Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тараканы

  1. Читай
  2. Креативы
Я стоял на остановке и провожал глазами трамвай. Проклятый тридцать седьмой, уже третий подряд, а паренька всё нет. Солдат со шрамом на щеке подошёл, стрельнул сигаретку. Никотина никогда не жалко, берите, сколько влезет! Хренов никотин…
- Ну здорова. – низкий голос за спиной.
Я повернулся, да это был Гриб. Сутуловатый парень, со своей вечно недовольной ухмылкой.
- С собой? – я решил не церемониться, а решить дело сразу, без лишних вопросов типа «как дела». Это когда мало знакомые люди встречаются на улице, совершенно случайно. Взгляды по сторонам, но только не в глаза собеседника. «А, ну ладно, я побежал, звони, если что.» и всё, этого человека ты не увидишь до следующей такой же нелепой встречи. Максимум что можете пересечься на вечеринке общих знакомых.
- Нет, у Крапа на хате, тут недалеко, пешком дойдём. – Гриб сморщил лицо, похоже на улыбку, но не больно то он старался.
- Какого хрена мне сейчас тащиться к нему? Ты же сказал что на остановке отдашь. – мне показалось что мои слова развеселили его. И правда, он усмехнулся:
- Не парься, достали мы тебе ширево, но надо сходить к Крапу, не обломаешься, думаю, тут пять минут идти, дольше стоим. Двинули.
И он, развернувшись, быстро пошёл в сторону домов. «Трущобы. И зачем я только с ними связался?» Но пути назад не предусмотрено, ширево нужно, так что не время вафлить, двинули, так двинули.
- Деньги с собой?
- А сам то как думаешь?- ответил я таким тоном чтобы он сразу понял, что деньги у меня и кидать я его не собираюсь.
Это на него подействовало успокаивающе, он прикурил, на ходу затянулся и пошёл медленнее. Не прогулочным шагом, а как раз таким, какой нужен для того, чтобы курить на ходу. Я семенил следом, натянув на голову капюшон, было холодно.
Мы подошли к нужному подъезду, Гриб докурил и мы вошли внутрь. Сразу стало теплее, я опустил капюшон. Поднялись на четвёртый этаж, мой провожатый три раза коротко позвонил. Дверь нам открыл парень лет восемнадцати, но жить ему осталось недолго. Это я сразу понял, потому что прочитал в его глазах, они как будто были окнами в его прогнившую, никому ненужную душу.
- Ваня, для своих Крап.
- Артём. – я представился. - Деньги с собой, давай товар и покончим с этим.
- Не гони лошадей. – Гриб уже успел разуться, - Товар у нас, может ширнёмся вместе, всё равно пятница, завтра дел никаких. Ты как?
Я никак. Но придётся. Молча скинул балахон и прошёл в комнату. На столике уже было приготовлено два шприца.
- Я не буду. – Гриб задёрнул штору и включил тусклый светильник, я лучше попозже, подожду, пока вас накроет. Хочу хоть раз посмотреть как это со стороны.
- Валяй. – Крап сел на пол около столика со шприцами, - принеси ремень с кухни, это он мне.
Я вышел в коридор, легко ориентироваться в наших квартирах, ничего сложного, я их столько навидался, что знал наизусть почти все стандартные планировки. На кухне ремня не оказалось, я вернулся и сказал, что его там нет.
- Да ты гонишь, сука! – Гриб сегодня явно не в духе. – Иди, поищи хорошо.
- Ищи сам. – успокоительно сказал Крап, - Деньги давай.
Я достал из кармана пачку банкнот и протянул ему. Он взял, положил их на тот же стол, не считая. Это он для виду, я то знаю, что стоит мне только выйти, как он сразу же пересчитает их и, если там окажется меньше положенного, то мне уже не убежать. Отмудохают так, что забудешь, как тебя зовут. Поэтому сумма там была вся, всё как положено. Гриб притащил тряпичный ремень и швырнул его в сторону Крапа.
- Не борзей, братишка, а то по балде настучу, - сказал Крап приторно ласковым голосом.
На что Гриб отреагировал гримасой отвращения, сел на диван и сделал вид, что его жутко интересует дырка в носке. Ваня уже успел вмазаться и протянул ремень мне. Дело сделано, я почувствовал, как моё тело задрожало в ожидании прихода. Крап резко встал, попытался, видимо побежать, но ничего не получилось, тогда он резко сел на пол и его вырвало прямо на ковёр. Гриб с любопытством наблюдал мучения товарища. Хотя Крапу явно не до боли, ему было так хорошо, что мне тоже захотелось рвать. Только вот я ничего не ел с самого утра, и блевать мне было нечем. Хреново. Приход. Дальше всё как в фильме, раскадровка. Гриб пинает по рёбрам Ваню, лежащего в луже чёртовой блевотины, смотрит на меня, темно, моя мама рассказывает подруге по телефону, что я пойду учиться в хорошую школу, Крап, поднимаясь, падает лицом в лужу, пришёл Гриб, бьёт Ваню. Стоп. Темно. Мама… Я слышу крик. Кричит Ваня. Испуганное лицо Гриба, у Крапа в руках нож.
- Мне только что под ноготь залез жук! – Крап начал резать себе пальцы, руку, чтобы достать насекомое.
Гриб попытался вырвать нож у него из рук.
- Предатель! Ты чёртов повелитель жуков! – Крап взбесился, он вонзил Грибу нож прямо в живот, запахло кислым.
- Спаси… - Гриб слабым шёпотом умолял меня вмешаться, помочь…
Крап вонзил нож ему в горло. Я осознал весь ужас происходящего, и насколько могли шевелиться мои ноги, побежал к выходу.
Чёртов замок.
Сука!
Открывайся блядь!!!
Я на улице…
*   *   *
- Это были тараканы. – Лёха сидел в кресле и сладко затягивался косяком, - с Бидоном та же хрень была, тебе не рассказывали? Он ширнулся, и ему привиделось, что по его телу ползают жуки, и тогда он выбросился из окна. Но я то знаю, что это тараканы…
Я не хотел спрашивать, что имел в виду Лёха, говоря про тараканов. Насекомых или людей? Я встал и подошёл к окну, весна… Скоро лето придёт и всё встанет на свои места. Мухи зажужжат по улицам, и черви выползут на асфальт. Червей будут давить, а мух хлопать, но мне насрать. Мне пиздато!

Валерий Грин , 30.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Рот, 30-09-2005 09:58:24

Понятно... Торчком и про торчков. Беспонтовый закос под Ширянова?

30

abanamat, 30-09-2005 10:01:27

КГ, да и приходы у вас тоже хуевые

31

Аксиль, 30-09-2005 10:03:33

беспонтовое гонево пра нарков. нахуй с пляжа.
большэ не пешы.

32

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 30-09-2005 10:03:43

Нарков на рею!!!!

33

злаибучий камар, 30-09-2005 10:08:02

панравелось, пеши есчо

34

Грибник, 30-09-2005 10:11:35

наркоф сажать, притоны сжегать

35

Медленно превратившийся в хуй., 30-09-2005 10:17:13

скока можно?
Вот блядь пишут и пишут ебановрот.
Вы бля того же Dis а пачитайте и заткнитесь навек.

36

, 30-09-2005 10:18:39

МАЛАДОЙ ИШШО, ЖАЛЬ МАЛО ПОЖИЛ...

37

Дядя еб, 30-09-2005 10:19:45

автора в топку электропоизда

38

Пизда Иванна, 30-09-2005 10:20:33

Да блйа..чо за хуетень такайа? пиздец какой та....

39

Zamoro4ka, 30-09-2005 10:25:36

кг.ам!

40

Jin, 30-09-2005 10:33:53

У каждого в голове свои тараканы! Одно дело шишки курить, а другое ширяться!
Не ширяйтесь пацаны!

41

Без Двух, 30-09-2005 10:36:36

Ширяйтесь, режьте пальцы, давите тараканов, хопайте мух. Тока не пишите, хорошо?

42

Ышдл, 30-09-2005 10:44:04

Торчки ебаные! Нехуй срать коль жалко жопу!

43

sadist, 30-09-2005 10:47:06

нахуй эту пропаганду

44

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 30-09-2005 10:48:52

эк публику зацепило.  аффтар еще раз напомнил. что ширядзе нехуй.
крео-зачот!

45

Махно, 30-09-2005 10:48:57

Скорей бы здох, афтор, в луже сваей гнилой блявоты!

46

мой котях баиццо клизмо, 30-09-2005 10:51:09

что за гнусь ...аффтар ширнись из лужи ченай бливотины

47

Whatze Phuck, 30-09-2005 10:51:51

гавно

48

Дунduk, 30-09-2005 11:00:48

Аффтар васьми 2 щипотки зеры, растертай мешдо пальтсами и ширнис ей
зера ни наркотег

49

6-й этаж, 30-09-2005 11:01:12

я,солдат,гриб,крап,лошади,ваню,мама,сука,блядь,тараканы,жуки,мухи,черв
и!-где лопаты?не надо ему йаду-он уже склеил...

50

Gonzo, 30-09-2005 11:03:36

бля так запутанна гриб-крап, крап-гриб, хуй поимешь

51

ЕЛЕНА БЕРКОВА, 30-09-2005 11:06:12

ПАШЛИ НАХУЙ СУКИ  БРЫЗЬ БЛЯТЬ ОТСЕДОВА НАРКОТЫ ДРАНИЕ НАХ.  В ТОПКУ БЛЯТЬ

52

Z, 30-09-2005 11:15:19

ХУЙНЯ ВСЕ!! НАРКИ - УЕБКИ. НЕТ НАРКОТЕ ЕБАТЬ ВСЕХ ВЖОПУ!!

53

Мужик, 30-09-2005 11:18:20

хуйня
честно

54

гарсон с зопрафки беспезды, 30-09-2005 11:19:03

сцуко чернушниковбля пездярить нагами в жывотуёбкавнахуйбля

55

Костя, 30-09-2005 11:23:05

забавная логоэпистема

56

Витек, 30-09-2005 11:31:50

СРОЧНО!!!!! Сфинкса ебут в жопу на Скотстве. Всем туда!!!!
http://www.skotstvo.com/

57

Херанука Параялю, 30-09-2005 11:38:53

Чёзахуйня....... Афтар, наверна, наркотеки тока по телику видел, а уже туда же - прафессионал он, пасматрите на нево... На гаршок и в люльку! Живо!

58

DRUG, 30-09-2005 11:48:34

гамно

59

Свирепый рашпиль, 30-09-2005 11:52:54

афтар, возьми другую тему - напиши лучше про бабочек

60

8------, 30-09-2005 11:58:25

афтар сделай передоз - убей мудака..

61

Мутант, 30-09-2005 12:29:35

Хуйня, даже читать не буду. Не понравилось имя афтара.

62

домингез, 30-09-2005 12:36:42

ботва..

63

домингез, 30-09-2005 12:39:13

аффтар не шаришь в теме... займись самообразованием... поторчи с годик на герике и еще годик на винте...может тогда чё более мене реальное напишешь...если ласты не склеишь..

64

да знаете вы меня..., 30-09-2005 13:29:23

Матчасть - три.
В реале надо быть нихуевым отморозком, чтоб непойми где, непойми с кем
ИХНИМИ баянами трескаться.
И ремень этот гротесковый... Зачем...?

65

SpinOza, 30-09-2005 13:31:52

Мля ...апять пра наркату ...хуета кароче

66

Бес паники, 30-09-2005 13:53:53

ПИТРАСЯН,  прямой эфир
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88
http://www.aif.ru/conf/conf?id=88

срааааать, уроним сервер нахуй

67

ПизДецл, 30-09-2005 16:31:36

галимая хуита... ниибать

68

KPSS, 30-09-2005 16:38:23

НАРКОМАНОВ И ПИДОРОВ НА ВЕЧНУЮ КАТОРГУ!

69

раз-два-три, 30-09-2005 18:46:40

похоже на хуету, ага...

70

Бравый Иблан, 30-09-2005 20:34:21

непазитифно.
низачот.

71

..., 30-09-2005 20:34:41

А зря. мне понравилось. Поучительно. Хотя я категорически против наркотиков!

72

tugiedumdumi, 30-09-2005 22:28:12

ХОРОШО....в обшем....с тараканами фигня не в тему.... зачет и ниибет...

73

Тролян, 30-09-2005 23:44:55

нарков сжигать.

74

frol, 02-10-2005 12:08:38

так не бывает. не зачет. аффтару 15 лет.

75

Вася Кедофф, 02-10-2005 14:18:39

судя па каментам хуйня
не читал. ф топку!

76

тварец, 03-10-2005 01:09:05

жуть

77

Злой Бес Трусоф, 03-10-2005 12:28:07

КГ\АМ

78

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 11:19:03

Кода ж все друг друка перережите?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg