Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь маниакального неудачника

  1. Читай
  2. Креативы
Начальница стоит передо мной и что то опять гневно выговаривает. Её ноздри раздраженно раздуваются. Толстая сучка. Знала бы ты как я тебя ненавижу. Это даже удивительно. Сколько злобы и ненависти может вызвать челвек, который всего лишь твой начальник и не более. Вот она стоит, такая самоуверенная и самодовольная. Она божество, а я всего лишь провинившееся дерьмо, которое нужно размазать вот по этому сраному кафельному полу. И не важно, что она всего лишь на пару лет старше меня, совершенно  не важно, что это убожество всю свою жизнь проводит на работе, занимаясь карьерным ростом, что работу она сделала своим идолом, что кроме этой гребанной работы у нее в жизни ничего нет, неважно, что я никогда бы не стал общаться с ней в нерабочее время. Главное - она здесь начальник, благодаря чьему-то слепому выбору. И это перечеркивает все мои достоинства перед ней. Это стирает все мои особенности. Я просто серый, обезличенный служащий, совершивший очередной косяк. Даже не косяк, просто сегодня она встала с плохим настроением и ей надо его поправить придравшись к кому-то, кто никогда ей не возразит и не ответит.

Я вдруг представил, как хватаю её за волосы. За эти волосы, уложенные нелепой прической. Первые мгновения она в замешательстве. Этого вполне достаточно для хорошего, точного удара в живот. Она, конечно же, согнется. Надо постараться, ведь такой слой жира хрен пробьешь. Ну так вот, она сгибается, хватая ртом воздух. Её мозг зашкаливает от ужаса. Она не понимает, как кто то посмел поднять руку на ее неприкосновенную задницу. Затем моё колено находит ее лицо. Она отлетает и падает навзничь. А может оседает ничком, в полуобморочном состоянии. На пол, прямо мне под ноги. Но этого явно мало! Я поднимаю ее и бью головой об стенку. Об чистейшую белую плитку и от каждого удара на этой белой плитке остаются кровавые отпечатки её разбитой рожи. Я бью её пока она не перестает сопротивляться, пока не понимаю, что эта сволочь сдохла, но и тогда, когда я это понимаю, я все равно ещё наношу удары. Как приятно вылить всю свою злобу и ненависть на этот кусок дерьма, который застрял у меня в горле на целых два года... Помниться один раз ты назвала меня идиотом? Что же ты скажешь сейчас, скользя в луже собственной крови и судорожно пытаясь уползти от меня? Нет, теперь ты, сука, уже никуда не уползешь. Что ты пытаешься сказать своими разбитыми губами? Да уж, теперь тебе поможет только пластическая хирургия. А вот получи ещё... Ты считала меня ничтожеством? Тупым, нелепым, вечно мямлящим что-то мешком с дерьмом? Жалким слабаком? Ну и как? Удивлена? Пусть я такой, но кто дал тебе право...

- Михаил, ты вообще слушаешь, что я тебе говорю? Ты на работу пришел, будь собранее! Это твоя работа и относись к ней ответственно. Опять потом будешь говорить, что я тебя не предупреждала, - раздраженный голос начальницы вернул меня в реальность.
- Я вас слушаю, Елена Васильевна. Все будет исправлено, все будет сделано, - бормочу я и поспешно возвращаюсь к работе.

  Быстрыми шагами я направляюсь на своё рабочее место, чтобы изобразить перед этим исчадием ада рвение к работе и целеустремленность.
  В моей голове в сотый раз Елена Павловна умирает с паяльником в заднице...

Shizo-Mazo , 30.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

чипперфильд, 30-09-2005 11:45:56

теперь страсти улеглись и можно спокойно прочесть дабы оценить степень мастерства автора

7

ацетон, 30-09-2005 11:48:55

А кто такая  Елена Павловна, ты што всех Елен не любишь?

8

гражданин Ф., 30-09-2005 11:48:58

ГыГы
Ничо так.

9

Прохожий, 30-09-2005 11:49:10

кгам. исповеди лузеров на удафф.ком

10

Хранительница личностных матриц, 30-09-2005 11:49:14

а ник -то какой чудный у мальчика.

11

Без Двух, 30-09-2005 11:54:48

Кафельный пол, на стенах - *чистейшая белая плитка*. По ходу, начальница ебала аффтара в сортире, гыгы...
А вообще - весьма распространенный внутренний монолог неудачника: *Я - лучше всех, а эти суки мной командуют*. Расти карьерно (или выращивай лирического героя). Писать буквами умеешь. Удачи, бро!

12

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 11:55:09

работать нада лутше, добайоп!

13

Grimus , 30-09-2005 11:57:37

сначала думал интересна...
в конце всё обгадил.....
неудачнег хуле....

14

Пилигрим , 30-09-2005 11:58:57

не окончено собственно

15

чипперфильд, 30-09-2005 12:02:54

прикольнула путаница с отчествами начальнецы
креатив так себе

16

Каменев-Хазрат, 30-09-2005 12:09:21

Не цепляет. На четверку с минусом.

17

песец гарючий, 30-09-2005 12:13:18

1. Так Васиьна иле Пална?
2. А ты с нею некрафелией занятца не думал? Тема ебли с толстай мёртвай начальнекцэй не раскрыта

18

Елена Павловна, 30-09-2005 12:16:03

Михаил! Ты меня жутко разочаровал...и даже напугал!
Ведь,  когда заботясь о тебе, я пыталась тебе объяснить твои же промахи по работе, ты всегда смотрел на меня понимающими и преданными глазами. А как они начинали блестеть радостью при виде надеваемого мной страпона? Какая лучилась в них энергия, когда я наставляла тебя в бизнесе,  и когда, нежно, по-матерински, наказывая плеткой за непослушание, пыталась сделать из тебя Человека?  В них я никогда не замечала и сотой дольки того, о чем ты здесь написал. 
Не могу понять причин такой ненависти. Что тебя так обозлило?
Грустно все это... Грустно...и обидно...

19

Чистейшая белая плитка, 30-09-2005 12:21:50

Срочно отмойте меня от крови! Прошу Вас, жывотное!

20

быдло, 30-09-2005 12:24:53

Ачиридной манагер недоволен жистью. Блять, что за люди эти манагеры, пастаянно чемто недовольны? Хуярь, сцука, солнце ещо высоко!

21

Елена Павловна, 30-09-2005 12:27:19

Что за сайт у вас такой? Не могу к автору обратиться...
Пишу, а мои послания куда-то деваются...

22

Тольятти город жигулей, блядь, 30-09-2005 12:27:21

афтар хочет отпиздить всех, василич или палыч один хуй

23

домингез, 30-09-2005 12:32:13

мы не рабы.. рабы не мы... мечты дешевого лузера... такие как он всегда сосут хуй а в душе мечтают как они правят миром...

24

Елена Васильевна, 30-09-2005 12:33:47

Елена Павловна
30-09-2005 16:16
Будьте любезны, уйдите с отсюда. А вы Михаил будьте честны наконец и признайтесь что хотели разбить мне голову и не примешивайте Елену Павловну к нашему разговору. Сейчас сидя в своем кабинете думаю о вас Михаил и ваших претензиях ко мне и прихожу к выводу что я была с вами не права. Зайдите сейчас же ко мне и оденьте те кожанные трусы с дырочками

25

Елена Павловна, 30-09-2005 12:47:20

Елена Васильевна30-09-2005 16:33

Уважаемая Елена Васильевна!
Я, конечно, понимаю...Вы человек весьма и весьма нужный и полезный в нашей фирме. Потому, как без уборщицы мы бы погрязли в мусоре на второй день. Но то, что каждая техничка считает себя настолько важной персоной, что начинает указывать моим подчиненным, в частности Михаилу, что ему делать...для меня, честно, открытие...
А уж приказывать МНЕ!, вашему работодателю!, уйти...Это, извините хамство!
Завтра поговорим с вами в другом ключе... Думаю, трудотерапия вернет вас с неба на землю?

26

ЕБАкентий, 30-09-2005 13:03:00

то елена васильева то павловна определись сцуко нах, и уеби эту жирную потоскушку реально !

27

хАхол язЫчник, 30-09-2005 13:06:44

Аффтар, уволняйсо па причине самаубийстфа ап кафелную плидку. Нытик. КГ/АМ.

28

Дремучий Дух, 30-09-2005 13:11:36

Бля, неудобняк же ж держать одной рукой за волосы, а другой в живот бить... Михаил, сто отжиманий!

29

смог, 30-09-2005 13:19:40

неее.. хуйня. накладка (почти-прокладка): то она уже сдохла (типа - он понял, пока бил её башкой об стену) - то скользит и пытается уползти..
полбанки йаду. натошчак.

30

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 30-09-2005 13:21:24

йад и нарельсы

31

stakanoff, 30-09-2005 13:23:50

автор на образ кассира из супермаркета не тянет, это точно.
так и будет мечтать всю жизнь

32

брюхо, 30-09-2005 13:40:32

хуйня полная. высер закомплексованного.

33

вобляхуяссе, 30-09-2005 13:51:11

мечты задрота
вытащи паяльник из задницы начальницы и засунь сибе

34

Не беси меня, бля (sic), 30-09-2005 14:28:16

Афтар, надеюсь начальнеца жылаи тибе тавоже и, вскоре, привидет-таки сваи мичты в риальность.

35

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 30-09-2005 14:31:06

По названию, нику и началу текста решил, что исповедь менеджера нижнего звена. Но кафельная плитка на рабочем месте не вписываеца нихера.
Афтар, ты уборщица в сартире?

36

Фтык, 30-09-2005 14:33:42

Гарос-Евдокимов "Головоломка" многа лучше.

З.Ы. Есть мнение, что все кончится кунилингусом под угрозой увольнения.

37

Йохан Палыч, 30-09-2005 16:18:20

КГ/АМ.
Сумей заслуженно стать начальником, потом пизди.

38

стосс, 30-09-2005 16:33:33

быват. папробуй ряфкни, вылитиш.

39

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 16:38:54

в психушку, ахтунг, кг/ам

40

Йожег беспесды, без ручег, 30-09-2005 18:29:14

афтар, пездуй лучше нахуй мелкиме шажкаме...
все в тваих руках и ниибет
для начала смени работу и нииби мозк
если никуда больши не берут - убей себя, ты неудачник

41

раз-два-три, 30-09-2005 18:37:22

блять мудила а делать работу свою нормально как надо тебя не заебывает хули ты предъявляешь злоебучей неудовлетворенной пизде свои смешные паяльники? в жопу засунь себе свои ямоции. делай как нада и еби всех в рот. уебан

42

tugiedumdumi, 30-09-2005 22:35:28

херня редкостная...афтара распнуть  на доске почета лутших работников... миня от таких тошнит... мечтатели блядь... требую геноцида...

43

харек, 01-10-2005 04:36:50

нука..... а кто типо..... профессио-анально

44

Дон Жукан, 01-10-2005 04:48:28

ХАХАХАХА! Ржал штопесдец! Ахуеная провокацыя! Сейчас в камментах все неудачники-ебланы высрутся и себя вскроют! Аффтра молодец! ЗАЧОТ!

45

Дон Жукан, 01-10-2005 08:06:50

СРЕМ ЗДЕСЬ:

http://66.249.93.104/search?q=cache:ik79UPIhYZ0J:www.woman.ru/%3FForum
View%26ID%3D3472145+&hl=ru


!!!!!!!!!!!!! АБАСЦАКА!!!!!!!!

46

Пробежавшая мимо, 01-10-2005 14:30:26

Дурак, что ль? Она-то карьеру делала, то вы что? Был бы классным, был бы не её месте.
Фантазирует на тему избиения начальницы..... Это определённо, болезнь. Не хочешь быть дерьмом, не будь им. Увольняйся, ищи место себе под стать. Всего-то. Тем более, гарой сам осознаёт,что совершил ошибку и выговаривают ему за дело.
П.С. Начальником тоже непросто быть. Любой служащий поймёт это, когда до начальника дослужится.

47

Пробежавшая мимо, 01-10-2005 14:35:51

Диалог двух Елен понравился.
---------------------------------------------------------------
██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██30-09-2005 18:31
Ржу.

48

koncikfadin, 01-10-2005 16:40:55

Нахуя с интерпритацеяме пересказывать Матрецу?
Ф цэлом- пазитиф. Людей "зашкаливает"

49

frol, 02-10-2005 11:08:02

аффтар неудачник, если выслушиваит такию хуйню...манагер нисшива звина, блять!

50

Ее, 02-10-2005 18:48:28

кг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг амкг ам

51

Аяк Хуяк, 03-10-2005 12:15:44

Да, камрад, па сцути напесал!!! Вообще работа и взаимоотношения в коллективе вызывают массу негативных эмоций, которые стороннему наблюдателю непонятны.

52

Злой Бес Трусоф, 03-10-2005 12:47:04

в моей голове аффтар умирает с языком в заднице Елены Павловны! КГАМ!

53

Стъебель, 04-10-2005 09:03:29

Сцуко, если ты её зомочил, то нахуйа ей пластическая херургия?

54

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 11:23:07

Типа, ни а чем.

55

Frost, 05-10-2005 11:45:54

последня строчка вызвала смех

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg