Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Французская республика -2

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то в какой-то газете я вычитал, что в Париже воняет говном. Подтверждаю – так и есть, на некоторых улочках в районе Площади Наций довольно явственно ощущается этот сомнительный аромат из-за проблем с канализацией в историческом центре. Но удручает не это. Как человек, часто бывающий по долгу службы в арабских странах, я не сразу понял, выйдя из машины, куда я попал – в Париж или в какой-нибудь сраный Дамаск или Амман – черножопых всех мастей и окрасов как грязи в каком-нибудь шахтерском городишке под Донецком. Блядь, они повсюду и, при этом, ни одна падла нихуя не делает. Вторник, полдень, разгар рабочего дня, а толпы этой цветной орды, вместо того, чтобы хоть палец о палец ударить, просто тупо шатаются по улицам. Как и я, впрочем. Но я то в отпуске и никогда не поверю, что вся эта многотысячная толпа дармоедов тоже в отпуске. Чтоб они сдохли, блядь.    

Да, в Париже есть на что посмотреть, но если ты многократно видел всё на картинках, и уже побывал в Праге, Будапеште и Кёльне, то особо удивляться и открывать рот не на что. В Мулен Руж не ходил – некогда было, в Булонском лесу не был – тусовка местных педерастов (хотя они сейчас везде), на Плац Пегаль тоже не ходил – там бляди слишком дороги, в Лувр не попал – очередь, на Эйфелеву башню не поднимался, тоже, блядь, очередь, но издалека посмотрел – охуенно. Был в девятнадцатом веке один такой себе горе-писатель под названием Ги Де Мопассан, так вот в Париже он известен, прежде всего, не своими сопливыми сочинениями, а патологической ненавистью к Эйфелевой башне. После её установки этот идиот с утра до вечера просиживал в одном из кафе, внутри данного сооружения, и всем рассказывал, что это единственное место в Париже, откуда ему не видно самой башни. Ну, не пидор ли? Конструкция у Эйфелевой башни действительно потрясающая, очень ажурная и воздушная, говорят, что если её расплавить и весь металл равномерно распластать в квадрате между точками опор, то толщина такого стального блина будет всего восемь сантиметров при высоте самой башни в 300 метров. Охуеть можно. Был всего день в Париже, но впечатлений хватило.        

Северное побережье Франции: Кан, Шербур,  Ла-Рошель, Па Де Кале и до самого Бреста – это сплошной арийский пейзаж – скалы, валуны, редкая растительность, разве что фьордов нет. Душа просто отдыхает. Очень много замков: и на суше и в воде, а один – Сант Мишель – и там и там. Когда прилив, его полностью Ла-Манш заливает, а при отливе вокруг овечки пасутся на зеленой травке. Он вроде на острове находится, но рукотворный остров или естественный – хуй знает, загадка, блядь. Возле Кана имеется огромный музей Второго фронта, куча экспонатов, фотки, картины и ни одной пылинки нету, чистота просто угнетает, особенно когда про родной город вспомнишь. Рядом солдатское кладбище – ряды аккуратных белых крестов – напоминает казино – сплошь цветы. И могила Неизвестного солдата есть и вечный огонь есть – я думал это советское изобретение, оказывается нет, там тоже историю хорошо помнят. Километрах в трёх от этого места стоит на вечном приколе атомная подводная лодка, туристов пускают, хочешь фотографируй, хочешь так смотри, никакого, блядь, КГБ нету. Просто охуенно.

Дядька мой Даниель (батя Люсьена) был военным летчиком и принимал участие в боевых действиях в Алжире, когда тот за независимость боролся. Бедуины на верблюдах, а французы на «миражах»,  –  говорит, за два дня бы разъебали всё это кодло, если бы Де Голль стрелять в черножопых разрешил. А так спустили войну на тормозах и сейчас плоды пожинаем. Пиздец, у некоторых французов даже комплекс вины за оккупацию перед чурками появился, и они теперь для них особые правила въезда ввели. Обезьяне практически без всякого труда можно попасть на ПМЖ во Францию. Вот и результат – скоро, блядь, уже и преподавать на арабском в некоторых районах начнут. И Ле Пен никак победить на выборах не может. В маленьких городах еще остались кое-где заповедные островки, а в таких как Париж или Нант черные через одного. Обидно, бля, до боли.

Социальные гарантии у французов охуенные. Если страховой полис есть, то и медицина бесплатная и образование тоже. И вообще, если ты госслужащий, то льготы немерянные. Даже если ты и не садовник, призванный следить за индивидуальным поливом цветочков возле мэрии, а просто выгребаешь говно из параш, всё равно, ты – уважаемый человек. Не так как у нас – там всё для человека, всё во имя человека. Жаль только, что и на черномазых это правило распространяется. Нихуя не попишешь, издержки демократии, блядь.    

Месяц почти кантовался я по родственничкам и решил, наконец, на родину сваливать – сработало старое правило критического срока. Сначала через неделю домой из-за границы тянет, но если перетерпел, то потом уже через месяц, и тянет, что пиздец как. На самолете не полетел, двинул автобусом, думал Европу изнутри посмотреть, и посмотрел. Особенно впечатлила постепенная деградация отхожих мест на пути следования от Парижа до Львова – это стало возможным, поскольку в автобус был украинского перевозчика, очко в нём плохо работало, его мгновенно заслали и оно окончательно сломалось.   Во франциях – бельгиях – западных германиях толчки смахивают на зубопротезные кабинеты, а уборщики на зубных техников, всюду кондиционеры и курительные комнаты, в которых практически можно жить. В бывшей ГДР состояние параш заметно хуже, хотя вони еще нет, но просматривается какая-то общая обветшалость, даже не смотря на давно разрушенную Берлинскую стену. В польских туалетах появляется вонь, градиент которой постоянно возрастает от Одера к Сяну, от германской границы к украинской.

В туалете, который находился уже в Украине, на станции Мостиска Львовской области, вони не было как и во французских туалетах, но не потому что там был кондиционер, а потому что у этой сральни отсутствовала одна стена и полностью крыша – была обеспечена естественная конвекция свежего воздуха. И вот сидя на корточках в этой самой сральне, размышляя о судьбах страны и глядя в звездное июльское небо я, наконец-то, нашел ответ на давно мучавший меня вопрос – я постиг психологию советского человека.

Пусть ты сидишь в грязном туалете, пусть ты рискуешь провалиться в выгребную яму, поскользнувшись на собственном дерьме, пусть вокруг тебя засраные липкие стены и тебе нечем вытереть жопу, но ты не на секунду не забываешь, что являешься гражданином великой страны, ядерный щит которой всегда защитит и тебя и всех подобных тебе, срущих в подобных туалетах на одной шестой части всей земной суши.

И тогда тебя попускает.

П.С. А съездить во Францию стоит, и побыстрее, пока она окончательно не превратилась в филиал Северной Африки.

АТВ , 29.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Толстый, 29-09-2005 09:10:21

1

2

Иван-off, 29-09-2005 09:10:21

1 НАХ И НИИБЕТ

3

Три тонны чудесного навоза, 29-09-2005 09:10:26

золото

4

hhhh, 29-09-2005 09:15:14

еще раз подтверждаю - харашо написал!

5

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 29-09-2005 09:15:57

если допуск черных в Париж и в прочую цивилизацию ограничить, они его (её) притсупом возьмут. А это значительно хуже. Вот вы все образованные, блять, каждый через одного с высшым, а в простые вещи нихуйа не втыкаете...

6

мудила суздальский, 29-09-2005 09:17:23

нигеров в африку!

7

Медленно превратившийся в хуй., 29-09-2005 09:19:00

Интересно была пачетать.

8

ТРН, 29-09-2005 09:19:04

кг/ам
аффтару - напиток,стена,славный город

9

Парасёнак Нах-Нах ис Питера (Посли риинкарнацыи , 29-09-2005 09:19:42

Чёзахуйня ?
Нихуйа ничитал
Саатвецвенно нипонял
Патаму шта буков слишком дохуя

Афтар едет на паравозике в Бабруйск транзитом чрез Аффрику.

10

Тапочник, 29-09-2005 09:20:03

хуйня, несмотря на заслуги автора

11

Медленно превратившийся в хуй., 29-09-2005 09:20:20

А исчо всигда было интересно у французов комплексы, у мириканцев комплексы - блядь тока у чорных и всяких таких никаких комплексов нет.

12

Ебанутый ПитБуль, 29-09-2005 09:20:25

АБЫРВАЛГ- ты мудаг и пасобник сионизма и муслим......
Черных в печь, белая расса правит миром!!!!!!!!!!

13

рысаков, 29-09-2005 09:20:29

очень большой и сложный в плане рифм стих

14

Вентиль дрочерной системы, 29-09-2005 09:21:29

'Даже если ты и не садовник, призванный следить за индивидуальным поливом цветочков возле мэрии, а просто выгребаешь говно из параш, всё равно, ты - уважаемый человек. Не так как у нас - там всё для человека, всё во имя человека. Жаль только, что и на черномазых это правило распространяется. Нихуя не попишешь, издержки демократии, блядь.'  - посмеялся

15

ХУЁВЫЙ ХУЙ ИЗ НИХУЯ НАХУЙ, 29-09-2005 09:22:01

Гавно

16

Ебанутый ПитБуль, 29-09-2005 09:22:34

медленно в хуй...........

Патаму што мириканы- быдло а не нация. Ваще такой нации нет. Это СБРОД. Так што им ваще похуй лишь бы псевдодемакратия......    А французы- нация причем не паследняя.........

17

Кран, 29-09-2005 09:23:12

прочетал втарую часть - полная хуйня. Первая часть тожы была хуйня, но такая обнадежывающая. А тут классическое кг/ам.
Иди автар абратно на палитсру, среди нармалных хуятороф тибе делать неча. Да ты и этот свой высер палитикой засрал.

Асобино утамила первая часть данава криатива. Ну не был, так малчи блять, нет, садрал с путивадителя - Лувр, ЭЙф башня, затасканный анекдод пра Мопасана, Монт сан мишель с авечками (ты што,  сам видел овечек? с известной аткрыткой неперепутал?), и ккаждой достопримичательности дабавление - "не был, очередь, нахуй надо", а патом палитическая  и опсолютно неверная хуйня пра чирнажопых, сациаплные гарантии, Алжир. Да нунахуй, и как таким  ебланам визу в Европпу дают

18

raihfurer, 29-09-2005 09:23:21

тема сральнеков роскрыта б\п

19

Тапочник, 29-09-2005 09:24:35

рысаков жжет кстати

20

Три тонны чудесного навоза, 29-09-2005 09:24:50

нармально, про туалеты прикололо

21

Гобляйн, 29-09-2005 09:28:32

заиппца... аффтар живи вечно.

22

работничек хуев, 29-09-2005 09:28:56

ядерный щит которой всегда защитит и тебя и всех подобных тебе, срущих в подобных туалетах на одной шестой части всей земной суши.

вот это понравилось...пойду посру спокойно!

23

НИИ БЁТ, 29-09-2005 09:29:56

Афтар невротебенный специалист по туалетам ... Креатиф надо было назвать  - "Туолет - как зер-кал-о дерьмократии и социального благопалучея" ...

А ядерный щит у нас есть, ага ... он памагает нам не лезать жопу всяким креваногим ебланам в кавбойских шлапах ...

24

Панзершрэк, 29-09-2005 09:31:43

Афтар, ты маладец!
Чёрнозадые акупируют скоро фсю Ивропу и хуйнут по нам бля!
Чё делать?

25

Каменев-Хазрат, 29-09-2005 09:34:17

Написано подробно, спору нет. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. АТВ, где фотки?

26

Старичюля , 29-09-2005 09:35:09

Cкатилсо фсё-таки на палитеку. Низачот.

27

Buntarb, 29-09-2005 09:36:20

А заслугах афтора нихуя не знаю, но за донецк, бля, я б его на эту всраную башню, как на кол посадил! на кол гада!!!
хотя про туолеты - да...

28

Тьотка(эбливая сучька), 29-09-2005 09:38:19

2 краник
вставь себе вентиль в аннал и смени прокладку ушлёпок.ибо  страдаеш полным отсосутствием художественного вкуса,будучи неспособным в одночасье всосать такой гламурный крео.
Поторапливайся нахуй.

А 2 АТБ- маладчина,земеля..давно за тобой наблюдаю(не вуайер).Заслуживаешь дружеского похлопывания по плечу и  реплики " такиемальчикиспасут"германию"".

29

Котег Дольтонег, 29-09-2005 09:38:36

заинтересовал. а где фотоотчот?
и пра француженок так ниче и не сказал. А, афтор?

30

ст.осел, 29-09-2005 09:43:01

 Панзершрэк
29-09-2005 13:31
Афтар, ты маладец!
Чёрнозадые акупируют скоро фсю Ивропу и хуйнут по нам бля!
Чё делать?
--------------------------------
Учить кетайцкий бля!

31

Кран, 29-09-2005 09:46:10

Тьотка(эбливая сучька)29-09-2005 13:38

ахуеть, афтар - еблан реальный, но дажы у таких находяцо почетательницы. Вот, дура, блять, "гломурный крео"..
А с камплимента вапще уссался "дружыское похлопывание..."

32

песец гарючий, 29-09-2005 09:48:36

Пешы ешё о францыях
Если можна - с фатаграфиями придарожных сартирав

33

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-09-2005 09:49:55

психология совчеловека - хуйня какая-то...
а так - интересно написано, как и в тот раз

34

к АСПЕР, 29-09-2005 09:50:52

Прочятаф сей КГ\АМ до половины понял чито дальше чятать нет никакого смысла.
твердая 2-ка ! Афтара на переобучение в замечательный городок "БОБРУЙСК".

35

Vandal, 29-09-2005 09:51:23

Незачет!!!
Тема ебли не раскрыта вообще нихуя...
КГ.АМ

36

Бесмозглый дятел-дядеёб, 29-09-2005 09:52:15

Афтар ЖЖОТ. Всё по теме. Чёрные должны сосать. Свозите меня в париж за ваш счёт, я вам напишу больше и лучше. А если пелотку классную приставите, то ваще тема ебли ф Париже будет раскрыта полностью. Респект

37

Финнн, 29-09-2005 09:54:05

аффтар !!!!!!!!!!!!!
Черножопых и прочий арабский генетический мусор на мясо для диких скунсов.
Прикольный способ определения местоположения по сортирам. Прямо система глобального позициорования в действии.

38

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 29-09-2005 09:59:13

ЗАИБЦА. ЗАЧОТ.

39

никуда не поеду, 29-09-2005 10:01:09

хорашо написано

40

Негр, 29-09-2005 10:01:10

Ничего-ничего, скора и в Горадепариже всё засрём и стены гавном измажем...

41

Быфший ваяка, 29-09-2005 10:01:36

Могилу неизвестного солдата англичане изобрели, после первой мировой.

42

боцман залупа, 29-09-2005 10:02:01

Тема негров и сральников раскрыта. Остальное лучше описано в Вокруг света без пхмелья

43

Граффин , 29-09-2005 10:03:25

Северное побережье Франции: Кан, Шербур,  Ла-Рошель, Па Де Кале и до самого Бреста - это сплошной арийский пейзаж - скалы, валуны, редкая растительность, разве что фьордов нет. Душа после Майдана просто отдыхает.

АТВ искал фйорды (или пилоток хотел пофтыкать,
что более вероятно) по запаху силетки навернае.

44

Праёбыватель Жызни, 29-09-2005 10:05:19

Верно подметил практичиске фсё. Токо чёрнарабоф во Хранцие ищо больше чем напесал.

45

циника, 29-09-2005 10:06:41

про башню интересно.

46

АТВ, 29-09-2005 10:07:33

Ну, что про фотки?
Фотки есть и с 1977 года, и с 2001 и с 2003. Их дохуя. Я уже заебался на всяких пьянках их знакомым показывать и рассказывать.
Не хочу выкладывать.

47

Хахол, 29-09-2005 10:08:30

Негр29-09-2005 14:01

Молодці, хлопці! І ми вам допоможемо засрать цей дурний Париж, щоб не відрізнялися від Києва...

48

Маё Вымя, 29-09-2005 10:09:27

Ф сотни блиа!
Сейчас почетайу!

49

Роковые Яйца, 29-09-2005 10:10:28

и как это я раньше не замечал за АТВ такую дикую не любовь к чорном...

прочетал с интересом...

50

Хахол, 29-09-2005 10:11:02

Щто таке, ресурс не пидтримуэ украйнскую мова ? Москали погани!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg