Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хэндмэйд

  1. Читай
  2. Креативы
Нихуя не открою Пендосию утверждением, что  среди нас количество курящих исчисляется цыфрой «пиздец сколько дахуя». Причём многие шабят не только канаплю, но бля как ни странно исчо и табак. И есть такие некоторые,   типа меня, которые травятся этим самым бля табаком  лет по двадцать, а может и поболее. Вот которые поцоны  уже прошли стадии выебонав перед одноклассницами, прахуярили тонны капусты в поисках подходящего по вкусовым качествам табака, восемнадцать раз бросали курить к ебеням, короче, матёрые курильщики, те постепенно изыскивают среди табаков  чё нить  поинтереснее парламента или ни дай бох какого совирина, в пизду его. И вот такие правильные пацаны тратят кровноспижженые баблы на трубки, кальяны, папиросы ( упс бля а причём тут папиросы? ) то есть пытаются не только разнообразить упиздохивающий  легкие процесс курения, но и приподняться на определённое  наслаждение беспезды и ниибёт от процесса втягивания дыма и там хуй знает на что исчо.  Ну так вот, камрады помимо трубок- хуюбок, кальянов –хуянов, в качестве хай-тек технологий для курильщигов са стажем предлагаются исчо и прибамбы для изготовления сигарет.
Дальше буду краток, чёта в лом сёдня дахуя пиздеть, ага. Перейду нипасредствинна к описанию пиздецки  завлекательного  процесса изготовления сигарет вручную ( во бля!)

Итак, перед Вами четыре составляющих хендмэйдных сигарет.

1

Пустые гильзы  ( на предполагаемый  обязательный вопрос отвечу  не ожидая его   – шалу в гильзы  забивать можно, даже запросто. А так жы подорожник, чай, сахар, и прочию хуйню. Нахуя? А чтоб было дахуя, на тупой вопрос тупой ответ)

2
  
Табак. Причём ясен хуй имена для сигарет, ролингавый. ( Я претпочитаю МакБарэн оригинал чойс,  но табаки бывают всякие разные, типа с запахом малины, кофе, ванелина, шыкалада, вишни-хуишни, кароче предложений проста дахуя и даже больше. Да, кста с запахам  пезды табаки ни встречал, ага)
Нэ бля Бэ!!!! Ни в коем случае не забивайте табак для трубок! Хуйня получится. Хотя на вкус и цвет….
НэНэ бля бля БэБэ!!! Ни в коем случае не покупайте Голден Виржиния в зелёнай упаковке! Лучше бросить курить к ебеням.

3

И непосрецтвенна сам забивательный дивайс.

4

Первое действие – вставить пустую гильзу в белую хуетушку са скошенным краем, которая топырицца  с торца дивайса

5

Насыпать табак в табакаприёмный атсек.
Ахтунг нах!  Точное понимание дозировки  табака приходит с практикой. Недостаток табака в гильзе – ни хуя страшного, кроме как уёбищный дизайн готового продукта. Но передозировка табака  в гильзе приводит к пиздец как плотно забитой сигарете, и , как следствие к  ахуеннаму напрягу всех участвующих в працессе курения мышц и  в  оконцовке  - к раздражению процессом курения как таковым, ага бля.

6

Утрамбавать(  слехка приминая табак пальцАми)

7

Закрыть дивайс.и уверенно схватить его левой ( или  какой удобней, похуй вопчем-то) рукой

8

Сжымаем  большым и укозательным пальцами  кубообразный нарост на торцовой части дивайса

9

Передергиваем!! ( Все умеют? Женсчены если чё могут абратицца к имеющимуся в наличие мущине)
Нет мущины под рукой? Тогда пиздец, смолите Вог ( или Хуёк, кому что больше нравицца)

10

Вертаем  затвор дивайса в исходное положение.

11

И аккуратна вытаскиваем готовую , сопствинаручно заибениную сигарету

12

КурЫ, нах!!

Парцыгар нужын, беспезды.. Ну типа, можна, канешна таскать с собой всю хуйню, как - то гильзы, табак, дивайс но это ни очень удобно. Намного проще нахуярить сигарет дома или на работе и напихать их ф парцыгар. У показонага на кортенке – вместимость шыснацыть единиц готового продукту..

13

И хули? А вот и нихуя хуёвого. Пафтыкайте в плюсы:
1.    Табак. Он адназначно и ниибёт намного качественнее и свежее, чем та хуйня, которая продается в уже готовых сигаретах похуй какой марки. То есть как минимум, наличие табачного жучка исключается в пизду.
2.     Табачный дым. Приятен для обоняния вопщем то всех слоев общества вне зависимости от вероисповедания и половой принадлежности
3.    Да бля просто по приколу.


Травитесь на здоровье.

С уважением и пажыланиями всяческих ништяков
Виннипых


ЗЫ. Беспезды справедлива выразить риспект камраду Вжопеноге за исполненную техничискую часть, а именно - ужымание  кортенок до необходимого размера. Ибо сам я в этой хуйне – просто никак.

Виннипых , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

урод вжопеноги, 28-09-2005 13:02:57

hhhh28-09-2005 16:57

третий в это время передёргивает! бугага

28

Мата Харина, 28-09-2005 13:05:36

ну знакомые движеня
что-то мне это напоминает?
только я вот курить давно не курю

29

Не беси меня, бля (sic), 28-09-2005 13:09:00

О, охуенно. Давно курю самокрутки и лучше курева не существует. Пойду искать штакеты и девайс. Афтар, респект.

30

Виннипых, 28-09-2005 13:10:49

Не беси меня, бля (sic)
28-09-2005 17:09

В Маскве фсю хуйню я пакупал на Павелецкам.

31

боцман залупа, 28-09-2005 13:32:43

А по деньгам что получаецца? Простой подсчет моего курева рассчитанная по следующей формуле:
(пачка парламента в день*31день)*коэффициент 1.5
где пачка парламента=45р. коэффициен пьянок умножает в неоторые дни количество выкуренного в пару раз, пьянки через день
приводит к результату 2092 рубля...ни хуя себе....

32

Хорст Вессель, 28-09-2005 13:36:08

Похую, так как не курю даже табак.

33

И. ТэДэ, 28-09-2005 13:36:33

а есле таскать с сабой всю эту хуйню, то и курить будеш беспесды меньше.

34

Жестокий Лесбиян, 28-09-2005 14:29:36

бросил я. двацать лет миня эта прикалывало, щас амбец, тема закрыта.

35

Медузей, 28-09-2005 14:40:38

Похуй, никада не курил и не тянет. Если тока косячку по кругу пропустить за компашку.

36

мой котег баица крысо, 28-09-2005 15:02:29

Ужос!!! Что есчо нахуй за табачный жучьёк в сигаретах?!

37

Нога Правосудия, 28-09-2005 15:04:50

судя по каментам, от КГ/АМа афтора спасло слово "передергиваем"

38

Моторист овощебазы, 28-09-2005 17:01:40

Бальшой респект тебе камрад Виннипых!
Прочитал и передернул.... гыгыгыгыгы

39

koncikfadin, 28-09-2005 17:16:55

Абычна инструкцеи не четайу, но эту прачетал. Паработал афтар.
Вотжеш дуализм нах. Когда что та делаю, не четаю, щас прачетал, а делать врядле буду. Абломнах.

ЗЫ Напеши пажалуста инструкцею на важденею касмическова карабля. Иле это к Гага Ре Ну ( каторый пременяет инструкцею к мятым ритузам - жолтенькае спереди, каричневенькое сзаде)?

Трицать девить

40

зорге, 28-09-2005 17:38:41

зачот!
сам такую шляпу куру уже год!
простые сегареты после этих хэндмейдных - ниачом!

2 Виннипых:
АФФТАР! за макбарен - двойной зачот! ахуэный табак беспезды!

41

jahnglist_warriah, 28-09-2005 18:23:11

пиздата

пра касыйе. зачотна

афтар пеши исчо пездец ахуена пишиш ниибацо. Стиль нравицо тожы. песчи карочи.

42

Дохтар Lizard , 28-09-2005 18:36:33

Че-то вдрук срузу вспомнился шарж Grimus или бля... сложный для меня ник, кароче Виннипых: "НАДО ЧАЩЕ ВЫДЫХАТЬ!!!!!!"

А так вроде песали уже про это, но у тебя мне больше понравилось!

43

Дохтар Lizard , 28-09-2005 18:39:09

Виннипых
28-09-2005 17:10

Кстате я тоже часто там покупаю, но трубочный таьак, чо-то меня сигареты не прут....
А лучше всего покупать в магазине "Табак на Покровке" там выбор писец агромный, аж глаза разбигаюцца!

44

КеМпЕр, 28-09-2005 19:27:12

я курить ищо в начале лета бросил.

45

гнусный хор калхозников, 28-09-2005 19:27:45

авить можна и шышак туда напередёргивать, а бля ???

46

Лесч (б/п малчу чаще), 28-09-2005 20:04:42

Аффтар - рыспектъ! Сигореты ф чистам виде сиречь камно маздаиное! Я вот куру выбитый из сыгореты табакъ ф трупке! За идею сенькс бальшой... *пошол набифать*

47

SeaManA$$, 28-09-2005 20:11:27

а у миня машынка, для закатки, и бумашки.
палучаецца пиздадельная прима- тож ништяк

48

Йху, 28-09-2005 20:56:47

Охуели в конец, сигареты набивать

49

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 21:09:57

Лучше написать креотивчик о том что курящих ждёт :  бронхит, рак лёгких, возможно *уроды* дети и тд и тп...........

50

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 21:10:37

О,спасибо за инфу, в табакалере на фонтанке надеемся есть все запчасти

51

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 21:13:35

Если все время думать што тебя ждет,то нахуя такая жизнь.
Люди умирают не от курева,а от подлости

52

Уххх, 28-09-2005 21:32:17

трава прет...

53

А мой котег баиццо ММ, 28-09-2005 21:48:54

Курить бросил потому как понял что это какое то беспонтовое хуесосание...а шишек у нас тут нихуя нету поэтому тоже впесду пошло ...аффтар ведет передачу очумелыекрюки и читает Алана Карра " Легкий способ бросить курить"

54

Русскоязычная пелотка, 28-09-2005 22:18:00

А мой котег ... 01.48. , а ты кого баишся?

55

Хуячечная (Министерство культуры), 28-09-2005 23:26:24

Хех, вы попробуйте после лет 10-ти курения сигар и трубок попробовать сигарету Парламент. Вот тогда поймете что это за дерьмо - "Химия, химия, наше небо синее", бля!

56

СACAVA, 29-09-2005 00:10:41

Курить бросил 3 недели назад, тяжело смотреть на твои фотки.

57

Лажыч, 29-09-2005 00:39:25

Тока нидавна (2 мес. макс.) пра таку-жы хуйню хто-та заибошыл!!! (и куда тока Удав смотрит?!) Тока там машынка была прадвинутей - та, што ф папиросную бумагу закручиваит.. ниважна, вопчим. Важна то, што пака нинаучилсо забивать АБЫЧНЫЙ тобак (т.е. любой, ниабизатильна "спицыальный") в АБЫЧНУЮ папиросную бумагу сваими АБЫЧНЫМИ (ниатносиццо к тем, у кого "золотыи" или "растущщии из жопы") ручонками, нехуй корчить ис сибя "Мэра Горада Кармел"!!

..сцуко

58

харек, 29-09-2005 02:22:26

нахуй....

59

неважнокакважночо!, 29-09-2005 04:08:42

уже передернул!!!

60

Tombius, 29-09-2005 04:11:57

уже было

61

Виннипых, 29-09-2005 04:29:12

Аткаментифшимся - ну, респект, хули.
Не вьехавшим - ваши траблы.
"Уже было" -О чем речь - не знаю, видима прапустил. Но ис каментаф понял, что  была другая тема, станок для самокруток.Но так  это вещи разные.

62

Cтройбатыч, 29-09-2005 05:33:41

Вручника быстрей застрою, тока не тобак

63

Grimus, 29-09-2005 06:52:36

позновательно и просто интересна...
пеши исчо!

64

Чешуйчатый пиздакрыл, 29-09-2005 07:23:41

да хули всякие уеьки ф каментах путают папиросные машинки с сигаретными
не знаете нехуй писат что знаете

65

ДевАчка из Питера, 29-09-2005 08:17:53

как жишь хорошо, что я не курю........

66

Хантер, 29-09-2005 08:53:52

2 спосап приготовления самопальных сигарет, зачот

67

Х-ХРОНИК, 29-09-2005 11:31:43

Очшень граматна и точна.Па приколу куру трупку на работе.Падчиненнам нравицца (вышня).Смали сц запахом пылотки тожа не всцтричал. Зачиот

68

«Если на краю обрыва висят негр - хоро, 29-09-2005 15:14:02

нахуй?
фпесду

69

Йохан Палыч, 29-09-2005 17:47:06

Хороший крео, полезный.

70

жолтый, 30-09-2005 03:21:50

блять ну нахуя!? курить сдуру бросил ещё в панедельник
тут пасматрел и думаю-да нахуй мне это здоровье всралось- пайду курить
а то жизнь бесцветная какаято...

71

Ditmar, 30-09-2005 06:16:06

Где купить эту хуйню? ни разу не видел в продаже

72

Лажыч, 30-09-2005 16:12:20

2 Виннипых29-09-2005 08:29

"Уже было" -О чем речь - не знаю, видима прапустил. Но ис каментаф понял, что  была другая тема, станок для самокруток.Но так  это вещи разные.

...а-а-а-а-а-а, ну если "раа-а-а-а-азные", тогда молодец, афтар, ахуенна нопесал!! Можыш типерь чириз 2 месица  пра какую-нить ищщо лоховскую папироса-забивалку ибануть - тока сматри, сцуко, штоп хатя-п цвета была другова, ато заклюют, типа, "было уже"..

73

Просточитатель, 14-10-2005 08:25:49

Прочитал и от нехуйделать зашел и купил всю эту паибень. Макбарэн оказался весьма волокнистым, цепляешь мало, а тянется полпачки. Возможно из-за этого при набивке в сигаретах остается пустота в глубине возле фильтра. Может надо руку набить, или какой другой табак попробовать. Вкус, кстати, тоже не впечатлил. Продолжу эксперименты. Кстати, геморройность процесса реально влияет на уменьшение дозы. Если кто может - поделитесь мнениями о табаках.

74

Билять, 02-12-2005 15:21:36

ништяк!!!

75

Серый, 29-01-2006 21:33:59

пиздато!!!!!=)

76

Ctulchu, 14-12-2006 19:57:33

YUM-YUM!

зачёт!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg