Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАСИЗМ

  1. Читай
  2. Креативы
Я не то, чтобы расист, но мне как-то не очень везет на интырнацыонализм и всю эту  дружбу народоф мира. Песенка «Если бы парни всей земли вместе поссать в одно место б магли» меня ни на копейку не трогает , а  внешний вид вафель «Артек», с этикетки каторых пакупателям фальшыво улыбаецца банда вафлистов состоящщая  из китайчонка, нигритёнка и ярко выражэнново хахла у меня ещо в децтсве вызывал стойкое отвращение к вафлям как таковым вааще и пидорскому пианерлагерю Артек в часности.  

Наверна это все оттово, што вечно у меня и моих друзей раньше были праблемы с нерусями.То с корейцами какие-то пиздилки, то с казахами разборки. То, бля, чото не нравилось чеченам, то недовольство нашым поведением и жызненными принцыпами провляли узбеки. То малдаване восставали вдрук, то начинали злосно мочить рога какие -то ничтожно малые, но тем не менее все-равно беспредельно охуефшые народности крайнево севера.

Казалось бы, хули выебываюцо? Жывешь в России, так таргуй сибе гераином потихоньку и не пизди. Так нет же. Собьюцо в эдакую гнусную шайку и давай калатить панты какие они крутые, скоцки гадить и творить зло.

Вот и с неграми чото не заладилось.

Кагда в инстетуте учился на геолога,  паселили меня вместе с дружбаном моим Егором в абщагу одну, а в ней, прикиньте братья какая засада- половина населения –рубероиды и прочий зброд. Как говорица комнату слева снимает  китаец, комнату справа снимает малаец, комнату  сверху снимает мангол, комнату снизу бульбаш и хахол. Но негроф большынтво было.

«А в зеркалах, друг на друга похожые
шли чернокожые, шли чернокожые….»

Ходют по абщижытию, абизьяны,  хозяйничают, как у сибя дома. Мы по пять человек в блоке ютимся- ниггеры по двое-трое. Все лучшие дефки общажные к неграм бегают как сабачонки памойные - хули, нигрилы при бабле всегда, наркоторгофцы сраные. Жрут хорошо, не то что мы, пельменями брезгуют, авокады всякие уминают за обе щеки, икру трескают литровыми банками. Мускулистые все, скоты, одеваюцо в разноцветное шматьё, все обвешаны золотыми цэпями с хуй толщиной, как норильская братва. Ну и марафет, опять жэ всегда на кармане. Жуй кокосы еш гердосы чунгачанга..

А бабы нашы готовы им чуть ли не ачко языком полировать до матового эбанитового блеска. Тьфу, блядь, до сих пор тошно вспоминать этих дешовок.

Нам таким саблазнам ясен хуй противопоставлять было нечево. На макароны по-флотски под паленую вотку Исток приглашать? Приглашали, канешно, да только мало кто приходил. Жабы всякие мерзотные, в основном, страшные как моя жёпа и тупые, как чугунная гантеля, кто у негров фейс-контроль не прошол. Отходы, так сказать произвотства, третий и четвертый сорта по госту. Шлак.

Вопщем нам это свинство наблюдать дико было и противно. А хуле поделаешь, если так вот мир жэсток и ниибёт. Перебивались канешно как-то с пустово на порожнее, девок с ткацково инстетута водили, ещо каких-то пэтэушнитс, не друк с другом же ебаццо.

Внизу в пристройке общажной у ебаных негроф даже клуп свой был, «Джунгли» или чото типа тово назывался. Ну, не то чтобы там висела табличка «Только для Чорных и ихних блядей», но больше как-то особо никто туда не рвался. Тем более что бабасов у студентоф не было ни у ково канешно, а клубец был не из самых дешовых, надо заметить.

Мы как раз тогда начали падрабатывать, да хуле там Работать. Носили по предприятиям и организацыям  зонты, кошельки и прочую кантрабанду произвотства наших жолтых  дальневосточных саседей (об этих скотах во втором выпуске расизма), спихивали лохам втридорога, под видом фирмы.

«Это дийствительно кожа! Вы сами можэте в этом убедица! Падпалите зажыгалкой! Падпалите, падпалите, не сцыте! Видите? Следов савсем не осталось! ТоТо! Патаму што это кожа бля! Почему так дешэво? Все очень просто! Севодня у нашей канацкой ацкой кампании день ражденья, грандиозная рикламная акцыя, распрадажа и ликвидацыя. Пакупаете двацать два фальшывых зонтика Три слона, получаете картофеличистку впридачу бисплатно»!

Думаю, понимаете прикрасно, чо за работа. Гавно полное.

На учобу естествинно забили. Зато какие-никакие, деньжата стали заводица. Костюмчики себе прикупили на Луже в клеточку типа модные, рубашки белые, галстуки в попугаях, локированые туфли, все как у людей. Ну и надумали как-то раз в пятницу, после трудново рабочево дня расслабицо немношко, а так как куда-то пиздавать было влом, то решыли пасетить этот самый нигритянский клупп пад боком, рас уш он тут есть, пасматреть типа, как развлекаюцо негроиды, поплясать гопака, самбу или ещо какой нигритянский танетц, повыебывацо, а мож, по ситуации снять ково и(или)  подрацца. Как обычно, хуле.

С собой ещо, помниццо, третьево пассажыра прихватили по кличке Крикрис. Парнишка проверенный. Тоже только с армии вернулся, а раньшэ с нами в одной группе учился в технаре.

В целях эканомии, естефственно, нажрацо решили дома. И нажрались, предстафте себе!
Быстро так. По-солдацки. Без тостов-хуестов, понеслась радная,  одну за одной, закусывая сасисками Богатырские, свежыми агурцами и луком.

В опщем наряжаемся, причосываемся, спускаемся вниз, ломимся в клупп. На входе сикурити, при всгляде на которово  както сразу бизаговорачно веритцо, что  Кинг-Конг фсётаки жыф, суровый как крещенский мароз в забайкалье. Оглядел, сука, с ног до головы как каких-то вредных насекомых, обшарил на предмет наличия оружыя, ладно, хуй с вами белоснешки, говорит, проходите так уж и быть, я севодня добренький.

Зашли мы в клупп, заняли столик на троих, заказали себе по бутылке шомпанскова, чтоб все поняли, что мы крутые перцы, а не лашьё какое. Сидим, развалифшись на стульях, изображаем ёблами пирсонажэй фильма аднажды в америке, телок рассматриваем, ниггеров тожэ, хуле уж тут гаварить, шомпунь потягиваем.

Телки, падлы, так и липнут к черножопым. Гладят их, кокетничают, всем своим видом так и говорят Выеби меня мой Чорный гаспадин. А негры все пагаловно косят под матёрых ганста-репперов из южново Бронкса. Йоу, нига, камон камон. Хотя понаехали реально с Габонов всяких, Эфиопий, да Риспублик Чад. Только с пальмы слезли- и, не пралечиф зимбабвийский триппер,  сразу в ганстарепперы.

Один, скотина, аж двух аблапал. Блондинок пергидрольных нах. Блондинки у них в особой цене. В мусорном баке общажном из-за этово кроме бутылок, использованных гандоноф  и пакетоф от дешовых пильменей дохуя коробок из под перекиси.
Гладит их по жепам как  Бастараймс в клипе мтиви и вид у него такой пантовый-препантовый, типа я кароль третьево мира нах.

А в самый разгар вечерины имени анжэлы дэвис в клупп зашол вообще крайне каларитный черножопый: Пазалоченный котелок, трость в виде тапара тоже блестящая, как залупа, красная бабочка, бардовая жылетка, астраносые туфли с набойками- ну пиздец, герой оперетки про чорново чечоточника. Сразу ему на шэю какая-то мачалка повесилась с параллельной группы, а он её игриво ущипнул за жёпу и ухмыльнулся паганенько так.

Это наверно самый главный негр- подумали мы и тожэ попытались заклеить парочку кобыл, да только обломилось нам. Тёлки пасматрели на нас такими сукабля убийственными взглядами, как бутто это мы похожы на абезьян и воняем псиной, а вофсе не негры.

Ну и хуй с ними, подумали мы опять хором, допили Шомпань и попиздили на танцпол. Вернее попиздили мы с Крикрисом, а Егор остался старажыть стол.

Танцуем значит активно так под ай лайк ту мувит-мувит, двигаем ритмично лактями и тузами, заябись нам, весело, как  вдрук выскакивает реско откудато Егор с охуефшыми глазами. Вся рубашка в кампоте каком-то красном, сам на суете дикой, шарит глазами по публике. Сразу видно случилась какаято канитель. Нам машет, типа за мной, маи верные инчучуны, на улитсу.

Выбежали мы все на улицу, спрашываем у Егора: чо за суета?

А он и рассказывает: пока мы трясли мудями в ритме эрэнби, нигеры павадились пиздить у нас стулья. Типа Егор толька атвирнулся воткнуть на чьито там буфера четвёртово размера, Хип- один стул подрезан, нагнулся завезать шнурок, Хоп- Нигер тащит сибе под сральник второй. Ну, Егор тупить не стал, падаждал, пака тот негритос приподнялся с пизжэново стула штобы талкнуть ачередной тост, да и вытащил ево у тово из под жёпы. А нехуй!

Негр сказал чтото по негритянски, с Новым Годом типа или там с Днем Негра, паднял бакал, улыбнулся на 38 зубоф…  да как сядет жёпой в пустоту.

Наебнулся красиво, по рассказу Егора. Бухло прямо в ебало выплеснулось, башкой в калонну въехал. Негры охуели все. Чувства йумара то у них нет ни хуя. А Егор давай ржать как подорваный. Он ваабще несдержан с смысле смеха. Сколько раз из-за ево ржача мы в блудняки всякие попадали, но он неисправим нихуя и ничево не тут поделаеш.

Ниггер падарвался с пола схватил с нашево стола бутылку из под шампансково, лофко разбил ее о голову Егора и реско слился в туман. Другой бы сразу после этово отправился в края, багатые барбарисом, но только не Егор. Ево немаленькую, прямо скажэм тыкву пробить довольно непросто. Многие пытались это сделать, пока не удалось никаму. Хуле, там кость сантиметра  три толщиной, как у протоцератопса.

Кароче, Егор бросился вдагонку за подлым нигритосом, вот тогда мы ево и увидели в гусче танцующих. Так что никакой это был не кампот был, а крофь самая настаящая.

Вот ведь пидрилла, подумали мы опять все вместе в унисон

-Чо бум делать?, -спрасил я Егора.- Ты хоть запомнил эту макаку?

-Да хуй знает, они все адинаковые. Ща хуй вспомню ево, с синих то глаз.

- Ну пошли искать правды у их центровово, тово, в кателке- предложыл Крикрис.
Мы паднялись наверх и нашли нарядново чечеточника.

Я как заору ему в ухо напрочь глуша дицыбеллы дискатеки:

- Вы чо суки, ваабще охуели? Пацану бутылку разбили об бошку ни за што ни про што!!! Вы проблем хотите, да? Бля, щас вам будут праблемы!!! Ты ж тут главный, гавно черножопое?

Главный негр в ответ давай чото лапатать на сваем габонском типа твая мая не понимайт, я приехал из Америки на зеленом велике, велик паламался, а я здесь астался.

- Ну и хуй с табой , фраер, гаварю. Сами разберемся с вами, скотами.

Мы вышли на улицу и начали яросно и нервно курить.

- Ну, и? – спросил Крикрис.

- Хуй мы ево найдем, казла.- сказал Егор

- А раз так, - падытожыл я- то мы далжны теперь в атместку атпиздить каково-нибудь другово негра. Типа крофь за крофь и все такое.

Пацаны сразу патдержали мою идейку пиздатую. Зашли мы за угол и стали ждать первово попафшевося негра. Минут черес пять смотрим- пиздуют два кулика. Один здаровый и длинный как базкедболист, а второй мелкий такой, нашарниреный, типа карликовово Эддимерфи.

Мы грозно так падскакиваем к неграм, я как заору:

- Ну чо, впухли, абизьяны ебаные?!

Мелкий сразу просёк, чо к чему да как въебёт оттуда, как крыса

.- Милисия! Милисия!- кричит, сучок.

Только хуй ему, а не милисия, раёнчик у нас довольно глухой был. А здаровый кабан астался и ждёт.

Вот жэж думаю, пиздец, надо ш было именно такому монстру первым папафшымся негром оказацца. А хули делать, сам веть предложыл первово попафшевося отпиздить, не соскакивать жэ. Поцоны не поймут.

Попдскакиваю я к этому здаравяку – еблысть ему боковой с охуенново замаха по щщам со всей дури. Палучай, гориллаз!!!! Всё, думаю Майколджордан пиздец тебе. Роковой Удар Ренсона это тебе не гавно сабачье!

Но тот удар, как оказалось пиздато держать умел. Даже Роковой. Даже Ренсона. Назад так отлетел немного, потом очухался, повёл своей чорной тыквой как буйвол… да как въебёт мне в рог!

Бля, как бутто киянкой между глаз переебали, ей богу. В голове ядерный взрыф- получай, очкарик!Я от этово чемпионсково удара сразу сел на жёпу. Очки в траву улетели, сижу разлядываю летающих вокруг головы розовых стрекоз, рифликторно очки в траве нашариваю, вопщем пытаюсь вернуца к жызни хоть как-нибуть. На лбу шышка вздулась (потом как аказалось када до зеркала добрался, размером с моё сопственное яйцо)

Тут в битву вступил Егор. Тот не стал пытаца ударить ниггера, а полез бороца. Не знаю, мож Егор и неплохой борец, да только черес секунд десять негр скрутил ево в странную и неведомую мне гиаметричискую фигуру и давай душыть, как отэлло дездемону, шепча при этом какие-то злобные слова, по ходу заклинания вуду. У Егора глаза паввылазили с натуги как два пингпонговых шарика. Бля, мало тово, что один негр бошку разбил, второй уже минут через десеть ваще жызни лишает нахуй. Вот веть непруха.

На щастье Егора тут в разборку встрял третий баец- невъебенный тейквандист Крикрис. Своей ножыщщей ему удалось попасть в опасново нигера. Только тому это было как бигимоту штакетиной по хребту . Он отпустил бъющевося в предсмертных судорогах  Егора, вскачил на ноги мощщной чорной пружыной и  попёр танком на новово кандидата на раздачу пиздянок.

Скажу сразу, не разводя ненужной интриги: тейквандо не помогло ни хуя нашему рыцарю с зилёным поясом. Я смутно помню чо было, но чото вроде как еблысь- хуякс-хлобысть и вот он ужэ в кустах с порваной губой и разбитым носом. Негр же громко сказал нам чото по Гаитянски (посреди фразы я сваим кантужэным ухом яфственно росслышал словосочетание ЕБАЛЬ ВРОТЬ), аттряхнулся и папиздил в клупп как ни в чом не бывало.

А мы, пакалеченные и унижэнные попиздили в абщагу залечивать раны. Причом попиздить пришлось очень быстрой трусцой, потомушто сквось тимноту мы заметили какую-то охуенную группирофку састаящую из множэства пар белков глаз и аскалов зубов приближающуюся с той стороны куда съебался первый негритоз. Еле успели, кстате, унести ноги, иначе нам бы ваще  пришол глубокий пиздец. Искали они нас потом ещо, вроде. Харашо, что мы для них всех на одно ебало.

Так вот, к чему я это всё? Чють сам не забыл пока писал.

А, я это к тому, что ВОТ И НЕ БУТЬ РАСИСТОМ ПОСЛЕ ЭТОВО..

P.S. Этим незатейливым росказиком, который я начал давным-давно и случайно вчера нарыл среди старых документоф я закрываю навсегда бесконечный (и зоебавшый уже всех) свой сериал историек из серии «Как меня атпиздили». Ибо хватит уже. Так что не взыщите и не корите за самоповторы.

Ренсон , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2005 09:13:58

о!!

2

Стройбатыч, 26-09-2005 09:14:06

смишной роскас

3

ХУЙ С ГОРЫ, 26-09-2005 09:14:15

3

4

Михей, 26-09-2005 09:16:22

четал на скотстве

5

Кабан, 26-09-2005 09:19:04

Тот самый Ренсон? Ща почитаем!!

6

m9Ico (серо мЯсо абычных фтыкателей), 26-09-2005 09:24:22

ыыы....
- а типерь на тусах Рэнсан крышует Сфинкса

7

Радмир Конвульский, 26-09-2005 09:24:56

Смишно очень. Пиши дальше аффтар

8

ХУЙ С ГОРЫ, 26-09-2005 09:25:27

КГ/АМ
аффтара ф топку. тема йобли нераскрыта

9

Вася Хуйкин, 26-09-2005 09:25:33

"ХЭППИ ХОЛОКОСТ!!"

ща зачтём

10

маскавальные карлы, 26-09-2005 09:27:19

Афтару рикамендуеццо атпиздить Сфинкса, как симвала тоджыкскай ривалюцыи

11

Баксерман, 26-09-2005 09:27:28

Прочетал.  "не друк с другом же ебаццо." Запах ахтунга.

12

DJ Feal, 26-09-2005 09:30:16

да убютке ане фсе..
росказ улыбнул ф паремест

13

Зирк, 26-09-2005 09:30:26

ыыыыыы

14

Руссиш Швайн, 26-09-2005 09:30:29

песдатая история...хотя лично я протиф неграф ничо не имею...другое дело чурки поганые...врот каво нада пиздить жыстоко..
суки, вот што за народ чурбаны..пока один на один опщаешьсся с ними -- милейшие люди..как больше двух сибираюцца -- приворащаюцца в стадло тупых уебанов...

15

Тромбон, 26-09-2005 09:30:54

канцофка груснайя...

16

Вася Хуйкин, 26-09-2005 09:32:20

уже смишно...наконец-то

как кто-та умный здесь скозал

прододим негров кетайсам.....пускай из них куртки кожаные шьют!

читаю дальше...

17

Пукан Быканов, 26-09-2005 09:33:44

пазнавательно

18

Sam, 26-09-2005 09:34:29

Афтар, покопайсо ишшо среди сваих старых дакументофф!

PS:: А "с мое яйцо" - это сколько?

19

хад, 26-09-2005 09:34:54

в 30 ))

20

Whatze Phuck, 26-09-2005 09:34:57

смиялсо
эко вас торкнуло посли паленай вотки...

21

Оберкосмонавт, 26-09-2005 09:36:24

Ф 20!

22

Йобырьтыррарыст, 26-09-2005 09:36:29

улыбалсо ат начала до канца...

23

Купец Песдатофф, 26-09-2005 09:36:35

зачот.
но чета както не патриатично.

24

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 09:36:50

хорошо....смеялась в голос.........особенно со стрекоз...)))

25

Автоответчик Калашникова, 26-09-2005 09:37:22

Не люблю расистов и негров.

26

злобный алканавт, 26-09-2005 09:39:03

ниче, улыбаться заставляет

27

ПереебЕгор, 26-09-2005 09:39:07

Дохуйя, эта да, но пиздата. /ржунемогубля/

28

LOR, 26-09-2005 09:40:22

ржунимагу! пешы исчо как тибя атпиздили!

29

свасти, 26-09-2005 09:41:29

да

30

r-1, 26-09-2005 09:41:50

zajanena pasaka:)

31

Мега Бабер, 26-09-2005 09:42:44

Поржал....

32

Самара, 26-09-2005 09:43:14

угагагаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

33

Димон, 26-09-2005 09:43:39

Пять балов. Хорошо посмеялся.

34

злобныПаебан, 26-09-2005 09:43:48

ахуенно....смеялсо....пеши есчо !

35

Банкир, 26-09-2005 09:44:09

дэжавю бля..

36

Император Мудангов, 26-09-2005 09:44:31

отлично читается, впрочем как и всегда
пиши чаще!

37

Думала фсе знаю, 26-09-2005 09:46:08

Влюбилась в Егора.....

38

Мишаня, 26-09-2005 09:46:10

Красиво излагаешь.

39

ёРШЬ, 26-09-2005 09:46:16

заепца

40

Прун , 26-09-2005 09:46:40

m9Ico (серо мЯсо абычных фтыкателей)26-09-2005 13:24
гыгыгы

улыбнуло

41

Luka, 26-09-2005 09:47:25

"Тьфу, блядь, до сих пор тошно вспоминать этих дешовок." - тут заржал... четайу дальшы...

42

стосс, 26-09-2005 09:49:24

как стрррашна жыть!

43

Клим Чугункин, 26-09-2005 09:49:39

четал и улыбалсо.

44

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-09-2005 09:50:55

блять ,говорю ж - атака скоцтва на удафф...

кстате, на дружественном ресурсе название было интереснее - "Мой первый негр" бугагага

45

DooMъ, 26-09-2005 09:53:24

Хуясе ренсон - расист

Уж не он ли маячил возле сфингза на тусе?

46

Пилигрим , 26-09-2005 09:53:29

ахуенно . класика
четал на другом ресурси но там я каментить не магу, глючит че то.
закаменчу сдесь

47

Ыстоха, 26-09-2005 09:53:55

зачот, смийалсо! пешы исчо в том же духе.

48

Лезун, 26-09-2005 09:54:54

Писдата написана! А фото главнага нигера на главной!

49

Йобаный Папугай , 26-09-2005 09:55:18

кортинка на главной очень гарманична элюстрируйет стотьу

50

Вася Хуйкин, 26-09-2005 09:56:45

поржал....но удивилса...как так в траём смагли негру пребать
наверна негры в футбол играют лучше

и это Ренсон слышь зоебал уже на скотстве тусить....пиши как раньше здесь и втом же стиле

51

Волосатый Я, 26-09-2005 09:56:48

паахуивали скаты ибаные.... миня расказ задел... ща пайду и тожа вламлю какому-нить негру пиздюлей... тока вот вазьму с сабой бальшую диривяную палку каторую в народе называют битай....  Этат придмет сделан спицыально для таво штобы хуярить нелюдей... вот...  НАХУЙ ЧЕРНАЖОПЫХ...  ОТ ОДНА НАРКАТА  ЗАИБАЛИ!!!

52

Бульдог, 26-09-2005 09:57:49

Да, бля, похоже на правду. Нигеры кстати ни хуевые бойцыпопадаются.

53

Гога, 26-09-2005 10:00:21

Это говорит о том, что афтар мудаг. На каждого русского расиста находится черный Майк Тайсон который разбивает ебало  с легкостью.

54

Йохан Палыч, 26-09-2005 10:00:23

ужоснах. гыгыгы.

55

пиндосохуятор, 26-09-2005 10:01:16

Ренсон как всикда зэбэст, тока очень уж хочется прочитать что-нибудь пазитивное. К примеру "Как я отомстил черножоппым", или "Смерть невидимых в ночи"... Ведь что-то же есть?

56

Luka, 26-09-2005 10:01:31

ржал.

отличьное крео.

57

3apa3a, 26-09-2005 10:05:09

ниасилил  многа букаф

58

И. ТэДэ, 26-09-2005 10:05:21

бля, жесть. Но канцофка напрашивалась другая.
Такшта, ждём историю, как я атпиздел песдаглазых.

59

Мутунт, 26-09-2005 10:05:48

Это все произошло из-за того, что вы были пьяные в жопу. Нигер оказался потрезвее вас и этим воспользовался. Но это все хуйня, бля, отделались то легким испугом б/п. Хуйли, подумаешь пару синяков и разбитое ебло. С вами обошлись довольно гуманно.

60

Фтык, 26-09-2005 10:06:10

Шедевр.

61

нихуянинегрбля!, 26-09-2005 10:06:40

_         
!_!_
_!  !

62

нихуянинегрбля!, 26-09-2005 10:07:02

_

63

SSD, 26-09-2005 10:07:15

жесть! чорных не  нада пиздь их нада вешать, суд Линча рулит :))

64

Гога, 26-09-2005 10:07:29

И. ТэДэ26-09-2005 14:05

А концовка реальная. Продолжение может звучать так: "Как мы получили пизды от нигеров во второй раз".

65

Шовинист, 26-09-2005 10:07:41

это тебе черномазые авансом за черножопого дружка-Сфинкса вломили

66

Жираф, 26-09-2005 10:07:57

Жжешь бля.

67

нихуянинегрбля!, 26-09-2005 10:08:32

"  _ "
!_!_
  _!  !

68

Samurai, 26-09-2005 10:08:43

Да жестко. Пиши еще.

69

идитенахуй, 26-09-2005 10:09:31

блять каково хуйя не отпиздили негра,а?почему не позвали подмогу или на крайняк не удушили шлангом?ДВОЙКА

70

нихуянинегрбля!, 26-09-2005 10:09:38

"  _ "
!_!_
_!  !

71

Русскоязычная пелотка, 26-09-2005 10:10:19

расизм опять...

72

Армянский подросток, 26-09-2005 10:10:24

А не хуя было выебываться. Пришел к ним в клуб, ты там гость и не нада права качать, види себя культурно. Или пей под забором с тамбовскими бомжами.

73

идитенахуй, 26-09-2005 10:10:46

ненавижу две вещи-расизм и нехров

74

Робат-Ебобат, 26-09-2005 10:11:28

А у кого ты в прошлые выходные в Питере тусил, росист? Гыгыыыыы

75

идитенахуй, 26-09-2005 10:12:07

а ищо нужно пиздить армянских подростков

76

Добрый, 26-09-2005 10:13:11

ну теперь эту стотью осталось на онегдот ру запиздярить

77

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-09-2005 10:13:27

Отлично.

78

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 10:13:27

Робат-Ебобат26-09-2005 14:11

у негров????????????????????????

79

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 10:13:37

Во-первых правильно тебя отпиздили,суку, не завидуй
Во-вторых нихуя не смешно,банальщина и про стул и про негров
В-третьих,ты,блядь,еще и в очках.Драчи на монитор,зачем тебе бабы

80

wizard, 26-09-2005 10:14:19

ахуенно.
пиздатая самоирония

81

Mr. Monstr, 26-09-2005 10:14:52

А про пелоток, которые сасут за деньги, бананы и прочую хуйню ты очень грамотно сказал. Их таких очень много щас развелось (да и во все времена хватало, не только сейчас, нах).
Поэтому и трахаются с непромытыми хачами, нигерами, чукчам, им ваще по херу с кем ебстись главное чтобы дали за это какую-нить поебень, типа бесплатного килограма помидоров.

82

Дремучий Дух, 26-09-2005 10:14:54

Тада Ренсон ишо маладой был и не знал, што он создан для мира, а нихуя не для войны... Теперича пара аткрывать рубреку "Маи пабеды в стрит-файте".
Пы. Сы.: роскас смишьной получилсо. Зачот.

83

wizard, 26-09-2005 10:15:24

очень кстате рассказ подходит к картинке на главной. не тот ли это майклджордан

84

Блевобухин, 26-09-2005 10:15:37

ржал

85

Mr. Monstr, 26-09-2005 10:15:54

Крео действительно жизненный и правдивый, блять.

86

Тромбон, 26-09-2005 10:16:22

wizard26-09-2005 14:15
это эддимиорфи

87

wizzle, 26-09-2005 10:16:31

Армянский подросток26-09-2005 14:10

Ни хуя себе! Это они гости у нас в стране!И ты, чмо армянское, тоже. Забываете об этом часто, я смотрю.Пиздуй в Ереван

88

Касой Касыгин, 26-09-2005 10:17:32

Читай "Майн кампф" и подрачи на фотку Шикльгрубера.

89

Вася Хуйкин, 26-09-2005 10:18:04

Силиконовые сиськи        26-09-2005 14:13

о проблядушка появилась

навернае в те годы ты была подстилкой для этих баклажанов ггыы
сука баля

90

Сфинкс, 26-09-2005 10:19:19

Добрый, кстати, давно хотел тебе сказать, что я твою маму ебал и ссал ей в еботину.
Хочешь что-нибудь возразить мне по этому поводу в реале?
Или снова зассышь, уёбище опущнское?

91

Di, 26-09-2005 10:19:39

Сборище тупых идиотов, что автор что те кто постят!
Деградация идёт и процветает!

92

Стас, 26-09-2005 10:20:33

взвеселил! зачот за настроение!
а пиздили не токмо тебя, все огребали, хуйярь дальше, ржабельно!

93

Хорст Вессель, 26-09-2005 10:21:33

Гога26-09-2005 14:00
На каждого Гогу русский расист построит по газенвагену(у самих у вас, черножопец, ума не хватит, чтобы построить)

94

Аксиль, 26-09-2005 10:21:33

Маладетц. Пешы исчо. При случае пиздофф надо будет ниггерам атстегнуть.

95

Армянский подросток, 26-09-2005 10:21:34

wizzle26-09-2005 14:16

Не пизди, уебок. В Ереване негритянских клубов нету. А у вас есть и вы там гости, нах. Потому что ваших пелоток пользуют чернокожие, а вы привыкли хуй сасать. Какие же вы хазяева в сваей стране ? Ты посмотри, бля, вы даже на рынке себя среди азеров неуютно чувствуете.

96

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 10:22:34

не пиздите на негров....они бананы выращивают.......!!!
и кокосы, блять..........Вы когда нибудь кокосы выращивали?....то-то же.....

97

Вася Хуйкин, 26-09-2005 10:22:50

Di      26-09-2005 14:19

ну и пашла ты нахуй микращелка....срать на тваё мнение

98

Мутный (король микрорайона), 26-09-2005 10:23:14

Di26-09-2005 14:19

Саси хуй, пидар !

99

Стройбатыч, 26-09-2005 10:23:25

сотый бля

100

Набиток-Наебок, 26-09-2005 10:23:59

в следуюсчей серии Ренсон раскажит как:
1. его пиздили пиздоглазые;
2. его хуярили хохлы;
3. его ебашели чукчи...

ренсон, ты как жив то исчо?

101

Гога, 26-09-2005 10:24:56

Хорст Вессель26-09-2005 14:21

Построить то вы построите, но загарать в них будете вы. Потому как вы слабая нация пьяниц и импотентов.

102

Сергей Отморозников , 26-09-2005 10:25:42

Вот что я вам скажу ниггиры поприличнее конечно чурок по любому но когда их стая - точно такие же уебаны охуевшие просто их в Рассее редко стая собирается а у себя думаю в такой ситуации в южом габоне просто прибили бы нахуй там жизнь человеческая ничего не стоит.

103

Тромбон, 26-09-2005 10:25:46

на запох слова "росизм" пребежал сфинкс. зочот.

104

хуйевый гость, 26-09-2005 10:25:51

так вам и нада, быдлорасисты

105

Х-ХРОНИК, 26-09-2005 10:26:04

Блять афтар маладца.жду исчо.пиздить нада была сначала блядей. На будусчее - смари класику- на кин-конгов нада хадить племенем и не с пустыми руками.как гаварят юристы-ошипка в обьекте. зачиет, хатя тема ебли не раскрыта.

106

Армянский подросток, 26-09-2005 10:26:29

Хорст Вессель26-09-2005 14:21

Очко не лопнет от напряга ?

107

Хорст Вессель, 26-09-2005 10:26:40

Гога26-09-2005 14:24

Мы дадим тебе пачотное право перерезать лентачку на вхот

108

Тромбон, 26-09-2005 10:27:14

Гога26-09-2005 14:24
ты этту глупуйу скаску сибе в махнатуйу жоппу зосунь, друк - прицтавитель нацыйи генииф.ыыыы

109

Вася Хуйкин, 26-09-2005 10:27:20

Армянский подросток      26-09-2005 14:21

в вашем Ереване ваще ничо нету........езжай на родину...арбузами торговать.

издали бы закон позволяющий чурок безнаказанно пиздить....я думаю смеласть тыб сваю паубавил....насорог блядь

110

Хорст Вессель, 26-09-2005 10:27:46

Армянский подросток26-09-2005 14:26
Очко у тебя лопнет- прочищай его регулярно

111

Кран, 26-09-2005 10:27:47

Вот бля, атличный криатиф, ахуителный стеб пранеграф, беласнежек, гыгы, прасибя и нихуя междупрочем нерасистский, и все пажызни, все риально так и було, бля, как сам тама побывал. И юмар нинатужный такой, ненавязчевый и тема жызненная, а не испальца высосанная в атличие от прошлых крео. маладец, бля.
Животнае даисторическае кстате, не протоцератопс, а трицератопс называетсо.

112

Армянский подросток, 26-09-2005 10:28:17

Хорст Вессель26-09-2005 14:21

Чето долго строишь, бля. Бабло, видать закончилось или сивуха (у вас же без нее никакая работа не спорится).

113

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 10:28:35

Вася,ты,блядь,када слово "ггыы" написал мог фамилие не подписывать-ясное дело Хуйкин, даже Хуйкин-Импатентов.Что,не стоит твоя кривенькая недоразвитая поибень, пенек трухлявый?

114

И. ТэДэ, 26-09-2005 10:29:03

меня тож маленько падзаибало.
Живу в раёне, где дохуя всякихтам пристижных пэтэу.
патрисолумумбо, пединстетуты бляццкие, митхт и т.д.
Па улетсам гуляют:
чорные - каг у себя в геттах
кетайтсы - как у себя на рисавых палях
манголы - как у себя фстепи сцуко
пра чюрбаноф и прочих звирушек вапще малчу.
адно слово - ИГО! И общаги, общаги...
ТОже штоль атпиздеть кавонибуть... Так, для криатива...

115

Сфинкс, 26-09-2005 10:29:28

Блять, научили русских обезьян по клаве лупить на свою голову...
Слы бля, свиньи вонючие, марш въёбывать, твари задроченые.

116

Граффин, 26-09-2005 10:29:42

Гы-Гы-Гыыыыы....
Старый добрый Ренсон вирнулсо....

2Мяс: Патамушто каска гараздо круче шляпы

117

Гога, 26-09-2005 10:30:15

Тромбон26-09-2005 14:27

Ты о своей жопе беспокойся,  а то выебут без смазки, потом посрать нормально не сможешь. Лучше сразу клизьму купи про запас.

118

Клитор, как Дыня, 26-09-2005 10:30:33

Бывает..
у лумумбария такая картинка нирас наблюдалась..
/кста, клупп у них там тоже типа "джунгли"/

119

Кран, 26-09-2005 10:30:53

Армянский подросток26-09-2005 14:10

Мудак, нипазорь харошую нацыю сваими тупыми нраваучениями или вазьми сибе другой ник, напремер "Пробежавшая мимо".

120

Х-ХРОНИК, 26-09-2005 10:30:56

Набиток-Наебок26-09-2005 14:23
не сравнивай блять хохлов с чурками еблан.мы харошие как и ты.целуй в жопу гогу. кавсему надо подходить без расовых предрасудков.а розобравшись пиздить по делу. афтар в данной ситуации прав.

121

Автомат по уничтожению армянцких подросткаф, 26-09-2005 10:31:01

ну ка ебало завалил, вошь
а то я ща фключус, бля

122

Вася Хуйкин, 26-09-2005 10:31:42

Гога        26-09-2005 14:24

да што ты педрила говоришь.......ты сцука историю россии пасматри...скольким наша страна паеблищу надавала.......европа азия и вы олени...все песды палучили...и всё равно мраси к нам едете...патаму што делоть нечего не умеете, только торговать....рынок вот ваш дом

ну ничо страшнова....твой судный день не за горами...

123

Кадавр, 26-09-2005 10:32:56

Улыбает. Зочот.

124

Армянский подросток, 26-09-2005 10:32:56

Вася Хуйкин26-09-2005 14:27

В этом вся разница между нами и вами, что мы вас пиздим по своим законам, а вы ждете пока для вас эти законы придумают. Короче, вижу, что ты по жизни чмо полнейшее.

125

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 10:33:07

А што это за Хуйкин такой,што еще за гандон штопанный.Ты ,сука,  ебало свое слюнявое заткни,тупарылая курица

126

Кран, 26-09-2005 10:33:49

да, бля, жалко толко, что харошый светлый крео справацировал настаясчих шизоидных  расистов, ну это было придсказуемо.

127

m9Ico (серо мЯсо абычных фтыкателей), 26-09-2005 10:34:02

Граффин26-09-2005 14:29

-ну ни каска, а шлем пропкавый..
пахожый на залупу!
..залупагаловый Рэнсан..ыыы

128

ИВАН, 26-09-2005 10:34:45

Первое : Афтар мудак.
Креатив - Гавно.
Второе : Не надо быть быдлом. Хуле вы не делали лаве как эти нигретосы , а пили паленую водку и жрали макароны по флоцки ?
Третье : ниггеры не люди и переть на них с кулаками не имеет смысла. Это все равно что пиздить голыми руками-ногами какое-нибудь дикое животное , например гиену. Нужно просто брать ствол и отстреливать их. Вот и все.

129

Ренсон, 26-09-2005 10:34:58

О, бля. Расовые говнотёрки попёрли

130

m9Ico (серо мЯсо абычных фтыкателей), 26-09-2005 10:36:01

Ренсон26-09-2005 14:34

... хде? ..ыыы

131

Хорст Вессель, 26-09-2005 10:36:01

Армянский подросток26-09-2005 14:26
Ярка светит луна
с Ириванцких небес
Выхадил на балкон
Маладой Аванес
Он стаял и сматрел
Он стаял и сматрел
Как ишак ва дваре
жырным жопам виртел
Не стирпел Аванес
Сбросил на пал пинжак
И как горний арел
Налител на ишак
А ишак не дурак-
Жырный жоп свой убрал
И дурной Аванес
хуем землю вспахал
Долга бились ани
на крутом биригу
наканец Аванес
Засадил Ишаку
А ишак-не дурак-
Абизьяна радил-
И дурной Аванес
алименты платил( армянцкая гираичиская сага)
УВажай традицыи сваиво народа- еби ишаков и не лесь во взрослые терки О ишакопотомак

132

ИВАН, 26-09-2005 10:36:27

Сфинкс26-09-2005 14:29

Ты куда лезешб , черножопый. То что я сказал выше - тебя касается. Понял - пидор проткнутый ?

133

Сергей Отморозников , 26-09-2005 10:36:40

Подростки как правило одни выебоны, насмотрятся сериалов бригада и понты ебенят а сами тяжелее хуя в руке не держали - все понты на папины лавандосы куплены. Угадал крошка?  Сам то хоть копейку в дом принёс или тока базаришь за черную жизнь, ханку куришь и бензин прокатываешь на маминой машине а вечером из сумки лаве  у неё тыришь или сама даёт перед институтом?

134

wizzle, 26-09-2005 10:36:58

Армянский подросток26-09-2005 14:21
Конечно, нахуя в вашем чурбанарии негры? Вам хватит турок, которые вас 600 лет ебали, а Россия зачем-то это прекратила. Передохните пока, пусть очко подзаживёт, а потом вернёмся мы или турки

135

Сфинкс, 26-09-2005 10:37:19

Ренсон 26-09-2005 14:34
Слы, мордо татарское, ты чобля в майом гораде делаешь? Песдуй к сибе в душонбе чурка песдаглазое.

136

Тромбон, 26-09-2005 10:37:25

Гога26-09-2005 14:30
клизьму? дурилко. я п тибе, как добрый дохтур ойбалит, возелинчег бэ пасаветавал, добрый чилавег

137

Вася Хуйкин, 26-09-2005 10:37:28

Силиконовые сиськи        26-09-2005 14:28

слышиш тварь...как тваи хачи сцуко пританцовывают....ты тоже езжай к ним шлюха потная
не пазорь нас....а то они любят попиздеть как таких как ты "памоек" за обдроченную шаурму пайобывают

138

Ренсон, 26-09-2005 10:37:35

Расистов всегда на ресурсе хватало. По мне так это тупость полнейшая.

139

m9Ico (серо мЯсо абычных фтыкателей), 26-09-2005 10:37:57

БУ-Га-ГА-ААА!! рэнсан - это па ходу тибе!!!!!

Сергей Отморозников 26-09-2005 14:36

140

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 26-09-2005 10:38:45

смишно, афтар, палучай исчо писды и пиши чащи

141

Сфинкс, 26-09-2005 10:38:55

ИВАН 26-09-2005 14:36
Проткнутый пидор - это чмо, что высрало тебя на запретке и теперь называется твоей мамой. Сиди блядюга под шконарём, и не песди тварь вонючая с ущербными генами, на расово полноценных мусульман!

142

Эцилоп, 26-09-2005 10:38:59

Афтор, а чо ты интерсно делал когда здаровый негир раздовал тваих друшков? Стоял/сидел и смотрел на это дело?
С одного удара человека в накаут отправить проблемно, причем по рассказу ты все видел, и сцуко, не вмешался.... Приссал????

Чо вместе то не налетели? Если на тебя нападут трое одновременно, да будь ты хоть тайсоном-ниибаццо-мухамедом-али хуй чо сделаешь.......
Долбоебы.... драться не можете, хули лезть было.........

Крео зачот. АМ.

143

Хорст Вессель, 26-09-2005 10:39:13

Армянский подросток26-09-2005 14:28 Да уже все построено ещо предками,ли  спасибо нашлись умные люди-не разбирали Стоят в Дахау печечьки -ждут расово неполноценных. Запустить -раз плюнуть

144

Валильщик, 26-09-2005 10:39:14

Армянскому ушлепку - ты охуел по ходу , ушлепок ебаный, соси хуй у черножепых и очко подставляй!!
wizzle - молодчага, забылись уепки черножепые, мало их пиздели - можна всегда напомнить!!!!

145

Ренсон, 26-09-2005 10:39:21

Ага, я тот ещё малолетка, тяжелее хуя в руке ничего не державший

146

ИВАН, 26-09-2005 10:39:30

Армянский подросток26-09-2005 14:10

Ты что ара , совсем ахуел ! Чернота ебаная.

147

z, 26-09-2005 10:39:48

писец,чуть не обоссался,молоток!

148

Вася Хуйкин, 26-09-2005 10:40:15

Армянский подросток  26-09-2005 14:32

гагага ну хорошо....давай стрелу забьём сука...ты у миня мразь пасмотришь кто я такой...и кто ты такой....

149

Робат-Ебобат, 26-09-2005 10:40:22

Гыгыыы, Эдд-стимулятор.

150

Гога, 26-09-2005 10:40:49

Вася Хуйкин26-09-2005 14:31

Едем, едем, бля. Нада же ваше бабло распределить грамотно. Вы же уебаны ни хуя кроме, как водочку жрать на халяву не умеете ни хуя. Друг друга продаете за чакушку и соленый огурец.
А потом к нам же прибегаете на работу наниматься, а ваши телки просят чтобы их выебали, потому как сами вы ни хуя сваим бабам предложить не можете: лавэ у вас, как известно нету, хуй падает у вас после двухсот грам сивухи, поэтому и ходите в стоптанных ботинках, шароебитесь по подъездам. Кароче, как ни крути большинство из вас это лузеры-неудачники, сасущие у этой жизни и постоянно ноющие как вам хуево живется в собственной стране: понаехали чурки, всех баб выебали, все рабочие места заняли, все рынки оккупировали, кабаки сваи пооткрывали.
Такова правда жизни, бля, слабые сасут по жизни, а у сильных мужчин сасет жизнь и такие горе-птушники импотенты вроде тебя.

151

Х-ХРОНИК, 26-09-2005 10:40:52

АРМЯЦКИЙ ПИДРОСТОК-какой нахуй ваш закон. Сцука, в армии служил? пока один зверек он заебательский - самый длиный язык для очка.дальше 2-3-4 собрались-писдец  черная стая. бля как мондовошки - приживаюцца на любком лобке, даже ванючем.патаму на рынках и вошкаюца.

152

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 10:41:25

Уточняем, мы не чьи не пилотки,мы-СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ и создавались болезненно и за дорого,поэтому с кем спать-это наше личное дело,захотим с черными,захотим с белыми,а захотим то и с желтыми нахуй.И никогда с Хуйкиными,патаму што в постели должен быть мужик,а не Хуйкин-сгусток свиной менструации!

153

Добрый светлый Будда, 26-09-2005 10:42:00

Друзь, не надо ссориться. Мы же все братья. Кроме долбаных грязных нигеров, разумееца.

154

ИВАН, 26-09-2005 10:42:08

Армянский подросток26-09-2005 14:21
Пошел нахуй вместе с азерами !!!!!!!.... На ваших бап вообще смотреть тошно. только блевать на них.

155

Добрый светлый Будда, 26-09-2005 10:42:13

Друзья, не надо ссориться. Мы же все братья. Кроме долбаных грязных нигеров, разумееца.

156

Тромбон, 26-09-2005 10:42:57

аыыыы. фелеал палитсру ф креах аткрыт. панеслас чорнайя жоппа па кочкам

157

Сергей Отморозников , 26-09-2005 10:43:04

Сергей Отморозников 26-09-2005 14:36
Это ко всем подросткам относится - в большей части как правило зверям.

158

ИВАН, 26-09-2005 10:43:05

Х-ХРОНИК26-09-2005 14:40
Согласен.

159

Армянский подросток, 26-09-2005 10:43:28

Вася Хуйкин26-09-2005 14:40

Бес проблем ! Когда и где ? Я щас в Москве. Давай, пидар, забиваться.

160

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 26-09-2005 10:43:34

Развели говнотищщу.

161

Валильщик, 26-09-2005 10:43:41

Хорст Вессель26-09-2005 14:39
На хуй их в печки? Фонарных столбов до хуя, пусть повесят посохнут!!Хотя , согласен и на печки.

162

Сфинкс, 26-09-2005 10:44:26

Х-ХРОНИК26-09-2005 14:40

Ты чо пра армию базаришь, тварь абоссаная? Это тока вы, русские мрази, можете равнодушно смотреть, как ваших тупых бараньих соплеменников хуярят в каптерках и сортирах всякие чурбаны. И хуй вы когда вмешаетесь, ибо мы - СИЛА, а вы - овцы блять блеющие и хуета заебучая, и ваш удел - стирать носки хачам.

163

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 10:44:39

Силиконовые сиськи26-09-2005 14:41

упала пацтул...........надо же.......свиная менструация...........сильно............

164

Добрый светлый Будда, 26-09-2005 10:44:50

Ребята, прекратите конфликт. Агрессия погубит ваши юные души.

165

ИВАН, 26-09-2005 10:45:08

Гога26-09-2005 14:40

Заебали черножепые. Забыли про поезда в Казахстан , куда чичиков вывезли... Надо было всех вас туда отвезти , расстрелять , и потом удобрть целину .....

166

груз 200 , 26-09-2005 10:45:27

аффтар-
бухай меньше, боксам чаще занимайся, слесь с наркоты, и жись может лучше пайдет...

167

Армянский подросток, 26-09-2005 10:45:30

Вася Хуйкин26-09-2005 14:40
Ну че ты притух, пидар ?

168

ИВАН, 26-09-2005 10:46:25

Сфинкс26-09-2005 14:44

Пошел языком у негров очко полировать. Ссука недобитая.

169

Мидведь Балу, 26-09-2005 10:46:50

Сфинкс 26-09-2005 14:29
Вот уже второй раз облетела листва с большого дерева, после того, как ты покинул нас и ушол к людям, мой маленький лягушонок. Ох как же я скучаю по тебе, о Маугли!!!

170

Сергей Отморозников , 26-09-2005 10:46:51

Свинс завали ебало - заебал  иди на полставки на кавказ ру агитатором

171

Тромбон, 26-09-2005 10:47:49

добрый, ты пашто сибя кокимта там будай апзываиш. ищщо бадулаем апзавис

172

Вася Хуйкин, 26-09-2005 10:47:53

Гога      26-09-2005 14:40

расширяй сознание...если ты по памойкам ходишь и бомжей там видишь и с русскими сравниваешь...ты ошибся......есть есчо ностоящие русские верь на слово

по крайней мере мы..толпой никто, а по одиночке все герои
а у вас наоборот

Силиконовые сиськи

неужели такие как ты есть......творческих тибе узбеков
(как раз недавно пришлось спасать такую дуру как ты...от еёшного друга хачика, иначеб калекой осталась)

173

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 10:48:34

Вы,че в атаке ахуели?Ваши бабы,наши бабы.Бабы на Земле общие,каво они щитают лучше,тому и дают, остальные  топчуца в туалете.

174

ИВАН, 26-09-2005 10:48:36

Сфинкс26-09-2005 14:38
Твое место у параши. Недоносок сраный. Иди сиди в свою колонию. Чмо ебаное.
С табой пиздить - себя не уважать.

175

kyk, 26-09-2005 10:48:38

мда...эти  суки здаровые канешна, тоже один раз с ними пиздились около Лумумбы...и тоже пиздофф нарядных получили..с бананов их штоль так калбасит?...

176

makz, 26-09-2005 10:49:30

зачот ,аффтар жжот

ИВАН идет нахуй ,попробуй бля заработать стока бабла скока у них ,особенно если ты студент бля.
а им шлют бабло ихнии ротственники семейства абизьян . у нас такаяжэ опщага есть .

177

Гога, 26-09-2005 10:49:40

ИВАН26-09-2005 14:45

Ну так вчем же дело, Иван, давай вперед, бля ! Тока это не реально и ты об этом знаешь сам. Потому что вы быдло и крысы. Вы же ни хуя не можете.

178

Выктар Анопка, 26-09-2005 10:49:46

не, не понял я как 3 падонка не захуйарили 1 абизьяну... лоханулись школьники бля...

пиши расказ как ты нигров пачкой захуйарил!

179

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 10:49:50

Силиконовые сиськи26-09-2005 14:48


сиськи, я вас ЛЮ!...всё правильно сказали...кому хотим-тому и даём.....хе-хе...

180

Вася Хуйкин, 26-09-2005 10:50:08

Армянский подросток    26-09-2005 14:45

это ты патом притухнеш....давай мабилу я тя найду....миня щас в маскве нету.....приеду в гости загляну гагага

181

(смишно как туркменцкайа тварюга сфинктер развёл, 26-09-2005 10:50:38

это фсйо, что ты можешь, сфинктер

182

Сфинкс, 26-09-2005 10:50:38

Мой Маугли вам в рот не влезет, задроты. Чё бля, нечего возразить нащот армии, да, сучата? Вы мне еще блять про "русскую культуру" задвигать начните, сцуки! У любого вшивого армяна или задроченного грузина история насчитывает не менее шести тысяч ёбаных лет. Тогда ваши блять предки еще кормили своих выпердышей опарышами, выковыривая их из почвы палками-копалками. Твари блять ебучие, гнусные тупые гяуры, рабы блять.

183

Хорст Вессель, 26-09-2005 10:50:48

Валильщик26-09-2005 14:43
Не хватит. Тем более конструкции профилактики против расово неполноценных давно устарели. Требуется апробирование новых, более усовершенчтвованных механизмов-21 век все-таки, а подопытного матариала -развелось- больше чем духуя -загадили всю Европу( в Мюнхене блять собрался невообразимый паноптикум всех оттенков темной кожы и обезьяньих рыл), поэтому массовая чистка будет эффективной и своевременой

184

makz, 26-09-2005 10:51:02

жалка што омерикосы нигеров двести лет назат всех не перемачили,када те у них шестерками состояли

185

Вася Хуйкин, 26-09-2005 10:51:05

ДевАчка из Питера        26-09-2005 14:49

да на такую страшную как ты...даже у паследнего хача не встанет!!

186

Frost, 26-09-2005 10:51:26

ха-ха... рытсари куклуксклана бля...

187

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 10:53:33

Хуйкин, если ты русский,че ж ты еврейской фамилией падписываешься,спаситель блядей.Мы тебе так скажем, мы те сами спасти можем,Жаботинский,бля,но не будим нахуй патаму што ты далбаеб сам палучишь по полной без нашего вмешательства!

188

Cиний, 26-09-2005 10:53:35

Ренсан, раз ты закончил серию рассказав "Как миня атпиздили некры" срочно начинай серию рассказав "Как миня ибали некры"!

189

Армянский подросток, 26-09-2005 10:53:43

Да будет вам известно, што другое название ебли в жопу - армянская любовь. Это мы, армяне изобрели ахтунг, а вы русские только и можете изобретать всякую хуйню вроде таблицы Минделеева.

190

Усама бен Ладен умер, но где-то затаилась его же, 26-09-2005 10:53:46

Многа буков. Тока в конце понял, что Автор и дружбаны получили по еблищу очень даже заслуженнно. Пичитаем во вотрой части, ка ему пизды вломили китаёззы.

191

рытсари куклуксклана , 26-09-2005 10:53:52

Гога26-09-2005 14:49
Ну так вчем же дело, Гога, давай вперед, бля ! Тока это не реально и ты об этом знаешь сам. Потому что вы быдло и крысы. Вы же ни хуя не можете.

192

Х-ХРОНИК, 26-09-2005 10:54:00

Сфинкс26-09-2005 14:44
еблан, ты как и ник твой- ебло хача-сифилитика, а очко звериное. я пра армию знаю все.и па каптеркам у нас туркмены с таджиками плясали.знал бы пра тебя раньше- они б про тебя пели и  приплясывали как про саго героя бля былинного.

193

ИВАН, 26-09-2005 10:54:04

ВСЕ ЧЕРНОЖОПЫЕ (НЕГРЫ , ЧУРКИ ВСЯКИЕ) ПОТОМУ И ПРЫГАЮТ ПИЗДЯТ , ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЮТ , ЧТО 2-Й СОРТ , ПОНИМАЮТ ЧТО ИХ ГОСПОДА - БЕЛЫЕ ГОСПОДА , БЕЛАЯ РАСА - ВЫСШАЯ РАСА. ХУЙ С НИМ , СРЫНКАМИ , С БЛЯДЯМИ. 2-Й СОРТ - ЕСТЬ 2-Й СОРТ.
НЕ ХУЙ ЗДЕСЬ ВСЕ ЭТО РАЗВОДИТЬ. ВСЕ ВСЕ И ТАК ПОНИМАЮТ.  2-Й СОРТ - ЖИВОТНЫЕ. А ЖИВОТНЫМИ НЕ ДИСКУТИРУЮТ. ИХ ИЛИ ПРИРУЧАЮТ ИЛИ УНИЧТОЖАЮТ.

194

Сергей Отморозников , 26-09-2005 10:54:25

Силиконовые сиськи26-09-2005 14:48
Маладец - в самое то попала тока не вы выбираете (бабы) а мы выбираем и не факт что с черномазыми (и неграми и зверьём) хорошие спят им видно местные чернявые толковые не дают ни хуя а остальные страшенные  что пиздец - вот они сдесь и шакалят по прошмандовкам и гордятся этим , приличная то белая вряд ли со зверьём  даже встречаться станет

195

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 10:54:29

Вася Хуйкин26-09-2005 14:51

Ну ка, пошел на хуй, Васька!....путаешься тут под ногами, верблюжья отрыжка..........)))

196

m9Ico (серо мЯсо абычных фтыкателей), 26-09-2005 10:54:49

200 нах!

197

Эцилоп, 26-09-2005 10:55:24

2 афтор:

Блять, молодец! Грамотная правокация.... Пиздежа будет....
А история то по сути как один ЧЕЛОВЕК раздал пизды троим.... Это мог быть как китаес так и Европеец, мало чего изменилось бы....
Но Тут! Блять, афтор сотона!!!!
Гений литературный.........

198

v.d.o, 26-09-2005 10:55:45

гыгы

199

пра сфинкса, 26-09-2005 10:55:45

Выктар Анопка26-09-2005 14:49

я личьна видел, как ПИЦОТ (500) падонкаф нисмагли захуйярить адну-идинствиннуйу абизяну. причом посли таво, как она в летсо паслала их нахуй очинь громка.

200

Армянский подросток, 26-09-2005 10:56:29

Вася Хуйкин26-09-2005 14:47

Ну че ты сука ? Хотел ведь забиться со мной, че бля, уже очко сжалось?
Кароче, либо забиваемя и выясняем по мужски этот рамс (можешь брать биту, валыну, кирпичи, мне по хуй, тока заранее обозначь), либо Я ОБОЗНАЧАЮ ТЕБЯ ГАЛИМЫМ ПИДАРОМ НА ВЕСЬ РЕСУРС.
Давай, сцуко, докажи, что ты крутой и отвечай за слова. Как раз будет все по теме. Потом напишешь крео, если выживешь, о том как ты отпиздил армянских хачиков.

201

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-09-2005 10:56:47

Скучные вы все какие-то...

Ренат, это не про крео.

202

Тромбон, 26-09-2005 10:57:06

Эцилоп26-09-2005 14:55
сотона ниххуйя не афтар этава крео, далбайоп

203

Валильщик, 26-09-2005 10:57:17

Хорст Вессель26-09-2005 14:50
Бля, вот на днях, курю под порадным, смотрю черножепый продает чеки на детской площадке, заебало (у самого дочка растет - страшно), взял ствол (пра газовый) и с двух метров два раза захуярил в черное ебло, было весело, ногами даже не пинал. Мораль?  а нехуй
Да, разным блядям, да похуй кому вы даете, хоть за объедки - мясо есть мясо.

204

Сфинкс, 26-09-2005 10:59:03

Армянский подросток 26-09-2005 14:56

Ара, ахпэр, давай внатури, иби их всэх в срака, э! Я за тибья!

205

k-k, 26-09-2005 10:59:06

опять все свалились на банальный срачь.....
по 100 раз выебали друг у дружки ближайшую родню...
по 100 раз пизды дали друг другу....
а в реале сидит пара очкастых систадминов и от от делать нехуй или не хватки экстрима в "реле", хуями друг дружку поливает...

206

Вася Хуйкин, 26-09-2005 10:59:18

Силиконовые сиськи            26-09-2005 14:53

вот веть блять давно я так не ржал...спасибо што просветила, в жизни не видел более марального уёбища чем ты.

даже нахуй такую свинью как ты не пошлёшь...за хуй обидно будет

207

Ренсон, 26-09-2005 10:59:33

Какие-то действительно скучные расовые говнотёрки пошли, без огонька как гриццо

208

Южная сталица, 26-09-2005 10:59:42

афтар малаца
палучил песдоф ат нигераф
смишно
пешы исче

209

Армянский подросток, 26-09-2005 10:59:48

Клоны идите на хуй.

Вася Хуйкин26-09-2005 14:47

Кароче, тему можно закрывать, поскольку ты показал себя ПИДАРОМ, а с пидарами как известно общаться в падлу.
P.S. Вот вам и ахуенная русская смелость. Что тут еще можно добавить. Так что сасите хуй, говорить-то больше не о чем.

210

Сергей Отморозников , 26-09-2005 10:59:57

Падросток - кричи громче на весь ресурс что ты кого то обозначишь. Бля ну как дети честное слово.

211

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 11:00:12

Ктати правда што армяне самый древний народ,а в Ереване мы были,красивый город,одни пающие фонтаны какие,все красным туфом отделано,а на Севане вабще пиздец-вода празрачная на десять метров, а монастырь целиком вырубленный в скале и свечи кругом,свечи-души людские.Так што ни Гишпания, ни Барселона нас уже не удивили

212

Четатиль блиа ., 26-09-2005 11:00:51

Роковой Удар Ренсона это тебе не гавно сабачье! - эта блиа говно кашачие .

213

Harlam, 26-09-2005 11:01:17

Панравилось!!! Смешно.

214

Не беси меня, бля (sic), 26-09-2005 11:02:13

Забавно

215

Тваражок Тубио, 26-09-2005 11:02:30

пратоцэротопс празучал десонансом..

216

*Пакестанец*, 26-09-2005 11:02:32

улыбнуло зач0т естессно

217

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 11:02:34

Вася,а што ты называешь хуем,свой недоразвитый прыщ на лобке?

218

SERGIO, 26-09-2005 11:02:35

Гы-гы-ыыы.
Афтар написал о сваём приключении весело, самокритично и в своей манере.
Понравилось, местами поржал.

219

Хорст Вессель, 26-09-2005 11:02:36

Силиконовые сиськи 26-09-2005 15:00 Тибя там наверно в силиконавую жеппу славно отодрали

220

SERGIO, 26-09-2005 11:03:41

Кстате, на картинке на Главной - фотка к этому россказу.

221

Русскоязычная пелотка, 26-09-2005 11:04:16

КРАН,
твои каменты- бальзам на душу...

222

James, 26-09-2005 11:04:30

Жызненно и поучительно. А то по тиливизору показывают, как бедные негрилы жалуются белым господам, што пиздят их, сцукобля, довольно болезненно! Благодаря аффтару мы теперь знаим, што это нитак.
Пять

223

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 11:04:33

Силиконовые сиськи26-09-2005 15:02


это у него рудимент.....скоро отпадет.......
и станет Василий  игуаной..........с клоакой.........

224

Эцилоп, 26-09-2005 11:05:14

2  Тромбон

А кто сотона? Ты чтоли?
Или эти "Друзя ебаньки"(с) обсирающие друг-друга будуче даже не знакомы лично?
Тем временем афтор сидит, и угарает, делая ставки кто кому из коментатороф ебло раскурочит.....
Только нехуй ставить, как всегда фсе замнецца, а 500 постов обеспечено заранее....
Понятно излагаю?

225

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:05:17

Армянский подросток        26-09-2005 14:56

ты сучара...я не москвич......... приезжай в Тольятти в августе...а место и время я тебе скажу

Сфинкс огооогогог а тибя я ещо больше жду...давай к нам..я так думаю всё будет быстро

226

Армянский подросток, 26-09-2005 11:05:19

Сфинкс26-09-2005 14:59

Парадокс заключается в том, что сначала ПИДАР Вася Хуйкин грозится выебать меня в жопу,  апотом саскакивает и дрожащими ручонками пытается застегнуть молнию на ширинке.
Вот так у русских всегда, бля, сперва навыебываетесь, а как до дела доходит в кусты. Чего же вы, бляди тогда хотите, ну как тут не называть вас пидарасами и не ебать ваших баб, если вы себя сами не уважаете. Трусливая нация.

227

быфшый на тусе удава!, 26-09-2005 11:05:20

пра сфинкса26-09-2005 14:55

Выктар Анопка26-09-2005 14:49

я личьна видел, как ПИЦОТ (500) падонкаф нисмагли захуйярить адну-идинствиннуйу абизяну. причом посли таво, как она в летсо паслала их нахуй очинь громка.

ЗАЧОТ, ЖЖОШ!!!

228

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 11:05:45

А ты, Горсть, завидуешь тупой  пидарской завистью.Так как тебя дерут нам  и представить страшно

229

Медведь Балу, 26-09-2005 11:06:46

Сфинкс
Я смотрю ты совсем освоился в мире людей, мой лягушонок, а ведь я помню те времена, когда ты плакал когда я  пихал свой йенг тебе под хвост ! Я рад за тебя, а недавно мимо пробегал дикобраз Сахи и рассказал што в мире людей тебя называют Сфинкс, што в переводе с языка джунглей означает Маленькая Пиздливая Сетевая Обезьянка.

230

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 11:07:51

Девачка-сто баллов!

231

Сфинкс, 26-09-2005 11:07:53

Вася Хуйкин26-09-2005 15:05 так ты, уёбище лесное, еще и не москвич??? тьфу бля, тогда кто тебе разрешил разговаривать, провинциальное быдло? ебальце завалил нахуй блять быстро, сцыкуха блять, челядь деревенская нахуй, пока я, твой мусульманский барин, не рассердился и не обоссал тебе ебало.

232

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:08:14

Армянский подросток      26-09-2005 14:59

нет братец меньший тему не закрыли....давай договаривацца...уш больно мне интересно стало кто ты есть....ты хоть емайл штоли скажы....вполне вазможна мы в маскве будем
навестим...а ты это шашлычком нас угостишь

233

Лорд Пневмослон, 26-09-2005 11:08:24

И поэтому их надо пиздить-не руками,так ножом.Маладец ,раскрыл тему расизма.Зачот.

234

ДикийНАХ, 26-09-2005 11:08:33

уебаны

235

Эцилоп, 26-09-2005 11:08:42

2  Вася Хуйкин
Мбу-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЖОШ!!!!!

А чо в Августе-то????? Расчитываешь до августа мышечную массу набрать, и изучить приемы кулачного боя????

Август какого года?

236

Армянский подросток, 26-09-2005 11:08:54

Вася Хуйкин26-09-2005 15:05

Да ты ахуел, сучара. Че мне эту стрелку на год растягивать ? Ебнулся савсем ?!
Давай на следущенй недели ?

P.S. В августе ! Ржу не могу, бля ! А если завтра тваю маму или сестру выебут, разборки тоже до следущего года отложишь? Какое же ты чмо и ПИДАР !

237

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 11:09:02

мля.............ща Ваське не тока на клык навалят, но еще и обосцут............

238

Настаясчий падонак, 26-09-2005 11:09:10

аткамментил блия

239

Басманoff, 26-09-2005 11:09:41

Какова хуя нацмены здесь делают?
2 Сфинкс26-09-2005 14:29

Блять, научили русских обезьян по клаве лупить на свою голову...
Слы бля, свиньи вонючие, марш въёбывать, твари задроченые.

Не беси меня,сучоныш...По клаве он меня лупить учил...Ахуеть...По губам я тебя хуем отлуплю,и спецом мыть хуй не буду перед этим,заодно и поешь.Творожка.

240

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 11:10:06

бля в натуре одни уебки на ресурсе остались. такие каменты тупорылые.
**сфинкс, малацца, хоть и гандон ты по жизни, и язык у тебя грязный и манеры свинские, но все равно малацца, ни боишься нихуя.

**Ренсон, похоже ты правильно постишься на скоцве и т.д., за крео респект.

241

Эмбецыл Бес Будущива, 26-09-2005 11:10:32

Смиялся....Ренсон реабилитировал себя после бульварно-пердящих пьесок.....
ЗАЧЁТ.....

242

Тромбон, 26-09-2005 11:10:57

Эцилоп26-09-2005 15:05
ты панятин придельна.
а каминтаф будит за тыщу, мой малинький друк

243

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 11:11:07

А откуда этот Хорст,тьфу бля горсть(нет в русском языке слова хорст)?Он часом не черный,в Германии черных дохуищи!

244

Эцилоп, 26-09-2005 11:11:19

2 Армянский подросток
забей, нах тебе со всякой швалью провинциальной бузить.....

245

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 11:11:31

и пойдет Василий домой с низко опущеной головой, печально таща свой хребет.......
а из его клоаки будет течь маленькая струйка спермы............ибо нехуй!

246

ХАРМ, 26-09-2005 11:11:36

Ренсон  ебать ты атмачил !! Сцуко я ржал аш пиздетс систра ис саседней комнаты аж паинтересавалась что са мной бля. Ахуйеть бля ржал!! Жжошь Пеши исчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5+ б\п да и с п тож5+ Маладетс Апладисменты...

247

Serye budni, 26-09-2005 11:12:30

zalj chto ne otpizdehali negritosa hueva...

248

Гоша-Бэзик, 26-09-2005 11:12:49

сериал историек из серии &laquo;Как меня атпиздили&raquo;.(с)

афтар любит палучать песды
афтару никто не дайот паебацца ис пелоток
афтар несчасный далбайоп
афтар,ты как жыв да сих пор?

249

Эцилоп, 26-09-2005 11:13:20

Тромбон26-09-2005 15:10

ну вот и отлично...

250

Тромбон, 26-09-2005 11:13:38

стыдно каментить под своим ником26-09-2005 15:10
стисняцо сваиво имени? песдетс полный. хуйню непешы, стыдицо ни нада будит

251

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:13:40

Сфинкс        26-09-2005 15:07

так ты пидр давай сам по существу.....если надумаешь приезжать вот тибе мой имэйл
Volgaprogress@YANDEX.RU
пасмотрим кто каво СУЧЁНАК..мне та мазгов хватит тибя уебать

252

Сфинкс, 26-09-2005 11:13:50

Басманoff 26-09-2005 15:09
Слы, хомячок апспусканный, у тебя сестренка есть? Если есть, то она стопудова сосала хачовские хуи. Все сестренки сасут хачовские хуи, не отнекивайся. Так вот, спроси у неё, еблан - вкус чьего хуя ей понравился больше? Вонючего немытого необрезаного и западлянского русского хуя, или правильной, благородной залупы какого-нить базарного азербота?

253

ослег ийа, 26-09-2005 11:15:02

Ваще конешно песдато.
респект хуле.

254

Тромбон, 26-09-2005 11:15:16

благародный бозарный азирбот. ыыыыыыы

255

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 11:15:39

Тромбон26-09-2005 15:13

имелось ввиду что стыдно в такой компании появляться, пусть даже виртуально.

256

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:16:02

Армянский подросток        26-09-2005 15:08

лично я никагда не ссу...и вашего брата харашо знаю....купишь мне блять новый автомобиль

257

Робат-Ебобат, 26-09-2005 11:16:09

Да... ну и уебаны...

Очень правильная позиция: пра сфинкса26-09-2005 14:55

258

Тромбон, 26-09-2005 11:16:16

ДевАчка из Питера26-09-2005 15:05
йа тут давно дуркУйу

259

Эцилоп, 26-09-2005 11:16:16

Вася Хуйкин26-09-2005 15:13

Хуйней не занимаяся, ты не прав б/п......

Пиздить тебя конечно никто не будет.... Но имя на ресурсе тоже дело важное....

260

Граффин, 26-09-2005 11:16:26

Да будь я кетайцем приклонных годов,
И без унынья и лени с большим интересом.
Я баклажанов гасил бы  только за то,
Что рубероид  писдошил сам Ренсон....

261

Luka, 26-09-2005 11:16:43

срачь какой...  пиздееец

262

Сфинкс, 26-09-2005 11:17:03

Вася Хуйкин 26-09-2005 15:13
Я? Приеду в твою вафлёрскую твою деревню? Для того, чтобы обоссать тебя и всю твою окологаражную алкоголическую шелупонь, которую ты называешь друзьями? Ты чо, вафлежуй, с хуя штоли свалился? Тем более, я там уже бывал неоднократно, целых два раза, и за это время успел выебать в ротики одиннадцать (слы, уебан?) крайне симпатичных тольяттинских сучонок, которые тебе, пидарасёнку, и не снились.

263

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 11:17:15

Хуйкин,ты че,в натуре,рамцы папутал,ты че, падаль, с братвой общего имеешь?Тебя суку пазорную за один твой ник Хуйкин опустят покругу и пальцы переломают штоб больше не печатал никогда.

264

Армянский подросток, 26-09-2005 11:17:23

Сосу за грош
В жопу даю бесплатно
адин хуй она у меня с ведро в диаметре
потому что её сфинкс раздолбал

265

Козьма "Афорист", 26-09-2005 11:17:26

Смиялся. Маладца ребята, круто зажгли!!

Армянский подросток - а типа ты бы не съебался что-ли в такой обстановке?
А если  ты в натуре армянский, то должен знать про своих то шакалов-соплеменникоф. Хуй бля будут один на один махаться, только стаей товарищей одного мудохать умеют. Сосуны, хуйли скажешь

266

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 11:17:48

"благородной залупы какого-нить базарного азербота? "...смеялась.....

267

Быфший ваяка, 26-09-2005 11:17:52

Че-та срач не по теме.
Хателось бы пасматреть на негра, каторого Ренсон завалить не смог (да еще с дружбанами).
В целом, ниче, смешно.

268

Тромбон, 26-09-2005 11:18:20

стыдно каментить под своим ником26-09-2005 15:15
а што делать? кампанию(симью(родину)) ни выберайут. держыс бадрей. ыыыыхххх

269

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:18:37

ДевАчка из Питера          26-09-2005 15:11

небуду тибе обьяснять разницу между шакалами и волком
но ты не лезь песда кагда джигиты разговаривают.....мне итак пачти савсем ресурсом пиздиццо....но тока я пасмелее тваих арбузнеков буду

270

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 11:18:43

Тромбон26-09-2005 15:16

И я...ща чай попью с чоколодкой и домой.....))

271

Бобрятина, 26-09-2005 11:19:15

Было у нас похожее.
Опосля четырёх дохлых черножопых с заточками в вбрюхе нашли.
Не сразу конечно. В течении двух месяцев.
Менты потом на наркоторговческие разборки всё списали.
Как всю общагу перерыли, так у пары уродов кило герыча нашли.
На них мокрое и повесили.
Афтор - мудаг!!!
МЕСТЬ ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ ЕДЯТ ХОЛОДНЫМ.

272

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 11:19:20

Силиконовые сиськи26-09-2005 15:17

абсолютно нехуя добавить. кста, откуда такие познания?

273

Тромбон, 26-09-2005 11:20:04

Эцилоп26-09-2005 15:16
имя у ниво на рисурсе - хуйкин. куда уш дальшэ? ыыыыыыы

274

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 11:20:36

Тромбон26-09-2005 15:18

держусь, но всеравно стыдно.

275

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 11:21:02

Вася Хуйкин26-09-2005 15:18

а мне пох на разницу............мне пох, кто бебя обосцыт..........вонючий азербот или русский коммерсант..... хе-хе...........

276

Тромбон, 26-09-2005 11:22:00

сиськи та, паходу, не силиконавыйе, а тоттуированыйе. ыыыыыыы

277

Волосатый Я, 26-09-2005 11:22:05

Армянский подросток      А ты сучонак бля ибаный нипизди... а тоя пайду и ещо и армяна какова нибудь атпизжу...  негру уже аднаму дасталась...  прям как афтар и гаварит пряма в абщаге... сичас сидит и плачит...  а ты сучонак будишь кровью писать и не хуй пиздеть... бстринько иди на хуй в армянию...  здеся ты тоже гость и ни хуя ни прошенный...  СЛЫШИШЬ БЛЯ ПАДЛА ИБАНАЯ... ДАВАЙ С ТАБОЙ СТРЕЛУ ЗАБЬЕМ... патаму шта я тоже в Маскве и очень люблю пыздить зарвавшихся недолюдей...

278

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:22:10

Сфинкс    26-09-2005 15:17

я пачти всех красивых бап там знаю...назови мне хоть одну песдабол
да и какая нормальная баба тебе даст....зэчаре засушенному

279

Учащийся профтехучилеща, 26-09-2005 11:22:11

Я то думаю: аткуда седня вонь идет на весь рисурс, а это аццуда.

280

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 11:22:17

Вася Хуйкин26-09-2005 15:18
слы джигит, ты с кем собрался пиздицца? кому ты нахуй нужен? если уж сфинкса не отпиздили, когда он просил, то на тебя даже и не посмотрят хуйкин ты и есть хуйкин.

281

Армянский подросток, 26-09-2005 11:22:52

Меня моя папа ипал с децтва
Меня моя брат ипал с децтва
Меня моя дед ипал с децтва
и всэ в жопа... вах...
а минэ не кого ипать...
ишак писку откусил... вах...
плачу...

282

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 11:23:01

Мы,бля,тоже не лаптем щи хлебаем.Волгапрогресс,нахуй,и в Тольятти по делам будем Васю-суку не забудем.Наемником ебашишь,менегер среднего звена,а то,мож,ты вабще секретарша?

283

Тромбон, 26-09-2005 11:23:41

ДевАчка из Питера26-09-2005 15:18
ни нада чай с негорами! аааааа

284

песдес, 26-09-2005 11:24:27

Пиздец, ну вы, бля, скандалисты! Уже залупы дегустируют и пиздов друг другу виртуально раздают... Хватило двух обезьян и пары шлюх, чтобы все на уши встали. Стыдно за ресурс.

285

Эцилоп, 26-09-2005 11:24:40

2  Тромбон
Предлагаю изменить на
Вася-хуйкин-призжайте-в-августе(!!!)-подеремся
Бу-га-га-га!!!

286

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:24:43

ДевАчка из Питера      26-09-2005 15:21

тьфу блять тут чё у нас........ все здесь бабы хуесоски баклажанов
ты дура штопанная иди в хуй общайся с этими чмырями....я не собираюсь апускацца штоб с табой а чём-та пиздить

287

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 11:24:44

Силиконовые сиськи26-09-2005 15:23

упала..........сикритарша.............с рыжей песдой......в очках..................и обгрызанными ногтями.на ногах............гыгыгы......

288

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 11:25:49

Тромбон26-09-2005 15:23
я с белым...........хы..............

289

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:25:59

Эцилоп        26-09-2005 15:24

О!! ищо один носорог!
ну ка сбивайтесь в кучу и проходим нахуй пожалуйста не задерживаемса не толкаемса гыгы

290

ДикийНАХ, 26-09-2005 11:26:14

то песдес
прав  что пиздец

291

Тромбон, 26-09-2005 11:26:59

ДевАчка из Питера26-09-2005 15:25
ваздушным? зочот. бес "воздуха" чай ваще ни пйоццо

292

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:27:24

стыдно каментить под своим ником      26-09-2005 15:22

ты не сравнивай миня с сабой...ссыкунишка.......это вы не смогли а Я ХОТЬ ПОПЫТАЮСЬ

293

ДикийНАХ, 26-09-2005 11:27:33

Вася Хуйкин 26-09-2005 15:25
а патом йз пулимёта...

294

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 11:27:45

Вася Хуйкин26-09-2005 15:24

Ладно, Васька кончушка....в рот берушка, на жопу попрошайка.....не общайся....
а то я уже не могу от смеха.........гирой ты наш.рисурсный.........))...сикритарша.....

295

Сфинкс, 26-09-2005 11:28:00

Вася Хуйкин 26-09-2005 15:22

Да пожалста, чмо бля абоссаное: Леночка Макиенко, улица 40-летия Победы,  дом 48. Вкурил, обсос?Подъезд хуй скажу, штобы ты там, тварь, не ошивался и не дрочил ей на забор, урод залупоглазый, и чтобы тебя не отодрала в сраку охрана её папаши.

296

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 11:28:42

Тромбон26-09-2005 15:26

ага...........седня хороший денек выдался........на рисурсе......живинько так....)))

297

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:28:42

Силиконовые сиськи        26-09-2005 15:23

очень жду сука!!!

298

Басманoff(старший), 26-09-2005 11:28:44

2Сфинкс26-09-2005 15:13
Слушай ,петух дырявый.Мне 36,сестра на 14 лет старше,пока что ты общался с нашим младшеньким,её сыном.Сейчас будешь общаться со мной,братом её,и с её старшим сыном.Не лазаю я по сети,нахуй не надо,вырос,но младшенький позвал.Значит так ,адрес твой на ресурсе есть.Глянем,что за герой...

299

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 11:28:48

Песдес,это ково имел ввиду када написал слова"пары шлюх"???

300

Эцилоп, 26-09-2005 11:29:20

Вася Хуйкин26-09-2005 15:25

При всем уважении..... я бы приехал, только боюсь что до августа сопьюсь совсем...... Форму растеряю...
Ты меня с одного удара вырубишь... Тебе не интересно будит... Поэтому наверное не стану занимать твое время в Августе(Бу-га-га-га!!!) Да и боюсь еще, если честно!!!!!!!!!!!!


Упал пацтул....

301

ДикийНАХ, 26-09-2005 11:29:46

то Вася Хуйкин
так их а то пиздеть все горазды а как до дела...
Маленькай Ара уже сьебся как только до стрелки дошло...
а может денюшка за инет платить кончилась..гы гы

302

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 26-09-2005 11:30:42

УжЭ калом кидаются )))))))))

303

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:30:56

Сфинкс          26-09-2005 15:28

спасибо звирёк.....но тока нахуя мне время тратить на какое-то гавно.

304

Тромбон, 26-09-2005 11:30:57

Эцилоп26-09-2005 15:24
чота сдулис клоны чертофскийе. видать мелитцыйя их инторнет-шолман нокрыла. иииеххх, видать спесдел йа нощщот тыщи каминтаф, блять

305

k-k, 26-09-2005 11:30:57

а о чем крео то?
забыли нахуй.....
)))))))

306

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 11:31:16

Вася Хуйкин26-09-2005 15:27

смешной ты и какойто "ласковый",  как ты сказал "ссыкунишка"? - ахтунгом несет не только от твоего ника но и от стиля.

307

k-k, 26-09-2005 11:31:51

а о чем крео то?
забыли к хуям...
не до крео  народу)))))

308

Волосатый Я, 26-09-2005 11:31:53

тьфу блять на вас...  заибали....    африка для неграф....  армяния для армян....

309

Басманoff(старший), 26-09-2005 11:32:03

2Сфинкс26-09-2005 15:13
Благо,ты от Питера моего недалече.

310

Апохуй Онисимов, 26-09-2005 11:32:04

роскас хорошый афтар маладетс . толлька вот за Рассийу абидна =(

311

Хорст Вессель, 26-09-2005 11:32:46

Силиконовые сиськи26-09-2005 15:11 Откуда ты авца полимеровая выползла? На переплафку тибе надо

312

Птица тупая, 26-09-2005 11:33:30

Бля, а чего камменты такие гнусные? Крео ахуенный.

313

Сфинкс, 26-09-2005 11:33:41

Басманoff(старший) 26-09-2005 15:28
Я вставлял за щеку всей твоей блять тупой семейке нахуй по очереди. И твоей старой корове (на 14 лет старше), и тебе самому, и твоему братишке олигофрену разорвал своим огромным хуем очко ажник до самого копчика. А если есть у тя предъява реальная, то нехуй искать моего адреса в интранетах, просто набери 8916 9007337, фуфло обкончанное, а то я пока не успел обосцать и обосрать твоих престарелых родителей, штоб они блять сдохли у тя на руках в страшных корчях и судорогах.

314

Тромбон, 26-09-2005 11:34:13

вай, песдетс, расвотки... ыыыыыыыы

Басманoff(старший)26-09-2005 15:28
друк, а вдрук это - клон?  пра такие чудиса слышал? а сфинкс ща мирна пускаит слйуни в люле, апдолбанный гашем?  фпрочим, фсйо што ни делаицо - клутшыму. ыыыыыы

315

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 11:34:48

Вася,ты напрасно залупаешься,ни хуя оппонента не уважаешь,сукой опять же называешь.Каждое твое слово с этого момента,СЛЫШЬ, ТЫ, ПЕТУХ,КАЖДОЕ работает против тебя

316

Мутант, 26-09-2005 11:35:29

Вася Хуйкин26-09-2005 15:13

Я сам хачей не люблю. Ублюдки они. Но ты за базар то отвечай ! Тебя пидаром обозначили. Полюбому ответить тебе нада, иначе пидарам тута не место, бля.

317

Эцилоп, 26-09-2005 11:35:55

Тромбон&Эцилоп26-09-2005 15:34
Васька ты????
Малчег, тебе годков-то сколько????
Наверное 14 исполнится??? В Августе! Бугага!

318

Сфинкс, 26-09-2005 11:36:09

Вася Хуйкин 26-09-2005 15:30

Ясен хуй. Тебя, задрота в стоптанных говнодавах из хачовской маршрутки, к этому дому не подпустят даже на пушечный выстрел. Соси уж хуй втихомолочку, не позорь своим зачаточным мозжечком старого контркультурного ресурса, пэтэушнег блять апспусканный.

319

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 11:36:21

Хуяк, хуяк!!!!....Ваське поджопников.............

320

tolya, 26-09-2005 11:36:23

Песдетс! Как буд-то прочёл отрывак ис сценария к фильму Гая Риччи. Зачот!

321

ДикийНАХ, 26-09-2005 11:36:38

то Силиконовые сиськи
хто вам слово то давал запчасть
пропившейся шлюхи

322

Волосатый Я, 26-09-2005 11:36:56

сичас спмцыальные противониггерские писталеты делают.... заряжаютца ани мешочками с писком....    на неграх праверена лична...  работаит превосходна...  они патом ищо два часа на ноги ни могут встать и чем больше негра тем труднее иму встать...    а я вапще не расист какой-та там.... проста я ни люблю кагда таргуют наркотиками у миня на виду...  а хадите себе па зимле, но тока ни выебывайтесь... эта касается всех чернажопых...

323

Басманoff(старший), 26-09-2005 11:37:08

Парни,не рублю я в этой сетевой ебатории,помогайте,адрес этого пидора есть,кто что за него знает?Мне важна любая информация.Я прошу помощи.Выкладывайте прямо здесь.

324

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:37:15

стыдно каментить под своим ником            26-09-2005 15:31

чота я не заметил где я зацал.... так што иди нахуй зачмыренышь...и прячься под сваим сраным ником.....где ты сука ласку заметил пидар балять

325

Тромбон, 26-09-2005 11:37:16

хатя "стиль" канешна, пахожы, сфинксаф. угагыыы

326

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 11:37:30

Вессель-ты извини,но ты-то просто дупло

327

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 11:37:38

Эцилоп26-09-2005 15:35

малацца

328

Учащийся профтехучилеща, 26-09-2005 11:37:51

БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГГАГАААААААААААА!!!!!!!

329

Бульдог, 26-09-2005 11:38:19

Вася Хуйкин26-09-2005 15:30

В натуре, давай за базар отвечай. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ПИДАР - ЭТО ТЫ, а не Ара.

330

Ренсон, 26-09-2005 11:38:24

Насрали пиздец

331

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 11:38:26

Тромбон26-09-2005 15:37

Я ж говорю-живенько сегодня.....)))

332

Тромбон&Эцилоп, 26-09-2005 11:38:28

то Эцилоп
ты свои с Дудкиными сложи и узнаешь бугагага

333

Тромбон, 26-09-2005 11:38:45

а вот и мы злобные клоны26-09-2005 15:34
ну, сдрафствуй, милайя дура

334

Сфинкс, 26-09-2005 11:39:10

Тромбон 26-09-2005 15:34

Это я. Самолично. Не клон нихуя. Не вводи людей в заблуждение.

335

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 26-09-2005 11:39:25

начало хуйня, патом посмеялсо

336

space badger from hell, 26-09-2005 11:39:42

porzhal. white man can't jump byagaga.

337

Гога, 26-09-2005 11:40:01

Волосатый Я26-09-2005 15:36

Расскажи об этом нигерам иблан

338

Роковые Яйца, 26-09-2005 11:40:37

гы-ы-ы...
сегодня прямо день скоцтва на удаве...

339

farm, 26-09-2005 11:40:54

афтар жжот сфинкс идёт нахуй

340

Хорст Вессель, 26-09-2005 11:40:55

Силиконовые сиськи26-09-2005 15:37 Можеш не извиняцца, сдаецца что ты просто пидар, накачавший сиськи

341

Шпиен залупа, 26-09-2005 11:41:25

то Басманoff(старший)
почитай каменты к высерам этой дляди
кто то помница выкладывал...
на худой конец туса скоро там он полюбэ появицо

342

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:41:47

Сфинкс        26-09-2005 15:36
ЭТО ТЫ СУЧЁНОК засушенный не пазорь.
сибя ты давно опозорил....гавномёт ебаный

ДикийНАХ        26-09-2005 15:27
прарвусь и затапчу выблядков

343

Иван Факофф, 26-09-2005 11:42:25

Сфинкс сука пошол нахуй черт, бля заебал, пиздуй в свой зверистан и пизди понял оттуда.Козел.Чмо. Задрот.Чурка тупая.пора тебя отпиздить комунить смертельно нах.

344

Who Янсон, 26-09-2005 11:42:28

Много смиялсо. Негрофф лутше писдеть пьяных и вдесятером на одного. Увликательнее, чтоле.

345

Тромбон, 26-09-2005 11:42:47

ДевАчка из Питера26-09-2005 15:38
да, давно чота ни улыбало. не правельно это. жалысть та какайя, столь многих дастойных зосранцыф та нет.

346

Жираф, 26-09-2005 11:43:12

Вася Хуйкин26-09-2005 15:30

Тьфу, бля. Пидар ты и есть пидар, маразота правинциальная. Сука, за державу обидно, даже хачу малолетнему-задроту в ебало сунуть не можешь, петушара, когда он тебе при всех говорит что ты опущенец и вафлер. Иди пососи тогда его черный хуй.

347

Тромбон, 26-09-2005 11:43:40

Сфинкс26-09-2005 15:39
блять. я ш поправилсо. хулеш?

348

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 11:44:39

Вася Хуйкин26-09-2005 15:37

ты стопудовый ублюдок.
если ты заметил, то я никого здесь не называл пидорасами.
хотя я не блатной и многие здесь действительно заслуживают этого звания, в том числе и ты, но некоторые общечеловеческие понятия и воспитание не позволяют даже такое животное как ты НЕОБОСНОВАННО называть пидаром. повторяю - я не блатной, поэтому ты чмо можешь меня обзывать сколько сможешь, я не огорчусь и отвечать больше не буду. ведь никто же не ругается с куском говна прилипшим на ботинки в центре города Тольятти.

349

Жираф, 26-09-2005 11:45:13

сосу любой размер
а хули шея то длинная...

350

Валильщик, 26-09-2005 11:45:50

Волосатый Я
Я консерватор, ствол достался нашару, вот а че то новое с песком, облом искать, а этот под рукой вседа.

351

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 11:45:57

ДикийНАХ,ты не пьешь,похоже?Тада врубишься(есть надежда)-када нам захочеца пасоветоватся с кем- нибудь брать слово или не брать,то ты, пидрила,блядь, в этой очереди стоять небудишь.А теперь пиздуй туда,где ты одичал,то есть НАХУЙ лесного животного,бга-а!

352

Жираф, 26-09-2005 11:46:03

Учащийся профтехучилеща26-09-2005 15:37

Ты похоже друг Васи Хуйкина ? Come back to Бабруйск !!!

353

ослег ийа, 26-09-2005 11:47:10

Сфинкс всех вас на хую вертел бугагага, завел талпу долбоебов с полоборота бугаггааа. Хоть каждый из вас и видил на видио как он задрот обосрался на тусе удава многоуважаимого Гоблена Гаагу, но вы все ведетесь лохи на лошыные разводки блять бугаггааа
Элик так держать блянах сцуко.

354

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 11:47:14

Тромбон26-09-2005 15:42

ага..Добрый опять жешь дал бы им просраться..........

355

Гиниратор ЧМА, 26-09-2005 11:47:21

Афффффффтару зачот! Трищалю Пиши исчо

356

Жираф, 26-09-2005 11:47:41

Клон иди на хуй. Это я тебе Вася.

357

Сфинкс, 26-09-2005 11:48:13

Иван Факофф 26-09-2005 15:42

Угу, давно пора. Если честно, жду этого очень. Но я не виноват, что из сорока блять тысяч придурков - все обсосы и сцыкливые пидармоты.

358

Азер с Черкизавского Рынка (потный и злой), 26-09-2005 11:48:45

Бгагагагагаагага, славяне что с вами? Нет надобности в стрелках б/п.  Итак урыли в каментах гыгыгы

359

цепкий говнюк, 26-09-2005 11:49:09

фспаминаеццо КукКлусКланофские темы, исче в 50-е на юге штатоффф - хуйачили па негру в день... видимо ни просто ат нехуй делать...

360

АнониZмус, 26-09-2005 11:49:11

то стыдно каментить под своим ником 26-09-2005 15:44
хуле ты ваще пиздиш чмо ,чел вступился сцуко за всех русских
аты нет чотб пособить боишся свйо поганое имея высветить
чтоб не дай бог не обосрали потом... хуйло и сцыкливая лошара

361

Ебартарий, 26-09-2005 11:49:27

Ебланство. Мало вам. Прально, что к вам телки не ходили. Уепки.
А слог хорош, весел. Пиши по-многу.

362

Гога, 26-09-2005 11:50:05

Волосатый Я26-09-2005 15:22

Иди стричься, мандавошка подзалупная.

363

Учащийся профтехучилеща, 26-09-2005 11:50:17

Жираф 26-09-2005 15:46
Ты очень пахош на мой хуй. Такойжэ длинный и любапытный.

364

травокур, 26-09-2005 11:51:02

первый на х ???

365

Жираф, 26-09-2005 11:51:24

цепкий говнюк26-09-2005 15:49

Откуда такая статистика ?

366

Brut, 26-09-2005 11:52:05

Vot bljatj nogljadnij primer togo, chto ruskei sami pridumali, kakie oni krutie. abiknovennie lahi, ja vam dolozhu. I hule so mnoi ne soglashajutsja uzhe 3 goda. Vsem biljatj nado na primerah atdelno pokazivatj?

367

Вася Хуйкин, 26-09-2005 11:52:23

стыдно каментить под своим ником      26-09-2005 15:44

ты дебил и впраду думаешь....што все разборки на блатном языке праводяцца
ты ваще ссыкунок чего услышать то хочеш..


Жираф  26-09-2005 15:43
я не малолетний задрот штоб гавнометанием занимацца...за державу мне обидно што есть такие наблюдатели как ты

368

Жираф, 26-09-2005 11:53:24

Учащийся профтехучилеща26-09-2005 15:50

А ты очень похож на Васю, такой же ебанутый. Я поэтому и поинтересовался, как вам там гавноедам в Бабруйске вашем засраном живется?

369

Закат, 26-09-2005 11:53:48

Ниасилил.Человек дружащий с известной получуркой С.,как минимум фальшивит, и ,как максимум,держит фтыкателя за быдлятину.Нахуй он такой красивый нужен.

370

АнониZмус, 26-09-2005 11:53:49

то Вася Хуйкин
ебош!!!

371

Ренсон, 26-09-2005 11:53:51

Кстате, на самом -то деле негр-то тогда огрёб, и огрёб нехило

372

Карабас Барабас, 26-09-2005 11:54:07

Это просто праздник какой-то!

373

Сфинкс, 26-09-2005 11:54:11

Всё, долбоёбы. Сеанс окончен. Каменты в очередной раз показали, что целую толпу русских задротов легко может до смерти закидать понтами один наглый черножопый, такой, как я. Васи хуйкины и прочие отстойныйе басмановы-вафлежуи - гордитесь и поддрачивайте до конца жизни, ибо до вас соизволил снизойти и обоссать ваши головы не кто иной, как сам Великий Сфинкс.

Бум шанкар, задроты.

374

цепкий говнюк, 26-09-2005 11:54:21

Жираф
эта примерная цифра, мож. и больше
дохуйа фильмофф сматрел, тех лет- много пападалос, раскрывающих  этот вапросс.
Даже дакументальных - там типа фотка паказывали меноф в белых колпаках и ахуеннор изуродованных нигерофф

375

АнониZмус, 26-09-2005 11:55:32

Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб
Сфинкс-свиноеб

376

Гога, 26-09-2005 11:55:45

Вася Хуйкин26-09-2005 15:52

Ни хуево тебя подросток уделал. Ну че признал теперь, что ты чмо ?!

377

Закат, 26-09-2005 11:55:53

стыдно каментить под своим ником

Аналотрахер(не ахтунк),это ты?

378

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 11:56:14

АнониZмус26-09-2005 15:49

спасибо, у тебя ник тоже говорящий о тебе больше чем ты думаешь.

кому там пособлять? кто вступился за русских? да ты и вася два долбойоба птушника, лучше бы вы не вступались за всех русских, тогда бы и мне не стыдно было под своим ником в этом крео каментить. Из-за таких ублюдков как вы , чурки и пиздят все что им хочется. потому что знают, что хуйкины попиздят и в конечном итоге отсосут. ИДИТЕ НА ХУЙ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА вечно пьяные и грязные. не позорьте Россию. защищайте свои конурки в комуналках. Россию защитят полноценные русские парни, но не на этом ресурсе, который вы прыщавые птушники заполонили.

379

Чилавек каторый ибал Сфинкса, 26-09-2005 11:57:56

Круто, ржал чтопездец

ЗЫ А ачко у Сфинкса аднако тугое.

380

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 11:58:00

Закат26-09-2005 15:55

красивый ник, но не мой

381

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 26-09-2005 11:59:05

Ренсон26-09-2005 15:53

Ага бля, рассказывай сказки

382

Жираф, 26-09-2005 12:00:11

цепкий говнюк26-09-2005 15:54

Да хуево тогда нигерам пришлось, бля. Зато щас видишь вольготно себя ведут. Даже бабло за прибывание в рабстве требуют с пиндосов. Правда своего сучонка в правительство протолкнули Колина Паулса и Кандализу Райс.

383

Вася Хуйкин, 26-09-2005 12:00:34

Сфинкс              26-09-2005 15:54

паходу ты сдулса....чмырёныш....и тваи НАСАРОГИ все сдулись...и ничего более не сумели как банально обосрать...а до дела абосрались

надеюсь наши дароги кагда-нибудь пересекуцца...и я снизайду для того штобы сунуть свой кулак в тваё а так же любое хачовское ебло..у миня это хорошо палучаецца...

ну и на прощанье пшёл нах!

384

Пиань и дибашир, 26-09-2005 12:00:48

Песдес нигеры ахуели

385

АнониZмус, 26-09-2005 12:00:52

то стыдно каментить под своим ником
так для справки это тож не мой ник, так что мы стобой во многом похожи
а на счет заполонения ресурса ты на нем сидиш как и я и похоже тоже не далеко от пту ушел,
отличнег небось?

386

Brut, 26-09-2005 12:00:52

стыдно каментить под своим ником
Da. Pojavljajutsja dumajushie ljudi. Ne zrja. Vsjo ne zrja.

387

ДевАчка из Питера, 26-09-2005 12:00:58

ушла.............скучные вы какие-то стали..........
всем спасибо, все свободны.........мои маленькие звиреныши.........))

388

Вася Хуйкин, 26-09-2005 12:02:25

Гога      26-09-2005 15:55

да где именно...я пока здесь...а его как видишь нет...емэйл свой дал...а он мазалса

не уделаете вы меня суки чернажёпые

389

Учащийся профтехучилеща, 26-09-2005 12:02:39

Жираф 26-09-2005 15:53
А таким как я визде заипца живецца. Это у тибя есть фсе аснавания жалавацца вить как извесна жыраф - ближайшый роцтвенник ешака.

390

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром н, 26-09-2005 12:03:00

Ну че бля, беложопые пидары ! Подставляйте сваи сраки, щас вас будет ебать кароль Гарлема, ниибаться крутой и дерзкий нигер, ваш хазяин !

391

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром н, 26-09-2005 12:04:23

Беложопые свиньи, вы где ?!

392

цепкий говнюк, 26-09-2005 12:04:43

Жираф26-09-2005 16:00
даващепиздец,
а такда жескач был полный Мартина Лютера Кинга, захуячили не дождафшись выборофф

393

Силиконовые сиськи, 26-09-2005 12:06:05

Девачка права,скукатища редкая.Не воняйте тут много,это ж все-таки высокие технологии,а не сортир.

394

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 12:06:07

АнониZмус26-09-2005 16:00
да у меня одни пятерки.  я отличник.
на ресурсе просто прикольно. и можно не париться за имидж, говорить всякую хуйню, и ничего тебе за это не будет. а в жизни приходится за базаром следить. вот и сбрасываю напряжение здесь. попробуй среди своих знакомых кого нибудь послать на хуй, как минимум разборки, а могут и ебнуть. а здесь называй кого хочешь пидорами, посылай нахуй, забивай стрелки и не приходи - НИ ЧЕГО ТЕБЕ НЕ БУДЕТ. обидно но сфинкс прав нет здесь того кто набьет ему ебало. кто-то не может, кто-то боится. но реально есть люди которые просто НЕ ХОТЯТ, потому что игра закончится. не будет хомячка который всех смешит.

395

АнониZмус, 26-09-2005 12:06:09

Вася Хуйкин
прав сдулись черные уебаны... соплей не хватило...
и пох на всех жополизов подмахивающих сфинктеру и Co про поносились а как до дела в кусты оп сцыкатса

396

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром н, 26-09-2005 12:06:18

Всех отимею бля ! Я самый крутой нигер и у меня огромный член ! Я порву вам щели и вашим белым уебищным пилоткам напихаю в рот и в пезды. Сасите хуй белые отмороженные твари !

397

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 12:06:58

Вася Хуйкин26-09-2005 16:02

крытышь блять, email дал корпоративный небось.

398

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром н, 26-09-2005 12:07:32

АнониZмус26-09-2005 16:06

Иди ка мнэ моя белокожая обезьянка !

399

Жираф, 26-09-2005 12:07:39

Сфинкс ушол, ну и я пожалуй пойду. Помните, пидоразы што вам Сфинкс сказал!! Кстати я на вас тоже сцал, после того как Сфинкс это зделал!!!

400

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 12:08:00

400

401

m9Ico (серо мЯсо абычных фтыкателей) , 26-09-2005 12:08:22

401

402

ослег ийа, 26-09-2005 12:08:32

Вася Хуйкин 26-09-2005 16:00
ты еще один песдобол
Элику обещают песды последние 5 лет в среднем три раза в неделю.
и ни разу никто не выделил, фсе оказались пустабрехами и песдаболами. хуле, ты последний буагага

403

Азер с Черкизавского Рынка (потный и злой), 26-09-2005 12:09:05

Йо мэн, обосрали то как славян, йо мэн

404

Валильщик, 26-09-2005 12:09:14

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром на залупе)26-09-2005 16:03

Слы черножепик а это не тебе в ебучку настрелял?Король гарлема, скорее королева бензоколонки.

405

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром н, 26-09-2005 12:09:18

Вася Хуйкин26-09-2005 16:02

Будешь састь у всей тропической Африки, гаденыш !

406

m9Ico (серо мЯсо абычных фтыкателей) , 26-09-2005 12:10:02

БЛЯ Я ПЛАКАЛъ
- это не имеет никакова отношения к ресурсу Удава - это спелеорассылка!!!!!!
далее само письмо:

"Всем привет !
 
Важная новость !!! Около Сфинкса Под Бобруйском найдено окаменевшее
испражнение, датируемое изотопами, а также  началом первого и концом
последнего. Соответственно, дата их находки может класификавацца, как
уникальная и единственная !!!
 
Паздравляем всех с нашей единственнай находкай !
 
С уважением, Белорусские спелеологи...

З.Ы. Паздравляем также бело-югославского спелеолога ИваШкевича с началом
защиты его диссертации !!!!!!!!!! До начала старта уникальной даты
остался всего 3 неделя и 3 день...

З.Ы.Ы. И ваабще. Радуйтесь жизни и не ругайтесь !!!"

407

цепкий говнюк, 26-09-2005 12:10:07

ващеписдец, а хули ниггерам делать на удаве?

408

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром н, 26-09-2005 12:10:50

Валильщик26-09-2005 16:09

Ты на очереди беложопик, после Васьки. Жопу помой.

409

Я такой застеньчивый, што забыл кагда паследний , 26-09-2005 12:11:41

Большие и Мускулистые Голубоглазые Русские Парни - Вы где? Стучитесь в аську, отвечу всем!!!

410

АнониZмус, 26-09-2005 12:11:44

то стыдно каментить под своим ником
Не знаю как у вас но у нас не принято друзей в кампании называть пидорами,
а по кентовски послать так этож общение нах ни кто не обидецо , а обидецо
так на обиженых воду возят и кладут кой чего, а про тебя я оказался прав -
отличнег который пиздит в сети зная что ему за этони хуя не будет, а в реале
заморыш...

411

цепкий говнюк, 26-09-2005 12:11:53

или текущщая картинка на главной подманила?)))

412

Вася Хуйкин, 26-09-2005 12:12:16

стыдно каментить под своим ником  26-09-2005 16:06

емаил маей корпорации....по спасению людей от диких животных

и работаю я специалистои по решению нестандартных проблем
а чё у каво какие праблемы...

413

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром н, 26-09-2005 12:12:40

цепкий говнюк26-09-2005 16:10

Тебя ебать, пидарка белолицего. Я же твой хазяин, а ты мая белая раба.

414

Вася Хуйкин, 26-09-2005 12:12:46

АнониZмус  26-09-2005 16:06

ты прав

415

v rot kompot, 26-09-2005 12:14:15

nahuiachili tut
pachitaem seichas sho za nahui

416

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром н, 26-09-2005 12:14:44

Вася Хуйкин26-09-2005 16:12

Ты ебешься с животными ? А нестандартные проблемы: пидарестия+зоофилия ?
Хватит пиздить, давай штанишки сымай, пидар !

417

Валильщик, 26-09-2005 12:14:45

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром на залупе)26-09-2005 16:10
еблан, ты меня убеждаешь, что хороший нигер - дохлый нигер.
мой свой грязный рот хоть белизной, белым он не станет, природа бля!!!черножепое быдло.

418

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 12:14:52

АнониZмус26-09-2005 16:11

так хочется стрелку тебе забить, чтоб показать какой я заморыш в реале, но боюсь опять срок хапнуть. так что живи и радуйся анонистус. всего вам доброго туалетные утятки, как говорит свинкс, бум шанкр.

419

цепкий говнюк, 26-09-2005 12:15:09

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром на залупе)
о как высрал!
обломишься, уродецц.  Иби сибепадобных абизян, сцуко!

420

Жорш, 26-09-2005 12:15:11

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром на залупе)
В Омерику ни едь а то выебу в чорные нозри...

421

АнониZмус, 26-09-2005 12:17:32

то стыдно каментить под своим ником
26-09-2005 16:14

ебать так ты птушнег еще и членосос Сфинкса фу бля нах стобой ваще общался чмо
петух гамбургскай...

422

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром н, 26-09-2005 12:17:39

Вася Хуйкин26-09-2005 16:12
Жорш26-09-2005 16:15
цепкий говнюк26-09-2005 16:15

Все в очередь ! И жопы сваи грязные вазелином помажьте !

423

Вася Хуйкин, 26-09-2005 12:17:47

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром на залупе)  26-09-2005 16:09

ищо адин правакотор...слы дурак я уже падустал...занимацо вашим опусом

я ушёл.....но я не думал што на ресурсе стока хачей....хоть бы на тусу штоле пришли

бум шанкар

424

Мамаша сфинкса (грязная вонючая туркменка), 26-09-2005 12:17:49

как же я давно не видела тибя, о мой ненаглйадный бум шанкар, приезжай скорей, а то твой

любимый ослик Азик ужо и надйожу потерял почуйствовать твою кривую кочерышку

425

Ебарь нигеров, 26-09-2005 12:17:57

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром на залупе)26-09-2005 16:10

уеибан сцука научись отличать свой прыщик от большога хуя,
большие хуи ты мог видеть тока в своем поганом рту
дегенерат блять недоношенный

426

Жорш, 26-09-2005 12:18:05

Хыхы,каменты жжут !!!

427

Мутант, 26-09-2005 12:18:32

Это пиздец !

428

СТАДО ПЫТЫУШНЫХ БЫДЛ, 26-09-2005 12:18:55

ЗАИБАЛИСЬ СКРОЛИТЬ!
НИАЧЕМ!

429

АнониZмус, 26-09-2005 12:19:07

цепкий говнюк& Жорш
нах со чмырем пиздеть в игнор..

430

Жорш, 26-09-2005 12:19:37

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром на залупе)
Надыть тебя на салянку парубить......в прок...

431

цепкий говнюк, 26-09-2005 12:20:54

Нигер (с бальшим черным хуем и твердым шанкром на залупе)26-09-2005 16:17

пшел наХ, задрот!

432

Эдик Багиров (да, да, то самое пиздливое чмо и с, 26-09-2005 12:22:56

возьму в рот у похоронщика камуфляжных надежд

433

АнониZмус, 26-09-2005 12:23:25

Все черные обосрались савлив с поя калометания не забив стрелок и не ответив за базар- день удался  !
Сфинкс и Со хуесосы идут на Хуй!
Хуйкину респект!
хуй с вами птушникаме... уходя тушу всех...

434

цепкий говнюк, 26-09-2005 12:23:59

АнониZмус
угу

435

Мавыр, 26-09-2005 12:26:09

русцкий сволаш. ставайся. ти акружон. здесь тибя ждут тёплий шынель, мяхгкий пастель, многа кушать и наша радасть. 

бугага

ржал. невысокава же ты о себе мнения афтар. а жаль, мне нравились тваи креативы.

ауфидырзейн ниудачник!

пэ.сэ. и друзья у тибя никудышные...

436

Тромбон, 26-09-2005 12:26:36

ыыыы . как дитей забумшанкарило. ыыыы

зы: маско, маско, йа тибя знайу. ыыыыыыыыы. ДикОйНАХ, хватет за ананизмусами, Шпиен залупами и Тромбон&Эцилопами прятацо. паготь. мы и астальнойе ща прабьем...

437

Jin, 26-09-2005 12:26:58

Прочитал, но что нигеры гандоны знал и так! Бабы шалавы, почти все! Выплощают свои сексуальные фантазии! Кстати у нас в районе жила чёрная пилотка, былаб белая то балла на 3, а так пол района за ней бегало! Так что просто вам не повезло!
Яд не пей, а то будет не восполнимая потеря для общества!

438

АнониZмус, 26-09-2005 12:28:23

Тромбон
26-09-2005 16:26
раскусил сцуко но клево повесилились то а?

439

Тромбон, 26-09-2005 12:29:50

кстате, такая вот интереснайя стотистика. са стараны "белых" гнал фсирьос и ни падецки адин хуйкин. а са стараны... ну и так фсйо панятно

440

Тромбон, 26-09-2005 12:30:17

АнониZмус26-09-2005 16:28
а хулеш?

441

Жорш, 26-09-2005 12:32:01

Троибон
А кто на тебе играет ?

442

ASV, 26-09-2005 12:33:18

Ренсону - риспект

443

ДикийНАХ, 26-09-2005 12:34:20

вотон я ну и чо? если с мозгами ты посмеёшсо со миной на пару
если нет, адин хуй мне ваши помой похуйу ко мне в гости (пиздюлей раздать)
не приедеш(ни дури ни денег, не хватит) а мне ты и в хуй не в пилсо
без обид... я просто развлекаюсь... хуле дибилов не побесить... это я про СфинктерСоrp. а ты так случайно зацепилсо..гыгы

444

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 12:36:15

Тромбон26-09-2005 16:30

а ты кто? ты всех пробиваешь?

445

Пьяный Гриша, 26-09-2005 12:36:25

Афтар иди подрачи на фотку Миши Фрадкова.

446

нигер, 26-09-2005 12:36:43

ф питерке ?

447

Пьяный Гриша, 26-09-2005 12:37:34

Вы выблядки и быдло. Скоро американские нигеры выебут вас всех, суки !

448

ДикийНАХ, 26-09-2005 12:38:15

то Тромбон
ага пробей ему голову на пример выж все с Московии тебе ближе(шутко)
а ваще хочецо узнать кто ето  "стыдно каментить под своим ником"

449

ДикийНАХ, 26-09-2005 12:39:26

ебать опять запятые проебал...

450

ДикийНАХ, 26-09-2005 12:40:19

то Тормбон
жжош, ловкач завидуйу вам

451

ДикийНАХ, 26-09-2005 12:41:02

ебать я чо последний нах?
Да ну НАХ!!!
Ушел совсем

452

Тромбон, 26-09-2005 12:41:12

ДикийНАХ26-09-2005 16:34
раслабсо. гы
стыдно каментить под своим ником26-09-2005 16:36
ага. ыыыыыыыы

453

Пьяный Гриша, 26-09-2005 12:41:48

Jin26-09-2005 16:26

Я же сказал скоро все будете састь у США, а точнее у американской морской пехоты, которая состоит на 60% из нигеров.
цепкий говнюк26-09-2005 16:20

Заткни пасть, быдло птушное. Скоро все ляжите под дядю Сэма.

Жорш26-09-2005 16:19

Ты тоже пососи, хуеплет. Америка рулит миром, Россия сасет по всем статьям !!!

454

упырь, 26-09-2005 12:42:53

ГАМНЕЦО!!!!

455

Пьяный Гриша, 26-09-2005 12:43:55

АнониZмус26-09-2005 16:19

Саси хуй ура-патриот и готовься к смене власти. Скора оранжевого цвета будут даже твои рваные семейные трусы !!!

456

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 26-09-2005 12:44:16

Рассказ ниче так.......с самоиронией.
Да......только нахуя к армянам привязались?  армяне-христиане не хуже нашего. к тому же работящий народ. Умеет не только пиздить и торговать.
2 Гога, Сфинкс.... СПАСИБО.  и рабы мы и импотенты и с пальмы вчера слезли..........а хули вы такие умные тогда здесь  сидите и слвоблудите на Великом и Могучем?  Геть нах!...

457

Huck_off, 26-09-2005 12:46:37

Я не нацыст, и мне кажется глупым в первую очередь наезжать на армян.
я еще понимаю на азеров или негров, но армяне, да будет вам известно горячие русские парни,
с нами (с русскими) одной культуры и веры. Армяне куда ближе русским по духу чем теже европейцы и многие другие белые рассы.
Но мне черезвычайно обидно слышать от армянских подросткоф всякую хуйню про русских, основанную на словах всяких ебланов типа Васи....
На мой взгляд, если ты видишь как какой-то мудаг ходит по двору и впаривает детишкам всякую хуйню, а у тебя есть газовый пестолет, будь то хачик, нгегр, русский или китаец, было бы правильно отстрелить ему еблО

458

Пьяный Гриша, 26-09-2005 12:46:44

Ответственный сотрудник солидной фирмы26-09-2005 16:44

Иди на хуй !

459

грише (беспонтовому провокатору) , 26-09-2005 12:46:57

бездарно совсем провоцируешь, лох.

460

стыдно каментить под своим ником, 26-09-2005 12:47:58

Тромбон26-09-2005 16:41
ну тогда дикомонаху сообщи кто я такой.

461

Jin, 26-09-2005 12:48:39

Пилять видели сколько полунигеров разродилось в Москве, после института международных отношений Потри сваю Лумумбу! Все шалавы клявали на нигеров, а потом на историческую родину! Ща вторая волна просто! История нс пля не учит, хотя что с шалав возьмёш?

462

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 26-09-2005 12:55:12

Пьяный Гриша - а?

463

wizzle, 26-09-2005 12:55:49

Huck_off26-09-2005 16:46
Учи матчасть, амяне- григорианцы(т.е. еретики(). Кстати раньше еретиков считали хуже иноверцев.
О близости армянской культуры с нашей говорить не приходится в принципе. Ары сотни лет были под турками и даже внешне стали на них похожи, по ходу они переняли все худшие качества турок

464

Ezhik, 26-09-2005 12:56:10

karo4e korotko i jasno.
za kreo za4ot, ulybnulo.
A teper nashod naezda na armjan; kto to tam pizdel tipa was 600 let turki ebali?a was tataryi pro4eje dermo  bugagag
Padrostku respekt , hayes axper?
Wse astalnie sosut 4len,(Armjanskij)
Raz uzhe zagawarili o istorii posmatrite na starie karty mira, i najditi tam Rassiu upjozdki.

465

Ezhik, 26-09-2005 12:58:25

wizzle k tvoejmu svedeniu armjani byli odni iz  pervix kotorye prinjali xristianstwo
i xristjanstvo

466

Jin, 26-09-2005 12:58:27

Пьяный Гриша26-09-2005 16:41
Гдеж ты радной таки идей то набрался, чтобы до нас добраться у дяди Сема денег на взятки нашим чиновникам не хватит! А ты ублюдок подрочи на Буша,  может надеяшся что тебя в американские полицаи возьмут?

467

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 26-09-2005 12:58:41

Ezhik  ...знаешь ...у зверей есть свойство...сбиваться в стаи......

468

Ezhik, 26-09-2005 13:00:29

ja adino4ka :)

469

Huck_off, 26-09-2005 13:00:38

wizzle,
а мы сколько лет под турками были?
кстати тот язык который так моден на ресурсе наследие именно турецкой культуры (современные турки - татаромонголы)
Армянская православная церковь!
это явно  сложно назвать еретичеством

470

Ezhik, 26-09-2005 13:01:43

huck off wizle o4erednoj ptushnik atkuda emu takoe znat?

471

wizzle, 26-09-2005 13:05:01

Huck_off26-09-2005 17:00
МЫ под турками не были никогда, если ты не молдаван, конечно
Не путай тюркский язык и турецкую нацию. И татаро-монголы вообще никакого отношения к туркам не имели, т.к. турецкая нация возникла в 14веке

472

Jin, 26-09-2005 13:05:29

Ezhik26-09-2005 16:58
Пишиш из дальнего зарубежья, руской раскладки нет?

473

wizzle, 26-09-2005 13:06:29

Ezhik26-09-2005 17:01
Я знал, что у ежей одна извилина, но не надеялся в этом убедиться воочию

474

Ezhik, 26-09-2005 13:06:41

ага,лень через транслит

475

Mirame, 26-09-2005 13:07:30

улыбнуло

476

Азер с Черкизавского Рынка (потный и злой), 26-09-2005 13:09:12

Ответственный сотрудник солидной фирмы26-09-2005 16:44

А эт патамушто вы, педрилы, англицким не владеете бугагагаа

477

Jin, 26-09-2005 13:11:08

Huck_off26-09-2005 17:00
Дорогой, учи историю под Турками мы не были! И воевали с ними на чужой территории, например Грузии, Чични и тд

478

Ezhik, 26-09-2005 13:11:28

wizzle за4от за оригиналный наезд. :))

479

urec, 26-09-2005 13:11:34

Ренсон как всегда жжот

480

Ezhik, 26-09-2005 13:13:54

Азер яб тебе написал бы пару ласковых на на вашем языки.Но ты не азер поэтому не понять тебе этого.

481

Ezhik, 26-09-2005 13:20:15

Ответственный сотрудник солидной фирмы26

"А эт патамушто вы, ....., англицким не владеете бугагагаа "

do you do you no хуёва,зато владею русским немецким армянским .a ty 4em vyebnoshsja?

482

Jin, 26-09-2005 13:20:28

2 Ezhik
Чуть-чуть здорового нацианализма никогда не повредит, не любим мы свою матушку родину! Вт нас и теснят!

483

Азер с Черкизавского Рынка (потный и злой), 26-09-2005 13:21:49

Ezhik26-09-2005  17:13

Да азер я азер...доказать? Пжалста! Сиким сенин варйохуву, ай йожик! Бгагагагаа

484

Ezhik, 26-09-2005 13:22:41

Да вабше нахуй этот национализм,хотя турок и азеров ненавижу.
Давайте жить дружно

485

Ezhik, 26-09-2005 13:24:45

Азер с Черкизавского Рынка

syktirllan , haiwan gjotberan Азер с Черкизавского Рынка . :))

486

Азер с Черкизавского Рынка (потный и злой), 26-09-2005 13:26:23

Ezhik        26-09-2005 17:22

Офицантом в азерском/турецком кабаке работаешь чтоли?

487

XAMяk! - Масквич!, 26-09-2005 13:27:11

Мда... пиздец... рассизм, как я получил пизды... ахуеть!

488

Ezhik, 26-09-2005 13:28:27

да не это были последнии слава азера,которого я отправил на тот свет.

489

Пьяный Гриша, 26-09-2005 13:38:54

Ezhik26-09-2005 17:28

Еж, пашел ты на хуй, тупорылый птушный иблан. Хуйле тута развыеживался, уродец ? Па ибалу захател, или отвертку в жопу ? Азеры бля , друзья Америки,  а ты чмо будешь сасать у дяди Сэма, его могучий звезднополосатый ХУЙ !!!

490

Пьяный Гриша, 26-09-2005 13:41:19

Jin26-09-2005 17:20

Да вас не теснят, мудила, вас уже ебут давно все кому не леь: азеры, армяши, чехи, эстонцы и литовцы. Вы даже сваего пилота, ебнувшегося на территории Литвы вытащить не можете.

491

Ezhik, 26-09-2005 13:43:18

звучит убедительно,но я Арменин, кретин ты и мы не продались америке как другие ваши бывшие соседи.

492

Ezhik, 26-09-2005 13:46:15

Гриша ты внатуре пян 4толи слюной брижишь как животное не разобравшись сначала в чем дело и о чем речь идёт.

493

Заебался читать, 26-09-2005 13:48:10

Прачетал.Если правда, то заибись чта фарш из вас не сделали... ани ж маугли, хуле...А вопщето, вспоминаетццо 1 курс вуза(бля давно это было рассвет РНЕ) сидим мы в парке, на лавочке долбим драп.И глядь, из соседних кустов скины палезли...здаровые бля.....с дубьем....потом из других парочка скинов и обратно в кущари...мы сначала ахуели, мож перекурили малеха...стока скинов вокруг, или в натуре лучше съибаццо куда нить от греха...кароче решили остаццо.Курим, молчим.Не до смеху.Зеленые исчо хуле...Патом, блять , в конце парка просто нахуй крик тарзана: НЕГР!!!! из друго конца парка еще громче ГДЕ НЕГР?!!!!! Глядь по дорожке ведущей из парка, в натуре негр бежит, глаза блять как у макаки абажравшейся пургена.А за ним....блять верите нет такого количества скинов, я больше не видел....и здаровые все нах....бедный негр....кароче бижал он очень быстро.Жаль, что этих ребят не было по близости, ани ба, от этой клоаки, камня на камне не оставили....

494

Jin, 26-09-2005 14:05:44

Пьяный Гриша26-09-2005 17:41
Мне уже интересно кто ты по национальности, либо чурка, который боится нос показать из дома и ненавидет всех русских, либо руский каторого так сильно выебли что сломался человек и теперь посыпает голову пеплом и орёт о конце света!

495

расист ниипаца , 26-09-2005 14:09:06

а бля афтар жжот! пиздец я за тебя брат! нахуй всех черножопых!

496

Закат, 26-09-2005 14:10:37

Jin26-09-2005 18:05

Сам он говорит что наполавину русский,наполовину америкос,живёт в Л.А.,в Южном централе,друзья-негритосы и морские пехотинцы ВС Пендосии,сам неибаца байкер покупающий туалетную бумагу за 6,34 $.Русскую составляющую своего ебанутого организма  называет говняной.Диагноз ставь сам.

497

Тольятти город жигулей, блядь, 26-09-2005 14:12:17

494

498

Тольятти город жигулей, блядь, 26-09-2005 14:12:27

495

499

Тольятти город жигулей, блядь, 26-09-2005 14:12:48

496

500

Тольятти город жигулей, блядь, 26-09-2005 14:12:56

497

501

Быстрый Пиздюль, 26-09-2005 14:13:17

а, ну как же тут без этой вафлерши берты багировой?
в каждой бочке затычка

502

Ezhik, 26-09-2005 14:15:25

eto slu4ajno ne "soldat ameriki" na forume eblan byl adin.

503

Jin, 26-09-2005 14:18:19

Закат 26-09-2005 18:10
Это наверно над ним местные смиются, что он русский, а он перед всеми за это извеняется, вот и сложился комплекс неполноценности!

P.S. У меня есть знакомый Азербайджанец, с высшим образованием, опрятный культурный, чуркой ну ни как неназовёш! Это я к вопросу о национализме, по тому как это его новая родина, а у чурок место где посрать!

504

М С Говядина, 26-09-2005 14:19:19

Армянский подросток26-09-2005

Ты чего тварь черносракая, забыл как твоих дедушек турки (считай теже айзеры) драли в ачько , а твоим армянским бабушкам заталкивали в глотки ослиные хуи ? Да ты тварь пазорная после этого а не армянин. Для армян черножепые враги жесточайшие, а ты казел себя с ними в адин ряд ставишь ! Кто ты после этого ? Гавно.

505

Медузей, 26-09-2005 14:20:54

Смишно и познавательно, ибо это изначально проигрышный вариант - пиздиццо с ниггерами в НОЧИ, бой с невидимым противником.
Looking for a black cat in a dark room which is not there... потипу, гыы.

506

мУХЛЯВА, 26-09-2005 14:23:58

Висилей бы было если бы вы атымели всех пилотак в этам клубе и насцали в жёпу главнаму негру! а так хули, аж настраение спортилось!

507

Jin, 26-09-2005 14:30:41

Чёта народу нет, Креотивы слабые! Вот Мандала написала гавно про Бритву Оккавы, так полторы тысячи коментариев было, и не подумайте что её благодарили, от души тогда оторвался!

508

ss, 26-09-2005 14:30:51

блять! как остахуели эти атбросы челавечиства, типа Ezhik, Huck_off, Jin, и другие ебланы. вот думаешь, залезу, пачитаю жизниный раскас..., а тут блянах сборисче пацифистоф и фсякава мудья, аш пративна. не навижу черных блядей!!!

Ренсон - МАЛАЦЦА!

509

нерасист, 26-09-2005 14:33:03

Афтару зачёт и ниибёт. По высерам обнаружилось два уибана на ресурсе - сфинкс и какой-то хуйлан из тамбова. Оба сасут хуй.

йа вот только одно не понял, если сфинкс был так ниибически крут, хули не кто не навалял то? Есть у кого обьяснение феномена? Чё в сталицах гламурные пи одни или птушника пиздить никто не захотел?

510

G, 26-09-2005 14:33:50

АААА!! Смиялся - то что надо после работы!!

511

yxo, 26-09-2005 14:38:07

vse azery i chernozhopye kotorye vyebyvaiutsia  idut nahui. zaipali. huli na russkom pishite mudila. Pishite na svaem blia iazyke i lizhite zhopy drug drugu.
Bliat' aktivizirovalis' scuki.

512

Захуйаривалка, 26-09-2005 14:42:53

Блиать скока букоф! Аффтора ф петчь!

513

потный негр, 26-09-2005 14:56:45

красиво пишеш....гламурно

514

ПапоКарло, 26-09-2005 14:59:13

хуясе насрале скока! афтар пиши больше

515

бабруйский волк, 26-09-2005 15:05:28

зачот, тока не нигеры, а афрорусские они называюца, а то им абидна

516

Ариец, 26-09-2005 15:05:45

Аффтар, хуле ж ты пошёл на охоту без доброй дубинки, низачот, нехбля позорить белого человека.

517

а идить ф песду, 26-09-2005 15:19:59

неудачно сходили....

518

Критик, 26-09-2005 15:21:03

И это блять крео???
Ресурс - хуета редчайшая...
Зборище долбоебов...

519

Вася Кедофф, 26-09-2005 15:25:28

заебца паржал, зачОт!

520

Доктор Гонзо, 26-09-2005 16:14:35

2 Армянский подросток: Тебя за такие блядь слова твои же земляки и отпиздили бы. Потому что понимают, что разжигание межнациональной розни- верный способ вырыть себе могилу. Мне просто интересно, что бы ты мог сказать на стреле в ответ на упоминание твоих слов про русских (которые кстати хуй знает сколко лет защищали армению от турок и сейчас защищают- с300 на границе с азербайджаном ит.д.). Ты этого не понимаешь, потому что еще совсем малой походу. Или долбоеб, который не отвечает за свои слова. Из все кавказцев я самыми нормальными считал и считаю армян, грузин и северных осетин. Не заставляй меня изменить свое мнение, дятел малолетний.
2 все остальные одноклеточные задроты, ведущиеся на провокацию: То, как вы реагируете на весь этот гнилой базар выдает в вас конченных опущенцев. Я не прочитал ни одной внятной мысли  по существу вопроса. Одно только "хачей в топку". У меня вот никогда не возникает мысли, что моих баб кто-то ебет. Ни кавказцы, ни негры, ни чукчи. А если ваших кто-то и ебет. то это только из-за того. что вы сами задроты. НО НИКАК НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ РУССКИЕ. И когда вы это поймете, вы перестанете вестись на всякие гнилые провокации!!!
2 Вася Пупкин: Если ты забъешь по этому поводу стрелу, и с обеих сторон придут более или менее серъезные люди, вы оба получите пизды от своих (если это будет правильная стрела) в порядке учения уму- разуму. Если ты не идиот, то не сыпь бисер перед свиньями и не забивай стрел из-за форума в интернете- тебя поднимут на посмешище!

521

Хуеплёт, 26-09-2005 16:18:39

история ис расряда "как йа патирял ачки и чуть не патирял ачко"  бгагагаааа
Ренсану зачот.

522

Маст, 26-09-2005 16:35:51

ну без арматуры на обезьянок охотиться не рекомендуется...
но крео ниче так...

523

Байвой таварисч, 26-09-2005 16:39:26

Блять по йяйцам сцуку мочить над было!!

524

Свирепый рашпиль, 26-09-2005 16:50:30

Наверное, когда-нибудь из 40 тысяч далбайобоф найдется один хуй, который примет блиско к серцу и раскроит таки ебало сфинксу. И ренсоны с ебобатами и прочими гламурными москвичами не помогут. С огромным интересом жду этой развяски. :)

525

Topal, 26-09-2005 17:03:23

Ренсон.
ГЫ! Зато скока каментов!

526

KanibalJoker, 26-09-2005 17:07:44

Аффтор МногоБуков а воще улыбнуло, сцыкнул!

Пиши исчо!

527

циника, 26-09-2005 17:24:29

это понравилось, в стиле ренсона.

528

Нихуяпиздибурдиев, 26-09-2005 17:29:55

Когда начал читать *креотив* сразу подумал что афтора обидели негры и я не ошибся. Ну кто, кто тебе не даёт продавать наркотики которые чуть-ли не *пропагандируют* на удафе, может быть быть тебе кто-то мешает *просто* зарабатывать деньги для того что-бы *просто* давали (любили) *телки* как неграм. Ясень перец в том что тебе не дают - виноваты негры...... ага.  Ну и какие проблеммы - может проблеммы в тебе, нет ну вообще, ну как я не *догадался* конечно виноваты негры, да ещё  и евреи......  тоже

529

Cобака Качалова, 26-09-2005 18:06:30

поржал. охуенно

530

а идить ф песду, 26-09-2005 18:09:11

мдя.. афтыр..я был о тебе лутчева мнения...тыж здоров аки бык...пить видна нада была меньша..кстать ничё личнава... прочти http://www.mk.ru/numbers/1838/article61816.htm

531

а идить ф песду, 26-09-2005 18:15:05

тута давеча Мандала напесала што северная сталицца эта кладезь ......вот тока чиво?..в маскве пока есчо 55 нигеров и протчих иносранцев в день не пиздят...гыгы...цивылизатцыя...ипааать...у вас значицца скины гуляють днём и ночью беспредела..сначавла ане будут писдить чёрных патом будут ебло расшибать очкарикам и хорошо одетым или на хороших тачках как уже былор в этом году...абассака....северная сталитца....

532

а идить ф песду, 26-09-2005 18:18:52

зы: ежли афтар в маскве тады нада думыть чё песать...эт в ваше время в маскве оне гологу подняли..в 75 годе маиво поступления в институт мы их тама пиздили и оне не квакали даже...и не дай бох ночью попасть на глаза...с нашей тьолкой....

533

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2005 18:46:53

Ниасилил!

534

Вася Хуйкин, 26-09-2005 19:01:52

Доктор Гонзо  26-09-2005 20:14

подпишусь под каждым тваим словом..ты наверно всё понел
встреча и вправду многа не даст......посмешищем среди своих нехочица быть.
армянского падростка ёбнуть па тихому очень хотелось...выбесил он миня блидина...почвы под ногами не чуствует, хотя к армянам я нейтрален

535

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 26-09-2005 19:07:14

таки насрали ...пакруче мух !

афтырю - зачьот..

536

Аналотрахер (не ахтунк), 26-09-2005 19:40:21

Да, пиздец...опять Сфинктер всю русскоязычную падонятину выебал в рот. Мне стыдно за вас русские братья...

Один черножопый закричал и пол ресурса уже валит Васю Хуйкина!

Вася я за тебя впрягаюсь.

Великого Сфинктера надо пидопрасить по любому. Раз москвичи ебалы завернули, вставай немытая Россия!

Бгыгыгыыыыы!!!!1

537

Аналотрахер (не ахтунк), 26-09-2005 19:42:52

Ренсону за крео зачет улыбало во все ебало.

Кстате, в 6 сотне!

Гы-Гы!

538

хуйвам, 26-09-2005 19:49:54

ссыте напаталок бля афтар жот

539

Аналотрахер (не ахтунк), 26-09-2005 20:00:21

Русские братья съебались с ресурса.

Прыщавых манагеров - програмеров отпустили по домам. Кампутер дорого стоит, ну ивонах, да и на траффик денег нету никогда.

Пиздец - опустошение нравов. Прощай засратая Россия.

540

Аналотрахер (не ахтунк), 26-09-2005 20:02:14

Дух ХЛМ, ты то здесь? Модераторы не спят? С тобой, хоть попиздеть...

Или дождешься 1 000 коммента?

541

не девачка(с мАсквы), 26-09-2005 20:02:50

Аналотрахер (не ахтунк)27-09-2005 00:00
не плач.
русские сестры остались.бугога.

542

засратая Россия, 26-09-2005 20:05:43

А ведь прав в чем-то  Аналотрахер (не ахтунк)  -манагеры сасут! Вырастили дебилов, умеющих толь
по клавке стучать.

543

Вася Хуйкин, 26-09-2005 20:09:28

Аналотрахер (не ахтунк)      26-09-2005 23:40

Да уж стока пиздолизов сфинкса собралось....сцуко рук не хватает отбивацца

перечитал коменты.....не заметил одну хуйню

в коменте "Вася Хуйкин26-09-2005 15:13" сфинксу емэйл оставил..........а  падростка армянского забыл упомянуть
поэтаму понел пачиму некатарые далбаёбы падумали што стрелу абламываю....ага щас балять!!
впесду стрелу...я и без этаго йобнуть магу если на связь выдет

544

я охуел, 26-09-2005 20:17:06

ну и дибилы! Абизяны опспускали Хуйкина, пацтрекателей дохуя, сколько можна, епта.
Па поводу крео Нихуяпиздибурдиев
26-09-2005 21:29 все сказал. Но за самакритику зачотик.

545

bes, 26-09-2005 20:21:13

Тусе негров надо было кинуть баскетбольный мяч, сразу бы отъебались.
Они это обожают - ''Белые не умеют прыгать!'', ''Что вы сделали с нашим Джимми'', и все такое.

546

а идить ф песду, 26-09-2005 20:32:45

Аналотрахер (не ахтунк)26-09-2005 23:40

бля...ну некогда мне те атветить....с девАчкай  я.. щаз....может позднее..

547

Застенчивый интеллигент, 26-09-2005 20:33:23

настоящий рассизм это бильярд там все шарики цветные и хуярют друг по другу

548

Сестры Кривошляповы, 26-09-2005 20:35:18

А молодцы ребята,которые свою национальность в нике указывают и не бояца таво гавна,которым их поливают спрятывшиися за всякими хуйпойми зачем так назвалсо!

549

Аналотрахер (не ахтунк) Русский., 26-09-2005 20:41:03

Теперь буду с нацыональностью. Васе Хуйкину зачот! Переебал хдесь всех гог, сфинктерсов и армяшек.

а идить ф песду маладец. с девачкай ибется. правельные хуяторы и фтыкатели одобряют такой разрез сабытий.

пайду пака падрачу, сиводня девачки нет.

550

Аналотрахер (не ахтунк) Русский пачемута? Лучше , 26-09-2005 20:49:26

Сцуко лирика напала.

Как подрачил ...куда та делась.

551

Аналотрахер (не ахтунк) Русский пачемута? Лучше , 26-09-2005 20:50:57

Сестры Кривошляповы27-09-2005 00:35

Телки, пелотки! Пелоточки!

Вы видели я указал?

552

Братья Гадюкины (нихуйа нерусские), 26-09-2005 20:51:10

Сестры Кривошляповы27-09-2005 00:35

Вот как мы например?

553

Сестры Кривошляповы, 26-09-2005 21:07:46

Гадюкины, вы ,бля, вне конкуренции.Мы ж ваши до гроба(оп-па,плачем от собственной верности)!
Трахтер, а твоя нацыанальность-килдатряс!

554

этья, 26-09-2005 21:10:55

ну... нигриры ани и есть нигиры... абизьяны...
а хахлоф то зачто? тибе хахлы что нибудь сделали? атпиздили? или у них фсех дениг нимеряно больше, чем у тибя?  фтопку таких афтаров!

555

Аналотрахер (не ахтунк) Русский пачемута? Лучше , 26-09-2005 21:11:16

А что такое килдотряс? Это племя в африках? Или пингвины такие?

556

Аналотрахер (не ахтунк) Русский пачемута? Лучше , 26-09-2005 21:14:06

этья, ты нигеров не трожь! А то праснуцца и дадут русским пизды! Вон, как РЕНСОН рассказал...

Аш страшно стало! Боюсь я неггеров в темноте!

557

Сестры Кривошляповы, 26-09-2005 21:17:33

Это написано(тока не арите как безумные "ахтунг",нам донесла мужская разведка б/п)в туалети известного паба имени Чарльза Иваныча Диккенса,так,говорят,блядь  и  написано "удачи вам,килдатрясы".Так што видимо нихуя это не племя в Африке...

558

Аналотрахер (не ахтунк) Русский пачемута? Лучше , 26-09-2005 21:23:27

Ну-ууу....

Вы бы еще Алису в стане чудес вспомнили.

Варкалось, хливкие шорьки пырялись по кове,
И хрюкотали землюки, как мюмзики в мове.

Хех..эта вам не Чарльз.

559

Теор Заговоров, 26-09-2005 21:36:36

Аналотрахер (не ахтунк) Русский пачемута? Лучше б пиндосским стал или ниггером. Фамилё Годюшляпофф!27-09-2005 01:23

И хрюкотали землюки,как мюмзики в мове - эт ты что  на братский украинский народ намекаешь?

560

а идить ф песду, 26-09-2005 21:37:02

Доктор Гонзо26-09-2005 20:14

согласенс тобой...братья армяне работают со мной.и не один не песданёт о национализме...наоборот Армения  как республика бывшего ссср стремицца к тому чтобы стать к Рассеи на првах ассоциированной страны...и НИ АДИН ПЕДОРАЗ не сможет сказать, што братья армяне говно и хуй ложили на Рассею!

561

Сестры Кривошляповы, 26-09-2005 21:38:34

Трахер, ты прям наши любимые,практически настольные книги цитируешь.Спасибо,к сажелению нашиму мы далжны аткланяца нахуй,а то нам клавой башки отобьют,хобби им наше не нравица видишь ли,а мож к тебе приревновали.Хватит кнопками стучать,орут.Так что,хороших тебе снов!Приходи завтра попиздеть!

562

Теор Заговоров, 26-09-2005 21:41:05

а идить ф песду27-09-2005 01:37
Да уж,стремятся... Если бы не Россия, азеры им устроили бы Карабас-Барабас... Да и турки рядом.
Так что любовь-то по расчету!

563

а идить ф песду, 26-09-2005 21:41:41

Аналотрахер (не ахтунк) Русский пачемута? Лучше б пиндосским стал или ниггером. Фамилё Годюшляпофф!27-09-2005 01:23

бля...ну чё ты баран не угомонисся...эт песдец...у тя чё панос словесный иль ты так  и есть пидор?

564

а идить ф песду, 26-09-2005 21:43:15

Теор Заговоров27-09-2005 01:41

ну не знаю...мож те попадались уёпки...мне нет..нормальные люди

565

Теор Заговоров, 26-09-2005 21:47:52

а идить ф песду27-09-2005 01:43
Ничего личного у меня к ним нет, но истина, как говорится...

566

а идить ф песду, 26-09-2005 21:56:40

Теор Заговоров27-09-2005 01:47

самое удивительное што казахи и армяне оказались самыми вменяемымыми на территории бывшей сысыры...хз почему..но это факт...остальные тока щаз догоняют што пендосы вапче нихто и звать никак...

567

Теор Заговоров, 26-09-2005 22:00:09

а идить ф песду27-09-2005 01:56
А бялорусы?

568

Теор Заговоров, 26-09-2005 22:04:01

Закрытие армянского внешнеполитического сезона

Обобщая сложившуюся политическую ситуацию на Южном Кавказе, лос-анджелесская армянская газета "Жаманак" ("Время") пишет, что, так же как и в прошлом году в это время, Россия на абхазской почве провоцирует дестабилизацию, пытаясь одновременно перенести эту "почву" в Джавахетию - "на грузино-армянский фронт". При этом газета отмечает, что и в Армении немало желающих погреть на этом "фронте" руки. В Иране, пишет газета, с одной стороны, царят "ядерные ожидания", с другой - нашептывают Армении присоединиться к строительству идущего через Украину в Европу газопровода. Армения же, по мнению "Жаманак", палец об палец не ударяет, поскольку, во-первых, против Россия, а во-вторых - "газопровод, как и все остальные вопросы, руководство Армении интересует лишь в одном ключе - сохранения власти. И они пока не знают, в каком случае ее сохранят - присоединившись или наоборот". Неспокойно в Турции - на почве курдов. И Армения, "под финал сезона и назло России", провела в Вене тайные переговоры со своим "вечным врагом" на почве открытия армяно-турецкой границы и установления дипотношений. Неспокойно в Азербайджане - на почве президента АР Ильхама Алиева. "А Армения, назло той же России, "прогрессивно" переговаривается со сказавшим России "go home" Алиевым и прикидывается, что скоро в Казани "задокументит" оккупированные территории и другие вопросы". "Вот так Армения откликается на происходящие вокруг нее геополитические события - тигровыми прыжками. ...Из объятий России - в мягкую постель США". Таким образом, подводит итог газета, важнейшим показателем сезона стало то, что Армения последовательно и, похоже, окончательно устраивается в вышеуказанной постели. "Во всяком случае, к концу сезона она осталась в объятиях Запада".

569

а идить ф песду, 26-09-2005 22:05:03

Теор Заговоров27-09-2005 02:00

ап чем речь та???..БЕЛАЯ РУССИЯ.....эт вапче народ который всегда жил и был с Рассеей...и который положил столько своих жизней защищая Рассею....поклон им  и память погибшим..

570

а идить ф песду, 26-09-2005 22:08:29

Теор Заговоров27-09-2005 02:04

происки пендосской прессы...у меня мой друк вернулси из Еревана 2 дня назад....хуй пендосам во всю рылу...там вплоть до ополчения доходит..только штоп с Рассеей быть

571

а идить ф песду, 26-09-2005 22:09:42

Теор Заговоров27-09-2005 02:04

кстать армянин живущий в Ереване...

572

Теор Заговоров, 26-09-2005 22:15:12

а идить ф песду27-09-2005 02:05
согласен.

573

а идить ф песду, 26-09-2005 22:17:26

кстати для всех незнающих этот год объявлен годом Армении в Москве...а следущий годом Рассеи в Армении..на эти выходные в Москве состоялись празднования дней Армении в Москве...были концерты на протяжении двух дней и дни выставок армянской культуры...ебланы отдыхают..а я там был..пил коньяк и ел шашлыг..и в тоже время смотрел творчество армянскава народа...было на што посмотреть.......так шта не хуй пездеть петеушнеги...

574

Усама бен Ладен умер, но где-то затаилась его же, 26-09-2005 22:18:39

тут кто-то ренсона назвал ренатом. Автор - чюрка?

575

Теор Заговоров, 26-09-2005 22:19:21

а идить ф песду27-09-2005 02:08
Ну и хорошо... Я тож не думаю,что они быстро забудут, кто им с карабасом помогал... Тем более без России его тяжеловато будет отстаивать...

576

Пасрем камрады!, 26-09-2005 22:19:26

В 600 ке?

577

а идить ф песду, 26-09-2005 22:23:57

Теор Заговоров27-09-2005 02:19

они НИКОГДА не забудут...што единственные кто пришли на помощь -  это русские..потому и .....не насрут в карман...помнят

578

а идить ф песду, 26-09-2005 22:27:41

Усама бен Ладен умер, но где-то затаилась его жена, злобная Усамка27-09-2005 02:18

тут кто-то ренсона назвал ренатом. Автор - чюрка?

типа ты за чистоту расы?

579

Теор Заговоров, 26-09-2005 22:30:33

злобная Усамка27-09-2005 02:18
тут кто-то ренсона назвал ренатом. Автор - чюрка?


-Исходя из таких вот соображений, ты видать мало книжек прочитал в своей жизни...

580

а идить ф песду, 26-09-2005 22:32:13

усама ты чёта высрал не в тему...

581

штырь, 26-09-2005 23:44:23

аффтару риспект. Апписано художиствинна. ЙЙад ни пей, пнщи есчо.

582

тварец, 27-09-2005 01:08:09

смишно
(или нисмишно, хуивознаит?)
сам тусавался долга в студенчискай апщаге, пахожэ было фсе, тока негры были в аснавном доходы, но вили сибя примерско - хуле, чуть кто па морде абизьяней даст, так в луччем случаи ис института пат жопу, а магли и пат сут - типо, миждународный скондал.

583

АНКЕРБОЛТ, 27-09-2005 01:11:00

Не четал. Каменты ЖЖГУТ нах!!! Сфинктер - уебок бля!

584

кот, 27-09-2005 01:42:08

Коменты сильно улыбнули, заебательский атракцион.
Вася Хуйкин, как лишний в жизни человек и  представитель белой рассы это пиздец.
Сфинкс и прочие Господа ебущие Васю во все дыры- распиздатый пиздец.
Были у меня две черные пилотки - одна студентка другая аспирантка, обе хорошие дефки, не без мозгов.
Сфинкса и Мандалу надо беречь - это наше все.
Крео и спектакль пазитв.

585

кот, 27-09-2005 01:46:55

Да, забыл, тема ебли Васи раскрыта на отлична. Зачет.

586

Залупатий Кожуркин, 27-09-2005 02:20:22

ренсон, как ты себя описал - я бы и сам тебя не удержался отпиздить.

587

ебантроп, 27-09-2005 03:39:33

Афтар маладца.

588

Игорь, 27-09-2005 03:42:01

Прикольно, молодо зелено,
блять ну были бы не негры и хули...
закончилась бы точно также и ненавижу уже их...
пиши еще, про желтых дальневосточных соседей...

589

Green Peace, 27-09-2005 03:43:57

Ренсон жжот. Я ненавижу две вещи: расизм и негров!

590

badboy, 27-09-2005 04:03:34

афтору фенкс за поднятие настроения и мораль-нехуй пьяным в драку лазить(искл.мазохистов).
Ничаго противо других рас не имею.клубы...ну и хуй,главное чтоб русских(да и всех) туда пускали и понопрасну не обижали(кстати и русские загранкой вместе стараютси держатьси),а бляди-они и в африке бляди.
2 Армянский подросток26-09-2005 14:21
Для заметки-русская армия ВСЕГДА побеждала,когда ей не мешала политика...

591

Виннипых, 27-09-2005 04:12:30

Ахуенный креотиф!!!!Очинь панравелась, Ренсан хуярь исчо, не выёбывайся!!!!

592

М С Говядина, 27-09-2005 04:15:19

8916 9007337  Телефончик Сфинкса, нашол в комментах.

593

ПУШКИН в мятых трусах коричневых, 27-09-2005 04:36:09

Хуле? Я тоже почти негром был, но я русский бес песды. Негры и русские братья на век. Поймут они это только когда появится общий враг, пендосы например... бу-га-га

594

Аналотрахер (не ахтунк) Русский пачемута? Лучше , 27-09-2005 04:39:42

Телефон Сфинктерса известен, только непонятно, кому он нужен? О чем с ним говорить? Что с него спрашивать? Им можно восхищаться, как лучшим сетевым пиздоболом. Его можно ненавидеть, как главного сетвого уебка, но общаться с ним - мерзко и позорно, для уважающего себя пАдонка ПТУшника и страшно для 15 летнего недоумка -дрочера. Так, что нахуй телефоны, но можно прочесть его наполненые пидерастическим ацстоем, гениальные высеры.
СФИНКС - ЖЖОТ!

595

Лысая башка, 27-09-2005 04:40:41

За адыкватнае атнашение к недаабизьянам аффтару беспесды зачот! Жошь, камрад!
Ждем криатифф пра чурак.

596

Биг Дик, 27-09-2005 04:40:42

песдато. у Ренсона ПТУ-стайл органично выходит. временами, ыгыгыгы )))

597

Казах, 27-09-2005 05:09:23

дежавю бля.... мэнэ так жэ отпиздили мамбеты, ибать их в рот...
ты пиздато выражаешься! 5 баллов!!!

598

Ленокс Льюиз, 27-09-2005 05:25:34

Маза фака, автар я вполсилы бил, ебаль я врот

599

Мангольский шпиён, 27-09-2005 05:29:59

смиялси, пеши есче, скинхед хуеф!

600

Атрыгун, 27-09-2005 05:37:03

Шессот первый нах !!!

601

поручик ебов, 27-09-2005 05:49:22

адин мой друг в эмиратах жил долго, так пепсов(эта он нигеров так зовет) ненавидит. Говорит пепс - это не человек. Лично я зверей не люблю, пострелял бы с удовольствием

602

Иван Бухаев, 27-09-2005 05:53:10

Креатив  хорош.  В отличие от автора мы неграм наваляли в1990г. по самые гланды, выкинули их из обшаги нахуй и и на входе написали "ДЛЯ БЕЛЫХ". Паравда 3- человек после этого из комсомола выперли, а 1-го точислили. Но для  обезьян, вьетнамцев и пр. уродов сделали отдельный вход и отгородили секцию на этаже в общаге.
    ПОХОЖЕ ибланы вроде сфинкса пытаются о сеБе напомнить пред тусой, может будет очередной высер гавна на удаве.-ну и хуй сним. ДЛЯ ТАКИХ УЕБКОВ-ОТДЕОТНЫЙ ВХОД НА ТУСУ И ВИП СТОЛИК У ПАРАШИ.

603

Заебался читать, 27-09-2005 05:55:23

а у миня портилось настроение када я Сфинкса четал....паэтаму ну иво нах....и так,блять, жить не просто....

604

Я низабыл падписаца! АСЁЛ, 27-09-2005 05:56:04

Дишофка

605

Monster666, 27-09-2005 05:59:14

Заипца как всегда ренсан жжет

606

SedoyLekar, 27-09-2005 06:05:46

шистсотхуйивознаиткакой и ниибет!

Ни пиздийти абизьян. Ани тожы люди! И ниибет!

607

Памитник Горькаму, 27-09-2005 06:05:49

Сага о бисмертнам рэнсане

608

Синхра из Егорафки, 27-09-2005 06:17:41

Улыбнуло! Смишно, асобинна про фсякие падйопки типа
&#171;А в зеркалах, друг на друга похожые
шли чернокожые, шли чернокожые....&#187;

609

Ленка Биркова, 27-09-2005 06:26:04

Ржунимагу блять, не оставляй ето дело, афтар пиши !!!!!

610

беременный, 27-09-2005 06:26:29

смешно

про чечеточника почему самое смешное

611

sqwer, 27-09-2005 06:28:29

хуле...бальшие шкафы громка падают.....главнае шоп небздеть. а бздиш - не паказывать....а пездоф фсе ф сваё время палучяли и щяс еникто не застрахован.... ну а чёрных вместе с хачьём нада выпиздить нах в их ебучию африку и горы.... на истарические родины блять.....шоп стулья у нас не пиздили....уебаны

ренсан. у тя ж ебло ф три дня не апсереш. ты чё майка тайсана пафстричял?гыгыгыгы

612

вуглускр(ТМ), 27-09-2005 06:37:57

бгагагага, поржал. малаца Ренсон.

613

voto latino, 27-09-2005 07:04:11

..i'll kick your ass lo mismo por supporting el rasismo
blow your head hasta la vista por ser un vato racista...

614

Беларуский Интервент, 27-09-2005 07:44:56

Типерь Ренсану нужна аткрыть абизатильна серию "Как я раздавал пиздюлей"

615

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 27-09-2005 07:45:24

Улыбнуло...Зачот... Прадалжай писать...

616

wolf, 27-09-2005 08:22:46

КГ/АМ

617

Монтажница Люся, 27-09-2005 08:26:17

МайкалЖордан шол ко мне ебатса, а ты ему помешать хотел, а он меня потом ЕБАЛЬ ВРОТЬ, и не только.

618

Jeff, 27-09-2005 08:44:12

Гы. Ништяк. Крапавики рулят, даже атпижжэные.

619

Пьяный Гриша, 27-09-2005 09:03:57

Да насрали до хуя.

620

ахуефшый малаток, 27-09-2005 09:50:06

зебцца паржал! "...Главный негр в ответ давай чото лапатать на сваем габонском типа твая мая не понимайт, я приехал из Америки на зеленом велике, велик паламался, а я здесь астался..." - хуле, тут абасцалсо к йебиням!!! БУГАГА!!!

621

ПеноПластырь, 27-09-2005 10:29:41

ренсону - респект и спасибо !
отличный, жизнеутверждающий крео, гыгыгы ...

з.ы. "края, багатые барбарисом" - метафора, итить ! )))

з.з.ы. комменты не осилил ... скока же здесь крикливых пиздаболов, ябиомать !

622

ГрызликЪ, 27-09-2005 11:42:29

Аффтар! ПАчиму не указал адрес завиденийа? Придем сыкурсеей!!

623

идитенахуй, 27-09-2005 12:40:54

Гы! а я живу недалеко от общаги института международных отношений(Патриса Лумумбы блять)
видел тут картинку,ржал шопестец.негры накупили балтики 9-ки,и около универсама начали бухать.
нажрались в такую сосиску-я ахуел.они махаться начали,потом целоваца в десны,бить себя в грудь аки кинконги и обьясняца друг другу в вечной дружбе.а самое прикольное,что ругались они на своем тарабарском языке,а матерились на русском.

624

да знаете вы меня..., 27-09-2005 12:44:28

Весьма.
Некоторые обороты - полный фарш.
Все же, классика жанра, не поспоришь.
Хотя можно чуть покороче.

625

Лукич, 27-09-2005 12:53:46

ДАхуя букав

Не четал

Патом как нить. И так сёдни весь день на удави тарчу.

626

экстрактор, 27-09-2005 14:26:15

бля ржал усался даже чуток 8)

627

emailoff, 27-09-2005 14:47:01

так и знал, што многие поведутся на название...
жду с нетерпением расизма2.

628

Pash, 27-09-2005 15:37:21

Мегареспект
Нигеров фтопку всех до единава
Белобрысых блядей расчленить и туда жэ.

629

Дроннчитто, 27-09-2005 17:58:57

Не читал Ренсона, но много слышал... Не даром люд говорит о нем в позитиве...

630

Ал, 27-09-2005 20:15:42

Афтору респект. Харошыйя литиратура.    Был у миня армянский мальчек. Хароший. попа круклая бальшая тугая. Умный и ласкавый. Жалка, радители увизли с сабой. До се люблю. Ну, а фсякие азеры и турки, былап дома харашо, хуй бы к нам палезли. Чо базарить. Читать каментаф ни буду, так шта ни старайтиси.

631

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2005 21:35:53

che smeshnogo? lohi.
russkie govno polnoje.

632

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2005 21:54:38

а ну да
рекомендую представлиать на месте
белых мразей своих ёбаных мамаш и сестер
быки блиа припезденые

633

Хуйофкакдрофф, 28-09-2005 05:26:58

патпалил афтар! каждый нарот считаит сибя самым самым харошим, сваю веру идисвена правильнай. хули сраца. паралельна живу, чиво и вам жилайу.

634

kcuf, 28-09-2005 10:58:55

и вот вить што ентирецна-буть на мести тех неграф любыи другии кинты-хоть чюреки, хоть скенхеды птушныи- адин хуй те падроцки в высири агриблись бы пицдячег! но ренцан то не лаптим счи хлибаит! назвал высир ап пецдячках РОСИЗЬМ и вот! каменты к тыщще падходят! красава! а ПТУшнеги то как разашлизь епт! стелы набиваюд рамсы пасирьезу. я в ахуе. алени. пречом и рускии и чуркавыи и всякии! выват: ПТУшнег- он какой бы нацеи, цвета и веры не был он всиравно ПТУШНЕГ!

635

kcuf, 28-09-2005 11:01:02

а крео таг сибе. росизьм- удел ПТУ!

636

лёлик, 28-09-2005 15:36:08

смеялсо многа!!! саепис! черных в топку!

637

Валя-пьянь, 29-09-2005 05:56:53

Вот чего не люблю, так это расизм и негров!

638

Жэлезный дрын, 29-09-2005 08:47:28

жжошь сцукоблянах!

639

хуй с гары, 29-09-2005 11:46:00

ренсан жжот! мегазачот!

640

Холмс, 29-09-2005 17:25:12

Афтар маладец!
Пешы исчо! Только теперь не как тебя нигеры отпиздили, а как ты китаёз :-)

641

Пиздатая Жопа, 30-09-2005 12:59:13

забавно, хуле....

642

Серай Волк, 02-10-2005 21:29:57

Крео первосорный, первосотртнее водки РУССКИЙ СТАНДАРДЪ.
Ренсон, камрад, пересечёмся - очередь стопарей за меня!
Крео добавляю в избранное.

643

Басманoff(старший), 04-10-2005 13:04:56

Сфинкс-не только петух,он ещё и фуфлыга,это же относится и к ублюдкам ,"клонящим" под него.
Огромное спасибо парням(сами знаете кто)оказавшим посильную,но необходимую помощь.

644

Roy Gemo, 06-10-2005 12:30:42

смишно, беспесты!

645

White Power, 09-10-2005 09:49:30

мудаки вы блянах! даже драться не умеете:(  пинзюки ссанные! 14/88

646

Чмопиздрокл, 09-10-2005 18:59:18

спижжено со скоцтва у Ренсона (с) ЙП

647

Мудец, 11-10-2005 18:24:18

Аффтар ЖЖОТТТ. РЖУ НЕМАЖУ. ПАНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!

648

Головач Лена, 25-10-2005 04:04:48

У нигеров хуй фкуснее ... проверено, бля.... да и ебуцца ани не ф пример лучше, чем иврапейцы - азиаты...
так што МИРУ МИР- ИБИТЕСЬ В РОТ!!!
А к таму,  што вас пиздят фсе каму ни лень давно вам пара бы привыкнуть, мля!..

649

фтюч, 28-10-2005 04:15:08

плакль нахуй, изпадцтула

650

ебать на хуй мля, 31-10-2005 12:19:56

Ренсон когда ещё чемнить нас порадуешь?:)

651

пепелац, 03-11-2005 07:44:58

бля, заибался четать...но паржал ахуенна! рентс, диржы планку выше, штоб фсе ахуели
жалко што я в сраной маскве ни жыву - пыва бы паставил и шышек песдатых...фпрочем будиш на кубане найди миня
я тибя песдатой травой накурю, б/п адназначна!!!

652

Макибра, 08-11-2005 11:20:24

исчу автора...
жажду узреть.........

653

Ренсон, 10-11-2005 16:09:41

Ну так узрей. Только сперва вышли фотку на renson@front.ru

654

Гафрашланг, 24-11-2005 15:32:37

ржал аки макака!

655

Паяльник, 02-12-2005 17:11:29

ЗАЧОТ!!! АХУЕННА!!!
Черножеппых нада хуярить кирпичом

656

хуярь черножепых !!!!!!!!!, 31-12-2005 01:22:07

хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!хуярь черножепых !!!!!!!!!

657

мммм - дау - ж, 02-01-2006 21:55:19

маладца,  автор!
слезы от смеха вытер!
зачтено!

658

йогурт , 04-01-2006 01:39:27

во пиздата толька за Беларусов пашёл на хуй! маскали !

659

РА, 05-01-2006 01:39:12

прикольненько, рассизм оправдывает на 1000%

толко вот концовочка подкачала,грустная,
может повезет в следующем году?!

660

Veolar, 18-01-2006 02:15:29

Йопти... неповезло...

661

Ал-блин, 03-02-2006 18:20:12

апиздетс... стопудова про телок правильно написал... у нас таж куйня.....

662

Хуевый Кот, 05-02-2006 04:52:21

заебися написано ,но ебало Ренсона было жаль

663

T.REZV!Y, 16-02-2006 17:21:24

Аффтар жжот! Беспесды! Пишыисчо!
Нипаверите, йа ща сам ф такой апщаге жыву с лумумбами и ниибаццо разделяю мнение аффтара!

664

Kondrand, 17-02-2006 19:05:08

всем 4итать мои крео а мижку!

665

Вахтанг Мудашвили, 22-02-2006 18:38:14

Мы по пьяни негра в 93 загнали надерево!  И сказали если100 раз не пролает хуй спустится....Лаял блять как догюПрохожие ахуевали

666

УбийцаНасекомых, 26-02-2006 02:19:39

b,fnm! f lj vtyz ,sk 666.
беспесды.

667

Люблю шоколадные дырки, 27-02-2006 21:00:44

хуйня несусвеиная!!!!! Макаки они настаебали, конечно, Нно и автор мудак!!!!

668

Рекс, 30-03-2006 11:41:24

едрен батон!
Ренсон как всегда зачотку пацтол!

669

Хан, 31-03-2006 17:57:40

-----1        !
        !        !
!-----!-----!
!        !
!        !------

670

corpse, 07-04-2006 12:03:41

полжизня кумарил с ветнамоми, монголоми, посписку(Культурныя бля, хто кошек не жрёт)
за оскарбляние "дамы" любой из 15 соврес = ногиотдельно от тело
ЧёрноЖопье любят, генетически неисправные пелотки = факт
тема геноцида росиян = раскрыта = 4+(не ипользованы: лом, жердь, булдыган, посписку)
Плакалъ! ниибацца

671

ХуйеПльот, 30-05-2006 19:31:58

Жаль канетс не столь патриотичный.... А твари эти действительно по большинству своему сЦильные СЦУГИ!!! АфФтар маладэс ))

672

Purgensson, 01-06-2006 15:08:12

а если нигерофф отстреливать беспалева? или они непробиваемые?

673

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2006 07:57:17

приехал из Америки на зеленом велике, велик паламался, а я здесь астался.
 
УССАЛСЯ!!!!

674

))))))))), 04-07-2006 12:04:48

))))...Негры вас в русне пиздят!!))))
А мы здесь вас хуярим по полной программе!! До следующих пиздюлей уроды русские

675

КАТА, 28-08-2006 14:22:24

ну, блять атжог ты афтар!!!!!!! Йа нимагу прачетать за раз..... Папалился песдец!!!! С бодуна низя таг....Каг ебанутый сижу, блять!!!!!

676

A(II)Rh+, 01-09-2006 16:24:03

Атхуячить фсех неруских! Правильная мысль! Халакост! Зачот!

677

cabaka500, 13-10-2006 19:56:52

у негроф блять. кстати у нас в варонеже их убивают нах не спросив фамилии. ибо нехуй.

678

конь, 26-10-2006 14:22:10

Ржал ржал ржал

679

bezpont, 28-10-2006 15:57:11

а короче ты мудак и пидарас, ренсон. чета почитал почитал твои креативы и пришел к этому выводу. Называвай себя правильным подонком, как хочешь себя назвай, но на самом деле ты просто пидор.

680

bezpont, 28-10-2006 15:59:13

и вообще вы тут пидоры все расистскии ебите друг друга в жопы

681

РыбаПила, 19-12-2006 00:58:15

Афтар зоебись посмешыл на сон грядусчий )))...

пешы есчо четать буду ггг

682

РыбаПила, 19-12-2006 01:02:08

bezpont неудачнег беспесты хахляцкий или черножопая афца

683

ГРужОный МалЫЙ, 24-12-2006 13:20:04

Я вахуе.

684

Kambodja, 16-01-2007 16:38:42

ренсон жжот, малацца!

685

Василий, 18-01-2007 00:30:39

Отель Lordos Beach - элегантная четырехзвездочная гостиница имееющая очень хорошую репутацию среди туристов из многих стран.

686

Nevmenoz, 31-01-2007 23:26:09

"Сколько раз из-за ево ржача мы в блудняки всякие попадали, но он неисправим нихуя и ничево не тут поделаеш". НАПИШИ , КОЛИ НЕ ВПАДЛУ

687

Астахуэлла, 21-02-2007 13:10:54

Ой. бля. ну как мне раньше такое не попадалось... Пацтулом...

688

Фашист, 26-02-2007 19:56:34

Я белый,здоровый  и с деньгами  все остальные говно которое я давлю своими рычагами власти, особбенно люблю опустить черную женщину обезьяну

689

D.M., 29-04-2007 04:39:13

ИМХО хреново. Обчсно всё лучше  и читабельнее у автора.

690

Ренсон, 26-07-2007 17:18:09

йа - ибаный пидор

691

п.к. (пися камушкин), 05-10-2007 16:35:47

пазнавательно

692

хуятор, 16-12-2007 21:17:56

сцуко надо пиздить негров, косоглазых и.т.д

693

Pesher, 21-12-2008 01:51:45

охуеть,негров больше не трону___))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg