Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Французская республика -2

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то в какой-то газете я вычитал, что в Париже воняет говном. Подтверждаю – так и есть, на некоторых улочках в районе Площади Наций довольно явственно ощущается этот сомнительный аромат из-за проблем с канализацией в историческом центре. Но удручает не это. Как человек, часто бывающий по долгу службы в арабских странах, я не сразу понял, выйдя из машины, куда я попал – в Париж или в какой-нибудь сраный Дамаск или Амман – черножопых всех мастей и окрасов как грязи в каком-нибудь шахтерском городишке под Донецком. Блядь, они повсюду и, при этом, ни одна падла нихуя не делает. Вторник, полдень, разгар рабочего дня, а толпы этой цветной орды, вместо того, чтобы хоть палец о палец ударить, просто тупо шатаются по улицам. Как и я, впрочем. Но я то в отпуске и никогда не поверю, что вся эта многотысячная толпа дармоедов тоже в отпуске. Чтоб они сдохли, блядь.    

Да, в Париже есть на что посмотреть, но если ты многократно видел всё на картинках, и уже побывал в Праге, Будапеште и Кёльне, то особо удивляться и открывать рот не на что. В Мулен Руж не ходил – некогда было, в Булонском лесу не был – тусовка местных педерастов (хотя они сейчас везде), на Плац Пегаль тоже не ходил – там бляди слишком дороги, в Лувр не попал – очередь, на Эйфелеву башню не поднимался, тоже, блядь, очередь, но издалека посмотрел – охуенно. Был в девятнадцатом веке один такой себе горе-писатель под названием Ги Де Мопассан, так вот в Париже он известен, прежде всего, не своими сопливыми сочинениями, а патологической ненавистью к Эйфелевой башне. После её установки этот идиот с утра до вечера просиживал в одном из кафе, внутри данного сооружения, и всем рассказывал, что это единственное место в Париже, откуда ему не видно самой башни. Ну, не пидор ли? Конструкция у Эйфелевой башни действительно потрясающая, очень ажурная и воздушная, говорят, что если её расплавить и весь металл равномерно распластать в квадрате между точками опор, то толщина такого стального блина будет всего восемь сантиметров при высоте самой башни в 300 метров. Охуеть можно. Был всего день в Париже, но впечатлений хватило.        

Северное побережье Франции: Кан, Шербур,  Ла-Рошель, Па Де Кале и до самого Бреста – это сплошной арийский пейзаж – скалы, валуны, редкая растительность, разве что фьордов нет. Душа просто отдыхает. Очень много замков: и на суше и в воде, а один – Сант Мишель – и там и там. Когда прилив, его полностью Ла-Манш заливает, а при отливе вокруг овечки пасутся на зеленой травке. Он вроде на острове находится, но рукотворный остров или естественный – хуй знает, загадка, блядь. Возле Кана имеется огромный музей Второго фронта, куча экспонатов, фотки, картины и ни одной пылинки нету, чистота просто угнетает, особенно когда про родной город вспомнишь. Рядом солдатское кладбище – ряды аккуратных белых крестов – напоминает казино – сплошь цветы. И могила Неизвестного солдата есть и вечный огонь есть – я думал это советское изобретение, оказывается нет, там тоже историю хорошо помнят. Километрах в трёх от этого места стоит на вечном приколе атомная подводная лодка, туристов пускают, хочешь фотографируй, хочешь так смотри, никакого, блядь, КГБ нету. Просто охуенно.

Дядька мой Даниель (батя Люсьена) был военным летчиком и принимал участие в боевых действиях в Алжире, когда тот за независимость боролся. Бедуины на верблюдах, а французы на «миражах»,  –  говорит, за два дня бы разъебали всё это кодло, если бы Де Голль стрелять в черножопых разрешил. А так спустили войну на тормозах и сейчас плоды пожинаем. Пиздец, у некоторых французов даже комплекс вины за оккупацию перед чурками появился, и они теперь для них особые правила въезда ввели. Обезьяне практически без всякого труда можно попасть на ПМЖ во Францию. Вот и результат – скоро, блядь, уже и преподавать на арабском в некоторых районах начнут. И Ле Пен никак победить на выборах не может. В маленьких городах еще остались кое-где заповедные островки, а в таких как Париж или Нант черные через одного. Обидно, бля, до боли.

Социальные гарантии у французов охуенные. Если страховой полис есть, то и медицина бесплатная и образование тоже. И вообще, если ты госслужащий, то льготы немерянные. Даже если ты и не садовник, призванный следить за индивидуальным поливом цветочков возле мэрии, а просто выгребаешь говно из параш, всё равно, ты – уважаемый человек. Не так как у нас – там всё для человека, всё во имя человека. Жаль только, что и на черномазых это правило распространяется. Нихуя не попишешь, издержки демократии, блядь.    

Месяц почти кантовался я по родственничкам и решил, наконец, на родину сваливать – сработало старое правило критического срока. Сначала через неделю домой из-за границы тянет, но если перетерпел, то потом уже через месяц, и тянет, что пиздец как. На самолете не полетел, двинул автобусом, думал Европу изнутри посмотреть, и посмотрел. Особенно впечатлила постепенная деградация отхожих мест на пути следования от Парижа до Львова – это стало возможным, поскольку в автобус был украинского перевозчика, очко в нём плохо работало, его мгновенно заслали и оно окончательно сломалось.   Во франциях – бельгиях – западных германиях толчки смахивают на зубопротезные кабинеты, а уборщики на зубных техников, всюду кондиционеры и курительные комнаты, в которых практически можно жить. В бывшей ГДР состояние параш заметно хуже, хотя вони еще нет, но просматривается какая-то общая обветшалость, даже не смотря на давно разрушенную Берлинскую стену. В польских туалетах появляется вонь, градиент которой постоянно возрастает от Одера к Сяну, от германской границы к украинской.

В туалете, который находился уже в Украине, на станции Мостиска Львовской области, вони не было как и во французских туалетах, но не потому что там был кондиционер, а потому что у этой сральни отсутствовала одна стена и полностью крыша – была обеспечена естественная конвекция свежего воздуха. И вот сидя на корточках в этой самой сральне, размышляя о судьбах страны и глядя в звездное июльское небо я, наконец-то, нашел ответ на давно мучавший меня вопрос – я постиг психологию советского человека.

Пусть ты сидишь в грязном туалете, пусть ты рискуешь провалиться в выгребную яму, поскользнувшись на собственном дерьме, пусть вокруг тебя засраные липкие стены и тебе нечем вытереть жопу, но ты не на секунду не забываешь, что являешься гражданином великой страны, ядерный щит которой всегда защитит и тебя и всех подобных тебе, срущих в подобных туалетах на одной шестой части всей земной суши.

И тогда тебя попускает.

П.С. А съездить во Францию стоит, и побыстрее, пока она окончательно не превратилась в филиал Северной Африки.

АТВ , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Строгий мужчина с каменным сердцем, 29-09-2005 10:11:33

рысаков жжот. Окружающая среда через состояние отхожего места - не успев родицца, креатив становицца плагиатом - убили творческий план.

52

Вася Хуйкин, 29-09-2005 10:12:43

соглашусь с Ги Де Мопассан...эйфилива башня уёбище...просто хорошо раскрученная французкая фишка...но а фкусах не спорят

ничо так апзор...парадовал первый опзац..вконце опять политика
ты случайно не апельсинами срал??

53

Главный Хуй в мире животных, 29-09-2005 10:12:55

Нихуясебе "не хочу выкладывать"...

54

Главный Хуй в мире животных, 29-09-2005 10:14:44

Хахол а хуле ты "Хахол" по-русски написал ?

55

Пилигрим, 29-09-2005 10:18:30

еврпопа через сральник глазами АТВ )))

56

k-k, 29-09-2005 10:18:46

походу тебя во Франции точно всякой хуйней перекормили, ибо самоые яркие впечаления о сортирах в которых бывл судя по крео: часто и по-долгу)))
хорошо написано))))

57

кажись ф дватцатке, 29-09-2005 10:21:34

ф сотне нах!

58

мой котег баицца Куклачьова , 29-09-2005 10:23:47

Афтар латентный француз.

59

ss, 29-09-2005 10:28:54

+140

60

Cтройбатыч, 29-09-2005 10:29:11

катаца заебись

61

Бобруйское Печеньице Злое, 29-09-2005 10:31:55

Во Франции Набирает силу партия, лозунг которой: "франция - для французов". Основные члены которой как раз те люди которые заебались на черных смотреть!!!!

62

М., 29-09-2005 10:33:16

)))

63

абасрачЪ, 29-09-2005 10:42:00

пазнавательно, тока нахуа ты енто на удафф фштырил? Нада было на Клуп путешествинникоф или там нипутевые заметки Дмитрею Крылоффу до востребывания....

64

ararat5, 29-09-2005 10:44:11

Странно, но прочиталось на одном дыхании. Первый зачот.

65

иерусалимец, 29-09-2005 10:46:42

нащот парижу впечатления теже, ещё ахуел када в митро(французская древняя культура, блядь) при выходе из вагона два мужика за писят при кастюмах и галстуках, с партфельчиками ссали с перона пряма перед вагонам машинистав. причом туча народа мимо ползёт туда-сюда. ахуеть ебланы.

66

Возмущенная хохлушка, 29-09-2005 10:47:49

Опять захотелось в Париж (с)

Автор, оказывается, не любит не только москалей. Мультирасист, однако.

Интересно было бы почитать отчет о поездке в Москву. Представляю срач в камментах. А то - "маладца" , "харашо написано"...

Опять наезд на СССР. Может, хватит? Его уже 14 лет нет, а воняет в туалетах по-прежнему.

67

Ал, 29-09-2005 10:47:52

хулиблять, ни за горами муслимизация Ивроппы. и нам хачики ачки парвут. димакратия, йобанврот!

68

иерусалимец, 29-09-2005 10:49:34

а чернажопых во франции 7 миллионав(именно граждан, нещитая нелегалав)

69

АРАБ, 29-09-2005 10:51:04

Ну ты и долбоеб беложопый, специалист по параше ебаный.
Таких как ты расистов надо топить в парижской параше.

70

упырь, 29-09-2005 10:51:48

"филиал Северной Африки. " Жжош сцуко пиши есчо ПЯТЬ

71

4етырёхлитровая-Канистра-Спырта и ист4е адин чел, 29-09-2005 10:54:17

САКРАЩЩЕНИЕ

в Париже воняет говномв Париже есть на что посмотретьПа Де Кале и до самого Бреста - это сплошной арийский пейзаж Дядька мой Даниель (батя Люсьена) был военным летчиком Социальные гарантии у французов охуенные. Если страховой полис есть, то и медицина бесплатная Месяц почти кантовался я по родственничкам и решил, наконец, на родину сваливать В туалете, который находился уже в Украине, на станции Мостиска Львовской области, вони не было как и во французских туалетахПусть ты сидишь в грязном туалете, пусть ты рискуешь провалиться в выгребную яму, поскользнувшись на собственном дерьме, пусть вокруг тебя засраные липкие стены и тебе нечем вытереть жопу, но ты не на секунду не забываешь, что являешься гражданином великой страныА съездить во Францию стоит

72

Х-ХРОНИК, 29-09-2005 10:57:13

Бля ! Синкевич жив! Пра мусликов-5, пра сральники-5, все остальное - хуйня. Пригавор - на 2 недели в  Бабруйск.

73

stakanoff, 29-09-2005 11:00:51

эта часть заебись

74

Дремучий Дух, 29-09-2005 11:01:59

Ух, блять, как афтар блиско к серцу принял димаграфическую ситуяцыю во Францыи... А в атечиственных сортирах пиздец меж тем тварицца... Афтар! Не туды сваю энергию направил! Тибе - в ассенизаторы прямая дорога!

75

uran, 29-09-2005 11:02:40

приятное чтиво

76

криатифф гламур / аффтар маладца, 29-09-2005 11:03:27

кароче: за раскрытие темы диградации риспект, хуй с ними со сральниками!
про ядренный шит прикалоло

77

Denaturat, 29-09-2005 11:07:12

Ригал!

78

Граффин , 29-09-2005 11:11:02

Нда бля,
Сколько жёпполизов понабежало.
У вас што массовое померанчение наступило?

З.Ы. Вы ище у афтора хуй ацсосите.

79

Jin, 29-09-2005 11:12:03

"я постиг психологию советского человека."
"что являешься гражданином великой страны, ядерный щит которой всегда защитит и тебя и всех подобных тебе, срущих в подобных туалетах на одной шестой части всей земной суши."
- это про Украину, или всётаки Россию+Украину сказано 1/6 часть света? Ведь в предыдущих высерах поливалась говном именно Россия!
2 АТВ - Чтото я не понимаю, ты против России, а как выехал за границу то единое целое!
А вообще согласен с тобой, и по чему в жопе мы, а европейцы целуют ахтунг чернокожим понять не могу!

80

Непохмеленный (хуево ниибацца как), 29-09-2005 11:14:14

Неее... Охуенное читалово. Про черножопых правильно сказал... Ни за чё не поверю шо они в отпуске...

81

Фтык, 29-09-2005 11:16:01

Набор штампов, сбрыснутых аффторским гавновысером.
Гладкий стиль - заслуга советской средней школы. Взгляд на жизнь "не выше толчка" -- личное достижение аффтара.
АМ.

82

Дацэнт фелалогии, 29-09-2005 11:19:28

прочетал токо ночяло, дальшы ниасилил иба афтар посивный ахтунг
фспомнел онегдод пра фудбол: играли негры с негроми, а пабидили фронцузы.
ф порижэ не был, но про то што он ваняит гавном слышол и четал... первый опзадс - зачот, астальное пидэрсия!
;D

83

я бля, 29-09-2005 11:20:28

вторая часть еще интереснее. автор - фашист што пездец

84

Jin, 29-09-2005 11:22:59

В развитых странах есть соц программы, ахуительные, если ты наркоман тебе денег дают, чтоб ты не варовал на дозу, это как раз для негров чтоб подыхали и не мешались, так что не всё потеряно!

85

профэссор Кон, 29-09-2005 11:26:20

зема, если ты намекаешь на Россию, как на ядерную державу с засранными туалетами, то ей похую твой стеб. Если ты проецируешь это на Украину, громадяныном которой ты являешься, то у нее неприятностей, кроме засранных туалетов, хватает. Кстати, первый секретарь КП Украины, пардон, первый (второй? после ГПУ-шного стукачка Грушевского?) президент незалэжной Леня Кравчук, за чисто символическую взятку в 600млн. у.е. согласился на безъядерный статус Украины, и теперь ее можно безнаказанно ебать раком, боком и с прискоком. Мне лично это радости не добавляет.
Тувалеты, кстати, чище так и не стали, несмотря на 15 лет параноидальной независимости.
А за черных все правда... В семь утра дышал свежим воздухом на Монпарнасе, из примерно полсотни встреченных мною в столь ранний час 95% были зверушки.

86

Робат-Ебобат, 29-09-2005 11:32:19

Не жалею, что прочитал. Только негров жалко.

87

Четатиль блиа ., 29-09-2005 11:37:34

тема сранья в туалетах  раскрыта полностью
пишы есче блиа

88

Кран, 29-09-2005 11:41:40

профэссор Кон29-09-2005 15:26из примерно полсотни встреченных мною в столь ранний час 95% были зверушки

Сибя тоже низабуть добавить. Выхатцы из васточной европы для фронцуских обыватилей тоже зверушки. И ты зверушка, и АТВ зверушка.  Так шта не 95%, а 97% вмести с табой, прафесар,блять, ебучий.

89

Jin, 29-09-2005 11:44:31

Народ, надо в своём городе порядок наводить, а другим государством указывать не надо!

90

злой бес Трусоф, 29-09-2005 11:46:16

прадалжение нах! францыя - фегня,  голландия - круто, в чехии - пиво жжот, германия тоже ок...

91

ослег ийа, 29-09-2005 11:46:59

уже не так интересно

92

Жрец Астарты, 29-09-2005 11:48:25

Ну вот, наш старичок-провокатор не мог написать и двух крео подряд. чтобы не рассказать нам про советского человека... кретин. Так нельзя работать - слишком всё очевидно получается :)

93

Иван Рыгало, 29-09-2005 11:49:02

хули ты нам про париж да про кан
ты давай про ниццу и сантропэ нахуйярь
а про париж мы и так знаем, были блядь не рас...

94

Аяк Хуяк, 29-09-2005 11:51:43

Афтар, пеши есчо!!!

95

SeaW , 29-09-2005 11:54:17

чо ты к арабам привязался? их все равно больше, хоть как ругайся. они ж кучкуются везде, окрыленные своим рилигиозным духом. а в белых скепсиса налито уже до краев, объединятца не любим. у арабов тоже так же будет, токо лет через 500. нащот туалетов - полностью согласна. урны и гальюны отражают уровень комфорта для прожфывания людей. но уровень культуры они вовсе не отражают. вот во франции наврядли есть удафком - некультурные они кокие-то, ети французы

96

Родист Морзе, 29-09-2005 12:13:53

Г-н АТВ! Нипонимайу, что Вы делаете на русскоязычном рисурсе- сдесь ведь нету ридной мови о насаждении которой на территории Малороссии вы так мечтаете

97

Монтажница Люся, 29-09-2005 12:15:00

бля, второй раз про туалеты. Афтор ничего не жрал, только ходил по туалетам оценивал вентиляцию.
или просто дрочил.

98

дохтур Кащенко, 29-09-2005 12:17:57

Первый раз, прачетал афтара и нестошнило. Хотя, Манька Величка, никуда неделась.

99

WildOne, 29-09-2005 12:24:54

Никада бы не падумал шо в Хранции стоко негрофф.

100

Йохан Палыч, 29-09-2005 12:27:20

Нормально написано. Хорошо, что без оранжевых приколов. Афтар умнеет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg