаешь каментарии некоторых личностей и загибаешься со смеху: оказываеца, на данном ресурсе фсе бабы охрененно сексуальны, фсегда легко и без напряга канчают (да еше и несколько рас подрят). Что уж говорить о мужыках - адни эксперты в сексуальной сфере! Просто звери неибацца - и пелоток-то у них было больше, чем звезд на небе, и фсе оставались довольны, и фсе канчали непадецки на их великалепном хуе. Просто мастера, нах. И, как настоящие профи, канечно, памогут саветом всем желающим.
Гыгыгыгыгыгы! В интернете-то все вы охрененные гиганты и непризнанные сексопатологи.
Настоящие гиганты фсегда скромно молчат. Никто из них не будет нахваливать себя - за них это сделают их пелотки.

205

Фанни Каплан, 03-10-2005 12:51:18

МАРУСЯ03-10-2005 16:49

Поздно девачко, поздно...
Поворотись-ка, доця...

206

ПОПА, 03-10-2005 12:51:25

Не надо в меня!

207

МАРУСЯ , 03-10-2005 12:52:37

Ну как вам не стыдно?

Who Янсон, особино тебе. Я думала ты мне серьезно пишешь.

208

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 12:53:00

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 16:44
Тема очень серьёзная.

209

ОРГАЗМ, 03-10-2005 12:53:35

Маруся, что-то я к вам зачастил...

210

НАСТОЯЩИЕ ГИГАНТЫ, 03-10-2005 12:53:43

Не песди.
Пеарить себя на ресурсе - пачотно.

211

МНОЖЕСТВЕННЫЙ, 03-10-2005 12:55:07

ОРГАЗМ! привет камрад! Покалбасим МАРУСЮ?

212

КУЛАК, 03-10-2005 12:56:59

хватит мной всякую хуйню падтирать.

213

ПОПА, 03-10-2005 12:57:03

Ай! Больна...

214

ПИЗДА, 03-10-2005 12:58:15

хвати в меня кулаки сувать.

215

Who Янсон, 03-10-2005 12:59:20

МАРУСЯ03-10-2005 16:43

Вообще-то это не я сдесь комекс- чат устроил. Но смиялся с камментов...
Хочешь серьёзно - плиз
whojanson@mail.ru

216

СТОЯЩИЕ ОРГАЗМЫ, 03-10-2005 13:00:42

Где эта ЛИЛКА?
Хватит ржать, пора ибацо.

217

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:00:44

Я смею заметить, тут многие пишут с нескольких ников, именно человек один - а ников несколько. Пахоже у этих кадров создается впечатление что они таким образом  больше "отсасывают".

218

ПИЗДА, 03-10-2005 13:00:51

МАРУСЯ не ходи к ниму выебет он нас.

219

Клон Who Янсона, 03-10-2005 13:02:56

Бесплатные уроки качественнава оргазма,
оптом - недораго.

220

несколько ников, 03-10-2005 13:04:47

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 17:00

ники не умеют атсасывать, а аслы ?

221

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:05:26

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА03-10-2005 16:50
Я  именно такой и есть: гигант и сексопотолог, ну в интернете.

222

КАДРЫ, 03-10-2005 13:05:57

Аслы сосут по опредилению.

223

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:06:53

несколько ников03-10-2005 17:04
Не я не о том, я о том что у *ников* создается впечатление что они так как будто больше *отсосали*
Ослы не сосут.

224

КАДРЫ, 03-10-2005 13:08:24

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 17:06

Внимательно четай выше, ПТУшнег.

225

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:08:38

КАДРЫ03-10-2005 17:05
Тупорылое уебище пытается что-то сострить в мой адрес ?

226

МАРУСЯ, 03-10-2005 13:08:47

Уважаемый Янсон. Спасибо Вам большое за участие , но я не могу пользоваться почтой , т.к. мой парень все проверяет каждый вечер. Я и на этот ресурс захожу только потому , что тут не нужна регистрация.

227

несколько ников, 03-10-2005 13:09:37

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 17:06

а где наши знаки?

казнить нильзя памиловать

228

КАДРЫ, 03-10-2005 13:10:45

2Асёл

Астрят в Оншлаге,
а на рисурсе - стебуцо
над даверчивыми и наивными лошадками (лошками)

229

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:10:54

смею предположить что резко появившиеся советы типо *Внимательно четай выше, ПТУшнег* сопостовимы с вилянием хвостиком собачки увидевшей своего хозяина.

230

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:12:10

КАДРЫ03-10-2005 17:10
Смотрю что постебаться на *ресурсе* для тебя - праздник

231

Пробежавшая мимо, 03-10-2005 13:12:28

МАРУСЯ03-10-2005 17:08

Эх, Маруся, вы не понимаете, как расстроили старика...... О чём же он напишет ближайшие полгода? Он уже, было, собрался обмусолить со всех сторон вашу встречу. Эх......

232

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 13:12:32

МАРУСЯ03-10-2005 17:08

Заходи почаще , дорогая! Это познавательный ресурс, здесь тебе все объяснят на доступном, падонкавам  языке.

Я прям ф тибя влюбляюсь, беспесды. Ты - прелисть!

233

Клон в страпоне, 03-10-2005 13:13:00

no comments

234

КАДРЫ, 03-10-2005 13:13:26

Не принимай блиско к серцу,
мой йуный и фпичатлительный друк.

235

Пробежавшая раком, 03-10-2005 13:14:18

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
Да пашол ты, казззёл

236

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 13:15:14

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА03-10-2005 16:50

Скромно молчу.

237

Who Янсон, 03-10-2005 13:16:02

МАРУСЯ03-10-2005 17:08
Имей в виду - то, что ты на этом ресурсе, прекрасно видно. Есть в виндах одна папочка...
А как ты живёшь с таким ревнивцем два года - у меня в голове не укладывается..

238

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:17:36

КАДРЫ03-10-2005 17:13

Ты савсем недвусмыслена дайошь паньать ,как и почему ты обижен на мир.
Если тебя смущает отсутствие содержательности в куче маиво навоза - так ведь как бы и ты ещё умного ничего не поведал. Претензии предъявляй хоть в письменном виде здесь, хоть в ООН отсылай - праблемы индетса вождя не ибут.

239

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 13:18:30

Кааазёл - пачетна!

Ебет всех овец и пробежавших раком!

БУГАГАааЫЫЫыыыы...

240

Frost, 03-10-2005 13:19:10

ужоснах

241

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:20:12

Эх надавить мне на детскую психику этого выпирдыша, он замкнётся в себе и из него невырастит отличный лингвист, на моей совести будет его загублиная душёнка.

242

КАДРЫ, 03-10-2005 13:20:50

Типичный аслиный подход,
домысливать за других.

Засунь сваи вывады в дупло,
фантазер-камикадзе.

243

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:23:05

И кокая скотина научила ету немощную дегенератку менять ники, ето единственное что у неё кретинки хоть как то получается в жизни.

244

МАРУСЯ, 03-10-2005 13:23:18

Янсон. Дело в том , что он тоже иногда сюда заходит.Правда очень редко. Как я живу с ним 2 года?Да нормально живу.Люблю, наверное.

245

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:25:03

КАДРЫ
/Засунь сваи вывады в дупло/ а вот в этом самом месте ты пытаешься перевести стрелы со своей многостродальной жопы. га га га

246

Who Янсон, 03-10-2005 13:25:11

2 Пробежавшая мимо03-10-2005 17:12
Всегда от души смеюсь, читая твои камменты. Слушай, ты мизантропка, или только меня не любишь?

247

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:25:51

ой блять, ана ещо смиеца - смех гуимлена, радостное даунское лицо при виде кубиков в палате

248

КАДРЫ, 03-10-2005 13:27:17

Бля, БУ-га-га слышал,
Гы-гы-гыыы тоже.

Га га га?
Это чё, Гоблен так смиецо?

Мы в растерянасти.

249

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:27:18

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 17:23
я забыл подписацца, асёл03-10-2005 17:25
  Это я не туда запостил, у меня бывает.

250

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 13:29:13

Хуйня, главное не посться в пидор.ком

251

Who Янсон, 03-10-2005 13:30:09

МАРУСЯ03-10-2005 17:23
Да уж. любовь зла. Love hurts, б\п.
А раком - правду камрады говорят - многие женщины только в этой незатейливой позе и кончают. Наверное, потому что эту самую точку Г мужчине проще продолбить именно в этой позе - но я не медик, песдеть не буду.

252

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:30:29

КАДРЫ03-10-2005 17:27
  Я так понил что ты обиделся на меня за то что я назвал тебя  *даунёнком*, а также смею сделать выводы что вкус *фекалий* тебе не понравился.......
  цытата *а на рисурсе - стебуцо*  -  Ну ты то тут сосихуйством занимаешься.

253

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:31:48

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 17:29
Не не не, я не такой..... я туда не хожу....

254

ПИДОР.КОМ, 03-10-2005 13:33:25

А ну быстро назад, Ослег.

255

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:39:12

Блять ну какой ты занудный педераст. Ты когда хуи сосёшь - головой мотаешь и слюной брызжешь. Словно отказываешься  верить, что в роте у тебя именно залупа, а не леденец сладенький. Но не смотря на жалкие потуги выражать протест, тебя  продолжают кормить калом. Банально и прозаически.

256

МАРУСЯ, 03-10-2005 13:39:50

Хочу со всеми попрощаться. ОН вот-вот вернется с работы. Было действительно приятно пообщаться. И весело. Всего хорошего!!!

257

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 13:42:05

Пра АХТУНК ни нада, здесь пра АРГАЗМ.

258

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 13:43:20

МАРУСЯ03-10-2005 17:39

Пока МАРУСЯ! Экспереминтируй чаще.

259

Очивидец, 03-10-2005 13:44:11

Паходу дела Маруся песдит тут всем про мужа.
Рабочий день заканчиваецо.
Всем спасибо, все свободны.

260

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:45:15

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 17:42
Ага, так вот классно когда попадаются тёлки которые кончают по 100 раз.....

261

МАРУСЯ, 03-10-2005 13:46:03

Хочу со всеми попрощаться. ОН вот-вот вернется с работы. Было действительно приятно пообщаться. И весело. Всего хорошего!!!
(удаляеццо гремя яйцыми)

262

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 13:47:53

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 17:45

Да пиздец, чувствуешь сибя Гираклам!

263

Огнетушитель, 03-10-2005 13:49:51

2МАРУСЯ03-10-2005 17:46

Жёшь что песдец.

264

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 13:50:53

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!03-10-2005 17:47
Это ниплохо, ну чуствовать себя гераклами, лучше чем импотентами с некоторыми.......
А Маруся я так понил *мужик*

265

МАРУСИНА ПЕЛОТКА, 03-10-2005 13:50:54

Пачиму яйца взяла, а миня забыла?

266

Frost, 03-10-2005 13:51:54

2 МАРУСЯ
ужоснах в квадрате... свободу женьщинам муа-ха-ха-ха

267

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 13:55:52

я забыл подписацца, асёл03-10-2005 17:50

Яйцами МАРУСИН клон прогремел.

268

МАРУСЯ, 03-10-2005 14:00:56

Я одного не понимаю, почему такая дискриминация гермафродитов на сайте? Злые вы какие-то тут все. Один хуянсон добрый... Ему вот мои яйца не мешают!

269

Who Янсон, 03-10-2005 14:04:04

МАРУСЯ03-10-2005 18:00
Добрый я, добрый... Расслабься  - я уже и страпончег падгатовел...

270

МУЖ МАРУСИ, 03-10-2005 14:38:41

Нихуяссе! Я же ее холил, мой цветочек лелеял а вы грубо его орвали! КАМРАДЫ ВСЕ НАХУЙ! МАРУСЬКА РАКОМ!

271

РАК МАРУСИ, 03-10-2005 14:50:09

Муж, ну.... чего ждешь то?

272

Йобаный гномик, 03-10-2005 14:57:05

ПТУ бля! низачот аффтар иди нахуй!

273

Radistka Marpheyna , 03-10-2005 14:57:26

С каментов абаржалась!!!! Весь стол закапала соплями жидкими, потому как у меня простуда... Текут суки ручьем... И вспомнился недавнешний случай. 
Давно не виделись, сразу кинулись одежду с себя срывать и в постель. Он периодически прижимает мою голову к подушке и шепчет-тише, тише...Я замираю (чтоб подольше насладица друг другом). Выждав паузу продолжаем. И вот в какой-то момент я не замирла, через секунду слышу вопль ЧЕРТ!!!!!!!!!!! Да такой что все соседи наверна перепугались за стенкой. У меня аднавремена и смех и оргазм! Правда смех длился дольше, полчаса кде-то, мы даже разговаривать не могли, катались по кравати как сумасшедшие...

274

Лягушачий Гу, 03-10-2005 15:00:26

Абасцака!!! За стиль изложения - зачот беспесды...

Пешы еще и не слушай мудаков и дрочеров, видефшых пелотку толко фкозарме на падрушке-таварище...

275

Бальшевик (изпацтула), 03-10-2005 15:46:10

Песдец... Семейка Маруси отожгла...яибу...
Мегареспектище!

Асла - в лепрозорий...

276

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 17:15:45

Теор Заговоров

Эту хуйню читал? Коменты все забили нах!

277

Таинственный вивисектор, 03-10-2005 18:42:13

Пробежавшая мимо03-10-2005 11:51

Женщина делает это, чтоб была зацепка/завязка отношений, иначе сказала бы сразу:"Нихера чя не кончила. Ты - козёл даже даму удовлетворить не можешь." Женщина хочет развития отношений, поэтому притворяется. Мужики же на это охотно покупаются, чувствия сеяб монстрами секса. Потом, когда женщина выдала авнс, он (аванс) должен окупиться. Даму эта ситуация начинает поднапрягать.... типа, дружок давай, уж, начинай стараться.... Начинай думать о парнёрше.... Мужик чувствует, что им недовольны и....... сваливает в полной уверенности, что с неё что-то не так. Находит себе новую.. И всё повторяется. А эти бегуны/летуны по новым бабам не думают даже догадываться, что они любовники никакие/посредственные.
Сплошное самообольение и самообман. Гиганты, блин. А говорить правду с самого начала - смертельно обидеть. Запьёт ещё? Мужчинки-то слабенькие существа.


Гыхахахухахуа. В ачиридной раз падтвирждаицца тезис о том, что Пробежавшая мимо - засохшая старая кляча, каторая в своей нейобаности винит весь мир. Пробежавшая, тебя никто не ебёт, потому что ты злобная засохшая тварь. Иди работать вахтёром. И лови там "пробегающих мимо".

278

Стосс, 03-10-2005 18:51:52

пепсала баба

279

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 03-10-2005 19:12:39

Стосс03-10-2005 22:51

Слышь, пелотка! За бабу пиздой ответишь?

280

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-10-2005 20:21:01

Сдается мне, мальчик, врет. Неумело.

281

Sharlotta, 03-10-2005 20:52:34

пасиба, афтар

282

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 04-10-2005 01:47:00

Иди на дамачкару пиши сабака таежная

283

зашёлотделатьнехуй, 04-10-2005 05:21:40

песдес вы ебанутые все но каменты прниколные колектвнае творчесво почитал охуел оборжался работу на хуй торчу в ресурсе

284

Фанни Каплан, 04-10-2005 06:15:35

Кстате, народ, а где котег который баицо крысо? Ево пытают в подвалах ФАПСИ или Прабижавшая по мылу заибала насмерть?

отряд не заметил потери бойца...

285

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 06:33:56

Таинственный вивисектор03-10-2005 22:42
***Гыхахахухахуа. В ачиридной раз падтвирждаицца тезис о том, что Пробежавшая мимо - засохшая старая кляча, каторая в своей нейобаности винит весь мир. Пробежавшая, тебя никто не ебёт, потому что ты злобная засохшая тварь. Иди работать вахтёром. И лови там "пробегающих мимо". ***(С)

Ваш ник "вивиСЕКТОР" гораздо больше подходит для "РАБОТЫ ВАХТЁРОМ". Идите сами работайте. Вас ждут "НА СЕКТОРЕ". И не забрызгайте там своей таинственностью. И потом не жаловаться.

286

Фанни Каплан, 04-10-2005 06:50:30

Пробежавшая мимо04-10-2005 10:33
вивисектора падъибнула без огонька, невнятно как-то промямлила. низачот. тринируйсо. кругозор повышай штоле.

*Вивисекция -(от лат. vivus живой и sectio рассекание) (живосечение), операция на живом животном с целью изучения функций организма, действия на него различных веществ, разработки методов лечения и т. п.*

287

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 07:07:40

Фанни Каплан04-10-2005 10:50

Я смотрю, вы и есть вивисектор?

Если нет, то пусть он сначала в Фанни Каплан ножиком потыкует *** с целью изучения функций организма, действия на него различных веществ, разработки методов лечения***(С), а я посмотрю.
Если надо , вмешаюсь в судьбу несчастной, запутавшейся женщины.

288

Фанни Каплан, 04-10-2005 07:24:16

Пробежавшая мимо04-10-2005 11:07
Девачко моя, у нас и на важдя мировово пролетариата рука нидрогнула, так што успакойсо.
Кстате, куда тибе выслать камплект адежды бэтмэна, штобы ты оперативней  вмешивалась в судьбы унижынных и аскарбленных, нисчастных и запутавшихся ?

289

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 07:30:23

Фанни Каплан04-10-2005 11:24

Хм..... Ну, раз, вам помощь не нужна.... То без костюмчика пока обойдётся: моторчик заело.
Пойду покопошусь в своих делах насущных.

П.С. А в дедушку Ленина ты зря целилась своей пуколкой, стерва.

290

Фанни Каплан, 04-10-2005 07:33:12

Пробежавшая мимо04-10-2005 11:30

Я нитока целилась, я попала. на всякий случай зигзагаме бегай. мимо.
Про стерву - согласна, хуле отнекиваццо.

291

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-10-2005 07:35:34

Пробежавшая мимо04-10-2005 11:30
*Пойду покопошусь в своих делах насущных.*

ужос.страшна придставить чем ты занимаишся.

292

Герой Плевны, 04-10-2005 08:17:36

Россказ из серии "одну ебу, другая мне в это время хуй сосёт". Иди лечи прыщи, школьнег.

293

FARSH, 04-10-2005 08:53:12

Одно могу сказать...лучше всего впервые испытать это, от нежного прикосновения мужского язычка.
ЭТО ЧО? АХТУНГ?
ИДИ НАХУЙ АФТАР БЛЯ!!!

294

ego (mudachka) , 04-10-2005 09:21:01

Пробежавшая мимо04-10-2005 11:30
Вообще я гавно нетрогаю, но тут удержацца было невозможно:

Пробежавшая мимо04-10-2005 11:30

Хм..... Ну, раз, вам помощь не нужна.... То без костюмчика пока обойдётся: моторчик заело.
Пойду покопошусь в своих делах насущных

вот мы и узнали весь секрет несчастной дэвушки: вибратор у неё в жопе заело, у бедненкькой - надеялась оргазм получить, а он тока гавно вместо этого месит, а ползы фригидной птушнице никакой... вот и обижаеццо на весь былй свет, што помочь никто не хочет - приходится самой в сопсвтенной жопе копошицца... и сосать не дают, опятьже... кому ж приятно будет, штоп у него дэвушка с жужжащей жопой сосала?

295

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 04-10-2005 10:04:22

ego (mudachka) 04-10-2005 13:21
ты еще фоту у нее попроси - можыт еще куча сикретов откроецца, почему не дают ей

296

ego (mudachka) , 04-10-2005 10:05:49

Дама с малинькай и злобнай сцукой04-10-2005 14:04

не-не, нахуй фоту. у меня психика хрупкая, вдрук я потом по ночам писаться буду?

297

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-10-2005 10:05:54

ego (mudachka) 04-10-2005 13:21

бугога.паэтаму ана так быстра бегаит.

298

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-10-2005 10:07:09

мне дажы сикреты ие не нужны.
тока фоту ни паказывайте.

299

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 10:32:15

ego (mudachka) 04-10-2005 13:21

Послушайте, сгусток жира... Вам и не понять чаяний нормальных граждан....... Переставляйте ножки... на ощупь.
Не надо тягаться с теми, до кого долеко. Не поднимайтесь с колен, доставляя удовольствие под столам каждому нуждающемуся.

300

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-10-2005 10:36:09

Пробежавшая мимо04-10-2005 14:32
эта ты чтоль тварь тупая нормальный человек?
блять какое ж убогое гавно.

301

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 11:07:24

Послушайте, обитательницы подвалов, помоек, канав... Отвалите от меня. От вашего внимания ко мне тошнит уже.
Вернитесь к себе, в клоаку. К себе подобным. И ведите с ними "светские беседы" про "гавно".

302

Фанни Каплан, 04-10-2005 11:16:37

Пробежавшая мимо04-10-2005 15:07

нахуй послать тоже с выдумкой нада. а ты чо-то выдохлась, дартаньянша вялая.

303

ego (mudachka) , 04-10-2005 11:23:35

Фанни Каплан04-10-2005 15:16

это она издрочилась бля на наши светлые образа, гы-гы. уже клитор до колен висит, а оргазма всё нет. бееееееедненькая маленькая дурачко.

304

жжжжжж, 04-10-2005 11:51:50

отвалите от пробежавшей, суки зависливые!!!

305

Че Паев, 04-10-2005 12:24:08

ОООО!!!! Хуясе, как атжох!!!

306

act, 04-10-2005 19:57:16

ego (mudachka) 04-10-2005 14:05

не-не, нахуй фоту. у меня психика хрупкая, вдрук я потом по ночам писаться буду?

Эго блять, как я тебя понимаю,  я как твою фоту фтыкнул сам месяц срался. Дело говоришь, бугага!

307

Комонавт, 04-10-2005 20:53:23

Мдяяяя. Кончают бабы по разному, хуле. Вот я одну еб себе еб, Года 2... И кончала же (на хуя бы ей претворяться то?) а вот как то однажды взял ее с собой от скуки на испытания на космодром, в командировку,  дык побыли там неделю, едем обратно в Москву - ну вагоны нам подают CВ, двухместное купе, заебись все, немного выпили коньяка,  закусили - а хули у космонавтов - еда - икра, орехи да шоколад. Ну и  давай ебацца..... И что то ей как то по особенному понравилось ли хуй  ее знает, а может знала, что крайний раз ее ебу (надоела), она кончала так, что пиздец....... пиздец....  А вы знаете, господа,  что такое ПИЗДЕЦ? - это как раз та жидкость (а ее со стакан, наверно, что вытекает из пизды, когда женщина РЕАЛЬНО КОНЧАЕТ) так что меня теперь хуй проведешь... если баба не изливает из себя стакан пиздеца - значит еще не кончила по-настоящему. можно сказать, девчонка и мокрощелка. Так-то вот.

308

Who Янсон , 04-10-2005 21:29:08

Комонавт05-10-2005 00:53
Вот про это и говорю - взрывной оргазм. Понял, что мало кто на ресурсе с этим встречался.

309

улыба, 05-10-2005 09:27:18

ну и наивное мужичье тут собралось. взрывной орхазм!!! ха-ха.  эту штуку может проделать каждая пилотка , хорошенько поднатужившись. желательно, иметь воспаление в районе матки- жидкости будет больше. слизывать или пить гнойные выделения не рекомендуется.

310

Свирепый рашпиль, 05-10-2005 10:09:36

Каменты жгут охуенно

311

Вобляхуяссе, 05-10-2005 13:33:36

заибись, тема зачотна и раскрыта зачотно

312

Диски+шины, 05-10-2005 14:06:06

дрочхаус

313

Who Янсон, 05-10-2005 18:29:04

Правельна песать - пЕлотка. Умеешь проделать  взрывной оргазм - встретимссо - проделай. Когда будишш тужетсо - не перди, не люблю. И болезни сваи - вылечи, прашу, как пачти раднуйу.

314

МС Говядина, 06-10-2005 08:19:45

Афтар, а ты сам случаем не баба ? Уж больно складно про женские оргазьмы ...

315

Полный яду Змей, 06-10-2005 09:12:16

с каментофф обоссалсо!! жжоте што тот песдетц!!

Пробежавшая мимо 03-10-2005 11:51
про слабеньких мущин в канце: нехуй всех равнять по своим ёбарям!

316

Пиздатая Жопа, 07-10-2005 12:58:28

не читал, но по первым 2 апзацам видно, что хуета

317

Кацапохохол, 07-10-2005 14:09:54

все - хуйня! пелотки кончают тока от бруллиантаф!

318

Алонсо, 08-10-2005 01:19:45

каменты отожги так, что сам крео реальна забылся... особенно порадовали Маруся и Хуянсон, которые жгли б/п аццким агниметам... дааа, пиздец...

319

4EMOD@H, 09-10-2005 02:12:42

дааа охуеть, вчера что то подобное промелькнуло у меня в голове!

320

Атомный мутант, 19-12-2005 16:32:06

Хочу вампиршу... они все на диете сидят, нихуя не жрут, стройненькие такие... а ебутся, грят, ахуенно...
Афтару зачот. Тема ебли баб раскрыта правильно и полностью. Пеши исчо.

321

Сестры Кривашляповы, 19-12-2005 16:46:58

Во-первых, юные онанисты, никогда не верьте женщинам.
Во-вторых, удивляет, што афтырь пишет о том,чего не может.
В смысле не может ощутить никогда, ибо не того пола,
Или может быть ты женщина?
В-третьих специальная литература намного интереснее и достовернее описывает физиологию,чем подобная хуйня.Но, видимо, этого люмпена распирает от желания строчить  высеры, удовлетворяя себя подобным образом.
Удачи вам,юные ононисты! Импотент ещё мечет бисер.

322

НАКАШНЕГ, 18-02-2007 18:05:53

а о чем тут идет речь? а ? я ничитал просто

323

сатанчик, 16-05-2007 13:44:55

почти все бабы стервы!!! только и хотят найти крутого чела при бабле и ебаться.их только нужно ебать но не верить...суки бля

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg