Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки маньяка часть2. Эфтаназия

  1. Читай
  2. Креативы
"Для лучшего восприятия данного произведения настоятельно советую прочитать вступление к предыдущей части."

Честно говоря, долго думал прежде чем включить этот криатив в серию, да и вабще долго не ришался посылать его Удаву, какой-то он уж очень не форматный штоле?  А потом решил – а похуй на форматы, ебись они в рот, хулеж четайте, тока апзацыв будет многа, меньше никак не получаеццо:


Я выхожу из здания завода прямо под проливной октябрьский дождь, сегодня четверг, двадцать шестое  -  день моего рождения. Я специально отпросился пораньше, чтобы успеть зайти в магазин и прикупить чего-нибудь съестного к праздничному столу. Собственно я мог и не отпрашиваться, поскольку на заводе я числюсь только номинально и являюсь приходящим работником, мог бы просто позвонить и сказать, што не приду, но дел накопилось уже уйма, и если я и дальше буду на них забивать, то я потеряю и эту работу.

В магазине народу практически нету, только лишь одинокие фигуры мелькают среди пестрых полок супермаркета. Это хорошо - значит не придется стоять длинную очередь в кассе.
На душе как-то слишком тоскливо. Казалось бы день рождения, а настроение хуже некуда, внутри сидит какая-то злость и обида, вот мне скоро тридцатник, а чего я добился в жизни? Да нихуя! Как-то вся жизнь у меня наперекосяк. Скорее всего все началось тогда….хотя нет наверно позже… Смерть отца я перенес стойко, как настоящий мужчина, хотя она оставила мне тяжолую душевную травму.
Скорее началось все тогда, когда заболела мама… Сначала вроде все было ничево – ну стрессы, постоянная депрессия из-за того, што не стало папы, потом ей стало хуже, потом есчо хуже…  До сих пор помню тот разговор с врачом, после первого приступа:

- «Доктор, как она?»

В ответ молчание….

- «Доктор, я должен знать што с ней!»

Доктор молча вынимает из белого халата пачку Явы, достает оттуда сигарету и не спеша закуривает.

- «Знаете, молодой человек, всегда тяжело разговаривать с родственниками больных, а знаете почему? Потому што всегда им сочувствуешь…так вот… »

Делает глубокую затяжку – выдыхает и добавляет.

- «Все хотят знать правду, но иногда эта правда слишком жестокая. Слишком тяжело сматреть на родственников, узнавших эту правду…точно хотите знать што с ней?»

- «Да……точно…наверное….»

- «Ладна. Онкология 4-ой степени, в тяжолой форме кароче…»

Тут у меня перед глазами все поплыло, мир вокруг сразу поменялся, стал какой-то серый, жесткий, с горьковатым привкусом. Что говорил доктор дальше я уже не слышал – все было как в туманном сне. Только помню успел его спросить:

- «Какие у нее шансы?»

Доктор достал из пачки новую сигарету, прикурил и после долгой паузы ответил:

- «Скажу вам так….у больных СПИДом шансов намного больше… Протянет не знаю сколько может год, два, может больше, но это будет уже не жизнь….так существование.»

Что было дальше, помню очень смутно, но точно знаю, что мир уже больше не станет, как прежде.



Открываю ключом входную дверь, сразу в нос бьет запах аммиака, значит опять пора менять катетер.
Слышу стон, доносящийся из спальни:

- «Антоша это ты?»
- «Я мама, а кто же еще, кроме меня больше некому.»

Раздеваюсь и прохожу в спальню. Все простыни скомканы, кое-где даже порваны – значит, снова был приступ. Катетер валяется на полу, а его содержимое разлилось на ковер. Пока убираюсь и меняю простыни, в голове вертятся, мысли о жизни:

- «И чего я добился в жизни? Ничево! Жены у меня нет. Карьеру так и не сделал, а ведь был же подающим большие надежды менеджером. Очень сложно смотреть улыбаясь людям в глаза зная, што дома медленно умирает твоя мать. Всегда считал себя сильным человеком, оказалось што нет… Что-то сломалось во мне, что-то дало сбой, не смог я спокойно все это вынести. Были срывы, депрессии, одно время много пил, как следствие потерял работу. Теперь два раза в неделю на заводе провожу «черную бухгалтерию», приторговываю гашишем и амфитамином, что собственно и является  моим основным заработком. А маме все хуже и хуже, и вместе с мамой хуже становится и мне. Ей обезболивающие уже не помогают, пытался достать для нее морфин, но это оказалось практически невозможным, надо было основательно проплатить врачам за рицепт, да и проблемы у меня с законом, условно дали тока потомушто мама у меня болеет и у судьи тоже видимо болела…. А за сбыт наркотических веществ лет семь свободно мог отхватить, да еще с конфискацией. »

Мама привстала на кровати,  посмотрела на меня взглядом, затуманенным болью:

- «Антоша, а что за люди к тебе вчера приходили?»
- «Это мои друзья, мама…»
- «А почему они на тебя так кричали?»

Сам про себя думаю:
- «Вот же уроды, приперлись за выручкой прямо домой! Я же им сказал, что верну все до копейки, просто мне нужен был «крокодил», а деньги я им всегда исправно отдавал». »

Снова слышу мамин голос:

- «Антоша, а какое сигодня число?»
- «Двадцать шестое, мама»
- «Как уже? Совсем потерялась во времени! Сегодня же твой день рождения! Я сейчас»

Она снова привстает на локтях и пытается дотянутся до тумбочки рядом с кроватью, но не рассчитывает силы и падает с кровати.

- «Мама, ты чего? Тебе же нельзя вставать!»
- «Да я только это…хотела…там за тумбочкой…у тебя же день рождения...»

Укладываю маму снова на кровать, отодвигаю тумбочку и нахожу там небольшой лоскуток простыни с искусно вышитой на нем розой. Так вот куда девались цветные  нитки из пододеяльника.

- «Антоша – это тебе мой милый, с днем рождения тебя!»

На глаза наворачиваются слезы, так и хочется разрыдаться, но я пытаюсь сдержатся и сажусь на кровать рядом с мамой.

- «А помнишь, Антоша, когда папа был еще жив, мы все вместе ходили в Ботанический сад, там цвели именно такие необычные розы. Мы ели мороженое, а ты потом катался на лошади и еще разбил коленку, она тогда сильно у тебя болела, ведь помнишь же да?  »

Я не выдерживаю, и переполняющие меня чувства вырываются наружу. По щекам текут теплые, соленые слезы, я крепко прижимаю маму к груди и мы долго так сидим не говоря ни слова.

Праздничный ужин у меня получился на славу, когда жизнь поменялась, и мне пришлось готовить для мамы, а не ей для меня, то вдруг открыл в себе талант кулинара. Странно вообще-то  готовить праздничный ужин для самого себя, но тут ничего не поделаешь, с немногочисленными друзьями, которые у меня еще остались праздновать буду позже….и в кафе наверное.
Я накрыл стол, поставил красивые позолоченные бокалы из фамильного сервиза, даже когда денег не хватало, я не закладывал их в ломбард, ибо это память о тех счастливых днях. Усадил маму к столу. Звук вылетающей из бутылки шампанского пробки был сигналом к началу торжества.
Мы едим, мама даже выпила глоток вина. Все ее лицо светится от радости, такой я не видел ее уже больше года. Она улыбается! Улыбается! Наверное это самая лучшая улыбка в моей жизни – как я счастлив! Как я хочу штобы это никогда не заканчивалось! Все это похоже на сон, впервые за много дней я вышел из депрессии и чувствую, что живу, чувствую вкус еды, чувствую как играет на языке шампанское, чувствую запах цветов, стоящих в вазе на столе! Я живу! Так мы седим несколько часов, мне хорошо и весело.

Но вдруг што-то произошло, улыбка вдруг исчезла с маминого лица, вилка падает у нее из рук и летит под стол, тело обмякло и она падает на пол, я еще ничего не успеваю понять…. Быстро вскакиваю, поднимаю ее с пола и несу на кровать.
Черт у мамы снова приступ – первая мысль – звонить 03… Потом думаю, хули толку, они опять приедут, сошлются на отсутствии нужных медикаментов,  в больницу ее класть не станут, безнадежных в больницу не кладут.

- «Черт я больше не могу так! Я больше не выдержу ее страдания, боже, как же она мучаеццо, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУ!!!!! »

- «Боже если бы ты знал какое это мучение, смотреть на страдания близкого человека! Боже, за што ты меня так наказываешь?»

Достою из аптечки ампулу с обезболивающим и делаю инъекцию – никакого результата….как же она страдает, если ей не помогают даже сильные лекарства?

- «Я долго думал, наверное сейчас для этого самый подходящий момент, я больше так не могу, я сойду с ума. Долго не решался, а сейчас просто должен это сделать, я дожжен облегчить ее страдания! »

Вспоминается разговор торговцем:

- «А этого точно хватит?»
- «Да ты чо чувак – это же «крокодил», тут хватит штобы слон умер от передозировки, а человеку и третьей части с лихвой хватит, сильная вещ! Тока когда «двигаться» будешь, смотри с дозой угадай, лучше разбодяж чем-нибудь, глюкозой например….»

Я помню слышал от знакомых коллег по бизнесу, что «крокодил» полностью растворяеццо в организме, не оставляя никаких следов, а при передозировке люди умирают довольно быстро и чувствуют такой кайф, что словами не предать, так рассказывали те кто ее получал и чудом остался жив…..

На автопилоте достою из-под раковины дежурную свечу, зажигаю ее… Заранее разведенный с глюкозой «крокодил» пинцетом кладу на почерневшую от многократного использования ложку, немного воды, нагреваю…. Все содержимое ложки набираю в шприц, но замечаю, што после прошлого использования, игла тупая и меняю ее на новую…. Выпускаю из кончика иглы маленькую капельку, чтобы убедится, что воздух вышел…. Снимаю ремень со штанов и плотно затягиваю его на руке… Долго не могу найти вену, от многократных инъекций мои вены стали похожи на размякших трубчатых червей…. Наконец нахожу и в свободное от уколов место ввожу 1/4 часть содержимого шприца….  

Ремень затягиваю на руке, бьющейся в конвульсиях мамы… Но тут не выдерживаю и начинаю плакать,  слезы ручьем льются по щекам и воротник становится мокрым, мама сквозь боль спрашивает:

- «Сынок почему ты плачешь?»
- «Потому што я люблю тебя мама….»

И снова плачу.

Оставшейся раствор ввожу в иссохшую от долгой болезни руку….вдруг конвульсии прекращаются:

- «Спасибо сынок мне уже лучше…спасибо…сынок…спасибо….мне..мне…луч…ше...»

Я сожусь в кресло…приход накатывает мощной волной, целиком поглощая всего меня.
Я снова маленький мальчик, сижу у мамы на коленках, она гладит мои волосы и напевает детскую песенку. Папа сидит рядом в кресле читает «Аргументы и Факты», кошка Мурка трется об его ноги….и все так хорошо и безмятежно…хорошо и безмятежно….хорошо…хорошо….


З.Ы. Пока песал креотив, расплакался и залил слезами всю клавиатуру – впесду больше не буду песать такие креотивы…

Дохтар Lizard , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дохтар Lizard, 28-09-2005 12:33:26

1

2

wizzle, 28-09-2005 12:33:48

2

3

Пиписькин Злыдень, 28-09-2005 12:33:51

фтрой

4

Дохтар Lizard, 28-09-2005 12:34:28

Уясе отослал минуты три назад, а уже выложил....писец, видать удаву поравилось!

5

Без Двух, 28-09-2005 12:36:07

Дохтар, так нельзя. Чуть не разревелся, бля

6

balbes, 28-09-2005 12:36:24

чета не понял бля...

7

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-09-2005 12:36:41

Афтара на фарш

8

ТаРчЁК, 28-09-2005 12:38:02

Правильно не пиши, заибался скролить!

9

Пилигрим, 28-09-2005 12:41:21

грусна вроде. четать не стал  на всякий случай. тонкая ибо психика

10

йопнутый швед, 28-09-2005 12:52:40

респект

11

злаибучий камар, 28-09-2005 12:53:35

дачетал да палавины, падглядел канцофку и забил - в песду такой нигатиф.

12

Мангольский шпиён, 28-09-2005 12:56:22

трогатильна, что песдец, не пиши больше (груснаго), ни патамучта пишешь хуйова, пишешь очинь дажи ниплоха, б/п вридны такие весчи для маиго арганизма, ранимый йа, пачти плакал

13

вобляхуяссе, 28-09-2005 12:57:00

сильно нах

14

хог, 28-09-2005 12:57:20

цыпляит алична

15

песец гарючий, 28-09-2005 12:58:17

пазитиф - на слезину пробевает

16

ПереебЕгор, 28-09-2005 13:11:49

Нипанятна, так вапще можна и падонкам перестать быть, такое крео пачитывая, нах.
Удав что нашим переваспитанием занялся?

17

тоха, 28-09-2005 13:17:02

всплакнуло :(((( а хто такое "крокадил"? может, мне тоже надо...

18

Дохтар Lizard, 28-09-2005 13:24:46

тоха
28-09-2005 17:17

Наркотег такой очень сильный, синтетический в 8000 раз сильнее героина!

19

Инфузория Т. , 28-09-2005 13:30:30

послушать бы предыдущих ораторов,
нет же прочитала зачем та..

тушь  размазалас, глаз щиплет,
общее состояние стало пичальное
спасибо тебе афтор большое за это за все

20

Вся хуйня, 28-09-2005 13:33:20

Уважаемый автор. Восхищаюсь Вашим слогом, четко и ярко описана суровая правда жизни. Не умаляя Ваши заслуги перед всеми "камрадами" прошу:
- Не пиши, сцуко, сюда такого, ну блядь, и без тебя хуева!!!  Где пазитифф?!!!
  З.Ы. В Бобруйск, у тебя и бобры плакать будут.

21

Налей Блидям, 28-09-2005 13:38:19

Лицам со слабыми нервами и биременным женсчинам четать не рикамендую.
А так, зачот.

22

тоха, 28-09-2005 13:55:07

не, дохтар, такова добра нах не надо, спасибки. уж лучше шышками как-нибудь... а вот вам, дохтур, и тема для следующего крео: эфтаназия via шышки: ресурсы и реальность

23

Вомбат, 28-09-2005 14:05:45

Иди ты нахуй с такой чернухой сцуко! Недочетал. Афтар мудак

24

Непадонак, 28-09-2005 14:06:06

Аффтар не пей йад, пиши исчо!б/п!

25

sadist, 28-09-2005 14:17:38

Да у жафтор, ты просто молодец... душевно и грустно, просто пиздец

26

extassy (версия отходняк), 28-09-2005 14:22:11

я плакалъ...

27

Huck_off, 28-09-2005 14:26:31

Афтар, жизнь хуевая штука.... бп
но читать про нее правду грусно

28

Адский Вздрочка, 28-09-2005 14:37:43

Пиздатый крео.Хули всегда смиятся как уебанам,мир должен быть полон разных красок.Все правильно,Удаву респект что вылажил.

29

Buntarb, 28-09-2005 14:39:52

госпади не дай мне легкой жизни, дай быструю смерть. (др. восточная пасловицца).
Жуттть

30

мой котег баица крысо, 28-09-2005 14:44:55

Неодназнашное крео... С одной стороны афтар оперирует такими материями, что мандала со своей цобачкой - виселая дефочка с ясными глазами, с другой... как-то веришь афтару.
И ведь материал избитый, и в плане формы (уж извини) афтар не блещет...
Может это и ф самом деле талантливое крео?..
Подрывает чтой-нибудь такое сделать: мамо позвонить, или вотки напица...
Зачот + строгий выговор за негатиф...

Бля! Понил ф чем хуйня... До катарсиса не дошло, завис...

31

ГеСтАпА, 28-09-2005 14:51:26

Блиа, аффтар убей себя сцуко... ниасилил нухуйа... рыдалшописдец... нельзя такое писать...

32

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:54:32

Сестры Кривошляповы
проебли вы все.

33

Карнавальные маски, 28-09-2005 14:55:39

Who Янсон
хехе, да я это, я, ХЛМ.
на тусе сидела недалеко от тебя.
Фоткала вас ещё.

34

Жестокий Лесбиян, 28-09-2005 15:02:28

Нуивонахуй, ща напьюсь с горя

35

Баявой таварисч, 28-09-2005 15:03:35

Мама роди меня обратно!!!!

36

дохтур Кащенко, 28-09-2005 15:06:47

Напесал хорошо, но это всё испортило:
" плотно затягиваю его на руке... Долго не могу найти вену, от многократных инъекций мои вены стали похожи на размякших трубчатых червей.... Наконец нахожу и в свободное от уколов место ввожу 1/4 часть содержимого шприца...
Я сожусь в кресло...приход накатывает мощной волной, целиком поглощая всего меня."
Ненавижу наркотов, не пеши пра них больше, б/п, ничто не оправдывает персонажа.

37

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 28-09-2005 15:23:15

Ниасилил ......хуйня какая-то ....

аффтар хуле жыв-то йисчо ? не пешы больше .....

38

Who Янсон, 28-09-2005 15:40:52

У меня нет слов.    Потом аткамментю.

39

hz, 28-09-2005 15:43:10

банально и фальшиво

40

Фтык, 28-09-2005 15:49:12

Пиздец, как рельсом по башке. Даже нет слов, чтобы оценит крео.

З.Ы. Аффтар, сам того не подозревая, решил моральную проблему эфтаназии. Последний укол измученному больному должен делать чел с таким же диагнозом. А потом - себе. Один уходит, потому что устал мучаться, а второй, потому что не хочет пройти те же муки. В итоге - ни у кого никаких моральных проблем: ни у общества, ни у врачей, ни у родных.
Ушел думать...

41

fackoff, 28-09-2005 15:58:27

мощнайа вална неатифа =( паду реветь

42

Who Янсон, 28-09-2005 16:04:55

2 Карнавальные маски28-09-2005 18:55
Вот ТАК тайное - становиццо - явным, блядь. Я тебя помню.... Не по фоткам...

43

Who Янсон, 28-09-2005 16:05:59

2  Карнавальные маски28-09-2005 18:55
Подойди, не стесняйся. Я ведь сейчас уйду....

44

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 16:10:40

Who Янсон
хехе, привет ещё раз

45

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 16:11:49

28-09-2005 18:55
28-09-2005 18:54
не сюда были каменты, извини автор.

46

Who Янсон, 28-09-2005 16:27:46

Не интригуй, бля! Подойди! Меня блондинка к себе требует! Спешу я, блядь!

47

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 16:37:14

Who Янсон
чек майл

48

Хранительница личностных матриц, 28-09-2005 16:40:47

Who Янсон
ещё раз
*вышла из чата*

49

а идить ф песду, 28-09-2005 17:06:53

мрачно....но напесал жостка...и красиво

50

17*66, 28-09-2005 17:25:01

я плакалЪ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg