Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случка

  1. Читай
  2. Креативы
Это было первое реально жаркое питерское лето. Первый раз подумалось – вдруг погода во всём мире меняется? Сколько живу – первый раз такое майами в Питере – 28 и больше, целый месяц. Девки текут, как на курорте. Можно не проверять, руку в трусики к ней  засунешь – а пиздёнка мокрая. Как в какой-то Турции, блядь, или, к примеру, в Египте, нах.

У нас недалеко от дома даже спонтанная тусовка образовалась, блядь. Рядом с магазином поставили столики, стулья, пили, танцевали, ну, не без ебли, само собой. До утра иногда развлекались. Тепло, блядь. Все друг друга знают, само собой. У всех деньги были. Бизнесмены и манагеры среднего звена, в основном.

Я тогда бандитизмом промышлял. Разруливал ситуации между заводами, поставщиками сырья и, блядь, таможней. Ну, и, естественно, между оптовыми продавцами продукцией этих, нах, заводиков. Работал не один, само собой. Для решения острых ситуаций, уж не знаю, много это или мало, семьдесят два стрелка за час собирались. А охранники на объектах – не в счёт, хуле с них взять, с мудаков. А конкретных мужчин – ещё трое со мной было. Весь Питер их знает. Не об этом.

Прихожу как-то на своё обычное место в нашей ежевечерней тусе, вижу  - сидит девуленька новая,  выглядит лирично, как Ахматова, блядь. Тёмненькая, черты лица тонкие, да и похожа на Ахматову, прошмандовка, нах. Подсел к ней, -   а куда мне деться? -  запал уже на неё, блядь. Интеллигентское прошлое даёт себя знать, нах.

Разговор для меня завязать не проблема. Я давно для себя поставил временной ограничитель  несентиментальных ухаживаний – три минуты. За это время женщина должна понять, что сегодня она будет ебаться со мной. Уложился и в этот раз. Хотя, само собой, ни слова про секс не было сказано.

Стихи она мне прочитала. Серебряный век, йопт. А у меня, блядь, идиосинкразия к стихам выработана. Я, блядь, вступительное сочинение в универ списывал на тему ВВ. Маяковский- поэма Ленин, блядь. Тошнит, блядь, с тех пор от любых стихов. Ну, в конце концов, – похожа на Ахматову, приятно, что образованная девушка, соответствует образу. Двадцати восьми лет, как пояснила мне.

Идём, говорю, ко мне домой, мяса нажарим, поедим, а то проголодались. Идём, соглашается. Купили мяса, водки, вина. Приходим  - рядом – три минуты пешком. Входим в квартиру. Спрашивает  –  сразу идти в постель, или сначала поедим?
-    За язык тебя не тянул. Значит так – в постель беги быстрей, а то жрать тоже хочется.

Хорошо, вкусно еблась. Очень вкусная девочка. Сразу спросил её – презервативы, или нах? Сказала – можно без них. Я, говорит, не могу забеременеть, уже два месяца как рассталась с Любимым из-за этого. Никого, говорит, у меня с тех пор не было, тебе, мол, повезло, я голодная на мужчин сейчас.

Поясняю дурёхе- от меня любая понесёт, от меня все беременеют. Не слушает. Ну, а мне-то  - пох.

А кто твой Любимый, интересуюсь. Бригадир, говорит, в одной чисто бандитской организации. Правда, говорит, у тебя мобила покруче, чем у него. Хуй с этими бабами. Хуле там бабам объяснять, что не в мобилах дело.

Встречались с ней - оторваться друг от друга не могли. Она мне – я с тобой только из-за секса.  Ясный хуй. А я, что ли, ради поэзии серебряного века с ней встречаюсь, бля?

С братанами встречались в кафешке рядом с домом по утру, обсудить дела наши насущные. А хуле? Девочка спит у меня в постельке, на работу не ходит, и я тоже коллегам поясняю, что сегодня дома буду, блядь, пью и ебусь, как кролик.
Но дела ведь не отложишь, йопт.
Жизнь, блядь.

Пила она вровень со мной. А за мной не всякий мужик угонится. Меня это напрягало чутка. Такая славная девчушка – ни грамма лишнего веса, упругие грудки, подтянутая попка, бархатистая кожа, губки   - сахар, заводится с полоборота, кончает бурно – счастье для мужчины, блядь. Да ещё можно и не предохраняться, не забеременеет, вообще заебись. Идеал женщины, нах.

Как – то, в сентябре, в субботу вечером, звоню ей домой, спрашиваю чисто формально – Какие, мол, планы на вечер? И – вдруг – она отвечает: Я сегодня занимаюсь любовью с Любимым мужчиной.



Не буду рассказывать, какую проститутку я ебал той ночью. Не об этом, блядь.



Едем по Пискарёвке, вечер, вопросы решены, звонок –  Она - Янсон, подъедешь к Академке?
Спрашиваю – Проблемы?  
Да, говорит, - мне жизненно необходимы пятьдесят рублей.

Говорю коллеге – срочно  - к Академке.

Прилетаем. Встречает. Даю ей пятьдесят, блядь, пятьдесят, российских, блядь, рублей. Первый раз даю ей деньги, блядь. Она говорит – Не целуй меня, прошу. ОН рядом. Хочу тебя познакомить с ним. Давай вместе в Колыме, что ли, пива попьём?
Отвечаю – А мне это надо?
Говорит – Мне хочется, что бы вы знали друг друга…
Я -  У меня – дел  - ещё до хуя, прости, поехал.

Звонок от неё через два месяца. - Я переехала на Васильевский. Мой новый номер телефона – 1234567.
-    Спасибо. Вышла за Любимого?
-    Да. Скоро рожаю. Звони.

Who Янсон , 02.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

Who Янсон, 03-10-2005 15:07:18

Невыносимое обаяние гавна03-10-2005 18:57
Неа. Низнаю, кто крёстный атец. Денек не было - пазванить, узнать, кто крестный атец. Падарвала ана маю финансоваю базу. Вот, какие ани, женсчины.

94

Невыносимое обаяние гавна, 03-10-2005 15:17:12

Не, крестный атэц - типо, похан или сматрящий, но тока в разрезе сицилийскава биспридела.
А тебе нада была 72 рыла с валынами зарядить на дело, глядишь и прижали кашелку, хуй вывернулась. А то ишь, бля развести ебаряна на нехилое бабло и отвалить с залетным фраером. Не по панятиям.

95

Who Янсон, 03-10-2005 15:33:07

Невыносимое обаяние гавна03-10-2005 19:17
Научил меня. Поздно только теперь. Проебал я сваи питясят рублей. А с другой стороны - если за время заплатил, повремёнка типа, - ну копеек писят за час получиццо. Может меньше.
Минет токда от 150  рублей начиналссо. С улечными.
А 72 стрелка собрать вопросы порешать - сам-то знаешь, о чём говоришь? Сколько денек это стоит и по каким поводам делаиццо?

Кста, то я забыл подписацца, асёл03-10-2005 02:24
мимуары памойново кота

Ну, Jans, можешш и подписацца. По лексике тибя угадываю. Я ведь падписываюсь, когда камментю тваи крео. Если мне нравиццо - так и пешу. Не нравиццо - не камментю. Извени, камрад, за резкость дружескую.

96

чё в имини мойом тибе, 03-10-2005 15:40:20

Типа тупайа молыдысть, ита ни надолга, паверьти  и автвру и др., ежели Тупой , ДАС ИСТ НАВСЕГДА, пакупайти , рибяты, витаины E, хуле ...вы блиа фсе макДауеллы Гыыыы, ФСЕМ БЛИН СОСАТЬ, дуроки блиать,ононисты-мастурбаторы и лиэбиянки -НЫ, сфинкса на вас нет, кони пидальные...

97

Невыносимое обаяние гавна, 03-10-2005 15:40:56

Ты просто плохо даганяешь. Мафусаил ветхозаветный. Нащет "крестного" не вкурил, теперь нащет рыл с валынами - шуьок не понимаешь, вытеран?

98

Упорствующисчий в грихе, 03-10-2005 15:41:57

тема ебли раскрыта ни да канца.Он должин был сагласится пазанкомицца с ее любимым мущщинай и влюбить ево ф сибя или наабарот.А патом она бы па очириди памисила бы гавно искусствинным членам абоим.Бу-га-гаааааааа!!Жду прадалжения!

99

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 15:42:11

ТО Who Янсон
03-10-2005 19:33

Jans тут ни при чем, котег... я проста рядовой фтыкателль, которому не нравяцо  твои псевдовысеры

100

Who Янсон, 03-10-2005 15:55:56

Невыносимое обаяние гавна03-10-2005 19:40
Крестный атец, блядь... у миня эта фильма на дивидишке давно... Сматрел иво сразу по выходу в прокат в СШП, нах. Стибанулссо - думал, поймёшь шутку. Может, хуйово стебанулссо. Спорить не буду.

2 я забыл подписацца, асёл03-10-2005 19:42
Ну прасти меня, перепутал. Мок бы и подписаццо. Не нравиццо тебе - ну чтож - я такой как есть.

101

Упорствующисчий в грихе, 03-10-2005 15:57:14

"Значит так - в постель беги быстрей, а то жрать хочется."Ни хуйа ни понйал.афтар пустил ейо в пастель а сам пашол кушать?А патом он пришол и насрал ей между грудейи и рыгнул в лицо!Фсю эту идилличискую картину завиршил ана,пукнуф ему в лицо,кагда он искал в жепе шкурку памидорнуйу.Закончив любовныйе игры голубки пашли в душ.Как назло вада не шла.Квартира на 11 итажеи дверь жилезная закрыта и клиуч патирялса.Так и уснули ани плотно закрыф окна,чтобы саседям не ваняло.

102

Хранительница личностных матриц, 03-10-2005 16:28:01

Who Янсон
гоу ту майл

103

Стосс, 03-10-2005 19:10:34

к\тупая хуйня, а\задрот трусливый

104

Sharlotta, 03-10-2005 20:49:38

прослезило. Зачот.

105

Who Янсон, 03-10-2005 22:21:59

Стосс03-10-2005 23:10
к\тупая хуйня, а\задрот трусливый

Может объяснишься, мудачёг? Расшифруй сваю блевотину, уёбок немощный. Или ник поменяешь, чтобы съебать по-тихому, мальчег?

106

Сценарист, 03-10-2005 23:05:26

Ни с чем не сравнимое убожество - абсолютный ноль! Янсон, не пеши больше!

107

Злобный, 03-10-2005 23:24:13

Who Янсон 04-10-2005 02:21

Янсон, ты не прав! Пацан, тебе честно сказал, что он думает по поводу твоего  высера. Нехуй его брать на понт - здесь другие правила!

108

Who Янсон, 04-10-2005 00:10:03

Злобный04-10-2005 03:24
Ну, про высер - его право. Пусть объяснится, почему задрот трусливый. На каком, блядь, основании, утверждает? Из моего, пусть не самого лучшего высера сделал вывод? Пусть подскажет, а не съёбывает по-тихому с ресурса. Здесь всё-таки адекватные люди.

109

Who Янсон, 04-10-2005 00:19:35

2 Сценарист04-10-2005 03:05
Ни с чем не сравнимое убожество - абсолютный ноль! Янсон, не пеши больше!

Ну,  выслушал мнение, препираццо не буду.
Хотел бы увидеть что-то свеженькое от комментатора.

И жду атвета от Стосс03-10-2005 23:10

110

Злобный, 04-10-2005 00:51:27

to Who Янсон (04-10-2005 04:10)

Справедливо...

111

Командир корабля 4 ранга, 04-10-2005 03:58:23

не понравилось, впрочем это традиционное отношение к произведениям автора..не знаю уж почему

112

СЦУКОНАХ, 04-10-2005 05:32:13

ГАВНО ЯБАЛ Я ВРОТ БАНДИТОФ И ШЛЮЮХ

113

СЦУКОНАХ, 04-10-2005 05:34:14

И ВААЩЕ АФТОР ЗАДРОТ ПИТЮРСКИЙ САМ СЕБЯ ТЫ ОТЬЬЯБАЛ ПИДОР ГНОЙНЫЙ  ХУЯНСОН

114

СЦУКОНАХ, 04-10-2005 05:39:39

ЗАЖИВУО ПИДАРА РАЗОРВУ  ПЁСИЙ СЫН ТЫ ЯСЧО И ТИПА БАНДИТ ПИДАР ВАНЮЧИЙ С АСИ ХУЙ ЕБЛАН  УМРМ ХУЯНСОН

115

СЦУКОНАХ, 04-10-2005 05:45:16

хде бля типа сьябнул с рисурса  шо малчиш ХУЯНСАН

116

Налей Блидям, 04-10-2005 06:01:32

Про то как бандит Янсон выебал алкоголичку с проблемами за 50 рублей.
Написано скверно.

117

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 06:26:30

Пожилой бандит (хе-хе) Янсон, наконец, познакомился с Марусей. Кусок их жизни запечатлели в ролике,  где он выкидывает макароны на голову другому пожилому и говорит:"Она просила "Пепси", а не что-то другое."
Вот это настоящие разборки. На целых 80 рублей, а не сопли на 50.

118

Учащийся профтехучилеща, 04-10-2005 06:39:03

Ана ушла как каравелла, прихватиф палтишок.

119

Who Янсон, 04-10-2005 07:17:01

2 Пробежавшая мимо04-10-2005 10:26
Злишься ты на меня, чтоли? Напрасно.
Кста, вроде женщина не глупая, поясни, почему многих цепляет упоминание о полташке? Это же только предлог, писят рублей - не деньги... На маршрутке пару раз проехать. Солянка в столовке. Почему столько эмоций?

120

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 04-10-2005 07:19:09

Фсе харашо. Только позвонил по указанному телефону, а меня там нахуй послали..

121

атвичаю на любые вапросы., 04-10-2005 07:20:28

Who Янсон04-10-2005 11:17
а ей даже на маршрутку никто ни дает
вот ана и бесится.

122

Пробежавшая мимо, 04-10-2005 07:25:54

Who Янсон04-10-2005 11:17

Что за паника в бандитских рядах?

123

Who Янсон, 04-10-2005 07:49:55

жЫвотнае ака неутамимый кролик04-10-2005 11:19
Гыгы. Боюсь ты не первый, кто по этому телефону со вчерашего дня звонит...

124

Схуялизагуляли, 04-10-2005 08:02:19

Автор, попробуй, пожалуйста, в следующий раз как-то дистанцироваться от лирического героя. Прикольно, конечно, два дня подряд, как Путин, на дебильные вопросы в прямом эфире отвечать, вопрос только, надо оно тебе? Слава подобного рода сомнительна (в т.ч. накручивание счетчика самим автором). Выдай малую прозу хорошего качества от третьего лица, буду ждать.

125

Who Янсон, 04-10-2005 08:17:01

2 Схуялизагуляли04-10-2005 12:02
Дома я просто, делать нехуй - приболел, простудилсо. А так бы и не отвечал.. Вечером только слетал выпить немножко - вот и все развлечения. А счётчик - да, неудобно его так накручивать...
Спасибо, тем не менее.

126

Symptom, 04-10-2005 08:47:43

Янсон, маладца!
С удовольствием прочитал (кролик ебливый, гы).

127

Че Паев, 04-10-2005 12:06:29

Пазтитиф и ниибет!!!
Нессматря на некую тапорнасть- Зачот.

128

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 13:30:51

Понравелось. Пожалуй, даже больше, чем другие этого афтара.

129

нихуя, 04-10-2005 14:43:16

бля, каменты, сцуки, жгут!

130

Щун, 05-10-2005 14:59:30

смысл повествования: 1) г-н Who Janson был бандитом; 2) ему довелось заняться сексом с малознакомой женщиной, которая у него перекантовалась какое-то время; 3) она, вероятно, забеременела и собралась замуж за другого; 4) она взяла в долг символическую сумму денег у г-на Who Janson`a, при этом оставила ему свой номер телефона... Уникальный случай описан, блЯДь.

131

Бальшевик , 06-10-2005 06:28:51

Афтар - спермадонор...

132

МС Говядина, 06-10-2005 08:13:54

Афтар типа косит под Гошу Куценко ?

133

sadist, 06-10-2005 09:56:59

неособо

134

Кентурион, 06-10-2005 12:03:58

Намана, пиятно было пофтыкать. Вот она такая эта жисть горбатая хрень - ебуцца с тобой, а любят другово и наоборот, бы-гыгыгы.

135

уксус, 06-10-2005 12:20:36

МС Говядина
06-10-2005 12:13

Афтар типа косит под Гошу Куценко ?

а у нас тута была тиолка, месная, но вирнулась из москуы. она гаварила што падруга гошы куценки и када ейо ебали ана кричала фсем што щаз он прилитит на галубом вирталиоте и фсех атписдид. Но. Он не прилител. он ей сказал штоп она бижала на дорогу и галасавала. Ана поймала какой-то комаз но вадила падумал што ето плечёфка простайа и не фзял ейо. Вот так ей не удалось убижать а понашему мухосранску щаз фсе гаварят што некто атибал падругу гошы кутсенки. вот.

136

уксус, 06-10-2005 12:25:18

А. забыл. Она реально позвонила с мобилы Гоше на трубу и жаловалась пиздец. Я взял трубку и, натурально, там он и был. Куценко то есть. Ты типа гандон и проч, разными нехорошыми словаме ругацо давай. А мне хоть и не было похуй, он ж крут неибацо, я фсе равно сказал што мне похуй, буть он хоть динамит турчинцкий, я фсе ровно ейо выибу. вот.

137

ыы, 06-10-2005 14:50:54

Сачуствую афтару - так всю дорогу - думаешь, что просто ебешь, а потом хуяк и зацепился - хуй отцепишся

138

Лысый, 08-10-2005 13:26:10

пока читал каменты забыл о чем крео, бугага!

139

ШЕФ, 09-10-2005 22:19:18

Я НЕ ПОНЯЛ, ЭТО ЧЕ ТИПА ТЫ ТАКОЙ АХУЕННЫЙ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА ПАЦАН, ЧТО ОНА ТЕБЯ В РОЛИ ДОНАРА ПОИСПОЛЬЗОВАЛА? ВОТ ВЫРАСТИТ МАЛАДОЙ БАНДЮГАН, И СТАНЕТ НА ОДНОГО ГОПНИКА БОЛЬШЕ. ДРАМА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!

140

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 04-11-2005 06:43:21

афтар песдец такие душевные истории

141

ЖанРино, 09-02-2006 14:13:29

хуйня не понял блянах...в топку сраку

142

Штуша-Кутуша, 11-01-2009 16:18:17

Продолжение:
патом меня пасадили менты, блядь и в зоне петушарили за писдёш.Хоть я и крутой был бандит, но ачько реально выдало,сцко, песдабола

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg