Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случка

  1. Читай
  2. Креативы
Это было первое реально жаркое питерское лето. Первый раз подумалось – вдруг погода во всём мире меняется? Сколько живу – первый раз такое майами в Питере – 28 и больше, целый месяц. Девки текут, как на курорте. Можно не проверять, руку в трусики к ней  засунешь – а пиздёнка мокрая. Как в какой-то Турции, блядь, или, к примеру, в Египте, нах.

У нас недалеко от дома даже спонтанная тусовка образовалась, блядь. Рядом с магазином поставили столики, стулья, пили, танцевали, ну, не без ебли, само собой. До утра иногда развлекались. Тепло, блядь. Все друг друга знают, само собой. У всех деньги были. Бизнесмены и манагеры среднего звена, в основном.

Я тогда бандитизмом промышлял. Разруливал ситуации между заводами, поставщиками сырья и, блядь, таможней. Ну, и, естественно, между оптовыми продавцами продукцией этих, нах, заводиков. Работал не один, само собой. Для решения острых ситуаций, уж не знаю, много это или мало, семьдесят два стрелка за час собирались. А охранники на объектах – не в счёт, хуле с них взять, с мудаков. А конкретных мужчин – ещё трое со мной было. Весь Питер их знает. Не об этом.

Прихожу как-то на своё обычное место в нашей ежевечерней тусе, вижу  - сидит девуленька новая,  выглядит лирично, как Ахматова, блядь. Тёмненькая, черты лица тонкие, да и похожа на Ахматову, прошмандовка, нах. Подсел к ней, -   а куда мне деться? -  запал уже на неё, блядь. Интеллигентское прошлое даёт себя знать, нах.

Разговор для меня завязать не проблема. Я давно для себя поставил временной ограничитель  несентиментальных ухаживаний – три минуты. За это время женщина должна понять, что сегодня она будет ебаться со мной. Уложился и в этот раз. Хотя, само собой, ни слова про секс не было сказано.

Стихи она мне прочитала. Серебряный век, йопт. А у меня, блядь, идиосинкразия к стихам выработана. Я, блядь, вступительное сочинение в универ списывал на тему ВВ. Маяковский- поэма Ленин, блядь. Тошнит, блядь, с тех пор от любых стихов. Ну, в конце концов, – похожа на Ахматову, приятно, что образованная девушка, соответствует образу. Двадцати восьми лет, как пояснила мне.

Идём, говорю, ко мне домой, мяса нажарим, поедим, а то проголодались. Идём, соглашается. Купили мяса, водки, вина. Приходим  - рядом – три минуты пешком. Входим в квартиру. Спрашивает  –  сразу идти в постель, или сначала поедим?
-    За язык тебя не тянул. Значит так – в постель беги быстрей, а то жрать тоже хочется.

Хорошо, вкусно еблась. Очень вкусная девочка. Сразу спросил её – презервативы, или нах? Сказала – можно без них. Я, говорит, не могу забеременеть, уже два месяца как рассталась с Любимым из-за этого. Никого, говорит, у меня с тех пор не было, тебе, мол, повезло, я голодная на мужчин сейчас.

Поясняю дурёхе- от меня любая понесёт, от меня все беременеют. Не слушает. Ну, а мне-то  - пох.

А кто твой Любимый, интересуюсь. Бригадир, говорит, в одной чисто бандитской организации. Правда, говорит, у тебя мобила покруче, чем у него. Хуй с этими бабами. Хуле там бабам объяснять, что не в мобилах дело.

Встречались с ней - оторваться друг от друга не могли. Она мне – я с тобой только из-за секса.  Ясный хуй. А я, что ли, ради поэзии серебряного века с ней встречаюсь, бля?

С братанами встречались в кафешке рядом с домом по утру, обсудить дела наши насущные. А хуле? Девочка спит у меня в постельке, на работу не ходит, и я тоже коллегам поясняю, что сегодня дома буду, блядь, пью и ебусь, как кролик.
Но дела ведь не отложишь, йопт.
Жизнь, блядь.

Пила она вровень со мной. А за мной не всякий мужик угонится. Меня это напрягало чутка. Такая славная девчушка – ни грамма лишнего веса, упругие грудки, подтянутая попка, бархатистая кожа, губки   - сахар, заводится с полоборота, кончает бурно – счастье для мужчины, блядь. Да ещё можно и не предохраняться, не забеременеет, вообще заебись. Идеал женщины, нах.

Как – то, в сентябре, в субботу вечером, звоню ей домой, спрашиваю чисто формально – Какие, мол, планы на вечер? И – вдруг – она отвечает: Я сегодня занимаюсь любовью с Любимым мужчиной.



Не буду рассказывать, какую проститутку я ебал той ночью. Не об этом, блядь.



Едем по Пискарёвке, вечер, вопросы решены, звонок –  Она - Янсон, подъедешь к Академке?
Спрашиваю – Проблемы?  
Да, говорит, - мне жизненно необходимы пятьдесят рублей.

Говорю коллеге – срочно  - к Академке.

Прилетаем. Встречает. Даю ей пятьдесят, блядь, пятьдесят, российских, блядь, рублей. Первый раз даю ей деньги, блядь. Она говорит – Не целуй меня, прошу. ОН рядом. Хочу тебя познакомить с ним. Давай вместе в Колыме, что ли, пива попьём?
Отвечаю – А мне это надо?
Говорит – Мне хочется, что бы вы знали друг друга…
Я -  У меня – дел  - ещё до хуя, прости, поехал.

Звонок от неё через два месяца. - Я переехала на Васильевский. Мой новый номер телефона – 1234567.
-    Спасибо. Вышла за Любимого?
-    Да. Скоро рожаю. Звони.

Who Янсон , 02.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

frol, 02-10-2005 12:55:28

неплохо. чего и следовало ожидать.

2

Разсказоff, 02-10-2005 13:17:15

опять про еблю

3

Херург, 02-10-2005 13:19:45

се ля ви бля ... твёрдая читверка)))

4

Разсказоff, 02-10-2005 13:21:41

нет, про чувства

5

c0redump, 02-10-2005 13:26:33

про монолог баб больше рулило

6

ШМЕЛЬ, 02-10-2005 13:41:36

Бугага

Что-то это мне напоминает

7

залупаконцкая, 02-10-2005 13:44:50

и хуле...?

8

Хранительница личностных матриц, 02-10-2005 13:49:38

не лучшее у автора

9

а идить ф песду, 02-10-2005 14:37:04

нечево тут каментить...

10

Писо больше Крысо, 02-10-2005 14:39:14

нет аццкой ебли.

11

лох, 02-10-2005 14:47:25

в двадцатке. ща пачетаю, хуянсон инагда жжот.

12

Феникс, порхающий в красной пещере, 02-10-2005 14:49:21

Бандосы... стихи... ебацо... [шыроко зевает]... скуката...

Таких казлов дажэ девушки не ждут (с) Гыыы

13

лох, 02-10-2005 14:59:03

о жизни, но всё равно хуйня. грусна патамушто. янсон, напиши оптимистическое
а то тут в лондане и бис таких криативафф тасклива

14

Gloom leader!, 02-10-2005 15:01:34

Тема ебли с таможней не раскрыта... низачот

15

А.Сотона!!!, 02-10-2005 15:02:42

КАМРАДЫ!!!
АХТУНГ БЛЯ!!!
Все высираемся на странице гей-рок-группы!!!!!!!
http://scinhed.neherasebe.net

16

Фтык, 02-10-2005 15:38:22

Малиновый звон бронзовых яиц несколько портит общее впечатление, а так - нармальна. Признаки мастерства уже на лицо. Пыши исчо.

17

Силиконовые сиськи, 02-10-2005 15:44:30

Ты кагда сачиняишь материал изучай глубже.А то на лавке у магазина ни дохуя ли у тебя приличных людей собралось?Один типа тибя тоже выебывался,панты гаважьи кидал.
Магила у него теперь можно сказать красивая.

18

Фигурная, 02-10-2005 15:46:51

Ну ты ксерокс, Янсон

19

Маё Имё, 02-10-2005 15:47:31

http://VIPLady.ru/cgi-bin/c.cgi?r=10355
гыгы

20

Ношу ношенное, ебу брошенное, 02-10-2005 16:03:42

ну как у меня прям в нике

21

Radistka Marpheyna , 02-10-2005 16:15:20

Ну, провели хорошо время, ну девушка скоро родит... Заебись!
Я то плакать уж собралась фместе с гироем в конце, а че та он гад не плачет... Случается...

22

нету, 02-10-2005 16:24:02

сплош и рядом

23

Викенх, 02-10-2005 16:41:04

Гаварил жы дуре, што залетит - нипаверила!
Типер Л.М.  сурагатным папай будит.

24

циника, 02-10-2005 16:49:13

три минуты. За это время женщина должна понять, что сегодня она будет ебаться со мной.

бугагаааааа.
автор в своём репертуаре.

25

не девачка(с мАсквы), 02-10-2005 16:53:25

испуганно озираюсь на беременных женчин и
малинких дитей.
в каждом видится автар.
при знакомстве с мужчиной- съебываю через 1минуту и 23секунды-
от греха подальше..

26

koncikfadin, 02-10-2005 16:54:00

Чо та Янус сиводня нихуя не а ударе бля... Зафтра папробую асилеть занова нах. А то бля пиан, аки баян нах!!!

27

Мать Тереза, 02-10-2005 17:03:51

Как-то напрягло выражение " между оптовыми продавцами продукцией ". Заковыристо . Ну и "губки - сахар"... Как-то так...

28

Рыжжая, 02-10-2005 17:13:21

слабовато для данного афтара. ожидалось больше, нах.
ниатжог но зачот.
только вот "блядь" частовато.. =)

29

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 02-10-2005 17:51:30

женщина с первого взгляда знает будет она с тобой ебаться или нет.
а через три минуты она знает сколько виски выпьет за твой счет.
ты береги себя.гандонами пользуйся.

30

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 02-10-2005 18:14:33

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)02-10-2005 21:51
Автор видать низнает, что кондомы защищают нитока от сперматозоидаф, но такжы и ат балезней , пиридавающихся палавым путем...
Вот бида...

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-10-2005 18:42:59

слово "блядь" при всём его величии и охуенности - режет глаз в высерах этава афтара

32

Русский мудак, 02-10-2005 19:18:35

Пра жызнь . Читаемо, хотя сюжет- гавно полное. Зачот с натяжкой, блять, ищи себе полиричнее бабищ, афтыр!

33

Закат, 02-10-2005 19:20:45

Про заек(с)ЛЗ.

34

Пуделиная кокашка, 02-10-2005 19:23:38

Учи албанский! Беспесды.
После этава высера я навсигда вознинавидел слова "блядь" и "нах"!

35

Пуделиная кокашка, 02-10-2005 19:29:19

Сцуко, аффтар, при фсей тваей важнасти там в тваём питере... тваё место в Бобруйске.
А место тваево крео - В ТОПКЕ!

36

Русскоязычная пелотка , 02-10-2005 19:51:52

а чё каментить?

37

Кaщeй, 02-10-2005 20:24:59

Какието    бомжацкие      разборки.

38

iR, 02-10-2005 20:38:20

Мой новый номер телефона - 1234567. званил. какая-то ебанутая мелодия типа пиздец нитуда папал на.

39

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 02-10-2005 21:19:12

Гыыыыыыыыыыыы! До чего же заябывает слово "блядь" в каждой фразе! Это первое. Второе - на Ахматову похожа? Женщина-мечта, ага...Ты Ахматову-то видел, интеллигент питерский? страшна, как пиздец твоя Ахматова.

40

Who Янсон, 02-10-2005 21:23:17

то ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА03-10-2005 01:19
Я, конечно, Star, Но не настолько, чтобы Ахматову увидеть... Бугагаггага...

41

papapadla, 02-10-2005 21:41:31

афтар старый педафил

42

Who Янсон, 02-10-2005 22:11:07

papapadla03-10-2005 01:41

А ты, пагляжу я, - юный педафил. Передёрни, не стесняйсся -- здесь все свои.

43

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2005 22:24:14

мимуары памойново кота

44

Манагер среднего седла, 02-10-2005 23:15:15

слаба .... аффтар - мечтатель нах, нихуя не завязанный на сранобандитской реальности ... высер толи патеушника, толе комерса глюка ... незачёт ....

45

Манагер среднего седла, 02-10-2005 23:17:33

Who Янсон - срать в собственных каментак на фтыкателей - моветон б/п ... есчё больше испортил о себе мнение мудаг ... непиши больше, на критеку ты слабачёк ....

46

Хуясе!, 03-10-2005 00:49:44

Красиво.

47

RATATAT, 03-10-2005 01:49:37

pryam tragediya!

48

Бесмозглый дятел-дядеёб, 03-10-2005 04:46:37

Низачот......
"Фстретил Анку, выйебал, ана сыплась к другому, вышла замуж и ражает. Я крутой питерский бандит".
Кратко, но сразу видна, чта ниачом.
Ещё доступнее:"Я абычный гопник, каторый йебёццо. Ф школе училсо, сквозь сон слышал фимилею Ахыматава. Навернае баба Пушкена"
ТУПЕЙШИЙ ВЫСЕР!

49

Хуясечёяпридумал, 03-10-2005 05:16:24

заебово! жизнь и ебля!
"...Не буду рассказывать, какую проститутку я ебал той ночью. Не об этом, блядь."
Накал страстей! ЖГИ!!!

50

koncikfadin, 03-10-2005 05:28:40

Перечетал. Панравелось.

Писят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg